もしかして…👶💖
はじめまして😃色々考えて、結局グルグル悩んでしまって、スレ立てました。色々なお返事ヨロシクお願いしますf^_^;生理周期がだいたい34日で、先月③月②日が生理予定日でした。排卵予定日が③月21日で、その③日前に彼氏と💑して、その時コンドームはしていたのですが、途中で破けてしまったんですが、最後までしてしまいました😭今月の生理予定日は④月⑤日で、まだ来ていません。現在、すごくムカムカがひどくて、横になってしばらくいても、治まりません😢眠気や🚻も近いし、ノドがやたらと渇く…等々といった状態です。これって、妊娠カモ💖なんでしょうか⤴?😃でも、生理痛みたいな鈍痛みたいな痛みもあります😱もし、このまま生理が1週間くらい来なかったら、🏥行った方が良いでしょうか⤴⤴?色々無知でスイマセン⤵たくさんご意見聞きたいので、たくさんのレスお願いしますm(_ _)m長い文章スイマセン💦💦
新しいレスの受付は終了しました
ここで意見聞くよりまずは病院へ💨あなたに限らず、他の方もそうですが、ここで意見聞いたところで解決にはならず、あくまでも仮定です。人それぞれ体が違うのだから、まずは不安なら病院へ行き内診したり検査をすることをお薦めいたします。実際体を見ないとわからないし、色々なパターンがあります。気が進まないし、怖いと思いますが、婦人科には一度行ってみた方がいいですよ。
>> 2 早速レスアリガトウございます😃そうですね、もし本当に👶がいた場合、何かあってからでは遅いですし、怖がってないで、まず妊検してみようと思います。他の方の色々な体験も聞いてみたかったので…レス立てちゃいました(^。^;)💦ホントにありがとうございます。もし👶が出来てたら、また違う内容にてお知らせしたいと思います😊
- << 5 色々な人の体験談を聞きたいのは解りますが…妊娠の症状なのか生理前の症状なのか不明な状態なのだから、周りはレスしようがないのでは…と私は思います。主さんに限らず全ての人に言える事ですが、妊娠の可能性云々を私達に聞いても解らない、経験から話したとしても自分と他人で体の作りが違うから参考程度にしかならない、気になるなら検査薬か産婦人科で調べるしかない、ですね。自分の出来る事をしてからスレを立てるのが常識、礼儀でもあると私は思います。気分を害されたなら申し訳ありません。
>> 2 生理予定日すぎたなら検査薬できると思うので、まず妊娠したか調べてみるべきだと思う➰ 1時間くらい前に、予備に持っていた妊検で検査してみました。持っていたのが、生理予定日から1週間後適用のモノだったのですが…。結果は陰性でした😢もう一度、生理予定日から適用の妊検で、検査してみたら、違う結果が出ることもあるのでしょうか?本当に無知でスイマセン(∋_∈)💦どなたか、こういった経験がある方いらっしゃいましたら、教えて下さいm(_ _)m
- << 6 4月5日が生理予定日なんですよね?まだそんなに過ぎてない状態で、しかも予定日一週間後使用の検査薬で陰性なら、ちょっと微妙だと思います。よくフライング検査して陽性が出たって話を聞きますが…どうなんでしょうね。 ちなみに私は予定日から5日くらい過ぎた状態で、当日使用の検査薬で陽性でした。周期は28~35日(ピル服用中~服用停止後しばらくは28日、それから毎月2~3日ずつ周期が遅れて、最終的に35日に。9月3日が最終生理日で、検査薬したのは確か10月7日か9日だったと思います)。当日使用の検査薬があるなら検査してみてもいいかもしれませんね。陰性で、もし生理が来ないなら産婦人科でも検査してもらった方が確実だと思います。検査薬は98~9%くらい(それか90%?)の確率だったと思いますので、陰性と出たけど陽性という可能性もあると思います。
>> 3 早速レスアリガトウございます😃そうですね、もし本当に👶がいた場合、何かあってからでは遅いですし、怖がってないで、まず妊検してみようと思います… 色々な人の体験談を聞きたいのは解りますが…妊娠の症状なのか生理前の症状なのか不明な状態なのだから、周りはレスしようがないのでは…と私は思います。主さんに限らず全ての人に言える事ですが、妊娠の可能性云々を私達に聞いても解らない、経験から話したとしても自分と他人で体の作りが違うから参考程度にしかならない、気になるなら検査薬か産婦人科で調べるしかない、ですね。自分の出来る事をしてからスレを立てるのが常識、礼儀でもあると私は思います。気分を害されたなら申し訳ありません。
>> 4
1時間くらい前に、予備に持っていた妊検で検査してみました。持っていたのが、生理予定日から1週間後適用のモノだったのですが…。結果は陰性でした…
4月5日が生理予定日なんですよね?まだそんなに過ぎてない状態で、しかも予定日一週間後使用の検査薬で陰性なら、ちょっと微妙だと思います。よくフライング検査して陽性が出たって話を聞きますが…どうなんでしょうね。
ちなみに私は予定日から5日くらい過ぎた状態で、当日使用の検査薬で陽性でした。周期は28~35日(ピル服用中~服用停止後しばらくは28日、それから毎月2~3日ずつ周期が遅れて、最終的に35日に。9月3日が最終生理日で、検査薬したのは確か10月7日か9日だったと思います)。当日使用の検査薬があるなら検査してみてもいいかもしれませんね。陰性で、もし生理が来ないなら産婦人科でも検査してもらった方が確実だと思います。検査薬は98~9%くらい(それか90%?)の確率だったと思いますので、陰性と出たけど陽性という可能性もあると思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 532HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 238HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る