年上の方募集🎵

レス13 HIT数 1162 あ+ あ-

2007/09/25 21:06(更新日時)

甘えさせてほしいな❤ラブラブにメールしたい🎵温かく優しくね💕よろしくお願いします😊

タグ

No.514001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚24ぢゃダメですか❓返事遅れたりしますが、必ず返事します😃
お互い癒やし癒されとかいいなぁって思います✨

No.2

>> 1 レスありがとう😊いっぱい癒し合おう😃よろしくね💕子供はいるんですか?

No.3

>> 2 あたしで大丈夫ですか❓ふつつかなあたしですがよろしくお願いします😊
子供はまだですよ☺✨コウノトリはまだまだ来てくれないみたい💧💧

No.4

>> 3 僕も正直にいうと、ついこの前、二年続いてた、年上の彼女に振られたばかりなんだ💧癒してもらいたくて、このサイトに投稿しました💧こんな僕でも大丈夫ですか

No.5

>> 4 あたしも三年続いた人いましたよ😥
長ければ長い程辛いですよね❓
思い出だって沢山あるし…。
頼りないかもしれませんがあたしでよければ☝☺
あたしは、今の人に浮気されてから心が不安定で癒されたくて…いけないと思いつつもレスしました😭
ダンナが不在の時にくるしかないのですが…
大丈夫❓

No.6

>> 5 大丈夫だよ😊僕は、一途で優しくて、彼女を幸せにするためなら、どんな事でもするタイプだから彼女に簡単に浮気されるのかも💧浮気されると辛いよね。僕でよければ、支えになるよ。僕は剛といいます。なんて呼べばいいですか?

No.7

>> 6 剛😃よろしくね💕
あたしは、美咲っていいます☝
みんなから「ミィ」って呼ばれてるよ😊

浮気されると辛いよね😣心が不安で不安でもたないよ😢
剛は、誠実なんだね☺
素直で一途な事って一番いい事なのに今の人等って大事な事忘れてるよ┐(´ー`)┌(こんな事してるあたしもかな(笑))💧

剛は、仕事何してるん❓
あたしは、夕方までパートしてるよ😊

No.8

>> 7 いい名前だね。よろしくね美咲💕僕は金融業だよ😃まだはいって、二年目だけどね😊美咲はどんなパートしてるの?

No.9

>> 8 おはよう😊今日お仕事頑張ってね。昨日お風呂入ってて、返事遅くなってごめんね💧

No.10

>> 9 おはよう😊
昨日寝ちゃった😣あたしこそごめんφ(.. ) ⤵
剛の仕事ってどんな仕事するん❓

あたしは、スーパーのレジ😂笑
地味だよ~🙈💦

剛もお仕事頑張ってね💖行ってらっしゃーい👋😉

No.11

>> 10 お客さんのところに、積立の集金にいったりとか、融資とか投資信託を契約へ結び付けたりだよ💧ミーも頑張ってね💕いってらしゃい😊

No.12

>> 11 ただいま😊嫌になっちゃたかな?

No.13

>> 12 ごめんなさい😔
あたしこのサイト辞めなきゃならなくなった…イヤになったとかじゃないよ。…ダンナに見つかっちゃって…
急にごめんなさい🙇
たった1日だったけど剛との少しの時間癒されたよ😃ありがとう☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧