旦那の浮気😤

レス4 HIT数 2261 あ+ あ-

2007/07/06 17:27(更新日時)

旦那さんに浮気された方いますか❓
私は結婚三年目二歳の♂&妊婦です☝
旦那が単身赴任中に浮気をされました😭単身も終わり浮気がバレ謝り話合いそれからは普通に過ごしてるけど,たまに夢に出てきたり不安になって苦しんだりと辛いです❗しかも浮気した女が妊娠したとかの手紙発見し…旦那は俺の子じゃないといい女とは連絡とってないとか言ってたけど分かりません❗いつも📱ロック(昔から)だし…
疑うのも辛くなるしで考えないようにと思うけどなかなか…浮気する人はどんな事しても浮気しますよね😢
結婚ってなんだろ…離婚とは考えらんないし我慢するしかないですよね⤵⤵

タグ

No.520371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは…旦那ではないけれど赤ちゃんの父親に浮気されました…✉も証拠としてありますが知らないと嘘を突き通そうとしましたが…調べて分かってるんなら もういいだろうと 家を出て行きました…認知もしない 養育費も払わない 生活費も入れないからと言われました。今は臨月で仕事もできません…生活保護申請中です。主さん 今は辛いと思いますが 離婚を考えてるならば 出産して仕事が出来るようになってから離婚してください。妊娠中は一人ではキツイし…私は前の結婚で二人子連れ離婚しましたので 生まれたら三人の面倒を見なければならないです💧ほんの少しの期間だけ我慢ですよ😱

• << 3 レスありがとうございます❗そうですよね⤵⤵あたしも息子一人ならお腹にもう一人いての離婚は考えられません⤵⤵旦那は離婚したくないといってましたがだったらそんな事するなって感じだし口では立派な事言うんだけど😠 なんでこうも女が苦労しなきゃいけないんだろ…旦那はあれから普通に過ごしてます❗だからこそ悔しいし😔臨月のマタママさんって事であたしも8ヶ月です… 本当に精神的にも体にもキツいですよね😭 男は仕事で大変つーけどそれだけでいいのかって感じ💢

No.2

そんな状況&旦那さんで子作りしたらもっと大変なのに…

• << 4 レスありがとうございます❗ あたしは今8ヶ月で旦那が正月休みで帰ってきた時にできたんですが 旦那が女と会ったのは2月なんです⤵ 妊娠した事伝えたのにもかかわらず単身赴任中一人で寂しくつい…と 女とは前から掲示板とかで仲良くなった人だったみたいで単身先に女がきたみたいなんです❗あたしも女とメールや会うとか知ってたら絶対妊娠は避けてました… なるべく連絡取り合ってたけど離れてればなんとでもなりますよね😠

No.3

>> 1 こんにちは…旦那ではないけれど赤ちゃんの父親に浮気されました…✉も証拠としてありますが知らないと嘘を突き通そうとしましたが…調べて分かってる… レスありがとうございます❗そうですよね⤵⤵あたしも息子一人ならお腹にもう一人いての離婚は考えられません⤵⤵旦那は離婚したくないといってましたがだったらそんな事するなって感じだし口では立派な事言うんだけど😠 なんでこうも女が苦労しなきゃいけないんだろ…旦那はあれから普通に過ごしてます❗だからこそ悔しいし😔臨月のマタママさんって事であたしも8ヶ月です… 本当に精神的にも体にもキツいですよね😭 男は仕事で大変つーけどそれだけでいいのかって感じ💢

No.4

>> 2 そんな状況&旦那さんで子作りしたらもっと大変なのに… レスありがとうございます❗
あたしは今8ヶ月で旦那が正月休みで帰ってきた時にできたんですが 旦那が女と会ったのは2月なんです⤵
妊娠した事伝えたのにもかかわらず単身赴任中一人で寂しくつい…と 女とは前から掲示板とかで仲良くなった人だったみたいで単身先に女がきたみたいなんです❗あたしも女とメールや会うとか知ってたら絶対妊娠は避けてました…
なるべく連絡取り合ってたけど離れてればなんとでもなりますよね😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する