レッツダイエット💨✊
バィト生活を始めてから2㌔位太ってしまぃました―…✋💦太ももとかお腹周りがャバイ😫😫むくみもひどいし⤵⤵
だからなるべく毎日日記付けてダイエット頑張るぞ💨❗❗❗
バランスの良い食生活、毎日の運動を心がけてみます🌠✨
新しいレスの受付は終了しました
⬇今日の反省⬇🌷朝ご飯🌷♦まるごとソーセージ♦ブロッコリー♦みかんヨーグルト🌷お昼ご飯🌷♦冷麺🌷夜ご飯🌷♦ラーメン半分♦唐揚げ♦ブロッコリー🌷間食🌷♦プリッツ5~6本…💧♦ピュアラルグミ一袋…💧💧運動ゎ小顔体操、くびれ体操、もも痩せ運動、腹筋など②…😣半身浴できなかった😥明日ゎ運動もぉちょっと頑張るぞ✊✊あ💡食生活のいいアドバイスぁったらお願いします✋💦
🌷今日の反省🌷
🌷朝ご飯🌷
⭐ハニートースト
⭐ヨーグルト
⭐カフェオレ
🌷昼ご飯🌷
⭐お弁当
⭐フルーツミックスジュース
🌷夜ご飯🌷
⭐アップデニッシュ①個
🌷間食🌷
⭐チョコレートドーナツ…💧💧
⭐フルーツミックスジュース
…生理になってしまったので体がダルい😥💦運動あんまりできなかった💀💀生理㊥ゎ特に食事に気をつけょ✊💦
チョコレートドーナツゎ痛かったな…😍✂反省💧
ゥチの親もしっかり食べなさぃって言われてましたァ😢❤デモ,今わ分かってくれてぉ母サンも夜わヘルシーな食事してますッ😍❤✨ワラ主サンのママさんも分かってくれますョ➰⭐✨
私も早く50㌔きりたぃデス😢💦48㌔になったらご褒美にめっちゃ可愛ぃジーパン買ぃまぁ➰す😍😍❤❤ワラ
⬇今日の反省⬇
❤朝ご飯❤
♦山芋かけご飯
♦味噌汁
♦玉子焼き
♦ヨーグルト
❤昼ご飯❤
♦ロッテリア…😍✂
❤夜ご飯❤
♦ミスド………😱😱
❤間食❤
♦抹茶アイス💀
♦ロッテリアのデザート💀💀
♦ピーチジュース💀💀💀
❤運動❤
♦小顔体操
♦腹筋
…今日ゎ友達と遊びに行ったので食べ過ぎた➰😱😱バランスも悪いし…😢デモ‼‼結構歩いたかな💦💦💦ぁ➰ん体重増えてたらショック😫😣😫😣
ですねッ❤❤
ぉ互ぃめっちゃキレィになってオシャレ楽しもぅ⭐女のコに産まれてョカッタ…🙈💓💕ワラ
むくみかぁ…💦💦私わ顔がよくむくむカラとりあえず小顔マッサージわ念入りにしてます⭐足わストレッチする程度かな➰💦
…答ぇになってなくてごめんなさぃ…💦ワラ
⬇今日の反省⬇
🍎朝ご飯🍎
⭕ハムチーズパイ
⭕ダブルショコラパイ
🍎昼ご飯🍎
⭕ロッテリア
🍎間食🍎
⭕ダブルチョコクリスピー…
⭕焼き芋セサミパイ…
⭕パンプキンマフィン…⭕こんにゃくゼリー1個
🍎運動🍎
⭕小顔体操
⭕腹筋
⭕足マッサージ
⭕くびれマッサージなど
ゃってしまった➰➰➰😱😱ミスドの100円セールに釣られて昨日買ったパイを朝食べて、昼ゎまた②ロッテリア…💀💧💀そして‼100円セール今日までだからとお土産に買ったドーナツ…。食べてしまった😢😢😢その分夜ゎなしにしました💦💦でもバランス的にゎ絶対ょくなぃよ💦ダイエット㊥の食事ってどんなメニューがいいんでしょう⁉💦
運動ゎ結構頑張ったかな✊⭐マッサージしたらむくみがマシになったょうな…😊💦明日ゎバスト🆙も頑張ろ‼💨✊
私わダンスしてるから柔軟わ念入りにしてまぷ🙈💓した日わ良く寝れるのにしなかった日わ体の疲れがとれなぃデス😩🙎体が堅かったらむくみやすぃし動きにくかったりするカラ柔軟して損わナィですょョ😊⭐✨
サプリとか飲みます❓❓足痩せにわファンケルの休足サポートがオススメです🙆💕飲んでる時わむくみがあんま出なかったデス😸❤✨
⬇今日の反省⬇
♣朝ご飯♣
●ハムエッグパイ
●抹茶ドーナツ…😱
●唐揚げ②個
●牛乳
♣昼ご飯♣
●そば
●フルーツミックスジュース
♣夜ご飯♣
●豆腐
●カツオのたたき
♣間食♣
●ペプシネクスト
●ピュレグミ…
●ドーナツファンシー……😨(甘②…💀💸)
♣運動♣
●小顔体操
●くびれマッサージ
●足痩せマッサージ
●腹筋・背筋
●駅までウォーク🚶🚶
●ストレッチ✊(自己流)
●半身浴
朝ゎまたまた残りのドーナツ・…🎉😍甘いもの、揚げ物などゎ朝のうちに食べる事にしました⌒✋💦💬って決めたんだヶド、バィトの休み時間に店長が「これ作ったヶェお食べ😃」とめ―ちゃ甘②ドーナツを差出してきて…😱食べちゃいましたょ😠だから夜ゎカツオのたたき二きれとお風呂上がりに100㌫オレンジジュース飲んでビタミンC補助しました🐱🎀
運動ゎストレッチ取り入れてみた‼‼‼体がまだまだ硬いからきつかったヶド続けていきます💨✨✨目指せ‼開脚👊👊👊ヮラ
⬇今日の反省⬇
🎀朝ご飯🎀
🌟ハニートースト
🌟味噌汁
🌟豆入り昆布
🌟唐揚げ1個
🌟シュウマイ1個
🎀昼ご飯🎀
🌟玉子サンド
🌟カフェオレ
🎀夜ご飯🎀
🌟刺身こんにゃく
🎀間食🎀
🌟新商品のスイーツ…💬
🎀運動🎀
🌟小顔体操
🌟脚マッサージ
🌟くびれマッサージ
🌟駅までウォーク🚶
🌟腹筋
🌟背筋
🌟ストレッチ(自己流✊)
🌟半身浴
朝ゎご飯が食べたかったんだヶド炊けてなかったからトーストにしました💦😥昼ゎお弁当持っての忘れたから玉子サンド買ってバィト先で完食✊💨そして…😢新商品の試食を頼まれてしまった💀😱💣4時頃に新商品2つとフルーツミックスジュース食べちゃった⤵⤴⤵
バィトの内容的に間食しないって言うのゎ無理みたいなんで(店長ぉ⌒😫)夜ご飯で調整しまア⌒す✋💦
でもね❤これだけ食べてるのに体重変わりないんです😍💕(減ってゎなぃヶド…)夜、サチャさんがおっしゃたとうりヘルシーにしてるのが効いたかな✨😊サチャさんありがとでス😚💕💓明日も頑張るぞ👊💨⤴⤴
ィェ②☺💓ゃっぱ夜ご飯わヘルシーに限りますょねッ😚💖✨
主サンの仕事わ甘ぃデザートのぉ店なンですネェ➰🍰❤ィィナァ➰😁💓💕Dietしてる人にわ辛ぃケドしてなぃ人わ天国ですね🌹✨✨ワラ
一方の私わチョコパィを②コ食べちゃぃましたァ➰😭🔥子育てしてたらコーヒタィムがどぅしてもしたくなるンですョ➰☕🍩✨ワラ
デモ私も夜を食べなぃカラ①㌔減って今52,5デス☺💓💕✨主サンと同じくらぃだからぉ互ぃめっちゃ頑張りましょ➰ネェッ🙌🙋🙌🙋❤
⬇今日の反省⬇
🌷朝ご飯🌷
・カレーパン
・焼おにぎり1口
・はなまるソーセージ
・オレンジジュース
🌷昼ご飯🌷
・ミニスナックゴールド
🌷間食🌷
・スイーツ2個…
・フライドポテト
・野菜ジュース
・ペプシネックス
今日ゎ体調が悪いんで運動なしです💦💦💦間食とかいっぱいしたのに⌒⤵⤵…とりあえず元気になります😣😣😣
⬇今日の反省⬇
🌸朝ご飯🌸
◆ウインナー2本
◆玉子焼き
◆菓子パン1個
◆100㌫オレンジジュース
🌸昼ご飯🌸
◆レタスチャーハン
🌸夜ご飯🌸
◆ポテトサラダ
◆豆腐
◆茄子の肉挟みあんかけ
🌸運動🌸
◆骨盤体操
◆小顔体操
◆くびれマッサージ
◆脚マッサージ
◆腹筋
◆背筋
◆ストレッチ
◆半身浴
……😱昨日体調悪くて運動なしで寝たのが悪かったか💦体重+1㌔…😊💧💀チ⌒ン💔(泣)
でも今日ゎ間食しなかった✊💨夜もヘルシーにしました⤴今から半身浴してきま⌒す💦体重減ろぉォ―――❗❗❗❗❗❗😣
今日の反省⬇
❤朝ご飯❤
◇ご飯(昆布)
◇ハンバーグ...
◇乳酸菌ドリンク
❤昼ご飯❤
◇ギョーザ5つ
❤夜ご飯❤
◇玉子焼き
◇ちくわの揚げ物
◇シュウマイ
各1個ずつ
❤間食❤
◇こんにゃくゼリー3つ
❤運動❤
◇小顔運動
◇脚マッサージ
◇くびれマッサージ
◇腹筋・背筋
◇半身浴
◇ストレッチ
しばらく放置しちゃったあ💣💀💧この何日間か食生活が乱れがち…(PД`q,)😣ひィイ😱体調も優れない😥
運動やストレッチゎ少しずつでもゃってるんだヶドな…💦💧おかげで体重59㌔ォお――゜・。((💧/□<;))。・゜😢MAXだょお⤵⤵
誰か➰助けて➰➰➰💀😱💀😱
約1ヶ月ぶりの
日記になってしまった😂💦
でもねぇ❤✨
この1ヶ月の間に
-2㌔😍⤴⤴わ-い✨
まただらけて
リバウンドしないよう
今日から日記
復活しまァす✊💨
うっしゃ❗❗❗
頑張るでい❗❗❗
てなワケで……
皆さまの意見を
参考にしたいので
レスして下さったら
嬉しいです(´3`)✨
♠現体重♠
◇57㌔…
♠目標♠
◇53㌔❗
♠最終目標♠
◇50㌔きるぞ―❗❗
⬇今日の反省⬇
❤朝ご飯❤
〇ゆで卵1個
〇おにぎり1個
❤昼ごはん❤
〇抹茶のパン
〇鳥マヨの巻き寿司1個
〇コーヒー牛乳
❤夜ご飯❤
〇アジの南蛮漬け
❤間食❤
〇ソフトクリーム
❤運動❤
〇くびれ運動
〇小顔マッサージ
〇足痩せ運動
〇お腹マッサージ
〇腹筋20回
〇ムクミ取り
今日わだいぶ
頑張った✊💨
間食でソフトクリーム
食べちゃったヶド…
朝だったから大丈夫
なはず😂⭐笑
最近自然と食べる量
減ってきた気がする~👍💕
この調子で
頑張るぞォ―(`・ω・)✊
明日の体重
楽しみだ💓✨💓
⬇今日の反省⬇
⭐朝ご飯⭐
О豆腐
Оあじの南蛮漬け
О納豆
Оご飯
О牛乳
各少しずつ
⭐昼ごはん⭐
Оフランスパン
Оカフェオレ
⭐夜ご飯⭐
О焼肉
⭐間食⭐
О手作りクッキーの味見…
⭐運動⭐
О小顔マッサージ
Оくびれ運動
Оムクミ取り
О腹筋50回
Оお腹マッサージ
О駅までウォーク✊
О足痩せ運動
今日わバイト先で
倒れそうになった😥
ちょっと栄養不足かな💧
てなワケで
夜わ久びさ焼肉❤
でスタミナづけだい✊💨
たまにわィイでしょ😍笑
でもご飯わ食べずに
肉も控え目で…
野菜中心に
食べました😂🍴
間食わ家で
手作りクッキー🍥
作ったから
それの味見程度⤴✌
バイトの誘惑に
負けンかったぞ👍💕✨
明日も頑張れ❗
自分❗❗❗❗
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 142HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 142HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 280HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る