誰かメル友に😃

レス154 HIT数 5687 あ+ あ-

2007/09/17 11:40(更新日時)

バツ1の大阪人です😃出来たら誰かメル友なって欲しいな🎵趣味はバス釣りで・元プロボクサーしてました! 待ってます!

No.513359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇
既婚者ですがよければ😊

No.2

>> 1 どうも初めまして😃 よろしくです!僕は今年5月からミクル知って👀ボクシングスレしてて!今日初めてのメル友なんでメチャ嬉しいス😃 色々話したいし、よろしく!

No.3

>> 2 私は昨年末頃このミクルを知りました❗でもメル友投稿にレスしたのは初めてで…f^_^;
私は九州に住んでて… 同じ関西人の方が良かったのでは?💧 ってちょっと気にしてますが…😣 もしよければこちらこそよろしくお願いします🙇

No.4

>> 3 いやいや九州の人とメールするんはわは初めてなんで🎵嬉しいです!今は佐賀北の優勝やら九州は熱いですよね🔥 大阪は気温が暑すぎる💦 バテバテです!九州は何回か行ってて!長崎と宮崎と大分です😃博多は駅だけ止まり明太子買ったけどね! 九州の何県ですか? 早いかな💦

No.5

>> 4 ありがとうございます😃良かったです🎵
私は生まれと育ちは福岡で今は大分に住んでますよ❗九州も暑い暑い😩夏苦手だから本当毎日参ってます💧 そういえば今はもうボクシングは? 元プロってすごいですね‼😃

No.6

>> 5 うわ!博多屋台行ってみたい💦別府は昔行きましたよ😃ボクシングは今でも時々行ってます!タイガボクシングジムで👊 『ボクシング好き』てスレもしてました✌ 汗かくのは得意?やけど、さすがに年かな💦 それと元ボクサーでも顔はイカつくないので!童顔です😃

No.7

>> 6 スポーツの掲示板のとこでボクシングのスレ今ちょっと見させて頂きましたが… なんかハーンズさんすごいお方の様で😲トレーナーをされてるみたいですね❗まだ全部は拝見できてないので続き後で読ませて頂きますが。📺とかでは見ますが私ボクシングとかあまり分からなくて…。だけどちょっとハーンズさん達のレスのやりとり見てて入り込んでしまいました☺      博多の屋台はですね~、私も2~3回しか行った事なくて^_^; 博多からはちょっと離れてたとこに住んでたもんで💧

No.8

>> 7 すみません💦トレーナーって…💧 トレーナですね^_^; ってかどっちが正しいのかな?間違ってる?ごめんなさい、恥ずかしっ(>_<)

No.9

>> 8 いいですよ😃
トレーナーです!コーチやね!パープルさんは専業主婦ですか? 僕は離れて暮らしてるけど2人の子供います😃

No.10

>> 9 専業主婦です。子供が1人居ます。来年4月位から保育園にいれようかなぁと❗私も外に出て働きたいなーって思ってます。でもまだ分からないけど。ハーンズさんはお子さん達とは会ったりしてるのですか? 立ち入った事聞いて申し訳ないです😣

No.11

>> 10 子供は小6男と小3娘です💕 たまに泊まりにくるし!実は明日は和歌山の海へ3人で行きますよ😃 女っ気が無いけど💦娘がいるからね🎵 何でも答えますよ! ウソ嫌いやしね! あ・パープルさんは言いたない事は、言わなくていいですよ😃 ずーと家もストレス貯まるやろね!

No.12

>> 11 そんな大きなお子さんがいたとは❗😲明日海ですか~🌴いいな💕
お子さん達楽しみにしてるでしょうね☺ ハーンズさんはバス釣りが好きなんですね。何度か私も友人達とバス釣りやった事あるけど全く釣れた事がない😭あと川釣りに行った事があってその時めちゃめちゃ小さい♓やったけど嬉しかったですよ😃そんなんで喜ぶなって言われたけど(笑) そういえばお子さん達とは釣りには行ったりしますか?

No.13

>> 12 え~😃バス釣りした事あるんですね!しかも川釣りも🔥 僕はバス釣りキチガイ🆘 たまに海釣りもするよ!いつも大物狙いやけど、小さくても釣れたらいつまでも感動しますね🔥 釣りはほとんど友人と行きます!魚と真剣勝負なんで👊何回か子供と行って僕より釣って、自慢された時は悔しかった💦パープルさんはアウトドア派みたいスね😃

No.14

>> 13 バス釣りキチガイですか❗😃大好きなんですね❗私も海釣りしてみたい🎵🚢の上から釣るやつしてみたいんですよ。釣りには決して詳しくないんですよ、でも川釣りで初めて小魚(かなり小さめ(笑))を釣ってからあの時の感動が残ってて(^.^;
でも最近は出かける時間とか全くゆとりなくて(涙)仕方ないけど🙀
そうだ!話変わっちゃいますが、ボクシングとかでフライ級とかライト級とかだったかな? ありますよね?あれはどういう区別なんですか? 区別って言い方も変ですかね(^_^;)

No.15

ボクシングの階級やね!よく柔道やレスリングもあるけど!小さい人と大きい人やとパンチの差があるから、体重無制限のヘビー級や!一番軽い47㌔以下のミニマム級とかあるんです😃 ちなみに僕の現役時代はフェザー級で58キロでしたよ!減量して💦 今は少し肥ったけど🆘 よくテレビでボクサーはイカツく、ワルそうな印象やけど、実際は純粋な奴でいい奴ですよ! よくネットやらで大口言うてるんは、だいたい ただの少し経験した奴ですよ!弱い奴ほど偉そうにしてます😃亀田は強いけど🔥

No.16

>> 15 はぁ…なるほど…。納得ですm(__)m ボクシングは減量して体重測定日にクリアしたらその日から気にせず食べて体重増えても関係ないとかって聞いた事あるんですがそうなんですか?すみません、こんな質問💦🙇
あ、あとハーンズさんは年上なんで敬語でなくていいですよ~👋なんか申し訳なくって🙏

No.17

今ボクシングのスレ全部拝見しました。会話についていけないのもありましたが、ハーンズさん達のボクシングに対する情熱が物凄い伝わって感動しました💖今からプロを目指してる方などの情熱も伝わってきて読んでて涙が出ました😢ハーンズさんはボクシングを通してたくさんの事を悟られていらっしゃるなぁと思いました。私も色々苦労もしてきたし今も抱えてる事たくさんありますが全て勉強だと思い強く前向きに頑張っていきたいと思います❗

No.18

>> 17 おはよう😃今日は今年初めてのチビらと海なんで早起きデス!スレ見ましたか😃僕は正直ボクシングで色々な事学んだよ🔥精神的に助けられたしね!カッコいい事僕は言うてるけど、言いながら今でもモガイてるよ💦人間は完璧や無いしね😃
パープルさんに理解して貰って凄い嬉しいス✌ でも、実際の僕はアホなんで🍥 これからも出来たらいっぱいパープルさんと話したいです⏳よろしくね🎵

No.19

>> 18 今日は海ですね~💛お子さん達と存分に楽しんで来て下さ~い🙌 そうだ息子さん少6ですよね❓ボクシングスレのとこで中1って書いてあった様な気がして… ま、そんな深く考える事もないか😊(笑) では気をつけて行ってらっしゃ~い🚗💨

No.20

>> 19 今は和歌山の海です🏊チョ~気持ちいい😃 そうや!中学一年や!ごめん❗なんか子供が大きなるんは嬉しい反面寂しいな!パープルさんは何か趣味とかあるんですか?

No.21

>> 20 趣味ですかー、これといってこだわっているものは無いかも(笑)つまんない人間ですよね(^_^;) 時間とお金にゆとりあれば色々な自然を満喫しに行きたいです。滝とか山とか海とか色々有名な場所へ😁熊本の阿蘇に大観峰って所があるんですが、そこの景色が凄くて精神的に落ちてる時とか癒されたい時に独身の頃よく行ってたんですよ。そこへ行くと自然に涙が出てきて、心にたまっていた嫌な物全部抜けていく感じで✨でまた頑張ろうみたいな気持ちになって帰ってましたよ。なんか地味な話しでごめんなさい🙏 ハーンズさんはやっぱり釣りですか? 頻繁に行かれますか?😃

No.22

>> 21 釣りは最近行ってないんですよね💦今ね~泊まりの旅館の前の岩場の海でメールしてます😃海は広いな~!自然ていいよね!僕は見た目と違って!歴史と自然が好きなんです😃歴史は戦国武将とか、自然やと海、山や寺などね!普段バタバタ仕事と、ゴミゴミ大阪なんで🆘たまに癒しに行きます!岩場の形とかみたら自然の力と歴史感じるよ🐥パープルさんとは気が合いそうですね🎵

No.23

>> 22 釣り行けてないんですね💧 今夜は旅館に泊まりですか😃親子3人で泊まるんでしょ?違うのかな?大阪から和歌山は遠いんですか?同じ関西地方でしたよね?あらっ違ったっけ?^_^;昔友達のお母さんが和歌山で育ったとかで、和歌山の海は綺麗だよ~❗って聞いた記憶があります😊 聞いてもいいですか?お子さんとは離れて暮らしてるとおっしゃってましたが、同じ大阪府内に住んでいるんですか?すぐに会える距離にいてるのかなぁって。ごめんなさいふれてはいけない内容だったかな💦

No.24

>> 23 和歌山は車で2時間位やね!海が青かった😃僕の両親と子供と5人で行ったよ!今は帰る途中です💨それと離婚してもう5年かな!チビらの家は車で8分です!だからたまに遊びにきます😃離れてるからよけいに子供かわいいね🎵その分彼女出来ないんですよね~💦 僕は中学の修学旅行で別府に行ったよ!海地獄やなんとかハイウェイ?確か阿蘇山も! 九州女性のパープルさんは情があって!優しそうですね😃 憧れます😃

No.25

>> 24 こんばんは☺今日は地元のお祭り花火大会があったので行ってきました❗暑いし人混みに酔ってしまいました😣でも花火は綺麗だったです💜海はハーンズさんのご両親も一緒だったんですね❗じゃあご両親もお孫さん達と楽しかったでしょうね☺ 私は中学の修学旅行で大阪行きましたよ❗あと京都と奈良ですね。大阪はなんか高層ビルがたくさん立ち並んでいる所へ行った記憶があります。大阪ではやっぱお好み焼きをおかずにご飯を食べるのですか?☝私からしてみたらお好み焼きは単品でしか食べれないなぁ(笑)大阪は美味しいものたくさんありそうですね❗あと私はお笑いも大好きです🎵

No.26

>> 25 おはよう😃修学旅行で大阪来たんですね✌京都は色々観光名所あるけど!大阪は大阪城ぐらいかな💦 でもなんか嬉しいです🎵
それと!お好み焼き定食とかあるけど!僕も僕の周りも、お好み焼きはビールですね🍺焼ソバではご飯と食べるけど、もう一つタコ焼きも、どこでも店あるけど!僕は最近ぜ~んぜん食べてないス😃 子供の頃はいつも食べてましたけどね🎵実家は福岡ですか❓こっちはラーメン屋はほとんど今は豚骨やね!最近はホルモン鍋にハマッてる💦うまい😃今日は久しぶりに全開で泳いだんで!身体中がメチャメチャです🆘
お互い頑張ろうね🔥

No.27

>> 26 体大丈夫ですか?💦お仕事頑張って下さい✊お好み焼き定食ですよね~、テレビでそういうのがあるって知ってびっくりしましたよ❗でも大阪では普通なんですよね😊実家は福岡県ですよ。市内中心からはちょっと離れてますが。ラーメンはやはり豚骨ですね☝あとホルモン鍋はこっちではもつ鍋って言ってますね❗水炊きも有名です。福岡も結構美味しい食べ物あるかな😊
そうだ、お子さん達近くに住んでいるんですね🏠教えてくれてありがとうございます🙇

No.28

>> 27 パープルさんo(^-^)o 主婦お疲れ様っす😃大分はまだ暑いですか? 大阪はまだコテコテに暑いです💦て言うか!暑さに加えて、湿気があってムシムシしてるんですよね♨ 多分この暑さで頭がボケて大阪はお笑い芸人が多いかもね😃 僕も朝から寝不足と疲れでかないボケてた🐥 パープルさんはお笑い好きなんですね、僕も✌今ハマッてるのはドランクドラゴンにチュートリアルに板倉・堤下です😃こっちは関西ローカルテレビで嫌って言うほどお笑いやってるよ!僕は以外とドキュメントとか風景物や釣り番組ですね😃昔はジムで猛練習して帰った夜は歴史本読んでました!なんかアンバランスでしょう🍥 好きな武将は 石田三成🔥知らないかな💦

No.29

>> 28 こんばんは☺ハーンズさんも今日1日お疲れさまです👣大分もかなり暑いし蒸してるし食欲もなくなるほどです💧大阪はやっぱお笑いですね☝私は次長課長、タカ&トシ、ブラマヨにチュートリアルが好きですよ❗でも基本的には面白い人達はみな好きかな☺(笑)あと今小島よしおっているでしょ❗オッパピ~!って人(^^)何かうける👏 石田三成はね~知ってますよ一応^_^; ハーンズさんはどんな女の人が好きですか?好きなタレントさんとかいます?知りたい知りたい🙋

No.30

>> 29 超おはようです😃
昨日は激疲れで早く寝てしまった🌙 なんかパープルさんのメールが楽しみになってきたよ🎵 で・好みの女性ね~👀 やっぱり一番は優しい人やね!美人でも心がないと、魅力感じないス👊 好きなタレントは、う~ん💦 大沢茜や森下千里かな~、深田恭子のポッチャリ感もかわいいな! どっちかと言うと顔より雰囲気がいい女性がいいですね💕
ここ数年は子供が彼女やったから恋してないんですよね💦 昔はモテたりしたんですよ⏳これでも😃 パープルさんは好きなタレントやタイプはなんですか❓ ごっつい知りたいデス🎵

No.31

>> 30 こんにちは🙋
ハーンズさん疲れはどうですか?少しはとれましたか?今日も暑いけどお仕事頑張って下さい✊ 私も基本男の人は優しい人が好きです。あと精神も体力も強い人に憧れます。どんなに顔立ちがよくても心がよくないとダメです😣芸能人では田中圭君とかは顔タイプですよ☺知らないかなf^_^; あとコブクロの小渕さんとか好きです。私はコブクロ大好きで毎日聴いてますよ🎵コブクロの曲は落ちてる時や癒されたい時に聴くと心のモヤモヤ感が浄化されていく感じでかなり救われます☺音楽の力は凄いですね❗ハーンズさんはどんな曲聴きますか?ハマってる人とかいますか?あ、それと私も森下千里は好きですよ❗ハーンズさんプロ時代にどなたか有名人とか会ったりした事はありますか?😃

No.32

こんちは😃頑張ってますよ🔥 好きな曲ですか?い~ぱいあるけど🎵 洋楽好きなんですけど😃 今でもよく聞くのは、AIのストーリーやBIGENの涙そうそう・坂本龍一の戦場のメリークリスマス🎵今一番好きな曲は曲名知らないけど、オフコースの『わ~すれないでどんな時も~』て曲やね!ジィーンと来る💦 ジムではいつもHIP HOPをガンガンにかけてますよ👊
それとボクシングの世界と言うか!プロの業界は狭い業界なんで、色々は人と会うよ!いつも会長と一瞬やけどね😃有名やと辰吉や具志堅用高、17才の亀田、他いろいろ👊特に辰吉や亀田などはテレビでは悪く見えるけど、陰で凄い連絡量や努力はテレビでは写らないです!リングの中は一人なんで、例え周りに悪口言われても、自分を信じなければ勝てないし、心に鬼と天使を持って殴り合います!最大の敵は自分自身やね🔥 っていつも自分に言い聞かせてます! 単純0型人間なんで🆘😃

No.33

>> 32 すごい‼👏みんな超有名じゃないですか😲ハーンズさんマジで私すごい人とメールしてるね🙌ありがとう~🙋って気持ちですよ❗テレビじゃ辰吉さんも亀田くん達もすごい強気だしなんか態度でかいとか言われてるけど、やっぱり私達の分からないところですごい努力して特訓や練習して苦労して鍛えてるんでしょうね。尊敬します🙇 ハーンズさん洋楽好きなんですね。何かおすすめな曲ありますか?私洋楽はあまり詳しくないんですよ、いいなぁって思う曲もあるけど。BEGINはいいですよね🎵 ところでハーンズさんもO型ですか❗私もですよ😊今日は子供と二人実家に帰ってきてます。母が子供の相手ずっーとしてくれてるのでかなり楽させてもらってます。

No.34

え😃実家に❓て事は福岡かな?! ゆ~くり休んでや!いつも家事に追われてるもんね😃 で🎵同じ0型なんやね!性格似てるかもね😃 洋楽は昔は週末にはよくディスコ行ってて!運動バカでして❗それでよく夜中に通販のディスコCDやオールディーズCD聞いてます!一番好きなのはLoveソングの10CCの アイムノット、インラブです🎵僕のメールの着信音です!パープルさんは最近結婚したんですか? パープルさんみたいな女性は憧れます💦

No.35

>> 34 10CCっていうのですか?アイムノット.インラブですね❗ぜひ探して聴いてみます。 結婚は23才の時にしました。7年になりますね。旦那の親にすごいすすめられて流されるままにって感じでした。今は少し早すぎたとぶっちゃけ後悔してます💧子供は5年間授からなかったんですよ。まぁ授からないのも当たり前かという感じなんですけどね^^; やっぱり自分自身の意思で結婚はするものですね💧あの頃はまだちょっと若かったしかなり結婚結婚と背中押されたんで💧結婚はまだ出来ないと言ったんですけどね… でも親の責任にしてはいけませんね。あ、すみませんなんかついついベラベラと。 ハーンズさんは毎日朝は早いのですか?あとボクシングジムには毎日行くのですか?

No.36

僕の仕事はダ0キンてマット交換で週3日は朝早いです!ジムは今は週2日かな、最近忙しくて💦 でも結婚って難しいよね、僕なんか結婚前はヤンチャに遊び人やって、結婚して真面目にいいお父さんしたら、魅力ないって言われたよ👊 も~なんやねん!って感じ🐷 でも今は離婚して良かったかな、たまに寂しいけど💦素直に子供を可愛いがって、愛情で叱れるしね😃
ジムの会長は僕の師匠で今は兄貴みたいな存在で、よく二人で🍺に行くよ!ネットのヤフーでも載ってる大阪では有名😃 もっと仲良くなれたら教えるね😃前に行く事を教えてくれたパッチギの人やから🔥 僕もコブクロの曲ダウンロードしよっ~と・パープルさんのお気に入りの曲🎵

No.37

>> 36 ハーンズさんいいお父さんしてて魅力ないって…💧ちょっと切ないですよそれ💧でもハーンズさんが離婚して良かったって結果的にそう思ってるならいいですけど😢結婚ってしてみて改めて大変だなって思います。子供出来て尚さら親の責任もでてくるし不安でいっぱいですよ💦ハーンズさんはとてもいいお父さんの様ですね😊 コブクロはですね~、『風』ってやつとか… うーん❗どれもいいんですけど😚💕聴いてみて下さい。聴いた事あるかもです。

No.38

>> 37 おはよう😃
実家でゆ~くりしてますか? たまの実家やとほのぼのと落ち着くやろね😃 パープルさんは結婚してもう7年になるんやね!僕は2年半くらいかな?!子育て大変やけど、パープルさんはいい奥さんやろね😃 大阪は今週は雨でやっと暑さマシになった!大分も暑いかな? 行ってみたいな~!宮崎は何回もあるけど!大分は中学の時やからウル覚えですね💦 今日は朝5時から客周りです!色々な店の合鍵貰ってるんで何時でも勝手にマット交換出来るから楽ですよ!眠いけどね🆘今は🍙で休憩してメールしてます😃

No.39

>> 38 ハーンズさん朝早いですね❗お疲れさまです。私は今日は用事で長崎に行ってて今高速乗ってます🚗母の生まれが佐世保でそこに住んでいる親戚の家まで。 大阪は雨なんですね。こっちはさっき少しパラパラ雨降ってたけど今は青空が広がってきてます。かなり暑くなりそうですよまた…💧 10ccの曲ダウンロードしましたよ❗めちゃ聴いた事あります。いい曲です👍

No.40

>> 39 お母さんの故郷は長崎の佐世保ですか😃 あ~佐世保バーガー食べてみたい🔥 長崎は新婚旅行で行ったよ!グラバー亭やハウステンボスのHヨーロッパに泊ったし!雲仙温泉も行ったよ😃凄いチャンポンが美味しかったな!佐世保は大きな港町やね! それと大分から佐世保まで車で行ってるんやね💨かなり距離あるんやないかな! 安全運転してね😃

No.41

>> 40 いやいや、福岡の実家から佐世保へは行ってしかも運転は母に任せて😁行きは高速だったんで1時間位でつきました。実はもう用事済んで今福岡の実家に帰ってるとこです❗今佐賀県を通過中です。佐賀の街並みは佐賀北高⚾の『㊗優勝』垂れ幕やポスターがたくさん目につきます😊 っていうかハーンズさん!ハウステンボスHに宿泊したのですね‼いいなぁ☺ハウステンボスには行った事あるんですけどね…、羨ましいです🎵ハウステンボスはどうでした?楽しかったですか?😃うちは新婚旅行行ってませ~ん😭

No.42

>> 41 パープルさんは今は実家かな!九州女性は情が深いって言うね😃
で、助手席やったら気持ちいいドライブやね🎵
ハウステンボスは平日に行ったから、空いてていっぱい見たよ! 楽しかったし、雰囲気と景色が良かったな😃Hヨーロッパは凄い高かったけど、ごっつういいホテルやったよ😃ただ朝食セットは5千円したけど🆘マジで😃 パープルさんは博多屋台行った事はあるよね❓ 僕は一回は行ってみたいな~!よくテレビで見るけど、凄い美味しそうや~💦
でもパープルさんも旅行したかったね💦 また暇あったら行けたらいいね😃僕は20代の頃はボクシングの本場のアメリカによく一人でも旅行したよ!レンタカーでカリフォルニア州をぐるぐると🎵
いつかまた行くつもりです🔥

No.43

>> 42 はい、今日も実家です❗明日帰る予定です。うん!ドライブは助手席に限りますね☺男の人に運転してもらいたいタイプです。それはそうとハーンズさんカリフォルニア州でレンタカーでぐるっと🚗なんて超カッコイイ😍外国を一人旅できるなんてめちゃすごいよ❗また行くつもりなんだぁ😃私も連れてって~(≧▽≦)(笑) Hヨーロッパはやはり高いでしょ☝でも1度は泊まってみたいんですよね。大晦日にハウステンボスでカウントダウンが毎年あってるみたいでその時に上がる花火がけた外れに素晴らしいみたいで😃観てみたいなって❗博多の屋台はよくTV出ますよね。私からしてみれば大阪の食い倒れの街って言うんですかね?道頓堀ですか?間違ってたらごめんなさい🙏そこで食べ歩きたいです❗でも大阪はちょっと怖いイメージもあるかな💦あと大阪では値切るのは当たり前って本当ですか?😸

No.44

>> 43 パープルさんとチョ~旅行した~い🔥マジで😃 ハウステンボスの花火は有名やね!僕の時はサーチライトの光りのショーやって感激したよ! で、やっぱり大阪は怖いイメージやろな~!でも今はオタク男の方が怖いけどね🆘以外とワルそうな奴ほど親切やからね😃 で、そうそうよく知ってるね!食い道楽は道頓堀です!僕の客の店がい~ぱいあって、朝早くに合鍵で勝手に仕事してる🎵 丁度今は世界陸上で外人の観光客がたくさん歩いてるね!タコ焼き食べてたよ😃 パープルさんはいつまで実家居るんかな? まさか家出💨 な訳ないか💦

No.45

>> 44 こんにちは🙇昨夜は子供を寝かせつけるのに添い寝してたら自分まで寝てしまってました🙈気付いたら朝でした💦 ハーンズさんはお店だけ周っているのですか?個人の一般家庭の取り替えは行ったりしないのですか?あの有名なダス〇ンですよね?色々担当があるのかな💦今本当世界陸上ですね❗外国人選手たくさんウロウロされてるみたいですね😊 私は今日帰る予定です。そうです家出です‼…な~んて冗談ですよ(笑) こっちは今日は雨降ってます。雷⚡怖いよ😨大阪は晴れ☀ですか?そういえば大阪は毎日何かしらお笑いライブがあってるみたいですね。ハーンズさん見に行った事ありますか?😃私超行きたい‼でも行けない…👉👈

No.46

>> 45 ハーンズさん、今帰って来ました~🙋大分と言っても福岡との県境にある大分県なんで3~4時間もかかるわけじゃないので、実家はなかなか帰りやすい距離ではありますよ🚗でも2時間位はかかるけど。とりあえずただいまです✋ハーンズさんもお仕事お疲れ様です。

No.47

>> 46 パープルさんお帰り🎵2回も連続メールしてくれて、メチャ嬉しい💦 大阪も凄い⚡と雨で一時車止めたよ! で、客周りは朝早くは店で昼間は会社やね!普通の家は行ってないね😃 でお笑いはよくライブやってるよ!僕は昔は梅田花月って吉本興業のホールで売れる前のダウンタウンとか今田や、漫才ブーム前の紳助竜助やザ・ぼんち、とかよく見に行ったよ😃 僕の妹が…、て、写メやないとウソと思われるから!いつかね⏳ サイトやといろんな秘密は証明出来ないからな~💦
ダウンタウンは新人の時から浜田は大物歌手の頭を叩いてたよ😃 陣内はね~、て、いつかね✌ それと前のレスで僕のジム名書いたから、ヤフーでも載ってし! 僕は危険ウソ人物やないんで😃
あしからず🎵

No.48

>> 47 何❓何❓妹さんが…!?陣内が…!? ってかなり気になるんですけど!!(>_<) ハーンズさんはやはりただ者ではありませんね(@_@;)元プロボクサーだし、なんか私なんかとメールしてていいんですか?😥半分ワクワク、半分恐縮です😣 あ~、でもかなり気になるよ~😹

No.49

僕こそパープルさんみたいな子とスレ出来て恐縮するって💦 僕は普通の単純大阪0型人間です😃 ただジムの会長が有名なんと妹が知合いが多い事を自慢してしまった💦イヤミな男やわ💦反省🙏
前までボクシングのスレと別に、二人の子と『歴史大好き』ってスレしててん!純粋な歴史好きなんで😃 その時に僕の本名と電話番号聞かれたから、レスしたら削除されたった😃時々そのクミおばさん、やなく🍥姉さんと戦国武将の話しを📧してるよ! 今は正直彼女が欲しいけどね😃ボクシングスレでも歴史スレでも本当の事やと証明したくて名前書いてん🔥 バカ男なのです💦

No.50

>> 49 歴史大好きなんですね❗イヤミだなんてひとつも思ってないし😊気にしないで下さい。ハーンズさんの正直者なんだという人柄が分かります☺彼女かぁ~、気になる人とかいないんですか?ハーンズさんみたいな男性は周りがほっとかないでしょ❗出会いはたくさんあるのでは?って思っちゃっいますけど。ハーンズさんは話題豊富だし人生を無駄にしないで生きてる感じで彼女になれたら本当にデートも楽しいだろうなぁ☺ボクシングも凄いあつく語っててそういうものがある人って憧れますよ。サイトの規定が厳しいですもんね💦私は最初このサイト知ったきっかけが育児掲示板で。初めての👶に戸惑う事ばっかで心配な事がちょっとあった時に調べて見つけました。すごいためになりましたよ。規定が厳しいから安全かなぁという思いもあって安心はできますよね。でも仲良くなれたらメアドとか交換できるシステムを設けたらいいのになと思う時もありますけどね❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧