友達になってください🌷

レス126 HIT数 3995 あ+ あ-

2007/09/13 13:57(更新日時)

仕事で疲れる日々が続いてます💦癒し合えるような関係になれたらいいな😺よろしくお願いします🍀

タグ

No.510020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ここは🐢が、話しをフリましょう☝
独身者・既婚者居るから、色んな意見出ると思うから、不倫(浮気)に付いて、意見をどうぞ✋

No.52

またまた🐢です☝
話しをフっておいて悪いんですが、ここを去ります😢
掛け持ちしないで欲しいって言う女性と知り合ったので・・・
もし、フラレたら戻ってきます🙇
ここに来なかったら、上手くいってると思って下さい。

No.53

>> 52 🐢さん✨
子供寝させてたら返事遅くなっちやった😭💦
🐢さんいい方見つかったんだぁ☺うまく行くといいね😍
みっちもここで知り合った人と仲良くなれるかなぁ~❓って思ってたんだけど色々あって今日バイバイ👋しちやったんだ😢
🐢さんは頑張って下さいね💪😊💓

ほのさんも色々忙しいみたいですね💦無理しないで、またお話しできる時を待ってまぁ~す😚➰💓

としやさんは今日もまだお仕事なのかな❓でも今はお仕事楽しい🙋って感じなのかな❓無理しないで頑張って下さいね🙌🎵

No.54

>> 53 こんばんわ。なんやか急展開ですね。今日オーブンが壊れてちょっと大変でした。何とか普及して大事に至らなくて良かったです。今日は風強かったねぇ。飛ばされ無くて良かったあ

No.55

ほのさん💓としやさん💓🐢さん❓👈うまく行ったのかなぁ?✨ オハヨーございます😊

としやさんオーブン壊れちゃったんだ🔥としやさんは現場に入ったりもするんですか❓
みっちは工場勤務してます😁ほのさんはどんなお仕事されてるのかな❓

No.56

こんにちわ。うちの会社はパン屋でもあるから夏は汗だくだね。たま~に現場は入るよ~。良い汗かきました。ほのさんお出かけかね?

No.57

>> 56 としやさん✨
お疲れ様デス😊
パン屋さんなんですね🍞確かに夏場は暑そぉ~😱💦でもパンの焼きたての匂いって何だか好きです💓幸せになれますよね☺✨ あっ‼だから脱サラして、この業界に入ったとか?

今日は保育園の夏祭りがあるので行ってきます😃

ほのさんもとしやさんもまだまだ暑いけど😩頑張って下さいね💓

No.58

>> 57 みっちさん、としやんさん、🐢さん(見てないかな?)こんばんは🙋

私は老人施設で働いてます💪基本的に土日休みです🍀
としやんさん🍞屋さんなんですね🌷私子供の頃🍞屋さんになりたいって思ってたんですよね😺でも実際大変ですよね💦朝も早いと思うし💨でもパンの匂いに包まれて仕事するの素敵です💓

ちなみに今日は近場で花火大会があって行ってきました🎆めちゃめちゃ混んでましたが💧でもすごく綺麗でしたよ✨

No.59

>> 58 ほのさん✨
お帰りなさぁ~い🙌💓この時期は色々な所で夏祭りや花火大会🎇が開催されてますよね☺🎵

ほのさんは老人施設に勤務されてるんですね😊私も昔は憧れてましたょ✨おじいちゃんおばあちゃんが好きで・・・でも好きだけではなかなか難しいんですよね?それなりに体力💪も使うと思うし資格とかもいるんですよね?でもやりがいのあるお仕事だと思います☺

あっ‼ちなみに私は製薬会社です😊製造、検査、事務などしてますょ😃3交替勤務です💪今は子供が小さいので普通勤務ですけど人手が足りない時はたまに交替してます☝

No.60

>> 59 お疲れさま~。
実はパンよりご飯と味噌汁のほうが好きです(笑)たまたま海外に修行しに行くチャンスがあって飛び出しちゃいました。今日はあちこちで花火大会あったみたいですね。うちの会社の近くで音だけ聞こえたよ~
混んでたでしょ?浴衣着たのかな?

お二人さんは夏は何処に遊びにいくんですか?

No.61

>> 60 としやさん✨お疲れ様デス🙇オハヨー🙋🎵

そしてほのさんもオハヨー🙋💓

としやさん🍞よりご飯味噌汁派だったんですね😁みっちも🍞も好きだけど、ご飯も好き💖炊きたてのご飯と味噌汁があれば何杯でもイケる😂とりあえず、食べる事が好きなんだなぁ😍🍴

今年の夏🌻はこれと言ってまだ予定がないんだけど子供が思い出に残るように何処か遊びには行きたいと思ってマス😊👌🎵 あっ‼後は成人式以来の中学時代の同窓会♊があるので出席します🙋✨

No.62

>> 61 みっちさん、としやんさんこんにちは🙋今日も暑いですね💦

私も食べること大好きです(笑)特にお菓子大好き🍰🍦🍨🍮🍧🍫🍬🍭🍪🍩🍘🍡昨日も屋台でかき氷、あんず飴、ベビーカステラ、食べまくってきましたよ🙌

みっちさん、お子さんとお出かけする場所いいところが見つかるといいですね🍀私は子供の頃、よくキャンプ連れていってもらいましたよ🎣ごはん作ったり、ハンモック乗ったり、いっぱい遊んだなぁ🌻いい思い出になってます😺

• << 64 こばんわ~。今日は夕立すごかったよ~。ほのさん屋台とか良いなあ。浴衣着てお出かけしたんかな? 花火もみにいきたいなあ。 みっちさんはお出かけしたんですね~羽伸ばせましたか?

No.63

>> 62 ほのさん🍉としやさん🍉こんばんわ🙌✨ 今日も暑い中お疲れ様デス☺💦

ほのさん、としやさん私も甘いもの🍭お菓子🍦🍫大好き~😍買い物に行くと必ず買っちゃうょ😁✌

ほのさんキャンプ⛺もいいねぇ😲☝みっちも子供の頃は児童会ってゆう集まりがあってよく夏はキャンプ行ってたなぁ☺でも今はテントも持ってないし💧旦那の休みが合わないからなかなか😢大っきなプールランドにでも行ってこっかなぁ~😊🎵

今日は旦那が子供見ててくれる✋って言ってくれたから久々に友達とショッピング👜に行ってきました🚗💨バーゲンもやってたのでお買い得💓だったよ😁👌✨たくさん買ってきちゃった😍

としやさんは今日もやっぱりお仕事だったのかな❓
ほのさんはお出かけしてたのかなぁ~❓

No.64

>> 62 みっちさん、としやんさんこんにちは🙋今日も暑いですね💦 私も食べること大好きです(笑)特にお菓子大好き🍰🍦🍨🍮🍧🍫🍬🍭🍪🍩🍘🍡昨日も屋台で… こばんわ~。今日は夕立すごかったよ~。ほのさん屋台とか良いなあ。浴衣着てお出かけしたんかな?
花火もみにいきたいなあ。

みっちさんはお出かけしたんですね~羽伸ばせましたか?

No.65

>> 64 おはよ~ございます。今日も暑い見たいですね。暑さに負けず頑張って行きましょう。パン屋はこの時期しんどいなあ

No.66

ほのさん✨とさやさん✨
オハヨー🙌🍉

今日も暑くなりそうだねっ😩💨

お互い頑張ろうね☺

• << 68 こんにちわ~ 蝉がみんみん鳴いているよ~。屋根の無い駐車場にくるま停めて戻ったら室温50度こえている💦💦 こういう日は室内に限るねぇ 何処に集合する~?(笑)

No.67

>> 66 みっちさん、としやんさん、おはようございます🌻
今日も暑いですね💦一日がんばって乗り切りましょう🙋

No.68

>> 66 ほのさん✨とさやさん✨ オハヨー🙌🍉 今日も暑くなりそうだねっ😩💨 お互い頑張ろうね☺ こんにちわ~
蝉がみんみん鳴いているよ~。屋根の無い駐車場にくるま停めて戻ったら室温50度こえている💦💦
こういう日は室内に限るねぇ

何処に集合する~?(笑)

• << 70 またまたみっち参上デス😂💦 鍾乳洞だっけ❓地面から氷柱が生えててすっごく涼しい洞窟☝✨ 行ったことないんだけど、皆さんは行った事ありますか❓ 一回行ってみたいなぁ~って思ってるんだ☺ としやさん✋集合場所は鍾乳洞って事で(笑)😁💦 みんなで涼みたいねっ😚🎐

No.69

>> 68 ほのさん💓としやさん💓お疲れ様ぁ🙌✨
今日も暑い中お疲れ様です☺
としやさん、夏場の炎天下の放置の🚗は暑いよね😱💦それに🍞屋さんも汗だくだね💧としやさんこの夏に大分ダイエットになるとか😁❓でも夏バテ😩に気をつけてくださいね😊✨あっ‼ほのさんもね✨
夏バテしたなぁ~😩💨って思ったら、ぬるめの湯船に🛀ゆっくりつかると大分解消されるみたいだょ😲☝

No.70

>> 68 こんにちわ~ 蝉がみんみん鳴いているよ~。屋根の無い駐車場にくるま停めて戻ったら室温50度こえている💦💦 こういう日は室内に限るねぇ 何処… またまたみっち参上デス😂💦

鍾乳洞だっけ❓地面から氷柱が生えててすっごく涼しい洞窟☝✨
行ったことないんだけど、皆さんは行った事ありますか❓
一回行ってみたいなぁ~って思ってるんだ☺

としやさん✋集合場所は鍾乳洞って事で(笑)😁💦

みんなで涼みたいねっ😚🎐

No.71

>> 70 みなさん おつかれさまです🙌

鍾乳洞行きた~い😩みんなで涼みたいよ~💨今日ほんっと暑かった🙈💦としやんさん50℃って尋常じゃないですね⤵
食欲もわかないです🙆アイスは別だけど(笑)🍦🍦🍦

No.72

>> 71 お疲れさま~。山口県の秋芳洞?やっけな行った事ありますよ~。車内はホンマに暑くてしんどいです。

甘いもんはべつばらなんですね。流石乙女ですね

No.73

>> 72 ほのさん✨としやさん✨こんばんわ🙇

としやさんは山口県のに行った事あるんですね😲✨いいなぁ⤴山口県は富山からは遠いなぁ💧一回行ってみたいんですよね😊✨

ほのさん⭐私も食欲なくても🍦なら食べれちゃうょ😍最近マックから出たマックフルーリー✨にハマってます☺ほのさんやとしやさんも食べてみました❓

子供もようやく寝てくれたので😪今から片付けして明日の用意して寝ますね🐱🌙⭐明日も暑いかな😩💦頑張ろうねっ💪

お休みなさい🙇

No.74

>> 73 お疲れさま。毎日あついね。夏バテせんように体調万全で行かないとね。夏バテメニューおすすめあったら教えてください。自炊っこなんでねたぎれ気味です

No.75

>> 74 ほのさん✨としやさん✨
今日もお疲れさまです🙇

としやさん夏バテ予防の献立かぁ~💧みっちも悩むんだよね😥
ウチは、よく冷やし中華したりしてる😊今日は冷や奴に玉ねぎの薄くスライスしたのと豚しゃぶ🐷のせて和風ドレッシングかけたのと酢飯でサラダ巻き🍣を作りました👈酢飯って案外サッパリ✨してて夏は結構食べれて作ってます😊自炊🍚頑張って下さいね🙋
みっちもあんまりレパートリーがないのもので😂💦

No.76

結局。野菜に豚さんを巻いてドレッシングで食べたよ。美味しく頂きました。今日はこれから埼玉方面です。朝から蒸し暑いねぇ。暑さに負けず頑張って行きましょうねん。行ってきま~す

No.77

>> 76 ほのさん🍉としやさん🍉
暑い中お疲れ様です🙋✨
今日は遅ご飯です🍚としやさん今日は埼玉方面🚗💨なんだぁ😃 あっ‼ほのさんも埼玉だから、もしかすると何処かですれ違ってたりして😲💓
ほのさん🐬としやさん🐬午後からも頑張ろうねっ💪😚

No.78

>> 77 みっちさん、としやんさんおつかれさまです🐳

としやんさん、今日は埼玉方面なんですね🐙ほんともしかしたらどっかで会ってるかも⁉なんて😺

みっちさん宅のごはん食べてみたーい🍴サラダ巻きおいしそうだよ~❤冷やし中華もいいですね✨うちは夏はもっぱらそうめんが多いです🙆
ごはんの話してたらお腹すいてきたぁ😩💨

• << 80 ほのさん🎐としやさん🎐 こんばんわ😊今日もお疲れサマ🍵💓 ほのさん✨サラダ巻きは酢飯にレタスとキュウリとロイヤルカリブ👈わかるかな❓とシーチキンをマヨネーズあえたのを挟んでお好みでマヨネーズつけて海苔で巻くだけだよ👌✨おいしいよっ😊💓みっちは三角の形にして巻いてる😁△ でもウチも夏場は暑っちいから😩💨あんまり火を使いたくないし💦簡単にそうめんとかもよくするするぅ➰😊👌🎵 としやさんも不規則なお仕事なのに自炊🍚だから毎日大変だよね😥お盆休みもないのかな😣❓ ほのさんはお盆休みありますか❓ お盆も、もうすぐですね😲💫

No.79

>> 78 ほのさん。みっちさん。お疲れさま~です。今日は新座→所沢→大宮→熊谷→伊奈って移動してきました。ニアミスしてるかもねぇ。
あちこちで手をふっておけば良かったかな(笑)

今度こっちからみっちさんの🏠に突撃晩御飯しに行こうかな~ドライブかたがたお邪魔しても良いですか~?

No.80

>> 78 みっちさん、としやんさんおつかれさまです🐳 としやんさん、今日は埼玉方面なんですね🐙ほんともしかしたらどっかで会ってるかも⁉なんて😺 み… ほのさん🎐としやさん🎐
こんばんわ😊今日もお疲れサマ🍵💓

ほのさん✨サラダ巻きは酢飯にレタスとキュウリとロイヤルカリブ👈わかるかな❓とシーチキンをマヨネーズあえたのを挟んでお好みでマヨネーズつけて海苔で巻くだけだよ👌✨おいしいよっ😊💓みっちは三角の形にして巻いてる😁△
でもウチも夏場は暑っちいから😩💨あんまり火を使いたくないし💦簡単にそうめんとかもよくするするぅ➰😊👌🎵

としやさんも不規則なお仕事なのに自炊🍚だから毎日大変だよね😥お盆休みもないのかな😣❓

ほのさんはお盆休みありますか❓

お盆も、もうすぐですね😲💫

No.81

>> 80 おつかれさまです💨
お盆休みありますよ✨とゆーか夏休みが🌻

今日は疲れました⤵同僚の年輩のおばちゃんが私に話すこと、同僚の人に話すこと、上司に話すこと、まったく話が食い違っていて⤵あとでみんなで話せばすぐバレるのに💧
すみません💦グチってしまいました⤵⤵⤵

No.82

>> 81 ほのさん✨としやさん✨お疲れ様です😊
ほのさん今日は仕事で色々あったみたいだね⤵ほのさんが楽になるなら、いっぱいグチって😊たくさん聞くからっ☺
ウチの会社にもほのさんの職場のおばちゃんみたいな人いるよ😥こっちでは都合良い事言っといて、あっちではまた違う事言ったりこっちの文句言ってみたり・・・💧結局は後からバレるのにね・・・最初は凄く嫌で悩んだりもしたけど、この人はこうゆう人なんだ😔って割り切ってつき合うようにしたよ💧仕事上、一緒に仕事してるから振り回されっぱなしだけどね😥人間関係って難しいよね😠とくに年輩のおばちゃんが・・・💀💦
ほのさんも頑張ってね☺対した返事が出来なかったけど😣😣またグチっちやって👍⭐

明日は仕事おさめで会社の仲良し会♊✨👈自分たちで作った😁💦で飲みにいくよ🍻明日は来れないかもしれないけど、また来れる時に来ます😊

ほのさん🐚としやさん🐚明日も頑張りましょう🙋💓

No.83

こんばんわ。おはよ~かな?(笑)
今日はバタバタしてこの時間になってしまった。
社内のバランスって難しいですよね。
意味も無くかきまわす人は相手をするのも体力つかいますしね。

吐き出してすっきりしちゃってくださいなあ。
夏休みかあ~憧れるなあ。仕事が今よりちゃんとまわして遊びに行けるように頑張っていきま~す

No.84

>> 83 おはようございます🌻
みっちさん、としやんさんありがとうございます🙈どこにでも居るんですね そういう人は… でも折り合いつけてつきあってるんですよね💦私も大人にならなきゃと考えさせられました💦そういう人だと思って、がんばります💪

今日も暑いですね💦夏バテしないように一日がんばりましょー🙌

• << 88 またまたみっちです😁💦 ほのさん✨おばちゃんとは割り切って付き合っててもやっぱり愚痴りたくなるよね😚🌀 そんな時はいつでも聞くから👂愚痴ってよ😊👍✨ 私もやっぱりモヤモヤ😭してる時とかいっぱい愚痴ったらスッキリするから😁(笑)頑張って➰💓

No.85

>> 84 東京は朝7時で30度超えたって言ってたよ。フェーン現状有るところはもっと大変なんやろね~。
良い汗かいてパーって海にいきたいなあ

後半戦行ってきま~す。👮

No.86

>> 85 としやんさん、みっちさん、おつかれさまです🙌

今日はほんと暑かったですねぇ⤵脱水症状で運ばれる高齢者の方も少なくないとか…🙈水分ちゃんと摂るようにして、体調管理しなきゃですよね💦

としやんさん後半戦おわったかな??

No.87

ほのさん⭐としやんさん⭐今日も暑い中お疲れさまです☺

今日は仕事おさめで仲良し会♊✨で6時から飲んで来ました☺飲めないくせに結構🍶🍺✨飲んじやいましたぁ💨ホロホロォ➰😳💫

ほのさんはもう夏休みに入ってるのかな❓みっちの所は明日から19日までの大型連休ですょ👍💕

としやんさんは今が頑張り時なんですね☺ファイトォ✊⤴⤴頑張って下さいね☺応援してます😊✨今辛い分きっとこの先結果として実を結びますね👏✨

No.88

>> 84 おはようございます🌻 みっちさん、としやんさんありがとうございます🙈どこにでも居るんですね そういう人は… でも折り合いつけてつきあってるん… またまたみっちです😁💦
ほのさん✨おばちゃんとは割り切って付き合っててもやっぱり愚痴りたくなるよね😚🌀
そんな時はいつでも聞くから👂愚痴ってよ😊👍✨
私もやっぱりモヤモヤ😭してる時とかいっぱい愚痴ったらスッキリするから😁(笑)頑張って➰💓

No.89

世間様様は大型連休だね。道路もこみはじめるよ。暑さを吹き飛ばしてエンジョイしてね~

No.90

ほのさん、としやさん、みっちさん、お久しぶりで~す🙋
亀仙人復帰で~す😉

お互いに、望むものに差があって、サョナラしました😢

また、よろしくで~す☝

No.91

>> 90 🐢さん➰😊‼
お帰りなさいっ💓

色々あったんだねぇ😢

またみんなでワイワイ🎵仲良く♊✨お話しできたらいいですね🙌

No.92

>> 91 お疲れさま~。やっと落ち着きましたん。しかしこの時間でも暑いね。埼玉の熊谷は今日は体温より暑かったみたいだね。とけちゃうね~

No.93

>> 92 お疲れさまです☺

本当っ‼毎日暑くって溶けちゃいそうです😱💦

皆さん暑さに負けず今日も1日頑張ろうね😊✨

No.94

>> 93 やっと来れた‼みっちさん、としやんさん、そして🐢さん、こんにちは🌻🐢さんお久しぶりです🙋またここで仲良くしてください💓

昨日からお盆で親戚が来たりでばたばたしていて🙆

みっちさん、職場のこと心配してくれてありがとです🙈やっぱり態度がぎこちなくなってしまうんですけど、でもそれじゃダメですもんね💧できるだけ普通に話そうと努力しています💪

No.95

>> 94 お疲れちゃ~ん。ここでこうやって話していると部活のOB、OG会見たいで懐かしいです。今日は工場内のエアコンがひとつ壊れて蒸し風呂状態でした。来月新工場に引越しするから何とか乗りきれるとええな

No.96

皆さんこんばんわ🌙⭐毎日暑いけど😩💨お疲れ様ですっ😊💓
ほのさん✨やっぱり苦手な相手だとぎこちなくなるよねぇ😚💧みっちも変に意識しちゃって🙅だから必要以上に話したりはしてないんだけどね😥
ほのさんもお盆だから色々バタバタ🌀してたんだね😊みっちは15日にみっちの実家に行ってお墓参りもしてこようとおもってる☝

としやんさんも新工場に移るから今はバタバタしてて色々忙しいそうですね💨
体調管理も大丈夫ですか❓落ち着くまで頑張って下さいね💪✨

🐢さんは見かけなくなったんだけど😥
良い人💑見つかったのかな❓

では👋お休みなさいっ😪

No.97

>> 96 こんばんわ~。毎日暑いね💦・・・。スーツはほんましんどいよ。お盆入って都内は道がすいてきたからそれだけは嬉しいよ~(笑)駐車場もあいているしね~

No.98

>> 97 おはようございます🔥
今日も灼熱ですね💦私もお盆関係なく仕事です💨確かに道路はガラガラ(笑)はやく職場に着けてます🐣今日も一日がんばりましょ~💪

No.99

>> 98 皆さんおはようございます🐬🐳

としやさんもほのさんもお仕事なんですね💪ご苦労様です☺
確かに暑い😩💦💦
毎日30何度とかでしょ~😱💫

今日はお墓参り🙇に行って実家に行こうと思ってマス👪🎵

今日も1日頑張ろうねっ😊😊

No.100

>> 99 ちゃお~。💦💦常夏は確実に通り越して灼熱だね。海にざぶ~ってしたいよ😉日中🚗停めて戻ってくるとハンドル暑いしボンネットで目玉焼きやけそうだね。

• << 101 おつかれさまです💨 ほんと目玉焼きできそう💧も~💦暑すぎですよね💦なんか昨日、今日と40℃越えしたところがあるみたいですね⤵外に出るのがしんどいですね😩とけそうです💦 ザーッと雨でも降ってくれたらいいなぁ☔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧