✨💕初めまして💕✨

レス25 HIT数 1689 あ+ あ-

2007/10/05 14:57(更新日時)

✨✨こんばんわ💘✨✨マリンと言います😉💕最近・・なんだか寂しいです💧どなたかマリンとお話ししませんか💘❓最近・・胸がときめく✨ような事がないんです💧ドキドキしたいなぁ―💘お返事✨待ってまぁ―すっ😉💕

No.520826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして☺ ロックをこよなく愛するおっさんですが😱 良かったら絡んでねっ👍グッ

No.2

はじめまして💐サムです☺良かったら友達なりましゅ💕

No.3

オッサンやけど話しませんか?

No.4

おはよう🙌 はじめまして😚俺もドキドキしたりときめいたりしたいねん😍
マリンはどこの人⁉ 📧は豆にしたいねんけどマリンは⁉ 色々話して気が合うといいなっ😁⤴ よろしくねっ💃 返事待ってまっ🙌

No.5

>> 4 淳さん🎵こんにちわ😺お返事遅くなってごめんなさい🙏マリンは関東にすんでるょ✨淳さんは❓・・今、仕事中かにゃ❓今日も1日ファイト×②💪💕

No.6

まいどっ✋ 俺は関西やで😁 仕事中やけど一休みしてるとこ🍵~ マリンも仕事⁉これからよろしくです🙌

No.7

>> 6 あぃ🙇ヨロシクお願いしま―す💕なんて呼んだらい~い❓

No.8

淳でいいよ~🙌 俺は何て呼んだらいい⁉

No.9

>> 8 マリン💕でいいょ😸淳って⁉あつし❓じゅん❓どっちだろぉな😸💕

No.10

淳は、何型なの❓趣味わなぁに❓好きな女のコのタイプは❓聞きたい事い―っぱいあるょ💕でも淳は仕事ですものぉ😿マリンは少しガマンしときます💕淳・・・お仕事💪ってね💕えへっ💕💕💕😸

No.11

はじめまして😄⤴最近は何にもおこらんからドキドキしたい気がする💕良かったらよろしくね☀楽しくしたいです(ノ><)ノ❤

No.12

俺、A型やで!趣味は特にないけど楽しく飲みに行く事かなっ🍻 なんぼでも聞いてや🙌 マリンも色々教えてくれなあかんで💓

No.13

>> 12 淳A~なんだ💦マリンは皆に嫌われるBだょ😿マリンの周りはB型ばっかり😸趣味はカラオケ🎤BoAとかあゆとか歌うょ🎵あと飲み会も好きだょ🙆あと買い物👗👙👜とかぁ😸仕事はね・・まだナイショ🙅えへっ😸あっ💧Hな仕事ぢゃないょ・・今変な想像しなかった⁉ニャハ😸淳は、彼女いないのぉ❓

No.14

今は彼女いてないよ😁 また飲み会せなあかんなぁ(笑)(笑) 俺はコブクロ🎤歌うで💓 なかなか上手いで(笑)

No.15

>> 14 コブクロ好き~💖聞きたいな😸仕事終わったの❓

No.16

終わったよ😁 今日は仕事関係のBBQやねん✌ ええやろ😃 大阪まで来るかぁ⁉

No.17

>> 16 お疲れちゃん💕BBQいいな~🙀楽しんでね😸またね💕

No.18

うん🙌 また終わってから💌するわ💖

No.19

お~い✌ 今終わって帰り道ですわ🚗💨 何してんや~⁉

• << 21 BBQ楽しかった~💕❓帰ったらお風呂でしょ😸疲れたでしょ❓本当にお疲れ様💖

No.20

>> 19 おかえり💕今📺見てたぁ😸

No.21

>> 19 お~い✌ 今終わって帰り道ですわ🚗💨 何してんや~⁉ BBQ楽しかった~💕❓帰ったらお風呂でしょ😸疲れたでしょ❓本当にお疲れ様💖

No.22

お疲れさん✌ そんな疲れてないで😁 なんせ仕事は10年やってんやけど年下が入ってけ~へんから雑用ばっかりやったから ゆっくり🍻飲まれへんかったわ😥 もうちょいで🏠着くから♨入ってくつろぐわ! またマリンからもジャンジャン📧してきてや~🐙

No.23

>> 22 ヤバっ😨マリン、昨日9じ過ぎに寝ちゃったんだね😲淳・・ごめ~ん💧怒ってる⁉許ちてね🙇🙇🙇今日も1日お仕事💪ファイト~💕💕😸

No.24

おっはよう😁✌ あかん😥 寝不足と二日酔いが俺の中で戦ってるわ😱 マリンって、本間は何ていうの⁉
彼氏は⁉ 独身⁉ 男のタイプは⁉

No.25

>> 24 またまた💌遅くなってごめ~ん🙇🙇💕本名は麻理だし😸独身だけど❌①😿んで10歳の娘と二人暮らしだょん😸💕引いたぁ~💧💨⁉好きなタイプね~⁉う~ん❓笑顔が可愛い人💕かな⁉・・😸淳の好きなタイプわぁ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧