自由に気ままに😸更新は不定期日記

レス32 HIT数 2099 あ+ あ-

2007/07/15 23:43(更新日時)

私の好きな時間。👪いないで一人でリラックス出来る事😊食事作らないでいい時が幸せ☺例えば、旅行行ったり外食した時😊後は👪で♨や旅行行った時幸せ☺あ、誤解しないでね(^-^;)私は主婦です。子持ちで小学生でまだ手がかかります😥旦那は仕事オンリータイプ。気分よければ家事もまれに手伝いますが😥基本は食べる専門家だから(笑)特に土日は3食作り買い物行き、忙しい😥やっぱ👪いると自分の時間あまりないから😥私は今この平日の昼間が幸せな時間と思っている😊👪は好きだけど、いつも一緒は窮屈かな?まあ私は一人でいる方が好きなので😊人間、白黒してない事もありますよ(^-^;)でも主婦なら、きっと私と同じ気持ちの人いると思ってるよ(^-^;)

No.526920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供の教育は難しい(>д<)どーしても厳しいか甘やかしになる😥私は甘やかすタイプみたい(^-^;)近所のママは他人の子供でも毅然とした態度で、悪い事は悪い。はっきり言う。私はどちらかというと子供に甘いので見習おうと思った。一人っ子だから、ついみんな👪は甘やかしてしまう😥一人で出来る事は、自分でさせたり、部屋をかたずけたり。やる事はやる子供になって欲しいと思う。もちろん最初から私がしてやらず、子供に何でもさせるようにする。小学生だからある程度は自分で出来るはず。

No.2

最近暑いから嫌になるね(^-^;)もう夏がきたの?ばてないように頑張らNight

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧