素直な気持ちで…。
初めまして🌱。今まで`お悩み掲示板'で数回スレ立ててましたがミクルにスレするのは初めてなので、緊張してます。
恋人というより…誰かと話したくなった時、寂しい気持ちが溢れてどうしようもなくなった時、元気になりたい時等に立ち寄れるそんな場所があったら良いな…って思って、スレ立てました。
私は今気持ちに波があって…タイトルにもあるように素直な気持ちで言葉を交わしていける…そんな場所が欲しいです。
だから、男女問わずいろんな方々が立ち寄って貰えたら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
…ムタさん、これから書く事…気分を悪くしたらごめんね。いっぱい考えて書いてるから聞いてくれる…?
ムタさん、前にえむさんがここへ帰って来るかも知れないから、もうここへは来ないって決めたって私にレスくれたよね。だから、私へのレスは‘継続は力なり’にして貰っても良い…?私もムタさんと言葉を交わしたい時は、ムタさんのスレにレスするから…。
私…えむさんに私のスレに来て貰えたらホントに嬉しい。ムタさんが前レスくれたように、ここでムタさんと言葉を交わし続けてたらえむさんが帰って来れなくなる気がするから…。
ムタさん、ごめんね。私きっとここに寂しい気持ちこれからもいっぱい書いてしまうと思う…。どうしようもない時やムタさんと言葉を交わしたい時、ムタさんのスレに行ってしまうと思うけど、良いかな…。
…今日、2日ぶりにフィットネスクラブ行って来る…。
私って…ホントにヤな奴…リアルの私はもっともっとヤな奴…こんなんやから唯一愛してくれた人も離れて行ってしまったんだ…最低………。
もう2週間フィットネスクラブの記録付けてない…もう…いつ何したか忘れてしもうた…。今日からの…記録出来る時に書いていこう…。
🌱フィットネスクラブ🌱
10/17~の予定
①エルゴメーター(背もたれ有)
負荷50で30分
②クロストレーナー負荷1で30分
皆さんお疲れさまです😊
りんねさんフィットネスクラブにまた行きだしたンですね😃私も行って自分磨きをしなきゃいけない💦
りんねさんを見習って頑張らなきゃ💪
えむは仕事を探しだしたンだね😃
仕事をすることで、また違う世界が見えてくるよね💡
私はお茶をやっているンだけど、お茶の世界は私にはとても新鮮で楽しい✨
何か自分が楽しいと思えるものが1つでもあると、毎日の生活に彩りが加えられるよね😊
- << 306 イオさん、こんばんは。イオさんは茶道習ってるんだね。静かな空間の中、穏やかな心で1つ1つの動きを行なっていく…すてきだな…。 私、今日ねいつも行なってるトレーニングの他に、有料講座を申し込んで来たよ。内容は、エアロビ・ヨガ・太極拳。11月~3か月間・週1ペースで習えるんだ。私、体が大きいから…かなりぶかっこうになってしまうかも知れないけど…。今してるトレーニング室の運動は、講師は付かずにそれぞれ個々に行われるから…なかなか効率良く行えなくて…。11月~はトレーニング室と有料講座を組み合わせて行なっていけたらな…って思ってる。 イオさんは夢の中かな…。イオさんが良い夢を見られますように🌠。
- << 313 …イオさん、おはよう…。あのね、えむさんからイオさんに伝えて欲しいって、私頼まれた事があるんだけど…今、体調がホント悪くて…何て伝えたら良いかうまく言葉も出て来ないから…直接見て貰っても良い…?私の新しいスレを読んで貰えたら、分かると思うから…。直接伝えられなくて、ごめんね…。
>> 304
皆さんお疲れさまです😊
りんねさんフィットネスクラブにまた行きだしたンですね😃私も行って自分磨きをしなきゃいけない💦
りんねさんを見習って…
イオさん、こんばんは。イオさんは茶道習ってるんだね。静かな空間の中、穏やかな心で1つ1つの動きを行なっていく…すてきだな…。
私、今日ねいつも行なってるトレーニングの他に、有料講座を申し込んで来たよ。内容は、エアロビ・ヨガ・太極拳。11月~3か月間・週1ペースで習えるんだ。私、体が大きいから…かなりぶかっこうになってしまうかも知れないけど…。今してるトレーニング室の運動は、講師は付かずにそれぞれ個々に行われるから…なかなか効率良く行えなくて…。11月~はトレーニング室と有料講座を組み合わせて行なっていけたらな…って思ってる。
イオさんは夢の中かな…。イオさんが良い夢を見られますように🌠。
えむさん、こんばんは🌱。お昼のえむさんからのレス、嬉しかった…。心にしみわっていくのを感じたよ………。
えむさんの気持ち…悲しい気持ち…優しい気持ち…嬉しい気持ち…。空を通してきっと伝わってくる。私も…心寂しい時、心あったかい時…空見上げるね。えむさんに届くように…。
えむさん、大好き☺。
りねんさん、久しぶりです😊
ゴメンネ❗りねんさんの新しいスレ、ちょっと拝見させていただきました😊
今朝、継続の方で見て…そしたら、りねんさんのスレやムタさんのスレにも❗
えむさんも言ってましたが…私も一瞬、ムタさんがハンネ変えてレスしたのでは⁉と思いました。
私は、後から入った者なので❗詳しい事はよく分からないし、口出しは出来ませんが😥
えむさんを待つスレで、他の方とお話しされてるのは気になりましたが…
長い間仲良かったのに、こじれちゃって…もう修復出来ないのかな❓
何度もすみません🙇
えむさん輪廻さんへ
コジさんはムタじゃありませんよ。
ちゃんとした確認がないのにムタのせいにしたらムタに失礼ですよ。
はなですの131ぐらいに真さんのレスがあります。
右側の記号コジさんのと合わせて下さい。
一緒ですから。
生意気な事言ってすみませんでした🙇
失礼します🙇
えむさんへ
ムタと初めてあったのは関西人集まれで6月3日ですので4ヵ月です。
だからムタが3・4ヶ月って言ってたのはあってますよ。
ムタと俺が文章ソックリなのは分かりませんが、俺は誰の真似もしてないしただ自分の思う通りレスしてます。
ムタもそうと思いますが、ムタはもしかしたら俺みたいになりたいと思ってるかもしれないし、俺のレス良く見てるので知らず知らずに似たかもしれませんよ。
真似する人もいると思いますからね。
コジさんについては前えむさんとムタが出会う前の事ですが、ムタとの仕事仲間です。
続く
コジさんとムタは仕事仲間です。
コジさんについては前にムタが発作をおこして緊急入院した時同居していて、ムタが携帯もたずに入院して、その携帯を勝手にコジさんが使用して、ムタになりすましていきなり閉鎖やみんなに暴言はきみんなを傷つけた人です。
ムタが退院する前に気づいて、コジさんはムタのお金も使ってたみたいなので、👮に捕まったと聞いてました。
多分👮から出てきてはなですでみんなに謝罪して、ムタにも📧で謝罪したみたいですけど、実際は演技だったかもしれませんね。
今回本人にムタがした事は許せないかもしれませんが、それをみたコジさんが今だと思いみんなにレスしたかもしれませんね。
それで復讐かと思いました。
本当の事はコジさんしか分かりませんけどね。
他に何か聞きたい事ありますか❓
- << 318 コジさんが捕まったって? 逮捕 起訴されたんですか? お金はどうなったんですか?
匿名さん・イオさん、こんばんは🌱。お久しぶりです。悲しいけど、この‘素直な気持ちで…’は今晩遅くに閉鎖しようって思ってます。
それで、もし匿名さん・イオさんが良かったら…仲間専用に新しくスレ立てようかなって思うんですが…。えむさんや私と言葉を交わしたいなって思っていたら、また返事を貰えますか?こちらが閉鎖された後は、今立ててるスレに返事くれても良いので…。待ってます。
この‘素直な気持ちで…’は、私が離婚届を出した5日後に立てたスレです。私が願っていたようにたくさんの方々と言葉を交わす事ができ、いっぱいの元気…いっぱいの優しさ…いっぱいのあたたかさを貰いました。言葉足らずの所もいっぱいあったけど、私なりの素直な気持ちをつづってきたつもりです。
皆さんの顔も名前も私は知りません。だけど、ここには確かに私の心の叫びに耳を傾け、手を差し伸べてくれた皆さんが居る…。感謝の気持ちでいっぱいじゃ…涙が止まらんのんじょ…。
皆さん、ホントにホントにホントにホントにありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。皆さんとまたご縁があって、言葉を交わせれたら嬉しいな。
最後に、心を込めて言葉をつづります。
空でつながる皆さんが元気でいますように。
ありがとう🌱。
閉鎖します。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣289レス 3129HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8892レス 1383HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 653HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さん、ありがとう(*´∀`*)、いろいろあった2日間だったよ。でも…(もか)
289レス 3129HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日は、昼から、ホラー映画観てたよ。 エクソシスト系の少女2人が悪魔…(mika)
92レス 1383HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2404HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 732HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 288HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 233HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 323HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
20レス 317HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る