友達になってください🌷
仕事で疲れる日々が続いてます💦癒し合えるような関係になれたらいいな😺よろしくお願いします🍀
タグ
新しいレスの受付は終了しました
またまた🐢です☝
話しをフっておいて悪いんですが、ここを去ります😢
掛け持ちしないで欲しいって言う女性と知り合ったので・・・
もし、フラレたら戻ってきます🙇
ここに来なかったら、上手くいってると思って下さい。
ほのさん💓としやさん💓🐢さん❓👈うまく行ったのかなぁ?✨ オハヨーございます😊
としやさんオーブン壊れちゃったんだ🔥としやさんは現場に入ったりもするんですか❓
みっちは工場勤務してます😁ほのさんはどんなお仕事されてるのかな❓
>> 61
みっちさん、としやんさんこんにちは🙋今日も暑いですね💦
私も食べること大好きです(笑)特にお菓子大好き🍰🍦🍨🍮🍧🍫🍬🍭🍪🍩🍘🍡昨日も屋台でかき氷、あんず飴、ベビーカステラ、食べまくってきましたよ🙌
みっちさん、お子さんとお出かけする場所いいところが見つかるといいですね🍀私は子供の頃、よくキャンプ連れていってもらいましたよ🎣ごはん作ったり、ハンモック乗ったり、いっぱい遊んだなぁ🌻いい思い出になってます😺
- << 64 こばんわ~。今日は夕立すごかったよ~。ほのさん屋台とか良いなあ。浴衣着てお出かけしたんかな? 花火もみにいきたいなあ。 みっちさんはお出かけしたんですね~羽伸ばせましたか?
>> 62
ほのさん🍉としやさん🍉こんばんわ🙌✨ 今日も暑い中お疲れ様デス☺💦
ほのさん、としやさん私も甘いもの🍭お菓子🍦🍫大好き~😍買い物に行くと必ず買っちゃうょ😁✌
ほのさんキャンプ⛺もいいねぇ😲☝みっちも子供の頃は児童会ってゆう集まりがあってよく夏はキャンプ行ってたなぁ☺でも今はテントも持ってないし💧旦那の休みが合わないからなかなか😢大っきなプールランドにでも行ってこっかなぁ~😊🎵
今日は旦那が子供見ててくれる✋って言ってくれたから久々に友達とショッピング👜に行ってきました🚗💨バーゲンもやってたのでお買い得💓だったよ😁👌✨たくさん買ってきちゃった😍
としやさんは今日もやっぱりお仕事だったのかな❓
ほのさんはお出かけしてたのかなぁ~❓
>> 77
みっちさん、としやんさんおつかれさまです🐳
としやんさん、今日は埼玉方面なんですね🐙ほんともしかしたらどっかで会ってるかも⁉なんて😺
みっちさん宅のごはん食べてみたーい🍴サラダ巻きおいしそうだよ~❤冷やし中華もいいですね✨うちは夏はもっぱらそうめんが多いです🙆
ごはんの話してたらお腹すいてきたぁ😩💨
- << 80 ほのさん🎐としやさん🎐 こんばんわ😊今日もお疲れサマ🍵💓 ほのさん✨サラダ巻きは酢飯にレタスとキュウリとロイヤルカリブ👈わかるかな❓とシーチキンをマヨネーズあえたのを挟んでお好みでマヨネーズつけて海苔で巻くだけだよ👌✨おいしいよっ😊💓みっちは三角の形にして巻いてる😁△ でもウチも夏場は暑っちいから😩💨あんまり火を使いたくないし💦簡単にそうめんとかもよくするするぅ➰😊👌🎵 としやさんも不規則なお仕事なのに自炊🍚だから毎日大変だよね😥お盆休みもないのかな😣❓ ほのさんはお盆休みありますか❓ お盆も、もうすぐですね😲💫
>> 78
みっちさん、としやんさんおつかれさまです🐳
としやんさん、今日は埼玉方面なんですね🐙ほんともしかしたらどっかで会ってるかも⁉なんて😺
み…
ほのさん🎐としやさん🎐
こんばんわ😊今日もお疲れサマ🍵💓
ほのさん✨サラダ巻きは酢飯にレタスとキュウリとロイヤルカリブ👈わかるかな❓とシーチキンをマヨネーズあえたのを挟んでお好みでマヨネーズつけて海苔で巻くだけだよ👌✨おいしいよっ😊💓みっちは三角の形にして巻いてる😁△
でもウチも夏場は暑っちいから😩💨あんまり火を使いたくないし💦簡単にそうめんとかもよくするするぅ➰😊👌🎵
としやさんも不規則なお仕事なのに自炊🍚だから毎日大変だよね😥お盆休みもないのかな😣❓
ほのさんはお盆休みありますか❓
お盆も、もうすぐですね😲💫
>> 81
ほのさん✨としやさん✨お疲れ様です😊
ほのさん今日は仕事で色々あったみたいだね⤵ほのさんが楽になるなら、いっぱいグチって😊たくさん聞くからっ☺
ウチの会社にもほのさんの職場のおばちゃんみたいな人いるよ😥こっちでは都合良い事言っといて、あっちではまた違う事言ったりこっちの文句言ってみたり・・・💧結局は後からバレるのにね・・・最初は凄く嫌で悩んだりもしたけど、この人はこうゆう人なんだ😔って割り切ってつき合うようにしたよ💧仕事上、一緒に仕事してるから振り回されっぱなしだけどね😥人間関係って難しいよね😠とくに年輩のおばちゃんが・・・💀💦
ほのさんも頑張ってね☺対した返事が出来なかったけど😣😣またグチっちやって👍⭐
明日は仕事おさめで会社の仲良し会♊✨👈自分たちで作った😁💦で飲みにいくよ🍻明日は来れないかもしれないけど、また来れる時に来ます😊
ほのさん🐚としやさん🐚明日も頑張りましょう🙋💓
こんばんわ。おはよ~かな?(笑)
今日はバタバタしてこの時間になってしまった。
社内のバランスって難しいですよね。
意味も無くかきまわす人は相手をするのも体力つかいますしね。
吐き出してすっきりしちゃってくださいなあ。
夏休みかあ~憧れるなあ。仕事が今よりちゃんとまわして遊びに行けるように頑張っていきま~す
ほのさん⭐としやんさん⭐今日も暑い中お疲れさまです☺
今日は仕事おさめで仲良し会♊✨で6時から飲んで来ました☺飲めないくせに結構🍶🍺✨飲んじやいましたぁ💨ホロホロォ➰😳💫
ほのさんはもう夏休みに入ってるのかな❓みっちの所は明日から19日までの大型連休ですょ👍💕
としやんさんは今が頑張り時なんですね☺ファイトォ✊⤴⤴頑張って下さいね☺応援してます😊✨今辛い分きっとこの先結果として実を結びますね👏✨
皆さんこんばんわ🌙⭐毎日暑いけど😩💨お疲れ様ですっ😊💓
ほのさん✨やっぱり苦手な相手だとぎこちなくなるよねぇ😚💧みっちも変に意識しちゃって🙅だから必要以上に話したりはしてないんだけどね😥
ほのさんもお盆だから色々バタバタ🌀してたんだね😊みっちは15日にみっちの実家に行ってお墓参りもしてこようとおもってる☝
としやんさんも新工場に移るから今はバタバタしてて色々忙しいそうですね💨
体調管理も大丈夫ですか❓落ち着くまで頑張って下さいね💪✨
🐢さんは見かけなくなったんだけど😥
良い人💑見つかったのかな❓
では👋お休みなさいっ😪
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2813HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2369HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2813HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 357HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 185HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る