寂しい夜には

レス106 HIT数 3404 あ+ あ-

2007/10/01 09:41(更新日時)

男女問わず話しましょう😃よろしく‼

タグ

No.526640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 三日月さん、みなみさん、おはよーございます🙇今起きました😁

皆さん早起きっすね😥ってか、みなみさんは寝たの❓😲

お仕事と🎰、頑張ってくださいね💪陰ながら応援してます🙌

俺はこれから何か食べて洗濯かな~💦

No.52

>> 51 三日月さん、みなみさん、お疲れっす🙋

みなみさんは、戦果いかがでした?まさか今も出続けているとか😲

No.53

こんにちは~♪
東京の天気は☁ですね~。
北海道はいかが?

No.54

三日月さん ゆーいちさん こんにちは🙋昨日は 🎰めちゃめちゃに やられましたよ😂ショックで 帰って🍺して 速攻寝てしまいました💤自分で思った通りに 打てなかったこともあって かなりストレスだったし😢昨日のことは忘れて 今日は気分一新して 過ごさなくちゃ🙌

No.55

>> 54 みなみさ~ん✨昨日はそう言う事だったんですね😨残念としか言いようが無いですが😥何打つんですか?俺はついこの間までスロットやってたんだけど、五号機が増えてから、一時期辞めてて、そのあとパチンコの仕事人でちょっと儲かった🙌っと思いきやごっそりやられて😩このところやってないです😁

んで、昨日はDS用のもっとえいご漬けを買ってきて、勉強することにしました~♪

No.56

>> 55 最近は 倖田來未打ってたんだけど 昨日は台取れなくて 相性悪い 甘海🌴やったら 案の定 ハマっちゃって😂英語なんて スゴイわぁ😲私は 苦手だから 教えてあげることも出来ないから 子供には 一応習わせてるけど😁学生の頃 もっと勉強✏しておけばよかったと思う 今日この頃です😥

No.57

>> 56 倖田來未ですか~(^_^;)あれ、何が熱い演出なのかよくわかんないです~😢桜柄のカードとかフリスビー出ても、外れるときは全然当たりませんよね~😨
あと、最近は新台のCM凄い多いじゃないですか~?店も導入せざるをえないし、投資回収もしなきゃいけないから、なかなか出してくれないんだろうな~って思って行かなくなっちゃいました😭
楽しいんですけどね~😍
英語はまぁ、仕事で使いたいな~♪なんて野望が👿

No.58

三日月さん ゆーいちさん おはよー🙋三日月さんは 今日もお仕事かな❓ゆーいちさん 倖田來未打ってますねぇ😁うん 🌸柄のカードやフリスビー出ても それ程熱くないみたい💧それより youのリーチよく掛かる台が 好調台のような気がします☝しばらくパチは お休みします😔ってゆぅか次は一人で行こうっと🎵今日は ちょっと肌寒いですね🐧やっと秋が来たって感じ🍁

No.59

>> 58 みなみさん、三日月さんおはよーございます。このところ三日月さん、来ませんね?忙しいのかな😢ってか、ここ、三日月さんのスレなのに😁
倖田來未はyouのリーチですか?んー、曲を選んだ後で勝手にyouに変わって内心ガッツポーズ💪で二回外してからやる気を無くしたことが有ります😱
なにしろあの台はハマリきつくないですか~❓😭

いよいよ秋ですかね~?今日は連休、どこにも行ってないので新しいデジカメの発表イベントに行ってこようかと思ってます✨

みなみさんは、今夜からお仕事ですか?

No.60

>> 59 うん 本当に三日月さんのとこなのに どうしちゃったのかな❓忙しいのかな😔うち📷デジカメも パソコン💻も 今時ない🏠だから もしお薦めのデジカメあったら 教えて下さいね🙋近々 両方買う予定なので😊私は これから 買い物にでも行って来ようかな🚗💨

No.61

>> 60 三日月さん、きっと今夜位には帰ってきてくれますよね😢

💻と📷ですかぁ~?今、いろいろあって迷っちゃいますね😍
💻は、国内のメーカーがいいですよ。サポートとか、海外のは宣伝の割には評判良くないですね。
あとは大きさとか、ビデオの編集するとか。用途によるかな?📷もスナップ程度なのか、それなりに色々撮ってみたいのか?
また聞せてくださいね😃

外、なんか降りそうな気配ですね~😨🚗で移動できないからちょっと悩みます😥

No.62

>> 61 こっちは もぅ☔降ってますよ💧📷は 遊びに行ったり 👿の運動会で撮影したりとか その程度で 💻も子供の学校の復習や 私は家計簿つけたり 後は 💿音楽落としたり ネットとか その程度だと思うけど💧買ったら 地区で教えてくれる 教室には 通って覚えたいなって思ってるけど😃何しろ 無知だから😂今夜は 私は仕事だから 三日月さん 来てくれたら いいですね😩

No.63

>> 62 ☔ですね~😨くじけました😩ってか、例の📷、昨日まででした~😭場所確認してて、開催日見て愕然としてます。お陰で英語のトレーニングはかどってます😁
📷は運動会だと、結構なズームがないとキツイですから、一眼レフかそれに近いコンパクトですね。他の人達がどんなの使ってるか参考にしたほうがいいですね☝
💻はいろいろ出来ますからね。楽しみがありますね。
置場所との兼ね合いも有りますけど、画面は大きい方がテレビとかビデオとか楽しめていいと思いますよ。家には置けないけど20インチ位で据え置きのなんかどうですかね??

さーて、新宿まで行こうかと思いましたが挫けたので近くのホームセンター散策しますか👀

No.64

>> 63 ホームセンターどうでした❓何かいいもの見つけたかな❓私も ヒマな時は ブラブラ ホームセンター行くの好きですよ😃そろそろ 来年の春の🌷球根とか 秋用に寄せ植え🍀とかも 変えなくちゃだから 私も近いうちに行ってみようかな🎵

No.65

>> 64 ホームセンターから戻りました🙋いかんですね~。つい予定外の物を買っちゃいました。
予定していた物は、一つはヨドバシカメラより高かったので🙅。もう一つは売ってなかった😭
ホームセンターって色々あるから飽きないんですよね~。みなみさんはガーデニングするんですね?
って事は庭とか有るんですね?いいな~o(^-^)o

ところで、今日の北海道は寒かったみたいですよ。三日月さん、冬眠に入ってたりして(^_^;)

No.66

>> 65 三日月さん 冬眠しちゃったのかなぁ🐻😩庭って程じゃないけど ちょこっと 野菜🍅とハーブ🌱も作ってます😃バイトの仲間に 農大の学生いて 苗もらったり 野菜の作り方教えてもらったりして この夏は美味しい🍆🍅いっぱい収穫出来ました🙌ゆーいちさんは もぅ🍺してるかな😃私は仕事頑張らなくちゃ💪

No.67

>> 66 最近は都会でちょこっと野菜作るの流行ってますよね~。農大生がいれは、鬼に金棒ですね🙋
新鮮な野菜は美味しいし安全だし、言うことなしですよね?
みなみさんはこれからお仕事ですね?頑張ってください。
俺の方は🍺飲んでまったりしてます。明日は普通に仕事なので、今夜は早目に寝る予定です😁
三日月さん、それまでに来るかなぁ?😢

No.68

三日月さん ゆーいちさんおはよー🙋今日は また埼玉は 夏日☀です😃三日月さんは 元気なのかなぁ💧今日は🎰リベンジ行って来ます💪😃仕事頑張ってね🙌

• << 70 げ😲みなみさん、早い😁 リベンジ、頑張ってくださいね💪

No.69

三日月さん、みなみさん、おはよーございます🙋
今日の東京は☀です。ちと暑いかも😥

みなみさんはおやすみ中ですかね?三日月さんは~??

No.70

>> 68 三日月さん ゆーいちさんおはよー🙋今日は また埼玉は 夏日☀です😃三日月さんは 元気なのかなぁ💧今日は🎰リベンジ行って来ます💪😃仕事頑張って… げ😲みなみさん、早い😁
リベンジ、頑張ってくださいね💪

No.71

子供を学校に送り出したり 旦那の🍱も仕事帰ってから作らなくちゃだから いつも二時間位の睡眠です💧😪たまに お昼寝💤もするけどね😃ぢゃまた後で💕

No.72

>> 71 お疲れさま~☆

え~😲みなみさん、二時間の睡眠で復活できる人なんだ😨すごいな~。

で?リベンジはどうでした?✌❓

No.73

>> 72 こんばんは😃倖田來未 68回転で初当たり引いて 飲まれて確変ワンセットで またワンセット💧結局 やられて エヴァで 取り返して 結果プラス五千円😂疲れました😩

No.74

>> 73 ただいま~☆
結構長時間やってましたね(^_^;)お疲れさまです。
まぁ結果プラスで良かったじゃないですか🙋
今夜はこれからお仕事ですか?
季節の変わり目なので、無理しちゃだめですよ~🎆

No.75

おはよーございます🙋
今日は涼しいらしいですよ💕なのに、今日は横浜へ行くので、スーツのジャケット着てまふ😢暑い😥
みなみさんは今日も🎰だったり❓

No.76

>> 75 ゆーいちさん おはよー🙋三日月さん 昨夜も来なかったんですね😔どうしたのかな💧今日は さすがに🎰には 行ってましぇん😚行くのは 明後日かな😁今日は すごく気持ちよい🍁秋晴れだから 時間かけて お掃除します💨ゆーいちさん スーツなの❓☺私 👨の👔姿好きなんだぁ❤仕事頑張ってくださぁい🙌

No.77

>> 76 横浜はちょっと☁。でも涼しいよ🎆風が気持ちいい~🍀
今日は🎰しないんだ?たまには休憩も必要だね☝

三日月さん、来ないね~😢
ここ、初心者の掲示板だから、様子だけ見てもういいや~🙅って思っちゃったのかな~😨?

まぁスレ主さん帰ってくるまで、呼び続けよう🙋お~い、三日月さぁ~ん🙌
ってな感じかな😁

No.78

>> 77 お疲れさま😃ゆーいちさんって お茶目だね(笑)でも 三日月さん来てくれるといいけど😩せっかくお布団干したのに こっちも☁って来ちゃいました💧涼しいから これから 🌹🍀手入れでもします😃

No.79

>> 78 横浜終わったから、これから帰社します👮って報告は会社にしないとね😁してないけど。
俺、お茶目?☺かな~❓
まぁ、自分でもおちゃらけるの好きだけどね?子供みたいだけど😥
これから🌹ですか😃涼しいからいいよね❓どんな🌼植えてるの?

No.80

>> 79 今 咲いてる🌹は 名前ちょっとわかんないんだけど カスミ草みたいな感じの黄色い小さい花がいっぱいのと グリーン🍀の寄せ植えのとか いつもいいなと思って適当に買っちゃうから名前ってわかんない😱あとは ミントとかタイムとか ハーブ系[クローバー]のあまり手のかからないものが 多いですよ😃ゆーいちさんは お酒(❓)以外の趣味って何ですか❓

No.81

>> 80 あ☝もしかして、鉢植えとか見てて、可愛いとつい買ってきてしまうって感じかな?
俺も可愛い鉢植え好きなんだけど、買っても置く場所が無いから買えない😭

お酒は趣味じゃなくて人生だよ‼なんて、冗談だけど、趣味と言えるものは特にって感じだけど、💻でネットサーフィンしたり、最近は写真だったり。そうそう、ギャンブルも外せないね☝

No.82

>> 81 うん ミーハーだから ついつい 見た目で何でも選んでしまう😁でもキレイなものと 可愛いものは 大好き💖ギャンブルいいですねぇ😊私も パチンコの他には 🐎競馬とオートやります🎵なかなか いつも惜しいとこで 当たらないんだけど😂

No.83

>> 82 綺麗な物とか可愛い物はつい見ちゃうね~💕って自分が持ってたら怪しまれるので買うことは無いけどね😭
オートはやったことないけど、競馬は700倍当てた後、狂ったね~😁
あ、あと人間相手のギャンブルはだめ🙅勝てない😨

No.84

まだ三日月さん 来てないんだね😔ゆーいちさん 大穴当てた🎯ことあるんだ😲私は せいぜい30倍がいいとこだよ😩賭けてる額が少ないから 儲かったって程じゃないし💧やっぱパチンコが一番かな😁やっと私の今日1日が終わりました🌠では お休みなさい😪💤

No.85

>> 84 おはよー🙋みなみさん、おそくまでお疲れさま。働き者だよね~♪すごいな~😲

競馬はあれから万馬券ばかり狙うようになっちゃって、結局勝てないんだよね🙅
🎰も全然🙅だし😭堅実に働く事しか俺の場合、無いみたい😢
今日も一日がんばりますか😁

No.86

うん うん ゆーいちさんの言う通り😊ギャンブルは 遊び程度にしておかないとね😁こっちは ポツポツ☔降って来ちゃいました😩子供の頃から☔って好きじゃないから テンション下がっちゃう😩⤵今日も一日仕事頑張ってね🙌

No.87

>> 86 ☔~😱
でも、こっちはポツポツだったから🚲で通勤しちゃった😁
電車よりも早いんだよ✌

午後は☀だっけ?週末まであと少し‼耐えるぞ~😤
ところでみなみさんはいつ休んでるんだい?
三日月さん、今日は来てくれるかな?

No.88

今日は ☀たり☁たり変な天気💧買い物行ってたら ☔いきなり降って来て 速攻帰ったら 🏠の方は地面も濡れてなかったよ💦私 いつ休んでるんだろ❓❓でも 仕事行く前は 📺観ながらゴロゴロしてて そのまま寝ちゃってたりもするから😃ゆーいちさん 都内でしたよね❓📖とかに出てなくて あまり知られてない 美味しい🍜のお店知ってますか❓知られてる 有名なお店は 殆ど行ったので😁🍜食べ歩きも好きなんです😍

No.89

>> 88 変な天気だね~😤昼飯食べ終わったら霧雨だし~😱
そか、みなみさんはうたた寝で休んでるんだ?結構、うたた寝とか昼寝って健康に良いらしいよ✌
俺は寝付きが悪いからちょっと寝るってできないんだ😢
眠くなったら休み時間終わり~⏰みたいな😭

🍜かぁ♪📖とか見ないから、どこが載っているか知らないんだよね😥昼飯に無双って所行くけど、こがし醤油は美味しいよ。その他は不味いけど😨

No.90

お仕事お疲れさま🙋無双ね📝調べて 行けそうなら 行ってみます🙌川越に住んでた時は 頑者とか行ってみました❓何気に川越🍜激戦区ですよね😃頑者を始め 川越も何軒か行ってみたことありますよ😊話してたら食べたくなって来ちゃったから 明日は友達誘って🍜食べに行こうかな😁

No.91

>> 90 ただいま~👮
これから夕食だよ。最近はメタボが気になるので蕎麦とローストポークだけ😭でもちょっと量多いかな~😨

そーだったんだ?川越って激戦区だったんだ😲今にして思えば何処にも行ってないかもぉ😱
食に関しては全くうといかも😁

そういえば、中野の青葉って行ったことある?同僚が絶対美味いって太鼓判押してるけど👀❓

No.92

今日は ヒマで仕事早く終わりました😃青葉は 行ったことありますよ🎵本店じゃなくて ラー博の中にあるお店だけど。豚骨ベースの魚介系なのかな❓入ってるお店の中では 美味しかったから いつ行っても行列出来てたよ😃ゆーいちさんも一度行って食べてみてね🍜まだちょっと眠れないから 🍺飲みながら録画した💿でも観ます😊

No.93

>> 92 おはよー🙋
今日はいい天気だね~♪
青葉美味しいんだ😃今度中野の店、行ってみようかなぁ😁でも一人で並ぶの、🎰以外では無いんだよね😭弟でも呼ぶか🍀
今日は久々に飲み会🍻だよぉ。
仕事早く終わらせなきゃ😤

No.94

>> 93 おつかれー🙋

ちと外で🚬。なんか、外の空気がもわ~っとしてて気持ち悪い😱

みなみさんは今度はいつ休みなの?先週は確か、遅くまで話してたなーって思い出したので😃

No.95

>> 94 こんばんは🙋今頃🍻楽しんでるかな😊今日は🎰行って来ました。仕事人がイベントだったから 初挑戦したけど 全然ダメでした😔その後 海で取り戻したけど 結局負けました😥明日は 子供の運動会なので 今日 明日が仕事お休みで~す🙌

No.96

おはよー🙋昨夜🍻で まだ寝てるよね😁今日は 子供の運動会だったんだけど ☔で中止になっちゃいました😫普通に学校になっちゃったから🎰行こうかな。昨日 負けたって書いちゃったけど 少しプラスでした💧でも 時間の割にと 展開で疲れただけで 買った気しないんだもん😭月末土曜だから 今日も期待出来そうにないよね😱

No.97

>> 96 おはよー🙋
案の定、さっき起きたところ。
いやぁ飲みすぎた~😩

☔だねぇ。昨日は会社に🚲置いてきたからびしょ濡れだなあ😭
🎰はどうかな?俺の経験では土曜日出して日曜日回収されるパターンが多かったけど😢
がんばってね💪

No.98

>> 97 私もそぅ思って🎰は行来ませんでした😁実家に行って 買い物して帰って来たとこです😃もぅ少ししたら 子供と一緒に また買い物に行って来ます🚗💨ゆーいちさんは どんな連休過ごすんですか❓

No.99

>> 98 こんちわ~🙋
どんよりしてますね~😭肌寒くって秋だ~🎑って感じですね?
休みの日は土曜日は英会話やってるんだ😁
いつも二日酔いで行ってるけど😩後は一週間分の洗濯かなぁ😃

No.100

>> 99 英会話も習ってるんなんてスゴイですねぇ😲私も数年前に 何か勉強したくなって 通信の医療事務の勉強して 資格取ったことがあります😃でも結局 事務仕事は向いてないから 生かせてないんだけど😥今度は カラーコーディネートの資格の勉強でもしてみようかなって 思ってるんですけどね😃今日は、これから スーパー銭湯♨に行って来ま~す🙌

• << 101 英会話を始めたのは、🎰で年間100万近く負けた😱事があって、同じ金使うならもうちょいまともな事しようと思ったから😁 カラーコーディネートって最近よく聞くよね?面白そうじゃん✨ スーパー銭湯かぁ。サウナとか有るんだっけ?しっかり磨いてきてね🎆 夕べの酒のせいか、すっげー眠くなっちゃた😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧