主婦友が欲しい🙋PART⑤

レス500 HIT数 6241 あ+ あ-

2007/07/25 08:06(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃

みんな おかげ🙌ありがとぉ💕

常連サン✨
また②よろしくね🙋

ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.510727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 🍑姉✨ うち旦那が運転中はDVD見せないよって言ったよ~😥 事故られたらたまんないから😣 本当旦那の運転危なっかしくて見てらんない🙈💦 ま… 今まで運転中に見てたの?😨
そりゃ 危ないに決まってるよ😱
どっかに止まってる時に見たりする様にしなくちゃ駄目だよ😔
事故られたら 困るのは家族なんだって事をしっかりと自覚してもらわなくちゃね😉🍑

• << 461 🍑姉✨ ナビとか設定しながら運転し始めて🏠の駐車場から出た所で事故りました😣💦 旦那本当バカです😫 🍑姉✨気をつけて🏥行ってきてね☺

No.452

>> 450 🌷 こんにちは🎵 私以外、👴チャンのお見舞いに行っちゃったので一人でお昼ご飯中です🙌 🍑姉✨ 腰はどう❓ 私も何年か前に腰を痛めたこと… ミユ…お疲れ様😊
ミユも経験ありなんだ😲
掃除中って1番やりやすいんだろうね😱
痛み止の飲み薬貰えたんだ…行こうかな…中途半端な距離だからタクシー(ハイヤー)はもったいない気がしてさ…😔
🚲で行こうかと考えてる😁何処までも貧乏症な🍑😂

• << 454 🌷 🍑姉✨やほ🙌 🚲って大丈夫なのぉ😱 ムリしない方がいいよ~😥 余計悪くしちゃうかもよ💧 掃除機かけてて、伸ばした時、うっ😨となりました💧 お兄を産んだ年の冬にさっ 次の年もなりました‥‥🙈 だから腰に嫌な痛みがちょこっとでも出た時はムリしないようにしてる😥

No.453

>> 450 🌷 こんにちは🎵 私以外、👴チャンのお見舞いに行っちゃったので一人でお昼ご飯中です🙌 🍑姉✨ 腰はどう❓ 私も何年か前に腰を痛めたこと… 🐥

ミユもエリと一緒か😁
掃除機かけててなるなんてマヌケだわ😂…なんて思ってたけどここにも居たわ😁おマヌケさんが…😜
痛いよね😢
🍑姉…🚲で行くのはダメだよ~😭やめときな😫
旦那さん帰ってくるまで待つとか…遅い❓

• << 455 🌷 エリ✨ちは🙌 おマヌケサンにマヌケって言われたくないし🙎 てか、おマヌケ仲間だね(笑) めっちゃ痛かったっす😭 一人で歩けなかった💧 なのに夕飯作っちゃったし😂余計、痛めたさっ

No.454

>> 452 ミユ…お疲れ様😊 ミユも経験ありなんだ😲 掃除中って1番やりやすいんだろうね😱 痛み止の飲み薬貰えたんだ…行こうかな…中途半端な距離だからタ… 🌷

🍑姉✨やほ🙌
🚲って大丈夫なのぉ😱
ムリしない方がいいよ~😥
余計悪くしちゃうかもよ💧

掃除機かけてて、伸ばした時、うっ😨となりました💧
お兄を産んだ年の冬にさっ
次の年もなりました‥‥🙈
だから腰に嫌な痛みがちょこっとでも出た時はムリしないようにしてる😥

No.455

>> 453 🐥 ミユもエリと一緒か😁 掃除機かけててなるなんてマヌケだわ😂…なんて思ってたけどここにも居たわ😁おマヌケさんが…😜 痛いよね😢 🍑姉…🚲… 🌷

エリ✨ちは🙌
おマヌケサンにマヌケって言われたくないし🙎
てか、おマヌケ仲間だね(笑)
めっちゃ痛かったっす😭
一人で歩けなかった💧
なのに夕飯作っちゃったし😂余計、痛めたさっ

No.456

>> 455 🐥

エリはまだ再婚する前でさ…妹と暮らしてたんだけど…居間のソファーに寝たきりでさ🚻も行けず四つん這いで這って便器にしがみついたよ🙈
たまに腰が痛みだしたらすぐ違う体勢になったりしてる😫
怖いもんね😂

• << 458 🌷 うわぁ😨辛そう💧 でもわかるわぁ😱私もなかなか立てないから🚻がギリ②になっちゃって、汚い話、漏らしそうになったよ🙈 でも、私よりエリ✨や🍑姉✨の方がひどそうだね😔 腰は一度やるねぇ😂 お互い、もう二度とならないよう十分気をつけようね☝

No.457

>> 456 皆 過酷な痛みに耐えてる おマヌ…🙊 …じゃなくて😂 方達なのね😁

やっぱり🚲は🙅かな…👨に言ったら 忙しい😢ってさ…
気を付けてな…で終わった😔
やっとこさ 化粧して着替えた😩
ちょっくら 🏥行ってきやす🍑

• << 459 🐥 ゆっくり②ね😊 気を付けて行ってらっしゃい☺
  • << 460 🌷 🍑姉✨ おマヌ‥🙊‥‥って😤 てか、やっぱ旦那サマダメなのね😥一人で大丈夫❓ 気をつけて行ってきてねっ いってらっしゃい🏁〃

No.458

>> 456 🐥 エリはまだ再婚する前でさ…妹と暮らしてたんだけど…居間のソファーに寝たきりでさ🚻も行けず四つん這いで這って便器にしがみついたよ🙈 たま… 🌷

うわぁ😨辛そう💧
でもわかるわぁ😱私もなかなか立てないから🚻がギリ②になっちゃって、汚い話、漏らしそうになったよ🙈
でも、私よりエリ✨や🍑姉✨の方がひどそうだね😔

腰は一度やるねぇ😂

お互い、もう二度とならないよう十分気をつけようね☝

No.459

>> 457 皆 過酷な痛みに耐えてる おマヌ…🙊 …じゃなくて😂 方達なのね😁 やっぱり🚲は🙅かな…👨に言ったら 忙しい😢ってさ… 気を付けてな…で終… 🐥

ゆっくり②ね😊
気を付けて行ってらっしゃい☺

No.460

>> 457 皆 過酷な痛みに耐えてる おマヌ…🙊 …じゃなくて😂 方達なのね😁 やっぱり🚲は🙅かな…👨に言ったら 忙しい😢ってさ… 気を付けてな…で終… 🌷

🍑姉✨
おマヌ‥🙊‥‥って😤
てか、やっぱ旦那サマダメなのね😥一人で大丈夫❓
気をつけて行ってきてねっ
いってらっしゃい🏁〃

No.461

>> 451 今まで運転中に見てたの?😨 そりゃ 危ないに決まってるよ😱 どっかに止まってる時に見たりする様にしなくちゃ駄目だよ😔 事故られたら 困るのは… 🍑姉✨
ナビとか設定しながら運転し始めて🏠の駐車場から出た所で事故りました😣💦
旦那本当バカです😫

🍑姉✨気をつけて🏥行ってきてね☺

No.462

ただいま帰りました😊
レントゲン撮って ヘルニアでは無いよ😃 なんたら腰痛だね☝(肝心な部分を忘れた😂)だって
科学治療して…って言われたからドキドキしてたら マッサージ機みたいなのに寝かされて10分…次は針治療です…って言われて 😱って思ってたら 針ではなく電気流すヤツで10分…通って下さいって言われた😫 豆に通うと早く楽になるよ…と看護婦さん…😩面倒臭い😔🍑

• << 464 🐥 🍑姉✨ おかえり😊 大変だったでしょ❓…てか…肝心なとこ忘れてるなんて…オ~イ☝ ギックリではなかったのね😊 マメに通うか…面倒だわね😥 電気流して少しはラクになったかな❓ なんか接骨院みたいだね😥 今夜は ・ジャガイモと豚肉のみそバター煮 ・いかとねぎの生姜焼き ・きゅうりとわかめの中華サラダ ・豆腐とわかめの味噌汁 ・ご飯 です😊 お姉が作ります😥

No.463

>> 462 🌷

🍑姉✨おかえり🙋
ヘルニアじゃないならよかったね。ちと安心☺
治療してきたんだね。マッサージや電気かぁ‥‥気持ち良さそうだけど、効き目はあったのかな❓少しは楽になった❓
通いじゃ大変だね💧
でも早く治すためには、時間の許す限り通った方がいいんじゃないかな☝
面倒だろうけど、頑張ってね🙋

てか、🏥通いって疲れるよね💧

• << 465 病院は🚲でユックリ行って10分掛らない場所なんだけど…ダルイ😔 飲み薬も貰って来た…後 腰痛ベルト買わされた😂 多少楽になったよ🙋 湿布してベルトしたら 直、楽だゎ😊🍑

No.464

>> 462 ただいま帰りました😊 レントゲン撮って ヘルニアでは無いよ😃 なんたら腰痛だね☝(肝心な部分を忘れた😂)だって 科学治療して…って言われた… 🐥

🍑姉✨
おかえり😊
大変だったでしょ❓…てか…肝心なとこ忘れてるなんて…オ~イ☝
ギックリではなかったのね😊
マメに通うか…面倒だわね😥
電気流して少しはラクになったかな❓
なんか接骨院みたいだね😥

今夜は
・ジャガイモと豚肉のみそバター煮
・いかとねぎの生姜焼き
・きゅうりとわかめの中華サラダ
・豆腐とわかめの味噌汁
・ご飯
です😊
お姉が作ります😥

• << 468 リハビリ施設がある病院だからかな…😊 楽になるなら 通うとしますか😩 明日仕事何だけど 無理っぽいから 休もうと電話したら 留守電😣役に立たない営業さんだゎ😠どうしましょ😔 お姉がご飯作ってくれるなんて 素敵だゎ👏良い子だね~☺ エリが羨ましい😉🍑

No.465

>> 463 🌷 🍑姉✨おかえり🙋 ヘルニアじゃないならよかったね。ちと安心☺ 治療してきたんだね。マッサージや電気かぁ‥‥気持ち良さそうだけど、効き… 病院は🚲でユックリ行って10分掛らない場所なんだけど…ダルイ😔
飲み薬も貰って来た…後 腰痛ベルト買わされた😂
多少楽になったよ🙋
湿布してベルトしたら 直、楽だゎ😊🍑

• << 467 🍑姉✨ 🏥お疲れ様😁 しばらく🏥通うのは大変だね😔でもヘルニアじゃなくて良かったね😊 うちの旦那は腰痛ヘルニア持ってるから冬とか辛そうだからさ… ならないように気をつけてね😁

No.466

>> 465 🐥

ラクになったんなら良かったね😊
何でもそうだけど痛いのはツライよ😂

No.467

>> 465 病院は🚲でユックリ行って10分掛らない場所なんだけど…ダルイ😔 飲み薬も貰って来た…後 腰痛ベルト買わされた😂 多少楽になったよ🙋 湿布して… 🍑姉✨
🏥お疲れ様😁
しばらく🏥通うのは大変だね😔でもヘルニアじゃなくて良かったね😊
うちの旦那は腰痛ヘルニア持ってるから冬とか辛そうだからさ…
ならないように気をつけてね😁

• << 471 リン👨 ヘルニア何だ😔 それは 辛いだろうね😢🍑

No.468

>> 464 🐥 🍑姉✨ おかえり😊 大変だったでしょ❓…てか…肝心なとこ忘れてるなんて…オ~イ☝ ギックリではなかったのね😊 マメに通うか…面倒だわ… リハビリ施設がある病院だからかな…😊
楽になるなら 通うとしますか😩
明日仕事何だけど 無理っぽいから 休もうと電話したら 留守電😣役に立たない営業さんだゎ😠どうしましょ😔

お姉がご飯作ってくれるなんて 素敵だゎ👏良い子だね~☺
エリが羨ましい😉🍑

• << 470 🌷 🍑姉✨ 🚲で行ったの⁉ムリしすぎだよ😨気をつけてね😱 ベルトってバカに出来ないくらい役に立つよね☝ 少し楽になったんならよかったです☺ エリ✨ お姉が作ってくれるなんて羨ましいっ☺ イカとネギの生姜焼きうまそうだね😁 リン✨ 旦那サマ、ヘルニア持ってるの❓キツイらしいよね💧知り合いが手術とかしたからさ。あまりひどくならなければいいね😔

No.469

>> 468 🐥

🍑姉…お姉は家庭科の宿題で自分で作ってどうたらこうたら…てのがある為の事なのよ😥
とりあえず一人でやらしてみて🆘がかかったら手伝うつもり😊

• << 473 エリ 家庭科で何だ😊 夏休みの宿題かな? 🍑

No.470

>> 468 リハビリ施設がある病院だからかな…😊 楽になるなら 通うとしますか😩 明日仕事何だけど 無理っぽいから 休もうと電話したら 留守電😣役に立た… 🌷

🍑姉✨
🚲で行ったの⁉ムリしすぎだよ😨気をつけてね😱
ベルトってバカに出来ないくらい役に立つよね☝
少し楽になったんならよかったです☺

エリ✨
お姉が作ってくれるなんて羨ましいっ☺
イカとネギの生姜焼きうまそうだね😁

リン✨
旦那サマ、ヘルニア持ってるの❓キツイらしいよね💧知り合いが手術とかしたからさ。あまりひどくならなければいいね😔

• << 472 ミユ✨ 旦那はヘルニアって言ってもスポーツが原因だったみたいでそれ程酷くはないみたいよ😁 塗り薬で痛みは治るみたいだから😊 🍑姉✨ しばらく🏥通うのは大変だと思うけど頑張って通って早く完治するといいね😊
  • << 475 エリ…😁チョイ腰がきつかったけど ユックリ行ったから 大丈夫でした😊 皆 心配してくれて有難うね🙇感謝してます🙏✨🍑

No.471

>> 467 🍑姉✨ 🏥お疲れ様😁 しばらく🏥通うのは大変だね😔でもヘルニアじゃなくて良かったね😊 うちの旦那は腰痛ヘルニア持ってるから冬とか辛そうだから… リン👨 ヘルニア何だ😔
それは 辛いだろうね😢🍑

No.472

>> 470 🌷 🍑姉✨ 🚲で行ったの⁉ムリしすぎだよ😨気をつけてね😱 ベルトってバカに出来ないくらい役に立つよね☝ 少し楽になったんならよかったで… ミユ✨
旦那はヘルニアって言ってもスポーツが原因だったみたいでそれ程酷くはないみたいよ😁
塗り薬で痛みは治るみたいだから😊

🍑姉✨
しばらく🏥通うのは大変だと思うけど頑張って通って早く完治するといいね😊

• << 474 🌷 そうなんだ🙆 なら少しは安心だね☺ てか、塗り薬で治るの❓

No.473

>> 469 🐥 🍑姉…お姉は家庭科の宿題で自分で作ってどうたらこうたら…てのがある為の事なのよ😥 とりあえず一人でやらしてみて🆘がかかったら手伝うつも… エリ
家庭科で何だ😊
夏休みの宿題かな?
🍑

• << 477 🐥 そう☝ 夏休みの宿題みたい😊 いろ②覚えて毎日作ってほしいわ😁

No.474

>> 472 ミユ✨ 旦那はヘルニアって言ってもスポーツが原因だったみたいでそれ程酷くはないみたいよ😁 塗り薬で痛みは治るみたいだから😊 🍑姉✨ しばら… 🌷

そうなんだ🙆
なら少しは安心だね☺

てか、塗り薬で治るの❓

• << 476 ミユ✨ 冬になると痛み止めの塗り薬塗ってるけど痛いらしいけど少しは楽になるみたいよ😥 あんまり酷いときは🏥行くけどぎっくり腰みたいに繰り返し痛みがくるみたい😥

No.475

>> 470 🌷 🍑姉✨ 🚲で行ったの⁉ムリしすぎだよ😨気をつけてね😱 ベルトってバカに出来ないくらい役に立つよね☝ 少し楽になったんならよかったで… エリ…😁チョイ腰がきつかったけど ユックリ行ったから 大丈夫でした😊

心配してくれて有難うね🙇感謝してます🙏✨🍑

No.476

>> 474 🌷 そうなんだ🙆 なら少しは安心だね☺ てか、塗り薬で治るの❓ ミユ✨
冬になると痛み止めの塗り薬塗ってるけど痛いらしいけど少しは楽になるみたいよ😥
あんまり酷いときは🏥行くけどぎっくり腰みたいに繰り返し痛みがくるみたい😥

• << 479 🌷 リン✨ やっぱ寒いと痛みが出てくるんだ😥 しかも繰り返しって‥‥やっぱつらいことに変わりはないね💧 あまり痛みが出ないといいね🙏

No.477

>> 473 エリ 家庭科で何だ😊 夏休みの宿題かな? 🍑 🐥

そう☝
夏休みの宿題みたい😊
いろ②覚えて毎日作ってほしいわ😁

No.478

>> 477 エリ…偉いね~😊
夏休みに入って直ぐに家庭科の宿題やっちゃうなんて👏👏👏
女の子は 料理に興味持ってくれたら 助かるよね~😁

🏠のは将来どうなる事やら😥💦エリのお姉を見習って欲しいな😊🍑

• << 480 🐥 お姉は今週の土曜日には一人で先に青森帰るからそれまでにある程度終わらしたいんだってさ… ホント女の子は料理に興味持ってくれたら助かるよね😊

No.479

>> 476 ミユ✨ 冬になると痛み止めの塗り薬塗ってるけど痛いらしいけど少しは楽になるみたいよ😥 あんまり酷いときは🏥行くけどぎっくり腰みたいに繰り返し… 🌷

リン✨
やっぱ寒いと痛みが出てくるんだ😥
しかも繰り返しって‥‥やっぱつらいことに変わりはないね💧
あまり痛みが出ないといいね🙏

No.480

>> 478 エリ…偉いね~😊 夏休みに入って直ぐに家庭科の宿題やっちゃうなんて👏👏👏 女の子は 料理に興味持ってくれたら 助かるよね~😁 🏠のは将… 🐥

お姉は今週の土曜日には一人で先に青森帰るからそれまでにある程度終わらしたいんだってさ…
ホント女の子は料理に興味持ってくれたら助かるよね😊

No.481

>> 480 エリ
一人で先に?😲
凄いね…さみしがらない?🍑

No.482

>> 481 🐥

夏休み始まる前から早く行きたい②騒いでんのよ…😥
あんな土田舎の何がいいのかサッパリ👋
お姉は田舎の雰囲気がいいらしい…意味がわからない😂
今回はお姉の後にエリ・お兄・チビ・ベビ…その後に旦那が車で帰省😥
💰かかる帰り方だよね😢
ハァ~🙈

No.483

>> 482 お姉には 大好きな雰囲気なんだろうね😊
👨は一人 🚗で帰省するの? 何時間掛るの?

明日 休み取れた🙌
明後日も休みだから ユックリ 療養します😉🍑

No.484

>> 483 🐥

旦那は一人で車だよ😁何時間かかんだろ❓横浜からは順調に走って8時間だから6時間ちょっとぐらいで着くかも…😊
一人ではしんどいよ…きっと😱

明日お休みもらえたのね…ゆっくり休んで回復してね~😉
🍑姉~面倒でも病院通ってよ😁

• << 486 順調に🚗走って8時間…エリ👨が走ると6時間…😱 スピード出すんだ~😂 一人きりだとシンドイわな~😔 エリ…中々鋭いな😂 頑張って🏥に通いますぅ😁🍑

No.485

夕飯の支度終了~🙋

今日の夕飯は
★冬瓜のかにあんかけ煮
★わけぎの納豆和え
★ししゃも焼き
★野菜サラダの
 アセロラクリーミードレッシング
★しじみのお味噌汁
★ご飯です~😁
あと30分したら旦那を迎えに行かなきゃならないのに子供達寝ちゃった😱昼寝しなかったから仕方ないかなぁ😥

• << 487 リン…夕飯準備お疲れ様😊 あらら…子供達は寝ちゃったのね😊 行く前には可愛そうだが何とか 起きて貰わないとね😉 🚗気を付けて迎えに行ってね🙋🍑

No.486

>> 484 🐥 旦那は一人で車だよ😁何時間かかんだろ❓横浜からは順調に走って8時間だから6時間ちょっとぐらいで着くかも…😊 一人ではしんどいよ…きっと… 順調に🚗走って8時間…エリ👨が走ると6時間…😱
スピード出すんだ~😂
一人きりだとシンドイわな~😔

エリ…中々鋭いな😂
頑張って🏥に通いますぅ😁🍑

• << 489 🐥 ごめんなさい…書き方悪かったわ…😁 今は茨城に住んでるから6時間ちょっとぐらいって事でした…横浜よりはちょっと北に来たからね😉

No.487

>> 485 夕飯の支度終了~🙋 今日の夕飯は ★冬瓜のかにあんかけ煮 ★わけぎの納豆和え ★ししゃも焼き ★野菜サラダの  アセロラクリーミードレッ… リン…夕飯準備お疲れ様😊
あらら…子供達は寝ちゃったのね😊
行く前には可愛そうだが何とか 起きて貰わないとね😉
🚗気を付けて迎えに行ってね🙋🍑

No.488

>> 487 🍑姉✨ありがとう😁
気をつけて行ってきます🚗💨💨💨

No.489

>> 486 順調に🚗走って8時間…エリ👨が走ると6時間…😱 スピード出すんだ~😂 一人きりだとシンドイわな~😔 エリ…中々鋭いな😂 頑張って🏥… 🐥

ごめんなさい…書き方悪かったわ…😁
今は茨城に住んでるから6時間ちょっとぐらいって事でした…横浜よりはちょっと北に来たからね😉

No.490

>> 489 エリ…あっ😲
そう言う意味だったのね😂 ゴメン 理解不足だったゎ🙈
前に住んでた街よりは 2時間短縮してるって事ね😊 理解したゎ😉
ボケるには 早いにゃぁ😹🍑

No.491

>> 490 🐥

イヤ②~エリの説明不足だったわよ😁
帰る時はいつも車なんだけど今回は仕方ないからさ…😂
🍑姉はお盆旦那さんの実家とか行くの❓

No.492

>> 491 こんばんは😊
エリ…帰りは🚗なんだ…それもまた大変だね😥💦
気を付けてよ~😉

🍑の👨の実家は 父親は札幌に居て 母親は🚗で1時間の町に住んでるんだ…弟は🍑実家の近くだし…😁
だからお盆はお墓参り終わったら 近郊の花火大会に行ってました🎆
今年は🍑のパートの休みが決まって無いから分からないんだ😔

No.493

>> 492 🐥

🍑姉…お盆休み早く取らないと…こういうのって早いもん勝ちみたいなのない❓仕事だけどみんなが休んでる時に働くのってやじゃん😁
……エリだけか~❓怠けもんは…😁

No.494

>> 493 エリ…いちを休みの希望は出したんだけど 8月のシフトが来ないのよ😢
夏休みの予定が立てられない😔
希望は13日~16日 遠くに墓参りに行くため…と嘘ついちゃった😁🍑

• << 496 🐥 嘘も方便ってね…😁 エリは帰省しない年でも余裕で帰省するって嘘つきまくりでした😁 希望入れてるならとりあえず👍かな…😊

No.495

🌷

みんな こんばんは🙌

新スレ立てたので、ぜひまたいらして下さいね✨

お待ちしてます☺

& ありがとうございました🙇

んじゃ お風呂行ってくるね🎵

• << 497 🐥 🆕スレに👣👣👣👣👣 😁😁😁😁

No.496

>> 494 エリ…いちを休みの希望は出したんだけど 8月のシフトが来ないのよ😢 夏休みの予定が立てられない😔 希望は13日~16日 遠くに墓参りに行くた… 🐥

嘘も方便ってね…😁
エリは帰省しない年でも余裕で帰省するって嘘つきまくりでした😁
希望入れてるならとりあえず👍かな…😊

No.497

>> 495 🌷 みんな こんばんは🙌 新スレ立てたので、ぜひまたいらして下さいね✨ お待ちしてます☺ & ありがとうございました🙇 んじゃ … 🐥

🆕スレに👣👣👣👣👣
😁😁😁😁

No.498

>> 497 🌷

みなさん おはようございます🙌

エリ✨
早速の👣あんがとねぇ🎵
てか、PART⑥だよっ
前のも入れたら、もう⑩スレ目になるよ😲すごいよね☺嬉しい限りだね🎵

てか、旦那サマは6時間かけて🚗でエリ✨の実家まで行くのね😲めっちゃすごいやん😂
気をつけて行ってきてね🙌

🍑姉✨
腰はどう❓
すぐには良くならないかも…だけど、徐々に②治していってね☝
エリ✨の言う通り、ちゃんと🏥通ってよ😉

お盆、休めるといいね。

リン✨
旦那サマの送り迎え大変だね💧
リン✨は妊婦サンなんだから十分気をつけて運転してね☝

ゆうべ、これ打ちながら寝てしまった😂
今朝、投稿だよっ
寝不足だからなぁ😱

今日も1日よろしくねっ🎵

No.499

>> 498 皆さん おはようございます😊
ミユ いつも 🆕スレ 立ててくれて有難う🙇

ミユ リン エリ 🆕スレでも 仲良くしてください🙋

では 🍑は🆕に……🐢……💦

No.500

おはようございます😃

今日は子供達寝てたから(駅まで🚗💨で5分位の距離)置いて行っちゃったら運転中ひや②したよ…💧帰ったらまだ寝てくれてたから安心したけど😥
旦那が大丈夫だから起こすと可哀想だから置いて行けって言うから置いて行っちゃったんだけど
やっぱり子供達だけ置いてくなんてだめだよね😣朝から反省しました🙈💦

ミユ✨凜は超安全運転だから大丈夫よ~😊もう免許取ってから15年無事故だから😁違反は1回シートベルトで🙈💦

今日もよろしくね😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧