🍁待ってます🍁

レス37 HIT数 2326 あ+ あ-

2007/09/25 10:43(更新日時)

何気ない会話から始めて お互いに癒し合えたら嬉しいです‼まめで 掛け持ちをしない方、ミク彼になってください🙏🙏🙏寂しがりやです😢😢既婚ですが それでも良い方💌下さい😃よろしくお願いします🙏🙏🙏

タグ

No.522740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。
もし、良かったら📧で話しませんか?

• << 3 レス ありがとうございます🙏 他にスレ立ててませんか❓ ハンネ見た記憶が…… 勘違いだったらごめんなさい🙏

No.2

はじめまして よかったら… 年上ですけど

• << 4 レスありがとうございます😃 他にスレ立ててませんか❓ どなたかとレスしていませんか❓ 勘違いだったらごめんなさい🙏🙏🙏

No.3

>> 1 はじめまして。 もし、良かったら📧で話しませんか? レス ありがとうございます🙏

他にスレ立ててませんか❓ ハンネ見た記憶が…… 勘違いだったらごめんなさい🙏

No.4

>> 2 はじめまして よかったら… 年上ですけど レスありがとうございます😃

他にスレ立ててませんか❓ どなたかとレスしていませんか❓
勘違いだったらごめんなさい🙏🙏🙏

No.5

してないよ😃

No.6

ごめん 僕より 前の方 おられましたね すいません おじゃまでした🙇

• << 8 これから 決めようと思っていたし 稲妻さんは 返信がないのであきさんにお願いしようと思っていたのですが…… 残念です😢😢😢

No.7

ごめんね💦 はじめの質問? ②回 こっちにきてるよ!まちがい?では✋ がんばってね!

No.8

>> 6 ごめん 僕より 前の方 おられましたね すいません おじゃまでした🙇 これから 決めようと思っていたし 稲妻さんは 返信がないのであきさんにお願いしようと思っていたのですが……

残念です😢😢😢

No.9

そーなん😃

No.10

一応 返事くるまで 話する?

No.11

>> 10 返事くるまでなら やめておきます😢😢😢

私は長く続けたいと思っているので‼

無理しないで下さい😔😔

No.12

俺も 長く付き合いたいよ! じゃあ 俺で いい?

No.13

>> 12 あきさんか私で良ければと思ったのですが、なんか 無理やり付き合わせるみたいで申し訳ないから いいですよぉ😔😔😔

No.14

なんでよ 無理してないよ😃 俺と✉して❤

No.15

>> 14 本当に いいんですか❓

No.16

いいよって、お願いします😃 本当に いい❤ 俺で いいの?

No.17

>> 16 もちろんです😃😃😃
よろしくお願いします😃

• << 19 ユミさんは男性の年齢のごまかしをどう思いますか?? ユミさんが気にしないのなら別にいいのですけど。 横レス失礼しました。

No.18

よかった😃 ありがとうね💕 これからも よろしくね😃 先にも おられたから 二人専用に行かない?

No.19

>> 17 もちろんです😃😃😃 よろしくお願いします😃 ユミさんは男性の年齢のごまかしをどう思いますか?? ユミさんが気にしないのなら別にいいのですけど。
横レス失礼しました。

No.20

横レス ありがと😃 辞退します! 両方 がんばって ください !

No.21

>> 20 急に辞退って何ですか❓ 訳が分かりません😢😢 だったら 初めから💌しないで欲しかったです😢😢😢

これから仕事です‼ レスないと思いますが 時間があるときに覗きます‼

No.22

>> 21 僕も横レスで失礼します。
Yumiさんのそばに僕をおいてもらえませんか?

No.23

>> 22 ごめんなさい‼ お返事遅くなりました🙏🙏🙏 私なんかで いいんですか❓

No.24

>> 23 おはよう😃
朝見たらレスが付いていて嬉しかった🙌
僕はあなたじゃないと嫌なんです😤

No.25

>> 24 ありがとうございます‼ でも 振られてばっかりです😢 なんか自信なくしちゃいました😢😢😢

なんて呼べば良いですか❓

No.26

>> 25 「けい」でお願いします。僕は「ゆみ」でいいかな。
ゆみが望むならずっとそばにいるよ。

No.27

>> 26 ひとつ確認したいのですが けいは 掛け持ちをしてないですよね❓

No.28

>> 27 してないよ。大丈夫です。安心してください。じゃないと癒されないもんね👌

No.29

>> 28 良かったです‼
私は今日も仕事です‼

11:30~20:30まで仕事です‼なので 仕事の時はレス出来ません‼

休憩の時に覗きます‼

良かったらレス入れておいて下さいね‼

No.30

>> 29 僕も既婚なんで、夜はあまりレスできないかも…
すれ違いになっちゃっうけど長く続けていきたいと思いますがどうですか?

No.31

>> 30 そうなんですか❓

🌉は寂しいですよね😢 でも お互いに既婚だから仕方ないですね‼ ただ 『出来なくなる』の言葉は下さいね‼

No.32

>> 31 了解しました👌
でもゆみに寂しい思いさせるのは間違いないね…ゆみは掛け持ちでも僕は構わないよ

No.33

>> 32 明日朝メールします

No.34

>> 33 私 けいさんとは 続けられません😢😢

掛け持ちをしても良いなんて………

彼だったらそんな事 言わないと思います‼ 私は ここに彼を探しに来たのです‼

掛け持ちをしても良いなんて思われてるなら これ以上続けられません‼
ごめんなさい😢😢😢
他の人を探して下さい‼

なんか すっっっごく悲しくて寂しいです😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

No.35

>> 34 なんの言葉もないままなんですね😢

朝 メールくれるはずだったのに‼

あなたを信じて待った私がバカでした‼

No.36

何人かで雑談してるけどそれも掛け持ちかな?

No.37

もう現れないのかな…?😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧