血液型について
上の子は出産した病院で調べてくれて一ヶ月検診時に教えてくれましたが 下の子は(上とは別の病院)調べないと言われ血液型分からないのです。血液検査?とか病院行けば やってもらえますか?小児科?費用は乳児医療で ただですか?分かる方いらしたら教えて下さい
新しいレスの受付は終了しました
ありがとうございます。実費なんですね💧700円ですか?分かりました。ありがとうございます。小児科行けば良いのですか?総合病院なんですけど最初に受付で診察券や保険証出す時に血液検査と言えば良いのですか?
産まれたばかりで検査しても母親の血液型かもしれません。検査をするなら今何歳か分かりませんが少し大きくなってからの方がいいですよ。私の周りで産まれた時に検査した血液型を20年以上信じていて間違ってた人が何人かいます😥
私も一ヵ月検診🏥でお願いしましたが『一歳までに変わる場合があるので今検査しても赤ちゃんが痛い思いするだけですよ💧』と言われてしまいました😥
検査されるのなら一歳過ぎてから行かれてはどうですか?😊
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
92レス 1288HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 196HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 191HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 211HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 219HIT 社会人さん - もっと見る