素直な気持ちで…。

レス320 HIT数 8158 あ+ あ-

2007/10/21 23:59(更新日時)

初めまして🌱。今まで`お悩み掲示板'で数回スレ立ててましたがミクルにスレするのは初めてなので、緊張してます。
恋人というより…誰かと話したくなった時、寂しい気持ちが溢れてどうしようもなくなった時、元気になりたい時等に立ち寄れるそんな場所があったら良いな…って思って、スレ立てました。
私は今気持ちに波があって…タイトルにもあるように素直な気持ちで言葉を交わしていける…そんな場所が欲しいです。
だから、男女問わずいろんな方々が立ち寄って貰えたら嬉しいです。

タグ

No.529772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 おはようごさいます❗ よく分からないけど、揉めてるようですね😥皆さん、ここに来れなくなるなんてないですよね⁉ りねんさんは、今朝辛い… 匿名さん…えむさんとムタさんの間で色々あって…えむさんが………もう友達の板には来れない…って………。匿名さんの事気遣うような言葉かけてあげたいのに、余裕がなくて…ごめんなさい………。

No.202

>> 198 りんねさん。 ごめんね。 納得できる事をムタくんから説明してもらえなかったし、ムタくんとはサヨナラしました。 友達の板にはもう来ないつ… えむさん…。

No.203

私の方こそ変なん事言ってごめんなさい🙇

私の事は気にしないでね☺

えむさん戻って来てくれると良いですね⁉

私なんかより、ずっと前に知り合ったお友達だもんね❗これからもお話ししたいでしょうから…

No.204

>> 203 りんねさん、匿名さんよかったら4日後に私の立てるスレに来ませんか?

どこに立てるかは言えませんが、よかったら遊びに来てください🙇

No.205

>> 204 えむさーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭!!!行きます、絶対行きます!!!えむさんがレスくれて、ホントに嬉しい😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂。

• << 207 匿名さんもよかった来てね😊待ってます✌

No.206

>> 205 待ってますよ😊

No.207

>> 205 えむさーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭!!!行きます、絶対行きます!!!えむさんがレスくれて、ホントに嬉しい😂😂😂😂… 匿名さんもよかった来てね😊待ってます✌

No.208

>> 207 えむさん、15日に新しいスレを探していけば見つかるかな?

No.209

>> 208 見つけてください。ちゃんと見つかりますよ。

No.210

>> 209 うん。えむさん、きっと見つけるね🌱。

No.211

私なんかがお邪魔していいのかな⁉

スレを見つけた際には、寄らせていただいます😊

りねんさん、えむさんとお話し出来て良かったですね

• << 218 匿名さん。本当に来てください😊 お待ちしてます🙇

No.212

>> 211 匿名さん、こんにちは🌱。うん、えむさんと話せてホントに良かった。ありがとう。
匿名さんも大丈夫?今朝は匿名さんを気遣ってあげられなくて、ごめんね。
ここを利用する人は、多かれ少なかれ皆さん心寂しかったり、元気を貰いたかったり…居場所が欲しかったり…きっとそんな気持ちを心のどこかに持っているような気がします。
別れはとても辛いもの…匿名さんとミクルの方との別れも…私とあの人との別れも…。でも、きっとそれがなければこうして匿名さんやえむさんとも、出会えなかった…。
だから、その出会いを大切に大切にしたいです。私もまだまだ暗いトンネルの中だけど、匿名さんと一緒に手探りで良いから、出口を見つけていきたいです。
きっとまた、苦しさから見苦しい言葉も書いてしまうかも知れないけど、その時は‘また、言ってるよー。しょうがないなぁ、輪廻さん’って右から左へ受け流して下さいね。
こんな私で良かったら、これからもよろしくね。

No.213

>> 212 輪廻さんえむが来てくれて本当に良かったね😊
輪廻さん朝から不安にさせたりして本当にごめんね🙏
俺がちゃんとえむと話し合いすれば良かったのにしなかった俺が悪いんだ🙏

えむと今からでもちゃんと話し合いしようと思ってるよ😊

えむに一方的にサヨナラして勝手な俺だけどえむが俺と話し合いする気持ちがまだほんの少しでも残ってるなら俺は話し合いしたいよ😊
俺の素直な気持ちだよ✌
輪廻さん俺はこれからここのスレ来て良いのかな?
また継続に来てくれるかな?

匿名さんも継続に来てくれるかな?

輪廻さん、匿名さん、
答えられないならスルーして良いからね😊

輪廻さん、匿名さん、揉め事に巻き込んで本当にすみませんでした🙏

• << 215 りねんさん… 人って、誰しも幸せになれるのかな⁉ 何か最近、ちょっとした事も嫌に思えてしまって😭 それが重なってる状況で❗困ったもんです😥

No.214

お二人が揉めてること分からずに❗皆さんを発見して…レスしてしまったのですから😥

私には、謝らなくても良いですよ😊

詳しい元気は分かりませが…ムタさんとえむが仲直りして、またお話し出来ると良いですが😊

No.215

>> 213 輪廻さんえむが来てくれて本当に良かったね😊 輪廻さん朝から不安にさせたりして本当にごめんね🙏 俺がちゃんとえむと話し合いすれば良かったのにし… りねんさん…

人って、誰しも幸せになれるのかな⁉

何か最近、ちょっとした事も嫌に思えてしまって😭

それが重なってる状況で❗困ったもんです😥

No.216

…寂しい…寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい………ああ…あの人が恋しい…あの人が居なくなるなんて考えもしなかった…今なら絶対にあの人を大切に大切に想い返せるのに………ごめんな…本当にごめんな…愛しとう…大好きじゃ…愛しとう………。

No.217

ムタさん、返事が遅くなってごめんね。落ち着いてちゃんと考えてから…返事したかった。
‘継続は力なり’にはムタさんが良かったら、これからもレスさせて貰えるかな?ムタさんも私のスレに良かったら来てね。
後…体重-3.1㎏のお祝いしてくれて、ありがとう🌱。ホントに嬉しかった☺。

No.218

>> 211 私なんかがお邪魔していいのかな⁉ スレを見つけた際には、寄らせていただいます😊 りねんさん、えむさんとお話し出来て良かったですね 匿名さん。本当に来てください😊

お待ちしてます🙇

No.219

えむさん、ありがとうございます😊

りねんさん、気持ちは落ち着きましたか❓

No.220

皆さんに聞いて欲しい事がある。私…今日、自殺しようとしてた。明日、あの人が他の女性と会う…その事が頭の中をぐるぐる回って…今朝から鬱傾向が強かった…。少し落ち着いた時、ムタさんにレスした(217番)。でも、その後にショックな事があって…もういろんな事に絶望した…もう…死にたいって…思った…。気が狂ったように泣き叫びながら、100キロ以上で車走らせてた…このまま電柱にぶつけてしまおう…シートベルトもしてないし…きっと死ねる……………………でも………怖いよぉぉぉ………誰か………その時思い出した…〇〇〇の電話…自殺志願者がかける所…携帯に登録してた…。100キロ以上で車走らせながら…電話した………電話の方は優しくなだめてくれてるけど…車を止める事が出来なくて…走り続けていたら…ここにおいでって…言ってくれた………。(続く)

No.221

>> 220 教会だった…行くと神父様が居て…私を招き入れてくれた…。静かに私の話を聞いてくれて、語りかけてくれた…。いっぱい泣いてたけど、人と向き合ってあんなに心地良くいられたのはいつ以来だろう………。良かったら日曜日のミサにおいでって…最後に言ってくれた…嬉しかったよ…ものすごくものすごく…私の居場所見つけた気がする………。不安な事いっぱいあるし、きっとまたあの苦しい波もやってくる…でも、日曜日のミサまでは頑張ろうって思える………今日は疲れた…ホントに疲れたよ………。

• << 227 輪廻さんこんばんわ😊輪廻さん辛く苦しい時に考えて答え出してくれて本当にありがとう😊継続のスレにはいつでも来てね🙌俺も輪廻さんのスレにこれからも来るからね✌話し変わるけど、輪廻さんのレス読ませてもらったよ😊輪廻さんの今の気持ち正直俺は全部解らないけど、死を考える程凄く辛く苦しい気持ちなのは解ったよ、でも死を考える事や自分から死を選ぶ行動はお願いだから考えないでしないで欲しいよ🙏昨日神父さんに出逢って気持ちが少しでも楽になったように今は色々あって気持ちに波があるけど、生きていれば素敵な出逢いは必ず来るよ😊今はそう思え無くても生きていれば素敵な人と出逢い幸せな事も時には辛く苦しい事もあるよ😊輪廻さん俺も自殺考えた事もあったよ友達が自殺した事もあったよ、でも今幸せか解らないし出逢いもないけど俺は生きてて良かったって今は思ってるし自殺した友達救えなかった自分にも前は嫌だったけど、今はその友達の分迄生きようってどんな辛く苦しい事があっても生きようって思ったよ😊輪廻さん生きてね俺は直接輪廻さんを守る事出来ないけどここで沢山の言葉交わす事は出来るからね😊えむも匿名さんも皆同じ気持ちだと思うよ😊

No.222

>> 221 りんねさんよかったね。その神父さんに出会えたのも、生きていたからだと思うよ。

「地獄に仏」ではないけど、苦しみの中にあって出会った人はきっとりんねさんに生きる力とヒントをくれるかもしれないね。

私は離れたところでしか、あなたを見守る事しか出来ないけど、りんねさんが自分の足で立ち上がって一歩ずつ歩いて行けるって信じているよ。

どんなに苦しくても生きて。

No.223

>> 222 えむさん、ありがとう。

No.224

>> 223 苦しくても生きて。

辛くても生きて。

生きてさえいれば、道は開けるよ。絶対に死ぬ事は考えてはいけないよ。

りんねさん生きて別れるのはまた笑って会える可能性がある。でもね、死んでしまったら、笑って会う事も言葉を交わす事も出来なくなるんだ。
姿さえ見る事が出来なくなるんだ。

そんなん悲しいやろ?
肉親の死を目の前で見た私が言ってるんだから、生きてさえいれば、いつか笑える日が来る。

生きよう。

No.225

>> 224 うん…。もう眠たくなって来た…夢の中でえむさんに会いたいな…おやすみなさい…。

No.226

>> 225 おやすみ。

夢の中でだけは自分を解放してね。

JAZZのメロディに載せて贈るよ。

No.227

>> 221 教会だった…行くと神父様が居て…私を招き入れてくれた…。静かに私の話を聞いてくれて、語りかけてくれた…。いっぱい泣いてたけど、人と向き合って… 輪廻さんこんばんわ😊輪廻さん辛く苦しい時に考えて答え出してくれて本当にありがとう😊継続のスレにはいつでも来てね🙌俺も輪廻さんのスレにこれからも来るからね✌話し変わるけど、輪廻さんのレス読ませてもらったよ😊輪廻さんの今の気持ち正直俺は全部解らないけど、死を考える程凄く辛く苦しい気持ちなのは解ったよ、でも死を考える事や自分から死を選ぶ行動はお願いだから考えないでしないで欲しいよ🙏昨日神父さんに出逢って気持ちが少しでも楽になったように今は色々あって気持ちに波があるけど、生きていれば素敵な出逢いは必ず来るよ😊今はそう思え無くても生きていれば素敵な人と出逢い幸せな事も時には辛く苦しい事もあるよ😊輪廻さん俺も自殺考えた事もあったよ友達が自殺した事もあったよ、でも今幸せか解らないし出逢いもないけど俺は生きてて良かったって今は思ってるし自殺した友達救えなかった自分にも前は嫌だったけど、今はその友達の分迄生きようってどんな辛く苦しい事があっても生きようって思ったよ😊輪廻さん生きてね俺は直接輪廻さんを守る事出来ないけどここで沢山の言葉交わす事は出来るからね😊えむも匿名さんも皆同じ気持ちだと思うよ😊

No.228

ああ…息がうまく出来ない…苦しい…朝は特にひどい…今日は…辛い…今日は………。
えむさんのレス何回も何回も読み返してた…えむさん…苦しいよぉ………苦しい………。

No.229

息…ちゃんと出来ない…時々不安になる…もし、このサイトがなくなったら…?怖い………。

No.230

>> 229 大丈夫やで。

ここはなくなったりしないよ。

りんねさんがここでいる限り。

No.231

えむさん…ギュウって抱きしめて貰っても良い…?苦しい波が止まらない…。

• << 233 いいよ。 ギュツ

No.232

りねんさん

苦しい時は、皆さんいるから😊独りじゃないからね❗

• << 234 匿名さん、ありがとう。

No.233

>> 231 えむさん…ギュウって抱きしめて貰っても良い…?苦しい波が止まらない…。 いいよ。

ギュツ

• << 235 えむさん、嬉しい…。ありがとう。

No.234

>> 232 りねんさん 苦しい時は、皆さんいるから😊独りじゃないからね❗ 匿名さん、ありがとう。

• << 236 匿名さんもりんねさんの手を握ってあげてほしいな😊

No.235

>> 233 いいよ。 ギュツ えむさん、嬉しい…。ありがとう。

No.236

>> 234 匿名さん、ありがとう。 匿名さんもりんねさんの手を握ってあげてほしいな😊

No.237

…えむさん、朝はありがとう…。お昼からフィットネスクラブ来て運動してた…だけど…やっぱりダメで…今は休憩室で必死に息整えてる…。
えむさんは何してるのかな…。今日は土曜日だからお子さん休みだね。
私…もう少し休んだら、後少しだけ運動してくるね…。

• << 240 無理はしないでね。ゆっくり自分のペースで生活してな。

No.238

>> 237 輪廻さんこんにちは😊
輪廻さん俺も手をずっと握っとくから落ち着いたら運動してね😊

ギュッ✋

No.239

私も、居るよ😱

ギュッと…みんなでね

• << 241 匿名さんりんねさんの手を繋いでくれてありがとう🙇

No.240

>> 237 …えむさん、朝はありがとう…。お昼からフィットネスクラブ来て運動してた…だけど…やっぱりダメで…今は休憩室で必死に息整えてる…。 えむさ… 無理はしないでね。ゆっくり自分のペースで生活してな。

No.241

>> 239 私も、居るよ😱 ギュッと…みんなでね 匿名さんりんねさんの手を繋いでくれてありがとう🙇

No.242

りんねさん
匿名さん
アオさん

私 今から友達の板を離れます。ここから離れて新しい場所に移る準備をします。

ですから、明日はこちらに来る事ができないので、お知らせしておきますね。

No.243

>> 242 うん、分かった。えむさんとまた早く話したいな☺。えむさん見つけられるかやっぱり心配だけど、ちゃんと見つけるね。見つけられたら、えむさんナデナデして誉めてくれるかな(・_・)ヾ(^-^)…。

No.244

継続のみんなへ

いままでありがとう。長いようで短いお付き合いだったけど、いろいろ楽しかったよ。

みんなと出会えて、いろいろな事を学んだし、みんなにいっぱい助けてもらったね。

もっといろいろ話していっぱい楽しい事や辛い事分かちあいたかったけど、出来なくなりました。

みんなと進む方向は違ってしまったけど、私なりに違うフィールドで頑張って行こうと思います。

またどっかで会った時は声かけてくださいね。

それでは皆さんお世話になりました🙇
お元気で👋👋👋👋

No.245

>> 244 ちょっと継続の人達にお別れ言うのにここを使わせてもらったよ。

りんねさん待ってるよ。✌

No.246

はぁ…今日はホント色々あった…今はここに書く気力ないから…また後で書こう…。
皆さんはどう過ごしてた…?

No.247

寂しい……………………。

No.248

>> 247 輪廻さんずっと手握ってるからね😊

ギュッ✋

No.249

>> 248 ムタさん、こんばんは。私…少しウトウトしてる…ムタさん…今日はどんな日だった…?

No.250

>> 249 今日は洗濯したり掃除してたりしてたよ😊

ちょっと疲れたよ😊

輪廻さんもし眠たいなら寝て良いよ😊
手はずっと握ってるからね😊

ギュッ✋

輪廻さんもし寝れない時は話ししようね😊

輪廻さんおやすみ🌠

• << 252 いろんな事…思い出す…寂しい………………………。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧