寂しい夜には

レス106 HIT数 3402 あ+ あ-

2007/10/01 09:41(更新日時)

男女問わず話しましょう😃よろしく‼

タグ

No.526640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ~。お話しましょう😄

• << 3 こんばんは⭐初めまして秋は夜が長くて退屈ですね🍂よろしくです✨

No.2

はじめまして。
段々秋が近づいて来ますね?
よかったらお話ししませんか?

No.3

>> 1 こんばんわ~。お話しましょう😄 こんばんは⭐初めまして秋は夜が長くて退屈ですね🍂よろしくです✨

No.4

>> 3 よろしくです。
秋の夜長はバーでお酒飲んだりしてますよ😁月末はお財布との戦いなんだけどね😫
早く給料出ないかな~♪

No.5

給料日待ちどうしいですね😃今はちょうど辛い時期ですよね~‼ビール飲みながらゴロゴロが一番かな(笑)私も

No.6

こんばんは😃今の時期って 本当に夜が長く感じてなんだか 妙に寂しくなって‥🍷飲みながら📺観てたんだけど 私も仲間に入れて下さい🙇

No.7

三日月さん

この三連休はかなり辛いかも😨
どっちか飲みに行っちゃいそう😁

みなみさん

初めまして✨
何飲んでるんですか?

No.8

女性の方ですね✨大歓迎です😃 今は私は一人なのですが本当に退屈です💦よ~ 最近では飲みに行く事も億劫になってしまいダメですね~💦

No.9

3連休は給料日の後がいいですよね✨ 飲みに出るんですか🍺いいですね~🍺🍺

No.10

三日月さん ゆーいちさん はじめまして😃私も 最近は 飲みに行ってないな😔お酒は 大好きなんだけど❤今は 🍷ワイン飲んでます🎵

• << 12 三日月さん お金無いんですけど、ここのところ行ってないので、そろそろ顔だしておこうかな~♪みたいな感じです。 みなみさん ワインですか~✨いいですね。お酒強いんですか?

No.11

>> 10 🍷ですか😃なんか大人の女性って感じ✨私は缶ビールです🍺 みなみさんも飲みに行って無いんですね💦 たまにはパーっと飲みたいものですね🍺🍺

• << 13 私も 普段は🍺か焼酎なんだけど 今 切れてて🍷しかなかったから😂三日月さんは 既婚なの❓
  • << 14 パーっと行きたいですね💕ってよく考えたら、先週、お祭りで一日中飲んでました😨 中性脂肪が気になります😢

No.12

>> 10 三日月さん ゆーいちさん はじめまして😃私も 最近は 飲みに行ってないな😔お酒は 大好きなんだけど❤今は 🍷ワイン飲んでます🎵 三日月さん

お金無いんですけど、ここのところ行ってないので、そろそろ顔だしておこうかな~♪みたいな感じです。

みなみさん

ワインですか~✨いいですね。お酒強いんですか?

No.13

>> 11 🍷ですか😃なんか大人の女性って感じ✨私は缶ビールです🍺 みなみさんも飲みに行って無いんですね💦 たまにはパーっと飲みたいものですね🍺🍺 私も 普段は🍺か焼酎なんだけど 今 切れてて🍷しかなかったから😂三日月さんは 既婚なの❓

No.14

>> 11 🍷ですか😃なんか大人の女性って感じ✨私は缶ビールです🍺 みなみさんも飲みに行って無いんですね💦 たまにはパーっと飲みたいものですね🍺🍺 パーっと行きたいですね💕ってよく考えたら、先週、お祭りで一日中飲んでました😨
中性脂肪が気になります😢

• << 16 みなみさん😃私は既婚ですよ‼でも何故か夜は寂しい気持ちになりますね💦そんな寂しい気持ちで飲んでる自分に酔ってるのかも(笑) みなみさん既婚ですか? ゆーいちさん中性脂肪を気にされてるんですか💦そうなんですよね😲いつのまにかお腹まわりにとれないお肉が…
  • << 17 ゆーいちさんも かなりお酒好きですね😁前は 仕事終わってから 明け方まで 飲んでたから かなりの ザルだったけど 最近は あんまり飲まないから ずいぶん弱くなっちゃった😥ウィスキー以外は 何でも🍷🍸🍺飲めるけど☺ゆーいちさんは どんなお酒が好き❓

No.15

そろそろ寝ますね💤
三日月さんも、みなみさんもありがとうございました🙋
今日はちょっと落ち込んでましたが、回復しました⤴
今夜はまだまだお二人の会話は続くのでしょうか?
また明日、よろしくお願いします🙇

• << 18 お休みなさ~い🙋💤

No.16

>> 14 パーっと行きたいですね💕ってよく考えたら、先週、お祭りで一日中飲んでました😨 中性脂肪が気になります😢 みなみさん😃私は既婚ですよ‼でも何故か夜は寂しい気持ちになりますね💦そんな寂しい気持ちで飲んでる自分に酔ってるのかも(笑) みなみさん既婚ですか?

ゆーいちさん中性脂肪を気にされてるんですか💦そうなんですよね😲いつのまにかお腹まわりにとれないお肉が…

No.17

>> 14 パーっと行きたいですね💕ってよく考えたら、先週、お祭りで一日中飲んでました😨 中性脂肪が気になります😢 ゆーいちさんも かなりお酒好きですね😁前は 仕事終わってから 明け方まで 飲んでたから かなりの ザルだったけど 最近は あんまり飲まないから ずいぶん弱くなっちゃった😥ウィスキー以外は 何でも🍷🍸🍺飲めるけど☺ゆーいちさんは どんなお酒が好き❓

No.18

>> 15 そろそろ寝ますね💤 三日月さんも、みなみさんもありがとうございました🙋 今日はちょっと落ち込んでましたが、回復しました⤴ 今夜はまだまだお二… お休みなさ~い🙋💤

No.19

三日月さん 私も既婚ですよ😃子供もいます👿本当に 夜は 人恋しいって言うか 寂しい気持ちになるよね😢でも こんなまったり出来る自分の時間が好きなんだけど😃いつも 何時まで起きてるの❓私は まだ起きてるかな(笑)

• << 21 この時間のまったりはいいですよね‼お子さんもいるんですね👶私はいないんですよ‼ いつもはまだ起きてるんですか💦凄いです‼私はもしかしてそろそろ😪😪落ちてしまいます💦 今日は寝ますね😪またお話ししてください‼お休みなさい😪

No.20

>> 19 ゆーいちさんお休みなさい😪

No.21

>> 19 三日月さん 私も既婚ですよ😃子供もいます👿本当に 夜は 人恋しいって言うか 寂しい気持ちになるよね😢でも こんなまったり出来る自分の時間が好… この時間のまったりはいいですよね‼お子さんもいるんですね👶私はいないんですよ‼ いつもはまだ起きてるんですか💦凄いです‼私はもしかしてそろそろ😪😪落ちてしまいます💦 今日は寝ますね😪またお話ししてください‼お休みなさい😪

No.22

>> 21 この時間は まだ仕事してる時間だから 休みの日でも 眠れなくて😱三日月さん またね🙋お休みなさい💤🌠

No.23

おはようございます😃ゆーいちさん みなみさん‼ 今日も頑張りましょう💪

No.24

>> 23 おはようございます~🙋
今週もあと一日、頑張りましょう💪

ところであの時間に普段は仕事してるって??😲
もしや🌠の商売とか✨

No.25

三日月さん,ゆーいちさんおはよ~🙋今日も 秋晴れのいいお天気だよ☀まぁ 深夜だから 飲み屋状態だけど 近所のファミレスで バイトしてるよ😃ゆーいちさんは どんな仕事してるの❓三日月さんは 昼間はどう過ごしてるのかな❓

No.26

>> 25 外で🚬してます。いい天気ですね~。みなみさんは、ファミレスですか~♪でも確かに深夜は飲み屋状態でしょうね😁

俺の仕事は~・・・まぁ営業の技術的サポートですね😃説明になってます?

お二人とも既婚者なんですね?俺はこの歳で一人、ぐーたらしてます😱

No.27

>> 26 ゆーいちさん お疲れさまです😃お仕事営業なんですね。まだまだ🔥暑い日が続いてるから 外回りも大変ですね💦私は 🚗ドライブがてら 買い物行って 帰って来て 子供の🍩おやつ作ってますよ😃独身羨ましいなぁ😱私は 結婚早かったから もっと遊んでおけばよかったよ😂

No.28

>> 27 みなみさん

こんにちは✨
えっと、営業のサポートなので、普段は外回りしないんですよ😃
ひとたび何かあれば、国内はどこでも行きますけどね😱

結婚は今にして思えば早い方がいいですよ~💦
晩婚化が進むから少子高齢化が進むんですから😨

三日月さん、来ないですね?昼間は仕事ですかね?
今夜あたり、パーっとやってたりして~🍻

No.29

>> 28 ゆーいちさんみなみさん😃お疲れ様です‼お仕事から帰って来ました😃 みなみさんは深夜ファミレスですか😃ゆーいちさんは営業なんですね‼私は接客です😃 こちらはあまりお天気良く無いんですが…みなみさんの地域は晴れてるみたいですね😃 明日から3連休ですが仕事で~す(笑)

No.30

>> 29 三日月さん、お帰りなさ~い🙋お仕事、お疲れさまでした😃
接客業って気を遣いますよね?ファミレスもそうですね?

三連休も仕事なんですか‼😲頑張って下さい💪天気が良くないって事は九州とか東北とかですか?
こちらは東京ですが、☀ですよ🍀

• << 32 お疲れ様です💪みなみさんははこれからですね‼販売員ですが疲れます💦みなみさんも一緒だね💦 お客さん相手は大変ですよね~💦 こちらは北海道です‼変な風吹いて蒸しあついですよ💧 みなみさんは東京ですか😃

No.31

三日月さん お帰りなさい🙋ゆーいちさんも お疲れさま🙌私の住んでる 埼玉は まだまだこの時間でも🔥暑い暑い😥お二人は どちらにお住まいなの❓三日月さんは 接客の仕事なんですね😃私も 子供が小学校に上がるまでは 接客の仕事してましたよ😊

No.32

>> 30 三日月さん、お帰りなさ~い🙋お仕事、お疲れさまでした😃 接客業って気を遣いますよね?ファミレスもそうですね? 三連休も仕事なんですか‼😲頑… お疲れ様です💪みなみさんははこれからですね‼販売員ですが疲れます💦みなみさんも一緒だね💦 お客さん相手は大変ですよね~💦 こちらは北海道です‼変な風吹いて蒸しあついですよ💧 みなみさんは東京ですか😃

No.33

>> 32 私は埼玉で ゆーいちさんが 東京だよん😃三日月さんは 北海道だったんだぁ😲私 まだ北海道は 行ったことないから ラベンダーの季節に 行ってみたいんだよねぇ😃そちらは もぅだいぶ涼しいの❓関東は まだ夏の陽気🌻だよ💧

No.34

>> 33 仕事終わりました🙌
みなみさんは埼玉なんですね😃昔、川越って所で妹と二人で住んでましたよ🍀
って埼玉も広いですよね😥

三日月さんは北海道なんだ‼北海道は札幌と帯広に仕事で行きました。あと、登別に🚗で行きましたよ✌かなーり疲れましたけど😩

この時期、気持ち良さそうですね😍

No.35

ゆーいちさんお仕事お疲れ様です💪 北海道は今日は荒れ模様💦明日からは秋晴れになる予定ですが😃 やっと家事も終わりこれからはゆっくりタイムです‼ 何されてますか?飲み会かな🍺🎵

みなみさんはこれからお仕事ですか?💪

No.36

>> 35 三日月さん、家事お疲れさまです。今夜はバーテンの兄ちゃんが、最近来ないっすね~😤って言うから、来てしまいました😱
これから、カクテル飲んでバーボン飲んで、壊れるぞ~💪

No.37

いいですね🍸バーボン飲むんだ😃渋いね‼壊れるほど飲めますね👍明日お休みだもんね🎵私は連休中休みないから家で酎ハイでもチビチビ飲んで寝ます(笑)楽しんでくださぁ~い🎵

No.38

>> 37 ここに来る前に🍺500ccを二本飲んだんですが酔えず😢ここで壊れる事にしました😁

三日月さんは明日も仕事ですよね?焼酎飲んでるんですね?んじゃ、一緒に🍻しましょう‼

せーの‼かんぱーい‼

って、仕事中のみなみさん、ごめんなさい😁

No.39

>> 38 みなみさんごめんなさい🙏
お先にカンパーイ🍻壊れちゃう位何か辛い事あった?それともただはじけたいだけですか?

No.40

>> 39 みなみさん、お先っす😁
まーでも、今日は壊れないっよ🙋辛いことあっても基本、酒には逃げないっす。

でも、夕べはちょっと沈んでたので、三日月さん、みなみさんとお話できて救われましたよ🙇

No.41

>> 40 今 仕事終わったとこです🙌今日も忙しかった💦もぅ壊れて 夢の中かな😪💤(笑)

No.42

>> 41 みなみさん、お疲れーっす🙋
まだまだ飲んでますよ~♪
お腹空いたので、🍝頼んじゃいました😁

No.43

>> 42 まだ飲んでたんだ😲私も これから 寝る前に 緑茶割り飲みま~す🎵こんな時間に🍝なんて ゆーいちさん 若いぢゃん😁

No.44

>> 43 いやぁ、酔い酔いのお腹いっぱいなんで、帰ります~♪
久々にけっこう飲んだよ。

No.45

>> 44 なんか楽しそう😊その辺で 寝ちゃわないで 気を付けて 帰ってね🙋

No.46

>> 45 あい🙋無事、戻りました~🙌
なんか、俺の酔っ払い実況中継みたいじゃん(^_^;)
三日月さんは明日も仕事みたいですが、みなみさんは休めるの?
なにはともあれ~寝ます😩
おやすみなさ~い💤

No.47

>> 46 無事に着いたみたいで よかったわ🙌私は 明日 明後日は お休みなので 明日は 朝から 🎰勝負掛けに行って来ます👮ゆーいちさん 三日月さんもお休みなさぁい💤いい夢見てね✨🌠

No.48

>> 47 おはようございます😃ゆーいちさん昨日は遅くまで飲んでたのですね🎵楽しいお酒だったみたいでよかったです🍺

みなみさん遅くまでお仕事なんですね💪お疲れ様です😃今日と明日お休みなんだ🎵第2のお仕事🎰頑張って💪

私はお仕事😩行ってきまぁ~す💪もぅちょっとしたらね🙋

No.49

>> 48 三日月さん おはよー🙋出勤するの早いんだね💦 連休だから 仕事忙しいのかな💧頑張って💪来てね😃私も 今日は 🎰パチンコ頑張って 💰出して来ま~す🙌

No.50

>> 49 みなみさんおはよう😃遅かったのに早起きなんですね💪凄い😃
頑張って出して来て🎰ね🎰 朝一から行くんですね💨 遠くから応援してるね💪 私もお仕事行って来ます💨

• << 51 三日月さん、みなみさん、おはよーございます🙇今起きました😁 皆さん早起きっすね😥ってか、みなみさんは寝たの❓😲 お仕事と🎰、頑張ってくださいね💪陰ながら応援してます🙌 俺はこれから何か食べて洗濯かな~💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧