年上の男の人のメル友💓癒されてたい☺

レス31 HIT数 1910 あ+ あ-

2007/09/19 17:06(更新日時)

ミクルでのメル友欲しいです☺年上の男の方がいいな、マメにメールしてくれる方ならなおうれしいです😉
既婚者ですが、待ってます🙏

No.509058 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます☺
×1の独身です😊

年上過ぎるかな~😔
でも、甘えても大丈夫だよ😚💓

よろしく🙇💕

No.2

>> 1 のりさん、こんばんわ😃お返事うれしいです、ありがとうございます💕年齢全然気にしないですよ☺ のりさんはお仕事何されてるんですか?

No.3

失礼します お話できますか? 年上すぎますか?

No.4

>> 3 ドンさん、初めまして😃こんばんわ🌠
お返事ありがとうございます☺ こちらこそ私でよければお話しましょう🌼

No.5

こちらこそ ありがと😃 なんか横入りだけど大丈夫かなぁ?

No.6

>> 5 大丈夫なのかなぁ(^_^;)私初めてで、良いのか分からなくて😠 ドンさんはお仕事何されてるんですか?
大丈夫なのかなぁって言いながら質問してる私って…💦

No.7

俺は4t🚚の運転してるよ!昔は長距離してたけど 今は大阪でいろいろ配達してるよ😃ねむりん💕は何か仕事してるの?

No.8

>> 7 ドライバーさんなんですね🚚私は専業主婦してます、既婚者なんですが構いませんか?

No.9

いいですよ!俺❌1ですが大丈夫ですか?それと ため口でもよろしいですか?

No.10

>> 9 良かったぁ☺ 全然ため口で構いませんよ。❌1とかも気にならないですよ😊安心してください🎵

No.11

なにがよかったの?俺が ねむりん💕を断ると思ってたん😃【笑】それと ねむりん💕も タメやで わかった?ぎゃくに ありがとね 俺がダメと思ってたから

• << 13 うん☺ドンさんはどうして私にメールくれたの? 私は関西に住んでるよ🏠

No.12

ねむりん💕はどこに住んでるの? もしかして…ダメなのか?

No.13

>> 11 なにがよかったの?俺が ねむりん💕を断ると思ってたん😃【笑】それと ねむりん💕も タメやで わかった?ぎゃくに ありがとね 俺がダメと思って… うん☺ドンさんはどうして私にメールくれたの? 私は関西に住んでるよ🏠

No.14

俺も初心者なんで 少ない所と 癒せるかなぁーと思ってね あと自分で仕事してるから✉はいつでも できるしね!運転中は無理だけど…で、はじめの うん は ダメと言うことなんかな?

No.15

>> 14 うんはタメやでってドンさんに言われたから、それに対する返事だよ😊

No.16

質問ばかり悪いけど ✉していい時間とか わるい時間 あるの?眠たくなったら言ってね!😃

No.17

>> 16 昼間は子供の相手しないとだめだから、あんまりできないかな😥お昼寝してる時とか夜は子供を寝かせた後からなら全然大丈夫だよ✌だいたいPM10時までには子供寝てるから😊ドンさんは朝何時から仕事かな? 夜中のメールは仕事にさしつかえあるよね? 私も質問ばかりでごめんね💦

No.18

なんか 大変そうやね😃 俺はねむりん💕との時間大切にしたいから いいよ夜中でも😃かってに俺から✉してもいいのか?返事はすぐ返さなくていいから?

No.19

>> 18 ありがとう☺そう言ってもらえるとうれしいな💕 いいよーいつでもメールしてくれて💌私も隙を見つけて、返事するね😉✨

No.20

ドンでいいからね!ねむりん💕子供と遊ぶのは外で遊んでるの?昨日と今日 めっちゃ暑いし 日焼けしたんちゃうの?大丈夫やったか?俺は 積み込みバテたわぁー

No.21

>> 20 最近は暑いから、外に行くのは夕方まで我慢💦させてる😥でも行くって言うけど、いい聞かせてる。もー大変💦ほんと暑いよね😳日焼け止め塗ってるよ👒でも少しは焼けた😩 積み込み大変だよねぇ😫荷物重いものばっかなの? 素朴な疑問聞いていい? どうしてドンって付けたの?

No.22

昔、飼ってた犬の名前やで!それじゃねむりん💕は? 荷物はいろいろだよ!でも むちゃくちゃ重いのもあるよ😨 ねむりん💕手伝ってくれる? ねむりん💕眠たくなったら言ってね 無理しないでね!ねむりん💕とはながーいお付き合いしたいしね💕 ねむりん💕はどう思ってるかわからんが…

No.23

>> 22 そうなんだぁ😃ねむりんはうーん、特に深い意味はないんだよねー💦 重い荷物は腰とかにくるよね? 背中とか腰痛くならない? 実は旦那もドライバーなんだよね🚚
手伝うよぉー💪でも力ないんだよね⤵腕ほそって言われるから😥
ドンちゃんはガッシリしてる? ごめん、ちゃんづけになってる😚なんかかわいいよね?

No.24

旦那さんもドライバーかって ねむりん💕✉大丈夫なん?怒られない?

No.25

>> 24 大丈夫😊今は寝てるし。

No.26

おぃおぃ😨大丈夫かいなぁー ねむりん💕今 何かしてるの? それと 腰痛はならんなぁー若い時の方が無理するからなってたな!今 あんまり必死にしないしね!

No.27

あの~ねむりんって?ほかでも✉してる?友達をいっぱいつくろうとしてるんやね!ねむりん💕独占できんようやね!ちょっと勘違いしてたわ ごめんね!

• << 29 もうメールしてくれないのかなぁ、なんか私したかなぁ😔
  • << 31 私は他ではメールしてません、2、3回返事を返したくらいで返事がなかったので、もっとマメな人を探そうとしてました。そこでドンさんと会ったけど、ドンさんともご縁がなかったみたいですね😢短い間でしたがありがとう。私誤解されてるみたいですね。

No.28

>> 27 おはよー😃昨日はケータイ開いたまま寝ちゃってた☺ごめんね。他はしてないよ、返事が他にこないから、こんなに✉くれるのドンちゃんしかいないよ💕だから心配しないで😉ドンちゃん朝早い?

No.29

>> 27 あの~ねむりんって?ほかでも✉してる?友達をいっぱいつくろうとしてるんやね!ねむりん💕独占できんようやね!ちょっと勘違いしてたわ ごめんね! もうメールしてくれないのかなぁ、なんか私したかなぁ😔

No.30

>> 29 こんにちは👋

最初に✉した、のり、です☺
きっと、仕事が忙しいのでしょう💪

取られちゃって残念だけど、待っててあげてね😉

じゃね😚💓

No.31

>> 27 あの~ねむりんって?ほかでも✉してる?友達をいっぱいつくろうとしてるんやね!ねむりん💕独占できんようやね!ちょっと勘違いしてたわ ごめんね! 私は他ではメールしてません、2、3回返事を返したくらいで返事がなかったので、もっとマメな人を探そうとしてました。そこでドンさんと会ったけど、ドンさんともご縁がなかったみたいですね😢短い間でしたがありがとう。私誤解されてるみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧