さみしがりやさん😃。京都のへちまです🙋

レス23 HIT数 2036 あ+ あ-

2007/09/16 22:10(更新日時)

こんにちは。さみしがりやさんへ。ご無沙汰しています。以前のレスが時間制限みたいで、閉鎖されました💧。新規にレスしたので、よろしくお願いします。京都の、へちまより😃。

No.512923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃
さみしがりやです。
その後 どんな生活を送られていますか?
私はおばさんたちにチクチクされながら頑張って働いています。

No.2

こんばんは😃
連絡ありがとうございます。前のレスが突然に閉鎖になったので、音信不通にならないかと、心配しました💧。
立ち退きの件は、弁護士さんと相談しています。嫌がらせが、ウザイ😩です。
京都は、祇園祭の真っ最中です🏮。浴衣👘を着た人達と、たくさん出会いました😊。
どこの職場にも、お局様👹と言うか、嫌なおばさん😠居ますね💧。意地悪みたいな、細かいことを、イヤミタラタラ🐙って感じで、本当に同じ場所には居たくない😜って思います。
出来るだけ関わらないようにしても、ネチネチやって来るし💧。
さみしがりやさんの気持ちは、よくわかります。なんとか、我慢と気分転換🍺しかなのかなぁ~😢と思います。
僕も人間関係ではよく悩みます💧。
まぁ、お互い頑張るしかないよね😃。

No.3

京都は梅雨空☔です。うっとうしいです💧。

さみしがりやさんは、どんな仕事を見つけたの❓。販売関係❓。事務員❓。調理の関係かな❓

嫌なお局様👹に負けないで、頑張って下さいね💕。
応援しています🙋

No.4

こんにちは😃

午前中、雨が降っていたのですが今はあがって少しむしています。

体力勝負の仕事をしています😥
「新しい人はハイハイ言っていればいい」とか自分の意見を言えば「自分は…」が多すぎるとか…散々言われてます😣

へちまさんの会社にもいますか⁉変なお局様=おばさん…

No.5

どこに行っても、嫌な人🐙っているし、僕も苦手なんです😢。

さみしがりやさんが可愛いから、焼き餅😚とか、そんな感じではないのですか❓~👀。

今夜の晩ご飯は、冷やしうどん🐧でした😃。
夏は食欲があまりないんです💧。でも、麺類🍜は大好きです🙋。

No.6

こんばんは😃

実は、新潟県にボランティアに来ています☺

今日は大雨洪水警報😨が出たので、支援活動が中止になりました😢。
明日からは、支援活動が再開出来ると思います👮。
被災者のみなさんに、早く元の暮らしが出来るように、なって頂きたいです☺

No.7

無事に京都に帰って来ました😃。
新潟は涼しかったけど、梅雨が明けた京都は、めちゃくちゃ暑いです😱。

No.8

お元気ですか❓

No.9

こんばんは💦💦💦
大変ご無沙汰していてごめんなさい🙇
夏休みに入りましたが仕事の休みが土、日しかなく子供とのコミュニケーションがうまくとれていないような…

へちまさんは新潟に行ってたんですよね⁉ お疲れ様です。 その時の話しなどまた聞かせてくださいね😉

No.10

>> 9 こんばんは😃
お仕事、お疲れ様です🙋。
お局様の嫌みは、大丈夫ですか❓。本当に🐙な人って、どこにでも居るよね😥。ストレスを貯めないように、気分転換しながら、頑張って下さい💐。
新潟県柏崎市に、一週間ボランティアに行っていました。テレビで放送されている、全壊の家は、柏崎市の駅の近くの、中心部です。私が行った所は、西山支所のボランティアセンターで、少し中心部からは離れていました。新潟県は豪雪地域で、雪の重みに耐えるために、家は丈夫に作ってあるそうです。みんな立派な家ばっかりでした。私が訪問した地域は、全壊はありませんでしたが、ほとんど瓦が落ちて、家の中は壁が崩れ落ちて、家財道具がめちゃくちゃに倒れていました😨。ボランティア仲間と一緒に、後片付けのお手伝いをさせて頂きました。被災者のみなさんは、これからが本当に大変だと思います。

No.11

残暑お見舞い申し上げます💐

本当に暑いですねぇ💧💦。
今日はバイクで走っていたら、日焼けしてしまいました😣。

お仕事、頑張って下さい🍻。

No.12

残暑お見舞い申し上げます。

もう残暑お見舞いなんですね💦💦

私はバイクに乗らないのでよくわからないのですが…気持ちよいのですか⁉ それとも暑いのですか⁉
風をきって走るって気持ち良いイメージがあるのですが😃

仕事は水曜日までお休みです。
仕事かえるか検討中です😣

暑いと思いますが体調管理しっかりしてお互い乗り切りましょう😊

No.13

>> 12 こんばんは😃

転職を考えているんですね。合わないところに、長い間、我慢しているのも、ストレスが溜まるし💧、辛いですね😠。

僕も、転職は経験者だけど、なんかどこに行っても嫌は人🐙は居ると感じました😥。

寂しがり屋さんは、日本海側に住んでいるのですか❓。太平洋側ですか❓。詳しい場所は聞きませんが、だいたいどのあたりに住んでいるのか、教えて下さい😃。

No.14

暑いですね💧💦。

お仕事は、いかがですか❓。

時々は投稿しないと、また以前のレスみたいに、時間制限で閉鎖されたら困るので、僕の独り言を投稿しておきます。

寂しがりやさんは、落ち着いてからでいいので、返事は本当に気にしないで下さいね😃

昨日は、京都市内は大文字の行事がありました。浴衣姿👘のカップル💑も多いです☺。

No.15

いつもご無沙汰してしまってごめんなさい🙇

住まいは太平洋側です。関東です😃
昨日までは本当に暑くて暑くて…
今日は30℃きっているので過ごしやすいです😃

改めて仕事を探そうと思っています😥

No.16

>> 15 お疲れ様です😃

京都は、めちゃくちゃ暑いです😱。
外を歩いていたら、クラクラ😩って、立ちくらみします。

お仕事、大変だと思います。何も出来ないけど、応援しています。お身体に気をつけて頑張って下さい😃。

投稿は、本当に落ち着いて、時間のある時でいいです。気にしないで下さい。また閉鎖されたら困るので、適当に対応しています。ご心配なく😃。

No.17

ぼちぼち夏休みも終わりですが、子供さんとの関係は、うまくいっていますか❓。夏休みは、宿題が大変ですね💧💦。

僕は子供の頃から、追い詰められないと出来ない性格なんで😥、いつも今頃から、夏休みの宿題を必死でやっていました😱。

No.18

夏休みもやっと終わります😭
とはいえ今年は私の仕事の都合で可哀想な思いはさせてしまったかなと…

宿題は昨日終わらせました💦💦💦
後は大丈夫かと…

京都はまだまだ暑いですか⁉ 私の住んでいる所は天気予報では暑さは今日までって言っていました😁

No.19

>> 18 おはよーございます🙋

昼間はまだ暑いですが、夜は🌠涼しくなってきました😃。

秋の京都は、観光の季節です🍁。また観光バス🚌や、マイカー🚗で渋滞するんです😥。

お仕事は、見つかりましたか❓。慣れるまでは大変ですが、頑張って下さい😃。

No.20

こんばんは😃

台風🌀は大丈夫ですか❓。
京都も風が強いです😨

No.21

こんにちは😊

こちらは残暑が厳しいです
へちまさんの住んでいる京都はどうですか⁉

新しい仕事をみつけようと考えているのですがなかなか条件に合う仕事ってないですよね😠

反抗期の娘の成長を楽しんだりムカつきながら毎日過ごしています…

No.22

>> 21 こんばんは😃。

今夜の京都は少し涼しいです🙌。暑くて眠れない日もあったので、ちょっと嬉しいです😊。

また、立ち入ったことを聞いてしまって、ごめんなさい~ですが、家賃とか生活費は大丈夫ですか❓。心配です。
アルバイトなんですが、スーパーやコンビニなんかは、求人も多いと思うし、こちらの希望時間帯とかも言えると思います。もちろん正社員の方が、保険とか保証があるしいいですが、拘束時間も長いから、家事との両立は大変ですよね😔。今も通いの母親ですか❓。

No.23

こんばんは😃

京都はまだ暑いですが、連休なので、観光客が多いです🚌💨。

さみしがりやさんの、お住まいの地域の雰囲気は、どんな感じですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧