お〇み解決〇に居た方…🌸🌸🌸

レス52 HIT数 3522 あ+ あ-

2007/10/18 14:12(更新日時)

に 居た方…削除が無く 自由に喋れる こちらで お話しませんか❓

不快に思った方は ごめんなさい💦
スルーで お願いします🙇🙇🙇

タグ

No.528375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元ユーザーです。
お金払っているのにあそこはやってられません。お○み○決館どころかお○み増幅館ですよ。
まじめな話や思いやってかける優しい言葉など常識に照らしてもなんの問題がない事が理不尽に投稿却下、内容編集した上での掲載、そのくせ性やノンでは下品や低俗な話が横行しているし、お礼無しや飛ばしなど非常識な人がいたりしてても手を打たない野放し状態。
クレーム付けても納得いく返事もされないらしい。
今の館の事はどうかしりません。
まともな人間なら皆バカらしくてやめるでしょう。
あそこは詐欺ですよ。😱

No.2

>> 1 ごめんなさい~っ🙇
レスつかないかと思ってました💦
ありがとうございます❗

そうなんです…削除されて意味合いが変わり 嫌がらせストーカーされた事もありました😭
守られている割に 怖いサイトです。

友達が居るから やめては いませんけど
ほんとなら 直ぐにでも やめたいです💢

見ててくれるかなぁ~遅くなっちゃったから…💧
本当に ごめんなさい。

No.3

>> 2 はじめまして 横レスすみません ⬇のスレで削除されて の11さんのレスの様な事ってあるのでしょうか? 中傷は御遠慮願いますとか このスレで気分を害されたらスルーお願いします とあっても中傷的なレスあったり 削除されたりありますよね 何だかここのルールがイマイチ私も分かりません😢 やはり 提示板は 話し半分半分で深入りしない方がいいのかな?😢

No.4

>> 3 3さん こんにちは😊

『11さん』とありますが…1さんの間違いでしょうか?

『キツイ回答は やめて下さい』とあるにも かかわらず 掲載してあるのを見ると『オペさん 何やってんだか😣』って思いますね💦

No.5

居ましたよ☺もう辞めちゃったけど…

No.6

>> 5 5さん 遅くなりました🙇
いつ頃 やめたんですか❓
なんだか 削除が 最近 特に酷くて 嫌になります😔
友達 居るから やめられないし…。
ふぅ~(溜め息)😩です。

No.7

>> 6 こちらこそレス遅くなりました🙇
私が辞めたのは最近なんですけど…もうほとんど投稿も回答もしてませんでした。

今悩みがないから…
悩んでいる時は館の皆さんに凄く助けてもらいましたよ😊

No.8

>> 7 こんにちは😊
そうなんですよね…。
私も 4年?いや5年になるかな?
辛い時期 本当に お世話になったんですが 今 本心は 削除削除で なかなか 伝わりません💧

まだまだ 悩んでいる友達が 居るから 居る様なもんです。

友達と話したいときは 部屋を出しますが
以前ほどは 出していません。

どうして ブラックジョークさえ 言えないのか…😥
冗談が通じない オペに イライラします‼

No.9

館 は ユニークな人多いですね 今も登録してますが つっこんだ話出来ないし すぐに 削除されるしで 楽しくない.館で 気になる方いましたか? 今も登録して 楽しんでる方いますか?館は甘い回答しか 載らず 上辺の話しかできないし 世間の方が よっぽど 厳しいというのに ネットの中だけは現実逃避したいのでしょうか? 唯一 館だけは 審査あって厳しい回答が載らないので そこだけに 頼りにしてる方多いのかな. また 精神病んでる方多く 何かしら こう言っちゃなんですが,何でもないような 悩みを載せてるんですよね.その辺が 鬱 という病気のためだろうとは思いますが 鬱 理由に単なる 怠け者 としか 私は思えません 私はそんな病気になる暇はありません なったとしても 病院には行きません 私は 逃避しませんから 死ぬなら スパッと死にたい.

• << 11 精神病を理解されてない方の意見ですね💧精神病になる方は元々真面目で、完璧主義な方ですよ。自分に厳しいから少しのことにでも頑張ろうと向き合って、ミスを許せない。頑張りすぎた結果病気になるのです。甘えて逃げてるような人は病気にはなりません。そういう人は精神病ではなく本当にただ甘えて何もしてないだけの人かと。実際病院にも家族がつれてくパターンが多い。明らかに病気の症状が出てても、「普通だよ。」と本人に自覚ないのが精神病です。だから精神病患者は薬嫌がって飲まない人もいるのですよ。精神病になったばかりに別人のように何も出来なくなる人もいますが、精神病じゃなくても引きこもりする人もいますよ。

No.10

相談は館のが好きでした。荒らしが少ないので‥こちらは無料なだけあって、荒れが多いように思います。でも雑談する分には重宝するので掛け持ちしてます😃

No.11

>> 9 館 は ユニークな人多いですね 今も登録してますが つっこんだ話出来ないし すぐに 削除されるしで 楽しくない.館で 気になる方いましたか?… 精神病を理解されてない方の意見ですね💧精神病になる方は元々真面目で、完璧主義な方ですよ。自分に厳しいから少しのことにでも頑張ろうと向き合って、ミスを許せない。頑張りすぎた結果病気になるのです。甘えて逃げてるような人は病気にはなりません。そういう人は精神病ではなく本当にただ甘えて何もしてないだけの人かと。実際病院にも家族がつれてくパターンが多い。明らかに病気の症状が出てても、「普通だよ。」と本人に自覚ないのが精神病です。だから精神病患者は薬嫌がって飲まない人もいるのですよ。精神病になったばかりに別人のように何も出来なくなる人もいますが、精神病じゃなくても引きこもりする人もいますよ。

No.12

>> 11 病気に詳しいようですが あなたは 何か病気ありますか?病気に理解あるわけない 自分もなった事ないし 周りもいない そんな病気にも勝る大事があったしね その影響で鬱のような 感じになり 病院行こうとした 兄弟いたが 結局 行かずで 今も心の奥底には色々あると思うが,仕事をし頑張っている. 只 俺が言うのは ただの怠慢してる連中の事だよ 今は親 兄弟に養ってもらってるが 将来はどうするのって 話 俺やあなたが,もし身内で その怠惰な人間を養えますか?養えきれますか?口で言うのは 簡単なんですよ.ばかげな 話だよ!己 守るのは 自分.

No.13

9さん 10さん こんにちは😊

諦めていた レスにスレを ありがとうございます🙇

確かに あそこには 心の病の方が多いですね💦

私は 友達が居るので 登録して遊びに行ってますが『死にたい』とか『もう駄目』とか しょっちゅう言われると 正直ガッカリしますね😔

心の病は 理解してますが 治りたいんだか 落ち込んでいたいんだか わからない人は イライラします😠
もっと 心を強く持って生活して欲しいと願います…。
何を隠そう 私自身 軽鬱 パニック障 を克服しましたから。
『気』って大切ですよね😉

No.14

こんにちは(*^_^*)

No.15

>> 14 14さん🎵こんにちは😊

館人の方ですか❓

No.16

館には5年いますよ😃ノンジャンルはあまり利用してないから館友とか作った事はないけど、5年もいると、おなじみの回答者さん、投稿者さんのニックは覚えました(笑)暇人なもので。

No.17

>> 16 ごめんなさい💦
来れなくて 放置みたいになってしまって…😔
私も 同じ位 館人やってます😉
ノンは はっきり言って苦手です。
友達が居るから 行く様なものなんです。

最近 削除が多くて話したいことも話せません。
人の回答 覗いて 中傷する人も 居たりして…💧
やりにくい所に なりつつありますね❗
どう思われますか❓

• << 44 スレ主さん、こんにちは☺ 私もレスしてから2~3回覗いただけで、それ以降は見てませんでした💦 主さんは回答専門の方ですか? 人の回答にイチイチ後ろからケチ付けに来る人って密かにいますよね💦わかります💮 私はたまにしか回答しないのでそういう目には会わないけど、他の回答見てるといますよね。色々な意見があるんだからわざわざケチつけなくてもって思いますよ😔 ノンジャンルには、たまに自分のつぼなお話があると、仲間でもないのに勝手に回答します(笑)1人だけよそ者でも気にしないって感じで。何回か回答した事あるけど、どの人も律義に個別でお礼返してくれましたよ☺

No.18

二年いました。ノンで〇〇部屋とか盛り上がってた頃で、あの頃は、今より活気があって投稿するとすぐいっぱいになってたな。シリーズ部屋?出してたから結構みんな知ってると思うし目立ってたと思う😃そこで出会った彼と私、館恋の走りみたいであれからあとすごく私たちみたいなやり取りのカップル増えたから😂彼とは奇跡的にほんとに会えて幸せです❤

No.19

>> 18 こんにちは😃

じゃあ 館彼とリアルでも 繋がっているんですか❓

羨ましい~☺

私達は 又 逢う約束をして 放れました。

今度 逢ったら…✨✨

今は 館には 居ないんですか❓

No.22

彼とはリアルで繋がってますよ~😃

もう2人とも館にはいません

自由人さんって館ニックですよね😊

あの自由人さんかな?😒 ふたりいましたよね。

No.23

>> 22 おはようございます😊

館ニックは 全く違うんですよ。
私は 今も 館に居ます☝
そう言えば 今 『自由人』さんって居ませんね❗

館彼は 想像通りの人でしたか❓

No.24

>> 23 ごめんなさい🙏人違いだったんですね

悩みのコーナーでよくお名前お見かけしてたんで…。

自遊人さんとは、彼も私も話したことあったし😃

彼のイメージ?
想像通りめちゃくちゃ渋くて優しい人でした☺

彼は、私のことブラックジャックのピノコをイメージしてたみたいなんだけど

ぴったんこなんですって😂

私と彼はよく文字の誤解で喧嘩🆚する💑で、何度も館友をハラハラさせてたけど、逢ってからはほんとに仲良しです😊
オペの肝心なとこを削除することも原因だったみたいですね~😚

お互いに親を看てるし、仕事もあるし、片道7時間の超遠距離なんで、なかなか簡単には会えないんですけどね😢

朝から晩までお互いに暇さえあれば📲🔄ばっかしてますから
いつも一緒にいる感じはするから 寂しくはないですけどね😊

自由人さんは 館彼さんと離れたって書いてあったけど…

もう話とかしてないんですか?

No.25

>> 24 匿名さん😃
匿名さんの 館話…なんだか ほのぼの読ませて貰いました。
羨ましいな❤
私の場合は
館彼は 奥さんが居ました。
私も 旦那が居ます。

本当は 一緒に居たかったけど 旦那の悩みが大きくて 彼には 依存ばかりで…。
離れるって決まって 私から先に去りました。

彼は 自分の部屋で最後のお礼に『今度 逢えたら離さない』って言ってました。
あんなに 分かり合える人が居たって 思い出だけで 今は 充分です✨

館の部分削除の仕方…意味が まるで変わってしまう事も ありますよね😣
あれは 誤解を生みやすいので 改正して欲しいです。

突然ですが…館で 嫌がらせとか された事は 無いですか❓

No.26

>> 25 自由人さんこんばんは😃

そうなんだ…💧
色んな複雑な思いが溢れてしまったのかしらね

でも彼氏さんの最後の言葉…
ぐっと残りましたね✨
そんな風に思えるって素敵な仲だったんでしょう❤

嫌がらせ❓一度だけオペをかいくぐり、ふたりにもろに荒らし的な💬が来たことかな❓

でもやっぱりオペの削除が一番の嫌がらせ😤
あの削除とカットには、ほんと泣かされたから~💧
悩みコーナーでふたりで、よく回答合戦?してた時、あの基準にはまいりました🙅

様々な意見を聞くからこそ、人間は成長できるのに、同じような意見なら載る、それ以外は排除っておかしいと思ってましたよ

彼は、独特な視点から、人とちょっと変わった文字使いの厳しい意見をして、よく削除されて嘆いてました

たまにオペに皮肉でおもろい替え歌作って〇友とバカウケしてました😂💮ちょい懐かしす💫

No.27

>> 26 匿名さん こんにちは😃

じゃあ あんまり性格の悪いユーザーは 居なかったんですね☝
私と友達は 焼き餅から 無い事ばかり 他の友達に言い触らされ 違うって事を話そうとすると 削除 不掲載…😠
言われっぱなしでしたよ❗
本当に 腹立ちました💢

友達も 館彼が居て 私も居て その人は その彼等の部屋へ必ず来て 愛想振りまいてました。
が 相手にされなかったので 頭に来て ストーカー😱
見逃すオペ様(笑)

匿名さん 館に居たのは 何年前位ですか❓

No.29

あっ間違えた😱

いたのは
H16年1月から17年3月でした😃

自由人さんはいつからいたんですか?

• << 31 遅くなりました~ごめんなさい🙇 私は 4.5年前からチョクチョク居たのですが ノンデビューは 2年半前位です。 それまでは ノンが苦手でした💦 今でも 得意では ありませんが…(笑) 匿名さんと ちょうど すれ違いですね~。でも 見たことあると思います❗ 女の嫉妬は 怖いですよ~😨 他の人の所では『凄く良い人』なんです💢 たまげましたよ~❗ 知ってますか❓瑠璃子さんって…😱 居酒屋さんファミリー楽しそう🎵 私も入りたかったな😊

No.30

わたし、10月15日の11時59分まで館にシロくま(名前の書き方は変わっていましたが)⬆の人の中にもありましたが「~の部屋」の頃は自分でも「家」出したり、部屋に遊びに行って館友と言う人も沢山居ました。(まだ館にいらっしゃる方が居ましたが、私のネーム見たこと有ります?)掲示板の存在を知ってから最後の最後の日まで掲示板の事を審査員にばれないように誘う文を書いたけど伝わらなかった(全く言いたい事が無くなっている文に変えられていたり削除ばかり。)館友よりも楽しい話が出来るこちらを選びました!時間が有ればやって来ますのでよろしく🙇
ここでの名前は クマだぞー➡🐻だ🐘➡🐻と縮小され、「🐻さん」です。

• << 32 こんにちは🎵 🐻さん😃 ニック何度も見た事ありますよ☝ 一度も お話した事は ありませんが…。 館は やめちゃったんですか❓

No.31

>> 29 あっ間違えた😱 いたのは H16年1月から17年3月でした😃 自由人さんはいつからいたんですか? 遅くなりました~ごめんなさい🙇
私は 4.5年前からチョクチョク居たのですが ノンデビューは 2年半前位です。
それまでは ノンが苦手でした💦
今でも 得意では ありませんが…(笑)
匿名さんと ちょうど すれ違いですね~。でも 見たことあると思います❗

女の嫉妬は 怖いですよ~😨
他の人の所では『凄く良い人』なんです💢
たまげましたよ~❗
知ってますか❓瑠璃子さんって…😱

居酒屋さんファミリー楽しそう🎵
私も入りたかったな😊

No.32

>> 30 わたし、10月15日の11時59分まで館にシロくま(名前の書き方は変わっていましたが)⬆の人の中にもありましたが「~の部屋」の頃は自分でも「… こんにちは🎵
🐻さん😃

ニック何度も見た事ありますよ☝
一度も お話した事は ありませんが…。
館は やめちゃったんですか❓

• << 34 自由人さん、16日になったと同時に館の退会をしました。9月の頃からいつも来てくれている館友とこっちで話したくて「お悩み掲○板に!とか他サイトや他の所」などの言葉は完全に削除され、いきなり書いた「クマだぞー☆」で話しましょうと書いたのは掲載されたが相手にとっては意味不明!相手が話がしたいと書いてきても、こっちが書く言葉は全て不掲載!もうあきらめて退会してこちら一本にする事になりました。

No.33

が~ん😨時期すれ違いですね~😥ノン苦手なんですか?まぁそんな人結構いますね あの独特なバーチャル系の会話?私もあれ初めて見た時ドン引きしましたよ…😂ノンデビューしてからいつのまにかしっかり染まってたけど…😂

あの頃ほんと楽しかったです❤ だけど途中から回答とお礼が、半分になってみんな元気なくなってたな😚

瑠璃子さん⁉名前に見覚えがあるようなないような~ あの世界もリアルと一緒ですからやな人もいますね。

彼と館💑になった最初の頃、彼の居酒屋ファンは女性がすごく多くて、彼と私が揉めるといきなり増え、仲直りするとあからさまに減るって言う妙な現象がありましたよ😂

館💑をおもしろく思わない人って、結構いたみたいだし…

ラブラブな会話の一部や彼の詩が後消しされたり とにかくあそこのオペには散々やられましたよ😥
彼と自由に話したくて、⬆の白🐻さんみたく他サイトのこと匂わせたら、いきなり停館になったりね…恐るべし館オペ😂

• << 35 おはようございます😃 匿名さん時代も 嫉妬なんかは あったんですね❗ 本当に 怖いです~😱 でも よく彼と リアルで繋がれましたね☝ どんな裏技を使ったんですか❓ どうか 御伝授下さい🙇
  • << 38 おはようございます。説明不足でした。オペに停館にされた訳ではないけど、オペに罵声を浴びせたのが原因だったのか(余りにも不掲載が続いたので「別に館から引き抜く訳ではなくワシがここから他の悩みサイトに行く事を伝えるだけや!毎月金取られ、使った時だけなら許せるが一回お知らせメールを使ったら毎回300とりやがって!いい加減にせ~や!」って質問の所に送ったら回答は使用上の注意が書いてあるだけで、その後はめちゃくちゃ審査が厳しくなったようで、退館の事を書いただけで不掲載!も~頭にきて辞めてやった!

No.34

>> 32 こんにちは🎵 🐻さん😃 ニック何度も見た事ありますよ☝ 一度も お話した事は ありませんが…。 館は やめちゃったんですか❓ 自由人さん、16日になったと同時に館の退会をしました。9月の頃からいつも来てくれている館友とこっちで話したくて「お悩み掲○板に!とか他サイトや他の所」などの言葉は完全に削除され、いきなり書いた「クマだぞー☆」で話しましょうと書いたのは掲載されたが相手にとっては意味不明!相手が話がしたいと書いてきても、こっちが書く言葉は全て不掲載!もうあきらめて退会してこちら一本にする事になりました。

• << 36 🐻さん おはようございます❗ 私の知ってる『白クマさん』は 女の方でした💦 ノンでクマさんですよね❓ 16日に 退会部屋出されました❓ 私も 悩みを抱えた館友が心配だし だから 部屋出しや回答に行って ついでに他見てる様なモノです➰ 自由に話せたら もっと いろんな突っ込んだ話が できるのに…😔 いつも 歯痒い思いをしてます。 🐻さんの 館友さん どんな方が 居ました❓ 共通の方が 居たら 面白い(変な意味じゃなく)ですよね😊

No.35

>> 33 が~ん😨時期すれ違いですね~😥ノン苦手なんですか?まぁそんな人結構いますね あの独特なバーチャル系の会話?私もあれ初めて見た時ドン引きしまし… おはようございます😃
匿名さん時代も 嫉妬なんかは あったんですね❗
本当に 怖いです~😱

でも よく彼と リアルで繋がれましたね☝

どんな裏技を使ったんですか❓
どうか 御伝授下さい🙇

No.36

>> 34 自由人さん、16日になったと同時に館の退会をしました。9月の頃からいつも来てくれている館友とこっちで話したくて「お悩み掲○板に!とか他サイト… 🐻さん おはようございます❗

私の知ってる『白クマさん』は 女の方でした💦
ノンでクマさんですよね❓
16日に 退会部屋出されました❓

私も 悩みを抱えた館友が心配だし だから 部屋出しや回答に行って ついでに他見てる様なモノです➰

自由に話せたら もっと いろんな突っ込んだ話が できるのに…😔

いつも 歯痒い思いをしてます。

🐻さんの 館友さん どんな方が 居ました❓

共通の方が 居たら 面白い(変な意味じゃなく)ですよね😊

No.37

>> 36 おはようございます。私の最後の掲載は10月9日で「もういやや」で、そこに来てくれている人が私が館友として話し合っていた人です。

No.38

>> 33 が~ん😨時期すれ違いですね~😥ノン苦手なんですか?まぁそんな人結構いますね あの独特なバーチャル系の会話?私もあれ初めて見た時ドン引きしまし… おはようございます。説明不足でした。オペに停館にされた訳ではないけど、オペに罵声を浴びせたのが原因だったのか(余りにも不掲載が続いたので「別に館から引き抜く訳ではなくワシがここから他の悩みサイトに行く事を伝えるだけや!毎月金取られ、使った時だけなら許せるが一回お知らせメールを使ったら毎回300とりやがって!いい加減にせ~や!」って質問の所に送ったら回答は使用上の注意が書いてあるだけで、その後はめちゃくちゃ審査が厳しくなったようで、退館の事を書いただけで不掲載!も~頭にきて辞めてやった!

• << 40 🐻さん~💦 かなり悩まれた みたいですよね…💧 今 館を覗いて来ました。 あの日 私も部屋出ししてました💨 共通の方 居ましたよ❗ 🐻さんの2年越しの館友さんの方です😊

No.39

>> 38 都合が悪くなると 規定の言い訳しかせず 一応の謝りのみ…でも 何も変わらない❗

私も オペに食ってかかって 1ヶ月の出場停止2回あります😁

肝心な事が 伝わらなきゃ ハートフルコミュニケーションなんて 銘打つのは おかしいですよね💦

• << 41 出場停止があるのは知っていましたが、脅しと思ってました😲 サイトにムカついて質問したときに事務的な言い回しで書かれると更にムカつくんだよね!2ヶ月停止中もお金はちゃっかり取るんだろうねー

No.40

>> 38 おはようございます。説明不足でした。オペに停館にされた訳ではないけど、オペに罵声を浴びせたのが原因だったのか(余りにも不掲載が続いたので「別… 🐻さん~💦

かなり悩まれた みたいですよね…💧

今 館を覗いて来ました。

あの日 私も部屋出ししてました💨

共通の方 居ましたよ❗
🐻さんの2年越しの館友さんの方です😊

• << 42 自由人さん!館での年齢はここと同じですか?私と同じ年の女性は二人居たのですが…

No.41

>> 39 都合が悪くなると 規定の言い訳しかせず 一応の謝りのみ…でも 何も変わらない❗ 私も オペに食ってかかって 1ヶ月の出場停止2回あります… 出場停止があるのは知っていましたが、脅しと思ってました😲 サイトにムカついて質問したときに事務的な言い回しで書かれると更にムカつくんだよね!2ヶ月停止中もお金はちゃっかり取るんだろうねー

No.42

>> 40 🐻さん~💦 かなり悩まれた みたいですよね…💧 今 館を覗いて来ました。 あの日 私も部屋出ししてました💨 共通の方 居ましたよ❗ … 自由人さん!館での年齢はここと同じですか?私と同じ年の女性は二人居たのですが…

No.43

>> 42 ここでは 5.6コ 年齢詐称してます~😂

🐻さん 私が🐱だったら 引いちゃいます⁉

• << 46 貴女のなまえは😺語で答えると! ネコ♪ネコ♪ニャコ・ニャコがキーワードの方ではないですか?私との共通の館友は⛄子さんではないですか?(私は退館したので掲載者の本文は見れるのですが、レスの人の文が読めないので私が思っている人なら)こんど話し合う事があったら「クマさんと友達になったよ!と伝えて欲しいのですが…

No.44

>> 17 ごめんなさい💦 来れなくて 放置みたいになってしまって…😔 私も 同じ位 館人やってます😉 ノンは はっきり言って苦手です。 友達が居るから… スレ主さん、こんにちは☺

私もレスしてから2~3回覗いただけで、それ以降は見てませんでした💦

主さんは回答専門の方ですか?

人の回答にイチイチ後ろからケチ付けに来る人って密かにいますよね💦わかります💮

私はたまにしか回答しないのでそういう目には会わないけど、他の回答見てるといますよね。色々な意見があるんだからわざわざケチつけなくてもって思いますよ😔

ノンジャンルには、たまに自分のつぼなお話があると、仲間でもないのに勝手に回答します(笑)1人だけよそ者でも気にしないって感じで。何回か回答した事あるけど、どの人も律義に個別でお礼返してくれましたよ☺

No.45

>> 44 お久しぶりです😊

ノンで 部屋出しもしてます…が 苦手ですよ💦

話した事も無いのに 気付くと 皮肉や悪口遠回しに言われていたり…😢

部屋出しは 部屋を出せない 一番の館友の為にしています💨

いろいろ悩みが多かった時期も過ぎて 今は 幸せな悩みで相談もあります。

館は 悪い事ばかりじゃないけど 言いたい事が伝わらない もどかしさがあります。

ぐぅたらママさんは 回答専門ですか❓

部屋出ししたら 教えて下さい(笑)
駆けつけます🏃💨

• << 48 私はつい最近悩みを投稿しましたよ。ノンジャンルの部屋は出した事は一回もないんです☺ そうそう☝すみません、館恋愛の話見ました💖 私何年か前にノンジャンルでカップルを見掛けてすごく珍しく思い、ドラマかマンガを見てる感覚でウォッチ👀してた事があります💦(ごめんなさい🙏) それと、しろクマさんのニック、私も見掛けた事ありました☺

No.46

>> 43 ここでは 5.6コ 年齢詐称してます~😂 🐻さん 私が🐱だったら 引いちゃいます⁉ 貴女のなまえは😺語で答えると!

ネコ♪ネコ♪ニャコ・ニャコがキーワードの方ではないですか?私との共通の館友は⛄子さんではないですか?(私は退館したので掲載者の本文は見れるのですが、レスの人の文が読めないので私が思っている人なら)こんど話し合う事があったら「クマさんと友達になったよ!と伝えて欲しいのですが…

No.47

>> 46 🐻さん😃
💛💛🎉🐱です。
⛄ちゃんも友達だし
超🎵レ🎵ンちゃんも友達ですよ☝
必ず必ず伝えます❗
私からでも ここを教えられたら いいんだけど…😩
頑張って みますね💪

• << 49 😺さん、あまり無理はしないで下さい。(因みに私が書いて削除された言葉は…こちらです ○○板・サイト・他の所 などです。

No.48

>> 45 お久しぶりです😊 ノンで 部屋出しもしてます…が 苦手ですよ💦 話した事も無いのに 気付くと 皮肉や悪口遠回しに言われていたり…😢 部… 私はつい最近悩みを投稿しましたよ。ノンジャンルの部屋は出した事は一回もないんです☺

そうそう☝すみません、館恋愛の話見ました💖

私何年か前にノンジャンルでカップルを見掛けてすごく珍しく思い、ドラマかマンガを見てる感覚でウォッチ👀してた事があります💦(ごめんなさい🙏)

それと、しろクマさんのニック、私も見掛けた事ありました☺

• << 50 ぐぅたらママさん😃 おはようございます❗ 館恋愛ウォッチングしてたんですね~💌 あ~☺あの人…どうしてるかなぁ~館恋愛懐かしいわ…。 ぐぅたらママさんの悩み…何だろ❓ 知りたいな🙋

No.49

>> 47 🐻さん😃 💛💛🎉🐱です。 ⛄ちゃんも友達だし 超🎵レ🎵ンちゃんも友達ですよ☝ 必ず必ず伝えます❗ 私からでも ここを教えられたら いいんだけ… 😺さん、あまり無理はしないで下さい。(因みに私が書いて削除された言葉は…こちらです
○○板・サイト・他の所 などです。

• << 51 🐻さん おはようございます❗ 不掲載言葉…了解です👍 今朝 部屋を出したので 多分 ⛄ちゃん来てくれると思います😉

No.50

>> 48 私はつい最近悩みを投稿しましたよ。ノンジャンルの部屋は出した事は一回もないんです☺ そうそう☝すみません、館恋愛の話見ました💖 私何年… ぐぅたらママさん😃
おはようございます❗

館恋愛ウォッチングしてたんですね~💌

あ~☺あの人…どうしてるかなぁ~館恋愛懐かしいわ…。

ぐぅたらママさんの悩み…何だろ❓
知りたいな🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧