🏠ミクル家族🏠👪💨💨

レス500 HIT数 6222 あ+ あ-

2007/09/27 21:58(更新日時)

>一人は寂しいな…
>やはり家族がいなきゃな…
> ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>  | ∧〃∧
>|/|(`・ω・)
>| |_|つ⊂/(______
>|/ └-―(_______/|
>| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
>|◆◇◆◇◆◇◆◇|/|
>|〓〓〓〓〓〓〓〓|

>つぅ訳で、何でも話せる家族みたいに
>なりませんか😁

No.515432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何でも話せる家族みたいな✨👪😍
なりたいです✋😁笑

• << 3 こんばんは😊✌ 中ボゥは俺の妹❓弟❓どっちかな❓

No.2

はぁーい🙋
支えあえる家族👪欲しいかも😢

• << 5 幸せもん😊はじめまして✌ 俺より年上❓年下❓ 性別は❓😱

No.3

>> 1 何でも話せる家族みたいな✨👪😍 なりたいです✋😁笑 こんばんは😊✌

中ボゥは俺の妹❓弟❓どっちかな❓

No.4

>> 3 妹だよ➰🎵
主さんはお兄ちゃんだね⤴

• << 6 妹か☺よろしくな👍 頼りがいあるかわからんけど頼ってな😂

No.5

>> 2 はぁーい🙋 支えあえる家族👪欲しいかも😢 幸せもん😊はじめまして✌

俺より年上❓年下❓

性別は❓😱

• << 7 えー😱 歳聞くなよ😚 お二人サンより⬆だから せめておねぇさんにして😂

No.6

>> 4 妹だよ➰🎵 主さんはお兄ちゃんだね⤴ 妹か☺よろしくな👍

頼りがいあるかわからんけど頼ってな😂

• << 9 よろしくね⤴お兄ちゃん✨ 幸せ者さんはお姉ちゃん😍よろしくです🎵 兄姉ができたぁ🙌✨

No.7

>> 5 幸せもん😊はじめまして✌ 俺より年上❓年下❓ 性別は❓😱 えー😱
歳聞くなよ😚

お二人サンより⬆だから
せめておねぇさんにして😂

No.8

>> 7 ねぇさん😂

年聞いちゃってすまねぇ🙏

兄弟三人😁つか親世代来るかな😱

• << 10 親は来ないかもね😥 なんなら母親になろうか😂😂😂

No.9

>> 6 妹か☺よろしくな👍 頼りがいあるかわからんけど頼ってな😂 よろしくね⤴お兄ちゃん✨
幸せ者さんはお姉ちゃん😍よろしくです🎵
兄姉ができたぁ🙌✨

• << 11 中ボゥ よろ⤴ね😉 本当に中ボゥなの⁉😁
  • << 12 可愛い妹だ😁 お兄ちゃんって呼ばれんの久々だな😂

No.10

>> 8 ねぇさん😂 年聞いちゃってすまねぇ🙏 兄弟三人😁つか親世代来るかな😱 親は来ないかもね😥

なんなら母親になろうか😂😂😂

• << 13 幸せもん、俺と夫婦になるか😏 姉さん女房で中ボゥを娘にするか😂

No.11

>> 9 よろしくね⤴お兄ちゃん✨ 幸せ者さんはお姉ちゃん😍よろしくです🎵 兄姉ができたぁ🙌✨ 中ボゥ よろ⤴ね😉

本当に中ボゥなの⁉😁

No.12

>> 9 よろしくね⤴お兄ちゃん✨ 幸せ者さんはお姉ちゃん😍よろしくです🎵 兄姉ができたぁ🙌✨ 可愛い妹だ😁

お兄ちゃんって呼ばれんの久々だな😂

No.13

>> 10 親は来ないかもね😥 なんなら母親になろうか😂😂😂 幸せもん、俺と夫婦になるか😏

姉さん女房で中ボゥを娘にするか😂

No.14

>> 13 😲それはいぃ考えだ☝
歳下の旦那も可愛くて良いかも☺

• << 16 んじゃ、幸せもん☺ 俺と結婚してください😚💕

No.15

妹でも娘でも楽しい家族ならなんでもいい🙌✨
あっちなみに本当に中学生だよ😁⤴

• << 17 だね⤴💃✨ 楽しもうね😉🎵 本当に中学生か😂
  • << 18 中ボゥ😂娘になったぞ☝ ホンモンの父ちゃん母ちゃんに負けない😤 何でも話してな😉

No.16

>> 14 😲それはいぃ考えだ☝ 歳下の旦那も可愛くて良いかも☺ んじゃ、幸せもん☺

俺と結婚してください😚💕

• << 20 😱 出会ってすぐプロポーズ👰✨かよ☺ 喜んで😍

No.17

>> 15 妹でも娘でも楽しい家族ならなんでもいい🙌✨ あっちなみに本当に中学生だよ😁⤴ だね⤴💃✨

楽しもうね😉🎵

本当に中学生か😂

No.18

>> 15 妹でも娘でも楽しい家族ならなんでもいい🙌✨ あっちなみに本当に中学生だよ😁⤴ 中ボゥ😂娘になったぞ☝

ホンモンの父ちゃん母ちゃんに負けない😤

何でも話してな😉

No.19

つか、名前欲しいな😁

俺は要(かなめ)でよろしく😉

• << 23 んじゃ、アタシは潤ジュン(😂笑)で😉 ふざけ過ぎ⁉笑

No.20

>> 16 んじゃ、幸せもん☺ 俺と結婚してください😚💕 😱
出会ってすぐプロポーズ👰✨かよ☺

喜んで😍

No.21

>> 20 やった🙌🎊

楽しい家庭にしような😁

No.22

おお⤴父ちゃん母ちゃん☺✨本当の親には話せないこととかもここでなら全部話せそう🎵改めてよろしくお願いしま➰す🙇

• << 24 礼儀正しい、えぇ子や😂⤴⤴ 流石、俺の子😤✌

No.23

>> 19 つか、名前欲しいな😁 俺は要(かなめ)でよろしく😉 んじゃ、アタシは潤ジュン(😂笑)で😉

ふざけ過ぎ⁉笑

• << 26 母ちゃんオモロい😂
  • << 28 …要潤😒 年聞くぞ😒😒😒 新婚早々、喧嘩勃発🆚🔥🔥

No.24

>> 22 おお⤴父ちゃん母ちゃん☺✨本当の親には話せないこととかもここでなら全部話せそう🎵改めてよろしくお願いしま➰す🙇 礼儀正しい、えぇ子や😂⤴⤴

流石、俺の子😤✌

• << 29 へへ☺😤⤴ 早速誉められたぞ🙌笑
  • << 31 アタシの子でもあるよ😁

No.25

名前は昭(アキ)で⤴

• << 30 昭😁 ふむふむ😊 なんか、本当に自分の子供みたい☺ …早すぎか😂🔥🔨

No.26

>> 23 んじゃ、アタシは潤ジュン(😂笑)で😉 ふざけ過ぎ⁉笑 母ちゃんオモロい😂

• << 34 アキね😉 オモロイかな😂

No.27

アタシも改めてよろしくね🙇

カナリ馬鹿なのでみんなついてこれるかな❓😂

• << 32 バカな家族でも楽しく幸せなら🙆✨

No.28

>> 23 んじゃ、アタシは潤ジュン(😂笑)で😉 ふざけ過ぎ⁉笑 …要潤😒

年聞くぞ😒😒😒

新婚早々、喧嘩勃発🆚🔥🔥

• << 35 ハハハ😂 仲良くいきましょうよ😉 歳はそのうちバラすから😜 要とそんなに変わらないよ😊

No.29

>> 24 礼儀正しい、えぇ子や😂⤴⤴ 流石、俺の子😤✌ へへ☺😤⤴
早速誉められたぞ🙌笑

No.30

>> 25 名前は昭(アキ)で⤴ 昭😁

ふむふむ😊

なんか、本当に自分の子供みたい☺

…早すぎか😂🔥🔨

• << 36 本当の父ちゃんだと思って頼りにしてるよ✨🙌😁⤴

No.31

>> 24 礼儀正しい、えぇ子や😂⤴⤴ 流石、俺の子😤✌ アタシの子でもあるよ😁

No.32

>> 27 アタシも改めてよろしくね🙇 カナリ馬鹿なのでみんなついてこれるかな❓😂 バカな家族でも楽しく幸せなら🙆✨

• << 37 だね⤴⤴⤴ 🍀Happy🍀が1番😊

No.33

母ちゃん大丈夫💪
私も馬鹿さ✨
母ちゃんの子だけに⁉(失礼💧笑

てか早速喧嘩か⁉🆚

• << 38 そっかぁ…😥 アタシの子だもんね😂 多少はオバカかも😚

No.34

>> 26 母ちゃんオモロい😂 アキね😉

オモロイかな😂

No.35

>> 28 …要潤😒 年聞くぞ😒😒😒 新婚早々、喧嘩勃発🆚🔥🔥 ハハハ😂

仲良くいきましょうよ😉

歳はそのうちバラすから😜

要とそんなに変わらないよ😊

• << 39 仕方ないな😂 潤でホントに行くんか❓ たぶん、なんとなく近い気がした😏 二個👆位っしょ😁

No.36

>> 30 昭😁 ふむふむ😊 なんか、本当に自分の子供みたい☺ …早すぎか😂🔥🔨 本当の父ちゃんだと思って頼りにしてるよ✨🙌😁⤴

• << 40 おうっ☺ 何でも相談のるからなぁ🚬😏

No.37

>> 32 バカな家族でも楽しく幸せなら🙆✨ だね⤴⤴⤴

🍀Happy🍀が1番😊

No.38

>> 33 母ちゃん大丈夫💪 私も馬鹿さ✨ 母ちゃんの子だけに⁉(失礼💧笑 てか早速喧嘩か⁉🆚 そっかぁ…😥

アタシの子だもんね😂

多少はオバカかも😚

• << 42 でも😂多少馬鹿なほうが人生楽しいよ😁⤴

No.39

>> 35 ハハハ😂 仲良くいきましょうよ😉 歳はそのうちバラすから😜 要とそんなに変わらないよ😊 仕方ないな😂

潤でホントに行くんか❓

たぶん、なんとなく近い気がした😏

二個👆位っしょ😁

• << 44 ふっ😏 いいとこつくね➰😚 潤じゃ 🙅っすか😂

No.40

>> 36 本当の父ちゃんだと思って頼りにしてるよ✨🙌😁⤴ おうっ☺

何でも相談のるからなぁ🚬😏

No.41

てか27歳とかって私からしたら全然若いんだけれど💡
母ちゃんも父ちゃんとあんま歳変わらないんなら二人とも若い✨😲
母ちゃん父ちゃんというより姉さん兄さんだよ🙌
私が年上好きだからかな😂💕

• << 43 昭、ダメだぞ😂 父さんに恋心抱いては☺ 母さんにしばかれてしまう🔥😨🔪👹

No.42

>> 38 そっかぁ…😥 アタシの子だもんね😂 多少はオバカかも😚 でも😂多少馬鹿なほうが人生楽しいよ😁⤴

No.43

>> 41 てか27歳とかって私からしたら全然若いんだけれど💡 母ちゃんも父ちゃんとあんま歳変わらないんなら二人とも若い✨😲 母ちゃん父ちゃんというより… 昭、ダメだぞ😂

父さんに恋心抱いては☺

母さんにしばかれてしまう🔥😨🔪👹

• << 45 アキ😊 ライバル🆚にはなりたくないけど、 父さんカッコイィから惚れるのは仕方ないからね😁笑
  • << 47 母ちゃんにしばかれる😱笑。てか母ちゃんも父ちゃんも好きになりそう😁💕笑

No.44

>> 39 仕方ないな😂 潤でホントに行くんか❓ たぶん、なんとなく近い気がした😏 二個👆位っしょ😁 ふっ😏

いいとこつくね➰😚

潤じゃ 🙅っすか😂

• << 46 まっいいやぁ😁 俺、年上好きだから☺幾つ👆だろうと… そんなの関係ねぇ~👊 ん~潤……潤😳 👌です

No.45

>> 43 昭、ダメだぞ😂 父さんに恋心抱いては☺ 母さんにしばかれてしまう🔥😨🔪👹 アキ😊
ライバル🆚にはなりたくないけど、
父さんカッコイィから惚れるのは仕方ないからね😁笑

• << 49 母さん、昭の前でなんですか😳 いやぁ、参ったなぁ😍

No.46

>> 44 ふっ😏 いいとこつくね➰😚 潤じゃ 🙅っすか😂 まっいいやぁ😁

俺、年上好きだから☺幾つ👆だろうと…
そんなの関係ねぇ~👊

ん~潤……潤😳

👌です

• << 48 歳上好きか😁 良かった☺ だってぇ😣 名前思い付かなかったんだもん😂 潤でよろちく😚

No.47

>> 43 昭、ダメだぞ😂 父さんに恋心抱いては☺ 母さんにしばかれてしまう🔥😨🔪👹 母ちゃんにしばかれる😱笑。てか母ちゃんも父ちゃんも好きになりそう😁💕笑

• << 50 父さんは昭も母さんも好きだぞ☺⤴⤴
  • << 51 アキは本当に良い子だね😚💕 アタシもアキのこと好きになっちゃう😍 決してレズじゃないよ😂

No.48

>> 46 まっいいやぁ😁 俺、年上好きだから☺幾つ👆だろうと… そんなの関係ねぇ~👊 ん~潤……潤😳 👌です 歳上好きか😁
良かった☺

だってぇ😣
名前思い付かなかったんだもん😂

潤でよろちく😚

• << 52 可愛いなぁ、母さんは😂 多分、名前で呼ぶのは昭がいない時だけだもんね😱

No.49

>> 45 アキ😊 ライバル🆚にはなりたくないけど、 父さんカッコイィから惚れるのは仕方ないからね😁笑 母さん、昭の前でなんですか😳

いやぁ、参ったなぁ😍

• << 54 いやですょ➰父さん☺ 本当のこと言っただけ⤴⤴😚

No.50

>> 47 母ちゃんにしばかれる😱笑。てか母ちゃんも父ちゃんも好きになりそう😁💕笑 父さんは昭も母さんも好きだぞ☺⤴⤴

• << 53 💖家族愛💖だね😍✨ 母ちゃんが母ちゃんで父ちゃんが父ちゃんで良かったよ😁⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧