大阪弁.文化.色.研究開発機構

レス500 HIT数 6096 あ+ あ-

2007/08/14 19:33(更新日時)

我が研究所へようこそ‼

大阪弁の普及を目指し 大阪弁普及促進協議会 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団 として活動して参りましたが、大阪弁を普及するためにはまずその文化と色に付いて研究し その本質を世間に広める事で大阪弁をより深くその精神から普及させる事で 日本全域の大阪化を目指します‼

ここからは大阪弁の世界です☝あなたも 本物の大阪の 💫💫アホ💫💫に触れて見ませんか⁉

大丈夫です👍

アホはしっかり移ります
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀

No.526719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アホ移ったから来てもた~😱

おッ😲兄さんそんなに喜ぶなよ~☺👉⛎ツンツン💕

選ぶ権利なんかないど😤👊(笑)😂

• << 4 😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁 来てくれたん✌ おおきに🙇 サンキュー💖 ありがとさぁ~ん😍 しかしなぁ~☝ 選ぶ権利ないって😲 自分の事そんなに悪く思っちゃだめやで‼ あくまでも自分の事だとは思わない😲プラス思考なやつ      ⬇      ⛎

No.2

>> 1 😩やっときはった~💫💫

👼

しゃあない😩

また つきおうたる🚬😏

🎊

• << 5 いらっしゃぁ~い🙇 お着きをお待ち致して降りました🙇🙇 しかし☝ ちょいと言っとくことがある😤 ぺ👼よ しゃあない😩から☝ 一回だけお持ち帰りしたる言うたけど😱 ぺ👼: また つきおうたる🚬😏 🎊 ってどう言うこと⁉ お前と☝付き合おおた記憶もないし😫 これから先 その気もあらへん😤 あれは一度の事や☝ 若気の至りや☝ 嗚呼 人生最大最悪の汚点や😜

No.3

>> 2 ペ👼チャンもきちゃいましたか😂

兄さん嬉し涙チョチョぎれてるんちゃうか?👀

おっと~挨拶するん忘れてた😱

新スレおめでとう💐

またまた兄さん皆さんよろしゅうに~😚🎵🙇

• << 6 おおきに🙇 みんな来てくれて☝ 色んな意味で涙チョチョギレるわ😂 そうそう先ほどは前レスで☝ぶっとい💉おおきに 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 よぉ~~~ きいたわ ところで おまはん☝きょうは休みか❓ ちゅう事は盆は休みなしでワーキングかいな⁉ せっかく盆に岸和田行くときデート💑にさそたろ思たのに☝ 残念やわぁ~💧 後悔すんでぇ~☝ あっ💦わざわざ休まんでええんやで なっ☝ 仕事は大事や😥 おきばりやす🙇🙇🙇🙇🙇

No.4

>> 1 アホ移ったから来てもた~😱 おッ😲兄さんそんなに喜ぶなよ~☺👉⛎ツンツン💕 選ぶ権利なんかないど😤👊(… 😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁

来てくれたん✌

おおきに🙇

サンキュー💖

ありがとさぁ~ん😍

しかしなぁ~☝

選ぶ権利ないって😲

自分の事そんなに悪く思っちゃだめやで‼

あくまでも自分の事だとは思わない😲プラス思考なやつ
     ⬇
     ⛎

• << 7 プラス思考の兄さん😒 じゃあ、絶世の美女達に囲まれてウハウハやな😁✌ ところで…😒 大阪の文化とかはなんとなくわかるんやけど、色ってなんやねん😂 豹柄か😲 □  〆~~~、    ζξζξ💈   ζ()@@()ζ □   ξ(💮👄💮)ξ   / ̄<> ̄\ □ (   🐯   )  (🍬Τ ̄ ο  ̄Τ\)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |      |    ̄Τ ̄Τ ̄Τ ̄ 😏✨フフ このAA使うの本日三回目~😱 ノリノリのオバチャンやわ😂(笑)

No.5

>> 2 😩やっときはった~💫💫 👼 しゃあない😩 また つきおうたる… いらっしゃぁ~い🙇

お着きをお待ち致して降りました🙇🙇

しかし☝
ちょいと言っとくことがある😤

ぺ👼よ

しゃあない😩から☝
一回だけお持ち帰りしたる言うたけど😱

ぺ👼:
また つきおうたる🚬😏

🎊

ってどう言うこと⁉

お前と☝付き合おおた記憶もないし😫
これから先 その気もあらへん😤

あれは一度の事や☝
若気の至りや☝

嗚呼
人生最大最悪の汚点や😜

• << 10 いつまでたっても😩 師匠はんの妄想癖はなおらんのどすなぁ😏 😤かわいそうに🙏

No.6

>> 3 ペ👼チャンもきちゃいましたか😂 兄さん嬉し涙チョチョぎれてるんちゃうか?👀 おっと~挨拶するん忘れてた😱 新スレおめでとう💐 また… おおきに🙇

みんな来てくれて☝

色んな意味で涙チョチョギレるわ😂

そうそう先ほどは前レスで☝ぶっとい💉おおきに
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
よぉ~~~ きいたわ

ところで おまはん☝きょうは休みか❓

ちゅう事は盆は休みなしでワーキングかいな⁉

せっかく盆に岸和田行くときデート💑にさそたろ思たのに☝

残念やわぁ~💧
後悔すんでぇ~☝

あっ💦わざわざ休まんでええんやで

なっ☝

仕事は大事や😥

おきばりやす🙇🙇🙇🙇🙇

• << 9 フフ😏✨さすがよくわかったな🙆 今日は休みや😂 💉そんなに喜ばれるとは…スキモノやな😒(笑) 勝手に盆まで働かすなよ~😂👊死んでまうで😱 盆は休みやよ😼実家に帰るけど~😚🎵 なんぼ惚れてるからって、追っかけて来るなよ~😂 ⛎⬅こんな人見付けたら通報してください👮

No.7

>> 4 😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁 来てくれたん✌ おおきに🙇 サンキュー💖 ありがとさぁ~ん😍 しかしな… プラス思考の兄さん😒

じゃあ、絶世の美女達に囲まれてウハウハやな😁✌

ところで…😒
大阪の文化とかはなんとなくわかるんやけど、色ってなんやねん😂
豹柄か😲
□  〆~~~、
   ζξζξ💈
  ζ()@@()ζ □
  ξ(💮👄💮)ξ
  / ̄<> ̄\
□ (   🐯   )
 (🍬Τ ̄ ο  ̄Τ\)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |      |
   ̄Τ ̄Τ ̄Τ ̄
😏✨フフ
このAA使うの本日三回目~😱

ノリノリのオバチャンやわ😂(笑)

No.8

>> 7 色かいな☝

そない突っ込んでくれるの待っとりました🙇

おおきに🙇

ありがとさぁ~ん🙇🙇

ホナさいなら👋

⛎💨💨💨💨💨💨

どこいくねん💧

• << 11 😤ゼェゼェゼェ いやぁ~☝突然走りたなってん❗❓ ん⁉ああ色ね☝ お笑いの色もんと色気の両方ですわ‼ 色と言わず エロではおもろないし でも住人のお陰でエロエロになってるから☝ヤッパリスレタイに入れなあかんと思たんや‼⁉
  • << 12 適当~😱 まあ、そうやと思ってたけど~😚🎵 今日はありがとうとおおきにがやたら多いな😒 なんもでえへんで😏✨ はあ~😩涼しくなって来たら買い物でも行こう~🚲💨💨💨💨💨 夏場ってチャリの空気抜けるんめっちゃ早いでな😩 ムシゴム換えたばっかやのに😱

No.9

>> 6 おおきに🙇 みんな来てくれて☝ 色んな意味で涙チョチョギレるわ😂 そうそう先ほどは前レスで☝ぶっとい💉おおきに 😤😤… フフ😏✨さすがよくわかったな🙆
今日は休みや😂

💉そんなに喜ばれるとは…スキモノやな😒(笑)

勝手に盆まで働かすなよ~😂👊死んでまうで😱

盆は休みやよ😼実家に帰るけど~😚🎵

なんぼ惚れてるからって、追っかけて来るなよ~😂
⛎⬅こんな人見付けたら通報してください👮

• << 14 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😂 うそ💧盆休みあるんや💦 どないしよ😱 👮か💡👍 SP付けてもうたら👃防げるやろか⁉

No.10

>> 5 いらっしゃぁ~い🙇 お着きをお待ち致して降りました🙇🙇 しかし☝ ちょいと言っとくことがある😤 ぺ👼よ … いつまでたっても😩

師匠はんの妄想癖はなおらんのどすなぁ😏

😤かわいそうに🙏

• << 15 ⁉かわいい☝ ヤッパリィ~✌ でも 妄想って❓❓ ぺ👼ではオカズになれへんでぇ~ 勘違いすんなよ☝

No.11

>> 8 色かいな☝ そない突っ込んでくれるの待っとりました🙇 おおきに🙇 ありがとさぁ~ん🙇🙇 ホナさ… 😤ゼェゼェゼェ

いやぁ~☝突然走りたなってん❗❓

ん⁉ああ色ね☝

お笑いの色もんと色気の両方ですわ‼
色と言わず エロではおもろないし でも住人のお陰でエロエロになってるから☝ヤッパリスレタイに入れなあかんと思たんや‼⁉

• << 13 極めて今考えたっぽいねんけど…😒 ま、いっか😂 色➡色気➡エロ~😱 👄💧兄さん…ここも終始エロにする気やな😂(笑) まあ、しゃ~ないから付き合ってやるか😼✨ 兄さんエロ過ぎて投禁なりなよ😥 もし…兄さんが禁くらったら私…😢 私…😭 爆笑してまうやん😂 エロで禁て~😱 私も危ないけど…😒

No.12

>> 8 色かいな☝ そない突っ込んでくれるの待っとりました🙇 おおきに🙇 ありがとさぁ~ん🙇🙇 ホナさ… 適当~😱

まあ、そうやと思ってたけど~😚🎵

今日はありがとうとおおきにがやたら多いな😒

なんもでえへんで😏✨

はあ~😩涼しくなって来たら買い物でも行こう~🚲💨💨💨💨💨

夏場ってチャリの空気抜けるんめっちゃ早いでな😩
ムシゴム換えたばっかやのに😱

• << 16 タイヤの空気は圧力が高いほど抜ける量が多いや☝ 極論したら空気入れてへんかったら 空気抜けへんやろ☝ だから圧力高いほど抜けるや☝ わかるかいな⁉ しかしここで問題なのは なぜ⁉必要以上に圧力が上がるかやで 同じ量の空気入れても荷重が増えると圧が上がる☝例えば荷物が重いとか……‥ 💡えらい事に気付いてもた💧 重いのは………

No.13

>> 11 😤ゼェゼェゼェ いやぁ~☝突然走りたなってん❗❓ ん⁉ああ色ね☝ お笑いの色もんと色気の両方ですわ‼ 色と言わず エロでは… 極めて今考えたっぽいねんけど…😒

ま、いっか😂

色➡色気➡エロ~😱
👄💧兄さん…ここも終始エロにする気やな😂(笑)

まあ、しゃ~ないから付き合ってやるか😼✨
兄さんエロ過ぎて投禁なりなよ😥

もし…兄さんが禁くらったら私…😢

私…😭

爆笑してまうやん😂
エロで禁て~😱

私も危ないけど…😒

• << 18 💢 お前らと一緒にせんといてか‼ わしは皆さんに合わしてるだけやんけ😤 だからセーフやわしは☝ たぶん💧

No.14

>> 9 フフ😏✨さすがよくわかったな🙆 今日は休みや😂 💉そんなに喜ばれるとは…スキモノやな😒(笑) 勝手に盆まで働かすなよ~😂👊死んでまうで😱… 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😂

うそ💧盆休みあるんや💦

どないしよ😱

👮か💡👍

SP付けてもうたら👃防げるやろか⁉

• << 20 コラコラコラコラコラコラコラコラ⛎🔥🔨 なんで、私を防いどるねん😂(笑) まあ、兄さんが来る頃にはフィ~ルド明け渡しますがな😒 荒らすなよ😁👊 パジェロ乗った美女おったら勝手に🌷と思っといておくれ😏✨😜

No.15

>> 10 いつまでたっても😩 師匠はんの妄想癖はなおらんのどすなぁ😏 😤かわいそうに🙏 ⁉かわいい☝
ヤッパリィ~✌

でも

妄想って❓❓ ぺ👼ではオカズになれへんでぇ~

勘違いすんなよ☝

No.16

>> 12 適当~😱 まあ、そうやと思ってたけど~😚🎵 今日はありがとうとおおきにがやたら多いな😒 なんもでえへんで😏✨ はあ~😩涼しくなっ… タイヤの空気は圧力が高いほど抜ける量が多いや☝

極論したら空気入れてへんかったら
空気抜けへんやろ☝

だから圧力高いほど抜けるや☝

わかるかいな⁉

しかしここで問題なのは なぜ⁉必要以上に圧力が上がるかやで

同じ量の空気入れても荷重が増えると圧が上がる☝例えば荷物が重いとか……‥

💡えらい事に気付いてもた💧

重いのは………

• << 21 重いのは…😒 サドルか…😥 しょうがないな😩 😤👊🔥⛎

No.17

みなさ~ん、こんにちはぁ🙌
またよろしくお願いします☺☺
ちょいと目をはなすと追いつけんわぁ😭
でも仕事が忙しくなってきちゃって😢
1日1回は遊びにきま~す😁
ごきげんよう💖

• << 19 あらぁ~ さえ🎉殿いずこへぇ~ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
  • << 24 サエ🎉チャ~ン☺ 来たわね~😏 盆前で忙しいんかな?👀 無理せんといつでもおいでや~😊 私、主ちゃうけど😂 🌷🔥🔨アラ~😫

No.18

>> 13 極めて今考えたっぽいねんけど…😒 ま、いっか😂 色➡色気➡エロ~😱 👄💧兄さん…ここも終始エロにする気やな😂(笑) まあ、しゃ~ないか… 💢
お前らと一緒にせんといてか‼

わしは皆さんに合わしてるだけやんけ😤

だからセーフやわしは☝

たぶん💧

No.19

>> 17 みなさ~ん、こんにちはぁ🙌 またよろしくお願いします☺☺ ちょいと目をはなすと追いつけんわぁ😭 でも仕事が忙しくなってきちゃって😢 1日1回… あらぁ~ さえ🎉殿いずこへぇ~ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.20

>> 14 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😂 うそ💧盆休みあるんや💦 どないしよ😱 👮か💡👍 SP付けてもうたら👃防げるやろか⁉ コラコラコラコラコラコラコラコラ⛎🔥🔨

なんで、私を防いどるねん😂(笑)

まあ、兄さんが来る頃にはフィ~ルド明け渡しますがな😒

荒らすなよ😁👊

パジェロ乗った美女おったら勝手に🌷と思っといておくれ😏✨😜

• << 22 パジェロ⁉ なるほど💡 重くても大丈夫な訳やな クルマ頑丈やからな☝ デリカスペースギアにキャンピングカー引っ張っとったら🚗🚌(コンナカンジ)まずわしや☝ お前の荒らしたあとなおしとくしな☝ 実家戻るまでおとなしいしときや☝

No.21

>> 16 タイヤの空気は圧力が高いほど抜ける量が多いや☝ 極論したら空気入れてへんかったら 空気抜けへんやろ☝ だから圧力高いほど抜けるや☝ … 重いのは…😒

サドルか…😥

しょうがないな😩

😤👊🔥⛎

• << 23 💧💧💧💧💧 サドルの☝上🙏(ナイショ㊙)

No.22

>> 20 コラコラコラコラコラコラコラコラ⛎🔥🔨 なんで、私を防いどるねん😂(笑) まあ、兄さんが来る頃にはフィ~ルド明け渡しますがな😒 荒ら… パジェロ⁉
なるほど💡

重くても大丈夫な訳やな
クルマ頑丈やからな☝

デリカスペースギアにキャンピングカー引っ張っとったら🚗🚌(コンナカンジ)まずわしや☝

お前の荒らしたあとなおしとくしな☝
実家戻るまでおとなしいしときや☝

• << 26 フッ😏✨ こんなしおらしいのに😏🔥🔨 重ないわい😤👊 兄さん目立つし~😱 登場~⛎って感じでくるんやろな😱こっちでキャンプでもするん?👀 キャンパ~だけにキャンプやろ😊✌

No.23

>> 21 重いのは…😒 サドルか…😥 しょうがないな😩 😤👊🔥⛎ 💧💧💧💧💧

サドルの☝上🙏(ナイショ㊙)

• << 27 ん?👀 サドルの上? う~ん😥 おかしいな~確かそこにはプリチ~プリケツ🍑しかないはずやけど…😒🌷🔥🔨アレ?🐙💫 (ノ-o-)ノ ┫⛎ エ~イしゃらくせ~(笑)

No.24

>> 17 みなさ~ん、こんにちはぁ🙌 またよろしくお願いします☺☺ ちょいと目をはなすと追いつけんわぁ😭 でも仕事が忙しくなってきちゃって😢 1日1回… サエ🎉チャ~ン☺

来たわね~😏

盆前で忙しいんかな?👀

無理せんといつでもおいでや~😊

私、主ちゃうけど😂
🌷🔥🔨アラ~😫

No.25

>> 24 わしも主ちゃうけど

皆に乗っ取られたしぃ~
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

返せぇ~🌷♍👼🎉

No.26

>> 22 パジェロ⁉ なるほど💡 重くても大丈夫な訳やな クルマ頑丈やからな☝ デリカスペースギアにキャンピングカー引っ張っとった… フッ😏✨

こんなしおらしいのに😏🔥🔨
重ないわい😤👊

兄さん目立つし~😱
登場~⛎って感じでくるんやろな😱こっちでキャンプでもするん?👀
キャンパ~だけにキャンプやろ😊✌

• << 29 キャンプ‼ キャンプ☝ キャンプ💧 キャンプねっ⁉ チャンスが有ったら‼するかも⁉ でっ何故にキャンピングカーで行くか☝ 洗車☝掃除😷&ちょい改造🔨🔨 カミサンの実家でのヒマツブシのためなんや💧 本当は日頃中々時間ないしなぁ~☝ 今年は秋に連休ようけ有るから😁そこで🚗🚌キャンプしまくり予定なんや☝その準備やな💪

No.27

>> 23 💧💧💧💧💧 サドルの☝上🙏(ナイショ㊙) ん?👀

サドルの上?
う~ん😥
おかしいな~確かそこにはプリチ~プリケツ🍑しかないはずやけど…😒🌷🔥🔨アレ?🐙💫

(ノ-o-)ノ ┫⛎
エ~イしゃらくせ~(笑)

No.28

>> 27 サドルの上はプリチ~プリケツ🍑しかないんやぁ~‼‼‼‼

あっ😲みいぃ~つけ☝

ほら肩の上にもう一個🍑オケツ乗ってるやん☝

それに肩から足はえてる

わっ珍し💧上のケツ☝息しとるやんけ

No.29

>> 26 フッ😏✨ こんなしおらしいのに😏🔥🔨 重ないわい😤👊 兄さん目立つし~😱 登場~⛎って感じでくるんやろな😱こっちでキャンプでもするん?👀… キャンプ‼

キャンプ☝

キャンプ💧

キャンプねっ⁉

チャンスが有ったら‼するかも⁉

でっ何故にキャンピングカーで行くか☝

洗車☝掃除😷&ちょい改造🔨🔨

カミサンの実家でのヒマツブシのためなんや💧

本当は日頃中々時間ないしなぁ~☝

今年は秋に連休ようけ有るから😁そこで🚗🚌キャンプしまくり予定なんや☝その準備やな💪

No.30

💢ダジャレー夫人♍‼
ダジャレーはおるか💢💢

あのアホまた遅刻か☝

実は協議会も事業団も75レスで登場しとるんや♍ どうもヤッパリ
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
まっとんけ💀

No.31

>> 30 😂😂😂とまってる⁉

師匠はん⛎

とまってるって‼😂😂😂

No.32

>> 31 ふぁ~~っ⛎ 昼寝は気持ちええなあ

❓止まってる❓❓
って❓❓❓

レスが止まってるって意味か❓

だって誰も遊びに来てくれへんねんもん😂

超ヒマ人のさえ🎉ちゃんおらんと☝レス数稼げへん😂

No.33

こんばんば~🙌
会社の領収書、5ヶ月分いっきに出されて、まとめる日々に追われてます😭
まぁ人数少ないし大したこともナイんだけど、ゴチャゴチャなので😱家計簿みたいの(なんて言うか忘れちゃった😣)もつけなくちゃ😚
あと2日3日で終わるはず💪
がんばるぞ~✊

終わったら超ヒマ人サエにもどるので、お相手よろしゅう☺
うちの盆に祭りがあるんだけど、毎年芸能人が「源 頼朝」役になるのね💓
今年はなんと‼‼
沢村一樹サマ❤💛❤
絶対見に行く💨💨
エロパワーをもらって更なるエロを目指します😁👍

No.34

>> 33 ご苦労さん😁
5ヶ月分💧大変やなぁ~
カミサン税理士事務所行ってるし👍なんやったらその仕事引き受けまひょか⁉お安うさせてもらいまっせ😁😁😁
青色申告やってんのか❓さえちゃんの旦那んとこの仕事やとそんなにお金の出入り多なさそうやけど 溜めると大変やし一言いっといたら
『溜めるなボケぇ~💢』
『なんやったら💢われのも溜めたろか‼Hさせへんぞぉ~💧』
ってね😱

No.35

>> 34 税理士事務所✨👀
かっこいい❤
あたし今ね簿記の資格とろうか悩んでるんだぁ😣
あたしが💰関係の事できれば、会社の節約にもなるし、副業もできるかな👍なんて、そんな甘くはないけどさ💨
男の人と同じ仕事はできないけど、みんなの役に立ちたいなぁ☺
って最近思ってるわけです☝

領収書ためてたのは社長なのだぁ😨
旦那は社員😁
まだまだ引退しないらしくてね💧
社長にそんなこと言ったら大変よ😳
奥さんいないから、たまりすぎてるわ💦
フィリピンのパブによく行ってるらしい😁

No.36

>> 35 税理士事務所✨👀
かっこいい❤

そう思うよなぁ~普通☝

でもただの パシリやねん💧

簿記の資格かぁ~
とりあえず3級でも取る⁉

でもとったからといって それで仕事できるちゅうもんちゃうんやでぇ~
とりあえず会社の申告をやる事から始めればどないやろぉ~

💰関係の事できれば、会社の節約にもなるし
と思うやろ☝でもヤッパリ プロは色んな知識で税金安ぅ~してくれるんや☝はろてる税理士報酬くらいは軽く節税してくれる😲
うまいこと出来てるわ☝

まあ会社に利益出てたらの話しやけどな‼

領収書ためてたのは社長
まだまだ引退しないらしくてね💧

💀さえ🎉ちゃんが引退させたらどう⁉

溜まってるの抜いて抜いて抜いて抜いて抜いて抜いて💀💀💀💀💀

きっと引退するでぇ~💧

No.37

アロハー🎀

来てみちゃったりして👅

だれもいねか~👹

きゅるるん!
   〃 ∧🌷∧ ヾ
  (と(*゚👄゚)つ)
   ヾヽミ三彡ソ
   )ミ👹 彡ノ  ))
(( (ミ 彡ノ
   \(
    ))
    (
_ ____)

彡 三ミ
キタ━((((゚🐽゚))))━!!
  ヾヽミ⛎彡ソ
 / )ミ23彡ノ
 / (ミ 彡゛
   \(
    ))
嵐がきたぞ~😱

• << 39 ちゃんと前のレス見てくれたけぇ~☝ 肩の上に乗ってるケツで💧 うあぁ~~~~~っ😱 なんと💧 肩からはえてる 足で携帯触っとるぅ~😨

No.38

>> 37 💧

夜中にえらいテンションやなぁ~😱

• << 40 フ😏✨ アタシのテンションはいつも楽しめるように、一定を保っているのさ🙆 ⤴⤵激しいのは苦手やねん😥

No.39

>> 37 アロハー🎀 来てみちゃったりして👅 だれもいねか~👹 きゅるるん!    〃 ∧🌷∧ ヾ   (と(*゚👄゚)つ)    ヾヽミ三彡ソ… ちゃんと前のレス見てくれたけぇ~☝

肩の上に乗ってるケツで💧

うあぁ~~~~~っ😱

なんと💧

肩からはえてる 足で携帯触っとるぅ~😨

• << 42 それな~😂 ちゃんと見てたよ😂 でも、実は意味があんまりわからんかって、なんて突っ込もうか考えてるうちにスルーしてもた🙏 天しん飯か😲 😱 あってる?👀

No.40

>> 38 💧 夜中にえらいテンションやなぁ~😱 フ😏✨

アタシのテンションはいつも楽しめるように、一定を保っているのさ🙆

⤴⤵激しいのは苦手やねん😥

No.41

>> 40 アタシのテンションはいつも楽しめるように、一定を保っているのさ🙆

💡いわゆるノウテンキってやつですな☝

⤴⤵激しいのは苦手やねん😥

うそ😁好・き・な・く・せ・に💖

• << 43 まあ…😏✨ 波は必要やね☺ 😳 ってなにゆわすねん😤👊 サ、サーフィン🏄のことやろ😁 の~天気が一番さ~🙌

No.42

>> 39 ちゃんと前のレス見てくれたけぇ~☝ 肩の上に乗ってるケツで💧 うあぁ~~~~~っ😱 なんと💧 … それな~😂

ちゃんと見てたよ😂
でも、実は意味があんまりわからんかって、なんて突っ込もうか考えてるうちにスルーしてもた🙏

天しん飯か😲

😱

あってる?👀

• << 44 💧 あ゙っ いやその こう言うの説明するのって💧 つまりケツみたいな顔💧ってことですわ それに足みたいに太い腕☝って言うか前足💧💧💧

No.43

>> 41 アタシのテンションはいつも楽しめるように、一定を保っているのさ🙆 💡いわゆるノウテンキってやつですな☝ ⤴⤵激しいのは苦手や… まあ…😏✨

波は必要やね☺

😳

ってなにゆわすねん😤👊

サ、サーフィン🏄のことやろ😁

の~天気が一番さ~🙌

• << 45 んっ☝ サーフィン⁉ いまいち 🌊波に乗り切れてまへんなぁ~😱

No.44

>> 42 それな~😂 ちゃんと見てたよ😂 でも、実は意味があんまりわからんかって、なんて突っ込もうか考えてるうちにスルーしてもた🙏 天しん飯か😲 … 💧

あ゙っ

いやその

こう言うの説明するのって💧

つまりケツみたいな顔💧ってことですわ

それに足みたいに太い腕☝って言うか前足💧💧💧

• << 46 ケツみたいな顔か?😲 う~ん😥 ニコちゃん大王かな?👀 足みたいな腕😥 パプア君に出てきた、変な魚のこと? 簡単なボケ以外はよう突っ込まんで😂(笑)🙏

No.45

>> 43 まあ…😏✨ 波は必要やね☺ 😳 ってなにゆわすねん😤👊 サ、サーフィン🏄のことやろ😁 の~天気が一番さ~🙌 んっ☝

サーフィン⁉
いまいち 🌊波に乗り切れてまへんなぁ~😱

• << 47 おっと~😲 乗りきれてなかったか👅 サーフィン未経験やからさ😁 🏊はやってたよ😉💪 兄さん寝やんで大丈夫?👀

No.46

>> 44 💧 あ゙っ いやその こう言うの説明するのって💧 つまりケツみたいな顔💧ってことですわ … ケツみたいな顔か?😲

う~ん😥

ニコちゃん大王かな?👀

足みたいな腕😥

パプア君に出てきた、変な魚のこと?

簡単なボケ以外はよう突っ込まんで😂(笑)🙏

• << 48 注意⚠ ボケでは有りません☝ 事実を述べただけです💧 逃走開始 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨

No.47

>> 45 んっ☝ サーフィン⁉ いまいち 🌊波に乗り切れてまへんなぁ~😱 おっと~😲

乗りきれてなかったか👅

サーフィン未経験やからさ😁

🏊はやってたよ😉💪

兄さん寝やんで大丈夫?👀

• << 49 うん💖 寝るからひざ枕してぇ~ ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 高すぎて首痛っ🔥

No.48

>> 46 ケツみたいな顔か?😲 う~ん😥 ニコちゃん大王かな?👀 足みたいな腕😥 パプア君に出てきた、変な魚のこと? 簡単なボケ以… 注意⚠

ボケでは有りません☝

事実を述べただけです💧

逃走開始
🏃💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 50 ん?😲 事実…😒 じ~じ~つぅ~😱 兄さん…想像力乏しいな~😂 そんなバケモンと思ってレスしてたら立つもんもたたんやろ😁 鳥肌はたつか😂(笑) ⛎🔥🔨🌷

No.49

>> 47 おっと~😲 乗りきれてなかったか👅 サーフィン未経験やからさ😁 🏊はやってたよ😉💪 兄さん寝やんで大丈夫?👀 うん💖

寝るからひざ枕してぇ~
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

高すぎて首痛っ🔥

• << 51 アホか😂👊 この私を目の前にして寝かしてもらえると思うなよ😏✨ 激しく🙈💖 もっ~と~💖激しく😳 今まで経験したことないことを…☺ 一晩中😫💕 お笑いのレクチャーしてやるよ😏✨

No.50

>> 48 注意⚠ ボケでは有りません☝ 事実を述べただけです💧 逃走開始 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨 ん?😲

事実…😒

じ~じ~つぅ~😱

兄さん…想像力乏しいな~😂

そんなバケモンと思ってレスしてたら立つもんもたたんやろ😁

鳥肌はたつか😂(笑)

⛎🔥🔨🌷

• << 52 😲お~っ 座布団一枚👌 よし😤このままでは🌷に失礼や 一応年頃の女なんやから ちょっと頑張って立ててみよ☝ 🌷の裸体想像してぇ~😳 💧髪の毛逆立った😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧