お〇み解決〇に居た方…🌸🌸🌸
に 居た方…削除が無く 自由に喋れる こちらで お話しませんか❓
不快に思った方は ごめんなさい💦
スルーで お願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
元ユーザーです。
お金払っているのにあそこはやってられません。お○み○決館どころかお○み増幅館ですよ。
まじめな話や思いやってかける優しい言葉など常識に照らしてもなんの問題がない事が理不尽に投稿却下、内容編集した上での掲載、そのくせ性やノンでは下品や低俗な話が横行しているし、お礼無しや飛ばしなど非常識な人がいたりしてても手を打たない野放し状態。
クレーム付けても納得いく返事もされないらしい。
今の館の事はどうかしりません。
まともな人間なら皆バカらしくてやめるでしょう。
あそこは詐欺ですよ。😱
館 は ユニークな人多いですね 今も登録してますが つっこんだ話出来ないし すぐに 削除されるしで 楽しくない.館で 気になる方いましたか? 今も登録して 楽しんでる方いますか?館は甘い回答しか 載らず 上辺の話しかできないし 世間の方が よっぽど 厳しいというのに ネットの中だけは現実逃避したいのでしょうか? 唯一 館だけは 審査あって厳しい回答が載らないので そこだけに 頼りにしてる方多いのかな. また 精神病んでる方多く 何かしら こう言っちゃなんですが,何でもないような 悩みを載せてるんですよね.その辺が 鬱 という病気のためだろうとは思いますが 鬱 理由に単なる 怠け者 としか 私は思えません 私はそんな病気になる暇はありません なったとしても 病院には行きません 私は 逃避しませんから 死ぬなら スパッと死にたい.
- << 11 精神病を理解されてない方の意見ですね💧精神病になる方は元々真面目で、完璧主義な方ですよ。自分に厳しいから少しのことにでも頑張ろうと向き合って、ミスを許せない。頑張りすぎた結果病気になるのです。甘えて逃げてるような人は病気にはなりません。そういう人は精神病ではなく本当にただ甘えて何もしてないだけの人かと。実際病院にも家族がつれてくパターンが多い。明らかに病気の症状が出てても、「普通だよ。」と本人に自覚ないのが精神病です。だから精神病患者は薬嫌がって飲まない人もいるのですよ。精神病になったばかりに別人のように何も出来なくなる人もいますが、精神病じゃなくても引きこもりする人もいますよ。
>> 9 館 は ユニークな人多いですね 今も登録してますが つっこんだ話出来ないし すぐに 削除されるしで 楽しくない.館で 気になる方いましたか?… 精神病を理解されてない方の意見ですね💧精神病になる方は元々真面目で、完璧主義な方ですよ。自分に厳しいから少しのことにでも頑張ろうと向き合って、ミスを許せない。頑張りすぎた結果病気になるのです。甘えて逃げてるような人は病気にはなりません。そういう人は精神病ではなく本当にただ甘えて何もしてないだけの人かと。実際病院にも家族がつれてくパターンが多い。明らかに病気の症状が出てても、「普通だよ。」と本人に自覚ないのが精神病です。だから精神病患者は薬嫌がって飲まない人もいるのですよ。精神病になったばかりに別人のように何も出来なくなる人もいますが、精神病じゃなくても引きこもりする人もいますよ。
9さん 10さん こんにちは😊
諦めていた レスにスレを ありがとうございます🙇
確かに あそこには 心の病の方が多いですね💦
私は 友達が居るので 登録して遊びに行ってますが『死にたい』とか『もう駄目』とか しょっちゅう言われると 正直ガッカリしますね😔
心の病は 理解してますが 治りたいんだか 落ち込んでいたいんだか わからない人は イライラします😠
もっと 心を強く持って生活して欲しいと願います…。
何を隠そう 私自身 軽鬱 パニック障 を克服しましたから。
『気』って大切ですよね😉
>> 16
ごめんなさい💦
来れなくて 放置みたいになってしまって…😔
私も 同じ位 館人やってます😉
ノンは はっきり言って苦手です。
友達が居るから 行く様なものなんです。
最近 削除が多くて話したいことも話せません。
人の回答 覗いて 中傷する人も 居たりして…💧
やりにくい所に なりつつありますね❗
どう思われますか❓
- << 44 スレ主さん、こんにちは☺ 私もレスしてから2~3回覗いただけで、それ以降は見てませんでした💦 主さんは回答専門の方ですか? 人の回答にイチイチ後ろからケチ付けに来る人って密かにいますよね💦わかります💮 私はたまにしか回答しないのでそういう目には会わないけど、他の回答見てるといますよね。色々な意見があるんだからわざわざケチつけなくてもって思いますよ😔 ノンジャンルには、たまに自分のつぼなお話があると、仲間でもないのに勝手に回答します(笑)1人だけよそ者でも気にしないって感じで。何回か回答した事あるけど、どの人も律義に個別でお礼返してくれましたよ☺
二年いました。ノンで〇〇部屋とか盛り上がってた頃で、あの頃は、今より活気があって投稿するとすぐいっぱいになってたな。シリーズ部屋?出してたから結構みんな知ってると思うし目立ってたと思う😃そこで出会った彼と私、館恋の走りみたいであれからあとすごく私たちみたいなやり取りのカップル増えたから😂彼とは奇跡的にほんとに会えて幸せです❤
>> 23
ごめんなさい🙏人違いだったんですね
悩みのコーナーでよくお名前お見かけしてたんで…。
自遊人さんとは、彼も私も話したことあったし😃
彼のイメージ?
想像通りめちゃくちゃ渋くて優しい人でした☺
彼は、私のことブラックジャックのピノコをイメージしてたみたいなんだけど
ぴったんこなんですって😂
私と彼はよく文字の誤解で喧嘩🆚する💑で、何度も館友をハラハラさせてたけど、逢ってからはほんとに仲良しです😊
オペの肝心なとこを削除することも原因だったみたいですね~😚
お互いに親を看てるし、仕事もあるし、片道7時間の超遠距離なんで、なかなか簡単には会えないんですけどね😢
朝から晩までお互いに暇さえあれば📲🔄ばっかしてますから
いつも一緒にいる感じはするから 寂しくはないですけどね😊
自由人さんは 館彼さんと離れたって書いてあったけど…
もう話とかしてないんですか?
>> 24
匿名さん😃
匿名さんの 館話…なんだか ほのぼの読ませて貰いました。
羨ましいな❤
私の場合は
館彼は 奥さんが居ました。
私も 旦那が居ます。
本当は 一緒に居たかったけど 旦那の悩みが大きくて 彼には 依存ばかりで…。
離れるって決まって 私から先に去りました。
彼は 自分の部屋で最後のお礼に『今度 逢えたら離さない』って言ってました。
あんなに 分かり合える人が居たって 思い出だけで 今は 充分です✨
館の部分削除の仕方…意味が まるで変わってしまう事も ありますよね😣
あれは 誤解を生みやすいので 改正して欲しいです。
突然ですが…館で 嫌がらせとか された事は 無いですか❓
>> 25
自由人さんこんばんは😃
そうなんだ…💧
色んな複雑な思いが溢れてしまったのかしらね
でも彼氏さんの最後の言葉…
ぐっと残りましたね✨
そんな風に思えるって素敵な仲だったんでしょう❤
嫌がらせ❓一度だけオペをかいくぐり、ふたりにもろに荒らし的な💬が来たことかな❓
でもやっぱりオペの削除が一番の嫌がらせ😤
あの削除とカットには、ほんと泣かされたから~💧
悩みコーナーでふたりで、よく回答合戦?してた時、あの基準にはまいりました🙅
様々な意見を聞くからこそ、人間は成長できるのに、同じような意見なら載る、それ以外は排除っておかしいと思ってましたよ
彼は、独特な視点から、人とちょっと変わった文字使いの厳しい意見をして、よく削除されて嘆いてました
たまにオペに皮肉でおもろい替え歌作って〇友とバカウケしてました😂💮ちょい懐かしす💫
わたし、10月15日の11時59分まで館にシロくま(名前の書き方は変わっていましたが)⬆の人の中にもありましたが「~の部屋」の頃は自分でも「家」出したり、部屋に遊びに行って館友と言う人も沢山居ました。(まだ館にいらっしゃる方が居ましたが、私のネーム見たこと有ります?)掲示板の存在を知ってから最後の最後の日まで掲示板の事を審査員にばれないように誘う文を書いたけど伝わらなかった(全く言いたい事が無くなっている文に変えられていたり削除ばかり。)館友よりも楽しい話が出来るこちらを選びました!時間が有ればやって来ますのでよろしく🙇
ここでの名前は クマだぞー➡🐻だ🐘➡🐻と縮小され、「🐻さん」です。
- << 32 こんにちは🎵 🐻さん😃 ニック何度も見た事ありますよ☝ 一度も お話した事は ありませんが…。 館は やめちゃったんですか❓
>> 30
わたし、10月15日の11時59分まで館にシロくま(名前の書き方は変わっていましたが)⬆の人の中にもありましたが「~の部屋」の頃は自分でも「…
こんにちは🎵
🐻さん😃
ニック何度も見た事ありますよ☝
一度も お話した事は ありませんが…。
館は やめちゃったんですか❓
- << 34 自由人さん、16日になったと同時に館の退会をしました。9月の頃からいつも来てくれている館友とこっちで話したくて「お悩み掲○板に!とか他サイトや他の所」などの言葉は完全に削除され、いきなり書いた「クマだぞー☆」で話しましょうと書いたのは掲載されたが相手にとっては意味不明!相手が話がしたいと書いてきても、こっちが書く言葉は全て不掲載!もうあきらめて退会してこちら一本にする事になりました。
が~ん😨時期すれ違いですね~😥ノン苦手なんですか?まぁそんな人結構いますね あの独特なバーチャル系の会話?私もあれ初めて見た時ドン引きしましたよ…😂ノンデビューしてからいつのまにかしっかり染まってたけど…😂
あの頃ほんと楽しかったです❤ だけど途中から回答とお礼が、半分になってみんな元気なくなってたな😚
瑠璃子さん⁉名前に見覚えがあるようなないような~ あの世界もリアルと一緒ですからやな人もいますね。
彼と館💑になった最初の頃、彼の居酒屋ファンは女性がすごく多くて、彼と私が揉めるといきなり増え、仲直りするとあからさまに減るって言う妙な現象がありましたよ😂
館💑をおもしろく思わない人って、結構いたみたいだし…
ラブラブな会話の一部や彼の詩が後消しされたり とにかくあそこのオペには散々やられましたよ😥
彼と自由に話したくて、⬆の白🐻さんみたく他サイトのこと匂わせたら、いきなり停館になったりね…恐るべし館オペ😂
- << 35 おはようございます😃 匿名さん時代も 嫉妬なんかは あったんですね❗ 本当に 怖いです~😱 でも よく彼と リアルで繋がれましたね☝ どんな裏技を使ったんですか❓ どうか 御伝授下さい🙇
- << 38 おはようございます。説明不足でした。オペに停館にされた訳ではないけど、オペに罵声を浴びせたのが原因だったのか(余りにも不掲載が続いたので「別に館から引き抜く訳ではなくワシがここから他の悩みサイトに行く事を伝えるだけや!毎月金取られ、使った時だけなら許せるが一回お知らせメールを使ったら毎回300とりやがって!いい加減にせ~や!」って質問の所に送ったら回答は使用上の注意が書いてあるだけで、その後はめちゃくちゃ審査が厳しくなったようで、退館の事を書いただけで不掲載!も~頭にきて辞めてやった!
>> 32 こんにちは🎵 🐻さん😃 ニック何度も見た事ありますよ☝ 一度も お話した事は ありませんが…。 館は やめちゃったんですか❓ 自由人さん、16日になったと同時に館の退会をしました。9月の頃からいつも来てくれている館友とこっちで話したくて「お悩み掲○板に!とか他サイトや他の所」などの言葉は完全に削除され、いきなり書いた「クマだぞー☆」で話しましょうと書いたのは掲載されたが相手にとっては意味不明!相手が話がしたいと書いてきても、こっちが書く言葉は全て不掲載!もうあきらめて退会してこちら一本にする事になりました。
- << 36 🐻さん おはようございます❗ 私の知ってる『白クマさん』は 女の方でした💦 ノンでクマさんですよね❓ 16日に 退会部屋出されました❓ 私も 悩みを抱えた館友が心配だし だから 部屋出しや回答に行って ついでに他見てる様なモノです➰ 自由に話せたら もっと いろんな突っ込んだ話が できるのに…😔 いつも 歯痒い思いをしてます。 🐻さんの 館友さん どんな方が 居ました❓ 共通の方が 居たら 面白い(変な意味じゃなく)ですよね😊
>> 33 が~ん😨時期すれ違いですね~😥ノン苦手なんですか?まぁそんな人結構いますね あの独特なバーチャル系の会話?私もあれ初めて見た時ドン引きしまし… おはようございます。説明不足でした。オペに停館にされた訳ではないけど、オペに罵声を浴びせたのが原因だったのか(余りにも不掲載が続いたので「別に館から引き抜く訳ではなくワシがここから他の悩みサイトに行く事を伝えるだけや!毎月金取られ、使った時だけなら許せるが一回お知らせメールを使ったら毎回300とりやがって!いい加減にせ~や!」って質問の所に送ったら回答は使用上の注意が書いてあるだけで、その後はめちゃくちゃ審査が厳しくなったようで、退館の事を書いただけで不掲載!も~頭にきて辞めてやった!
- << 40 🐻さん~💦 かなり悩まれた みたいですよね…💧 今 館を覗いて来ました。 あの日 私も部屋出ししてました💨 共通の方 居ましたよ❗ 🐻さんの2年越しの館友さんの方です😊
>> 17
ごめんなさい💦
来れなくて 放置みたいになってしまって…😔
私も 同じ位 館人やってます😉
ノンは はっきり言って苦手です。
友達が居るから…
スレ主さん、こんにちは☺
私もレスしてから2~3回覗いただけで、それ以降は見てませんでした💦
主さんは回答専門の方ですか?
人の回答にイチイチ後ろからケチ付けに来る人って密かにいますよね💦わかります💮
私はたまにしか回答しないのでそういう目には会わないけど、他の回答見てるといますよね。色々な意見があるんだからわざわざケチつけなくてもって思いますよ😔
ノンジャンルには、たまに自分のつぼなお話があると、仲間でもないのに勝手に回答します(笑)1人だけよそ者でも気にしないって感じで。何回か回答した事あるけど、どの人も律義に個別でお礼返してくれましたよ☺
>> 44
お久しぶりです😊
ノンで 部屋出しもしてます…が 苦手ですよ💦
話した事も無いのに 気付くと 皮肉や悪口遠回しに言われていたり…😢
部屋出しは 部屋を出せない 一番の館友の為にしています💨
いろいろ悩みが多かった時期も過ぎて 今は 幸せな悩みで相談もあります。
館は 悪い事ばかりじゃないけど 言いたい事が伝わらない もどかしさがあります。
ぐぅたらママさんは 回答専門ですか❓
部屋出ししたら 教えて下さい(笑)
駆けつけます🏃💨
- << 48 私はつい最近悩みを投稿しましたよ。ノンジャンルの部屋は出した事は一回もないんです☺ そうそう☝すみません、館恋愛の話見ました💖 私何年か前にノンジャンルでカップルを見掛けてすごく珍しく思い、ドラマかマンガを見てる感覚でウォッチ👀してた事があります💦(ごめんなさい🙏) それと、しろクマさんのニック、私も見掛けた事ありました☺
>> 45
お久しぶりです😊
ノンで 部屋出しもしてます…が 苦手ですよ💦
話した事も無いのに 気付くと 皮肉や悪口遠回しに言われていたり…😢
部…
私はつい最近悩みを投稿しましたよ。ノンジャンルの部屋は出した事は一回もないんです☺
そうそう☝すみません、館恋愛の話見ました💖
私何年か前にノンジャンルでカップルを見掛けてすごく珍しく思い、ドラマかマンガを見てる感覚でウォッチ👀してた事があります💦(ごめんなさい🙏)
それと、しろクマさんのニック、私も見掛けた事ありました☺
- << 50 ぐぅたらママさん😃 おはようございます❗ 館恋愛ウォッチングしてたんですね~💌 あ~☺あの人…どうしてるかなぁ~館恋愛懐かしいわ…。 ぐぅたらママさんの悩み…何だろ❓ 知りたいな🙋
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3247HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 701HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3247HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 701HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2444HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1379HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 263HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 260HIT 社会人さん - もっと見る