主婦友が欲しい🙋PART⑤

レス500 HIT数 6240 あ+ あ-

2007/07/25 08:06(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃

みんな おかげ🙌ありがとぉ💕

常連サン✨
また②よろしくね🙋

ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.510727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ミユ おはよー😊

こっちは⛅だから ☔は無いみたい。
🌀来ない事を祈ってます🙏✨

今日の花火 行けないかも…期待せずにって言われた👎ブー

ミユは🏥行くんだよね…☔なら気を付けて行って来てね😉
チト早いが
行ってきまぁーす😁🍑

No.152

>> 151 おはようございます🙋

🍑姉✨
北海道は⛅なんだ😁花火大会見に行けるといいね☺3時までお仕事頑張って行ってらっしゃーい👋☺

ミユ✨
関東は日曜日が台風のピークらしいね
🏥行く時🚗💨気をつけて行ってきてね👋☺

神奈川も☔⤵😣
3連休でも☔だと出かけられないからつまらない😱

今日頑張って行きますかね~一日よろしく😉

No.153

>> 152 🐥

おはようございます😊
☔だわ…しかもチョット肌寒い😠
ウダ②しながら1日過ごします😁
ヨロシクね😉

No.154

ただいまぁ🙌
帰宅しました…風強くて 🚲向かえ風で大変だったゎ😱

皆の所は 🌀☔どうかな?🍑

No.155

>> 154 🌷

🍑姉✨おかえりぃ🙌
お疲れ様でした🙇向かい風キツイね😣

私もさっき帰ってきたとこ。さすがにキツイは💧疲れた😩

☔は降ってるけど風はたいしたことないよ🙋夜、強くなるのかもね💧

じゃ、お昼食べてきま~す🎵

No.156

>> 155 ミユこそお疲れ様デシタ🙇

🏥遠いのは 🚗運転辛いよね😣
往復2時間 潰れちゃうって事だから したい事とか 中々出来なくなるもんね😔
今日は 🏥にはもぅ行かないのかな?

🌀の前の静けさなのかな…気を付けてね🍑

No.157

>> 156 🐥

ミユ✨🍑姉✨
お疲れ様😉
☔本降りになってきました😣
今夜は
・クリームコロッケ
・いんげんとたけのこの中華炒め
・スナックえんどう
・大根の味噌汁
・ご飯
でした😊

No.158

皆さん おはようございます🙌

🌀の方はいかがですか?☔酷い?
お出掛けするなら 気を付けてね😉

🍑は 今日 富良野にラベンダー見に行ってきまぁーす😊

No.159

>> 158 🌷

おはようございます🎵🎵

🍑姉✨
こっちはまだ☔が降ってるだけで風はそれほどでもないよ。夕方から強くなるみたい🙆

ゆうべは🎆見に行けた❓
今日はラベンダーかぁ、いいね☺
気をつけて行ってきてね🙌

私は🏥行かなくて済むかも‼🏥の近くのおばさんが行ってくれるって。少しゆっくりできそうです🎵

今日もよろしくぅ🙋

No.160

>> 159 おはようございます

神奈川はバケツをひっくり返したような☔と風で台風直撃しちゃってる感じです~😥
昨日から訳があり⬇👶と2人で旅館に泊まってますが今日は動けそうにありません⤵⤵😣

🍑姉✨
はラベンダー見に行くって事は⛅るのかな❓😁
いいなぁ☺楽しんできてね⤴☺

ミユ✨
☔の中往復2時間かけて🚗💨での🏥通い他の人に任せられる時はミユ✨の体休ませてあげてね😁

エリ✨昨日は遅くまで愚痴聞いてくれてありがとう☺結局旦那からの連絡は1回も来てないです😔
今日は台風で動けないのでもう1泊するつもりです😁

皆さん1日よろしくね😃

No.161

>> 160 🌷

リン✨おはよ✨
何かあったの❓
状況がわからないから何とも言えないけど、ムリするなぁ☝お腹には👶チャマがいるんだからね。1番いい解決方法を見付けて、早めに解決出来ることを祈ってます🙏

頑張れ🙌

• << 163 🐥 おはようございます😊 今…起きた…😁ハハ… ミユ✨ 良かったね…近くにおばさんが居て…頼れる時はお願いして少し休みましょ😉 🍑姉✨ ラベンダーか~☺ 田舎にも栽培してれ施設があったな~ラベンダーを使った商品とか売ってるみたいで…✨✨ 富良野か…『ジュン…』😚 リン✨ 体調はどうかな❓ 戻れそうにないんだ…😥 早く解決したいよね…😔 今日もヨロシク✌ 寝過ぎで頭痛いわ😂

No.162

>> 161 ミユ✨
大変な時に心配かけちゃってごめんね😥
色々あって旦那と喧嘩になって
お腹の👶居るからもう少し気遣いがあってもよさそうなのに…そんなに大事にしなきゃ育たないなら諦めろいらないよって言われて悲しかった😭
初めて家を出ようと支度してたら出ていくんなら⬇👶もぐずるから連れて行けって言われて荷物と☔だから⬇👶を抱っこして☔の中歩いて駅まで30分かけて行き
しばらくどこにも行く宛がないから居て寒いから早めに近くで旅館さがしてタクシーで行き泊まったの
旦那からは連絡ないし
台風がすごいし母親も連絡取れないからもう一泊しようと思ってる
本当にごめんね🙏
長々としゃべってしまって😣
どちらにしても早く決めなきゃね

• << 164 🌷 旦那サマはまだ不安に思ってるとこがあったのかなぁ。だから、ついキツイこと言っちゃったのかも。 でもリン✨は妊婦サンなわけだし、もう少し心遣いがあってもいいよね。 リン✨体は大丈夫❓心が乱れてるとお腹の👶チャマにも影響するし、お兄も不安になっちゃうから、なるべく冷静になってね。難しいかもしれないけど😥 今が踏ん張り時☝頑張って乗り切って下さい。 ごめんね🙏たいしたことも言えなくて‥‥。

No.163

>> 161 🌷 リン✨おはよ✨ 何かあったの❓ 状況がわからないから何とも言えないけど、ムリするなぁ☝お腹には👶チャマがいるんだからね。1番いい解決方… 🐥

おはようございます😊
今…起きた…😁ハハ…
ミユ✨
良かったね…近くにおばさんが居て…頼れる時はお願いして少し休みましょ😉

🍑姉✨
ラベンダーか~☺
田舎にも栽培してれ施設があったな~ラベンダーを使った商品とか売ってるみたいで…✨✨
富良野か…『ジュン…』😚

リン✨
体調はどうかな❓
戻れそうにないんだ…😥
早く解決したいよね…😔

今日もヨロシク✌
寝過ぎで頭痛いわ😂

No.164

>> 162 ミユ✨ 大変な時に心配かけちゃってごめんね😥 色々あって旦那と喧嘩になって お腹の👶居るからもう少し気遣いがあってもよさそうなのに…そんなに… 🌷

旦那サマはまだ不安に思ってるとこがあったのかなぁ。だから、ついキツイこと言っちゃったのかも。
でもリン✨は妊婦サンなわけだし、もう少し心遣いがあってもいいよね。

リン✨体は大丈夫❓心が乱れてるとお腹の👶チャマにも影響するし、お兄も不安になっちゃうから、なるべく冷静になってね。難しいかもしれないけど😥

今が踏ん張り時☝頑張って乗り切って下さい。

ごめんね🙏たいしたことも言えなくて‥‥。

No.165

>> 164 ミユ✨
ううん😁そんな事ないよ~😊生むと決めた以上どっちに話が進もうと生むつもりだし…子供達も引き取るよ
旦那は引き取っても育てられないし
でも子供達の事考えるとその決断でいいのかと不安になったり
母親みたいにはなりたくないけどちゃんと育てられるか心配で😣
色々考えちゃうけどお腹の子は強いよ😁
あんなに重い荷物持って子供も抱っこしながら歩いてもお腹なんでもないんだから☺
この元気にそして⬇👶の笑顔にも救われる
頑張っていけそう
旦那に生活費は置いてきたけど貯金は持って来たお金はなくはないし😊

もうリストカットするような事がないように頑張る😉

No.166

>> 165 🌷

リン✨話がそんなとこまでいってるの😱
旦那サマがそう言ってるの❓
もう少し待ってみようよ。って、リン✨の気持ちも大事だけど。でも、子供たちもいるわけだし、お腹にも‥‥。
難しいね‥‥😩
でも、いい結果が出るように祈ってるね🙏
ムリだけはしないでね。

No.167

>> 166 凜のわがままなのかも…😥旦那に求めすぎた結果なのかも😥
凜はまだいいけど子供達に差別するのを見てて可哀想で耐えられなくて😭他はいい旦那だったから凜のわがままなのかもしれないけど旦那が子供達に愛情を持ってるようには感じれなくて😔
子供達が暮らしやすいように話進めなきゃね☺

No.168

>> 167 🌷

⬇の👶チャマに冷たいってことなのかな❓
きっともう少し成長すればなんでもわかるようになって、パパもうまく扱えるようになると思うだけど。
小さいからどうしていいかわからず、遠ざけちゃってるだけじゃないかな❓

リン✨はわがままじゃないよ。自分の子を差別してほしくないって当たり前のことでしょ。

旦那サマ、まだ子供な部分があるだけで、子供たちと張り合ってるんじゃないかな☝リン✨にかまってほしいんだよ。

リン✨大変だろうけど、よく話し合って、1番ベストな結果をだしてね。

まとまりなくてごめんね🙏

No.169

>> 168 うん😁
でも話し合いしたくても☔だから帰れず連絡ないからこっちからかけるのは今は嫌だからさ😥
明日には焦って連絡来るだろうけど来なかったらそれまでだなぁ😥
旦那の気持ちもわからないけど子供と新しい道行く事考えるよ

No.170

>> 169 🌷

今は頭がカッカッしてるとき。自分から連絡したくないってのがその証拠でしょ☝落ち着いて、冷静になってよく考えてみて。自分の気持ちをまとめてみて下さい。

あまり早まった考えは良くないよ。
冷静に②‥‥ね‼

No.171

>> 170 ありがとう☺
精神的に落ち着くまでこのままじっくり考えてみるね😊
話聞いてくれて本当にありがとう☺

• << 173 何か…凄い事に なってたのね😔 家の事も少しずつ 手伝ってくれるようになって来た…って言ってたから 旦那様も覚悟出来たんだって安心してたのに…😢 リン…きっと旦那様はリンの気持ち分かってくれるよ…早まらずにね🙏🍑

No.172

>> 171 🌷

たいしたこと言えずにごめんね🙏

でも、話を聞くくらいなら出来るから、寂しくなったらいつでもここへ来てね😉

No.173

>> 171 ありがとう☺ 精神的に落ち着くまでこのままじっくり考えてみるね😊 話聞いてくれて本当にありがとう☺ 何か…凄い事に なってたのね😔
家の事も少しずつ 手伝ってくれるようになって来た…って言ってたから 旦那様も覚悟出来たんだって安心してたのに…😢

リン…きっと旦那様はリンの気持ち分かってくれるよ…早まらずにね🙏🍑

No.174

>> 173 🐥

お疲れ様です~☺

🍑姉✨
ラベンダー綺麗だった❓
こっちは🌀の影響もさほどなく…でも外には出れず久々に子供達とゲームしてました☺

リンは昼過ぎからエリスレにもレスないけどどうしてんのかな❓

今夜は
・揚げだし豆腐
・ポテトサラダ
・チラシ寿司
・けんちん汁
・スナックえんどう
でした☺

• << 178 エリ ラベンダー綺麗だったよ~🙌 でも 行きに渋滞…(後で5台玉突き事故で国道閉鎖してたってわかったんだけど…) 3時間で行ける富良野が 6時間かかりました😩抜け道無いし 最悪だったけど 花火もラベンダーも最高👍だったゎ😊🍑

No.175

こんばんわ😁

ミユ✨色々話聞いてくれて本当にありがとうね😁
あれから15時過ぎに旦那から連絡あって帰って来いと言われたけど話し合いもしてないのに帰りたくなくて旦那に旅館に来て貰いファミレスで食事しながら話し合いした😥まぁ子供達も居るから長くは話せなかったけど😔取り合えず凜の離婚を考えてる気持ち話したら絶対どんなことがあっても別れないって言われた😥

旦那は凜が妊娠した事最終的に喜んでくれてたのに不妊治療中の友達から📱来たみたいで人工受精今回も失敗してまた借金して人工受精しても成功の確率が低いって言われたらしく落ち込んでたみたいでつらそうだったんだって…
だから凜が妊娠した事話せないし色々考えてたら妊娠した事本当に喜べない自分が居たんだって😥その事は悪かったって謝ってくれたし気持ちはわかるんだけど
やっぱり凜としてはショックで⤵
まだ②話は途中だったけど一応家に帰って来たよ子供達の為に歩み寄ることに努力しなきゃね😊

• << 177 🌷 こんばんはぁ🙌 リン✨ 🏠に戻ったんだね😃とりあえず安心しました(-^∪^-) 旦那サマ、友達思いというか優しいというか‥‥。自分だけが幸せなことに罪悪感を感じちゃったんだね💧 離婚はいつでも出来るよ☝だから少し様子見てみようよ。 リン✨の言う通り、子供たちのため歩み寄ってみて下さい。話し合ってみて下さい。 て、何言ってるのかわかんなくなってきた💧 まとまりなくてゴメンチャイ🙏

No.176

🍑姉✨
びっくりさせてごめんね🙏色々なアドバイス本当にありがとう😊
凜も精神的に落ち着かなくてちょっと先走った判断出してたよ😥
お互いまだ②話し合いと歩みよりが大切だけど焦らずじっくりしていきます☺

エリ✨昨日から長々と相談のってくれてありがとう☺まだ②これからだけど焦らずゆっくりいくよ☺

本当に皆さんありがとう🙇🙇🙇

• << 180 リン 取り合えず 🏠に帰ったのね…良かった😊 でも…正直な感想📝と 友達が辛い思いしてるから…ってどうして リンの妊娠を素直に喜べ無いのか不思議です😔あっちはあっち、こっちはこっちじゃない😣 気の使い方 間違ってると思うな😔 気の毒に思うのは分かるけどさ…😥 自分の子供何だから もっと 嫁を大事にしなさい👊って言いたいゎ😣 …って好き勝手に📝ごめんね🙇 でも リン…旦那様の事 好きでしょ?☺ ちゃんと話し合えば 丸く修まるよ😉 焦らずにね🍑

No.177

>> 175 こんばんわ😁 ミユ✨色々話聞いてくれて本当にありがとうね😁 あれから15時過ぎに旦那から連絡あって帰って来いと言われたけど話し合いもしてな… 🌷

こんばんはぁ🙌

リン✨
🏠に戻ったんだね😃とりあえず安心しました(-^∪^-)
旦那サマ、友達思いというか優しいというか‥‥。自分だけが幸せなことに罪悪感を感じちゃったんだね💧

離婚はいつでも出来るよ☝だから少し様子見てみようよ。
リン✨の言う通り、子供たちのため歩み寄ってみて下さい。話し合ってみて下さい。

て、何言ってるのかわかんなくなってきた💧
まとまりなくてゴメンチャイ🙏

No.178

>> 174 🐥 お疲れ様です~☺ 🍑姉✨ ラベンダー綺麗だった❓ こっちは🌀の影響もさほどなく…でも外には出れず久々に子供達とゲームしてました… エリ
ラベンダー綺麗だったよ~🙌
でも 行きに渋滞…(後で5台玉突き事故で国道閉鎖してたってわかったんだけど…)
3時間で行ける富良野が 6時間かかりました😩抜け道無いし 最悪だったけど 花火もラベンダーも最高👍だったゎ😊🍑

No.179

>> 178 🐥

🍑姉✨
渋滞なかったらもっと良かったね☺
いいな~🎇まで…羨ましいよ…😱
チビを妊娠してから近場の🎇に行ったぐらいでどこにも行ってないな…😂
今年だってお出掛けがお盆に帰省だからね…😂
トホホホ…

• << 181 エリ まだ 起きてたのね😁 あんなに凄い渋滞は初めてだったから ビックリしたゎ😱 関東のお盆やGWはきっともっと凄いんだろうね~って話してたんだ😣 エリの所はまだ小さい子供が居るから…今は仕方ないね😔 帰省したら 楽しみがイッパイあるんだから それまで 我慢だね😉🍑

No.180

>> 176 🍑姉✨ びっくりさせてごめんね🙏色々なアドバイス本当にありがとう😊 凜も精神的に落ち着かなくてちょっと先走った判断出してたよ😥 お互いまだ②… リン
取り合えず 🏠に帰ったのね…良かった😊

でも…正直な感想📝と
友達が辛い思いしてるから…ってどうして リンの妊娠を素直に喜べ無いのか不思議です😔あっちはあっち、こっちはこっちじゃない😣
気の使い方 間違ってると思うな😔
気の毒に思うのは分かるけどさ…😥
自分の子供何だから もっと 嫁を大事にしなさい👊って言いたいゎ😣

…って好き勝手に📝ごめんね🙇

でも リン…旦那様の事 好きでしょ?☺
ちゃんと話し合えば 丸く修まるよ😉
焦らずにね🍑

No.181

>> 179 🐥 🍑姉✨ 渋滞なかったらもっと良かったね☺ いいな~🎇まで…羨ましいよ…😱 チビを妊娠してから近場の🎇に行ったぐらいでどこにも行ってな… エリ
まだ 起きてたのね😁

あんなに凄い渋滞は初めてだったから ビックリしたゎ😱
関東のお盆やGWはきっともっと凄いんだろうね~って話してたんだ😣

エリの所はまだ小さい子供が居るから…今は仕方ないね😔
帰省したら 楽しみがイッパイあるんだから それまで 我慢だね😉🍑

• << 183 🐥 友達とも会えるしね☺エリは帰ったら♈肉を👴にたかって食べまくるんだい😁もう約二年我慢してるからさ…😁 明日は久々に野球できそう…朝早いし🍱だし…😱 寝坊したらお兄かわいそうだからそろそろ寝ます… おやすみなさい💤 また明日ね😉

No.182

>> 181 🌷

🍑姉✨エリ✨やほ🙌
て、ちと遅いかな❓

🍑姉✨
お疲れ様🙇
ラベンダーと花火、よかったね☺
渋滞は大変だけど、今日は幸せな時間を過ごしてきたんだね✨

エリ✨
お盆の帰省だって、ちょっとした旅行じゃない☺贅沢だぁ😁
私なんてどこにも行けない💧
お盆まであと1ヶ月。楽しみだね🎵

みんな寝ちゃったかな❓

おやすみ言っとくね。

おやすみなさ~い🌠

• << 184 ミユ 今日も 1日 ご苦労様でした😊 最高の1日を過ごした🍑の明日は 洗濯の1日です😂 実は 15日は👨の誕生日でした…だから 明日は洗濯終わってから🎁買いに行く予定😊 さて そろそろ 寝まぁす💤 おやすみなさい🍑

No.183

>> 181 エリ まだ 起きてたのね😁 あんなに凄い渋滞は初めてだったから ビックリしたゎ😱 関東のお盆やGWはきっともっと凄いんだろうね~って話して… 🐥

友達とも会えるしね☺エリは帰ったら♈肉を👴にたかって食べまくるんだい😁もう約二年我慢してるからさ…😁

明日は久々に野球できそう…朝早いし🍱だし…😱
寝坊したらお兄かわいそうだからそろそろ寝ます…
おやすみなさい💤
また明日ね😉

• << 185 エリ ♈楽しみだね😊 帰省が待ち通しいね😁 🍱作り頑張ってね💪 おやすみなさい🍑

No.184

>> 182 🌷 🍑姉✨エリ✨やほ🙌 て、ちと遅いかな❓ 🍑姉✨ お疲れ様🙇 ラベンダーと花火、よかったね☺ 渋滞は大変だけど、今日は幸せな時間を… ミユ
今日も 1日 ご苦労様でした😊
最高の1日を過ごした🍑の明日は 洗濯の1日です😂
実は 15日は👨の誕生日でした…だから 明日は洗濯終わってから🎁買いに行く予定😊

さて そろそろ 寝まぁす💤
おやすみなさい🍑

No.185

>> 183 🐥 友達とも会えるしね☺エリは帰ったら♈肉を👴にたかって食べまくるんだい😁もう約二年我慢してるからさ…😁 明日は久々に野球できそう…朝早… エリ
♈楽しみだね😊
帰省が待ち通しいね😁

🍱作り頑張ってね💪

おやすみなさい🍑

No.186

>> 185 🌷

おはようございま~す🙋

今日はお兄の空手の試合です。応援頑張ってくるぜっっ🏁〃

🍑姉✨
昨日は旦那サマの誕生日🎂だったのね✨
おめでとうございます🎉🎉🎉
今日はパーティーだね☺
🍑姉✨頑張れ💪

リン✨
落ち着いたかな❓
まずは体を休めて下さい。
ゆっくり考えていこうよ☝

エリ✨
🍱作り、ご苦労様🙌今日は私も作ったよ。手抜き🍱😂
お兄、野球頑張れよ~🔉
エリ✨も一緒に行くの❓

今日は晴れるかな❓
よろしくで~す🎵

No.187

>> 186 🐥

おはようございます☺

ミユ✨
お兄空手なんだね☺ミユママの愛情🍱あるからお兄も頑張れるね😉
家は練習だからエリは行かないよん😁
昨夜から頭痛くて…😂

今日もヨロシクね😉

No.188

おはようございます😊

昨日は大変お騒がせしてしまいごめんなさい🙇

だいぶ落ち着きました😊今は焦らずゆっくり旦那を見守るしかないのかなって思ってる😊

🍑姉✨
ラベンダー&花火🎇綺麗だったんだ😁羨ましい😚こっちは花火🎇は来月までなくて😥凜も早く見たいよ😁💦💦

ミユ✨
今日はお兄ちゃん試合なんだね😊ミユママの応援とお弁当があればばっちり頑張ってくれるんじゃない⤴☺

エリ✨頭痛大丈夫❓
辛かったら早めに💊飲んでね😣

今日は☀てるけど涼しい☺
旦那休みだからドライブ連れて行って貰おうと思ってます😁
また夜顔出しま~すね⤴☺
皆さんにも良い1日ありますよ~に🙏

No.189

🌷

こんにちは🙋

ちょっと前に形の試合があり、あえなく1回戦負け😩
お兄にしてはかなり上出来だったんだけど‥‥⤵
ま、仕方なし。組み手で頑張ってもらいましょう🙌
あまり期待は出来ないけどね😂
頑張ってくれればOK👌っつうことで😁

🍑姉✨
いい🎁は見つかった❓
旦那サマ、喜んでくれるといいね😉

リン✨
焦らずゆっくり‥‥ね☝
ドライブ楽しんで来てねぇ🙌

エリ✨
大丈夫❓風邪かな❓ムリしないで、辛いときは休むんだよ☝

んじゃ、またあとで報告するね🙌

No.190

>> 189 おはようございます😊

新潟で またデカイ地震来たね😱

ミユ…残念だったけど まだ組手があるのね…頑張れお兄🙌💪💪
👨出掛けた…多分🎰じゃ無いかな😚

エリ…頭痛大丈夫?無理しないでね😔

リン…ドライブ気を付けてね😉🍑

No.191

>> 190 🌷

ども~🙌

地震、また新潟なのね😨
帰って来て知りました💧
被災地の方々の無事を祈るばかりです🙏

お兄の組手は、あえなく1回戦負け⤵まぁ、お兄のレベルではわかっていたことだけど、しょげてる息子を見ると可哀相で😢
一生懸命頑張ったことを認め、褒めてあげました☺

🍑姉✨
旦那サマお帰りになったのかしら❓
楽しい夜を過ごしてね✨

リン✨
もう🏠に戻って来た❓
楽しい時間を過ごせた❓
ドライブなんて久しくないなぁ。羨ましい😱

エリ✨
頭痛はおさまったかい❓
早く治るといいね🙏

今日の夕飯は
・刺身
・焼鳥
・鰻
・天ぷら
・サラダ
・豚汁
・筑前煮
・焼き魚
・お新香
・ご飯
だよ。
まぁいろいろありまして、できあいの物いただいちゃいました(少しずつだよ)🙌ラッキー
私が作ったのは豚汁だけさっ☝

長文、失礼しました🙏

No.192

>> 191 🐥

みなさんお疲れ様です😊
ミユ地震気付かなかった❓結構こっちは揺れたよ…😥
新潟の人は次から次でホントに大変だよね…😔🌀過ぎたばかりなのに…

ミユんちの晩御飯頂ものでもスゲ~😲
我が家は…
・🍆の味噌麻婆
・わかめときゅうりの酢の物
・おからのサラダ
・キャベツの味噌汁
・ご飯
でした😉
朝のうちに💊飲んだから何とかラクだったな…😊
ミユお兄お疲れ様🙌結果は残念だったけど今日の悔しさが次の活力になって強くなってくさ😉

🍑姉は今夜旦那サマのお祝いかしらん😍ご馳走作ったのかな❓それとも外でお祝いかな❓
旦那サマおめでとう🎉
リンちゃまはドライブどうだったかな❓リフレッシュできたかな❓

No.193

>> 192 ミユ✨🏠の夕飯豪華だね~😲⤴
豚汁最近食べてないからうちも近いうち作ろうかな😊

🍑姉✨
今日は旦那様の誕生祝いしたのかな😁
プレゼントは喜んでいただけた❓😁

エリ✨頭痛治まって良かった😁でも無理しないでね😊

凜は今日ドライブは中止になったけど代わりに多摩動物園に連れて行ってくれたよ~😁
子供達も大喜びでした☺今日の夕飯は
・ポテトコロッケ
・カレーコロッケ
・お好み焼き
・かぼちゃサラダ
・大学芋
・しば漬け
・なすとしめじの煮浸し
・わかめのお味噌汁
・雑穀ご飯でした~☺
お風呂入ってきます⤴😁

No.194

こんばんは😊

👨案の定🎰してた…歩いておいで…と呼び出しが来たので 行って隣で打って来ました😁
勝った💰で👨と🍑の誕生日🎁に財布を購入✌
👨の勝った💰で外食✌
良い1日でした🙌🙌🙌

地震の被害凄いね…しかも 明日 新潟の方☔予報…😔

No.195

🌷

さっきここで地震が😨‥‥と思ったら

🍑姉✨
北海道で地震😨⁉
大丈夫❓

ん❓今は京都府沖❓

どこで地震があったのぉ😱

No.196

🌷

おはようございます🙋

今朝は涼しいね💧

🍑姉✨リン✨
昨日は楽しい1日になったみたいだね🙌よかったね☺

エリ✨
今朝は頭痛大丈夫❓
てか、昨日の10時頃の地震‥‥めまいかと思ったのさ💧

今日も1日頑張ろう🎵
よろしくぅ✨

No.197

>> 196 🐥

おはようございます😊

ミユ✨
めまいって…😁
昨日の朝の地震をエリはそう感じたよ~😱…てか朝も夜もお姉に言われるまで気付かなかったけど…😥鈍もたいがいにせ~って感じよ😱

🍑姉✨
旦那サマのお祝いが🍑姉のお祝いのようになってる~😁
でも良かったじゃん💕

リン✨
随分遠くまで足伸ばしたんだね😊
みんな楽しめたならリフレッシュもできたでしょ😉

今日はベビの10カ月検診…涼しいから出掛けやすいわ😊
今日もよろしくね🙋

No.198

>> 197 おはようございます🙌

夕べ 京都沖だったのに 北海道が震度4…😱
札幌は 震度1だったから 大丈夫でした😉
これだけ地震多いとチョットの揺れでも 怖いよね😨

エリ……「🍑がメインのお祝いになってた…」って🏠に帰って来てから👨がブチブチ言ってた😁✌

No.199

>> 198 🐥

🍑姉✨
買ってもらったもん勝ち…食べたもん勝ちだよね😁
旦那サマの小言は軽く🎵右から左へ聞き流す~🎵だよね😁

• << 201 エリ だよね~😁 ニッコリ微笑んで🎵右から左へ聞き流すぅ~~🎵しました✌ 鞄も欲しいって言ったら 👨に聞き流された😂 初給料出たら 自分で買おっ😔🍑

No.200

おはようございます😁🎵

ミユ✨エリ✨
茨城県に大雨洪水注意報が出てるけど大丈夫❓

こっちも雨降って川がかなり増水しちゃってる😣
エリ✨10ヶ月検診って❓
県によって違うのかな❓うちの方にはないから😥7ヶ月検診のあとにお誕生前検診だったから聞いてみた😊
気をつけて行ってきてね⤴☺

今日もよろしく😁

• << 202 🐥 何❓何❓ 大雨洪水注意報って…😲 知らなかった😥 検診って各地で違うよね…横浜居る時は6.7カ月検診だったし…😥良くわかんないから指示通りに行くよ😁
  • << 204 ミユもエリもリンの所も☔降ってるんだ😲 川が増水ってそんなに😱 昨日の予報で⚡☔って出てる地域あったけど…皆の所はどうかな?気を付けてね😔 リン…札幌も10ヶ月検診あるよ😊 検診行くと皆同じ10ヶ月だから 大小様々で 🏠の子プクプクしてるのに皆より小さい😱ってショック受けた記憶があるゎ😂🍑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧