素直な気持ちで…。
初めまして🌱。今まで`お悩み掲示板'で数回スレ立ててましたがミクルにスレするのは初めてなので、緊張してます。
恋人というより…誰かと話したくなった時、寂しい気持ちが溢れてどうしようもなくなった時、元気になりたい時等に立ち寄れるそんな場所があったら良いな…って思って、スレ立てました。
私は今気持ちに波があって…タイトルにもあるように素直な気持ちで言葉を交わしていける…そんな場所が欲しいです。
だから、男女問わずいろんな方々が立ち寄って貰えたら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
私の方こそ変なん事言ってごめんなさい🙇
私の事は気にしないでね☺
えむさん戻って来てくれると良いですね⁉
私なんかより、ずっと前に知り合ったお友達だもんね❗これからもお話ししたいでしょうから…
>> 211
匿名さん、こんにちは🌱。うん、えむさんと話せてホントに良かった。ありがとう。
匿名さんも大丈夫?今朝は匿名さんを気遣ってあげられなくて、ごめんね。
ここを利用する人は、多かれ少なかれ皆さん心寂しかったり、元気を貰いたかったり…居場所が欲しかったり…きっとそんな気持ちを心のどこかに持っているような気がします。
別れはとても辛いもの…匿名さんとミクルの方との別れも…私とあの人との別れも…。でも、きっとそれがなければこうして匿名さんやえむさんとも、出会えなかった…。
だから、その出会いを大切に大切にしたいです。私もまだまだ暗いトンネルの中だけど、匿名さんと一緒に手探りで良いから、出口を見つけていきたいです。
きっとまた、苦しさから見苦しい言葉も書いてしまうかも知れないけど、その時は‘また、言ってるよー。しょうがないなぁ、輪廻さん’って右から左へ受け流して下さいね。
こんな私で良かったら、これからもよろしくね。
>> 212
輪廻さんえむが来てくれて本当に良かったね😊
輪廻さん朝から不安にさせたりして本当にごめんね🙏
俺がちゃんとえむと話し合いすれば良かったのにしなかった俺が悪いんだ🙏
えむと今からでもちゃんと話し合いしようと思ってるよ😊
えむに一方的にサヨナラして勝手な俺だけどえむが俺と話し合いする気持ちがまだほんの少しでも残ってるなら俺は話し合いしたいよ😊
俺の素直な気持ちだよ✌
輪廻さん俺はこれからここのスレ来て良いのかな?
また継続に来てくれるかな?
匿名さんも継続に来てくれるかな?
輪廻さん、匿名さん、
答えられないならスルーして良いからね😊
輪廻さん、匿名さん、揉め事に巻き込んで本当にすみませんでした🙏
- << 215 りねんさん… 人って、誰しも幸せになれるのかな⁉ 何か最近、ちょっとした事も嫌に思えてしまって😭 それが重なってる状況で❗困ったもんです😥
お二人が揉めてること分からずに❗皆さんを発見して…レスしてしまったのですから😥
私には、謝らなくても良いですよ😊
詳しい元気は分かりませが…ムタさんとえむが仲直りして、またお話し出来ると良いですが😊
…寂しい…寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい………ああ…あの人が恋しい…あの人が居なくなるなんて考えもしなかった…今なら絶対にあの人を大切に大切に想い返せるのに………ごめんな…本当にごめんな…愛しとう…大好きじゃ…愛しとう………。
ムタさん、返事が遅くなってごめんね。落ち着いてちゃんと考えてから…返事したかった。
‘継続は力なり’にはムタさんが良かったら、これからもレスさせて貰えるかな?ムタさんも私のスレに良かったら来てね。
後…体重-3.1㎏のお祝いしてくれて、ありがとう🌱。ホントに嬉しかった☺。
皆さんに聞いて欲しい事がある。私…今日、自殺しようとしてた。明日、あの人が他の女性と会う…その事が頭の中をぐるぐる回って…今朝から鬱傾向が強かった…。少し落ち着いた時、ムタさんにレスした(217番)。でも、その後にショックな事があって…もういろんな事に絶望した…もう…死にたいって…思った…。気が狂ったように泣き叫びながら、100キロ以上で車走らせてた…このまま電柱にぶつけてしまおう…シートベルトもしてないし…きっと死ねる……………………でも………怖いよぉぉぉ………誰か………その時思い出した…〇〇〇の電話…自殺志願者がかける所…携帯に登録してた…。100キロ以上で車走らせながら…電話した………電話の方は優しくなだめてくれてるけど…車を止める事が出来なくて…走り続けていたら…ここにおいでって…言ってくれた………。(続く)
>> 220 教会だった…行くと神父様が居て…私を招き入れてくれた…。静かに私の話を聞いてくれて、語りかけてくれた…。いっぱい泣いてたけど、人と向き合ってあんなに心地良くいられたのはいつ以来だろう………。良かったら日曜日のミサにおいでって…最後に言ってくれた…嬉しかったよ…ものすごくものすごく…私の居場所見つけた気がする………。不安な事いっぱいあるし、きっとまたあの苦しい波もやってくる…でも、日曜日のミサまでは頑張ろうって思える………今日は疲れた…ホントに疲れたよ………。
- << 227 輪廻さんこんばんわ😊輪廻さん辛く苦しい時に考えて答え出してくれて本当にありがとう😊継続のスレにはいつでも来てね🙌俺も輪廻さんのスレにこれからも来るからね✌話し変わるけど、輪廻さんのレス読ませてもらったよ😊輪廻さんの今の気持ち正直俺は全部解らないけど、死を考える程凄く辛く苦しい気持ちなのは解ったよ、でも死を考える事や自分から死を選ぶ行動はお願いだから考えないでしないで欲しいよ🙏昨日神父さんに出逢って気持ちが少しでも楽になったように今は色々あって気持ちに波があるけど、生きていれば素敵な出逢いは必ず来るよ😊今はそう思え無くても生きていれば素敵な人と出逢い幸せな事も時には辛く苦しい事もあるよ😊輪廻さん俺も自殺考えた事もあったよ友達が自殺した事もあったよ、でも今幸せか解らないし出逢いもないけど俺は生きてて良かったって今は思ってるし自殺した友達救えなかった自分にも前は嫌だったけど、今はその友達の分迄生きようってどんな辛く苦しい事があっても生きようって思ったよ😊輪廻さん生きてね俺は直接輪廻さんを守る事出来ないけどここで沢山の言葉交わす事は出来るからね😊えむも匿名さんも皆同じ気持ちだと思うよ😊
>> 221 教会だった…行くと神父様が居て…私を招き入れてくれた…。静かに私の話を聞いてくれて、語りかけてくれた…。いっぱい泣いてたけど、人と向き合って… 輪廻さんこんばんわ😊輪廻さん辛く苦しい時に考えて答え出してくれて本当にありがとう😊継続のスレにはいつでも来てね🙌俺も輪廻さんのスレにこれからも来るからね✌話し変わるけど、輪廻さんのレス読ませてもらったよ😊輪廻さんの今の気持ち正直俺は全部解らないけど、死を考える程凄く辛く苦しい気持ちなのは解ったよ、でも死を考える事や自分から死を選ぶ行動はお願いだから考えないでしないで欲しいよ🙏昨日神父さんに出逢って気持ちが少しでも楽になったように今は色々あって気持ちに波があるけど、生きていれば素敵な出逢いは必ず来るよ😊今はそう思え無くても生きていれば素敵な人と出逢い幸せな事も時には辛く苦しい事もあるよ😊輪廻さん俺も自殺考えた事もあったよ友達が自殺した事もあったよ、でも今幸せか解らないし出逢いもないけど俺は生きてて良かったって今は思ってるし自殺した友達救えなかった自分にも前は嫌だったけど、今はその友達の分迄生きようってどんな辛く苦しい事があっても生きようって思ったよ😊輪廻さん生きてね俺は直接輪廻さんを守る事出来ないけどここで沢山の言葉交わす事は出来るからね😊えむも匿名さんも皆同じ気持ちだと思うよ😊
継続のみんなへ
いままでありがとう。長いようで短いお付き合いだったけど、いろいろ楽しかったよ。
みんなと出会えて、いろいろな事を学んだし、みんなにいっぱい助けてもらったね。
もっといろいろ話していっぱい楽しい事や辛い事分かちあいたかったけど、出来なくなりました。
みんなと進む方向は違ってしまったけど、私なりに違うフィールドで頑張って行こうと思います。
またどっかで会った時は声かけてくださいね。
それでは皆さんお世話になりました🙇
お元気で👋👋👋👋
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣277レス 2952HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんこんにちは😃 鶏肉弁当🍱奇遇だったね😄 カラオケは、嵐のメ…(けい)
277レス 2952HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2378HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 250HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 234HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 151HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る