誰かメル友に😃
バツ1の大阪人です😃出来たら誰かメル友なって欲しいな🎵趣味はバス釣りで・元プロボクサーしてました! 待ってます!
新しいレスの受付は終了しました
ボクシングの階級やね!よく柔道やレスリングもあるけど!小さい人と大きい人やとパンチの差があるから、体重無制限のヘビー級や!一番軽い47㌔以下のミニマム級とかあるんです😃 ちなみに僕の現役時代はフェザー級で58キロでしたよ!減量して💦 今は少し肥ったけど🆘 よくテレビでボクサーはイカツく、ワルそうな印象やけど、実際は純粋な奴でいい奴ですよ! よくネットやらで大口言うてるんは、だいたい ただの少し経験した奴ですよ!弱い奴ほど偉そうにしてます😃亀田は強いけど🔥
今ボクシングのスレ全部拝見しました。会話についていけないのもありましたが、ハーンズさん達のボクシングに対する情熱が物凄い伝わって感動しました💖今からプロを目指してる方などの情熱も伝わってきて読んでて涙が出ました😢ハーンズさんはボクシングを通してたくさんの事を悟られていらっしゃるなぁと思いました。私も色々苦労もしてきたし今も抱えてる事たくさんありますが全て勉強だと思い強く前向きに頑張っていきたいと思います❗
>> 27 パープルさんo(^-^)o 主婦お疲れ様っす😃大分はまだ暑いですか? 大阪はまだコテコテに暑いです💦て言うか!暑さに加えて、湿気があってムシムシしてるんですよね♨ 多分この暑さで頭がボケて大阪はお笑い芸人が多いかもね😃 僕も朝から寝不足と疲れでかないボケてた🐥 パープルさんはお笑い好きなんですね、僕も✌今ハマッてるのはドランクドラゴンにチュートリアルに板倉・堤下です😃こっちは関西ローカルテレビで嫌って言うほどお笑いやってるよ!僕は以外とドキュメントとか風景物や釣り番組ですね😃昔はジムで猛練習して帰った夜は歴史本読んでました!なんかアンバランスでしょう🍥 好きな武将は 石田三成🔥知らないかな💦
>> 30
こんにちは🙋
ハーンズさん疲れはどうですか?少しはとれましたか?今日も暑いけどお仕事頑張って下さい✊ 私も基本男の人は優しい人が好きです。あと精神も体力も強い人に憧れます。どんなに顔立ちがよくても心がよくないとダメです😣芸能人では田中圭君とかは顔タイプですよ☺知らないかなf^_^; あとコブクロの小渕さんとか好きです。私はコブクロ大好きで毎日聴いてますよ🎵コブクロの曲は落ちてる時や癒されたい時に聴くと心のモヤモヤ感が浄化されていく感じでかなり救われます☺音楽の力は凄いですね❗ハーンズさんはどんな曲聴きますか?ハマってる人とかいますか?あ、それと私も森下千里は好きですよ❗ハーンズさんプロ時代にどなたか有名人とか会ったりした事はありますか?😃
こんちは😃頑張ってますよ🔥 好きな曲ですか?い~ぱいあるけど🎵 洋楽好きなんですけど😃 今でもよく聞くのは、AIのストーリーやBIGENの涙そうそう・坂本龍一の戦場のメリークリスマス🎵今一番好きな曲は曲名知らないけど、オフコースの『わ~すれないでどんな時も~』て曲やね!ジィーンと来る💦 ジムではいつもHIP HOPをガンガンにかけてますよ👊
それとボクシングの世界と言うか!プロの業界は狭い業界なんで、色々は人と会うよ!いつも会長と一瞬やけどね😃有名やと辰吉や具志堅用高、17才の亀田、他いろいろ👊特に辰吉や亀田などはテレビでは悪く見えるけど、陰で凄い連絡量や努力はテレビでは写らないです!リングの中は一人なんで、例え周りに悪口言われても、自分を信じなければ勝てないし、心に鬼と天使を持って殴り合います!最大の敵は自分自身やね🔥 っていつも自分に言い聞かせてます! 単純0型人間なんで🆘😃
>> 32 すごい‼👏みんな超有名じゃないですか😲ハーンズさんマジで私すごい人とメールしてるね🙌ありがとう~🙋って気持ちですよ❗テレビじゃ辰吉さんも亀田くん達もすごい強気だしなんか態度でかいとか言われてるけど、やっぱり私達の分からないところですごい努力して特訓や練習して苦労して鍛えてるんでしょうね。尊敬します🙇 ハーンズさん洋楽好きなんですね。何かおすすめな曲ありますか?私洋楽はあまり詳しくないんですよ、いいなぁって思う曲もあるけど。BEGINはいいですよね🎵 ところでハーンズさんもO型ですか❗私もですよ😊今日は子供と二人実家に帰ってきてます。母が子供の相手ずっーとしてくれてるのでかなり楽させてもらってます。
え😃実家に❓て事は福岡かな?! ゆ~くり休んでや!いつも家事に追われてるもんね😃 で🎵同じ0型なんやね!性格似てるかもね😃 洋楽は昔は週末にはよくディスコ行ってて!運動バカでして❗それでよく夜中に通販のディスコCDやオールディーズCD聞いてます!一番好きなのはLoveソングの10CCの アイムノット、インラブです🎵僕のメールの着信音です!パープルさんは最近結婚したんですか? パープルさんみたいな女性は憧れます💦
>> 34 10CCっていうのですか?アイムノット.インラブですね❗ぜひ探して聴いてみます。 結婚は23才の時にしました。7年になりますね。旦那の親にすごいすすめられて流されるままにって感じでした。今は少し早すぎたとぶっちゃけ後悔してます💧子供は5年間授からなかったんですよ。まぁ授からないのも当たり前かという感じなんですけどね^^; やっぱり自分自身の意思で結婚はするものですね💧あの頃はまだちょっと若かったしかなり結婚結婚と背中押されたんで💧結婚はまだ出来ないと言ったんですけどね… でも親の責任にしてはいけませんね。あ、すみませんなんかついついベラベラと。 ハーンズさんは毎日朝は早いのですか?あとボクシングジムには毎日行くのですか?
僕の仕事はダ0キンてマット交換で週3日は朝早いです!ジムは今は週2日かな、最近忙しくて💦 でも結婚って難しいよね、僕なんか結婚前はヤンチャに遊び人やって、結婚して真面目にいいお父さんしたら、魅力ないって言われたよ👊 も~なんやねん!って感じ🐷 でも今は離婚して良かったかな、たまに寂しいけど💦素直に子供を可愛いがって、愛情で叱れるしね😃
ジムの会長は僕の師匠で今は兄貴みたいな存在で、よく二人で🍺に行くよ!ネットのヤフーでも載ってる大阪では有名😃 もっと仲良くなれたら教えるね😃前に行く事を教えてくれたパッチギの人やから🔥 僕もコブクロの曲ダウンロードしよっ~と・パープルさんのお気に入りの曲🎵
>> 41
パープルさんは今は実家かな!九州女性は情が深いって言うね😃
で、助手席やったら気持ちいいドライブやね🎵
ハウステンボスは平日に行ったから、空いてていっぱい見たよ! 楽しかったし、雰囲気と景色が良かったな😃Hヨーロッパは凄い高かったけど、ごっつういいホテルやったよ😃ただ朝食セットは5千円したけど🆘マジで😃 パープルさんは博多屋台行った事はあるよね❓ 僕は一回は行ってみたいな~!よくテレビで見るけど、凄い美味しそうや~💦
でもパープルさんも旅行したかったね💦 また暇あったら行けたらいいね😃僕は20代の頃はボクシングの本場のアメリカによく一人でも旅行したよ!レンタカーでカリフォルニア州をぐるぐると🎵
いつかまた行くつもりです🔥
>> 42 はい、今日も実家です❗明日帰る予定です。うん!ドライブは助手席に限りますね☺男の人に運転してもらいたいタイプです。それはそうとハーンズさんカリフォルニア州でレンタカーでぐるっと🚗なんて超カッコイイ😍外国を一人旅できるなんてめちゃすごいよ❗また行くつもりなんだぁ😃私も連れてって~(≧▽≦)(笑) Hヨーロッパはやはり高いでしょ☝でも1度は泊まってみたいんですよね。大晦日にハウステンボスでカウントダウンが毎年あってるみたいでその時に上がる花火がけた外れに素晴らしいみたいで😃観てみたいなって❗博多の屋台はよくTV出ますよね。私からしてみれば大阪の食い倒れの街って言うんですかね?道頓堀ですか?間違ってたらごめんなさい🙏そこで食べ歩きたいです❗でも大阪はちょっと怖いイメージもあるかな💦あと大阪では値切るのは当たり前って本当ですか?😸
>> 44 こんにちは🙇昨夜は子供を寝かせつけるのに添い寝してたら自分まで寝てしまってました🙈気付いたら朝でした💦 ハーンズさんはお店だけ周っているのですか?個人の一般家庭の取り替えは行ったりしないのですか?あの有名なダス〇ンですよね?色々担当があるのかな💦今本当世界陸上ですね❗外国人選手たくさんウロウロされてるみたいですね😊 私は今日帰る予定です。そうです家出です‼…な~んて冗談ですよ(笑) こっちは今日は雨降ってます。雷⚡怖いよ😨大阪は晴れ☀ですか?そういえば大阪は毎日何かしらお笑いライブがあってるみたいですね。ハーンズさん見に行った事ありますか?😃私超行きたい‼でも行けない…👉👈
>> 46
パープルさんお帰り🎵2回も連続メールしてくれて、メチャ嬉しい💦 大阪も凄い⚡と雨で一時車止めたよ! で、客周りは朝早くは店で昼間は会社やね!普通の家は行ってないね😃 でお笑いはよくライブやってるよ!僕は昔は梅田花月って吉本興業のホールで売れる前のダウンタウンとか今田や、漫才ブーム前の紳助竜助やザ・ぼんち、とかよく見に行ったよ😃 僕の妹が…、て、写メやないとウソと思われるから!いつかね⏳ サイトやといろんな秘密は証明出来ないからな~💦
ダウンタウンは新人の時から浜田は大物歌手の頭を叩いてたよ😃 陣内はね~、て、いつかね✌ それと前のレスで僕のジム名書いたから、ヤフーでも載ってし! 僕は危険ウソ人物やないんで😃
あしからず🎵
僕こそパープルさんみたいな子とスレ出来て恐縮するって💦 僕は普通の単純大阪0型人間です😃 ただジムの会長が有名なんと妹が知合いが多い事を自慢してしまった💦イヤミな男やわ💦反省🙏
前までボクシングのスレと別に、二人の子と『歴史大好き』ってスレしててん!純粋な歴史好きなんで😃 その時に僕の本名と電話番号聞かれたから、レスしたら削除されたった😃時々そのクミおばさん、やなく🍥姉さんと戦国武将の話しを📧してるよ! 今は正直彼女が欲しいけどね😃ボクシングスレでも歴史スレでも本当の事やと証明したくて名前書いてん🔥 バカ男なのです💦
>> 49 歴史大好きなんですね❗イヤミだなんてひとつも思ってないし😊気にしないで下さい。ハーンズさんの正直者なんだという人柄が分かります☺彼女かぁ~、気になる人とかいないんですか?ハーンズさんみたいな男性は周りがほっとかないでしょ❗出会いはたくさんあるのでは?って思っちゃっいますけど。ハーンズさんは話題豊富だし人生を無駄にしないで生きてる感じで彼女になれたら本当にデートも楽しいだろうなぁ☺ボクシングも凄いあつく語っててそういうものがある人って憧れますよ。サイトの規定が厳しいですもんね💦私は最初このサイト知ったきっかけが育児掲示板で。初めての👶に戸惑う事ばっかで心配な事がちょっとあった時に調べて見つけました。すごいためになりましたよ。規定が厳しいから安全かなぁという思いもあって安心はできますよね。でも仲良くなれたらメアドとか交換できるシステムを設けたらいいのになと思う時もありますけどね❗
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣312レス 3353HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8895レス 1423HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 710HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
あの花が咲く丘でと言う映画は観たいと思っていたよ、時間がある時に観てみ…(ゼロ)
95レス 1423HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃん、おはよう⭐︎ 昨日は良い天気☀️でディズニー日和だった😊…(ひろみ)
312レス 3353HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 710HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2445HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1468HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 225HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 284HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 273HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 961HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る