🏠ミクル家族🏠👪💨💨

レス500 HIT数 6226 あ+ あ-

2007/09/27 21:58(更新日時)

>一人は寂しいな…
>やはり家族がいなきゃな…
> ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>  | ∧〃∧
>|/|(`・ω・)
>| |_|つ⊂/(______
>|/ └-―(_______/|
>| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
>|◆◇◆◇◆◇◆◇|/|
>|〓〓〓〓〓〓〓〓|

>つぅ訳で、何でも話せる家族みたいに
>なりませんか😁

No.515432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 母さん😒

俺をほっとくとどこかに消えちゃうぞ👻

俺は俺😤
母さんと昭とハルとタマを守るかっちょいい父ちゃんだ💪😤

No.302

こんばんばす🌠
今日はカラオケ🎤行ったよ🎵

てか誰々が戻って来たら戻るとかやめようよ❗仮にも家族何でしょ❓だったら家に帰るのが当然だよね❓❓深く考えずにまた普通に戻ればいいやん🙌

No.303

🐭💬 今晩🌔

いつの間にか、皆帰って来てるし😏
良かったね😊要パパ

No.304

>> 303 よかったね😽💕

No.305

🐶{いつの間にか勢揃い😲😲😲嬉しいバゥゥ🐶
🐶{ご飯が無いバゥゥ😢
🐶{オトン…ベージュの股引はいていて、カッチョイイおとんはねぇべょ🔥😂

No.306

ふて寝しとった😂
みんな、おかえり😁

昭の言う通りだ😤家族の絆はふかぁ~いモノなのです☝😭
んっ⁉なんか違う⁉😱

No.307

今日も暑いな😩💢
遊びに行きてぇ~😂

No.308

🐭💬
ホントに暑いネ(ι´⊿`ゞ)
夏か秋かわかりゃん😩⤵

papa今日も仕事大変だね
🍹
🐭{冷タイモン、アゲル
さすがに仕事中に🍺は出せないから🍹😏

No.309

>> 308 ハル🐭も暑いだろ😂👍💦🐭

🍹あんがと☺
🍺は仕事終わりに頂戴ね😁☝

No.310

どもどもッ✋✋✋😁

父さん お仕事ご苦労さま😚

母さんは🏠家出中、遊び過ぎて疲れちゃった😂

🐭ハルの所も暑いなんてウラヤマシイ😥
今日は寒かった…
1日1日 秋🍁になっていくょ😚

🐶タマとアキのトコはどうでした❓😊

今日の食事🍴当番は誰~😱

腹ヘリンコだ😂😂😂

No.311

>> 310 母さん、ひでぇ😂

せめて、夕飯は作れ😤
また明日特注がわんさかあるから元気になる🍚をよろしく😍⤴⤴⤴⤴

No.312

>> 311 んじゃ、今日は寒かったから鍋🍲じゃ😁😁😁

お残しは許しまへんで😤

お先に🍸いただきます⤴⤴⤴😍

• << 314 母さん、今日暑かったんだって😂 店もクーラーガン②だよ😱 母さん改め我が家の『おばちゃん』😏

No.313

>> 312 🐶{乱太郎だバゥゥ😁
🐶{オラのご飯は❓💧💧💧

• << 315 タマ🐶U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪ タマもなかなかのアニメ好きだな😁👍 タマも一緒に🍲だって😂 食えるか⁉😨
  • << 316 🐶タマの バンゴは… 🍖コレでいいかしら😂 🍲は食べられる❓😁 猫舌😽じゃないから 大丈夫かぁ⤴⤴⤴⤴

No.314

>> 312 んじゃ、今日は寒かったから鍋🍲じゃ😁😁😁 お残しは許しまへんで😤 お先に🍸いただきます⤴⤴⤴😍 母さん、今日暑かったんだって😂

店もクーラーガン②だよ😱

母さん改め我が家の『おばちゃん』😏

• << 318 おばちゃん😲💡 そんな風に呼ぶなら また家出だな😒… だから😂 こっちは寒かったの😜 私が作るから 私の言うことは絶対なの😁 かかあ天下だ⤴⤴✌

No.315

>> 313 🐶{乱太郎だバゥゥ😁 🐶{オラのご飯は❓💧💧💧 タマ🐶U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪

タマもなかなかのアニメ好きだな😁👍

タマも一緒に🍲だって😂
食えるか⁉😨

• << 317 🐶{良い歳してアニメ見てるバゥゥ😂今のイチオシはガンコちゃんだバゥゥ😍☺ 🐶{中々リッチな食事にありつけて幸せバゥゥ☺😍オカンありがとうバゥゥ⤴⤴⤴

No.316

>> 313 🐶{乱太郎だバゥゥ😁 🐶{オラのご飯は❓💧💧💧 🐶タマの バンゴは…

🍖コレでいいかしら😂

🍲は食べられる❓😁

猫舌😽じゃないから
大丈夫かぁ⤴⤴⤴⤴

No.317

>> 315 タマ🐶U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪ タマもなかなかのアニメ好きだな😁👍 タマも一緒に🍲だって😂 食えるか⁉😨 🐶{良い歳してアニメ見てるバゥゥ😂今のイチオシはガンコちゃんだバゥゥ😍☺
🐶{中々リッチな食事にありつけて幸せバゥゥ☺😍オカンありがとうバゥゥ⤴⤴⤴

• << 319 ガンコちゃんって恐竜のガンコちゃん⁉😂 良い年っていくつだ😒 父さんより若いだろ😱
  • << 320 🐶タマ かわゆい😍💕 ガンコちゃんなんぞみてるのか😱 お主やるな😁😁😁 くれよんしんちゃんは最高⤴👍

No.318

>> 314 母さん、今日暑かったんだって😂 店もクーラーガン②だよ😱 母さん改め我が家の『おばちゃん』😏 おばちゃん😲💡

そんな風に呼ぶなら
また家出だな😒…

だから😂
こっちは寒かったの😜

私が作るから
私の言うことは絶対なの😁

かかあ天下だ⤴⤴✌

• << 322 潤~🔉😱 ごめんよぉ~😭もう家出なんてしないで😭 うちは日本が我が家だもんな😂 でっかい我が家だ😁 かかあ天下は良い家庭になるんよな😉

No.319

>> 317 🐶{良い歳してアニメ見てるバゥゥ😂今のイチオシはガンコちゃんだバゥゥ😍☺ 🐶{中々リッチな食事にありつけて幸せバゥゥ☺😍オカンありが… ガンコちゃんって恐竜のガンコちゃん⁉😂
良い年っていくつだ😒
父さんより若いだろ😱

No.320

>> 317 🐶{良い歳してアニメ見てるバゥゥ😂今のイチオシはガンコちゃんだバゥゥ😍☺ 🐶{中々リッチな食事にありつけて幸せバゥゥ☺😍オカンありが… 🐶タマ かわゆい😍💕

ガンコちゃんなんぞみてるのか😱

お主やるな😁😁😁

くれよんしんちゃんは最高⤴👍

No.321

🐶{歳❓💧まだ②歳だからね😚
🐶{そんなぁ😚可愛いだなんてぇ☺👉👈クネクネクネ☺オカンありがとう☺ぁッ💡🎁あげりゅ☺

• << 323 タマはハタチか😏 …父さんの方がええ大人なのにアニメ大好き😂そんな父さんでえぇのんか😱

No.322

>> 318 おばちゃん😲💡 そんな風に呼ぶなら また家出だな😒… だから😂 こっちは寒かったの😜 私が作るから 私の言うことは… 潤~🔉😱

ごめんよぉ~😭もう家出なんてしないで😭

うちは日本が我が家だもんな😂
でっかい我が家だ😁

かかあ天下は良い家庭になるんよな😉

• << 324 ちと 父さんいじめすぎたかな😚 ごめんね😊 🌉の部は忙しかったの❓ 繁盛してるのか😂

No.323

>> 321 🐶{歳❓💧まだ②歳だからね😚 🐶{そんなぁ😚可愛いだなんてぇ☺👉👈クネクネクネ☺オカンありがとう☺ぁッ💡🎁あげりゅ☺ タマはハタチか😏

…父さんの方がええ大人なのにアニメ大好き😂そんな父さんでえぇのんか😱

• << 325 ここのみんなは 若いのぉ😂 でもワタシもアニメは負けないくらい好き💕かも😱笑

No.324

>> 322 潤~🔉😱 ごめんよぉ~😭もう家出なんてしないで😭 うちは日本が我が家だもんな😂 でっかい我が家だ😁 かかあ天下は良い家庭になるんよ… ちと 父さんいじめすぎたかな😚

ごめんね😊

🌉の部は忙しかったの❓

繁盛してるのか😂

• << 327 許してあげよう😏 夜はおかげさまで忙しかった😂明日また忙しい😱俺、あんまり忙しいの好きじゃない😒

No.325

>> 323 タマはハタチか😏 …父さんの方がええ大人なのにアニメ大好き😂そんな父さんでえぇのんか😱 ここのみんなは 若いのぉ😂

でもワタシもアニメは負けないくらい好き💕かも😱笑

• << 328 母さんもアニメ大好きなんだな😁 マンガ大好き一家😂 ってゆうかガンコちゃんは恐竜だよね⁉

No.326

🐶{本当はもぅちびっと㊤だけど、ここではピチピチ二十歳という事で🙆よろバゥゥ🙊

🐶{オトンは何の仕事してるバゥか❓😍
🐶{オカン🙋もしかして、アンパンマンとかも見るバゥか❓😂

• << 329 タマ🐶サバよむのか😒 家族に秘密はいけないぞ😒😒😒😒😒 父さんは🍱屋さんを営んでおります🙇 父さんはたまぁにアンパンマン見るでおじゃる😂
  • << 331 アンパンマンは最近みてないなぁ😂 しんちゃんがレンタル多いかな😚 🌆NHK📺 おじゃる丸とかアニメたくさん入るよね😊 そんなのは、みない⁉💧

No.327

>> 324 ちと 父さんいじめすぎたかな😚 ごめんね😊 🌉の部は忙しかったの❓ 繁盛してるのか😂 許してあげよう😏

夜はおかげさまで忙しかった😂明日また忙しい😱俺、あんまり忙しいの好きじゃない😒

• << 332 経営者なのに忙しいの好きじゃないって… どんだけ⤴⤴⤴⤴😂 店長 しっかりしてくらさいょ😥 手伝いに行ってあげるから☝😁 ねッ😉

No.328

>> 325 ここのみんなは 若いのぉ😂 でもワタシもアニメは負けないくらい好き💕かも😱笑 母さんもアニメ大好きなんだな😁

マンガ大好き一家😂

ってゆうかガンコちゃんは恐竜だよね⁉

• << 330 🐶{アハハハハ🔥😂オカンの頭ん中ガンコちゃんで一杯バゥか🔥😂バカウケ👏👏😂恐竜バゥよ😊
  • << 334 そぅ💡 ガンコちゃんは 恐竜☝😁

No.329

>> 326 🐶{本当はもぅちびっと㊤だけど、ここではピチピチ二十歳という事で🙆よろバゥゥ🙊 🐶{オトンは何の仕事してるバゥか❓😍 🐶{オカン🙋… タマ🐶サバよむのか😒
家族に秘密はいけないぞ😒😒😒😒😒

父さんは🍱屋さんを営んでおります🙇

父さんはたまぁにアンパンマン見るでおじゃる😂

• << 333 🐶{おじゃるッて🔥😂おじゃる丸も見てるバゥか🔥😂オイドンももおじゃる丸見てる😂デンボが大好き😂 🐶{本当にアニメ大好き一家だな😁 🐶{オトンの仕事は弁当屋さんかぁ😍一番売れ行きNo.1⃣の🍱は何バゥか❓😊 🐶{歳は22だバゥゥ🙈

No.330

>> 328 母さんもアニメ大好きなんだな😁 マンガ大好き一家😂 ってゆうかガンコちゃんは恐竜だよね⁉ 🐶{アハハハハ🔥😂オカンの頭ん中ガンコちゃんで一杯バゥか🔥😂バカウケ👏👏😂恐竜バゥよ😊

• << 335 タマ🐶おいら、父ちゃん😂
  • << 336 🐶{330訂正バゥゥ😱 🐶{オトンの頭ん中はガンコちゃんで一杯と言いたかったバゥゥ😭 📶_| ̄|○📶

No.331

>> 326 🐶{本当はもぅちびっと㊤だけど、ここではピチピチ二十歳という事で🙆よろバゥゥ🙊 🐶{オトンは何の仕事してるバゥか❓😍 🐶{オカン🙋… アンパンマンは最近みてないなぁ😂

しんちゃんがレンタル多いかな😚

🌆NHK📺 おじゃる丸とかアニメたくさん入るよね😊

そんなのは、みない⁉💧

No.332

>> 327 許してあげよう😏 夜はおかげさまで忙しかった😂明日また忙しい😱俺、あんまり忙しいの好きじゃない😒 経営者なのに忙しいの好きじゃないって…

どんだけ⤴⤴⤴⤴😂

店長 しっかりしてくらさいょ😥

手伝いに行ってあげるから☝😁
ねッ😉

• << 338 今さ、従業員がパートのおばちゃん一人しかいなくてさ😂 夜は毎日俺一人😒 明日の特注も11時までに一人で150作らなきゃ👻➰

No.333

>> 329 タマ🐶サバよむのか😒 家族に秘密はいけないぞ😒😒😒😒😒 父さんは🍱屋さんを営んでおります🙇 父さんはたまぁにアンパンマン見るでお… 🐶{おじゃるッて🔥😂おじゃる丸も見てるバゥか🔥😂オイドンももおじゃる丸見てる😂デンボが大好き😂
🐶{本当にアニメ大好き一家だな😁
🐶{オトンの仕事は弁当屋さんかぁ😍一番売れ行きNo.1⃣の🍱は何バゥか❓😊
🐶{歳は22だバゥゥ🙈

• << 337 🐶タマも おじゃる みてるのかぁぁ😂 😲💡 アタシもNo.☝の🍱何か聞きたかった😁
  • << 339 見てないアニメはないさ😏…きっとな😒 父さんはトミーが好き😂渋いべな☝ 今の売れ筋は…幕の内⁉ありきたり😱 旬なもんで言うとカキフライかな😁☝ 22かぁ😱わけぇな😩

No.334

>> 328 母さんもアニメ大好きなんだな😁 マンガ大好き一家😂 ってゆうかガンコちゃんは恐竜だよね⁉ そぅ💡

ガンコちゃんは
恐竜☝😁

• << 342 まだガンコちゃんってやってんの⁉ 俺も見てたなぁ😂 一緒に『ガンコちゃぁ~ん🎵』って歌ってた🙌

No.335

>> 330 🐶{アハハハハ🔥😂オカンの頭ん中ガンコちゃんで一杯バゥか🔥😂バカウケ👏👏😂恐竜バゥよ😊 タマ🐶おいら、父ちゃん😂

No.336

>> 330 🐶{アハハハハ🔥😂オカンの頭ん中ガンコちゃんで一杯バゥか🔥😂バカウケ👏👏😂恐竜バゥよ😊 🐶{330訂正バゥゥ😱
🐶{オトンの頭ん中はガンコちゃんで一杯と言いたかったバゥゥ😭
📶_| ̄|○📶

• << 347 フッ😏時既に遅し😂

No.337

>> 333 🐶{おじゃるッて🔥😂おじゃる丸も見てるバゥか🔥😂オイドンももおじゃる丸見てる😂デンボが大好き😂 🐶{本当にアニメ大好き一家だな😁 🐶… 🐶タマも おじゃる みてるのかぁぁ😂

😲💡
アタシもNo.☝の🍱何か聞きたかった😁

• << 341 🐶{オカン気が合うバゥね🔥😂もしかして、さわやか3組も見てるバゥか❓😭

No.338

>> 332 経営者なのに忙しいの好きじゃないって… どんだけ⤴⤴⤴⤴😂 店長 しっかりしてくらさいょ😥 手伝いに行ってあげるから☝… 今さ、従業員がパートのおばちゃん一人しかいなくてさ😂

夜は毎日俺一人😒

明日の特注も11時までに一人で150作らなきゃ👻➰

• << 340 えー💫💫💫 じゃ 明日は早起きだね😣 本当に手伝ってあげたい…💧 📱なんて相手してる場合じゃないね😂

No.339

>> 333 🐶{おじゃるッて🔥😂おじゃる丸も見てるバゥか🔥😂オイドンももおじゃる丸見てる😂デンボが大好き😂 🐶{本当にアニメ大好き一家だな😁 🐶… 見てないアニメはないさ😏…きっとな😒

父さんはトミーが好き😂渋いべな☝

今の売れ筋は…幕の内⁉ありきたり😱
旬なもんで言うとカキフライかな😁☝

22かぁ😱わけぇな😩

• << 346 🐶{ぇ━(´・д・)━!! 150も作るの❓😲📳ピコピコしてる場合じゃないバゥ😭🐶の手も借りたい感じ❓ん❓間違ってる❓😥まぁいいか😚 🐶{あっという間に30になり、あっという間に40になりそうな気配がするバゥゥ😭 🐶{トミーッて何バゥか❓😲

No.340

>> 338 今さ、従業員がパートのおばちゃん一人しかいなくてさ😂 夜は毎日俺一人😒 明日の特注も11時までに一人で150作らなきゃ👻➰ えー💫💫💫
じゃ 明日は早起きだね😣

本当に手伝ってあげたい…💧

📱なんて相手してる場合じゃないね😂

• << 349 俺の癒やし📱☺ …切なくなんかないさ😭 母さん、昭、タマ🐶ハル🐭が俺の癒やしなんじゃぁヾ(TДT;)))).....マッテー!

No.341

>> 337 🐶タマも おじゃる みてるのかぁぁ😂 😲💡 アタシもNo.☝の🍱何か聞きたかった😁 🐶{オカン気が合うバゥね🔥😂もしかして、さわやか3組も見てるバゥか❓😭

• << 344 🐶タマ 😂 懐かしいなぁ➰ さわやか3組って今もやってるの⁉😂 子供のトキ📺見てたゎ😁

No.342

>> 334 そぅ💡 ガンコちゃんは 恐竜☝😁 まだガンコちゃんってやってんの⁉
俺も見てたなぁ😂
一緒に『ガンコちゃぁ~ん🎵』って歌ってた🙌

• << 345 やってる⤴⤴⤴ やってるぅ⤴⤴⤴⤴😁

No.343

🐭💬 タダイマッチュ🏠

🏪ミニップ🚻に🔑忘れて、入れなかったよ💧(実話😏)

🐭😨ξ 🔑🔏🏠
アレッ⁉開かない❓

(笑)て、この家はでっかい敷地だから鍵かかってないんだった😁
🆕家族も泥棒も入り放題だね☝

ガンコチャン懐かしいな😊
晴、ワニのバンバンと帽子被ったトカゲが好きだよ😁

• << 350 🐶{ハル🐭おかえりバゥゥ🙋🔑大変だったバゥね😩💦 🐶{ミニストップ🏪をミニップ🏪と言うバゥか😲最近の若いもんは何でも短く言うバゥのぉ👴
  • << 351 おかえり、ハル🐭😁 ハルはおっちょこちょいだ😱気をつけないかんよ☝ あっ😨泥棒が入りたい放題っつうのは我が家のトップシークレット㊙☝ ハルもアニメ大好きでえがった☺

No.344

>> 341 🐶{オカン気が合うバゥね🔥😂もしかして、さわやか3組も見てるバゥか❓😭 🐶タマ 😂

懐かしいなぁ➰

さわやか3組って今もやってるの⁉😂

子供のトキ📺見てたゎ😁

No.345

>> 342 まだガンコちゃんってやってんの⁉ 俺も見てたなぁ😂 一緒に『ガンコちゃぁ~ん🎵』って歌ってた🙌 やってる⤴⤴⤴
やってるぅ⤴⤴⤴⤴😁

• << 352 久しぶりに見てぇな😂 前にガンコちゃんのTシャツは見たんだけど☝

No.346

>> 339 見てないアニメはないさ😏…きっとな😒 父さんはトミーが好き😂渋いべな☝ 今の売れ筋は…幕の内⁉ありきたり😱 旬なもんで言うとカキフライ… 🐶{ぇ━(´・д・)━!! 150も作るの❓😲📳ピコピコしてる場合じゃないバゥ😭🐶の手も借りたい感じ❓ん❓間違ってる❓😥まぁいいか😚
🐶{あっという間に30になり、あっという間に40になりそうな気配がするバゥゥ😭
🐶{トミーッて何バゥか❓😲

• << 354 タマ🐶の手を借りるか😃 ありがとう😉父ちゃん、頑張る😤 俺は早く年とりたいよ😩 渋いおじさんになりたい😏 なにっ😠トミーを知らんのか😱 おじゃる丸になくてはならぬ存在だぞ☝

No.347

>> 336 🐶{330訂正バゥゥ😱 🐶{オトンの頭ん中はガンコちゃんで一杯と言いたかったバゥゥ😭 📶_| ̄|○📶 フッ😏時既に遅し😂

No.348

🐭💬
待って待って✋💦
今日レス🔄早くない❓😁

て😲Tama‼タメじゃんか‼‼😲😲
奇遇だね🙋

• << 353 🐶{ホェッ😲ハル🐭😲タメバゥか😍☺😍嬉しいバゥゥ🐩🎵🎵🎵 🐶{今日は爆走🚃💨💨💨だバゥゥ⤴⤴⤴🙌✨乗遅れに気ぃ付けてバゥゥ👋😱
  • << 356 久々盛ってんの😍⤴⤴⤴ 付いてこぉ~い😂 父ちゃん、寝落ちしたらすまん🙇 ハルもわけぇな😩

No.349

>> 340 えー💫💫💫 じゃ 明日は早起きだね😣 本当に手伝ってあげたい…💧 📱なんて相手してる場合じゃないね😂 俺の癒やし📱☺

…切なくなんかないさ😭
母さん、昭、タマ🐶ハル🐭が俺の癒やしなんじゃぁヾ(TДT;)))).....マッテー!

No.350

>> 343 🐭💬 タダイマッチュ🏠 🏪ミニップ🚻に🔑忘れて、入れなかったよ💧(実話😏) 🐭😨ξ 🔑🔏🏠 アレッ⁉開かない❓ (笑)て、この家は… 🐶{ハル🐭おかえりバゥゥ🙋🔑大変だったバゥね😩💦
🐶{ミニストップ🏪をミニップ🏪と言うバゥか😲最近の若いもんは何でも短く言うバゥのぉ👴

• << 355 🐭💬 気付いたら買い物袋と👛しか持ってなかった💧 👖から🔑落ちると思って棚に置いてきたのさ😁💦 戻ったら無くなってて😂 店員サンが保護❓してくれてたよ🙋アリガトー ちなみにTama、トミーはじいちゃんだよ。👓の一人暮しの。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧