今ヒマな人集まれぃ⤴⤴パート2

レス500 HIT数 7614 あ+ あ-

2007/07/27 17:10(更新日時)

第2弾😆始まるょ⤴⤴
ここの住人はみんないい人ばかりです😍
怖い姉御ね~さん😍
かわゆい主婦はなちゃんエロジジィ中ちゃん😱
爽やか高校生😆そして
エロJr高校生😍大臣
お暇な人はどんどんいらっしゃーい👍友達100人できるかな⁉💓
あと2名は行方不明ですがきっと帰ってくると信じて…

No.512435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 アンビリーバボー……見たよ~。

でもアレ以上に怖いもん見ちまったわたしには、どれもイマイチまだまだヒエーッ😱まではいかなかったなー。まぁ、にどと同じ目にはあいたあくありまへんが…💧
でも学びましたよ、世の中強気でいなきゃスキがでて変もんにつっこまれまふ。

みんな‼世の中強気じゃー👏❗

あー、広告とセロテープだらけのこの📱は打つのに時間がかかる~⤵⤵

• << 456 あまり 優しすぎると ダメらしいね じぃ~さんの知り合いの 少々霊感の ある 人から 聞いたことがある 色んな話し 聞かされたぞぃ すべて 本当だと信じてる 花ちゃん 笑っていれば 寄ってきても 大丈夫だよ 笑い飛ばす❗ だから 落ち込んじゃ ダメ なんだぞぃ そこに 入り込むんだからねっ って 何言ってんだってか😥 すまん💦

No.452

>> 451 その話し

お聞かせ願えませぬか?

無理っぽいけど…

実は じぃ も 毎晩…😨

怖いんですが

No.453

写真なんで、

どう話せばよいか…。

一番、怖かったものは、海に焦げた髑髏があったことです。

でもそれだけで怖いとは思います。

では、今からいいます。

No.454

髑髏が映っていたのは、子供の左足の所でした。
それは、その子のははが出したのですが、

その母が、高校生の頃

枕もとにある、ライトが点滅した時おきました…
ライトの点滅で起きた

母は、起き上がり、いつもと違うライトを見ました。そして起き上がったとき、ライトが、完全に消えました。

その時、ドアノブが、まわされ誰もいないはずなのに、こんな時間に親がくるわけないのに…。

母は、意を決してドアに近づきました。

そして、ドアノブに✋をかけようとしたとき、ドアが、勝手に閉まり、後ろを反射的に見ると、天井から、死人がぶる下がってるではありませんか。

そう、皆さんも気付いた通り、母は、霊感がいいのです。

ですから、なんか、その写真を見て、きにかかったんでしょうね。

話では、怖いとは、思いませんが、頭で映像化してください。

No.455

>> 454 こんばんは~♪

初めまして!高校生の…あΣ( ̄□ ̄)!まだ、

呼び名がなかった💦💦

う~ん。なんにしよう?
とにかくよろしくお願いします。

• << 457 高校生▲は、テニス王子だろ⁉ 違ったっけ? 私の体験は自分的に恐過ぎて、いえまへん~。ゴメン🙇 元を辿れば神主筋なんで余計に言えまへんー。とにかく、弱気と興味本意は❌❗ それ以上いーたくないわよ~。 誰かに話すなんてもってのほか❗ 全部勘違いと思い込みと単なる偶然のせいにして、いちいち気にしないようにしたら見なくなりましたー。 テニス王子の母は人並み外れてものすごく強いのでは⁉😱

No.456

>> 451 アンビリーバボー……見たよ~。 でもアレ以上に怖いもん見ちまったわたしには、どれもイマイチまだまだヒエーッ😱まではいかなかったなー。まぁ、… あまり 優しすぎると ダメらしいね

じぃ~さんの知り合いの 少々霊感の ある 人から 聞いたことがある

色んな話し 聞かされたぞぃ

すべて 本当だと信じてる

花ちゃん 笑っていれば 寄ってきても 大丈夫だよ

笑い飛ばす❗

だから 落ち込んじゃ ダメ なんだぞぃ
そこに 入り込むんだからねっ

って 何言ってんだってか😥

すまん💦

No.457

>> 455 こんばんは~♪ 初めまして!高校生の…あΣ( ̄□ ̄)!まだ、 呼び名がなかった💦💦 う~ん。なんにしよう? とにかくよろしくお願いしま… 高校生▲は、テニス王子だろ⁉
違ったっけ?

私の体験は自分的に恐過ぎて、いえまへん~。ゴメン🙇

元を辿れば神主筋なんで余計に言えまへんー。とにかく、弱気と興味本意は❌❗
それ以上いーたくないわよ~。
誰かに話すなんてもってのほか❗
全部勘違いと思い込みと単なる偶然のせいにして、いちいち気にしないようにしたら見なくなりましたー。

テニス王子の母は人並み外れてものすごく強いのでは⁉😱

No.458

>> 457 テレビの話しでしょ
でしょ📺の

No.459

>> 458 あ、📺の話しの補足だったの?

ジジイは毎晩どうしとるん?部屋が鬼門にあるとかじゃないんでしょ?

No.460

7月27日になちゃいましたね。

お休みなさい。

No.461

>> 460 おっ😲 まだ 起きてたか

高校生 おやすみ

花ちゃん 💕

話せば長くなるから要点まとめたら 話すからね~ 😨

今から 風呂 はいるわ

一緒に 入ろっ😍

おいで

あっ 殴られる予感💦

💨💦💦💦💦💦💦💩

No.462

夜分遅く御免なさい(∩∀¶)
スレが上がってたもので;;初めまして〓〓
よければ 入れてくださいますか??

No.463

>> 462 あらら~

びつくり~❗ 💦

い いらっしゃい🙇

ご存知(?) じぃ~さんです

ここの主では ありましぇんが たぶん寝てるので 代理でご挨拶申し上げます🙌

ぜひ 参加してください。

でも いいんですか?

エロいですよ ここゎ…

No.464

>> 463 ども(人皿`*)゛歓迎有難うございます!

なんか 楽しそぉで愉快?な方々の雰囲気に誘われて(笑)
俺はどっからともなくやってきた夜光虫ですヾ(・Θ・)ノ

Σエロい!!??
多分 ついてくさ(´`●)ぇ
(※⑱禁??)←言ったぁあぁ

No.465

>> 464 っつう感じでは ♂ですな?

ここは ♂は 獲物ですから 充分 覚悟しておいて くださいよ😨

とりあえず 朝 主さんが 出て来ますので 楽しみに❗

No.466

>> 465 は-い(*・◇・*)ゞ
主さんとその愉快なナマカ達がくるの楽しみにしてます↑↑

では〓夜分遅くに有難うございました!!
おやすみなさい〓〓(σ~∀~)σ

No.467

>> 466 はい おやすみ~

と言うことで じぃも そろそろ寝ます

新規さん2名 get❗

復活 1名 get❗

サキっチ
これから 忙しくなりまっせ💪

あっ😲 そろそろ🈵レス だよ 早かったね~

PART3 頼みますよ

姐さん❗ 😍

特別に ななちゃんへ

逃がさへんで~ 💏

💤

No.468

>> 467 おはよん➰🐤
昨日はみんなが怖い話なんてするもんだからこれなくなったじゃぁないか…😱大の苦手分野でございますぅ~😆

知らない間に新規さんが入ったのね~😆👍
初めまして✋みんなは怖いと言うけれどとっても優しいおねぇたまです😆宜しく👍

とっっ言うことで今日も1日元気にスタート😆👍

• << 476 主サンですかヾ(゜ロ゜)ノ こんにちは〓初めまして!! 昨夜?はいきなり&夜中に すいませんでした=○)´Д)・:.・

No.469

>> 468 オハヨーございます
札幌 ☀ 25℃ 美風オシャレー

今 🏣 に行って 大💰 引きずり出して来たわ 🚲💦

残金 10円…💧←ナミダ ヨ

あっ そうそう

ななちゃん&夜光虫さん

今日も よろしくだす❗

花ちゃん また ⤵か~?
💪💪🔥←コレコレッ グッイーン

ついでに サキっチ & 高校生(ナマエハ?)

出てこいや~💢🔥

よろひく

• << 472 ⤵ってないよ。ゆうべ朝方までお腹痛かったもんで、起きるのが遅くなったのさ💨 サキ姐、怖い話し苦手なんか~。 そりゃ、ゆうべはゴメンよ~😚❗ もしかして霊感強いからじゃない⁉

No.470

>> 469 って言うかぁ~みんな夜型⁉⁉
じじぃしかこないし⤵

みんな~✋集まれ⤴⤴

• << 473 姐さん、 ジジイしかこないし⤵って笑える~😂💨

No.471

>> 470 仕方ないから

サキちゃんと

イチャイチャ💕
チョメチョメ💕

もみ もみ

でも しますか💪

No.472

>> 469 オハヨーございます 札幌 ☀ 25℃ 美風オシャレー 今 🏣 に行って 大💰 引きずり出して来たわ 🚲💦 残金 10円…💧←ナミダ… ⤵ってないよ。ゆうべ朝方までお腹痛かったもんで、起きるのが遅くなったのさ💨

サキ姐、怖い話し苦手なんか~。
そりゃ、ゆうべはゴメンよ~😚❗

もしかして霊感強いからじゃない⁉

• << 475 今度ゎ 腹か⁉ ま~ 話題の尽きない お嬢様♍だこと😥 何 食ったんだか…😣 冷房病じゃ? お見舞い 💉💊 🍺✨ さっ のむべ

No.473

>> 470 って言うかぁ~みんな夜型⁉⁉ じじぃしかこないし⤵ みんな~✋集まれ⤴⤴ 姐さん、

ジジイしかこないし⤵って笑える~😂💨

No.474

>> 473 じじぃとイチャイチャ💓モミモはいやだぁ⤵⤵

怖い話しよりゾッとするワイ😱😱

はなちゃん✋オッパ~⤴⤴霊感強いカモ😱最近はなくなったけどよく金縛りにあうょ😱もう怖いのなんのって…😢背筋が凍るょ⤵⤵😱😱

• << 477 金縛り? じぃ~さんは… 亀甲 しばり~😍 たまらんとです😂 そう言えば 花ちゃんが以前のスレで 縛ってくれる って言ってたような… 待ってんのにぃ~💔 もうっ😚 バカッ なんだか 本気モードに なってきた ヤだっ😤 エロイワ

No.475

>> 472 ⤵ってないよ。ゆうべ朝方までお腹痛かったもんで、起きるのが遅くなったのさ💨 サキ姐、怖い話し苦手なんか~。 そりゃ、ゆうべはゴメンよ~😚❗… 今度ゎ 腹か⁉

ま~ 話題の尽きない お嬢様♍だこと😥

何 食ったんだか…😣

冷房病じゃ?

お見舞い 💉💊 🍺✨

さっ のむべ

No.476

>> 468 おはよん➰🐤 昨日はみんなが怖い話なんてするもんだからこれなくなったじゃぁないか…😱大の苦手分野でございますぅ~😆 知らない間に新規さんが… 主サンですかヾ(゜ロ゜)ノ
こんにちは〓初めまして!!

昨夜?はいきなり&夜中に すいませんでした=○)´Д)・:.・

• << 478 いえ💓いえ💓こちらこそ✋どうぞ宜しくです👍 楽しんでね~👍 ところで君も高校生⁉⁉

No.477

>> 474 じじぃとイチャイチャ💓モミモはいやだぁ⤵⤵ 怖い話しよりゾッとするワイ😱😱 はなちゃん✋オッパ~⤴⤴霊感強いカモ😱最近はなくなったけど… 金縛り?

じぃ~さんは…

亀甲 しばり~😍
たまらんとです😂

そう言えば 花ちゃんが以前のスレで 縛ってくれる って言ってたような…

待ってんのにぃ~💔
もうっ😚 バカッ

なんだか 本気モードに なってきた

ヤだっ😤 エロイワ

No.478

>> 476 主サンですかヾ(゜ロ゜)ノ こんにちは〓初めまして!! 昨夜?はいきなり&夜中に すいませんでした=○)´Д)・:.・ いえ💓いえ💓こちらこそ✋どうぞ宜しくです👍

楽しんでね~👍
ところで君も高校生⁉⁉

No.479

>> 478 はい(p'Д`*)よくわかりましたね!!
高1です〓〓

• << 481 おしゃべり好きサン初めまして😊 マイペースな性格の高校生・奈々です⭐ よろしくです🙋💚

No.480

>> 479 そうか~ 高校生か~

俺も 最初から 高校生にしとけば いかったなぁ~
今更 本当の事言っても 信じてもらえそ~もないし😠

👴 キャラだし
おまけに エロだし
花ちゃんの恋人だしさっ

罪作りな ♂ ❗💧

な~ん つって👴ナ

3人も 高校生か😂

授業料 とるか⁉

立派な エロに 育てる❗

• << 483 なぜかここはよく高校生が来ますな😻 ナゼだろう~、ナゼかしら~🐙 さっき何日かブリ💨に買い物してきました。 今日は唐揚げとチゲスープでーふ。 ジジイは何人に恋人菌ふりまいてんのや🔥🔥
  • << 484 えッ アル中サンも高校生Σ(・д・) オヤジキャラって何気に いいですよ(笑) いるだけでオモロイよなぁ〓〓 立派なエロッてΣ(゜ロ゜;;) きゃ-(◎´_`◎)爆

No.481

>> 479 はい(p'Д`*)よくわかりましたね!! 高1です〓〓 おしゃべり好きサン初めまして😊

マイペースな性格の高校生・奈々です⭐

よろしくです🙋💚

No.482

>> 481 奈々さん初めまして!!
高校生ですか(◎ω◎)同じ~

涼ッていいます。
ヨロシク〓〓

No.483

>> 480 そうか~ 高校生か~ 俺も 最初から 高校生にしとけば いかったなぁ~ 今更 本当の事言っても 信じてもらえそ~もないし😠 👴 キャラ… なぜかここはよく高校生が来ますな😻

ナゼだろう~、ナゼかしら~🐙

さっき何日かブリ💨に買い物してきました。

今日は唐揚げとチゲスープでーふ。

ジジイは何人に恋人菌ふりまいてんのや🔥🔥

No.484

>> 480 そうか~ 高校生か~ 俺も 最初から 高校生にしとけば いかったなぁ~ 今更 本当の事言っても 信じてもらえそ~もないし😠 👴 キャラ… えッ アル中サンも高校生Σ(・д・)
オヤジキャラって何気に いいですよ(笑)
いるだけでオモロイよなぁ〓〓

立派なエロッてΣ(゜ロ゜;;)
きゃ-(◎´_`◎)爆

No.485

>> 484 ジジイが校長らしいな✋

若人よ、夏休み中に立派なエロに成長してくれたまえ❗

ところで✋❗高校生達の夏休みって、毎日どーなってんの?興味シンシン❗アレ津々が出ないジャンカ❗バカかと思われるワイ

私は毎日のように友達と🌊江ノ島行って、あとは新宿や渋谷のバーゲン👗情報集めては行ってたなぁ~。あとはバイトしてた。
遊ばない日がもったいなくて、やたら出かけてたなぁ。あー懐かしや😊✨

• << 487 夏休み~…は遊んでたり勉強してたり ゴロゴロしてまッせヽ(*´∀`)ノ゜.:。+(大半は遊び??) 今は携帯いぢってます(笑) なんてお暇な高1の夏♪

No.486

ジジイとサキッピの懐かしい夏休みもおせーてくんろー👍

• << 492 ジリ☀ジリ アツアツ 📝 カリカリ シコシコ 💧 ミーン ミーン ルート3は……え~とぉ ヒトナミニヤラセロ…カ ルート5 は と フジサンロクデヤラセロ…ダナ と こんな マジメに勉学に励む 学生でありました📖 懐かしい 思い出です😢 思い出させてくれた 花ちんに 感謝します🙏 ✨🍺🍺✨ カンパーイ

No.487

>> 485 ジジイが校長らしいな✋ 若人よ、夏休み中に立派なエロに成長してくれたまえ❗ ところで✋❗高校生達の夏休みって、毎日どーなってんの?興味シ… 夏休み~…は遊んでたり勉強してたり ゴロゴロしてまッせヽ(*´∀`)ノ゜.:。+(大半は遊び??)
今は携帯いぢってます(笑)
なんてお暇な高1の夏♪

No.488

>> 487 おっ、リョウか❗

最近の高校生は勉強も大変そうだねえ💧

ナンパとか海とか行かないんだね 😲

No.489

>> 488 は-ぃりょうですよ〓〓(笑)海は行こぉと思ってますが(σ・∀・)σ
ナンパは……オイラ シャイボーイなもので(〃д〃)ヒー

No.490

あッ…Σ(・д・;)
一人系だ〓〓!!
みんな昼は忙しス¶¶
かまってもらうにゃ夜がベストッ!!つぅ事で 俺も忙しくなろぉヾ(゜ロ゜)ノ〓〓33

• << 493 涼ゴメンっ🙇😂❗ 一人にするつもりはなかったんだからね❗ 腹減ったから、充電しながらピザトースト焼いて食ってしまいました🙈 あー、でもホント皆なんか忙しそーだから私も何かやっか❗ ジジイは脳内メーカー中か?ハマッてるみたいだしナ

No.491

>> 490 はい✋こんちわ~😆
たまに登場のサキちんです👍もうすぐ🈵レスですな~😆パート3いっとく~⤴⤴

しかし高校生がイッパイって…😆すごいよね💕💕かぁさんうれしい~ぃよ😆

じゃぁまたね✋✋

• << 496 あのぅ~ また 後片付けは わし なんじゃろぅか? たぶん 💧…… じゃろぅな😭 な な チャン フタリ デ シヨ 😍💕

No.492

>> 486 ジジイとサキッピの懐かしい夏休みもおせーてくんろー👍 ジリ☀ジリ アツアツ

📝 カリカリ シコシコ 💧

ミーン ミーン

ルート3は……え~とぉ

ヒトナミニヤラセロ…カ

ルート5 は と

フジサンロクデヤラセロ…ダナ

と こんな マジメに勉学に励む 学生でありました📖

懐かしい 思い出です😢

思い出させてくれた
花ちんに 感謝します🙏

✨🍺🍺✨ カンパーイ

No.493

>> 490 あッ…Σ(・д・;) 一人系だ〓〓!! みんな昼は忙しス¶¶ かまってもらうにゃ夜がベストッ!!つぅ事で 俺も忙しくなろぉヾ(゜ロ゜)ノ〓… 涼ゴメンっ🙇😂❗
一人にするつもりはなかったんだからね❗

腹減ったから、充電しながらピザトースト焼いて食ってしまいました🙈

あー、でもホント皆なんか忙しそーだから私も何かやっか❗

ジジイは脳内メーカー中か?ハマッてるみたいだしナ

No.494

>> 493 花…

ムード ぶち壊しっ

バカッ………💔

なんてなっ 🙌

No.495

>> 494 あ~らオジイさん、ゴメン遊ばせー。
思いっきりカブッちまったですな。失敬👮❗
&懐かしい夏休みに乾杯ー🍻❗💕

• << 497 は 花ちゃ~ん😭 お膝に 来る⁉ 💪 コンナン ナッチョリマスケ😍

No.496

>> 491 はい✋こんちわ~😆 たまに登場のサキちんです👍もうすぐ🈵レスですな~😆パート3いっとく~⤴⤴ しかし高校生がイッパイって…😆すごいよね💕💕… あのぅ~

また 後片付けは わし なんじゃろぅか?

たぶん 💧……

じゃろぅな😭

な な チャン

フタリ デ シヨ 😍💕

No.497

>> 495 あ~らオジイさん、ゴメン遊ばせー。 思いっきりカブッちまったですな。失敬👮❗ &懐かしい夏休みに乾杯ー🍻❗💕 は 花ちゃ~ん😭

お膝に 来る⁉

💪 コンナン ナッチョリマスケ😍

No.498

お(゜∀゜)いつのまに結構いる!

元HN涼です〓変えましたので宜しくです〓!!
ちなみに[しろた]です!
紛らわしくてすいません;

• << 500 代田って本名⁉⁉ じじぃマジで幅広いな~⤵⤵はなちゃん泣いちゃうぞ😢 まぁまだまだ若いもんには負けんわ👍😍 ななちゃん引き続きじじぃの介護宜しく👍

No.499

いやぁ~。

暑すぎにも、ほどがありますね。

なので、部活中日射病になりましたよ。

あ~お花畑が見える🎶

………………死ぬ。😲

No.500

>> 498 お(゜∀゜)いつのまに結構いる! 元HN涼です〓変えましたので宜しくです〓!! ちなみに[しろた]です! 紛らわしくてすいません; 代田って本名⁉⁉

じじぃマジで幅広いな~⤵⤵はなちゃん泣いちゃうぞ😢

まぁまだまだ若いもんには負けんわ👍😍

ななちゃん引き続きじじぃの介護宜しく👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧