生理前蚊に刺されたみたいなのが出来る

レス12 HIT数 8571 あ+ あ-

2007/06/22 13:12(更新日時)

生理前、顔に蚊に刺されたみたいなのが出来てしばらくすると消えます これはなんなんですか?教えて下さい

タグ

No.52722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ニキビではないですか❓生理前によくできますが触ると痛いとか膿が出るとか❓

No.2

ニキビは出来ない体質です 職場の仲間もニキビは出来ない体質のこたちも 生理前に出来てます。私のばあいは 少し痒くなってすぐ消えますがシミになります。

No.3

>> 2 ん~😔私は生理前になると顎や口周りにニキビができます😥痒かったり痛みがあったり💧跡にもなりやすいです💧でもシミになるのではなく赤く残るので・・😱気になるようだったらできた時に皮膚科で見てもらったほうがいいかもね✌

No.4

私も出ます‼‼
アレなんなんですかね💨スグ消えるからイイけど‥謎です

No.5

>> 4 4さん 多分それです 蚊にさされたぷくっと腫れたやつです すぐ消えるので皮膚科に行きようがないし なんなんですかねえ

No.6

私も出ます!私は生理前に限らず疲れたときにも出ます。1、2時間で消えますが、出るのはいつも同じとこ。ホルモンのバランスだったり疲れが溜まって、じんましんみたいな反応が出るんじゃないかって勝手に思ってます。

No.7

病気ではないんですかね… 病名とか知りたいです 治療はできないのかな

No.8

そういうのは婦人科に行った方がいいかも知れませんよ。
生理と関係するなら特に。

No.9

それって白くて、虫さされみたいだけど、痒くなぃ…私も最近ありました😨
今日、生理なったから生理前ではありますし😚

No.10

私もできる時ありました!!最近はないですが、できる時は毎日お風呂上がりなどにできていて、かなり痒いです💣鏡で自分の顔を見たら本当に30匹位の蚊に刺されたようなぷくぷくが…💣
本当に30分位でひっこむ!なる人はなるんですね。

No.11

>> 10 私は目の下に2カ所白くて虫さされみたぃなのが😢
なんなのかわかんなくて、パックして寝たら次の日にゎ消えてました✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧