血液型について
上の子は出産した病院で調べてくれて一ヶ月検診時に教えてくれましたが 下の子は(上とは別の病院)調べないと言われ血液型分からないのです。血液検査?とか病院行けば やってもらえますか?小児科?費用は乳児医療で ただですか?分かる方いらしたら教えて下さい
新しいレスの受付は終了しました
ありがとうございます。実費なんですね💧700円ですか?分かりました。ありがとうございます。小児科行けば良いのですか?総合病院なんですけど最初に受付で診察券や保険証出す時に血液検査と言えば良いのですか?
産まれたばかりで検査しても母親の血液型かもしれません。検査をするなら今何歳か分かりませんが少し大きくなってからの方がいいですよ。私の周りで産まれた時に検査した血液型を20年以上信じていて間違ってた人が何人かいます😥
私も一ヵ月検診🏥でお願いしましたが『一歳までに変わる場合があるので今検査しても赤ちゃんが痛い思いするだけですよ💧』と言われてしまいました😥
検査されるのなら一歳過ぎてから行かれてはどうですか?😊
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る