🍀なかなか合う人見つからないなぁ😢🍀

レス500 HIT数 6905 あ+ あ-

2007/10/11 09:50(更新日時)

既婚者OKって人で仲良くしてくれる人いませんかぁ❓❓男女問いません👌マメな人がいいなぁ🐰よろしくお願いします💕

No.524049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 おぉ⤴⤴

なんか私 イイ予感するなぁ😸💕
来週なら確実に 結果わかるもんね😉
楽しみ🙏

No.352

でしょ🎵今までもよく遅れてて期待してたのに生理が来てガッカリってことあったから期待しないで14日まで待っていようって言ってるんだけど…やっぱり期待しちゃうんだよねぇ😍

No.353

>> 352 そーなんやぁ😊
確かに期待して生理きたら、ショックやろなぁ💧

でも今回はご懐妊してそう✌
大丈夫(≧ヘ≦)

No.354

今回は出来てるかなぁ😊楽しみ🎵
ジュリはつわりひどかった❓

No.355

>> 354 私は 人様の家の煮物系の臭いでもやばかったよ⤵

ご飯作れない時は ダンナはお弁当買って食べてたけど その弁当のニオイにまで反応したねぇ😨

かよはひどいの❓

No.356

うちは車に長い時間乗ってたら必ず吐いてた💧車にさえ乗らなかったら気持ち悪いときでも「あっ、なんか気分悪いかも」ってくらいでなんとか家事してたくらいかな😃うちのお母さんもお姉ちゃんもそうだったみたい☝
つわりあると家事するのもキツそうだね💦産むのも大変だけどつわりの時期もしんどいね😂

No.357

>> 356 じゃあまだ楽なほうやったんや😊
次も楽やとイイけどなぁ⤴

陣痛もつわりも 👶産んでからも 女は大変やんな💧

No.358

ホンマだねぇ‼産んだら陣痛なんてどんなのだったか忘れちゃうけどね😪ジュリは産む時に叫ぶ方だった❓うちはかなり騒いでた💧二人目は前より楽に産めるかと思ったけど痛いのは変わんなかった😂

No.359

>> 358 私 かなり安産でそんな苦しくなかったから 静かやった😊
でも30分前に分娩終わったばかりで 先生と看護婦さんたちは 異様にテンション高かったな💧

No.360

いいなぁ😲うちは狭いとこで赤ちゃんひっかかってるみたいで一番痛い時になかなかひっかかって降りて来なくってかなり叫んだよ💧二人目だから楽かと思ったけど違ったなぁ😂うちは陣痛促進剤使ったから陣痛が本格的になるまでかなり時間があったんだけど、うちの前に産んだ人がすんごい呼吸とか上手だったんだけどうちはそんな風にいかなかった😂

No.361

>> 360 うわっ😨辛そう⤵
聞くだけで痛いし😣
分娩台乗って 点滴とかされるとき 割と冷静に話ししててさ 私の前に産んだ人が すぐ横の部屋で休んでたんやけど よく台の上であんな喋れたねって びっくりしてたもん💧
まぁ 次も楽とは限らんよなぁ⤵

No.362

なんか引っ掛かる形なのかもって言われたから何人産んでも痛そう💧うちの次に陣痛室にいた人が後からなかなか出んみたいじゃねぇって話よったって😱あんまり苦しくないならもっともっと産みたいなぁ😁

No.363

>> 362 えっ💧💧💧

私は次が最後✌

そうそう💦
ちょっとヤバイ話しいい❓

No.364

全然構わないよ✌なぁに❓❓

No.365

>> 364 あのねぇ💧

産後って いつ排卵あるか分からんし、いつ生理始まるか分からんやん❓

そんな時に避妊失敗したらヤバイかな❓

No.366

確か1ヶ月検診時にエッチするのOKか言われるよね❓その時に避妊のこと結構言われた気がするから次の生理来てなくても避妊しなかったらヤバイんじゃないかなぁ😔よく分かんないけど…失敗したの❓

No.367

>> 366 うちの先生は ①ヶ月検診で 普通の生活して大丈夫(夫婦生活も)って感じで言うから 詳しくは言われなくて💧

いつもはちゃんと気をつけてるんやけど、ダンナいわく失敗したかなって😣
やばいよなぁ⤵
怖いなぁ😨

No.368

そうだねぇ💧まだ生理来てないんだよね❓悪露終わっても1ヶ月以上たってるんだよね😔失敗したのは最近❓

No.369

>> 368 オロは先月 二ヶ月検診の後ちょっと出て また病院行ったんよね💧
その出血は生理じゃなかったみたいやし そのあとも生理なってないし⤵
失敗したのはごく最近😣
まぁ 今更どうしようもないけどね💧

No.370

としごもなかなか可愛いよ❤ジュリとうちのダブル妊娠だったりしてね✌

No.371

>> 370 やめてぇ💦💦

お母さんが年子はしんどいって言ってたから嫌やぁ😭

かよだけ妊娠するように願う😸

でもダブル妊娠やったら マジでスゴイよなぁ😲

No.372

うんうん❗すごいよねぇ😁
確かにとしごはしんどそう💧1才ちょっとだとまだ片言でしゃべるくらいだし、聞き分けいいわけじゃないしね😫
でももしもダブル妊娠だったら素晴らしい✨

No.373

>> 372 かよちゃん😸

もしかしてダブル妊娠希望❓

一年先やったら 全然オッケーなんやけどなぁ⤴

今回は出来ないこと願っとくわぁ💧

相談乗ってくれてありがとうね🙇

No.374

だって心強いじゃん😁
まぁでもうちもまだ分かんないしね💧
お互い希望通りに行くといいね👶✨

No.375

>> 374 確かに予定日近いと 色々と助け合えたりするもんね⤴

👶は自然に任せるしかないしね😊

No.376

そうだね✨👶はいつ来ても嬉しいしね❤
そういえばそっちの方はお祭りとかこの時期ある❓

No.377

>> 376 秋祭りあるみたい😃
どんなんか知らんけど💧
全然知らない歌手がくるで😣
盛り上がらんこと間違いない‼‼
かよんトコあるの❓

No.378

やっぱりこの時期ってどこでもお祭りあるんだね😃でも歌手が来るなんてちょっとはおっきいお祭り❓こっちは地域ごとにお祭りがあるよ🏮神楽って知ってる❓この辺ではだいたい神楽するかな👹

No.379

>> 378 神楽は聞いたことあるよ‼
うちも小さい祭やから しょーもない歌手来るねんて🙊

やっぱり祭は夏やんね‼

No.380

ホント😁香川県出身の友達に言ったら全然知らなかった💧
夏のお祭りの方がお祭りっぽいよね🎵

No.381

>> 380 夏🌻=祭🎉=花火🎇

って感じやん💕💕

今年は出産でなんもなかったけど💧

No.382

うちも花火見に行きたい😂うちも去年も一昨年も行かれなかったんだぁ💧
やっぱり夏は花火よね🎇🎵浴衣着たいしね👘

No.383

>> 382 浴衣着たいなぁ💕

かよはワタシ的に 綺麗な人っぽいから似合いそう🎵

No.384

全然その予想は外れてますねぇ😂前に浴衣着て花火大会に行った時に偶然職場の仲良しのおばちゃんに会って「どこの中学生かと思ったよ😏」って言われたくらいだから💧

No.385

>> 384 えぇ😃
カワイイやん⤴

私も妹に よく間違われるけど 中学生はナイわぁ😸

No.386

今晩は 初心者ですが 仲間にしてもらえないですか🙇

No.387

中学生に間違われたのは24くらいの時だからなぁ、今はもう立派なおばちゃんに成長しました👮

• << 389 自分で言うたアカンしぃ(笑) ①歳しか変わらんから 私も立派な大阪のおばちゃん😃

No.388

あの~…まこちゃんさん❓ここにレスされたんですよね❓それとも間違われたのですか❓

• << 392 うん ここに レスしました でも 全くの🔰で~~ ごめんなさい ✉してはダメでしたか 教えてください

No.389

>> 387 中学生に間違われたのは24くらいの時だからなぁ、今はもう立派なおばちゃんに成長しました👮 自分で言うたアカンしぃ(笑)
①歳しか変わらんから 私も立派な大阪のおばちゃん😃

No.390

ねぇねぇ、大阪のおばちゃんってホントにテレビでやってるみたいなキャラなの😁❓❓

No.391

>> 390 真夜中にこんばんわ😃

大阪のおばちゃんは あのまんまやよ⤵
かばんには飴が💧
そして服はヒョウ柄、誰も着ないような服💧💧

私もいずれ あぁなるのかなぁ💨

No.392

>> 388 あの~…まこちゃんさん❓ここにレスされたんですよね❓それとも間違われたのですか❓ うん ここに レスしました でも 全くの🔰で~~ ごめんなさい ✉してはダメでしたか 教えてください

No.393

ジュリおはよう🎵🎵今日は旦那さん休みだけど上の子がお腹痛くてダウンしてて朝から心配してます😱近所の子も遊びに来てくれたんだけど断わらなきゃダメなくらい痛いみたいで💧今日は看病の1日になりそう👮

No.394

>> 393 オハョ🎵🎵

ありゃありゃ😨
大丈夫かな❓
心配なるよね⤵
病院は行かんでイイの❓

せっかくダンナさん休みやのにねぇ😣
イイ天気やしさぁ☀
早く痛いの治まったらイイけどね‼
大人でも腹痛はツライもんな💨

まこちゃんサンは、どーするの❓
かよのスレやし任せるよ💕

No.395

そうなんだよねぇ😂でもお腹痛いだけで吐かないし、下痢でもないし…しかもひたすら朝から寝てるから起きてからの様子みてみようかなって感じ☝
まこちゃんさんはどうしたらいいんだろう❓他にスレ立ててたし、返事あったみたいだからどうなんだろう❓❓❓❓

No.396

>> 395 寝てるのかぁ➰。
その間に治まったらイイのになぁ🙏✨✨
なんでココで話したいんかな❓
こんなたわいない普通の話ししてんのにねっ😃

私は別に 一緒に話ししても大丈夫やけど➰➰➰。

No.397

そうなんだよねぇ、なんでここを選んだんだろ~って思うよね😲まこちゃんさんと話すのは構わないよ🎵でもあれからまこちゃんさん来ないねぇ❓
上の子はひたすら寝てるからこれでちょっとはスッキリするといいんだけど💧熱はかってもないし…今日はおでかけ楽しみにしてたけどまた来週に延ばしたました☝

No.398

>> 397 あっ💡💡

かよと話したいとかかもよ😸

今日はお出かけ中止かぁ➰。
じゃあ 家でマッタリやね‼

No.399

まぁ❤こんなおばちゃんでよかったら🎵

今もみんなでまったり🍀
一回吐いたら楽になるんだけど吐くまでじゃないらしくてたまに気持ち悪いってうなってるからかわいそう😢朝から何も口にしてないし…ジュリの👶はまだ病気知らず❓

No.400

>> 399 確かに吐いたら楽なるもんなぁ➰💨

うちの👶は 乳児湿疹ぐらいかなぁ😣
あと 自力で💩しない💨
毎日、綿棒刺激してるもん💧
でもこれぐらいかな😲

今から色々気をつけないとアカンやろ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧