裏切られた

レス12 HIT数 1980 あ+ あ-

2007/09/15 21:49(更新日時)

彼氏、彼女に裏切られた事のある人いろんな愚痴や言いたい事を書いて💡俺は、何回も裏切られてもう信用できなくなったよ💧同じような人話しませんか?

タグ

No.512341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めてまして😃私も今まで彼氏に裏切られた事あります。ちなみに今は旦那に裏切られてます…辛いですよね?何を信じればいいのか分からなくなりそうです。

No.2

>> 1 レスありがとです🎵
本当に辛いですよね😭
俺も今の彼女に裏切られてるっぽくて。
何を信じていいかわかんなくなりますよね。
大好きって言ってくれたのわ嘘だったんだって思うとかなり悲しくなります。最近、泣いてばっかりだし💧

No.3

>> 2 私もです。こんな自分が嫌になります。旦那が電話に出ないたびに女と会ってるとかばかり考えてる自分が…母親なのに情けないけど…彼女に裏切られそうって何かあったのですか?

No.4

>> 3 俺もです。彼女と連絡とれないと男と会ってるって思っちゃうんです。
俺もこんな自分がキライです。
彼女とは、特に何かあったとかじゃなくていままでの彼女に裏切られ続けてきてて全く信用できなくなっちゃったんです。優しくして大切にしてきたって自分では本当に自信あるんですけどどうして裏切られるのかわかんないです。

No.5

>> 4 主さんは、優しすぎる位優しくて、彼女が安心しきってしまうとか、または主さんがモテるから、彼女も不安で裏切るような事をしてしまうとか、そう言う理由なのですかね~。でも、私なら、大事にしてくれてる相手を裏切れないけどな…私は馬鹿なので、裏切られてもすぐ信用してしまうんです…でもまた裏切られ、すっかり自分に自信をなくしてしまいました💧

No.6

>> 5 確かに自分で言うのも何ですけど彼女には、かなり優しくします。何かあっても彼女優先にするのが逆にいけないんですかね💧でも、優しくして裏切られるって意味わかんなくて本当に辛いです。俺は、そんなにモテないですよ😭
裏切られても人を信用できるってなつよっちさんは、すごいと思いますよ💡俺は、信じようとしても過去の事が振り切れてなくて全く信用できないです。なつよっちさんが自信無くす事ないですよ☝なつよっちさんは、何にも悪くないんですから!

No.7

>> 6 ありがとう☺なんだか主さんに感謝です。今まで誰にも相談できなかったから☺私があなたの彼女だったら、自分だけ特別に優しくしてくれたら嬉しいし、すごく幸せだと思います。きっと彼女はあなたが居てくれる大事さに気がついてないのですね…彼女が羨ましい位です。旦那は他の女の人にはとても優しいです。私と子供は彼には必要ないみたいです💧主さんこそ、何も悪くないと思います。だって、好きな人を大事に出来てとっても素敵だと思うから☺

No.8

>> 7 ありがとです💡そう言ってくれたのは、なつよっちさんだけです😭
もう、裏切られたくないですよね。どうして、簡単に裏切れるかわかんないですよね。大切にしても優しくしても裏切られるならもう、二度と彼女なんていらないです。死にたくなるくらい辛いですよね。

No.9

>> 8 私に話しても辛いのは変わらないと思うけど、愚痴や辛い気持ちを聞くだけなら出来るので😊そんなに抱えこまないで下さいね。気持ちが解るだけに主さんの事を思うと私も辛いです。

No.10

>> 9 主さん、私、離婚を考えてみる事にしました。旦那は相変わらず私に隠し事をしていて、もう、一緒に居る事が出来なくなってきてしまいました。また、前向きに考えられる自分に戻れるように頑張ります。主さんはまだこれからがある人だし、主さんの良さが解る人に出逢えると思います。それが今の彼女だといいのですけどね…。

No.11

>> 10 全然これなくてごめんなさい。
離婚するんですね・・・なつよっちさんがそう決めたならそれが正しいと思いますよ。一緒にいれないって感じ始めたらもう無理ですもんね。
俺も彼女と別れようと思ってます。
自分に自信もてるようにこれから一緒にがんばっていきましょうね!

No.12

>> 11 主さんも別れるのですね…離婚となると凄く精神的に疲れます…どうして、悪くない方がこんなに苦しむのですかね…主さんが一緒に頑張ろうと言ってくれたし、頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧