大阪弁.文化.色.研究開発機構

レス500 HIT数 6097 あ+ あ-

2007/08/14 19:33(更新日時)

我が研究所へようこそ‼

大阪弁の普及を目指し 大阪弁普及促進協議会 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団 として活動して参りましたが、大阪弁を普及するためにはまずその文化と色に付いて研究し その本質を世間に広める事で大阪弁をより深くその精神から普及させる事で 日本全域の大阪化を目指します‼

ここからは大阪弁の世界です☝あなたも 本物の大阪の 💫💫アホ💫💫に触れて見ませんか⁉

大丈夫です👍

アホはしっかり移ります
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀

No.526719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 うん💖 寝るからひざ枕してぇ~ ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 高すぎて首痛っ🔥 アホか😂👊

この私を目の前にして寝かしてもらえると思うなよ😏✨

激しく🙈💖

もっ~と~💖激しく😳

今まで経験したことないことを…☺

一晩中😫💕

お笑いのレクチャーしてやるよ😏✨

• << 53 ほっ 助かった😂 激しく🔥 激しく➰ 激しく👊 サンドバックにされるか思た😂

No.52

>> 50 ん?😲 事実…😒 じ~じ~つぅ~😱 兄さん…想像力乏しいな~😂 そんなバケモンと思ってレスしてたら立つもんもたたんやろ😁 … 😲お~っ 座布団一枚👌

よし😤このままでは🌷に失礼や 一応年頃の女なんやから

ちょっと頑張って立ててみよ☝
🌷の裸体想像してぇ~😳

💧髪の毛逆立った😱

• << 54 スーパーサイヤ人かよ😱 兄さんに想像されてもな~😚👉👈 このスレにもっとイケメン勧誘してこやなアカンで😂(笑) 😼✨

No.53

>> 51 アホか😂👊 この私を目の前にして寝かしてもらえると思うなよ😏✨ 激しく🙈💖 もっ~と~💖激しく😳 今まで経験したことな… ほっ

助かった😂

激しく🔥

激しく➰

激しく👊

サンドバックにされるか思た😂

• << 55 あっ😲 サンドバッグにすりゃ良かった😒チッ 兄さんはなんか昔スポーツやってたん?👀

No.54

>> 52 😲お~っ 座布団一枚👌 よし😤このままでは🌷に失礼や 一応年頃の女なんやから ちょっと頑張って立ててみよ☝ 🌷の裸体想… スーパーサイヤ人かよ😱

兄さんに想像されてもな~😚👉👈

このスレにもっとイケメン勧誘してこやなアカンで😂(笑)
😼✨

• << 56 なに言うてんねん☝ イケメン👊 わしは顔もエエけど 抜群の肉体美✨✨ 抜群の体力 ええ仕事しまっせ💖 特筆すべきは下半身😱 みよこの隆々とした 蚊に咬まれまくった足を 💧

No.55

>> 53 ほっ 助かった😂 激しく🔥 激しく➰ 激しく👊 サンドバックにされるか思た😂 あっ😲

サンドバッグにすりゃ良かった😒チッ

兄さんはなんか昔スポーツやってたん?👀

• << 58 わしか☝ 本格的にやったもんはないけど 持久力はかなりあった👌 長距離走はかなり速かったでぇ~ んでチャリ🚲に凝ってエエのに乗って走りまくってた1日に100~150kmは走ったなぁ~ あと山登りもやっとった☝ 中学3年の時 かなり野球やったわ 学校にクラブなかったけどクラスに好きややつ多くて学校終わってからほぼ男子全員集まって野球⚾してたわ

No.56

>> 54 スーパーサイヤ人かよ😱 兄さんに想像されてもな~😚👉👈 このスレにもっとイケメン勧誘してこやなアカンで😂(笑) 😼✨ なに言うてんねん☝

イケメン👊

わしは顔もエエけど

抜群の肉体美✨✨

抜群の体力
ええ仕事しまっせ💖

特筆すべきは下半身😱

みよこの隆々とした

蚊に咬まれまくった足を
💧

No.57

>> 56 蚊~😱

兄さんは血がおいしいんやろな😂(笑)
二酸化炭素放出しまくりやん😁🍛臭か?

爪でバッテンって民間療法はまったく効かんで😒毒が広がるだけらしい😭

痕を残したくなかったら触ったらあか~ん😱
痒~い😭

• << 59 かい~の😱 O型は咬まれやすいんや☝ほんまやで でも🏠は全員O型やけど わしが一手に引き受けてる💧 あっ😲かい~っ😱

No.58

>> 55 あっ😲 サンドバッグにすりゃ良かった😒チッ 兄さんはなんか昔スポーツやってたん?👀 わしか☝
本格的にやったもんはないけど 持久力はかなりあった👌

長距離走はかなり速かったでぇ~

んでチャリ🚲に凝ってエエのに乗って走りまくってた1日に100~150kmは走ったなぁ~
あと山登りもやっとった☝

中学3年の時 かなり野球やったわ 学校にクラブなかったけどクラスに好きややつ多くて学校終わってからほぼ男子全員集まって野球⚾してたわ

• << 60 へえ😲 意外とスポ~ツマンやん😊 キャンプ好きそやし、かなりアウトドア派やね🙆 てか悪いんやけど、マジのスイマ~🏊来たからもう寝るわな🙏 兄さんもちゃんと寝なよ😉👌

No.59

>> 57 蚊~😱 兄さんは血がおいしいんやろな😂(笑) 二酸化炭素放出しまくりやん😁🍛臭か? 爪でバッテンって民間療法はまったく効かんで😒毒… かい~の😱

O型は咬まれやすいんや☝ほんまやで
でも🏠は全員O型やけど わしが一手に引き受けてる💧

あっ😲かい~っ😱

• << 62 O型やったんや😲 絶対Bやと思ってた😂 兄さん犠牲になってんや😁汗とか体臭に寄ってくるんやで😱 蚊って想像しただけでかい~な😂

No.60

>> 58 わしか☝ 本格的にやったもんはないけど 持久力はかなりあった👌 長距離走はかなり速かったでぇ~ んでチャリ🚲に凝ってエエのに乗って走り… へえ😲

意外とスポ~ツマンやん😊

キャンプ好きそやし、かなりアウトドア派やね🙆

てか悪いんやけど、マジのスイマ~🏊来たからもう寝るわな🙏

兄さんもちゃんと寝なよ😉👌

No.61

>> 60 うん💖💖💖

🌷 お・や・す・み 💏

ぅっお~~っえ゙っ😨

がくっ😪⬅気絶した💧

• << 63 フッ😏 気絶で済んで良かったやん😒 ホンマにおやすみ~😊👋

No.62

>> 59 かい~の😱 O型は咬まれやすいんや☝ほんまやで でも🏠は全員O型やけど わしが一手に引き受けてる💧 あっ😲かい~っ😱 O型やったんや😲

絶対Bやと思ってた😂
兄さん犠牲になってんや😁汗とか体臭に寄ってくるんやで😱

蚊って想像しただけでかい~な😂

• << 65 わしは典型的なO型やってよう言われるんやけど☝ よりによってBに間違いやがって💢そんなワガママちゃうちゅうねん😤 しかしよう蚊によう喰われる😂 筋肉量多いから体表面温度高いから☝冬でも喰われるし💧 わしのフェロモンは👩だけやのうて蚊にも効くらしい😱 まあ蚊のほうが🌷♍👼よりましか😜

No.63

>> 61 うん💖💖💖 🌷 お・や・す・み 💏 ぅっお~~っえ゙っ😨 がくっ😪⬅気絶した💧 フッ😏

気絶で済んで良かったやん😒

ホンマにおやすみ~😊👋

• << 66 たしかに☝ 気絶ですんで良かったわ 気絶命とちごて⁉ でも😪うなされた💧 💤😨💤😨💤😨💤😨💤😨💤

No.64

>> 63 みなさん おはようさんどす👼

昨夜の⛎はんと🌷はんの絡み☺は ええどすなあ👌

関西人の笑いへの貪欲なまでの探究心🎊

毒があるようで 見えかくれする優しさ🎊

ん~(・o・) 奥深い🎊

📝日々 勉強どす☺

• << 67 ⁉ あれ💧辛口批評😒🚬のぺ👼ちゃんがえらい誉めてくれとる😨 なんかたくらんどるか😭 いつもみたいに☝ もっと☺ もっと😍 もっと😳 責めてぇ~なっ💖
  • << 68 おッ😲 ペ👼チャ~ン☺ 勉強熱心やな~😲 実はあんまり何も考えずに📝してたりして👅ヘヘ💕 褒められたら嬉しいな~☺ 私、ゾウリ虫のような女やから☺💕 (単細胞生物ね😚)

No.65

>> 62 O型やったんや😲 絶対Bやと思ってた😂 兄さん犠牲になってんや😁汗とか体臭に寄ってくるんやで😱 蚊って想像しただけでかい~な😂 わしは典型的なO型やってよう言われるんやけど☝
よりによってBに間違いやがって💢そんなワガママちゃうちゅうねん😤

しかしよう蚊によう喰われる😂
筋肉量多いから体表面温度高いから☝冬でも喰われるし💧
わしのフェロモンは👩だけやのうて蚊にも効くらしい😱

まあ蚊のほうが🌷♍👼よりましか😜

• << 69 フッ😏✨ アタシャ~その我が儘なB型さ😁✌ あ~😫残念やわ~😭OとBってなんか相性いいらしいからな~😱 兄さん😁しゃあないから遊んだるわ✌ フェロモン?👀ホルモンの間違いちゃうか?😂(笑)

No.66

>> 63 フッ😏 気絶で済んで良かったやん😒 ホンマにおやすみ~😊👋 たしかに☝
気絶ですんで良かったわ

気絶命とちごて⁉

でも😪うなされた💧
💤😨💤😨💤😨💤😨💤😨💤

• << 70 良かった~☺ 兄さんいい夢みれて…😒👹 今夜も夢枕にたったろか😁シシシ(笑)

No.67

>> 64 みなさん おはようさんどす👼 昨夜の⛎はんと🌷はんの絡み☺は ええどすなあ👌 関西人の笑いへの貪欲なまでの探究心🎊 毒があるようで …
あれ💧辛口批評😒🚬のぺ👼ちゃんがえらい誉めてくれとる😨

なんかたくらんどるか😭

いつもみたいに☝

もっと☺

もっと😍

もっと😳

責めてぇ~なっ💖

• << 74 褒め殺し💀 🚬😒

No.68

>> 64 みなさん おはようさんどす👼 昨夜の⛎はんと🌷はんの絡み☺は ええどすなあ👌 関西人の笑いへの貪欲なまでの探究心🎊 毒があるようで … おッ😲

ペ👼チャ~ン☺

勉強熱心やな~😲

実はあんまり何も考えずに📝してたりして👅ヘヘ💕

褒められたら嬉しいな~☺

私、ゾウリ虫のような女やから☺💕
(単細胞生物ね😚)

• << 71 💧 ぞうりむし😨 肩にケツ乗ってのかと思いきや☝実はぞうりむしが乗ってたか😭 って事は 桂 雀雀 系なんやぁ~ 得やな👌顔で笑いとれて 笑いに貪欲な🌷ちゃんは 体張って笑いをとる😲 おみそれ致しました 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.69

>> 65 わしは典型的なO型やってよう言われるんやけど☝ よりによってBに間違いやがって💢そんなワガママちゃうちゅうねん😤 しかしよう蚊によ… フッ😏✨
アタシャ~その我が儘なB型さ😁✌

あ~😫残念やわ~😭OとBってなんか相性いいらしいからな~😱

兄さん😁しゃあないから遊んだるわ✌

フェロモン?👀ホルモンの間違いちゃうか?😂(笑)

• << 72 B型‼ヤッパリィ~ そうや思てたわ💧 確かにBとOは相性ええって言うけど☝最近思う B型にとって相性ええけど O型にとっては……‥ 最悪💀 ちなみにさえ🎉ちゃんはAひょっとしたらO❓ でもABやったりして💧 ぺ👼ちゃんはB☝ ダジャレー夫人♍はAかB⁉ わしのフェロモン(🌷イワク ホルモン)にアテラレタ 👩達は何型か❓

No.70

>> 66 たしかに☝ 気絶ですんで良かったわ 気絶命とちごて⁉ でも😪うなされた💧 💤😨💤😨💤😨💤😨💤😨💤 良かった~☺

兄さんいい夢みれて…😒👹

今夜も夢枕にたったろか😁シシシ(笑)

• << 73 💤💤💤💤うぅ~~~っ😨 💤💤💤やめてくれぇ~‼ 💤💤💤💤雀雀がぁ~💦💦 💤💤💤💤襲ってくるっ😂

No.71

>> 68 おッ😲 ペ👼チャ~ン☺ 勉強熱心やな~😲 実はあんまり何も考えずに📝してたりして👅ヘヘ💕 褒められたら嬉しいな~☺ 私、ゾウリ… 💧
ぞうりむし😨

肩にケツ乗ってのかと思いきや☝実はぞうりむしが乗ってたか😭

って事は 桂 雀雀 系なんやぁ~
得やな👌顔で笑いとれて 笑いに貪欲な🌷ちゃんは 体張って笑いをとる😲

おみそれ致しました
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 75 😒…誰が雀雀やねん😤👊 プリチ~ゾウリムシやんけ☺ 生命の源やど👶🙆 ホンマに~😥 想像力磨けよ😏✨ 胸が高鳴るやろ?👀☺

No.72

>> 69 フッ😏✨ アタシャ~その我が儘なB型さ😁✌ あ~😫残念やわ~😭OとBってなんか相性いいらしいからな~😱 兄さん😁しゃあないから遊んだる… B型‼ヤッパリィ~
そうや思てたわ💧

確かにBとOは相性ええって言うけど☝最近思う

B型にとって相性ええけど O型にとっては……‥

最悪💀

ちなみにさえ🎉ちゃんはAひょっとしたらO❓ でもABやったりして💧

ぺ👼ちゃんはB☝

ダジャレー夫人♍はAかB⁉

わしのフェロモン(🌷イワク ホルモン)にアテラレタ 👩達は何型か❓

• << 77 そうさ~😚🎵泣く子も黙るB型さ~✌ ⛎のホルモンに当てられた👩…😒 腹痛か😨💀 何型って…😏ソリャ⛎に若さ吸いとられてガタガタやったんちゃうけ😁 私も吸われんようにし~よおっと~😚🎵
  • << 81 うちは O型どす👼 嬉しいわあ👹 師匠はんと共通点がみつかって👹

No.73

>> 70 良かった~☺ 兄さんいい夢みれて…😒👹 今夜も夢枕にたったろか😁シシシ(笑) 💤💤💤💤うぅ~~~っ😨

💤💤💤やめてくれぇ~‼

💤💤💤💤雀雀がぁ~💦💦

💤💤💤💤襲ってくるっ😂

• << 78 え~😱 🎵きっと来る~ 🎵きっと来る~🎤 だから~😨 誰が雀雀やねん😂👊 (ノ-o-)ノ ┫⛎⬅コイツか~⛎🔥👊

No.74

>> 67 ⁉ あれ💧辛口批評😒🚬のぺ👼ちゃんがえらい誉めてくれとる😨 なんかたくらんどるか😭 いつもみたいに☝ … 褒め殺し💀 🚬😒

• << 76 😨ぞわぁ~っ 確かにぺ👼にほめられると 背筋が寒い😂

No.75

>> 71 💧 ぞうりむし😨 肩にケツ乗ってのかと思いきや☝実はぞうりむしが乗ってたか😭 って事は 桂 雀雀 系なんやぁ~ 得やな👌… 😒…誰が雀雀やねん😤👊

プリチ~ゾウリムシやんけ☺

生命の源やど👶🙆

ホンマに~😥
想像力磨けよ😏✨

胸が高鳴るやろ?👀☺

• << 79 あっ💧 心臓がバクバクしてるわ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 いままで🌷の事甘もうみてた😍 その危険性はただもんやない😭 その証拠に目まで😍ドキドキどうきが…‥ ⚠もう年やから心臓弱ってる☝では有りません🙇恐怖のためにバクバクしています💓💓💓

No.76

>> 74 褒め殺し💀 🚬😒 😨ぞわぁ~っ

確かにぺ👼にほめられると 背筋が寒い😂

No.77

>> 72 B型‼ヤッパリィ~ そうや思てたわ💧 確かにBとOは相性ええって言うけど☝最近思う B型にとって相性ええけど O型… そうさ~😚🎵泣く子も黙るB型さ~✌

⛎のホルモンに当てられた👩…😒

腹痛か😨💀

何型って…😏ソリャ⛎に若さ吸いとられてガタガタやったんちゃうけ😁
私も吸われんようにし~よおっと~😚🎵

No.78

>> 73 💤💤💤💤うぅ~~~っ😨 💤💤💤やめてくれぇ~‼ 💤💤💤💤雀雀がぁ~💦💦 💤💤💤💤襲ってくるっ😂 え~😱

🎵きっと来る~
🎵きっと来る~🎤

だから~😨

誰が雀雀やねん😂👊

(ノ-o-)ノ ┫⛎⬅コイツか~⛎🔥👊

• << 80 なに怒ってんのよ😁 ニコニコ行こうよ☝ 😲そんなしかめっ面してたら‼ 可愛いお前が台無しさ💔 ほら😨またシワ増えた💦 笑おっ😁 💖雀ちゃん

No.79

>> 75 😒…誰が雀雀やねん😤👊 プリチ~ゾウリムシやんけ☺ 生命の源やど👶🙆 ホンマに~😥 想像力磨けよ😏✨ 胸が高鳴るやろ?👀☺ あっ💧

心臓がバクバクしてるわ
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

いままで🌷の事甘もうみてた😍

その危険性はただもんやない😭

その証拠に目まで😍ドキドキどうきが…‥

⚠もう年やから心臓弱ってる☝では有りません🙇恐怖のためにバクバクしています💓💓💓

No.80

>> 78 え~😱 🎵きっと来る~ 🎵きっと来る~🎤 だから~😨 誰が雀雀やねん😂👊 (ノ-o-)ノ ┫⛎⬅コイツか~⛎🔥👊 なに怒ってんのよ😁

ニコニコ行こうよ☝

😲そんなしかめっ面してたら‼

可愛いお前が台無しさ💔

ほら😨またシワ増えた💦

笑おっ😁 💖雀ちゃん

• << 85 あは~☺ニヤ~⬅(笑ってんの😼) 雀~😚 そうか😲💡 孔雀やん🙆👌 ジュディ~オングやな😏✨クネクネ踊ろか~😚🎵💃💮 てか…😒 綺麗なんは雄やった😨(笑)

No.81

>> 72 B型‼ヤッパリィ~ そうや思てたわ💧 確かにBとOは相性ええって言うけど☝最近思う B型にとって相性ええけど O型… うちは O型どす👼

嬉しいわあ👹

師匠はんと共通点がみつかって👹

No.82

>> 81 わし………‥

わしなぁ~……‥

O型やめよかなぁ~💧

💡😁

雀ちゃん吸わせてぇ~

死んだら変わるかも💧

• << 86 私の毒気を吸って死にたいんか?😒 アホか😤👊 元気モリモリ💪になるやんけ😏✨ 蚊に⛎さん毒吸うてもろてるんやから、感謝しいや😁

No.83

>> 82 死ぬほどの快楽💕を

うちとしたいんどすな💕

もう~😍

はよう 言うて☺☺

👼
👙
👠 ‥‥‥‥おいで💕

No.84

>> 83 😲ひっ💧ひぇ~っ

😭HO‼NOoooooo

😳こっ‥ こ・わ・い😢

😤すんげぇ~💀

👼
👙
👠 ‥‥‥‥おいで💕

⬆足デカイなぁ~☝こわ

ついでに くさ💔

No.85

>> 80 なに怒ってんのよ😁 ニコニコ行こうよ☝ 😲そんなしかめっ面してたら‼ 可愛いお前が台無し… あは~☺ニヤ~⬅(笑ってんの😼)

雀~😚

そうか😲💡

孔雀やん🙆👌

ジュディ~オングやな😏✨クネクネ踊ろか~😚🎵💃💮

てか…😒
綺麗なんは雄やった😨(笑)

• << 87 😤フンッ わしが悪かったんや‼ 🌷が勘違いしたんはな☝ ちょっと可哀想やから可愛く雀ちゃんとか言うたのが原因や☝ ジュディーオング⁉⁉      ⬇  ジュディーコング🐵の間違いやろ☝ 勘違いせん様にハッキリしとくわな ①ぞうりむし ②桂 雀雀 ③ジュディーコング 3つから選ばしたるわ😜

No.86

>> 82 わし………‥ わしなぁ~……‥ O型やめよかなぁ~💧 💡😁 雀ち… 私の毒気を吸って死にたいんか?😒

アホか😤👊

元気モリモリ💪になるやんけ😏✨

蚊に⛎さん毒吸うてもろてるんやから、感謝しいや😁

• << 89 怒られた😂 そらそやわな☝ 蚊もよらん😱 もちろん♂も💧

No.87

>> 85 あは~☺ニヤ~⬅(笑ってんの😼) 雀~😚 そうか😲💡 孔雀やん🙆👌 ジュディ~オングやな😏✨クネクネ踊ろか~😚🎵💃💮 … 😤フンッ
わしが悪かったんや‼

🌷が勘違いしたんはな☝

ちょっと可哀想やから可愛く雀ちゃんとか言うたのが原因や☝

ジュディーオング⁉⁉
     ⬇ 
ジュディーコング🐵の間違いやろ☝

勘違いせん様にハッキリしとくわな

①ぞうりむし
②桂 雀雀
③ジュディーコング

3つから選ばしたるわ😜

No.88

>> 87 フッ😏

最初から、プリチ~ゾウリムシ💕ってゆってるや~ん☺

⛎兄さん…😒アルツハ🙊

アンメルツ💪いるかい?👀

• << 90 なるほど💡 ジュディーコング雀雀か ええ名前や ぴったし☝

No.89

>> 86 私の毒気を吸って死にたいんか?😒 アホか😤👊 元気モリモリ💪になるやんけ😏✨ 蚊に⛎さん毒吸うてもろてるんやから、感謝しいや😁 怒られた😂

そらそやわな☝

蚊もよらん😱

もちろん♂も💧

• << 94 😒 言っとくけど、モテへんことないで😏✨ ソリャ~モテてモテて、断るの大変なくらい☺ 体が持たんわ~🙈💕 もうやめて😫😳ってくらい(´艸`)フフフ💕 これ以上来たら私…😳壊れちゃう💕 モテ過ぎて☺ 😏…荷物が📦😱 力はあるのよね~😚🎵 ま、忙しいから出会いも無いし、あっても付き合えやんけどぅ👉👈😚🎵

No.90

>> 88 フッ😏 最初から、プリチ~ゾウリムシ💕ってゆってるや~ん☺ ⛎兄さん…😒アルツハ🙊 アンメルツ💪いるかい?👀 なるほど💡

ジュディーコング雀雀か
ええ名前や ぴったし☝

• << 95 もう何とでも呼んでおくれ😏✨ 長いからもうちょい略してな😁💮ジュ雀?😂(笑)

No.91

こんばんは😃
今日はピザーラ食べたの💖
ピザ食べると必ず腹こわすんだけど😥

ぺ👼サマの「👹」の使い方はいつもウケますわ☺

あたしは血液型調べてないから😣?なのです😚
でも蚊によく好かれるからOなのかな❓人からAもBもOも言われた事あるけどABはないな😁
親の実の娘ならBかOなんだけど😸💦
血液型占いとかって参加できないから、学生の頃は悲しかった😁
けど結局、星占いとかも良いことしか信じないんだけどさっ☺

• << 96 🎉チャンこんばんみ~☺ 私も血液型占いとかあんま信じへんわ😂 良いときだけ~ウハウハで信じてる~😁 悪いときはみなかったことにするで😏 あんなもんで朝から凹まされたら敵わんわ😂(笑) 🙌 お腹いけるんかな?👀もたれるん?それか乳製品受け付けへんかんじ? 🔉💊正露丸飲みや~☺
  • << 98 さえはん😏 お久しぶりブリ💨 忙しそうやねぇ👼 お爺ちゃん⛎が さびしがりますよって 相手してあげてな🙏

No.92

>> 91 ピザ🍕で腹こわす⁉
ただの食いすぎちゃうの
💧😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

血液型わからんの⁉
献血でただでしらべられるで☝

わしは献血70回こえた☝定期的にすると血液検査してくれるから‼ただで健康管理できる👌

とりあえず血液型はX型でどうや⁉

• << 97 う~わ😫 兄さんと同じ考えてのもとで献血行ってたよ😂 200しか取られんけど~😚🎵

No.93

>> 92 よくガタ型とかクワ型とか言ったよね😁×型なんてかっこいいわぁ😍

献血こわい💀💀
💉嫌いだもん😱よく学校さぼってた💦

ピザそんな食べないよ
)`ε´( 
Mサイズ多くて3切れ🍴あきちゃうんだけど、凄く食べたくなるんだよね😱
ラーメンなら超食えるんだけどな😁

• << 99 💧さえ🎉ちゃんはちょっと『不思議ちゃん』入ってるから X型かと😱 🍕ピザMサイズ3枚‼ ほんで☝ サイドメニューどんだけ食ってるか🍴 白状してみ😒 例えば☝グラタンとパスタとかドリアと唐揚げとか……‥ ラーメン🍜はなに3杯か⁉それとも5杯‼⁉ そら腹もこわすわな😱 って言うより☝ 💫頭壊れてないかぁ~💀

No.94

>> 89 怒られた😂 そらそやわな☝ 蚊もよらん😱 もちろん♂も💧 😒

言っとくけど、モテへんことないで😏✨

ソリャ~モテてモテて、断るの大変なくらい☺

体が持たんわ~🙈💕

もうやめて😫😳ってくらい(´艸`)フフフ💕

これ以上来たら私…😳壊れちゃう💕

モテ過ぎて☺

😏…荷物が📦😱

力はあるのよね~😚🎵
ま、忙しいから出会いも無いし、あっても付き合えやんけどぅ👉👈😚🎵

• << 100 雀🌷 ‥‥👀じろっ💧 力はあるのよね~😚🎵 💪💪ありそうやなっ ま、忙しいから出会いも無いし、 💧忙しくなくなると☝こまる😱やろ 言い訳がなくなる💀 あっても付き合えやんけどぅ👉👈😚🎵 おもっきし泉州弁やなその言い方😁 大丈夫やで👌わしなんか工場で2交代12時間勤務の隔週夜勤‼オマケに残業してたけど😱 カミサンとネットで出会って‼滋賀と岸和田の中距離恋愛(チュ~トハンパ💧) 無事ゴールインや☝ 忙しいのは言い訳にならんで💀 忙しいのを言い訳にしてるんちゃうか‼ 女は男を選ぶ時 10人おったら☝上から3人目以上を見てるらしい💧 でもな下の7人も捨てたもんやないでぇ~👌 まあうちのカミサンみたいに一番上に🎯当たる🎊ラッキーな女もおるけど(💧) まずは結婚する気になるこっちゃな👰

No.95

>> 90 なるほど💡 ジュディーコング雀雀か ええ名前や ぴったし☝ もう何とでも呼んでおくれ😏✨

長いからもうちょい略してな😁💮ジュ雀?😂(笑)

• << 101 略すかぁ~……‥ ジュディー・コング・雀雀 確かにながい☝ 💡じゃあ☝ 略して BUSU (何でやねん🔥✋) ん~~~~っ☝ 💡ほんなら DEBU🐷 ブヒッ (どついたろか🔥👊👊) 困ったやんけ 💡じゃあ~~~~ 🌷‼ 💧今までの努力はなんやったんやろ💫💫💫💫💫💫

No.96

>> 91 こんばんは😃 今日はピザーラ食べたの💖 ピザ食べると必ず腹こわすんだけど😥 ぺ👼サマの「👹」の使い方はいつもウケますわ☺ あたしは血液型… 🎉チャンこんばんみ~☺
私も血液型占いとかあんま信じへんわ😂

良いときだけ~ウハウハで信じてる~😁

悪いときはみなかったことにするで😏

あんなもんで朝から凹まされたら敵わんわ😂(笑)

🙌

お腹いけるんかな?👀もたれるん?それか乳製品受け付けへんかんじ?

🔉💊正露丸飲みや~☺

• << 111 だよね😊 あたしも朝は占い見ない😣 チーズ大好きなんだけど、なんでかな😥 お腹痛くなるんだよね😢 固形チーズや牛乳は何ともないのに、とろけてるのはダメみたい😩 食べちゃうけど😁 正露丸くさい~😱 けど常に🏠にある😁頼りになりますな❤

No.97

>> 92 ピザ🍕で腹こわす⁉ ただの食いすぎちゃうの 💧😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 血液型わからんの⁉ 献血でただでしらべられるで☝ わしは献血7… う~わ😫

兄さんと同じ考えてのもとで献血行ってたよ😂

200しか取られんけど~😚🎵

• << 102 んっ💧 ケチ‼ わしもか💦 200‼血ぃ~薄いんか 脳ミソなみに😂

No.98

>> 91 こんばんは😃 今日はピザーラ食べたの💖 ピザ食べると必ず腹こわすんだけど😥 ぺ👼サマの「👹」の使い方はいつもウケますわ☺ あたしは血液型… さえはん😏
お久しぶりブリ💨

忙しそうやねぇ👼

お爺ちゃん⛎が
さびしがりますよって

相手してあげてな🙏

• << 103 おおきにおおきに ありがとう🙇 わしの気持ちわかってくれてんねんなぁ~ おおきになっ おばぁ~ 滋賀弁で婆さんの意味👵
  • << 104 ぺ👼チャンこんちは~🙋 めっちゃ暑いな~😥 ぺ👼チャン👙姿がプリチ~やったから、一緒にビーチにくりださなあかんな🏃💨💨💨💨💨✌ 日焼け嫌やけど😱私焼けやすいからさ😨
  • << 113 ぺ👼さん、お久しブリーフ🙈 もうすぐ終わるのだ🙌🎵 おじいちゃん、お仕事サボりすぎよね😁 あっ㊙だよ😉😉

No.99

>> 93 よくガタ型とかクワ型とか言ったよね😁×型なんてかっこいいわぁ😍 献血こわい💀💀 💉嫌いだもん😱よく学校さぼってた💦 ピザそんな食べないよ… 💧さえ🎉ちゃんはちょっと『不思議ちゃん』入ってるから X型かと😱

🍕ピザMサイズ3枚‼
ほんで☝
サイドメニューどんだけ食ってるか🍴
白状してみ😒

例えば☝グラタンとパスタとかドリアと唐揚げとか……‥

ラーメン🍜はなに3杯か⁉それとも5杯‼⁉

そら腹もこわすわな😱

って言うより☝
💫頭壊れてないかぁ~💀

• << 115 入ってないよ💨 正常やで😉 チッ😒 バレたか💨 まず、たらこスパ&ナポリタンを完食☺ テリチキの🍕を食べ、エビ揚げたやつと唐揚げ、アップルパイにシーザーサラダ😍 そぉだったらいいのにな~😚 そぉじゃないから ファンタ飲も🎵 ⬆ 知ってる? ファンタ🍹のCM😃 ピザーラの唐揚げは大好きだから必ず食べる💘 ラーメン大盛り食える☺こってり系がすき💕

No.100

>> 94 😒 言っとくけど、モテへんことないで😏✨ ソリャ~モテてモテて、断るの大変なくらい☺ 体が持たんわ~🙈💕 もうやめて😫😳ってくら… 雀🌷 ‥‥👀じろっ💧

力はあるのよね~😚🎵
💪💪ありそうやなっ

ま、忙しいから出会いも無いし、

💧忙しくなくなると☝こまる😱やろ
言い訳がなくなる💀

あっても付き合えやんけどぅ👉👈😚🎵

おもっきし泉州弁やなその言い方😁

大丈夫やで👌わしなんか工場で2交代12時間勤務の隔週夜勤‼オマケに残業してたけど😱
カミサンとネットで出会って‼滋賀と岸和田の中距離恋愛(チュ~トハンパ💧)
無事ゴールインや☝

忙しいのは言い訳にならんで💀

忙しいのを言い訳にしてるんちゃうか‼

女は男を選ぶ時 10人おったら☝上から3人目以上を見てるらしい💧

でもな下の7人も捨てたもんやないでぇ~👌

まあうちのカミサンみたいに一番上に🎯当たる🎊ラッキーな女もおるけど(💧)

まずは結婚する気になるこっちゃな👰

• << 106 お~😱 ごもっともな意見やな😥 確かに言い訳しとるね😂まあ、言い訳ついでに、私も12時間以上拘束されるし、職場は女の子メインやし、お客様には手だせやんし、ネットはちょっと怖いからね(^_^;)食事とか行っても、次の約束確実に出来んから、相手に悪いしね😣そんな選り好んではないで👌なかなか価値観が合わんのよ。 兄さん豆なんやね👌 中距離って言っても滋賀やろ?👀遊ぶん大変やん😥そんだけお互いに好きになったんやね☺ ま、気長に王子様現れるまで待ちますわ😚 な~んてね👅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧