寂しい夜には
男女問わず話しましょう😃よろしく‼
新しいレスの受付は終了しました
三日月さん ゆーいちさん こんにちは🙋昨日は 🎰めちゃめちゃに やられましたよ😂ショックで 帰って🍺して 速攻寝てしまいました💤自分で思った通りに 打てなかったこともあって かなりストレスだったし😢昨日のことは忘れて 今日は気分一新して 過ごさなくちゃ🙌
三日月さん ゆーいちさん おはよー🙋三日月さんは 今日もお仕事かな❓ゆーいちさん 倖田來未打ってますねぇ😁うん 🌸柄のカードやフリスビー出ても それ程熱くないみたい💧それより youのリーチよく掛かる台が 好調台のような気がします☝しばらくパチは お休みします😔ってゆぅか次は一人で行こうっと🎵今日は ちょっと肌寒いですね🐧やっと秋が来たって感じ🍁
>> 62
☔ですね~😨くじけました😩ってか、例の📷、昨日まででした~😭場所確認してて、開催日見て愕然としてます。お陰で英語のトレーニングはかどってます😁
📷は運動会だと、結構なズームがないとキツイですから、一眼レフかそれに近いコンパクトですね。他の人達がどんなの使ってるか参考にしたほうがいいですね☝
💻はいろいろ出来ますからね。楽しみがありますね。
置場所との兼ね合いも有りますけど、画面は大きい方がテレビとかビデオとか楽しめていいと思いますよ。家には置けないけど20インチ位で据え置きのなんかどうですかね??
さーて、新宿まで行こうかと思いましたが挫けたので近くのホームセンター散策しますか👀
まだ三日月さん 来てないんだね😔ゆーいちさん 大穴当てた🎯ことあるんだ😲私は せいぜい30倍がいいとこだよ😩賭けてる額が少ないから 儲かったって程じゃないし💧やっぱパチンコが一番かな😁やっと私の今日1日が終わりました🌠では お休みなさい😪💤
うん うん ゆーいちさんの言う通り😊ギャンブルは 遊び程度にしておかないとね😁こっちは ポツポツ☔降って来ちゃいました😩子供の頃から☔って好きじゃないから テンション下がっちゃう😩⤵今日も一日仕事頑張ってね🙌
今日は ☀たり☁たり変な天気💧買い物行ってたら ☔いきなり降って来て 速攻帰ったら 🏠の方は地面も濡れてなかったよ💦私 いつ休んでるんだろ❓❓でも 仕事行く前は 📺観ながらゴロゴロしてて そのまま寝ちゃってたりもするから😃ゆーいちさん 都内でしたよね❓📖とかに出てなくて あまり知られてない 美味しい🍜のお店知ってますか❓知られてる 有名なお店は 殆ど行ったので😁🍜食べ歩きも好きなんです😍
お仕事お疲れさま🙋無双ね📝調べて 行けそうなら 行ってみます🙌川越に住んでた時は 頑者とか行ってみました❓何気に川越🍜激戦区ですよね😃頑者を始め 川越も何軒か行ってみたことありますよ😊話してたら食べたくなって来ちゃったから 明日は友達誘って🍜食べに行こうかな😁
今日は ヒマで仕事早く終わりました😃青葉は 行ったことありますよ🎵本店じゃなくて ラー博の中にあるお店だけど。豚骨ベースの魚介系なのかな❓入ってるお店の中では 美味しかったから いつ行っても行列出来てたよ😃ゆーいちさんも一度行って食べてみてね🍜まだちょっと眠れないから 🍺飲みながら録画した💿でも観ます😊
おはよー🙋昨夜🍻で まだ寝てるよね😁今日は 子供の運動会だったんだけど ☔で中止になっちゃいました😫普通に学校になっちゃったから🎰行こうかな。昨日 負けたって書いちゃったけど 少しプラスでした💧でも 時間の割にと 展開で疲れただけで 買った気しないんだもん😭月末土曜だから 今日も期待出来そうにないよね😱
>> 99 英会話も習ってるんなんてスゴイですねぇ😲私も数年前に 何か勉強したくなって 通信の医療事務の勉強して 資格取ったことがあります😃でも結局 事務仕事は向いてないから 生かせてないんだけど😥今度は カラーコーディネートの資格の勉強でもしてみようかなって 思ってるんですけどね😃今日は、これから スーパー銭湯♨に行って来ま~す🙌
- << 101 英会話を始めたのは、🎰で年間100万近く負けた😱事があって、同じ金使うならもうちょいまともな事しようと思ったから😁 カラーコーディネートって最近よく聞くよね?面白そうじゃん✨ スーパー銭湯かぁ。サウナとか有るんだっけ?しっかり磨いてきてね🎆 夕べの酒のせいか、すっげー眠くなっちゃた😩
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3241HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 701HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3241HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 701HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2444HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る