🍀なかなか合う人見つからないなぁ😢🍀

レス500 HIT数 6907 あ+ あ-

2007/10/11 09:50(更新日時)

既婚者OKって人で仲良くしてくれる人いませんかぁ❓❓男女問いません👌マメな人がいいなぁ🐰よろしくお願いします💕

No.524049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

👶の服選ぶの楽しいよね~💕

そうそう、なかなか合う人見つからないよねぇ💦それなにうちらピッタリじゃん🎵その証拠にレス200いったねぇ🎊仲良しじゃけん早い♊

No.202

運動会から帰ってきましたぁ✌ちょっと雨降ったけどなんとか無事終わったよ😁疲れたけど幼稚園最後の運動会楽しかった🎵🎵🎵

No.203

かよ、ジュリやけど😔運動会楽しくて良かった❤
私 ケータイが水没して壊れて 近くにショップなくて 木曜日までケータイないねん。これダンナの勝手に使っててます。
また戻ってくるから待ってて。ごめんな。

No.204

木曜日ね🎵了解しました👮水没だなんて大変だったね💦じゃあ木曜日までいい子で待ってようかな😁
木曜日まで待ってまぁす✌

No.205

>> 204 久しぶり‼
新📱買ってきました💖
防水の📱にした✌

今の自宅周りに 📱屋なくてさ ダンナいないと買いに行くの無理やって 遅くなりました💦

👶抱いたまま、お風呂の温度みに行ったらさ、ポケットから📱落ちてね💧
風呂の中に入ってしまったから。メモリー復活しなかった😔
まぁ、でもまた仲良くしてください💜

No.206

ジュリだぁ😁❗❗❗❗おはよう🎵思わぬ事故だったねぇ💦新しい携帯はいかが❓メモリー全部消えたのはキツイねぇ💧

No.207

>> 206 ん~なんかよく分からんケド いじってる暇もなさそうやし💧
なかなか使いこなすのは難しいかも😩

私さぁ、メモリー全部消えるの二回目やねん😨
だから一応メモってたからアドレスとかは大丈夫なんやけど 始めから入れなあかんのがしんどいなぁ💧
でも写メとか消えたのが残念😩

No.208

写メ消えるのはショックだよねぇ😂👶の写メいっぱい撮ってるもんね📱👶の写メはホント撮りまくりだしね💕

No.209

>> 208 そうそう💧
だからショック😔

デジカメより📱のほうが すぐに撮れるし慣れてるから楽なんよね➰。

かよは寒い時期に👶のおしりふきを温めるようなやつ使ってた❓
寒いときにそのまま使うの冷たいから👶嫌かなと思って💧

No.210

使ってないよ😃でもそれお出掛けの時には使えないんだよね❓おしりふきなんて冷たくても慣れるさ✨

No.211

>> 210 慣れるかな❓
買うか考えててさ💧
確かに外では使えない😨なんか要らんかなと思ってきたなぁ‼

No.212

気になるようなら自分の手で拭く前にあっためればいいんだよ👌

No.213

>> 212 そっか💡💡
それもイイね😊
①回それでしてみよっと⭐
ありがとう🙏

No.214

>> 213 いえいえ😁なんでも聞いて✨

No.215

>> 214 おはよ😊
頼りにしてます✨

今日は天気悪いね😨洗濯いっぱいあるのにさぁ➰💦💦
そうそう💨
今日また ダンナいないのにダンナ母 来るんよねぇ💧
綺麗に掃除しなあかんし 大変やぁ😠

No.216

おはよう✨
今日はお義母さんが来る日かぁ💦頑張るんだぁ💪旦那さんが休みの日に来られるとちょっと緊張だね😣

No.217

>> 216 はぁ💨💨💨
👶が抱っこして状態やから なかなか掃除すすまんよぉ💦

ベビーカー動かしてたら泣かないから いっそのこと 部屋にベビーカーいれたろかな😠
かよんとこの子供チャンは元気❓

No.218

だっこしてると片手でなかなか進まないよね💦しかもまだジュリの👶首すわってないなら余計大変だぁ💨ゆりかごとかになるやつあるよ、机もつけれておっきくなったらご飯用イスにもなるよ😃
うちの子は元気すぎる💧今、朝と夜寒いじゃない❓幼稚園で休む子が急増の中で休まず行ってるよ💪下の子は財布のカード出して遊んでる😱

No.219

>> 218 それ便利そう✨✨

高い❓

首すわったらおんぶとかできるけど ほんま今は抱っこしてたら なにもできへんくて困る💦

でも 大きくなったら反対に 目はなせなくなるね💧
このまま風邪ひかん元気な子でいてほしいね😊
今日とか 朝かなり涼しかったなぁ‼
でも、うちのとこより、かよんとこのほうが冷えそう❄

No.220

寒い寒い💦掛け布団はかなり早いうちからだしたよ😂風邪ひかないで欲しいよね✨
イスはねぇ、うちのお姉ちゃんが出産祝いに買ってくれたから知らないんだぁ、ごめんね💧リクライニングついてるから寝かせとくのは楽だけど確かに寝返りうったら怖いよね😱うちは座位がとれるようになってから離乳食の時に使ってたかな😁
そういえばそろそろジュリのとこも離乳食のこと考える時期になるね👶

No.221

>> 220 おはよ😊

今日は②時以降 👶が寝てくれなくて ふらふらやぁ💨

離乳食かぁ➰。
うちはいま②ヶ月半ぐらいやけど、何ヶ月から始めるの❓
手作りやろ💧
またまた大変や😨

No.222

おはよう✨寝てないじゃん😱お昼寝出来るといいね💦
離乳食大変だよねぇ、だいたい3ヶ月~4ヶ月くらいで始めるみたいだよ😃最初は野菜スープからだから大丈夫👌

No.223

>> 222 ここ最近 昼は寝ないから厳しいかも💧

離乳食のこと また色々教えてなぁ😃
果汁もちょっとしか飲まないから ゆっくり離乳食ならしていかないとあかんね💦頑張らないと‼

No.224

うんうん❗聞いてねぇ😁👶はお昼寝てなくても元気いっぱいなん❓

No.225

>> 224 ありがとう🙏✨

👶は元気いっぱい💧気をつけて見とかんと 布団蹴ってるもん💦
あとよく笑うよ💖

No.226

笑ってくれたら寝不足でも許してしまうのよね~💕寝てないのに元気いっぱいの👶もすごい✨
うちの下の子はよく寝てたけどあんまり笑わなかったなぁ💦かなり必死で笑わせるの頑張ってた😂今ではうるさいくらい笑ってるけどね💧でも人前ではいまでも固まって無表情になってる😔
ジュリの👶は人前でも笑う❓

No.227

>> 226 ほんま寝不足でも元気なる😊
私には🐶もいるし 頑張れるよ⭐

👶は🐶の散歩ん時 越えかけられても 今の所よく笑う💜
かよんとこの 下の子チャンは よく寝るいい子やったんや‼
それもうらやましいけどなぁ😃

昨日 お義母さんは👶にベッタリやった💧
笑わそうと必死でさ、なんか笑えたなぁ➰。
👶がギャンギャン泣いたとき お義母さんが抱っこしても泣き止まなくて 私がかわったら泣き止んでさ、私ってこんなんでもこの子のママなんやなぁって なんかうれしくなった✨

No.228

そうそう❗他の人じゃダメってのはかなり嬉しいよね💕
でもさぁ、旦那さんが休みの日になると子ども達は旦那さんにベッタリなんだよねぇ😂下の子なんかうちがだっこしてるのに旦那さんに手出してだっこしてもらおうとするし💦お父さん嫌っていうよりはいいけどぉ…💧

No.229

>> 228 ダンナさんうれしいやろねっ💖
かよとしては ちょっと複雑🌀な気持ちなるねぇ💨
子供は素直やね💧

No.230

旦那さんはデレデレでますます親バカに磨きがかかってるよ✨子どもっておっきい手てか腕とかの方が落ち着くっていうしぃ…って言い訳しつつも悲しいわ😂

No.231

>> 230 なんか幸せ家族じゃないですかぁ➰☺

おすそわけしてもらいにいこっかな😚

No.232

ジュリも幸せでしょ~💕❓
そうだ、昨日もお義母さんは👶をお風呂いれてくれた❓

No.233

>> 232 👶と🐶がいるだけで幸せ✨
ダンナには内緒やけどね🙊

お風呂は もうベビーバスじゃ小さいから 一緒にお風呂入ってるんで後でいれますって言ったんやけど じゃあお風呂入れてあげたら あと体拭いたり 湯冷ましあげたりしてあげるって言われて 無理矢理お風呂タイムに💨
バスタオル一枚の姿みられちゃった💧

No.234

子どもがいるの幸せよね💕
お義母さんすごいねぇ✨離れて暮らしてるから余計ベッタリよね、人見知りしはじめた時に自分にはなついてて欲しいしね☝うちのババも必死よ💦

No.235

>> 234 そんなようなこと言ってた💧
ちょくちょく会いに来ないと忘れられるって💨

今はうちの自宅までダンナ実家から、電車で①時間ぐらいやから、この先転勤ないようなら ダンナ実家の近くに住んでほしいみたい💧
そしたら毎日 手伝いにいけるのにって言ってた😂
有り難いけどなぁ➰。でもなぁって感じ😂

No.236

お義母さんホント初孫が可愛くって仕方ないみたいだね👶💕でも毎日通われるのはしんどいなぁ💦気が休まらないというか…やっぱりダラダラ出来る時間も欲しいし😔そういえばお義父さんはいないの❓

No.237

>> 236 お義父さんはいるよ😉
会社で結構な重役で忙しいから なかなか登場しないけどね💧
お義母さんは 熱心に可愛がってくれて嬉しいけど ほんまかよの言うとおり 毎日やと心が休まらん😂
自分が息子しかいないから 余計にカワイイのかも💕
私までかなり可愛がってくれるもん。
イイお義母さんなんやけどね✨

No.238

うちのお義母さんと一緒‼うちも旦那さんとお兄さんだけの兄弟でお兄さん結婚してないから可愛がってもらえる😃男ばかり育ててるから珍しいみたい✨一緒にご飯食べたら必ず「かよちゃんは食べんねぇ😲」って驚かれる💦いやいや、お義母さん😂男並には食べれません💧って感じよ。

No.239

>> 238 うちと一緒や💕
うちもダンナのお兄さん結婚してないねん‼
ほんまかよとは話し合うね💕
可愛がってもらえる間に甘えとかなね💧

No.240

おはようございま~す🎵🎵
可愛がられることはいいことよね☺お兄さんが結婚したらまた変わるかもだし☝旦那さん兄弟仲良し❓

No.241

>> 240 おはよ☺
今日もイマイチな天気💧
なかなか洗濯乾かんやんね😔
乾燥機あんま使いたくないしなぁ。
シワシワなるやん😂

ダンナ兄弟は仲良いほうやと思うよ‼
かよんとこは❓

No.242

そっち天気良くないんだぁ💧こっちはいい天気だよ☀昨日天気悪かったから昨日のも乾く🎵ジュリの家乾燥機ついてるの😲⁉うらやましい💦
旦那さんとこはねぇ、会えば話すかなぁくらいかな😪旦那さんとこお父さんいないからお兄さんがお父さんみたいな存在かな☝
でもね、お兄さんは10年以上付き合ってる子持ちの彼女のとこでほとんど住んでるって感じなんだけど家族みんな彼女の名前も顔も知らないんだよ💧へんだよねぇ😔

No.243

>> 242 結婚した時に新しく買ったんよ😊
でも乾燥はほとんど使ってない💧
日干ししたいしね➰。
お兄さんなんか複雑やね😲
そんな長く付き合いあるのに 顔とか知らんってほうが ある意味スゴイ‼‼
結婚しないのかな❓
うちの弟カップルはさ 彼女が結婚したくてたまらんみたい。どーしたら結婚してくれるか?って スゴイ聞いてこられるもん💧

No.244

ジュリの弟ってことはまだ若いんでしょ❓やっぱり女の子の方が結婚のこととか考えるの早いのかしら😁弟の彼女と話したりするんだぁ、なんかそういうのっていいなぁ~、うちの兄弟も旦那の兄弟も付き合ってる人とかもいないからなぁ💧憧れるなぁ😂
旦那さんのお兄さんはもう10年も結婚しないまま一緒に住んでるから今さら籍入れたりはないかもねぇ💧なんか彼女にはもう孫いるらしくて…一回り以上年上なんだって☝

No.245

>> 244 お兄さんなんかスゴイ人と一緒にいるね😲
孫がいるってことは、お兄さんだって おじいちゃんみたいなもんやろ❓
スゴイ‼凄すぎる💧

うちの弟は①歳下の25歳➰。
彼女も同い年😉
女の子は結婚適齢期やもんね💧結婚したい彼女の気持ちも分かる✨
彼女はわざわざ、入院中に病院まで、出産祝いもってきてくれたりでいい子なんやけどね☺
弟はまだまだする気ナイみたいやから いつになるやら😂
でもさ 弟の彼女とかと結婚の話しするようになった歳なんやと思うと悲しい😂

No.246

お兄さんも彼女の弟の世話とかしてるみたい☝孫からしたら若すぎるけどおじいちゃんって覚えていくのかなぁ😪
ジュリの弟25才ならまだ家族よりも自分のことするのが楽しいもんね😁でも彼女ジュリのこと慕ってるんだぁ🐰可愛いねぇ💕
ホントでも歳とったって思うこと多いよね💧お盆の時に久しぶりに見た従姉妹の子どもを見て大きくなったねぇってしみじみしてた😂あっ、うちって親戚のおばちゃんじゃんって思ったよ~😱

No.247

>> 246 弟からしたら 私とダンナが25歳で結婚したのが理解できないらしい💧
男の25歳なら まだまだ遊びたい時やからって😔

かよ~‼
歳はとりたくないよね😭
見た目だけでも若くいないとアカンね💪

No.248

ホントだよねぇ❗ジュリの旦那さんは結婚決めたのはなんだったのかなぁ😁💕❓
歳はとりたくないけどねぇ😱ちゃんと小綺麗にはしてたいよね💪
うちねぇ、幼稚園の他のお母さん見てて30過ぎて若~い格好してるお母さんより歳相応のキレイな格好してるお母さんに憧れる💕
カッコイイ😍

No.249

>> 248 きっかけ❓

転勤かなぁ‼
親たちについていきたいって話したら じゃあ結婚したらってなって 結婚するまで九ヶ月遠距離したもん💧
転勤なかったら いつ結婚してたかな😥

かよのきっかけは❓

私も若作りママよりも 歳相応でその人に似合う格好のママがイイなぁ💕

No.250

親について行きたいって話すのって勇気いるね💓遠距離しながら結婚のことすすめていくのは大変だったねぇ😱でもいいきっかけだったね💍
うちはねぇ、旦那さんは同じ町内の人でお姉ちゃんと同級生でお母さん同士も同級生で、よく知った仲だからどっちの家族も早くから結婚のOKサイン出てて、じゃあ子どもが幼稚園入るまでに結婚したら途中で名前変わったりしないからいいねって話になって子どもの幼稚園入園するまでに新しい生活スタートさせたよ💕
旦那さんは子どもがいる人と付き合うなら結婚も含めてって言ってたからもともと結婚の方向で付き合ってたしね😁

• << 251 おはよ💕 幼稚園入ってから 名前変わったりとか大変やもんね‼ ダンナさんも始めから結婚前提やったんや😲子供いたら そーゆーの意識するのかな😍早くから結婚オッケーやったら 両方の親も結婚してくれて うれしかったやろね☺ 結婚の準備は大変やったよ💧 結納もちゃんとしたしねー。 ダンナは衣装合わせ、式の打ち合わせ 旅行のコト とか決めるのに何回か帰ってきたけど ほとんどいないしさ😢 そのかわり 衣装合わせとか全部 義母がついてきたさ😂 自分の式かのように次々 内容決てた💧 早いもので もう①年たってるんやもんなぁ➰。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧