主婦友が欲しい🙋PART⑤

レス500 HIT数 6247 あ+ あ-

2007/07/25 08:06(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃

みんな おかげ🙌ありがとぉ💕

常連サン✨
また②よろしくね🙋

ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.510727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 🌷

鉢だけって💧
さすがエリ✨だぜ😒

ごめ~ん🙏
今日はもう寝るね😪

おやすみなさい✨
また明日話そうね🙋

No.302

🌷

おはようございま~す🙌

ゆうべは早く寝たおかげか早起きです✌

夜、お兄が熱出しちゃってね💧
でも、朝にはスッカリ下がり、元気に隣でゲームしてるよ💢

実は私も風邪気味😩
微熱が出て、早めの就寝でした💧
みんなも風邪ひかないようにね😱

今日もよろしく🎵

🍑姉✨
ゆうべは元気なかったけどどうかしたのかな❓
朝には元気が戻ってるといいねっ🙌

• << 304 皆 おはよう😊 夕べは軽くブルーになってて(更年期か😱) 早めに布団入ったが 寝れず寝不足😂 デモ 何だか スッキリです😊 ミユ 心配してくれて有難う😚 今日はは9時出勤だが12時まで…張り切って行ってきやす🍑

No.303

>> 302 🐥

おはようございます☺

ミユ✨
大丈夫❓
きっと日々の疲れが出ちゃったんでない❓明日から夏休みも始まるからのんびりも出来ないだろうけどご飯と睡眠だけはしっかり取ってね😉
今日と明日はダーリンが休み☝
今日は買い出し行ってきます😉

よろしくね~👋

• << 305 🌷 エリ✨おは~🙋 ありがと☺ ご飯はしっかり食べてるから大丈夫だよ✌ま、睡眠は疑問だけどね😁 旦那サマお休みなのね☺ヨカッタネ✨ 買い物気をつけて行ってきて下さい🙌

No.304

>> 302 🌷 おはようございま~す🙌 ゆうべは早く寝たおかげか早起きです✌ 夜、お兄が熱出しちゃってね💧 でも、朝にはスッカリ下がり、元気に隣で… 皆 おはよう😊
夕べは軽くブルーになってて(更年期か😱)
早めに布団入ったが 寝れず寝不足😂
デモ 何だか スッキリです😊 ミユ 心配してくれて有難う😚
今日はは9時出勤だが12時まで…張り切って行ってきやす🍑

• << 307 🌷 🍑姉✨おはよ~🙌 元気になったんならよかった☺ てか、寝不足かい😂 私も意味なくブルーになるときあるよ💧 何か心配事とかあったら話してね😉アドバイスはムリかも‥だけど、グチを聞くことは出来るからね🙌 今日は午前中だけなのねっ お仕事頑張ってねぇ🎵

No.305

>> 303 🐥 おはようございます☺ ミユ✨ 大丈夫❓ きっと日々の疲れが出ちゃったんでない❓明日から夏休みも始まるからのんびりも出来ないだろうけど… 🌷

エリ✨おは~🙋

ありがと☺
ご飯はしっかり食べてるから大丈夫だよ✌ま、睡眠は疑問だけどね😁

旦那サマお休みなのね☺ヨカッタネ✨
買い物気をつけて行ってきて下さい🙌

No.306

皆さんおはようございます🙋

今日は☁で涼しい位で過ごしやすい~😁

🍑姉✨
お昼まで頑張って来てね~💪😁

ミユ✨
毎日無理しちゃってるから疲れがでたんじゃないかな…😥
ゆっくりたっぷり睡眠取ってねって無理だろうけどできるだけ休んで早く治してね😁

エリ✨買い出し気をつけて行ってきてね☺

今日も1日よろしく😉

• << 308 🌷 リン✨おはよっ🎵 心配してくれてありがとね😔 今日はゆっくりするねっ リン✨もムリするなよ~🙌

No.307

>> 304 皆 おはよう😊 夕べは軽くブルーになってて(更年期か😱) 早めに布団入ったが 寝れず寝不足😂 デモ 何だか スッキリです😊 ミユ 心配し… 🌷

🍑姉✨おはよ~🙌

元気になったんならよかった☺
てか、寝不足かい😂

私も意味なくブルーになるときあるよ💧
何か心配事とかあったら話してね😉アドバイスはムリかも‥だけど、グチを聞くことは出来るからね🙌

今日は午前中だけなのねっ
お仕事頑張ってねぇ🎵

No.308

>> 306 皆さんおはようございます🙋 今日は☁で涼しい位で過ごしやすい~😁 🍑姉✨ お昼まで頑張って来てね~💪😁 ミユ✨ 毎日無理しちゃってるか… 🌷

リン✨おはよっ🎵

心配してくれてありがとね😔
今日はゆっくりするねっ
リン✨もムリするなよ~🙌

No.309

ただいま 帰りましたぁ~🙋
☔止んで良かった…🚲で行けた…けど また向風でしたぁ😩
チカレタ チカレタ… シャワー浴びてきやす😉🍑

No.310

>> 309 🌷

🍑姉✨おかえり~🙋
お疲れ様でしたっ

北海道は☔なの❓
こっちは☀て暑いです💧

よ~くあったまって風邪ひかないようにしてね☝

No.311

>> 310 🌷

🍑姉✨ごめん🙏
☔に濡れてシャワー浴びたわけじゃないのね💧
勘違い🙆

みんな忙しいのかな❓

No.312

>> 311 ミユ
ん…? そうそう…汗だくで仕事してて 🏠帰って来たら 寒くてシャワー入っただけなのよ😁

エリは👨と買い物って言ってたね…リンは…忙しいのかな?🍑

No.313

>> 312 🌷

そっか🙆サッパリした☺❓

そういえばエリ✨は買い物って言ってたね😂

リン✨は‥‥お昼寝でもしてるのかな😁とにかく妊娠してると眠いからねっ☝

• << 316 昼寝しちゃってた😁💦 今📺1リットルの涙見てるんだけど~泣けちゃうんだよね😢 🍑姉✨ かなり遅くなっちゃったけどお疲れさま~😁 3食作るのは本当に面倒だよね😥 料理中さらに暑くなるから火は極力使いたくないしね😣 ミユ✨はゆっくりできたかな❓😁

No.314

>> 313 ミユ
うん😁 スッキリ サッパリしたよ🙌

今日は病院行かないの?
明日から夏休みでしょ…3食作らなきゃいけないのは 面倒だよね~😩

No.315

>> 314 🌷

今日はおばさんが行ってくれるから、行かなくてすむんだ🙌ラッキー✨

3食は面倒だぁ😭

明日、お祭りなの🎵
朝から手伝い💧
こっちも面倒だ😂

• << 318 それは ラッキーだね😉往復2時間は辛いよね~😥 明日は祭り何だ😊 参加は楽しいけど 手伝いはダルイゎ😱 頑張ってね💪🍑

No.316

>> 313 🌷 そっか🙆サッパリした☺❓ そういえばエリ✨は買い物って言ってたね😂 リン✨は‥‥お昼寝でもしてるのかな😁とにかく妊娠してると眠い… 昼寝しちゃってた😁💦
今📺1リットルの涙見てるんだけど~泣けちゃうんだよね😢

🍑姉✨
かなり遅くなっちゃったけどお疲れさま~😁
3食作るのは本当に面倒だよね😥
料理中さらに暑くなるから火は極力使いたくないしね😣

ミユ✨はゆっくりできたかな❓😁

• << 319 リン おはよー😁 🍑は昼寝は気持ち良いが 起きたらダルダルになっちゃうんだよね~😣 👨帰って来たんだけど また 飲みに行くらしい😒 予定無い日は遅く帰って来るのに飲みに行く時は必ずシャワー入りに帰って来る😒毎週金曜だよ👹 ムカツクから今日も子供達と3人で外食してやる😒🍑

No.317

>> 316 🌷

リン✨こんちは~🙌

やっぱ昼寝か😁ゆっくり眠れた❓

リン✨は毎日3食作ってるんだもんね。偉いなぁ😱

今日はゆ~っくりしてます🎵
おかげでかなり眠い😂

• << 321 全然偉くないよ~😥 簡単な物ばかりで最近旦那からブーイングがでちゃってるのよ~😣 ちゃんと作らないとダメだとはわかってるんだけど😔 ミユ✨眠いとき少しでも寝た方がいいよ😁

No.318

>> 315 🌷 今日はおばさんが行ってくれるから、行かなくてすむんだ🙌ラッキー✨ 3食は面倒だぁ😭 明日、お祭りなの🎵 朝から手伝い💧 こっちも面… それは ラッキーだね😉往復2時間は辛いよね~😥

明日は祭り何だ😊
参加は楽しいけど 手伝いはダルイゎ😱 頑張ってね💪🍑

• << 320 🌷 さすがに往復で疲れちゃうわ💧 地区のお祭りだから、育成会が先立ちでやるのよ😥本部としては行かないわけにいかなくて 普通にだるいです😩

No.319

>> 316 昼寝しちゃってた😁💦 今📺1リットルの涙見てるんだけど~泣けちゃうんだよね😢 🍑姉✨ かなり遅くなっちゃったけどお疲れさま~😁 3食作るの… リン おはよー😁
🍑は昼寝は気持ち良いが 起きたらダルダルになっちゃうんだよね~😣

👨帰って来たんだけど また 飲みに行くらしい😒 予定無い日は遅く帰って来るのに飲みに行く時は必ずシャワー入りに帰って来る😒毎週金曜だよ👹 ムカツクから今日も子供達と3人で外食してやる😒🍑

• << 323 🌷 私も昼寝後はダル②💧 🍑姉✨高~い物食べに行っちゃえ🙌 ごめんね🙏 また夜来るからね🙋
  • << 324 🍑姉✨ 旦那さんには内緒にして美味しいものいっぱい食べて来ちゃいなよ~😁 旦那さんだけ飲み会だなんて不公平だもんね☺ うちも外食したいよ~😱明日外食しに行こうっと☺

No.320

>> 318 それは ラッキーだね😉往復2時間は辛いよね~😥 明日は祭り何だ😊 参加は楽しいけど 手伝いはダルイゎ😱 頑張ってね💪🍑 🌷

さすがに往復で疲れちゃうわ💧

地区のお祭りだから、育成会が先立ちでやるのよ😥本部としては行かないわけにいかなくて

普通にだるいです😩

No.321

>> 317 🌷 リン✨こんちは~🙌 やっぱ昼寝か😁ゆっくり眠れた❓ リン✨は毎日3食作ってるんだもんね。偉いなぁ😱 今日はゆ~っくりしてます🎵 … 全然偉くないよ~😥
簡単な物ばかりで最近旦那からブーイングがでちゃってるのよ~😣
ちゃんと作らないとダメだとはわかってるんだけど😔

ミユ✨眠いとき少しでも寝た方がいいよ😁

No.322

>> 321 🌷

旦那サマ‥‥💧
今はムリしなくていいんだよ☝我慢させなさい🎵

寝たいんだけど、子供たち帰って来てるから荷物の整理しないと💧

ごめんね~🙏
また夜くるね🙋

No.323

>> 319 リン おはよー😁 🍑は昼寝は気持ち良いが 起きたらダルダルになっちゃうんだよね~😣 👨帰って来たんだけど また 飲みに行くらしい😒 予… 🌷

私も昼寝後はダル②💧

🍑姉✨高~い物食べに行っちゃえ🙌

ごめんね🙏
また夜来るからね🙋

• << 325 ほーい🙌 そうするゎ😁 (゚-^*)ノ""マタネ🍑

No.324

>> 319 リン おはよー😁 🍑は昼寝は気持ち良いが 起きたらダルダルになっちゃうんだよね~😣 👨帰って来たんだけど また 飲みに行くらしい😒 予… 🍑姉✨
旦那さんには内緒にして美味しいものいっぱい食べて来ちゃいなよ~😁
旦那さんだけ飲み会だなんて不公平だもんね☺

うちも外食したいよ~😱明日外食しに行こうっと☺

• << 326 だね😁 デモ 子供一緒だと 外食も限られるよね😂 リンなら 何食べに行く?🍑

No.325

>> 323 🌷 私も昼寝後はダル②💧 🍑姉✨高~い物食べに行っちゃえ🙌 ごめんね🙏 また夜来るからね🙋 ほーい🙌 そうするゎ😁

(゚-^*)ノ""マタネ🍑

No.326

>> 324 🍑姉✨ 旦那さんには内緒にして美味しいものいっぱい食べて来ちゃいなよ~😁 旦那さんだけ飲み会だなんて不公平だもんね☺ うちも外食したいよ~… だね😁
デモ 子供一緒だと 外食も限られるよね😂

リンなら 何食べに行く?🍑

No.327

>> 326 🍑姉✨
確かに子供達居ると行くとこ限られちゃうね😥
でも🍑姉✨のお子ちゃまは大きいからどこでも大丈夫じゃない❓
凜なら…最近お肉食べてないから焼き肉屋かステーキハウスがいいなぁ~⤴😍
チビチャン達連れてはなか②行けないけど😢

• << 329 そうだよね~小さいと限られるけど 大きいと 食べる量もハンパじゃ無いから 高い値段の店は行けない😂 ⬆の息子は 👨より食べるんだよ😩 👸も私より食べるしさ😥🍑

No.328

>> 327 🐥

こんちは😊
買い物から帰ってきました😉
旦那がチョイト用事あって出掛けたんで帰ってきたら今夜は回ってる🍣食べ行きやす☺

• << 330 エリ✨🏠も今日外食なんだ~😁 いっぱい食べてきてね⤴😁 うちも明日は外食したい⤴☺

No.329

>> 327 🍑姉✨ 確かに子供達居ると行くとこ限られちゃうね😥 でも🍑姉✨のお子ちゃまは大きいからどこでも大丈夫じゃない❓ 凜なら…最近お肉食べてないか… そうだよね~小さいと限られるけど 大きいと 食べる量もハンパじゃ無いから 高い値段の店は行けない😂
⬆の息子は 👨より食べるんだよ😩 👸も私より食べるしさ😥🍑

• << 331 🍑姉✨ あっ😲それはあるよね~😣うちも⬆👶も⬇👶も普通に凜の3倍食べるから最近お寿司屋行ったらいくらくらいかかるんだろうって考えたら怖いもん😥 でもたまには外食したりしたいよね😉

No.330

>> 328 🐥 こんちは😊 買い物から帰ってきました😉 旦那がチョイト用事あって出掛けたんで帰ってきたら今夜は回ってる🍣食べ行きやす☺ エリ✨🏠も今日外食なんだ~😁
いっぱい食べてきてね⤴😁

うちも明日は外食したい⤴☺

• << 332 🐥 こないだエリのワガママで焼肉行ったばかりだけど…今日は旦那のワガママです😤 エリは唐揚げ食べたかったのに…😂 リンも明日は外行っちゃえ😁 🍑姉は何食べ行くのかな❓

No.331

>> 329 そうだよね~小さいと限られるけど 大きいと 食べる量もハンパじゃ無いから 高い値段の店は行けない😂 ⬆の息子は 👨より食べるんだよ😩 👸も… 🍑姉✨
あっ😲それはあるよね~😣うちも⬆👶も⬇👶も普通に凜の3倍食べるから最近お寿司屋行ったらいくらくらいかかるんだろうって考えたら怖いもん😥
でもたまには外食したりしたいよね😉

No.332

>> 330 エリ✨🏠も今日外食なんだ~😁 いっぱい食べてきてね⤴😁 うちも明日は外食したい⤴☺ 🐥

こないだエリのワガママで焼肉行ったばかりだけど…今日は旦那のワガママです😤
エリは唐揚げ食べたかったのに…😂
リンも明日は外行っちゃえ😁
🍑姉は何食べ行くのかな❓

No.333

>> 332 🌷

こんばんは🙋

なぁに~❓みんなして外食の予定なの😚イイナァ

てか、私も明日外食🙌

‥‥て言っても、お祭りの炊き出しで🍙作るから、それだけどね😢

みんな寝ちゃった❓

No.334

ただいま~🙌

今日は🏠の近くで 4千発の花火大会があったので 子供達と行って来ました…🎆綺麗だったケド 風が強くて寒かった😣
結局 ハンバーグでした…皆の所に チェーン店のビックリドンキーってハンバーグ屋ある?其処で食べて来たんだけど ラッキーな事に直ぐ座れて うちらの後に行列出来てた😁運が良かった✌🍑

• << 336 🍑姉✨ こんばんわ😁 花火大会🎇も見てきたんだ~羨ましい😚 こっちは来月に集中してんだよね😥 あっ😲びっくりドンキーこっちにもあるよ~⤴☺結婚する前はたまに行ってたけど最近は全く行かなくなってた😣

No.335

>> 334 🌷

🍑姉✨おかえり~🎵

🎆かぁ‥‥いいなぁ☺
てか、寒いの❓こっちは暑いよ💧☔も降ってるし最悪です😥

ビックリドンキー❓
ごめん、わかんないや😱
でも、すぐ座れたなんてツイてたね🙌おいしかった❓

• << 337 ミユ お疲れ様~😊 🎆綺麗だったよぉ🙌 ドンキーって北海道だけなんだ…チェーン店だから そっちにも あるのかと思ってたゎ😂 普通に食べれて安いんだ😁 子供達はお気に入り👍 👨は行きたがらないから 居なくて丁度良かった😁🍑

No.336

>> 334 ただいま~🙌 今日は🏠の近くで 4千発の花火大会があったので 子供達と行って来ました…🎆綺麗だったケド 風が強くて寒かった😣 結局 ハン… 🍑姉✨
こんばんわ😁
花火大会🎇も見てきたんだ~羨ましい😚
こっちは来月に集中してんだよね😥
あっ😲びっくりドンキーこっちにもあるよ~⤴☺結婚する前はたまに行ってたけど最近は全く行かなくなってた😣

• << 338 リン マジッスか? ドンキーあるの?😲 ヒャァー 北海道だけかと思った😂 安いから 行きやすいってのが 良いよね👍 札幌は来週の金曜も花火大会🎆なんだ😁 3千発だけどね…また👨飲みに行くだろうから 今度は👸と二人で見に行く予定😉 息子は🎾の大会帰りに友達と行くらしいからさ😊🍑

No.337

>> 335 🌷 🍑姉✨おかえり~🎵 🎆かぁ‥‥いいなぁ☺ てか、寒いの❓こっちは暑いよ💧☔も降ってるし最悪です😥 ビックリドンキー❓ ごめん、… ミユ
お疲れ様~😊

🎆綺麗だったよぉ🙌

ドンキーって北海道だけなんだ…チェーン店だから そっちにも あるのかと思ってたゎ😂
普通に食べれて安いんだ😁 子供達はお気に入り👍
👨は行きたがらないから 居なくて丁度良かった😁🍑

• << 339 🌷 安いんならいいなぁ😚 私は知らないけどリン✨は知ってるんだ😲 うちの方、田舎だから😂 旦那のご飯の用意してくる🙋 またあとで来るね🎵

No.338

>> 336 🍑姉✨ こんばんわ😁 花火大会🎇も見てきたんだ~羨ましい😚 こっちは来月に集中してんだよね😥 あっ😲びっくりドンキーこっちにもあるよ~⤴☺結… リン
マジッスか?
ドンキーあるの?😲

ヒャァー 北海道だけかと思った😂
安いから 行きやすいってのが 良いよね👍

札幌は来週の金曜も花火大会🎆なんだ😁 3千発だけどね…また👨飲みに行くだろうから 今度は👸と二人で見に行く予定😉
息子は🎾の大会帰りに友達と行くらしいからさ😊🍑

• << 340 🍑姉✨ びっくりドンキーは確か北海道から来たんだよね❓😁メニューも北海道の~みたいになってるし😊確かに安いし美味しいから子供連れには入りやすいとこだよね☺ こっちは何千発かわからないけど花火大会🎇見に行きたいなぁ⤴ 花火大会🎇見ると夏が来たって感じするよね😁

No.339

>> 337 ミユ お疲れ様~😊 🎆綺麗だったよぉ🙌 ドンキーって北海道だけなんだ…チェーン店だから そっちにも あるのかと思ってたゎ😂 普通に食べ… 🌷

安いんならいいなぁ😚

私は知らないけどリン✨は知ってるんだ😲
うちの方、田舎だから😂

旦那のご飯の用意してくる🙋
またあとで来るね🎵

• << 341 ミユって偉いなぁ😊 👨さん 遅くに帰って来て ちゃんと ご飯準備するんだね…🍑は 作って置いとく😂 先に布団入っちゃう時もある位 ダメダメ主婦だよ😣💦 リンもエリもミユと同じなんだろうなぁ…皆 偉い👍 🍑

No.340

>> 338 リン マジッスか? ドンキーあるの?😲 ヒャァー 北海道だけかと思った😂 安いから 行きやすいってのが 良いよね👍 札幌は来週の金曜も… 🍑姉✨
びっくりドンキーは確か北海道から来たんだよね❓😁メニューも北海道の~みたいになってるし😊確かに安いし美味しいから子供連れには入りやすいとこだよね☺

こっちは何千発かわからないけど花火大会🎇見に行きたいなぁ⤴
花火大会🎇見ると夏が来たって感じするよね😁

• << 342 🐥 帰って先に風呂入りました☺ 飲み足りないから呑み直し😉 ビックリドンキーは家のそばにもあるよ☺ チビが生まれてから行ってないな~😂
  • << 343 リン やっぱり ドンキーは北海道発なんだ…牧場が伊達って町にあるのは知ってたんだが😊 来月の花火大会行けたら良いね😊 早々と👨さんと連れてってくれるように お願いしてみたら? …って言うか リン 妊婦さん何だから 夜道は危ないぞぉ😔人も多いしさ😣🍑

No.341

>> 339 🌷 安いんならいいなぁ😚 私は知らないけどリン✨は知ってるんだ😲 うちの方、田舎だから😂 旦那のご飯の用意してくる🙋 またあとで来るね… ミユって偉いなぁ😊
👨さん 遅くに帰って来て ちゃんと ご飯準備するんだね…🍑は 作って置いとく😂
先に布団入っちゃう時もある位 ダメダメ主婦だよ😣💦
リンもエリもミユと同じなんだろうなぁ…皆 偉い👍 🍑

No.342

>> 340 🍑姉✨ びっくりドンキーは確か北海道から来たんだよね❓😁メニューも北海道の~みたいになってるし😊確かに安いし美味しいから子供連れには入りやす… 🐥

帰って先に風呂入りました☺
飲み足りないから呑み直し😉
ビックリドンキーは家のそばにもあるよ☺
チビが生まれてから行ってないな~😂

• << 344 エリ お疲れ様~😊 ドンキー近くにあるんだ😊 エリとミユ 同じ県何だよね? 機会が有れば ミユも行ける可能性が有るわけだ👍 ミユ…是非 行く機会が出来たら 行ってみて😁 安い(こればっか😂)からオススメさ👍🍑
  • << 346 エリ✨ お帰りなさい😁 ゆっくり飲んで食べてしてきたかな❓😁 旦那様と休日楽しんでね☺

No.343

>> 340 🍑姉✨ びっくりドンキーは確か北海道から来たんだよね❓😁メニューも北海道の~みたいになってるし😊確かに安いし美味しいから子供連れには入りやす… リン
やっぱり ドンキーは北海道発なんだ…牧場が伊達って町にあるのは知ってたんだが😊

来月の花火大会行けたら良いね😊
早々と👨さんと連れてってくれるように お願いしてみたら?
…って言うか リン 妊婦さん何だから 夜道は危ないぞぉ😔人も多いしさ😣🍑

• << 345 🍑姉✨ うちはいつも🏠の近所の花火大会🎇は車から見てるんだ~人が多すぎるから現地までは行かないで近くまで行って車止めて見てる😊最高の穴場があるからさ…😁 旦那は連れて行ってくれるはずよ~😁旦那の方が花火大会好きだから☺

No.344

>> 342 🐥 帰って先に風呂入りました☺ 飲み足りないから呑み直し😉 ビックリドンキーは家のそばにもあるよ☺ チビが生まれてから行ってないな~… エリ お疲れ様~😊
ドンキー近くにあるんだ😊
エリとミユ 同じ県何だよね? 機会が有れば ミユも行ける可能性が有るわけだ👍

ミユ…是非 行く機会が出来たら 行ってみて😁 安い(こればっか😂)からオススメさ👍🍑

• << 347 🐥 そばにありますよ~😉この辺は食べ物屋サンがたくさんあるから便利っちゃ~便利よ☝行かないけど…😁

No.345

>> 343 リン やっぱり ドンキーは北海道発なんだ…牧場が伊達って町にあるのは知ってたんだが😊 来月の花火大会行けたら良いね😊 早々と👨さんと連… 🍑姉✨
うちはいつも🏠の近所の花火大会🎇は車から見てるんだ~人が多すぎるから現地までは行かないで近くまで行って車止めて見てる😊最高の穴場があるからさ…😁
旦那は連れて行ってくれるはずよ~😁旦那の方が花火大会好きだから☺

• << 348 おっ😊 リン👨と 気が合いますなぁ😁 毎回行ってるので 分かる通り 🍑も花火大スキ🙌🎆🎆🎆 🚗から👀なら安心だね😉 🍑

No.346

>> 342 🐥 帰って先に風呂入りました☺ 飲み足りないから呑み直し😉 ビックリドンキーは家のそばにもあるよ☺ チビが生まれてから行ってないな~… エリ✨
お帰りなさい😁
ゆっくり飲んで食べてしてきたかな❓😁
旦那様と休日楽しんでね☺

No.347

>> 344 エリ お疲れ様~😊 ドンキー近くにあるんだ😊 エリとミユ 同じ県何だよね? 機会が有れば ミユも行ける可能性が有るわけだ👍 ミユ…是… 🐥

そばにありますよ~😉この辺は食べ物屋サンがたくさんあるから便利っちゃ~便利よ☝行かないけど…😁

• << 349 🏠の周りも 食べ物屋 たくさんあるんだけどねぇ…近所は行かない😁 夏は外出多いから外食するなぁ🙌 冬の我が家は冬眠の如く 何処も行かなくなる😂 冬に外に出ると⛄になっちゃうんだよね~😔 そのウップンが夏に爆発する🍑デシタ😂

No.348

>> 345 🍑姉✨ うちはいつも🏠の近所の花火大会🎇は車から見てるんだ~人が多すぎるから現地までは行かないで近くまで行って車止めて見てる😊最高の穴場があ… おっ😊 リン👨と 気が合いますなぁ😁
毎回行ってるので 分かる通り 🍑も花火大スキ🙌🎆🎆🎆

🚗から👀なら安心だね😉 🍑

No.349

>> 347 🐥 そばにありますよ~😉この辺は食べ物屋サンがたくさんあるから便利っちゃ~便利よ☝行かないけど…😁 🏠の周りも 食べ物屋 たくさんあるんだけどねぇ…近所は行かない😁
夏は外出多いから外食するなぁ🙌

冬の我が家は冬眠の如く 何処も行かなくなる😂 冬に外に出ると⛄になっちゃうんだよね~😔
そのウップンが夏に爆発する🍑デシタ😂

• << 351 🍑姉✨ いいんじゃない😁 夏だけのお楽しみなんだから存分に楽しんじゃえばさ…😁 北海道の冬は本当に凄いんだね😲想像がつかないけど😱

No.350

>> 349 🐥

🍑姉✨
わかるよ~エリも青森だからさ…😁
まず出るには雪かきしなきゃなんないから面倒だし…除雪車通る度に👵チャンが雪かきしてたわ…まさに冬は冬眠💤💤💤

• << 352 そうそう☝ 雪かきスタートだから 嫌になる😩 そんな中 👨が作業車買うって言い出して…買って 何処に停めるの~?😱 って感じだよ…停める所の雪かき🍑は仕事で疲れて帰って来た時は出来ないからねって言ったらムッとするんだよ😚 働けって自分で言っといて 酷くない? あっ…また愚痴ってしまった😔 最近愚痴ばっかでゴメンね🙏🍑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧