年上の男の人☺メル友になってください💕

レス46 HIT数 2170 あ+ あ-

2007/09/21 10:04(更新日時)

こんにちは😃年上の男の人のメル友欲しいです💕既婚者ですが、それでもいいよと言う方、優しく包んでくれるような人がいいな☺
マメにメールしてくれたら👌できたら30代の方待ってます📨

No.511402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはo(^-^)o
スレ見たよ✋
俺38才で既婚‼
返事待ってますm(_ _)m

No.2

はじめまして👀ケン②って言います👮まめに✉するんで仲良く話ませんか❓

• << 8 こんばんわ、ケンケンさん。メールありがとうございます🌼あの掛け持ちされてますか?ケンケンさんで間違いないですか?

No.3

>> 2 こんばんわ☺メールありがとうございます🌼ケンケンさんは他に掛け持ちされてますか?

No.5

>> 4 すいません、ケンケンさんに質問したかったんですが…ドラこうさんに質問してしまったんでしょうか? ごめんなさいm(_ _)m

No.7

>> 6 そんなつもりなかったんです😭 掛け持ちされてるか 確認したかっただけで…

No.8

>> 2 はじめまして👀ケン②って言います👮まめに✉するんで仲良く話ませんか❓ こんばんわ、ケンケンさん。メールありがとうございます🌼あの掛け持ちされてますか?ケンケンさんで間違いないですか?

No.10

>> 9 ちょっと変だぞ😁❓❓向こう行けって(笑 おかしいやんけ😁😁😁❓
主さん👀掛け持ちはしてないょん😊

No.11

>> 10 ケンケンさん、お返事ありがとうございます😂ちゃんと届いてましたか?あー良かったよー。もう私泣きそうでした💧

No.12

>> 11 なんでさぁ😁泣くコトはないでしょう👀💦
間違いは誰にでもあるし💦💦謝ったのに………🐮🐮🐮足りないのかなぁ😁❓大人だぜ😁‼

No.13

>> 12 謝ってるのに、あちらの言い方怖くて😠ケンケンさんから返事なかったら、閉鎖しようとまで思いました😢
ほんとに返事もらえてうれしかった☺ まだまだ🔰ですが、よろしくお願いします🌼 ケンケンさんはご結婚はされてるんですか?

No.14

>> 13 はい既婚ですょ👮
閉鎖すんなょな😥これからたくさん✉絡むんだからさぁ😥
怖い思いしたかも知れないけど💦ヨロシクね👮

No.15

>> 14 よろしくお願いします😃ケンケンさんとメールできたので閉鎖しないで良かったです☺ ケンケンさんって呼べばいいですか? お仕事は何されてますか?ごめんなさい、質問ぜめで😚

No.16

>> 15 仕事は👷建設業です‼職人系なんですょね🌀ねむりん✨は専業主婦なんですか❓

No.17

>> 16 職人さんなんですかぁ、それじゃ毎日お疲れじゃないですか?体力かなり使いますよね? はい😊私は専業主婦してます🏠

No.18

>> 17 そぅだね😥確かに疲れるケド💦💦楽しい事を見つけると吹っ飛びますょ😁💨
年上が好きなの✨❓特別な理由あんのかなぁ💦❓原稿用紙に書いて送ってね😁(笑

No.19

>> 18 フフッ😺何文字以内ですか?(笑)私作文苦手でした😱 そうですねぇ、旦那が年下なので、無いものネダリでしょうか…✨ ケンケンさん私のほうが年下だからタメ口でいいですよ☺ケンケンさんは年下好きですか? ミクルは長いんですか? すいません、また質問ばかりで🙀

No.20

>> 19 質問👌おっけ~だょ😊原稿用紙は400字以内ですょ😁しつこいな(笑) 俺はねぇ💦💦年下の女の子って実は苦手なんだょね😥💦恋愛も年上か同じ年の人だったしさぁ😥

• << 22 400文字かぁ✏原稿用紙何枚いるかなぁ😲(私もしつこい笑😁)ここでは年下は苦手じゃないですか? 私大丈夫ですか? あの、マメにメールくれてうれしいです☺が、奥さんには大丈夫ですか?

No.21

もぅ一つ忘れてた💦ミクルは長いと言うか😥投稿停止❌③回くらいまして😥久々に登場しました💦💦

No.22

>> 20 質問👌おっけ~だょ😊原稿用紙は400字以内ですょ😁しつこいな(笑) 俺はねぇ💦💦年下の女の子って実は苦手なんだょね😥💦恋愛も年上か同じ年の人… 400文字かぁ✏原稿用紙何枚いるかなぁ😲(私もしつこい笑😁)ここでは年下は苦手じゃないですか? 私大丈夫ですか?
あの、マメにメールくれてうれしいです☺が、奥さんには大丈夫ですか?

No.23

>> 22 🏠は大丈夫だょ😁ねむりん✨は大丈夫なの💦❓ ねむりん✨が良ければ俺は✉続けたいょ😥だから敬語は疲れるから辞めて対等に話そうぜ👍でなきゃ続かないよ😥OK Baby

No.24

>> 23 私も大丈夫だよー☺ケンケンさん楽しい人だから私も続けたいな🎵タメ口分かったー👌どうして投稿❌停止になっちゃったの?🙀

No.25

それは😥前にココで話てた時に本アドを交換したんだ😥まぁ💦ルールを守らなかった自分が悪いんだけどね……結局その人とも直ぐメール辞めたし💦💦
だから春以来だと思うょ😥

No.26

>> 25 そうだったんだー🙀ケンケンさん、夜遅いのは仕事にさしつかえあるよね?

No.27

>> 26 何で❓もともと寝るのは遅いし😥それを理由に👻消えるんだなぁ💦❓辞めたかったらハッキリ言って🙆だぞ💡
俺は怒らないからさぁ(笑)さっきの大人とチゲ~からさぁ😁

No.28

>> 27 私はそんな事しないよプィ😾嫌じゃないよ、そんな事言わないでよ。ただ、いつも何時頃に寝るのかなぁって。いつも遅いなら大丈夫だね😜 私も遅い🌌

No.29

>> 28 🐷ぶひ➰ぃ(笑)そっか💡全然気にしなくていいょ😁今ねぇ凄くねむりん✨からの✉待ってる自分が居るんだょね☺少しずつだけど気になってるぢょ😉💕

No.30

>> 29 そう言ってもらえると恥ずかしいけど☺うれしいな💕ありがとね😉 メールが入ってたら、うれしいよ🎉

No.31

>> 30 だったら適当に💌入れておくょ☺年甲斐もなく✨少し💕トキメキ😍がうれぴぃ➰ぞ👀出来る限り本音で話たいんで……………これから色々質問するかも❓だけど😊よろね✨
ところでドコに住んでるの🗾❓こっちは🍁北海道だぞ❄❄

No.32

>> 31 おはよー🌅きのうはごめんねぇ😔ケータイ開いたまま寝ちゃってた💤消えてないよ😉質問に答えるね、私は関西に住んでるよ🏠

No.33

>> 32 😊こんちは💦遅くなってごめん💦関西に🏠住んでるの❓凄く遠いね👀💦メールは届くかなぁ🐻🐻🐻

• << 35 ねむりん✨お昼に🏠帰るから🍴ご飯の用意して待っててくれょ😁+🍺だょ😁(笑

No.34

>> 33 こんにちは🌼ちゃんと届いてるよー🙋 今日も暑いよー🔥北海道はどう? もうすぐ10月なのにねぇ😩

No.35

>> 33 😊こんちは💦遅くなってごめん💦関西に🏠住んでるの❓凄く遠いね👀💦メールは届くかなぁ🐻🐻🐻 ねむりん✨お昼に🏠帰るから🍴ご飯の用意して待っててくれょ😁+🍺だょ😁(笑

No.36

>> 35 用意🍴して待ってるよ😉あっ、もうお昼過ぎちゃってる😨
ガーン😭

No.37

>> 36 もぅ③時だぞ😁おやつ🍰の時間だょ👀
ぢゃ🌉ご飯をお願いします😁愛情💕たっぷりの🍴得意料理をお願いするなり😊
ねむりん💕待ってるょ~ん(笑

• << 39 そうだなぁ~それじゃ夜ご飯は酢豚の鶏肉Ver.🐔おいしいよー😊 どんな感じか?う~ん、難しい質問だなぁ💫

No.38

>> 37 もぅ1つ聞いてもいいかなぁ😁ねむりん✨ってどんな感じの女性なの👀❓ 好きな男性のタイプ❓はどんな感じかなぁ😁

No.39

>> 37 もぅ③時だぞ😁おやつ🍰の時間だょ👀 ぢゃ🌉ご飯をお願いします😁愛情💕たっぷりの🍴得意料理をお願いするなり😊 ねむりん💕待ってるょ~ん(笑 そうだなぁ~それじゃ夜ご飯は酢豚の鶏肉Ver.🐔おいしいよー😊

どんな感じか?う~ん、難しい質問だなぁ💫

No.40

>> 39 まぢで😊俺 酢豚大好きだょ👀それと冷たい🍺と✨ねむりんが居れば大満足😍だょ(笑
そんな難しい質問かょ😥💦

• << 42 逆にしつもーん🙋ケンケンはどんな感じ?

No.41

>> 40 かなりおいしいよー😁私はお酒飲めないから、そばにいるだけでいいかな☺どんな感じかというと、昔はaikoに似てると言われた事あるよ。お仕事終わったねかな?

No.42

>> 40 まぢで😊俺 酢豚大好きだょ👀それと冷たい🍺と✨ねむりんが居れば大満足😍だょ(笑 そんな難しい質問かょ😥💦 逆にしつもーん🙋ケンケンはどんな感じ?

No.43

>> 42 仕事は終ったぜょ😁ご飯食べて🚬&&スカパ~👀見てたぞ💨
どんな感じって身長178cmで中年のイケメン😁かなぁ(笑)てか昔はモテた時もありやしたぜ😁✌今は……………😂😂😂

No.44

>> 43 仕事お疲れさま😊中年って年じゃないよ~⭐身長高いね↕私は153㎝だよ⬇ 今もモテモテじゃないのぉ?⤴😁

No.45

>> 44 ねむりん✨小ちゃいね🐸💨可愛い感じするね😁
モテモテぢゃないのょ😥💦てか自分で言えないでしょ👀

No.46

>> 45 ねむりん💦おはょうございます💦なんだか仕方がなく✉してるみたいなので👻消えます💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧