大阪弁.文化.色.研究開発機構

レス500 HIT数 6100 あ+ あ-

2007/08/14 19:33(更新日時)

我が研究所へようこそ‼

大阪弁の普及を目指し 大阪弁普及促進協議会 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団 として活動して参りましたが、大阪弁を普及するためにはまずその文化と色に付いて研究し その本質を世間に広める事で大阪弁をより深くその精神から普及させる事で 日本全域の大阪化を目指します‼

ここからは大阪弁の世界です☝あなたも 本物の大阪の 💫💫アホ💫💫に触れて見ませんか⁉

大丈夫です👍

アホはしっかり移ります
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀

No.526719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 ミレニアム婚😲👏 凄い、絶対忘れへんな🙆 兄さんがエェ男かどうかはおいといて~😁 👰さん一途やね☺👌 大事に愛を育んでおくれ😏✨ 👰さ… ミレニアム婚😲👏

凄い、絶対忘れへんな🙆

と思うやろ☝結婚記念日1月1日二人とも 🎍正月ぅ~㊗って感じで忘れてる💧

むしろわしの方が覚える事が多い💧

兄さんがエェ男かどうかはおいといて~😁

😒なんでおいとくねん💢
兄さんはエロ男‼

👰さん一途やね☺👌

まあな☺

👰さん若いから、まだまだ👶いけるやん😲

目指せ‼橋本弁護士💮
残念ながら奴ほど稼ぎがないの💧

• << 353 ホンマや😁兄さんはエロ男やった😂 浴衣グルグルって発想がかなりオ〇ジはいってる😱👘➰➰➰ア~レ~😫 サエ🎉チャン、ペ👼チャン、 ダ夫人♍も盆やから忙しいんかな~?👀

No.352

>> 350 😁いまりんくうプレミアムアウトレットモールに来てます☝ 高校3年間で極めた⁉ ほー😒肩幅の事か💧 ほど… おっ😲

りんくう行ってんや😊
スタバのキャラメルフラペチ~ノ買ってきて☺食べたい👄
人凄い?👀

• << 354 残念~っ💔 もう熊取の珈琲館ですから☝ 冷コー斬りぃ~🍰ケーキセットで😃

No.353

>> 351 ミレニアム婚😲👏 凄い、絶対忘れへんな🙆 と思うやろ☝結婚記念日1月1日二人とも 🎍正月ぅ~㊗って感じで忘れてる💧 むしろわしの方が… ホンマや😁兄さんはエロ男やった😂

浴衣グルグルって発想がかなりオ〇ジはいってる😱👘➰➰➰ア~レ~😫

サエ🎉チャン、ペ👼チャン、
ダ夫人♍も盆やから忙しいんかな~?👀

• << 355 🌷ちゃん やっと二人っきりになれなね❤ わしはほんとは🌷ちゃんの… 🌷ちゃんのが食べてみたい😍 🌷ちゃん☺わし好きやねん💖もう我慢出来ん😱 喰わせろぉ~😳 ✨✨🍆水茄子✨✨

No.354

>> 352 おっ😲 りんくう行ってんや😊 スタバのキャラメルフラペチ~ノ買ってきて☺食べたい👄 人凄い?👀 残念~っ💔

もう熊取の珈琲館ですから☝

冷コー斬りぃ~🍰ケーキセットで😃

• << 356 チッ😏 珈琲館☕行ったんか😒 私は自分でコーヒーフロート作るもんね☕🍨😍 🎵食べ放題~食べ放題~腹壊す~😣

No.355

>> 353 ホンマや😁兄さんはエロ男やった😂 浴衣グルグルって発想がかなりオ〇ジはいってる😱👘➰➰➰ア~レ~😫 サエ🎉チャン、ペ👼チャン、 タ… 🌷ちゃん やっと二人っきりになれなね❤

わしはほんとは🌷ちゃんの…

🌷ちゃんのが食べてみたい😍

🌷ちゃん☺わし好きやねん💖もう我慢出来ん😱

喰わせろぉ~😳

✨✨🍆水茄子✨✨

• << 357 兄さん💖😍 兄さんに捧げる為に、毎日この体😳磨いてるんよ🙈ポッ💖 ほら…💕もうこんなに…💕濡れてる🙈💕 兄さんの指で👆は・や・く💖 オラオラ~😤 はよ混ぜんか~い💢 水浮いて来てるやないか~😱毎日こねまわさなあか~ん😤👊ヌカ床は生きとんねん💢 水茄子漬け🍆😍 塩で磨いてからいれるんや😤(笑) この落ちすぐ読めたわ😁兄さん甘いど😼

No.356

>> 354 残念~っ💔 もう熊取の珈琲館ですから☝ 冷コー斬りぃ~🍰ケーキセットで😃 チッ😏
珈琲館☕行ったんか😒

私は自分でコーヒーフロート作るもんね☕🍨😍

🎵食べ放題~食べ放題~腹壊す~😣

• << 358 わしはハーゲンダッツで作ったコーヒーフロートが好きやねん😍 食べ放題‼ 払い放題💧

No.357

>> 355 🌷ちゃん やっと二人っきりになれなね❤ わしはほんとは🌷ちゃんの… 🌷ちゃんのが食べてみたい😍 … 兄さん💖😍

兄さんに捧げる為に、毎日この体😳磨いてるんよ🙈ポッ💖

ほら…💕もうこんなに…💕濡れてる🙈💕

兄さんの指で👆は・や・く💖

オラオラ~😤
はよ混ぜんか~い💢
水浮いて来てるやないか~😱毎日こねまわさなあか~ん😤👊ヌカ床は生きとんねん💢

水茄子漬け🍆😍
塩で磨いてからいれるんや😤(笑)

この落ちすぐ読めたわ😁兄さん甘いど😼

• << 359 わしも読めたで‼ だって水茄子の話しのあとやしなぁ~☝ それに 🌷相手じゃ… 🙊

No.358

>> 356 チッ😏 珈琲館☕行ったんか😒 私は自分でコーヒーフロート作るもんね☕🍨😍 🎵食べ放題~食べ放題~腹壊す~😣 わしはハーゲンダッツで作ったコーヒーフロートが好きやねん😍

食べ放題‼

払い放題💧

• << 360 贅沢やな~😲 ハーゲンダッツはそのまま食べたいわ😂マカダミアナッツが好き😍抹茶も旨い👄💧 フロートには業務スーパーで手に入れた森永の一リットルアイス🍨さ😏✨498円やで☺👌

No.359

>> 357 兄さん💖😍 兄さんに捧げる為に、毎日この体😳磨いてるんよ🙈ポッ💖 ほら…💕もうこんなに…💕濡れてる🙈💕 兄さんの指で👆は・… わしも読めたで‼
だって水茄子の話しのあとやしなぁ~☝

それに

🌷相手じゃ… 🙊

• << 361 不満かい?👀 じゃあよそで遊んでこよ~かな~😚🎵(笑) 嬉しいくせに😒😏✨

No.360

>> 358 わしはハーゲンダッツで作ったコーヒーフロートが好きやねん😍 食べ放題‼ 払い放題💧 贅沢やな~😲

ハーゲンダッツはそのまま食べたいわ😂マカダミアナッツが好き😍抹茶も旨い👄💧

フロートには業務スーパーで手に入れた森永の一リットルアイス🍨さ😏✨498円やで☺👌

• << 362 そう言わんと☝いっぺんやってみ😃 むちゃくちゃ     美味いでぇ~✨

No.361

>> 359 わしも読めたで‼ だって水茄子の話しのあとやしなぁ~☝ それに 🌷相手じゃ… 🙊 不満かい?👀

じゃあよそで遊んでこよ~かな~😚🎵(笑)

嬉しいくせに😒😏✨

• << 363 不満⁉ とっ とんでもないで☝ ほんまは🌷にメロメロや😍 照れ隠しであんなん言うただけや🙊 ほんまはわしには🌷しかおらん✨    🌷命やで💏

No.362

>> 360 贅沢やな~😲 ハーゲンダッツはそのまま食べたいわ😂マカダミアナッツが好き😍抹茶も旨い👄💧 フロートには業務スーパーで手に入れた森永… そう言わんと☝いっぺんやってみ😃

むちゃくちゃ
    美味いでぇ~✨

No.363

>> 361 不満かい?👀 じゃあよそで遊んでこよ~かな~😚🎵(笑) 嬉しいくせに😒😏✨ 不満⁉

とっ とんでもないで☝

ほんまは🌷にメロメロや😍
照れ隠しであんなん言うただけや🙊

ほんまはわしには🌷しかおらん✨
   🌷命やで💏

• << 365 ところで⁉盆は実家帰るとかぬかしとったけど☝どないしとんじゃ❓遠いんけ❓❓ しかしパジェロは馴れんと乗りにくいクルマやのぉ~☝ 幅もちょっとの事広いし⬅➡ ガソリン車け❓GDIは乗り方で燃費随分違うらしいのぉ~ ⛽値段上がってるし大変やなぁ~⤴⤴⤴ さっき貝塚のガスタ行ったけど¥140やったわ💧 わしは軽油やけど¥105😭 あそこだけ値段異常に安い👌滋賀は大阪より燃料安い地域やけどガスタにはいつも2~3円負けとる‼

No.364

>> 363 💧45分待ち😱

二国に新しく出来た大起水産の回転寿司🍣いっぺん行きたいってカミサン言うから来てみましたぁ~☝

㊗満員御礼
わしらに大入り袋出せちゅう話しやでほんまに💢

• << 366 兄さん大接近😱 🍣うまかったけ☺ 私はまだいったことないわ😂 くらで十分😂(笑)

No.365

>> 363 不満⁉ とっ とんでもないで☝ ほんまは🌷にメロメロや😍 照れ隠しであんなん言うただけや🙊 ほんまはわしには🌷しかおらん✨    🌷… ところで⁉盆は実家帰るとかぬかしとったけど☝どないしとんじゃ❓遠いんけ❓❓

しかしパジェロは馴れんと乗りにくいクルマやのぉ~☝
幅もちょっとの事広いし⬅➡

ガソリン車け❓GDIは乗り方で燃費随分違うらしいのぉ~ ⛽値段上がってるし大変やなぁ~⤴⤴⤴
さっき貝塚のガスタ行ったけど¥140やったわ💧
わしは軽油やけど¥105😭
あそこだけ値段異常に安い👌滋賀は大阪より燃料安い地域やけどガスタにはいつも2~3円負けとる‼

• << 367 あ~帰るよ~👌 明日からね😉 パジェロ乗りやすいで😁デカイけど💧…軽油ナリ💸 ディゼル車規制かかってるから、乗れるのあと三年や😱 ハーゲンダッツでやったら旨いに決まってるやん😂まあ見つけたらやってみるわ👌 兄さんさみしがるからもうちょい居座ったるわ😁(なぜか上目線😏)🌷🔥🔨(笑)

No.366

>> 364 💧45分待ち😱 二国に新しく出来た大起水産の回転寿司🍣いっぺん行きたいってカミサン言うから来てみましたぁ~☝ ㊗満員御礼 わしらに大… 兄さん大接近😱

🍣うまかったけ☺
私はまだいったことないわ😂
くらで十分😂(笑)

• << 368 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 むちゃくちゃ美味かったやんけぇ~⤴⤴⤴ ただし大人3人2才児1人で¥9,000やったわ💧 娘が食う食う💧大盛イクラ 特大甘エビ マグロ トロサーモン💧ほんまに2才け⁉誰の子じゃ☝ ところで⁉近いのぉ~🏠 カミサンの実家も近いでぇ~‼って事は🏠と🏠近いって事か💧 世の中狭いのぉ~

No.367

>> 365 ところで⁉盆は実家帰るとかぬかしとったけど☝どないしとんじゃ❓遠いんけ❓❓ しかしパジェロは馴れんと乗りにくいクルマやのぉ~☝ 幅もちょっ… あ~帰るよ~👌

明日からね😉

パジェロ乗りやすいで😁デカイけど💧…軽油ナリ💸

ディゼル車規制かかってるから、乗れるのあと三年や😱

ハーゲンダッツでやったら旨いに決まってるやん😂まあ見つけたらやってみるわ👌

兄さんさみしがるからもうちょい居座ったるわ😁(なぜか上目線😏)🌷🔥🔨(笑)

• << 369 クルマ軽油かわしのクルマと同じエンジンやんけ☝ 結構⛽大食いでこまるやろ💧 ハーゲンダッツまあいっぺんやってみ☝クッキー&クリームかマカダミアナッツがオススメかな⁉大きいグラスにブラック珈琲入れてひとカップの1/2位入れるとちょうどよいわ なんやほんで明日帰るんけ😢 さみしい事言うやんけ 👉👈 よし思いきって言お💪 🌷わしと夜明けの珈琲しよや💖💏💖 なあええやろ❤ わしは本気や☝ 二国の珈琲館にて待つ 朝5時00分集合や👌 起きれるけ❓❓❓

No.368

>> 366 兄さん大接近😱 🍣うまかったけ☺ 私はまだいったことないわ😂 くらで十分😂(笑) 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

むちゃくちゃ美味かったやんけぇ~⤴⤴⤴

ただし大人3人2才児1人で¥9,000やったわ💧

娘が食う食う💧大盛イクラ 特大甘エビ マグロ トロサーモン💧ほんまに2才け⁉誰の子じゃ☝

ところで⁉近いのぉ~🏠

カミサンの実家も近いでぇ~‼って事は🏠と🏠近いって事か💧
世の中狭いのぉ~

• << 371 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱世の中狭ッ😨 てか、あそこ高いな😥いいネタなんやね☺ 二歳児なかなかなかやるやん😁 オトンのすねかじりまくったれ~😂👌

No.369

>> 367 あ~帰るよ~👌 明日からね😉 パジェロ乗りやすいで😁デカイけど💧…軽油ナリ💸 ディゼル車規制かかってるから、乗れるのあと三年… クルマ軽油かわしのクルマと同じエンジンやんけ☝ 結構⛽大食いでこまるやろ💧

ハーゲンダッツまあいっぺんやってみ☝クッキー&クリームかマカダミアナッツがオススメかな⁉大きいグラスにブラック珈琲入れてひとカップの1/2位入れるとちょうどよいわ

なんやほんで明日帰るんけ😢

さみしい事言うやんけ
👉👈

よし思いきって言お💪

🌷わしと夜明けの珈琲しよや💖💏💖

なあええやろ❤

わしは本気や☝

二国の珈琲館にて待つ

朝5時00分集合や👌
起きれるけ❓❓❓

• << 372 早ッ😱 寝てるわ😂👊 兄さん、冗談でも、あんまり地元の話は危ないど😥🙅 フロート今から作るわ😍ハーゲンダッツちゃうけど~😚🎵

No.370

>> 369 嬉しいわあ👼

明日の 朝5時やったら
今から出ますえ👼

🚗で向かいます💨

師匠はん シャワー浴びて
待ってて~😍

大丈夫👌

🌷ちゃんと ふ💕た💕り💕

だから😉

• << 373 😒なんやおったんけ😩 せっかく🌷と二人っきりや思て 口説いとったのに クルマで6時間💧珈琲一杯には高く付きすぎちゃいますかぁ~
  • << 374 ペ👼チャ~ン😭 ⛎が上手い🍣食いおった~😭 タカろか😏✨ 👼チャン今からやったら貫徹やな😱(笑)

No.371

>> 368 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 むちゃくちゃ美味かったやんけぇ~⤴⤴⤴ ただし大人3人2才児1人で¥9,000やったわ💧 娘が食う食う💧大… 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱世の中狭ッ😨

てか、あそこ高いな😥いいネタなんやね☺

二歳児なかなかなかやるやん😁
オトンのすねかじりまくったれ~😂👌

• << 375 わしすでに☝ヒザがガクガクやわぁ~😭 いま娘めちゃめちゃ機嫌ええ💧

No.372

>> 369 クルマ軽油かわしのクルマと同じエンジンやんけ☝ 結構⛽大食いでこまるやろ💧 ハーゲンダッツまあいっぺんやってみ☝クッキー&クリームかマカ… 早ッ😱
寝てるわ😂👊

兄さん、冗談でも、あんまり地元の話は危ないど😥🙅

フロート今から作るわ😍ハーゲンダッツちゃうけど~😚🎵

• << 376 ほぉ~~~い👉👈 気ぃ~付けますわ だって5時過ぎに日の出やからなぁ~☝ 🌷と夜明けの珈琲したかった💔

No.373

>> 370 嬉しいわあ👼 明日の 朝5時やったら 今から出ますえ👼 🚗で向かいます💨 師匠はん シャワー浴びて 待ってて~😍 大丈夫👌 … 😒なんやおったんけ😩
せっかく🌷と二人っきりや思て 口説いとったのに

クルマで6時間💧珈琲一杯には高く付きすぎちゃいますかぁ~

No.374

>> 370 嬉しいわあ👼 明日の 朝5時やったら 今から出ますえ👼 🚗で向かいます💨 師匠はん シャワー浴びて 待ってて~😍 大丈夫👌 … ペ👼チャ~ン😭

⛎が上手い🍣食いおった~😭

タカろか😏✨

👼チャン今からやったら貫徹やな😱(笑)

• << 377 貫徹でフラフラ💫💫💫💫でも☝ただやったらお前ら2人前は最低食うやろぉ~😱 そのかわり仕事は半人前☝ 💡なるほど

No.375

>> 371 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱世の中狭ッ😨 てか、あそこ高いな😥いいネタなんやね☺ 二歳児なかなかなかやるやん😁 オトンのすねかじりまくったれ… わしすでに☝ヒザがガクガクやわぁ~😭

いま娘めちゃめちゃ機嫌ええ💧

• << 378 娘機嫌よかったらええやんけ~☺🎵 グルメに育つぜよ😁👌

No.376

>> 372 早ッ😱 寝てるわ😂👊 兄さん、冗談でも、あんまり地元の話は危ないど😥🙅 フロート今から作るわ😍ハーゲンダッツちゃうけど~😚🎵 ほぉ~~~い👉👈
気ぃ~付けますわ

だって5時過ぎに日の出やからなぁ~☝
🌷と夜明けの珈琲したかった💔

• << 379 日の出って今もっと早くない?😒 フロート旨かった😍 🍨森永じゃなくて、明治やった😂 ハア~😍満腹~💮 明日は兄さんに見付からんように実家か~えろ😁✌

No.377

>> 374 ペ👼チャ~ン😭 ⛎が上手い🍣食いおった~😭 タカろか😏✨ 👼チャン今からやったら貫徹やな😱(笑) 貫徹でフラフラ💫💫💫💫でも☝ただやったらお前ら2人前は最低食うやろぉ~😱

そのかわり仕事は半人前☝

💡なるほど

• << 380 ペ👼チャンと🌷はエエ仕事しまっせ😁 日給三万円でログハウス⛺ピンクに塗装したからな🏩別スレのお話☺

No.378

>> 375 わしすでに☝ヒザがガクガクやわぁ~😭 いま娘めちゃめちゃ機嫌ええ💧 娘機嫌よかったらええやんけ~☺🎵

グルメに育つぜよ😁👌

• << 381 グルメに育つって言うより☝美味ない物はあんまり食わん😱子供はそのへんはっきりしとるわ💧

No.379

>> 376 ほぉ~~~い👉👈 気ぃ~付けますわ だって5時過ぎに日の出やからなぁ~☝ 🌷と夜明けの珈琲したかった💔 日の出って今もっと早くない?😒

フロート旨かった😍
🍨森永じゃなくて、明治やった😂

ハア~😍満腹~💮

明日は兄さんに見付からんように実家か~えろ😁✌

• << 383 日の出って今もっと早くない?😒 ちなみに今日の日の出は5時18分でした☝ フロート旨かった😍 🍨森永じゃなくて、明治やった😂 ハハハッどっちでもええで👌雪印以外なら(うちはいまだにボイコットしてます) ハア~😍満腹~💮 腹はって肩とバランスとれるか⁉ 明日は兄さんに見付からんように実家か~えろ😁✌ どういうことや❓❓❓ わしがそんなに怖いけ❓ あー😱美し過ぎる事は罪やなぁ~😁

No.380

>> 377 貫徹でフラフラ💫💫💫💫でも☝ただやったらお前ら2人前は最低食うやろぉ~😱 そのかわり仕事は半人前☝ 💡なるほど ペ👼チャンと🌷はエエ仕事しまっせ😁

日給三万円でログハウス⛺ピンクに塗装したからな🏩別スレのお話☺

No.381

>> 378 娘機嫌よかったらええやんけ~☺🎵 グルメに育つぜよ😁👌 グルメに育つって言うより☝美味ない物はあんまり食わん😱子供はそのへんはっきりしとるわ💧

No.382

>> 381 それは言えてる😂

小さいときから美味しいもの知れてうらやましいな😍

👰さんは料理うまいんけ?👀

• << 384 確かに子供にホントの味を経験さすことは☝エエことやとおもてますわ👌 カミサン最初から上手かった訳やないでぇ~😁って言うか初めから上手い奴は一人もおらん☝ だから結婚当初は失敗した思ったら😭次の日もう一回同なじもの作れって😁失敗作でもちゃんと食ったるから心配するな☝ そしたら前の日より必ず美味い物食わしてくれる👌 だから今は美味いよ👍幸せやで💖

No.383

>> 379 日の出って今もっと早くない?😒 フロート旨かった😍 🍨森永じゃなくて、明治やった😂 ハア~😍満腹~💮 明日は兄さんに見付からんように実… 日の出って今もっと早くない?😒

ちなみに今日の日の出は5時18分でした☝

フロート旨かった😍
🍨森永じゃなくて、明治やった😂

ハハハッどっちでもええで👌雪印以外なら(うちはいまだにボイコットしてます)

ハア~😍満腹~💮

腹はって肩とバランスとれるか⁉

明日は兄さんに見付からんように実家か~えろ😁✌

どういうことや❓❓❓
わしがそんなに怖いけ❓

あー😱美し過ぎる事は罪やなぁ~😁

• << 385 誰が美し過ぎんねん😂👊 兄さんはどんな感じの人よ😏 多少ええようにゆうてもええど😁 特別に聞いたるわ👌

No.384

>> 382 それは言えてる😂 小さいときから美味しいもの知れてうらやましいな😍 👰さんは料理うまいんけ?👀 確かに子供にホントの味を経験さすことは☝エエことやとおもてますわ👌

カミサン最初から上手かった訳やないでぇ~😁って言うか初めから上手い奴は一人もおらん☝
だから結婚当初は失敗した思ったら😭次の日もう一回同なじもの作れって😁失敗作でもちゃんと食ったるから心配するな☝
そしたら前の日より必ず美味い物食わしてくれる👌
だから今は美味いよ👍幸せやで💖

• << 386 お~😲 兄さんなかなか女を育てるタイプやね~📝 関心関心😁マジ褒めやで👍 さすが46年生きてるだけあるわ😊 レス増やしまくったから、ソロソロ失礼~👮 また兄さん暇そうやったら来るわな~😊👋

No.385

>> 383 日の出って今もっと早くない?😒 ちなみに今日の日の出は5時18分でした☝ フロート旨かった😍 🍨森永じゃなくて、明治やった😂 ハハ… 誰が美し過ぎんねん😂👊

兄さんはどんな感じの人よ😏

多少ええようにゆうてもええど😁

特別に聞いたるわ👌

• << 387 わしか‼聞いたら惚れるで☝ キムタク×速水もこみち×福山雅治 をルートして微分した感じや💧 なにわからん💧困った奴や🌷 昔はルパン三世とか細川たかしなんて言われた事もあったなぁ~👌 いまは太川たかし☝ってほっといて🔥✋

No.386

>> 384 確かに子供にホントの味を経験さすことは☝エエことやとおもてますわ👌 カミサン最初から上手かった訳やないでぇ~😁って言うか初めから上手い奴は… お~😲

兄さんなかなか女を育てるタイプやね~📝

関心関心😁マジ褒めやで👍
さすが46年生きてるだけあるわ😊

レス増やしまくったから、ソロソロ失礼~👮

また兄さん暇そうやったら来るわな~😊👋

• << 388 ☺ なんにもでえへんで☝ 💧惚れたか ヤッパリなっ☝

No.387

>> 385 誰が美し過ぎんねん😂👊 兄さんはどんな感じの人よ😏 多少ええようにゆうてもええど😁 特別に聞いたるわ👌 わしか‼聞いたら惚れるで☝

キムタク×速水もこみち×福山雅治 をルートして微分した感じや💧

なにわからん💧困った奴や🌷

昔はルパン三世とか細川たかしなんて言われた事もあったなぁ~👌
いまは太川たかし☝ってほっといて🔥✋

No.388

>> 386 お~😲 兄さんなかなか女を育てるタイプやね~📝 関心関心😁マジ褒めやで👍 さすが46年生きてるだけあるわ😊 レス増やしまくったから…
なんにもでえへんで☝

💧惚れたか

ヤッパリなっ☝

No.389

>> 388 なんもいらんし😒

惚れてへん😠(笑)😂

ルパンて~😂もみあげ長いんか?
細川たかしとの接点ないんやけど😱

想像つかんな😂

おやすみ~👋

No.390

こんばんは。大阪弁ってあたたかみがありますよね…。 大阪弁って癒されます。私の実家は北海道です。 北海道は標準語に近い為大阪弁に憧れます

北海道の公立高校の修学旅行は京都・奈良・大阪がメインです。私立の修学旅行は殆ど海外

昔、大阪出身の長距離12トンドライバーの彼氏と不倫していました。懐かしいな…(*^o^*)

• << 392 匿名さん、こんばんはー😃 レスがかぶってたみたいで、気づかなくてごめんなさい🙇 なんてあたしは主ではないですが👉👈 しかも大阪弁も喋れないですが😥😥 ⛎さん‼‼ はやく来て~🙌🙌 ところで北海道👀✨ いいなぁ☺ 修学旅行で1回行ったけれど、いいトコですよね😍 ♋とか♋とか♋とか~❤❤❤❤❤❤❤ 時計台のラーメンはハズれましたが😨本物はきっとおいしいんでしょうね☺ 札幌かな?夜景が超キレイでした😊 また行きたいです✈
  • << 394 miuyさん😁いらっしゃぁ~い‼ 北海道の方ですか☝ええとこですなぁ~💕 ついこの前上の娘が遊びにお邪魔しとりましたわぁ~☝ わしも何回か行ったけど みんな純朴な感じの人やったの覚えてますわ‼ あっ💧遅なりましたが😁わしがここの主させてもろとりますキャンパーと申します🙇皆からは⛎と呼ばれとります‼ ちょっとエロなええ男ですわ👌 わしいろんな仕事しとりましたが☝今の仕事はトラックドライバーやっとります🚚10トンで長距離やってた事もありますが☝今は4トンで地場走っとります👍 しゃぁ~けど不倫って言葉の響きは なんやこぉ~ええもんで男心をクスグリますわ😁 実際はなかなか大変なもんやろけどね😱
  • << 400 新規のmiyuさんいらっしゃ~い🙋 私は🌷ユリって言います🙇大阪で~す😊 またよろしくね~ 北海道いいな~☺ 美味しいもの一杯ありそう🍜🍫🍦🍈👄💧

No.391

みなさ~んこんばんは~⭐🌙
ちょいと体調を崩しておりました😷

⛎サン、細川たかしなんてス❤テ💛キ❤😍
奥さんとラブラブ💖ノロケなレスしまくりだわね🙈
このォこのォ♪(*'-^)-☆
ごちそうさん🙏

🌷さん浴衣着付けできるなんて素敵☺
あたしの友達も今習ってるんだ😊
覚えたらタダで教えてもらうのだ🙆
ザ節約✌

はやくボーナスほしいよ😣
➰💸💸💸💸💸💸
うちは10月と1月なんだ🙋

• << 396 さえ🎉ちゃんどないしたん😱 体型崩したって💧崩れるほど胸ないのに心配やでぇ~ しかしボーナスが10月と1月⁉⁉⁉なんじゃそれ❓ フィリピンパブばっかり金使こて💸💸💸るからけ❓ それともフィリピン嬢に貢いでるんか💧
  • << 403 サエ🎉チャン体調崩してたんや😭 もうだいじょうぶ?👀 サエ🎉チャンも着付け習ってるんや☺ ⛎にクルクル💫されやんようにせなな😁✌ ボーナス時期が中途半端やな😱 出たら、ドコまでもついていきやす🙇😂👌 👛💰🍣🍲😍

No.392

>> 390 こんばんは。大阪弁ってあたたかみがありますよね…。 大阪弁って癒されます。私の実家は北海道です。 北海道は標準語に近… 匿名さん、こんばんはー😃
レスがかぶってたみたいで、気づかなくてごめんなさい🙇
なんてあたしは主ではないですが👉👈
しかも大阪弁も喋れないですが😥😥

⛎さん‼‼
はやく来て~🙌🙌

ところで北海道👀✨
いいなぁ☺
修学旅行で1回行ったけれど、いいトコですよね😍
♋とか♋とか♋とか~❤❤❤❤❤❤❤
時計台のラーメンはハズれましたが😨本物はきっとおいしいんでしょうね☺
札幌かな?夜景が超キレイでした😊
また行きたいです✈

• << 397 こら💢われぇ~ 食い物だけけ‼ 折角新しい👩来てくれてるんのに 北海道は女性が優しい感じやったで💕標準語が少しイントネーションが変わってちょっと伸びた感じのしゃべり方‼ほんまに優しいてしかも純朴な感じで💖💖💖やでぇ~

No.393

>> 392 こんばんは。真夜中に失礼します。 私は、miyuって言います。よろしくお願いします😃

伊丹市出身で今 楽天の田中将大選手のファンです。 田中将大選手知っていますか?

• << 395 ⬆すんまへん名前miuyさんやのに打ち間違ごうてしもたわ💧堪忍なぁ~💕 さっきのレスまだ投稿する前のチェック中やったのに間違ごうて投稿してもた💧 ❌❌❌ まあ良かったらちょくちょく覗いたってやぁ~ メンバーの紹介はひしょの ようしゃべるオバハンおるから💧そのうちやりよる思いますわ 田中将大☝マー君やね☝ 彼はスゴいなぁ~‼もちろん選手としての能力もスゴイけど 奴の根性がオモロイ😁ただ負けん気が強いだけやのおて☝遊びごころがある👍それで野村のオッサンに怒られよるけど見ててオモロイ奴やなぁ~って感じるわ👌 むかしは北海道言うたら巨人ファンしかおらん印象が有るけど☝今はハムも有るし色々やねんな😁ちなみにわしは阪神ファンや☝最近は甲子園よう行かんけど 前はちょくちょく行ったで😁お陰で名試合と言われるもんも幾つか観させてもろたわ😲 miyuさん マー君の何処がすきなんや⁉
  • << 398 おはようさんどす👼 miyuはん ようおこしやす🙇 実家が北海道どすか😃 ええ所どすなあ😃 友達が札幌に住んでるよって3回ほど行った事あるんどすえ👼 うちは京都に住んでるつもりの関東人どす😉 よろしゅうに✌
  • << 423 miyuさんていうんですね☺ あたしは野球はサッパリなんでわからないですけど、楽天の試合あったら見てみようかな☺ 田中選手、がんばれ~😚😚 こちらこそよろしくおねがいします😉 あたしは咲絵です😊 みんなからは🎉で呼ばれていま~す🙌

No.394

>> 390 こんばんは。大阪弁ってあたたかみがありますよね…。 大阪弁って癒されます。私の実家は北海道です。 北海道は標準語に近… miuyさん😁いらっしゃぁ~い‼
北海道の方ですか☝ええとこですなぁ~💕
ついこの前上の娘が遊びにお邪魔しとりましたわぁ~☝

わしも何回か行ったけど みんな純朴な感じの人やったの覚えてますわ‼

あっ💧遅なりましたが😁わしがここの主させてもろとりますキャンパーと申します🙇皆からは⛎と呼ばれとります‼
ちょっとエロなええ男ですわ👌

わしいろんな仕事しとりましたが☝今の仕事はトラックドライバーやっとります🚚10トンで長距離やってた事もありますが☝今は4トンで地場走っとります👍

しゃぁ~けど不倫って言葉の響きは なんやこぉ~ええもんで男心をクスグリますわ😁
実際はなかなか大変なもんやろけどね😱

No.395

>> 393 こんばんは。真夜中に失礼します。 私は、miyuって言います。よろしくお願いします😃 伊丹市出身で今 楽天の田中将大… ⬆すんまへん名前miuyさんやのに打ち間違ごうてしもたわ💧堪忍なぁ~💕

さっきのレスまだ投稿する前のチェック中やったのに間違ごうて投稿してもた💧 ❌❌❌
まあ良かったらちょくちょく覗いたってやぁ~
メンバーの紹介はひしょの ようしゃべるオバハンおるから💧そのうちやりよる思いますわ

田中将大☝マー君やね☝
彼はスゴいなぁ~‼もちろん選手としての能力もスゴイけど 奴の根性がオモロイ😁ただ負けん気が強いだけやのおて☝遊びごころがある👍それで野村のオッサンに怒られよるけど見ててオモロイ奴やなぁ~って感じるわ👌
むかしは北海道言うたら巨人ファンしかおらん印象が有るけど☝今はハムも有るし色々やねんな😁ちなみにわしは阪神ファンや☝最近は甲子園よう行かんけど 前はちょくちょく行ったで😁お陰で名試合と言われるもんも幾つか観させてもろたわ😲

miyuさん マー君の何処がすきなんや⁉

• << 409 てか…😒 訂正したのも間違ってるし😱(爆) 老眼やな😏👓
  • << 410 マークンって💓根性があって負けん気があって、テレながらヒーローインタビューに答えるところがたまらなく好きです💓 マークンのポスターにいつも 将大(まさひろ)おはようって 💋キスしています😁 マークンが聞いたら気持ち悪いから止めて言うでしょうね😨 ⛎さん今日はお盆休みですか? miyuは今😊起きて[クローバー]😲シャワー浴びたところです[クローバー] シャワー気持ち良いね…[クローバー]

No.396

>> 391 みなさ~んこんばんは~⭐🌙 ちょいと体調を崩しておりました😷 ⛎サン、細川たかしなんてス❤テ💛キ❤😍 奥さんとラブラブ💖ノロケなレスしまく… さえ🎉ちゃんどないしたん😱
体型崩したって💧崩れるほど胸ないのに心配やでぇ~

しかしボーナスが10月と1月⁉⁉⁉なんじゃそれ❓
フィリピンパブばっかり金使こて💸💸💸るからけ❓
それともフィリピン嬢に貢いでるんか💧

• << 424 間違えた😨😨😨 1月じゃなくて4月だった🙊💦 かるい😷でごじゃりました😣 💊のんだらすぐ良くなって元気回復💪 ⛎サン心配してくれてありがとう❤ あたしの自慢の胸もほらこの通り☺ 美乳のままですわ👌

No.397

>> 392 匿名さん、こんばんはー😃 レスがかぶってたみたいで、気づかなくてごめんなさい🙇 なんてあたしは主ではないですが👉👈 しかも大阪弁も喋れないで… こら💢われぇ~ 食い物だけけ‼ 折角新しい👩来てくれてるんのに
北海道は女性が優しい感じやったで💕標準語が少しイントネーションが変わってちょっと伸びた感じのしゃべり方‼ほんまに優しいてしかも純朴な感じで💖💖💖やでぇ~

• << 399 おはようさんどす👼 ‥👓 師匠はん‥ 又 ええおなごが 網にかかりましたな‥ 師匠はんの餌食になると知らず‥🙊 まかしておくれやす👍 計画は全て順調どす‥👼 ところで 今 三ノ宮で☕タイムどす ☕飲んで せっかくやから こっちの彼氏と ❤❤❤してから 帰りますわ👼
  • << 426 だって食べ物しか思いつかないんだもん😱 ♋とか⤴❤❤❤ のんびりかぁ😊 京都の方言がない感じなのかなぁ☺ あこがれちゃう💕

No.398

>> 393 こんばんは。真夜中に失礼します。 私は、miyuって言います。よろしくお願いします😃 伊丹市出身で今 楽天の田中将大… おはようさんどす👼

miyuはん ようおこしやす🙇

実家が北海道どすか😃
ええ所どすなあ😃

友達が札幌に住んでるよって3回ほど行った事あるんどすえ👼

うちは京都に住んでるつもりの関東人どす😉

よろしゅうに✌

No.399

>> 397 こら💢われぇ~ 食い物だけけ‼ 折角新しい👩来てくれてるんのに 北海道は女性が優しい感じやったで💕標準語が少しイントネーションが変わってちょ… おはようさんどす👼

‥👓 師匠はん‥
又 ええおなごが 網にかかりましたな‥
師匠はんの餌食になると知らず‥🙊

まかしておくれやす👍
計画は全て順調どす‥👼

ところで 今 三ノ宮で☕タイムどす ☕飲んで せっかくやから こっちの彼氏と
❤❤❤してから 帰りますわ👼

• << 401 三ノ宮❓ われ💢わしに挨拶なしで何勝手にわしとこの縄張り荒らしとんねん😤 ほんまは舎弟のダ👩の縄張りや‼前張りやあらへんで これからどこ行くんじゃ❓ 暑いやろこっちは
  • << 404 ペ👼チャンおはよう😊 三ノ宮の彼ぴ😍 いいね~😚🎵 💖💖💖のところ乱入しようかな~😏✨ 😏🚬アツッ

No.400

>> 390 こんばんは。大阪弁ってあたたかみがありますよね…。 大阪弁って癒されます。私の実家は北海道です。 北海道は標準語に近… 新規のmiyuさんいらっしゃ~い🙋

私は🌷ユリって言います🙇大阪で~す😊
またよろしくね~

北海道いいな~☺
美味しいもの一杯ありそう🍜🍫🍦🍈👄💧

• << 402 😲お~‼ 🌷ユリって言うんや初耳やでぇ~💢 間違いない☝ はずやで😒 たぶん💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧