大阪弁.文化.色.研究開発機構

レス500 HIT数 6098 あ+ あ-

2007/08/14 19:33(更新日時)

我が研究所へようこそ‼

大阪弁の普及を目指し 大阪弁普及促進協議会 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団 として活動して参りましたが、大阪弁を普及するためにはまずその文化と色に付いて研究し その本質を世間に広める事で大阪弁をより深くその精神から普及させる事で 日本全域の大阪化を目指します‼

ここからは大阪弁の世界です☝あなたも 本物の大阪の 💫💫アホ💫💫に触れて見ませんか⁉

大丈夫です👍

アホはしっかり移ります
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀

No.526719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 もう何とでも呼んでおくれ😏✨ 長いからもうちょい略してな😁💮ジュ雀?😂(笑) 略すかぁ~……‥

ジュディー・コング・雀雀

確かにながい☝

💡じゃあ☝

略して

BUSU

(何でやねん🔥✋)

ん~~~~っ☝

💡ほんなら

DEBU🐷 ブヒッ
(どついたろか🔥👊👊)

困ったやんけ
💡じゃあ~~~~

🌷‼

💧今までの努力はなんやったんやろ💫💫💫💫💫💫

No.102

>> 97 う~わ😫 兄さんと同じ考えてのもとで献血行ってたよ😂 200しか取られんけど~😚🎵 んっ💧

ケチ‼

わしもか💦

200‼血ぃ~薄いんか

脳ミソなみに😂

• << 107 ケチ~😱 もっと褒めて☺💕 てか脳ミソは薄々◎やけど、血は普通やで💪 私まあまあ健康マニアやもん😁 胃は壊しやすいけどね😂(笑) ♀は体重50㎏以上ないと400とれやんのよ~😚 400とってから、輸血しても~たら、洒落にならんやろ😂(笑) 笑い話にするけどね😁✌

No.103

>> 98 さえはん😏 お久しぶりブリ💨 忙しそうやねぇ👼 お爺ちゃん⛎が さびしがりますよって 相手してあげてな🙏 おおきにおおきに

ありがとう🙇

わしの気持ちわかってくれてんねんなぁ~

おおきになっ
おばぁ~

滋賀弁で婆さんの意味👵

• << 112     👵     ♿~~~[クローバー][クローバー][クローバー] どうも~~[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.104

>> 98 さえはん😏 お久しぶりブリ💨 忙しそうやねぇ👼 お爺ちゃん⛎が さびしがりますよって 相手してあげてな🙏 ぺ👼チャンこんちは~🙋

めっちゃ暑いな~😥
ぺ👼チャン👙姿がプリチ~やったから、一緒にビーチにくりださなあかんな🏃💨💨💨💨💨✌

日焼け嫌やけど😱私焼けやすいからさ😨

• << 114 🌷はん 💕 暑いどすなあ😫 👙ねぇ‥‥😒 海もプールもいかへんのやわ😒 だから はやしっぱなし‥🙊 まずい💦 師匠はんの大好きなネタふってもうた💦 誰か 🌴に連れてけ💢 そしたら おがましたるわ💢
  • << 117 あたしも行きたい💘💘 海もプールもなんだっていいから行きたい(><)💦 あたしも今からは日焼けしたくない😱

No.105

>> 104 わしも色白いから焼けたら🔥真っ赤になる😂日焼けやのうて 火傷や😂

でも さえ🎉ちゃんの👙見れるんやったら😍
日焼け止め塗りまくって我慢する

幼児体型見てみたい😲
わしはロリコンか⁉

🌷の 大人な👙姿見てみたい💖💖💖

怖いもん見たさや😨

見とれてわし焼豚🐷に
       🔥🔥🔥
なったらどうしよ😂

• << 119 チャーシューになったら海の家で売りだすぜっ😏 ラーメン チャーハン あと何だ❓ 調理は🌷様におまかせしますぅ🙏

No.106

>> 100 雀🌷 ‥‥👀じろっ💧 力はあるのよね~😚🎵 💪💪ありそうやなっ ま、忙しいから出会いも無いし、 💧忙しくなくなると☝… お~😱

ごもっともな意見やな😥

確かに言い訳しとるね😂まあ、言い訳ついでに、私も12時間以上拘束されるし、職場は女の子メインやし、お客様には手だせやんし、ネットはちょっと怖いからね(^_^;)食事とか行っても、次の約束確実に出来んから、相手に悪いしね😣そんな選り好んではないで👌なかなか価値観が合わんのよ。

兄さん豆なんやね👌
中距離って言っても滋賀やろ?👀遊ぶん大変やん😥そんだけお互いに好きになったんやね☺

ま、気長に王子様現れるまで待ちますわ😚

な~んてね👅

• << 121 えへっ❤❤❤ お客様に手出しちゃった👉👈💦 でも価値観は大事だよね👍 🌷さんの職場、忙しいんだね😣 約束できないの辛いもんね😚 今はネットも色々あるし怖いよね💦 ⛎サンみたいな人ばっかならいいけどさ😩💨 ってそれはそれで問題かぁ😁

No.107

>> 102 んっ💧 ケチ‼ わしもか💦 200‼血ぃ~薄いんか 脳ミソなみに😂 ケチ~😱

もっと褒めて☺💕

てか脳ミソは薄々◎やけど、血は普通やで💪
私まあまあ健康マニアやもん😁
胃は壊しやすいけどね😂(笑)

♀は体重50㎏以上ないと400とれやんのよ~😚

400とってから、輸血しても~たら、洒落にならんやろ😂(笑)

笑い話にするけどね😁✌

• << 109 ほう~~~っ 体重50ナインや 背が足らんのか⁉ 胸が足らんのか❓ おつむが💫足らんのは知っとるでぇ~👌 お~~~~い🔉⛎ 貝塚の日赤ぃ~☝ 🌷元気余ってるから800位採っても大丈夫やぞぉ~ 心配ないチャントただの☕3杯は飲んで帰りよるからぁ~🔉

No.108

>> 107 ほう~~っ
体重50ナインや

背が低いんか❓

それとも☝

胸が足らんのか❓

どっちやろ❓❓❓

No.109

>> 107 ケチ~😱 もっと褒めて☺💕 てか脳ミソは薄々◎やけど、血は普通やで💪 私まあまあ健康マニアやもん😁 胃は壊しやすいけどね😂(笑) ♀は… ほう~~~っ
体重50ナインや

背が足らんのか⁉

胸が足らんのか❓

おつむが💫足らんのは知っとるでぇ~👌

お~~~~い🔉⛎

貝塚の日赤ぃ~☝
🌷元気余ってるから800位採っても大丈夫やぞぉ~

心配ないチャントただの☕3杯は飲んで帰りよるからぁ~🔉

• << 130 三杯じゃ元取れんがな😤 てか、殺す気か😱 背は高いで😏✨162cmある😱 イカツイ言うなよ😒

No.110

こんにちワン🐶
もう終わる🙌🙌🙌
夜も頑張ったよ~✌
今日からは旦那との夜をがんばらねば❤
ってことでレスしまくりま~す😉

• << 116 ✋よっ おかえり💖 今日からは旦那との夜をがんばらねば❤ おやぁ~~~ん😒 💏ラブラブで 💏ムフフッで 💏💓💓💓💓ドキドキな夜になるのね😍 しかぁ~し👊なんでそれと⬇これが関係あるの❓ ってことでレスしまくりま~す😉

No.111

>> 96 🎉チャンこんばんみ~☺ 私も血液型占いとかあんま信じへんわ😂 良いときだけ~ウハウハで信じてる~😁 悪いときはみなかったことにするで😏 … だよね😊
あたしも朝は占い見ない😣

チーズ大好きなんだけど、なんでかな😥
お腹痛くなるんだよね😢
固形チーズや牛乳は何ともないのに、とろけてるのはダメみたい😩
食べちゃうけど😁

正露丸くさい~😱
けど常に🏠にある😁頼りになりますな❤

• << 131 正露丸臭いよな😂 糖衣錠にしやな👌 一家に一瓶やね😉

No.112

>> 103 おおきにおおきに ありがとう🙇 わしの気持ちわかってくれてんねんなぁ~ おおきになっ おばぁ~ 滋賀弁で婆さん…     👵
    ♿~~~[クローバー][クローバー][クローバー]

どうも~~[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

• << 118 おやっ❓❓❓ 👵おばぁ~~~っ❓ きょうは何処から♿パチッテきたんやぁ~💧 もう10台目や😂
  • << 122 あははー😁😁😁 なにそれ、超うける😁😁😁 ブハッ😁💨ってなったよ👍👍
  • << 132 😂(爆) ♿づかいやたら上手いな☺🙆

No.113

>> 98 さえはん😏 お久しぶりブリ💨 忙しそうやねぇ👼 お爺ちゃん⛎が さびしがりますよって 相手してあげてな🙏 ぺ👼さん、お久しブリーフ🙈

もうすぐ終わるのだ🙌🎵

おじいちゃん、お仕事サボりすぎよね😁
あっ㊙だよ😉😉

No.114

>> 104 ぺ👼チャンこんちは~🙋 めっちゃ暑いな~😥 ぺ👼チャン👙姿がプリチ~やったから、一緒にビーチにくりださなあかんな🏃💨💨💨💨💨✌ 日焼… 🌷はん 💕

暑いどすなあ😫

👙ねぇ‥‥😒

海もプールもいかへんのやわ😒
だから はやしっぱなし‥🙊
まずい💦

師匠はんの大好きなネタふってもうた💦

誰か 🌴に連れてけ💢
そしたら おがましたるわ💢

• << 120 もさっ 彡彡彡 ぱさっ 彡彡彡 もじゃっ 彡彡彡 もあぁぁぁぁ~っ 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡 💧勘弁して
  • << 133 久々に…😏 🍍🍞ですな😏✨闇のお仕事🙈😳✂ どっか🌴行きたいな☺ 連れてけ~🙋 あっ😲⛎さん送り迎えだけでいいよ😸

No.115

>> 99 💧さえ🎉ちゃんはちょっと『不思議ちゃん』入ってるから X型かと😱 🍕ピザMサイズ3枚‼ ほんで☝ サイドメニューどんだけ食ってる… 入ってないよ💨
正常やで😉

チッ😒
バレたか💨
まず、たらこスパ&ナポリタンを完食☺
テリチキの🍕を食べ、エビ揚げたやつと唐揚げ、アップルパイにシーザーサラダ😍

そぉだったらいいのにな~😚
そぉじゃないから
ファンタ飲も🎵

知ってる?
ファンタ🍹のCM😃

ピザーラの唐揚げは大好きだから必ず食べる💘

ラーメン大盛り食える☺こってり系がすき💕

• << 124 入ってないよ💨 正常やで😉 🎉 ‥……👀んな訳ないやん ええかげん気ぃ~つきやぁ~😂 たらこスパ&ナポリタンを完食☺ テリチキの🍕を食べ、エビ揚げたやつと唐揚げ、アップルパイにシーザーサラダ😍 そぉだったからこわいのよ~😚 そぉれじゃたらないから ファンタ飲も🎵 ⬆ 知ってる? アンタ🍹のCM😃 ラーメン☺こってり系なら天下一品やな☝ でも最近の流行りは野洲市に本店がある 來來亭のしょうゆラーメン😍豚の背油入っててめっちゃうま💖 どっちにしてもヤッパリ本店が美味い

No.116

>> 110 こんにちワン🐶 もう終わる🙌🙌🙌 夜も頑張ったよ~✌ 今日からは旦那との夜をがんばらねば❤ ってことでレスしまくりま~す😉 ✋よっ おかえり💖

今日からは旦那との夜をがんばらねば❤

おやぁ~~~ん😒

💏ラブラブで

💏ムフフッで

💏💓💓💓💓ドキドキな夜になるのね😍

しかぁ~し👊なんでそれと⬇これが関係あるの❓

ってことでレスしまくりま~す😉

• << 123 えっ。。。⁉ あ、ん~😠 「ってことで」って言葉をちゃんと考えて使わなかったもんですから😁💧 えへへ😁💦💨💨💨💨 深く考えんといてぇな👅

No.117

>> 104 ぺ👼チャンこんちは~🙋 めっちゃ暑いな~😥 ぺ👼チャン👙姿がプリチ~やったから、一緒にビーチにくりださなあかんな🏃💨💨💨💨💨✌ 日焼… あたしも行きたい💘💘
海もプールもなんだっていいから行きたい(><)💦

あたしも今からは日焼けしたくない😱

• << 125 裏のみずたまりなんかどうや❓🏊 焼豚2号認定👌
  • << 135 🎉チャン1番若いから、バッチリ食い込ませて、イケメンゲットしてこなあかんで😂 👼♍🌷私らの為に😱(笑)

No.118

>> 112     👵     ♿~~~[クローバー][クローバー][クローバー] どうも~~[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] おやっ❓❓❓

👵おばぁ~~~っ❓

きょうは何処から♿パチッテきたんやぁ~💧

もう10台目や😂

No.119

>> 105 わしも色白いから焼けたら🔥真っ赤になる😂日焼けやのうて 火傷や😂 でも さえ🎉ちゃんの👙見れるんやったら😍 日焼け止め塗りまくっ… チャーシューになったら海の家で売りだすぜっ😏

ラーメン
チャーハン

あと何だ❓

調理は🌷様におまかせしますぅ🙏

• << 126 💢一応主婦やっとんねやろ😩 💡一応か‼なるほど
  • << 138 ん?調理? 海の家やったらシ~フードヌードルやな😏☝ 任しとき😤💪 🎵すぐおいし~すごくおいし~🎵 それチキンラーメンやろ💢🌷🔥✋😫あ~ ♨ 🔥お湯は沸いてますけどナニか?🐙💫

No.120

>> 114 🌷はん 💕 暑いどすなあ😫 👙ねぇ‥‥😒 海もプールもいかへんのやわ😒 だから はやしっぱなし‥🙊 まずい💦 師匠はんの大好きなネタ… もさっ 彡彡彡

ぱさっ 彡彡彡

もじゃっ 彡彡彡

もあぁぁぁぁ~っ
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡

💧勘弁して

No.121

>> 106 お~😱 ごもっともな意見やな😥 確かに言い訳しとるね😂まあ、言い訳ついでに、私も12時間以上拘束されるし、職場は女の子メインやし、お客様… えへっ❤❤❤
お客様に手出しちゃった👉👈💦

でも価値観は大事だよね👍
🌷さんの職場、忙しいんだね😣
約束できないの辛いもんね😚
今はネットも色々あるし怖いよね💦
⛎サンみたいな人ばっかならいいけどさ😩💨
ってそれはそれで問題かぁ😁

• << 127 ⛎んっ❓ ⬆問題児 ネットって言ったけど☝正確には 音声の伝言板ですわ😁 色んな お姉ちゃんにでおたで😍 いまだにお付き合いしてる娘もいる💏 年賀状のやり取りや☝㊗出産祝いなんかやけどな😁 恋愛相談乗ったり結婚の後押ししたりしたなぁ~☝ ネットでの出会い 男の見分け方教えまひょか‼ ただちゅう訳にはいきまへんなぁ~😒 百萬圓也😁 きょうなら特別に勉強させてもらいまっせぇ~🉐 ㊙ 絶対にすぐ会わない‼ この人はOKかと思っても会わない‼出来たらプリペイドの📱用意して暫くお話しやメール✉のみで‼ 半年や1年位は会っちゃダメ🙅 それに耐えられた男は信用出来る👌まあ100人に一人位のつもりでいたら見つかるわ😂
  • << 129 えへっ❤❤❤ お客様に手出しちゃった👉👈💦 💧ってまさか フィリピンパブ好きのオヤジか⁉ ネットも色々あるし怖いよね💦 ⛎サンみたいな人ばっかならいいけどさ😩💨 ってそれはそれで問題かぁ😁 ⬆ どぉ~う❓ 誉めてんの❓けなしてんの❓ どっちぃ~~~っ😂
  • << 141 そやねん😂 🎉チャン😲そのお客さんが旦那さん? ⛎さんみたいなね😁 サイトもミクルやってたら悪くないなって思うけど、他はいい噂聞かんしね😥 ミクルで楽しめたらいいや😊👌

No.122

>> 112     👵     ♿~~~[クローバー][クローバー][クローバー] どうも~~[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] あははー😁😁😁
なにそれ、超うける😁😁😁
ブハッ😁💨ってなったよ👍👍

No.123

>> 116 ✋よっ おかえり💖 今日からは旦那との夜をがんばらねば❤ おやぁ~~~ん😒 💏ラブラブで 💏ムフフッで … えっ。。。⁉
あ、ん~😠
「ってことで」って言葉をちゃんと考えて使わなかったもんですから😁💧
えへへ😁💦💨💨💨💨
深く考えんといてぇな👅

• << 128 ははぁ~~~ん😒 💡読めた☝ 旦那の腕のなかで💪わしの事思いながらやな💖 あぁぁ~~~ん💕 そこよ💘 もっともっとぉ~😍 🎯うっ💕ゆっくりきてぇ~ Ah~n 👍👍よう凝ってんなぁ~ わし肩凝りきついから揉むのもうまいで👍👍 👌 わしに揉まれるの夢みながら旦那に揉まれるのね👌 しかし凝りの原因は 領収書ためすぎ💢の フィリピンパブ好きのオヤジ💧

No.124

>> 115 入ってないよ💨 正常やで😉 チッ😒 バレたか💨 まず、たらこスパ&ナポリタンを完食☺ テリチキの🍕を食べ、エビ揚げたやつと唐揚げ、アップ… 入ってないよ💨
正常やで😉

🎉 ‥……👀んな訳ないやん

ええかげん気ぃ~つきやぁ~😂

たらこスパ&ナポリタンを完食☺
テリチキの🍕を食べ、エビ揚げたやつと唐揚げ、アップルパイにシーザーサラダ😍

そぉだったからこわいのよ~😚
そぉれじゃたらないから
ファンタ飲も🎵

知ってる?
アンタ🍹のCM😃

ラーメン☺こってり系なら天下一品やな☝

でも最近の流行りは野洲市に本店がある 來來亭のしょうゆラーメン😍豚の背油入っててめっちゃうま💖

どっちにしてもヤッパリ本店が美味い

• << 148 うける😂👍 野洲市⁉ TMR(西川たかのり)が住んでたトコだ😚 昔は本当に大好きだったけど、今はテレビにすら出ないな😠 知ってる❓ 歌手だよ☝背が小さい男😃 「体を夏にして 過激にさぁいこう 夏を制する者だけが 恋を制する もう覚悟決めちゃって~🎵」 振り付けもできるで💪 おいしーラーメン食いたい☺ そこ行ってみたいな☺☺

No.125

>> 117 あたしも行きたい💘💘 海もプールもなんだっていいから行きたい(><)💦 あたしも今からは日焼けしたくない😱 裏のみずたまりなんかどうや❓🏊

焼豚2号認定👌

• << 149 あたしゃ自黒だから、焼き豚にゃなれね~ぜ😤

No.126

>> 119 チャーシューになったら海の家で売りだすぜっ😏 ラーメン チャーハン あと何だ❓ 調理は🌷様におまかせしますぅ🙏 💢一応主婦やっとんねやろ😩

💡一応か‼なるほど

• << 150 めっちゃ主婦だよ🍳 あなたぁ~ おかえりなさぁい❤ お風呂にする? ご飯にする? それとも あ❤た❤し❤? ンフッ💏 ってな感じ😍 ってか古い。。。😱

No.127

>> 121 えへっ❤❤❤ お客様に手出しちゃった👉👈💦 でも価値観は大事だよね👍 🌷さんの職場、忙しいんだね😣 約束できないの辛いもんね😚 今はネッ… ⛎んっ❓
⬆問題児

ネットって言ったけど☝正確には 音声の伝言板ですわ😁

色んな お姉ちゃんにでおたで😍

いまだにお付き合いしてる娘もいる💏

年賀状のやり取りや☝㊗出産祝いなんかやけどな😁

恋愛相談乗ったり結婚の後押ししたりしたなぁ~☝

ネットでの出会い 男の見分け方教えまひょか‼

ただちゅう訳にはいきまへんなぁ~😒

百萬圓也😁

きょうなら特別に勉強させてもらいまっせぇ~🉐

絶対にすぐ会わない‼

この人はOKかと思っても会わない‼出来たらプリペイドの📱用意して暫くお話しやメール✉のみで‼
半年や1年位は会っちゃダメ🙅

それに耐えられた男は信用出来る👌まあ100人に一人位のつもりでいたら見つかるわ😂

• << 142 ホウホウ😲📝 文字だけでも真面目さとかは伝わるからな☺ ミクルでミク友好きになったことはあるで😁✌ いっぱい色々話して、楽しかった☺ その人滋賀の人やったわ😊⛎さんちゃうで😏 でも結局辛くなって辞めちゃった👅ルールもあるしね😂 向こうも忙しくなって来ててね😣 五ヶ月くらいやりとり毎日してたけど、最後はちゃんと納得してバイバイしたよ👌 悲しかったけど、いい思い出やね☺
  • << 151 へぇo(^-^)o 一年はジラすのね☺ 音声なんてあるんだぁ😲 かっきてきな世の中ね😉

No.128

>> 123 えっ。。。⁉ あ、ん~😠 「ってことで」って言葉をちゃんと考えて使わなかったもんですから😁💧 えへへ😁💦💨💨💨💨 深く考えんといてぇな👅 ははぁ~~~ん😒

💡読めた☝

旦那の腕のなかで💪わしの事思いながらやな💖

あぁぁ~~~ん💕

そこよ💘

もっともっとぉ~😍

🎯うっ💕ゆっくりきてぇ~ Ah~n

👍👍よう凝ってんなぁ~

わし肩凝りきついから揉むのもうまいで👍👍 👌
わしに揉まれるの夢みながら旦那に揉まれるのね👌

しかし凝りの原因は

領収書ためすぎ💢の
フィリピンパブ好きのオヤジ💧

No.129

>> 121 えへっ❤❤❤ お客様に手出しちゃった👉👈💦 でも価値観は大事だよね👍 🌷さんの職場、忙しいんだね😣 約束できないの辛いもんね😚 今はネッ… えへっ❤❤❤
お客様に手出しちゃった👉👈💦

💧ってまさか

フィリピンパブ好きのオヤジか⁉

ネットも色々あるし怖いよね💦
⛎サンみたいな人ばっかならいいけどさ😩💨

ってそれはそれで問題かぁ😁

どぉ~う❓

誉めてんの❓けなしてんの❓

どっちぃ~~~っ😂

No.130

>> 109 ほう~~~っ 体重50ナインや 背が足らんのか⁉ 胸が足らんのか❓ おつむが💫足らんのは知っとるでぇ… 三杯じゃ元取れんがな😤

てか、殺す気か😱

背は高いで😏✨162cmある😱

イカツイ言うなよ😒

• << 134 三杯じゃ元取れんがな😤 💧まだ飲む気かぁ~😩 てか、殺す気か😱 💀首絞めても死なんくせにぃ~😱 背は高いで😏✨162cmある😱 イカツイ言うなよ😒 💧いか… ん~~~っ 🐙タコツイ💧ちゃうがな ガツイ⁉ ギツイ⁉ グツイ⁉ ゲツイ⁉ ゴツイ🎊そや ゴッツイなぁ~😩

No.131

>> 111 だよね😊 あたしも朝は占い見ない😣 チーズ大好きなんだけど、なんでかな😥 お腹痛くなるんだよね😢 固形チーズや牛乳は何ともないのに、とろ… 正露丸臭いよな😂

糖衣錠にしやな👌

一家に一瓶やね😉

• << 136 糖衣錠にしやな👌 💢そんなん正露丸ちゃう 正露丸臭いよな😂 それがいいねん💖 わしは子供の頃から☝水なしでも飲んどったで👍
  • << 153 糖衣錠❓ 甘いの❓❓ 知らなかった😱 次からそっち買う🙌

No.132

>> 112     👵     ♿~~~[クローバー][クローバー][クローバー] どうも~~[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] 😂(爆)

♿づかいやたら上手いな☺🙆

No.133

>> 114 🌷はん 💕 暑いどすなあ😫 👙ねぇ‥‥😒 海もプールもいかへんのやわ😒 だから はやしっぱなし‥🙊 まずい💦 師匠はんの大好きなネタ… 久々に…😏

🍍🍞ですな😏✨闇のお仕事🙈😳✂

どっか🌴行きたいな☺

連れてけ~🙋

あっ😲⛎さん送り迎えだけでいいよ😸

• << 137 泉佐野の港に沈めたるわ それでも死なん💧    ⬇    🌷

No.134

>> 130 三杯じゃ元取れんがな😤 てか、殺す気か😱 背は高いで😏✨162cmある😱 イカツイ言うなよ😒 三杯じゃ元取れんがな😤

💧まだ飲む気かぁ~😩

てか、殺す気か😱

💀首絞めても死なんくせにぃ~😱

背は高いで😏✨162cmある😱

イカツイ言うなよ😒

💧いか… ん~~~っ

🐙タコツイ💧ちゃうがな

ガツイ⁉

ギツイ⁉

グツイ⁉

ゲツイ⁉

ゴツイ🎊そや ゴッツイなぁ~😩

No.135

>> 117 あたしも行きたい💘💘 海もプールもなんだっていいから行きたい(><)💦 あたしも今からは日焼けしたくない😱 🎉チャン1番若いから、バッチリ食い込ませて、イケメンゲットしてこなあかんで😂

👼♍🌷私らの為に😱(笑)

• << 139 🎉さえ改め まきえ 撒き餌💧 🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣
  • << 152 らじゃぁ👮 貝殻つけて、いっちょ行ってくらぁ🙋 ⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎エロおやじばっか💨

No.136

>> 131 正露丸臭いよな😂 糖衣錠にしやな👌 一家に一瓶やね😉 糖衣錠にしやな👌

💢そんなん正露丸ちゃう

正露丸臭いよな😂

それがいいねん💖

わしは子供の頃から☝水なしでも飲んどったで👍

No.137

>> 133 久々に…😏 🍍🍞ですな😏✨闇のお仕事🙈😳✂ どっか🌴行きたいな☺ 連れてけ~🙋 あっ😲⛎さん送り迎えだけでいいよ😸 泉佐野の港に沈めたるわ

それでも死なん💧
   ⬇
   🌷

• << 143 ふん😤 関空まで泳いでやるわ😏✨ 持久力あるでよ😁✌ てか戻るわ😂👋 💦💨

No.138

>> 119 チャーシューになったら海の家で売りだすぜっ😏 ラーメン チャーハン あと何だ❓ 調理は🌷様におまかせしますぅ🙏 ん?調理?

海の家やったらシ~フードヌードルやな😏☝

任しとき😤💪

🎵すぐおいし~すごくおいし~🎵

それチキンラーメンやろ💢🌷🔥✋😫あ~

🔥お湯は沸いてますけどナニか?🐙💫

• << 140 🌷もわいてます 頭に🐛虫が湧いてます💧 ついでにアソコはクモの巣張ってます ☀☀☀男日照りで
  • << 155 あはは😂 宇宙人うける👏👏 チキンラーメン、あきるよね❓

No.139

>> 135 🎉チャン1番若いから、バッチリ食い込ませて、イケメンゲットしてこなあかんで😂 👼♍🌷私らの為に😱(笑) 🎉さえ改め

まきえ

撒き餌💧

🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣

• << 156 い~や~😭 せめて🐳にしてぇなぁ😚

No.140

>> 138 ん?調理? 海の家やったらシ~フードヌードルやな😏☝ 任しとき😤💪 🎵すぐおいし~すごくおいし~🎵 それチキンラーメンやろ💢🌷… 🌷もわいてます

頭に🐛虫が湧いてます💧

ついでにアソコはクモの巣張ってます
☀☀☀男日照りで

No.141

>> 121 えへっ❤❤❤ お客様に手出しちゃった👉👈💦 でも価値観は大事だよね👍 🌷さんの職場、忙しいんだね😣 約束できないの辛いもんね😚 今はネッ… そやねん😂

🎉チャン😲そのお客さんが旦那さん?

⛎さんみたいなね😁

サイトもミクルやってたら悪くないなって思うけど、他はいい噂聞かんしね😥

ミクルで楽しめたらいいや😊👌

• << 157 旦那もそうだけど、前彼も❤❤ 付き合わなくても、ゴハンとか行ってた😁 店長も呆れてたけど😽 🌷サン背高くてスタイル良くてカッコイイね❤ モデルさんみたい😍

No.142

>> 127 ⛎んっ❓ ⬆問題児 ネットって言ったけど☝正確には 音声の伝言板ですわ😁 色んな お姉ちゃんにでおたで😍 … ホウホウ😲📝

文字だけでも真面目さとかは伝わるからな☺
ミクルでミク友好きになったことはあるで😁✌
いっぱい色々話して、楽しかった☺
その人滋賀の人やったわ😊⛎さんちゃうで😏

でも結局辛くなって辞めちゃった👅ルールもあるしね😂
向こうも忙しくなって来ててね😣
五ヶ月くらいやりとり毎日してたけど、最後はちゃんと納得してバイバイしたよ👌

悲しかったけど、いい思い出やね☺

• << 144 われボケか💢 男とルール天秤にかけて♎なんでルールやねん😤 アホやなぁ~😢 なんぼでもやり方あるのに💔 少ないチャンス生かさんかい👊 まあ納得してんやったらええようなもんやけど☝でも残念や😢😢😢 次は10年後か💧 次は逃がすなよ💀 まじで☝☝☝☝☝

No.143

>> 137 泉佐野の港に沈めたるわ それでも死なん💧    ⬇    🌷 ふん😤

関空まで泳いでやるわ😏✨

持久力あるでよ😁✌

てか戻るわ😂👋

💦💨

• << 145 わし行ってた高校🏫の体育厳しかってん☝ 特に🏊水泳の授業は凄かった💧 昔々水泳部がめっちゃ強かったので学校のプールが☝普通やない 15m×25m深さ2m💀 足立たんのや😱 わしは泳げるから問題ないけど👌泳げんやつ🔨最悪💀💀💀 授業の課題が『25m泳ぎきる☝』足立たんから誤魔化せへんのや 先生がプールサイドで長い竹の棒持って待っとるんや 泳げん奴は当然途中でプールサイドに捕まりにくる🏊すると 『何捕まろ思てんねん🔉』言うて竹の棒で ぐうぅぅ~~っと 突き放しよるねん😂 んでっ☝溺れそうになったら『捕まれ🔉』言うて竹の棒出しよる💧 見てんのはめちゃめちゃオモロイ😂😂😂 💡そこで☝ 🌷ちゃん泉佐野でわしもそれしよかな😒 おもろそうやろ💀💀💀💀💀

No.144

>> 142 ホウホウ😲📝 文字だけでも真面目さとかは伝わるからな☺ ミクルでミク友好きになったことはあるで😁✌ いっぱい色々話して、楽しかった☺ そ… われボケか💢

男とルール天秤にかけて♎なんでルールやねん😤

アホやなぁ~😢
なんぼでもやり方あるのに💔

少ないチャンス生かさんかい👊

まあ納得してんやったらええようなもんやけど☝でも残念や😢😢😢

次は10年後か💧

次は逃がすなよ💀

まじで☝☝☝☝☝

• << 146 ヘヘ👅怒られたか😱 てか、👨とルール♎にかけたんちゃうで☝ んで、ミク彼ちゃうかったしね。その人リア彼女おったし、スレにも仲間が居てたから、さよならするまで、ずっと友達やったよ😉励まし、励まされてたよ☺ 別件で投禁なりそうなんわかってたから、その前にちゃんとサヨナラしたんよ🙆 だから後悔はしてないで😊相手の事情もいろいろあって、ミクル辞めようとしてるの知ってたしね~🙌 楽しかったからオ~ルオッケーさ~😼✌

No.145

>> 143 ふん😤 関空まで泳いでやるわ😏✨ 持久力あるでよ😁✌ てか戻るわ😂👋 💦💨 わし行ってた高校🏫の体育厳しかってん☝

特に🏊水泳の授業は凄かった💧

昔々水泳部がめっちゃ強かったので学校のプールが☝普通やない
15m×25m深さ2m💀
足立たんのや😱
わしは泳げるから問題ないけど👌泳げんやつ🔨最悪💀💀💀
授業の課題が『25m泳ぎきる☝』足立たんから誤魔化せへんのや

先生がプールサイドで長い竹の棒持って待っとるんや
泳げん奴は当然途中でプールサイドに捕まりにくる🏊すると
『何捕まろ思てんねん🔉』言うて竹の棒で ぐうぅぅ~~っと 突き放しよるねん😂
んでっ☝溺れそうになったら『捕まれ🔉』言うて竹の棒出しよる💧
見てんのはめちゃめちゃオモロイ😂😂😂

💡そこで☝ 🌷ちゃん泉佐野でわしもそれしよかな😒 おもろそうやろ💀💀💀💀💀

• << 147 言っとくけど、アタシ水泳部やったんやで😒 夏なんか15kmぐらい余裕で泳いどったし、授業でお手本見せてたよ😳平泳ぎの…🙈 唯一の自慢が、学校一黒かった😭😱ハンパじゃなかった😭焼けやすいねん😁日焼け止め塗ってたら、意味無いってよく怒られたっけな~😚👉👈 てか⛎さん…😒 なんでアタシを沈めようと企んどるねん😂(笑)返りうちじゃ😤👊 お~~~~セィ~🙌🏊

No.146

>> 144 われボケか💢 男とルール天秤にかけて♎なんでルールやねん😤 アホやなぁ~😢 なんぼでもやり方あるのに💔 … ヘヘ👅怒られたか😱

てか、👨とルール♎にかけたんちゃうで☝
んで、ミク彼ちゃうかったしね。その人リア彼女おったし、スレにも仲間が居てたから、さよならするまで、ずっと友達やったよ😉励まし、励まされてたよ☺

別件で投禁なりそうなんわかってたから、その前にちゃんとサヨナラしたんよ🙆
だから後悔はしてないで😊相手の事情もいろいろあって、ミクル辞めようとしてるの知ってたしね~🙌

楽しかったからオ~ルオッケーさ~😼✌

• << 187 ありぁ⁉失礼返レス抜けてたみたいや💧 スマンのぉ~😩ゆるせよ💏 😩んっ⁉ほんまに後悔なしけ❓ ちょっと辛そうやな😢 まあ彼女いとったんやからしゃ~ないけど 知ってるか☝恋愛って実は必ず女から始まるんやで‼男がコクっても実は女が始めてるんや 女はええなぁ~と思たら 👨 -------😍ラブラブ光線出すやろ☝出してる意識ない時も有るけどな 男はそれにヤラレてコクるんや‼ 🌷ちゃんもうちょい💖惚れっぽなりや☝男なんてなんぼでも☝うじゃうじゃ👨👨👨👨👨転がっとるで😃 うちのカミサンめちゃめちゃオトナシイけどアクション起こしたからわしと出おた💏 アクション起こしてそこそこの捜してコクらせる💀 そのためにはスラ~っとシテルだけやったらあかんで🙅ちゃんとパット入れて騙すんや👿 💧どこにパット入れとんねん それ以上 肩張ってどないすんねん😨

No.147

>> 145 わし行ってた高校🏫の体育厳しかってん☝ 特に🏊水泳の授業は凄かった💧 昔々水泳部がめっちゃ強かったので学校のプールが☝普通やない 15m… 言っとくけど、アタシ水泳部やったんやで😒

夏なんか15kmぐらい余裕で泳いどったし、授業でお手本見せてたよ😳平泳ぎの…🙈

唯一の自慢が、学校一黒かった😭😱ハンパじゃなかった😭焼けやすいねん😁日焼け止め塗ってたら、意味無いってよく怒られたっけな~😚👉👈

てか⛎さん…😒
なんでアタシを沈めようと企んどるねん😂(笑)返りうちじゃ😤👊

お~~~~セィ~🙌🏊

• << 188 平泳ぎの見本か‼ 思い出すわ☝わし工業高校やったから体育男女一緒やってん👨👩👨👩プールサイドでうつ伏せになって平の競泳のキックの練習やっとった時☝わしの目の前に👩の股間が💧💧💧😍 ありゃ😭参ったわ😱 鼻血でたらどないしよって感じやった 競泳の水着もヤバヤバやな‼ 別に意識してなくても気が付いたら💓💓💓ヤバヤバやったわ😍😳😍😳 ところで沈めよ 何て思てないで👌楽しんでるだけや💀 忠告⚠さえ🎉ちゃんに借りた 貝殻返しなや🙅かい~の移ったら大変や💧水泳部はよう持ってはるし😩

No.148

>> 124 入ってないよ💨 正常やで😉 🎉 ‥……👀んな訳ないやん ええかげん気ぃ~つきやぁ~😂 たらこスパ&ナポリタンを… うける😂👍

野洲市⁉
TMR(西川たかのり)が住んでたトコだ😚
昔は本当に大好きだったけど、今はテレビにすら出ないな😠
知ってる❓
歌手だよ☝背が小さい男😃
「体を夏にして
過激にさぁいこう
夏を制する者だけが
恋を制する
もう覚悟決めちゃって~🎵」
振り付けもできるで💪

おいしーラーメン食いたい☺
そこ行ってみたいな☺☺

• << 163 隣の守山市やったか草津市はGacktが高校時代にいたよ☝ わしの生まれ育った大阪の寝屋川市はPUFFYが住んどった それから來來亭🍜はそっちにも支店あるで👌 沼津市上香貫三園町ってややこしい町名にある 旦那にオネダリしてみたらどないや‼ フィリピンパブ好きのオッサンでもエエんちゃうか☝

No.149

>> 125 裏のみずたまりなんかどうや❓🏊 焼豚2号認定👌 あたしゃ自黒だから、焼き豚にゃなれね~ぜ😤

• << 164 豚の黒焼か☝ミミズの黒焼は寝しょんべんに効くけど☝豚のは何に効くんや❓

No.150

>> 126 💢一応主婦やっとんねやろ😩 💡一応か‼なるほど めっちゃ主婦だよ🍳

あなたぁ~
おかえりなさぁい❤
お風呂にする?
ご飯にする?
それとも あ❤た❤し❤?
ンフッ💏

ってな感じ😍
ってか古い。。。😱

• << 165 めっちゃ主婦だよ🍳 🎉 ……‥👀疑いの目 🎉: あなたぁ~ おかえりなさぁい❤ お風呂にする? ご飯にする? それとも あ❤た❤し❤? 旦那:風呂♨    メシ🍴    お休みなさい💤 ってな感じ😍 ってかさぶい。。。😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧