お腹のクビレと太もも

レス4 HIT数 1700 あ+ あ-

2007/05/31 18:05(更新日時)

お腹にクビレをつけたくて頑張ろうと思っています😊なにか良い方法はないですかね⁉😚良い体操や、運動あったら教えてください😊できれば、太ももも痩せたいのですが、良い体操や、運動あったら教えてください😚

タグ

No.50902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

腰をぐるぐる回す運動がお腹周りに効くそうですよ。
肩幅に足を広げて、ただ腰をまわすだけ。

• << 3 腰を回す運動はウエストの側面には効くけど、下腹は効果薄いので太ももも鍛えたいなら以下お勧め。 ぽっこりお腹は内臓が下に下がって脂肪がついているから太もも上げ運動で内臓を上に上げて腹筋で脂肪を絞るのがいい。 ①太ももを行進するように上に交互に上げる。 ②右ひざにを上げたら右ひざに左ひじをつける。 ③左ひざには右ひじをつける。 ④1-3を繰り返す。 下半身を重点的に落としたいなら足を持ち上げるときひねるのは腰から下。 上半身を絞りたいなら腰から上をひねる。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😚さっそくやってみますね😊

No.3

>> 1 腰をぐるぐる回す運動がお腹周りに効くそうですよ。 肩幅に足を広げて、ただ腰をまわすだけ。 腰を回す運動はウエストの側面には効くけど、下腹は効果薄いので太ももも鍛えたいなら以下お勧め。

ぽっこりお腹は内臓が下に下がって脂肪がついているから太もも上げ運動で内臓を上に上げて腹筋で脂肪を絞るのがいい。

①太ももを行進するように上に交互に上げる。
②右ひざにを上げたら右ひざに左ひじをつける。
③左ひざには右ひじをつける。
④1-3を繰り返す。

下半身を重点的に落としたいなら足を持ち上げるときひねるのは腰から下。
上半身を絞りたいなら腰から上をひねる。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇どうも詳しく教えてくれて嬉しいです😉これから頑張ります😉🎵🎵アドバイスやポイント〔コツ〕など教えてくれたら、ありがたいです🙇😊お願いします😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する