友達になってください🌷

レス126 HIT数 3995 あ+ あ-

2007/09/13 13:57(更新日時)

仕事で疲れる日々が続いてます💦癒し合えるような関係になれたらいいな😺よろしくお願いします🍀

タグ

No.510020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おつかれさまです💨
ほんと目玉焼きできそう💧も~💦暑すぎですよね💦なんか昨日、今日と40℃越えしたところがあるみたいですね⤵外に出るのがしんどいですね😩とけそうです💦
ザーッと雨でも降ってくれたらいいなぁ☔

No.102

>> 101 こんばんわ~。太平洋高気圧がまだ発達しているみたいだね。夕立でも良いからザーって雨降りすれば少しは涼しくなるだろうにね😃ボンネットバーベキューできちゃうね😥
どうせならちゃんと美味しいもの食べたいよね🙌

No.103

>> 102 お疲れ様でぇ~す🙋✨

今日は本当暑かったね😩💦
みっちは今日でっかいレジャーランドのプールに行ってきましたぁ😊✨結構焼けちゃいましたょ😚💧
今日は埼玉の熊谷で40℃だって📺やってたけど😫ほのさん溶けちゃってないですかぁ~😭❓❓

としやんさんボンネットで🍳焼きウケた😂💦本当そんな感じ😂火傷しちゃいますよね🔥

みなさん暑い日が続いてるけど明日もお仕事頑張って下さいね😊🌙⭐

No.104

ちゃお~です。昨日急に🚗エアコン壊れて・・・暑くて死にそうでしたん。早く治して快適にしないとね。熱中症になってしまう・・・水分補給大事大事🙌

No.105

>> 104 こんばんは~🙋
て、みなさん寝てますよね💦今日は学生時代の友達と飲んできました🍺楽しかった~💛💛💛

としやんさんこの時期にエアコンが壊れちゃったのは悲惨ですね😨ほんと熱中症にならないようにしてくださいね🙈

みっちさんも体調崩さないように🙏

No.106

>> 105 こんばんわ。起きてま~す。飲みいいですね~楽しく飲めたかな?🚗は応急処置してなんとか夏をのりきらないとね💦
今日は涼しくてだいぶ助かりましたん

No.107

>> 106 こんばんわぁ~🙋✨
今日、こちらは⛅だったから比較的過ごしやすかったかな😊✨

としやんさぁ~ん✋夏場の🚗エアコン故障🔥は辛いですね😭水分補給に気をつけて頑張って下さいね☺

ほのさん✨ありがとう🙇💖ほのさんもお元気ですか❓会社のおばあちゃんとはあれからどお😥❓
昨日は楽しかった🍺みたいだね👌✨
久々に学生時代の仲間と会って♊久々にはじけるのもいいですよね💓ストレス発散😊😊⤴⤴

みっちは長かったお休みも今日でおちまい😢明日からまた頑張ります💪

ほのさんもとしやんさんも頑張って下さいね😊⭐

No.108

>> 107 夏休みいっぱい休めるって学生時代の特権でもあるからね~。懐かしいなあ長期の連休😉海外でまったりとか温泉旅行いきたいな

No.109

>> 108 こんばんは🙋
みっちさんなんか久しぶりな感じですね😊職場のおばあちゃんの件心配してくれて、ありがとです🙈なんか最近はおとなしいです。なんでだろ。あんまり度の過ぎた行動もしなくなったし…。しばらく様子見ですかね💦

今日は夕方から雨が降ったからいつもより涼しいです🌠よく眠れそう😺みっちさん、としやんさんもゆっくり休んでくださいね🐳おやすみなさい🌠

No.110

>> 109 お疲れちゃん。昨日は埼玉は大雨警報でていたから雨降りしたんだね。今日も暑いけど風があるだけましかなあ。今日は大きな商談あるんで張り切ってきます。

No.111

>> 110 こんばんわ~。毎日暑うございます。皆さんお元気ですか?

No.112

>> 111 皆さんお久しぶりです🙌✨

なかなか来れんくて🙇💦

まだまだ残暑厳しいですよね😱でも最近は前よりも朝方涼しくなって過ごしやすくなってきましたよ😊👌✨

ほのさんもとしやんさんも無理しないで頑張ってくださいね💖

ほのさん✨最近、例のおばちゃんおとなしくなったんだ😊今の所は良かった☺

としやんさん✨もそろそろ落ち着きそうですか❓もうひとふんばり✊💨無理しないで頑張って下さいね☺

No.113

>> 112 みなさん おひさしぶりです🙇

なかなか来れなくて⤵みなさん夏バテしてないですか?最近になって埼玉はだいぶ涼しくなって、過ごしやすくなりました😊

みっちさん 職場の心配をしてくれてありがとうございます🙈ありがたいです🍀おばあさんにはこの間はっきり言ってみましたが、あまり気にもとめてないようで⤵でもがんばります💪
みなさんもいろいろ大変なことがあると思いますが、無理しないようにしてくださいね🍀

No.114

>> 113 ちゃお~。東京はや~~~~っと涼しく過ごせる日になったよ~これからだんだんと秋の気配になっていくんやろね。秋は美味しいものいっぱいあるから楽しみだね~。元気もりもりいきませう

No.115

>> 114 おつかれさまです🙌

埼玉もだいぶ涼しくなりました🌱少し肌寒いくらいです🙆このまま秋になってくれたらいいな☺暑い日に熟睡できなかった分、いっぱい寝て休みましょうね🎵

No.116

>> 115 お疲れ様です☺💓

最近ようやく❗涼しくなって🍁そろそろ秋🌰🍠って感じですよね😊👌✨

ほのさん、おばちゃんに言ってみたんだね💪自分勝手なおばちゃんって、言って気にもとめない人ばっかりだよね😔そうゆう人なんだよ💨ほのさんも振り回されっぱなしで大変だよね😣💦上の人とかに相談してみてもダメなのかな❓❓
頑張ってね🙌🙌

としやんさん☝みっちヤバイよ😁💦涼しくなった途端食欲旺盛です🐷(笑)
お弁当作ってみんなでハイキングにでも行きたいねぇ~😊🎵もちろん☝おやつ🍡🍫🍭🍩たくさん持ってさっ😍

No.117

>> 116 みなさん おつかれさまです🙌

私も食欲出て来ちゃって食べまくってますよ(笑)夏場はお菓子も控えめだったんですが、もう今では全快です🍰🍦🍨🍮🍫🍬🍡🍘🍩🍪みんなでピクニック行きたいです🎵涼しくていい季節になりましたもんね🍂

職場のおばちゃんの件はまだ上司には相談していないんです⤵でも今までもいろいろな事を上司に相談してきましたが、結局面倒くさいことには蓋をするといった感じで⤵何の解決にもつながらないんです🙈でも同僚に相談できる人がいるだけ恵まれてるのかな。それにここに来ればみっちさんもとしやんさんも居るし🙌がんばりますよ💪

No.118

>> 117 お疲れ様です☺💓
最近雨ばっかりで朝方は肌寒く感じます🍂

ほのさん、上司に相談しても結局は親身になってくれないんだね😢面倒臭い事には首突っ込みたくないみたいな……😣みっちの今の上司もそうだもんなぁ~😫💦気持ち、分かる気する😔
でも何処の職場にも1人は居るんだよね😥ほのさんもイライラ👊して落ち込んだり⤵悩んだり🌀ストレスも溜まると思うけど頑張ってね☺みっちも頑張るからね💓一緒に頑張ろっ👍話し聞く事しか出来ないけど👂応援しとるよ✊⤴⤴

No.119

>> 118 お疲れ~ちゃん。今日は引越し第一段でした。久しぶりに4㌧トラック運転したよ。暑く無くてよかったけど滝のような汗かいたよ~。実際に引越しとなるとやっぱり大変だあ。後3回にわけて引越しやから頑張りまふ。
涼しい日々が続きますよ~に。👮

No.120

>> 119 お疲れ様ですっ🙋✨
としやんさん無事に第1段お引っ越し終わったんだぁ👏✨
こっちは今日午後から良い天気で残暑厳しかったよ😩💨
後2回❗頑張って下さいね😊引っ越ししたらみんなでお祝いしなくちゃね🎊🙌🎉
ほのさんもお疲れ様✨明日からまた一週間💪頑張ろうね😊✨

No.121

>> 120 としやんさんごめ~ん💦後3回だったね😣頑張ってねん💓

なんなら旦那の大型🚚借りて一気にやっちゃう❓(笑)

大変だけど無理しないで頑張って下さいね😊✨

No.122

>> 121 ありがとう~。大変やけど頑張って移管できるように頑張ります。工場見学是非遊びにきてね~。焼きたてのパンはやっぱり美味しいよ~😉

No.123

>> 122 としやんさん、みっちさん おつかれさまです🙌

としやんさんの焼きたてパン食べてみたいなぁ🍞引っ越し無事におわるよう応援してます💪😺

みっちさんの職場にも同じような上司いるんですね⤵上司が頼れないと、現状も改善しないし、行き詰まりますよね⤵みっちさんも何でもここで吐き出しちゃってくださいね🙈なんでも話聞きますから⤴聞くしかできないけど、みっちさんの味方です👍

No.124

>> 123 ほのさん。みっちさんこんばんわ~。引越し頑張りまふ。焼きたてパン&工場見学おこしやす~。
うちの会社も人数増えてくると人間関係で苦労していくんかなあって思いつつそうならないように早いうちから調整していかなきゃって思ってます。

No.125

>> 124 ほのさん✨としやんさん✨お久しぶりデス😊💓

夏バテ❓残暑バデ😂❓で体調壊してました💧でも食欲だけ🍚はあるので💪😊✨

ほのさん、ありがとうね☺やっぱり仕事のストレスって人間関係も含まれるよね😔みっちも昨日は体調悪くて定時に帰らせてもらったんだけど、今日[ビル]行ったら嫌みに取れる言い方で色々言われるし😠自分は構わず休んだり帰ったりするクセにね😩💨まぁ明日行けば休みだから頑張るょ😊💓ほのさんはどうですかぁ~🔉言ってスッキリするならみっちもいっぱい聞くよ😊👂❗としやんさんも聞くよぉ~😊👌✨

としやんさん工場見学👀💓行きたぁ~い🙋🙋焼きたての🍞✨想像するだけで😍💖ほのさんと一緒に見に行きたいな😊

引っ越しは順調ですか❓引っ越したら、また機械のメンテナンスとかでバタバタ忙しい日々が続くのかな😣❓起動に乗るまで⤴も大変だよね💦
会社って社員あっての会社だしね☝
無理しないで頑張って下さいね💖

No.126

>> 125 こんにちわ~。ほのさん&みっちさん。お元気ですか?大変直撃の日にびしょびしょ濡れになりながら引越ししたよ。山のような荷物もやっと片付いて来た感じです。涼しくなって来たし食欲の秋やから美味しいもの(うちの商品含む。笑)食べようねぇ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧