主婦友が欲しい🙋PART⑤
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃
みんな おかげ🙌ありがとぉ💕
常連サン✨
また②よろしくね🙋
ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 160
🌷
リン✨おはよ✨
何かあったの❓
状況がわからないから何とも言えないけど、ムリするなぁ☝お腹には👶チャマがいるんだからね。1番いい解決方法を見付けて、早めに解決出来ることを祈ってます🙏
頑張れ🙌
- << 163 🐥 おはようございます😊 今…起きた…😁ハハ… ミユ✨ 良かったね…近くにおばさんが居て…頼れる時はお願いして少し休みましょ😉 🍑姉✨ ラベンダーか~☺ 田舎にも栽培してれ施設があったな~ラベンダーを使った商品とか売ってるみたいで…✨✨ 富良野か…『ジュン…』😚 リン✨ 体調はどうかな❓ 戻れそうにないんだ…😥 早く解決したいよね…😔 今日もヨロシク✌ 寝過ぎで頭痛いわ😂
>> 161
ミユ✨
大変な時に心配かけちゃってごめんね😥
色々あって旦那と喧嘩になって
お腹の👶居るからもう少し気遣いがあってもよさそうなのに…そんなに大事にしなきゃ育たないなら諦めろいらないよって言われて悲しかった😭
初めて家を出ようと支度してたら出ていくんなら⬇👶もぐずるから連れて行けって言われて荷物と☔だから⬇👶を抱っこして☔の中歩いて駅まで30分かけて行き
しばらくどこにも行く宛がないから居て寒いから早めに近くで旅館さがしてタクシーで行き泊まったの
旦那からは連絡ないし
台風がすごいし母親も連絡取れないからもう一泊しようと思ってる
本当にごめんね🙏
長々としゃべってしまって😣
どちらにしても早く決めなきゃね
- << 164 🌷 旦那サマはまだ不安に思ってるとこがあったのかなぁ。だから、ついキツイこと言っちゃったのかも。 でもリン✨は妊婦サンなわけだし、もう少し心遣いがあってもいいよね。 リン✨体は大丈夫❓心が乱れてるとお腹の👶チャマにも影響するし、お兄も不安になっちゃうから、なるべく冷静になってね。難しいかもしれないけど😥 今が踏ん張り時☝頑張って乗り切って下さい。 ごめんね🙏たいしたことも言えなくて‥‥。
こんばんわ😁
ミユ✨色々話聞いてくれて本当にありがとうね😁
あれから15時過ぎに旦那から連絡あって帰って来いと言われたけど話し合いもしてないのに帰りたくなくて旦那に旅館に来て貰いファミレスで食事しながら話し合いした😥まぁ子供達も居るから長くは話せなかったけど😔取り合えず凜の離婚を考えてる気持ち話したら絶対どんなことがあっても別れないって言われた😥
旦那は凜が妊娠した事最終的に喜んでくれてたのに不妊治療中の友達から📱来たみたいで人工受精今回も失敗してまた借金して人工受精しても成功の確率が低いって言われたらしく落ち込んでたみたいでつらそうだったんだって…
だから凜が妊娠した事話せないし色々考えてたら妊娠した事本当に喜べない自分が居たんだって😥その事は悪かったって謝ってくれたし気持ちはわかるんだけど
やっぱり凜としてはショックで⤵
まだ②話は途中だったけど一応家に帰って来たよ子供達の為に歩み寄ることに努力しなきゃね😊
- << 177 🌷 こんばんはぁ🙌 リン✨ 🏠に戻ったんだね😃とりあえず安心しました(-^∪^-) 旦那サマ、友達思いというか優しいというか‥‥。自分だけが幸せなことに罪悪感を感じちゃったんだね💧 離婚はいつでも出来るよ☝だから少し様子見てみようよ。 リン✨の言う通り、子供たちのため歩み寄ってみて下さい。話し合ってみて下さい。 て、何言ってるのかわかんなくなってきた💧 まとまりなくてゴメンチャイ🙏
🍑姉✨
びっくりさせてごめんね🙏色々なアドバイス本当にありがとう😊
凜も精神的に落ち着かなくてちょっと先走った判断出してたよ😥
お互いまだ②話し合いと歩みよりが大切だけど焦らずじっくりしていきます☺
エリ✨昨日から長々と相談のってくれてありがとう☺まだ②これからだけど焦らずゆっくりいくよ☺
本当に皆さんありがとう🙇🙇🙇
- << 180 リン 取り合えず 🏠に帰ったのね…良かった😊 でも…正直な感想📝と 友達が辛い思いしてるから…ってどうして リンの妊娠を素直に喜べ無いのか不思議です😔あっちはあっち、こっちはこっちじゃない😣 気の使い方 間違ってると思うな😔 気の毒に思うのは分かるけどさ…😥 自分の子供何だから もっと 嫁を大事にしなさい👊って言いたいゎ😣 …って好き勝手に📝ごめんね🙇 でも リン…旦那様の事 好きでしょ?☺ ちゃんと話し合えば 丸く修まるよ😉 焦らずにね🍑
>> 176
🍑姉✨
びっくりさせてごめんね🙏色々なアドバイス本当にありがとう😊
凜も精神的に落ち着かなくてちょっと先走った判断出してたよ😥
お互いまだ②…
リン
取り合えず 🏠に帰ったのね…良かった😊
でも…正直な感想📝と
友達が辛い思いしてるから…ってどうして リンの妊娠を素直に喜べ無いのか不思議です😔あっちはあっち、こっちはこっちじゃない😣
気の使い方 間違ってると思うな😔
気の毒に思うのは分かるけどさ…😥
自分の子供何だから もっと 嫁を大事にしなさい👊って言いたいゎ😣
…って好き勝手に📝ごめんね🙇
でも リン…旦那様の事 好きでしょ?☺
ちゃんと話し合えば 丸く修まるよ😉
焦らずにね🍑
>> 179
🐥
🍑姉✨
渋滞なかったらもっと良かったね☺
いいな~🎇まで…羨ましいよ…😱
チビを妊娠してから近場の🎇に行ったぐらいでどこにも行ってな…
エリ
まだ 起きてたのね😁
あんなに凄い渋滞は初めてだったから ビックリしたゎ😱
関東のお盆やGWはきっともっと凄いんだろうね~って話してたんだ😣
エリの所はまだ小さい子供が居るから…今は仕方ないね😔
帰省したら 楽しみがイッパイあるんだから それまで 我慢だね😉🍑
- << 183 🐥 友達とも会えるしね☺エリは帰ったら♈肉を👴にたかって食べまくるんだい😁もう約二年我慢してるからさ…😁 明日は久々に野球できそう…朝早いし🍱だし…😱 寝坊したらお兄かわいそうだからそろそろ寝ます… おやすみなさい💤 また明日ね😉
おはようございます😊
昨日は大変お騒がせしてしまいごめんなさい🙇
だいぶ落ち着きました😊今は焦らずゆっくり旦那を見守るしかないのかなって思ってる😊
🍑姉✨
ラベンダー&花火🎇綺麗だったんだ😁羨ましい😚こっちは花火🎇は来月までなくて😥凜も早く見たいよ😁💦💦
ミユ✨
今日はお兄ちゃん試合なんだね😊ミユママの応援とお弁当があればばっちり頑張ってくれるんじゃない⤴☺
エリ✨頭痛大丈夫❓
辛かったら早めに💊飲んでね😣
今日は☀てるけど涼しい☺
旦那休みだからドライブ連れて行って貰おうと思ってます😁
また夜顔出しま~すね⤴☺
皆さんにも良い1日ありますよ~に🙏
🌷
こんにちは🙋
ちょっと前に形の試合があり、あえなく1回戦負け😩
お兄にしてはかなり上出来だったんだけど‥‥⤵
ま、仕方なし。組み手で頑張ってもらいましょう🙌
あまり期待は出来ないけどね😂
頑張ってくれればOK👌っつうことで😁
🍑姉✨
いい🎁は見つかった❓
旦那サマ、喜んでくれるといいね😉
リン✨
焦らずゆっくり‥‥ね☝
ドライブ楽しんで来てねぇ🙌
エリ✨
大丈夫❓風邪かな❓ムリしないで、辛いときは休むんだよ☝
んじゃ、またあとで報告するね🙌
>> 190
🌷
ども~🙌
地震、また新潟なのね😨
帰って来て知りました💧
被災地の方々の無事を祈るばかりです🙏
お兄の組手は、あえなく1回戦負け⤵まぁ、お兄のレベルではわかっていたことだけど、しょげてる息子を見ると可哀相で😢
一生懸命頑張ったことを認め、褒めてあげました☺
🍑姉✨
旦那サマお帰りになったのかしら❓
楽しい夜を過ごしてね✨
リン✨
もう🏠に戻って来た❓
楽しい時間を過ごせた❓
ドライブなんて久しくないなぁ。羨ましい😱
エリ✨
頭痛はおさまったかい❓
早く治るといいね🙏
今日の夕飯は
・刺身
・焼鳥
・鰻
・天ぷら
・サラダ
・豚汁
・筑前煮
・焼き魚
・お新香
・ご飯
だよ。
まぁいろいろありまして、できあいの物いただいちゃいました(少しずつだよ)🙌ラッキー
私が作ったのは豚汁だけさっ☝
長文、失礼しました🙏
>> 191
🐥
みなさんお疲れ様です😊
ミユ地震気付かなかった❓結構こっちは揺れたよ…😥
新潟の人は次から次でホントに大変だよね…😔🌀過ぎたばかりなのに…
ミユんちの晩御飯頂ものでもスゲ~😲
我が家は…
・🍆の味噌麻婆
・わかめときゅうりの酢の物
・おからのサラダ
・キャベツの味噌汁
・ご飯
でした😉
朝のうちに💊飲んだから何とかラクだったな…😊
ミユお兄お疲れ様🙌結果は残念だったけど今日の悔しさが次の活力になって強くなってくさ😉
🍑姉は今夜旦那サマのお祝いかしらん😍ご馳走作ったのかな❓それとも外でお祝いかな❓
旦那サマおめでとう🎉
リンちゃまはドライブどうだったかな❓リフレッシュできたかな❓
こんばんは😊
👨案の定🎰してた…歩いておいで…と呼び出しが来たので 行って隣で打って来ました😁
勝った💰で👨と🍑の誕生日🎁に財布を購入✌
👨の勝った💰で外食✌
良い1日でした🙌🙌🙌
地震の被害凄いね…しかも 明日 新潟の方☔予報…😔
🌷
おはようございます🙋
今朝は涼しいね💧
🍑姉✨リン✨
昨日は楽しい1日になったみたいだね🙌よかったね☺
エリ✨
今朝は頭痛大丈夫❓
てか、昨日の10時頃の地震‥‥めまいかと思ったのさ💧
今日も1日頑張ろう🎵
よろしくぅ✨
おはようございます😁🎵
ミユ✨エリ✨
茨城県に大雨洪水注意報が出てるけど大丈夫❓
こっちも雨降って川がかなり増水しちゃってる😣
エリ✨10ヶ月検診って❓
県によって違うのかな❓うちの方にはないから😥7ヶ月検診のあとにお誕生前検診だったから聞いてみた😊
気をつけて行ってきてね⤴☺
今日もよろしく😁
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 21HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
癒し空間★きずな88
美人美人のセルシウスちゃん☺️太もも裂けのスカートも色っぽいね☺️(匿名さん469)
470レス 7856HIT 味噌ラ -
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4838HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 21HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 291HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 524HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る