🍀なかなか合う人見つからないなぁ😢🍀

レス500 HIT数 6908 あ+ あ-

2007/10/11 09:50(更新日時)

既婚者OKって人で仲良くしてくれる人いませんかぁ❓❓男女問いません👌マメな人がいいなぁ🐰よろしくお願いします💕

No.524049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 おはよ💕

幼稚園入ってから 名前変わったりとか大変やもんね‼
ダンナさんも始めから結婚前提やったんや😲子供いたら そーゆーの意識するのかな😍早くから結婚オッケーやったら 両方の親も結婚してくれて うれしかったやろね☺

結婚の準備は大変やったよ💧
結納もちゃんとしたしねー。
ダンナは衣装合わせ、式の打ち合わせ 旅行のコト とか決めるのに何回か帰ってきたけど ほとんどいないしさ😢
そのかわり 衣装合わせとか全部 義母がついてきたさ😂
自分の式かのように次々 内容決てた💧
早いもので もう①年たってるんやもんなぁ➰。

No.252

おはよう😁
結婚式って親はすんごい張り切るよね💪はしゃぐし💦結婚してからやたらと1年たつのが早く感じるよね☝ホントあっと言う間だよね😱
ジュリ~❗今日も1日頑張ろうね💪💪💪

No.253

>> 252 がんばろう💕

今日は久々に晴れたから 👶の布団 日干ししよー🎵
もう寒くなるし タオルケットじゃ風邪ひくもんね‼

No.254

寒いもんねぇ💦でも季節の変わり目って体温調節難しいよね😔風邪ひきやすくなるから気を付けてるけど下の子は鼻水出してて、上の子は咳してるし💧

No.255

>> 254 ありゃ😥
子供チャンたち大丈夫❓
今 散歩やけどさ 結構暑いかも💧
朝晩で 気温差がスゴイ‼
かよも体調崩さんようにね🙋

No.256

ありがと😊
子ども達はすんごく寒くなったら布団の中でいい子にして寝ててくれるんだけど、今の時期って布団かけたら蹴るしゴロゴロいろんなとこに転がって布団から出て畳の上で寝てたりするからすぐに風邪ひいちゃうんだよねぇ💧気づいたら布団かけたりしてるんだけど😔ジュリも気を付けてね💪
外に出てると暑くなってくるのに家の中は涼しいよね😃散歩の時少しは快適になったんじゃない😁❓

No.257

>> 256 うちのダンナがそれ💧
ベットの上クルクル🌀ゴロゴロ🌀
気付いたら布団かけてるけど いつの間にか下に落ちてるもん💧
かよの子供チャンと一緒やわ‼

夕方の散歩は だいぶ気持ちいい😊
今だけの快適散歩、楽しまないとね💕

No.258

まぁ❗おっきい👶じゃん😜すぐ風邪ひいてしまうよ~💧
うちの下の子も涼しくなったから散歩を日課にするのいいかも😊でも住宅街だから景色がいいとかはないんだけどね💦

No.259

>> 258 かよ😊
それ言えてるわ💧
靴下とかも 脱ぎっぱなしやし アレとって~ コレして~ってダンナは なかなか自分でしないからさ😢ほんま26歳の👶やわ🙊

うちも住宅街やから気持ちいい散歩にはならんけど 気分転換にはなるよね☺
ダイエットにもイイし~💪

No.260

じゃあジュリは二人の子育て奮闘中だね💪
ダイエットかぁ💦しないといけないわぁ😫でも子育てしてたら少しだけど体重減るよねぇ😊

No.261

>> 260 二人+🐶やから大変やわぁ💧
まっ 🐶が1番お利口サンかもね🎵

私は体重減っても体型がなぁ💀
って感じ💣
独身のトモダチとかはさ ジムとか行ったりしてて ちょっとイイなぁって思う⤵

No.262

そうそう、独身の友達はそれなりに勤続年数たってるからお金にも余裕あって自由っぽいんだよねぇ😫家族がいるのは幸せだけど友達見てたら正直うらやましい💦でも友達は年齢も年齢だから家族いて幸せそうでうらやましくなるって言ってる☝無いものねだりになるのかなぁ❓うちはいーっぱい服買いたい👚

No.263

>> 262 ほんま 人間って他人が羨ましく見えるようにできてんのかもね💧
働いてる人なりの幸せ、結婚して家族ができた人の幸せ、人それぞれやもんね‼
なーんて柄にもなく語ってみたりした😁
私も服ほしいし ピアス新しいのほしい💕
あと香水も✨

No.264

ホントそうだと思うよ☝
ジュリは自分の物買う時どうしてる❓

No.265

>> 264 ダンナに『○○欲しいねんけどなぁ』
って 直接交渉‼
割と買ってくれたりする😁
かよは❓

No.266

お互い聞いて買うようにしてるかな、普段はそんなにおねだりはせずにボーナスの時にお互い上限の金額決めてみんなでお買い物しにいく😁

No.267

>> 266 そっかぁ😁
それが1番イイかもねぇ🎵
でも今は 私のものより👶と🐶の物優先かな‼
ダンナは お前もなんかイイのあれば買ったらいいやんって 言ってくれるけど 今は自分のより👶🐶に 貢ぎたい気分😁

No.268

うんうん😁子どもの物って選ぶの楽しいよね💕服とか可愛いし☝全部がちっちゃくて可愛い❤

No.269

>> 268 カワイイよね🎵
すぐ着れなくなるのになぁ‼
しかもちょっと高いし💧

No.270

ホントちっちゃいちっちゃい服なのに高いよねぇ💦
あっ、こっちは天気悪くなってきた❗そういえば雨降ったら散歩はどうしてるの❓🐶だけたらだけど👶もだもんね☝

No.271

>> 270 雨の時は 🐶はカッパ着せて 👶寝てる間に ちょっとだけして ダンナ帰ってきたら 👶みててもらってもう①回散歩してる‼
ベビーカー用のカッパ?みたいなんあるけどさ 雨の中のベビーカーはしんどいからね⤵

No.272

そんなのあるんじゃ~😲
最近のベビーカーって歩道とかもスイスイ行けちゃう❓うちね、ベビーカー持ったことないけど昔上の子が赤ちゃんの頃一回借りたことあって、かなり下手で思ってる方向になかなか進まなくって苦労したんだよねぇ💦

No.273

>> 272 私の使ってるやつはさ タイヤ四個とも動くから 割とスイスイ進めるよ‼
でもやっぱり色々と不便なとこあるけどね💧

No.274

なるほど😲うちの借りたのはすんごい古かったからまっすぐ進むのすらしんどかった💦最近のベビーグッズはすごいね😁
ジュリはおしゃぶり使う予定❓

No.275

>> 274 使うっていうか もうあるよ💕
何回か使った‼
最近は活躍してへんけどね💧
プーさんとかカワイイのいっぱいあるやんね😲

No.276

そうそう❗おしゃぶりって結構可愛いのあるよね😁使ったことはないんだけど、使ってる子みたらかなり可愛いのみんな使ってるんだよねぇ💕赤ちゃんって感じで可愛いよね👶2ヶ月半の子が使うってことはちょっとサイズちっちゃかったりするん❓

No.277

>> 276 月齢別に種類が分かれててさ たぶん小さいと思う‼

おしゃぶりしてたらほんまカワイイよなぁ💕
今はおしゃぶりよりも ゆびしゃぶりがスゴイ😲指っていうか手全体を口に入れる勢いやし💧💧

No.278

うちの上の子は指しゃぶり一回もしたことないんだけど、下の子はすんごい早いうちから指しゃぶりするようになって今じゃ親指にタコ出来てる💧
でも手全部つっこんじゃうのもすごいねぇ😲ヨダレまみれ😁❓

No.279

>> 278 タコできんの❓
辞めさせたほうがいいのかな💧

口周りはベトベト⤵
こまめに拭かないと赤くなるし😫

No.280

いつかはやめるかなぁって思ってほっといてるよ😁タコもいつかはなくなるし☝気にすることないさ~✌

No.281

>> 280 そっか‼
今 指しゃぶり外したら号泣した💧
自然に任せることにする😫

No.282

うちの子は指取ったら怒るよ😂
あっ、指しゃぶりしてたら歯の生え方がちょっとへんになるかも💧

No.283

>> 282 じゃあ うちの👶も変になるかもね💧
かなり口につっこんでるし⤵

No.284

大丈夫だよ、永久歯が生える時には指しゃぶりしてないだろうし☝心配しなくてもなんてかなるさ🎵

No.285

>> 284 そぉ~❓
じゃあ 気にしんでイイ❓
なるようになるかぁ😃

No.286

うんうん😃悩んでたってしょうがない✌元気に育ってくれたらOKよ🎵

No.287

>> 286 寝る前に🐶 おしっこさせに外に出たんやけどさ 👶激しく泣いたみたいで すごい聞こえてた💧
やっぱりパパじゃアカンねんなぁ‼
お風呂も入れんような人やから 👶も泣き止ませれないねん💧
ようやく寝たけど あんま飲んでないから 夜中何回か起きるかな⤵
がんばろ。
じゃあ 起きるまで寝るね‼
また明日も話ししよね💕おやすみ💛

No.288

頑張れ、ジュリママ✌おやすみ🎵

No.289

>> 288 おはよ🎵

2時とダンナを起こす5時に授乳して 眠たい😫

でもさっき散歩したんやけど 涼しかった💛

今日も①日よろしくね🎵

No.290

よろしく~🎵
なんかね、新聞見てたら地元の1コ上だった男の人が交通事故で亡くなったって記事があった❗❗

No.291

>> 290 えぇ😫
まだまだ若いのに⤵
朝から悲しくなるニュースやねぇ…😢
親しかったん❓

No.292

うちは男の先輩だから話すことほとんどなかったけど、旦那さんの同級生の弟で遊んだりしてたみたい💧メールで教えたらショック受けてたから😔同級生の人とは地元で偶然会うことたまにあって、うちもお姉ちゃんが同級生だから妹ってことで話すことあったからかなり衝撃的❗なんか身近な人の事故って聞くと怖くなるよね😫

No.293

>> 292 確かに怖くなる💧

私も男の子で高校ん時 自殺した子いて衝撃うけたなぁ⤵

あと姉妹が殺された同級生もいた💧

世の中物騒やから うちらも気をつけていかんとね💪

No.294

ジュリの周りもすごいね💧
ジュリは事故したことある❓

No.295

>> 294 高校の時 原チャでこけたぐらいかなぁ💧
人様を巻き込んだことはナイよ😚

かよあるの❓

No.296

うちはねぇ、前の旦那さんが運転しててうちが上の子を妊娠中にぶつけられたことあるよ💧細い道を運転しててうちが妊娠中だったからすごい運転には気を付けてくれてて40キロの速度制限守って走ってたら後ろからすごいあおられて、よけれるところもないからずっと速度そのままで走ってたんだけど、広い道に出た途端にあおってた車が抜かそうとして横に並んで「イライラしてるねぇ」って前旦那さんと話してたら車線変更早くて戻ってくる時にぶつかった😫

No.297

>> 296 危ないね😫🔥
でもかよたちには否はないもんね➰。
運転中はイライラするの仕方ないけど、その人最悪やな😣

うちのダンナは バックで後ろに停まってる車に ガツンといったことある💧
あとは何回 エアロ擦ったら気が済むんやろって感じ😫

No.298

誰もケガしなかったんだけど一応うちは病院で赤ちゃん見てもらった😥怖かったよ~❗ぶつけた人は若い女の人で🔰だったんだぁ💧相手は軽でグチャグチャになってたけど、降りて来た途端に「何でぶつかってくるんよ~❗」って怒鳴ってきて、さすがに前旦那もキレてた😂
ジュリの旦那さんどんな車乗ってるの❓車好き❓

No.299

>> 298 すごい💧💧その人😫
🔰であおるっていう勇気がスゴイ🔥

うちのダンナは車好きやよ😉
オートバックス大好きやしさぁ😫
車はホンダのスパイクってやつ‼
🐶も乗るから 屋根高いと助かるよ🙋

No.300

おいおい💧って感じだったよ😔車が吹っ飛んで行くの初めてみたもん💣警察きて自分が悪いの分かったら平謝りでその人の親も来て謝ってた💧うちはびっくりしてずっと赤ちゃん心配してて車から降りてなかったんだけど親と二人で車まで謝りに来てうちが妊婦って分かってすんごい焦ってた💧
ジュリの🐶車乗せてもいい子❓うちの実家の🐶は落ち着きなくなってた🚗

• << 301 そりゃ妊婦やと焦るやろね💧 っていうか それ以前の問題やけどさ😭 うちの🐶は車大好きやねん‼‼ 絶対に助手席座る💧 窓開けてもらって 顔出して 耳パタパタすんのが好きみたい💛 寝たい時だけ 後部来て デーン って寝てるわ😚
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧