🍀なかなか合う人見つからないなぁ😢🍀

レス500 HIT数 6902 あ+ あ-

2007/10/11 09:50(更新日時)

既婚者OKって人で仲良くしてくれる人いませんかぁ❓❓男女問いません👌マメな人がいいなぁ🐰よろしくお願いします💕

No.524049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ🌼
二ヶ月の女の子のママしてます‼
同世代やし よかったら色々話しませんか?

No.2

はぁい😁よろしくお願いしまぁす🎵うちは5才と1才のママさんしてます👶👶
何て呼んだらいい❓うちはかよでいいよ~👌

• << 7 ジュリで大丈夫です💖 二人子供いるんですね💛早くに結婚したんですか? ってか 他の人お断りしちゃって大丈夫ですか? なんかすいません💧

No.3

既婚で🐤1児のpapaしてる関西人です😄
✉しても🆗かな?

No.4

もう返事した人がいて…こういう時ってどうしたらいいんだろー💦

No.5

>> 4 かよさん分かりました😄
オレが身を引きます⤵😅

ごめんなさいm(._.)m

No.6

ごめんなさい、また縁があれば😊🎵

No.7

>> 2 はぁい😁よろしくお願いしまぁす🎵うちは5才と1才のママさんしてます👶👶 何て呼んだらいい❓うちはかよでいいよ~👌 ジュリで大丈夫です💖
二人子供いるんですね💛早くに結婚したんですか?
ってか 他の人お断りしちゃって大丈夫ですか?
なんかすいません💧

No.8

そんなこと気にしなくていいよ😊別々のスレッドでメールするならだけど同じとこでってへんだしね💦
ジュリよろしく~🎵うちは❌1子持ちしてたから今の旦那さんとは2年ちょっとくらいだよ💕ジュリは❓

No.9

>> 8 そっかぁ🌟
じゃあ改めて仲良くしてね🎵

私はあと③日で結婚①周年やねん👍
まぁベビと🐶がいるし 甘い感じにはならんけどね‼
かよのダンナさん優しい⁉

No.10

おっ❗結婚記念日かぁ✨いいねぇ💕
うちの旦那さんは優しいよ、おっきい声するとこ見たことないくらい😊家事育児は進んでする人だよ🎵
ジュリのとこは❓❓

No.11

>> 10 かよのダンナさんイイ人や➰ん💖
めっちゃ羨ましい💧
ウチは言わないとなかなかしないよ💦💦
言っても動くまで しばらく間があるから 頼むのもイライラするわぁ😱
あの男、ベビが夜中泣いたら、布団かぶるんやで💢
それみたら腹立つから 布団の上から一発蹴るケドね😁✨

No.12

うちは役割分担っていうのはなくて手が空いてる方がするって感じで料理以外ならしてくれるかな😊
まだ👶2ヶ月だもんねぇ❗親が寝不足になる時期だよね💤夜中1回だけでも代わってくれたら全然違うのにねぇ😣

No.13

>> 12 ムリムリ⤵⤵
爆睡しても眠い眠い😪言う人やからさ💧ホンマ見習ってほしい😩
犬だって 夜中起きたら一緒に起きてくれるのになぁ‼

No.14

犬が起きてくれるの😲可愛い💕どんな犬🐶❓❓

No.15

>> 14 黒のラブラドールやよ💖
可愛くて可愛くてたまらん✨

No.16

ラブラドールっておっきい犬じゃなかったっけ❓🏠の中で飼ってるの❓

No.17

>> 16 うん⤴30㌔近いかな💖
室内で一緒に住んでるよ🎵
妊娠中も 朝夕かかさず散歩したし‼
今もベビーカーおして散歩してるよぉ😉

No.18

妊婦の時には運動になっていいかも👌あっ、でもうちはリードを突然引っ張られてこけたらダメだからって実家の犬の散歩させてもらえなかった💦中型犬だったのに😂もしかしてジュリが飼ってるのはかなり賢い犬なんじゃない❓ラブラドールっておとなしいんだっけ❓

No.19

>> 18 確かに危ないよね‼私も犬と一緒に里帰りしてたんやけど 実家にはダックスと雑種もいるから 合計③匹の散歩してたよぉ⤴

うちのラブは 私が働いてた時に引き取らせてもらった犬で、子犬時代は知らないけど しつけはバッチリ👍

No.20

3匹も~🐶🐶🐶⁉しつけがしてあるとやっぱり違うんだろうね👌実家の犬は雑種の自由気ままな犬だったからなぁ💦
じゃあジュリの👶は犬怖がることないだろうね😃うちの下の子は怖がるもん💧ジュリの👶は男の子❓女の子❓

No.21

>> 20 ワンワン鳴いても大丈夫やし 舐められても平気みたい😍

うちのベビーは女の子‼産まれたのが2800ぐらいで 月曜日が2ヶ月検診やったんやけど 5710になってた😉
普通2ヶ月の子は、どんくらい体重あんねやろ?

No.22

母子手帳の体重のグラフで見たらいいかも👌体重多めかとか軽いのかとかって分かるしね😃

No.23

そっか‼‼‼
そのための母子手帳でもあるのかぁ💦
ありがとう😍👍

かよはどこ住み?
私は大阪です❗

No.24

うちは広島だよ~🍁やっぱり関西だったんだぁ❗関西弁っぽかったから☝じゃあお好み焼きは関西風かぁ😁

No.25

>> 24 広島は修学旅行でしか行ったことナイなぁ🌼でも もみじまんじゅうは好き✨
○○じゃけ~って言うの かなりカワイイやんなぁ‼

お好み焼きは関西風😉しかもご飯付き‼炭水化物とりすぎやろうけど これが当たり前やもん😁
やめれへん😸

No.26

じゃけぇって言う❗言う😁❗
そっかぁ、ご飯がつくのかぁ🍚ソースが違うんだもんねぇ、関西風も関西風でおいしそうだし👌
うちは大阪行ったことないなぁ💧旦那さんとよく大阪の串カツ食べてみたいって言ってるよ☝ジュリは食べたことある❓

No.27

>> 26 やっぱり言うねんや😁
串かつは食べたことあるよ‼
でも有名な通天閣のとこはナイ💦
けどおいしいよ😸

No.28

ジュリの関西弁も可愛い👌
串カツって自分でも作るけどやっぱりテレビで見る大阪の串カツにはかなわないもんねぇ💧

No.29

>> 28 そぉーかな😁
照れるやん💕

確かに自分で作るのは なかなか難しいよね💦
というより 私は料理が苦手なん💧

No.30

うちの作る串カツは上の子に食べてもらう為に野菜がいっぱい刺さってる☝なぜか串カツだと食べてくれたりするしね😃ジュリだってどんどん上手になるよ✨子どもがおっきくなったら子どもの為にバランス良く作らなきゃって感じでね😁うちなんか最初のうちは前と同じように作ったのに味が違う💧とか味が濃かったり薄かったり微妙だったけぇね😂今はそれはあんまりなくなったけど、今度はレパートリー増やさなきゃって思ってます💪

No.31

>> 30 そっかぁ😁
じゃあ、かよにレシピ教えて貰おうかな💕
頼りにしてまーす‼

No.32

教えるほど料理上手くないよ~😂
そういえばジュリの旦那さんは何才❓うちはねぇ、29才だよ💕

No.33

>> 32 私より上手いって😁
かよ、ダンナさん年上なん?羨ましい💕
ウチは同い年やから26やよ❗

No.34

1コしか変わらないのに旦那さんが26って若く感じる✨
ジュリは年上好き❓

No.35

>> 34 確かに26歳パパってさ、若く聞こえる❗ママはそうでもないのにねぇ💧

私は ホントは年上の人が好きやよ💕
かよが羨ましいかもー💛

No.36

最近は若いママなんて普通だもんねぇ👩10代のママでやっと若いって言われるくらいだよ💧
それなのに26のパパって若いって感じだねぇ✨うちもかなり年上好き❤年下は苦手なくらい😱

No.37

>> 36 だから早く結婚したかったんよね💧
若いカワイイお母さんに憧れる💕

年上イイやんね💛
って 離婚でもせん限り無理やなぁ🙊

No.38

若いパパで十分💮だよ~😊

No.39

>> 38 そぉか💛
かよのダンナさん 今日は仕事?
ウチは平日休みやから 明日も仕事でいてないから また暇💧

No.40

うちの旦那さんは日曜日休みで後は不定休だよ🍀ジュリの旦那さんは何の仕事してるの❓うちは老人施設で相談員してます👨

No.41

>> 40 じゃあ明日ダンナさん休みかぁ🎵
いいね💛どっか行くのかな?
ウチのダンナは 会社員やけど 色々な職場場所、担当あって ダンナは今のセンターでは パート管理とかシフトつくったりとかの部門責任者してます⤴
転勤多いみたいやしね💧

No.42

返事遅くなってごめんね💦子ども寝かせてたら自分も寝てたぁ😂
明日は予定ないけど、とりあえずみんなでブラブラ遊びに行くかな❤旦那さんは休みの日にはお出かけしたい人だから目的なくお出かけすること多いかな😊ジュリの旦那さんは責任者なんてカッコイイ響き✨うちも転勤してきたばかりなんだぁ💦ちょくちょくはないけどまたある可能性があるんだって💧ジュリも結婚してから旦那さんの転勤あったの❓

No.43

おはよう🎵🎵

私んトコは ④月に香川から大阪に戻ってきたのさ‼
まぁ 私は結婚してから行ったし 約半年だけやったけど💧
ダンナも一年ちょいやったからね💨
でも大阪に戻れてよかった😁
まぁ もろ妊娠中の引越しやったから大変やったけどさ💧

かよは今日 ブラブラしに行くのかな🎵
休日楽しんでね✨
今日も頑張ろー‼

No.44

おはよう🍀ブラブラしてまぁす🎵🎵
かなり遠い転勤なんだね😲うちはあったとしても広島県内みたいだから安心してるんだけど、県外に引っ越しなんて妊婦の時によく頑張ったねぇ✨しかも香川で落ち着いてきたかと思ったらまた引っ越しでしょ💦今はまだ👶ちっちゃいからしばらくは転勤は避けたいね💧
ジュリも1日頑張れ~🎵応援しとるけぇのぅ😁

No.45

>> 44 ほんま当分 転勤は嫌➰。大きい犬👌の部屋探すの大変なんよね😣
私は 犬と👶の散歩してきたけど かなり暑い🔥
汗だくやし💦

かよはブラブラ楽しんでね🎵🎵

No.46

お昼ご飯食べに帰ってきてるよ~🍚犬が飼えるとこってやっぱり普通のペット禁止❌のとこより敷金とか家賃高いの❓

No.47

>> 46 私もさっきやっと食べた➰😊

ペット可は高いよ💨
小さいのは👌やのに 大きいとアカンとこ多いしね😩
マンション住人全てが 動物好きとは限らんから 昨日オバハンに嫌み言われたよ⤵⤵

No.48

ただいまぁ🎵突然のどしゃ降りで早めに帰ってきたよ~☔
じゃあ🏠探すのは普通より大変そうだね😫でもちゃんと犬OKなとこで飼ってるのに嫌味なんて言われたらムカツクねぇ💀

No.49

>> 48 おかえり💕
こっちもさっきパラパラしてたよ😣

嫌み言われたのは、かなりムカついたよ😾私 心狭いから根に持つよ💀

No.50

狭いって自分で言ってるし😪
そういえばジュリは母乳❓ミルク❓

• << 51 よくダンナに針の穴ぐらい狭いって言われるの😂 私は、ほぼ母乳やけど 夜にグズグズTimeあるから そんときにミルクあげてる‼ダンナ母が 母乳母乳うるさくてさぁ💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧