関西の人集まれ~(*^_^*)
返事遅くても大丈夫♪ッてな人いたらお話しましょ(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
やっ♪(^∇^)ノ
暑い熱い厚いわぁぁ!(>△<)何しても暑いからマジ動くんダルなるなぁ~(*△*)
ゅぅ:元気してる?家族で海とかいったりするん?行くならぜひ混ぜてなぁ♪(笑)
とんぼ:昨日は遊びに行ってて、帰ったら朝やったわ(*∇*)ちょこちょこハメはずさなな…(^皿^)
たか:スキー?スノボ??どっちにしろかなりおもろそぉやん!(>∇<)
やってみたいし、今年の冬はツアー組んでな(笑) 夏も海の家手伝ってんやなぁ♪(^∇^)爽やか少年やん♪(^皿^)水着ギャル4、五人でおしかけるし(マリー含む(笑))よろしく頼むでぇ~!( ̄▽ ̄)V今度の夜遊びのみ会はぜひみんな誘ってなぁ(笑)
みんな今日も一日頑張ろ~(^∇^)/
みんなこんばんは♪(^-^)
新顔さん発見!(☆☆)やまちゃん初めまして! はなっていいます♪あたしはスレ主ぢゃないけど多分喜ぶと思うんで、よろしくお願いします☆
ゅぅ新しい人がきはったで♪(^-^)またこれる時顔だしてなぁ(^∇^)
とんぼ 体調熱下がったし大丈夫やで♪(^-^)ありがとう☆(^∇^)
たか:ちょっとお兄さん!飲酒はあきまへんで!
( ̄□ ̄)雨の日以外は……ってアカンアカン!(笑)次そんなんしたら、たかの車ルート、はなが検問はったろ(笑)( ̄∧ ̄)
気ぃつけてやぁ?ほんまにこのこは!(T∧T)(←オカン?(笑))
みんな、暑いけど頑張って生きよな…(*∇*)
>> 355
みんな~おはよ😃👍
あっ❗😲
はじめまして😊やまちゃん⤴
たかって言う野郎です😁
やまちゃん今年30なん❓もしかしたら同期かも⁉😁
とんぼ
お疲れ様です😃
最近すでにバテ気味⤵😩
睡眠不足はアカンね😱
気ぃつけます😊
今日は休みかな❓
今日もお互い頑張ろうな❗💪😃
はな
体調悪かったんか⁉😲
大丈夫なん❓
この時期体調管理には十分気ぃつけや❗って1番しない俺が言うなってか~(´艸`)(笑)
飲酒には気ぃつけるわ~仕事出来んようなるしなぁ😱
検問がはなやったら見逃してな😉(笑)
ゅぅ
新しい仲間が来てくれたで~😃
この調子で10人20人と仲間を増やして行こうな(笑)って返事が大変やな~😁(笑)
でもオモロイで⤴
また来れる時にな😊
- << 359 みんなこんばんは♪(^O^) みごとに体調くずしたわぁ~(>□<)みんな大丈夫??ほんまにほんまに気をつけてね(>△<) ゅぅ:元気してる?もう子供夏休み入ったんかな?またこれるとき来てね!(^-^) とんぼ:海え~な…(>_<)子供喜んでたんちゃう? (>∇<)いいパパやな♪♪ たか:そやねん、たか、あたし体調崩しててん(T_T)検問はりたかってんけど、体ゆーこと聞かんかったわ(笑)治ったらバッチリするから、気ぃつけてやぁ…(☆∇☆)キラン 見逃しは白木屋の生って事で♪(←どあつかましい笑) みんなまた時間あいたら顔だすね♪(^∇^)/
>> 356
みんな~おはよ😃👍
あっ❗😲
はじめまして😊やまちゃん⤴
たかって言う野郎です😁
やまちゃん今年30なん❓もしかしたら同期かも⁉😁
…
みんなこんばんは♪(^O^)
みごとに体調くずしたわぁ~(>□<)みんな大丈夫??ほんまにほんまに気をつけてね(>△<)
ゅぅ:元気してる?もう子供夏休み入ったんかな?またこれるとき来てね!(^-^)
とんぼ:海え~な…(>_<)子供喜んでたんちゃう?
(>∇<)いいパパやな♪♪
たか:そやねん、たか、あたし体調崩しててん(T_T)検問はりたかってんけど、体ゆーこと聞かんかったわ(笑)治ったらバッチリするから、気ぃつけてやぁ…(☆∇☆)キラン
見逃しは白木屋の生って事で♪(←どあつかましい笑)
みんなまた時間あいたら顔だすね♪(^∇^)/
>> 360
みんなこんばんは。
色々ありなかなか来れなくてごめん🙏
はな
夜勤だよ。
ずっと寝不足は続いてるかな(笑)
土曜日は朝から嫁さん🏥連れていくし、日曜は朝から野球の試合があるので、寝れないね(笑)
みんな体調には気を付けてね🙋
- << 363 みんなこんばんは~😃 久しぶりです😃 とんぼ はな レスくれててありがとう😊 俺は元気で頑張ってたで~🚚💨 最近はほんま遊び過ぎてるからセーブせんと体がヤバイわ~😩 とんぼ 体調は大丈夫❓ 継続で全部は見てないけどイオちゃんと喋ったんやね ここに居るみんなは すごいいい人ばっかりで助け合ったりみんなから学ぶ事がいっぱいあるなって思った😊 ほんまに仲間になれてよかったよ これからもお互い頑張ろうな😃 はな 元気になってよかったな😊 体に気ぃつけるんやで~😃 🍺で飲酒勘弁してくれるんやったら何杯でもおごるで~(笑) ゅぅ 元気で頑張ってるか❓😊 体に気ぃつけや😃
>> 361
みんなこんばんは。
色々ありなかなか来れなくてごめん🙏
はな
夜勤だよ。
ずっと寝不足は続いてるかな(笑)
土曜日は朝から嫁さん🏥連れて…
みんなこんばんは~😃
久しぶりです😃
とんぼ はな
レスくれててありがとう😊
俺は元気で頑張ってたで~🚚💨
最近はほんま遊び過ぎてるからセーブせんと体がヤバイわ~😩
とんぼ
体調は大丈夫❓
継続で全部は見てないけどイオちゃんと喋ったんやね
ここに居るみんなは
すごいいい人ばっかりで助け合ったりみんなから学ぶ事がいっぱいあるなって思った😊
ほんまに仲間になれてよかったよ
これからもお互い頑張ろうな😃
はな
元気になってよかったな😊
体に気ぃつけるんやで~😃
🍺で飲酒勘弁してくれるんやったら何杯でもおごるで~(笑)
ゅぅ
元気で頑張ってるか❓😊
体に気ぃつけや😃
- << 365 たかお久しぶり🙋 本当にいい人ばかりで、俺はいつもみんなに助けられて幸せです。 体調は寝不足くらいかな(笑) たかも体調には気を付けてな🙋
皆様お久しぶりですm(__)m
いつも主不在のスレを進行させてくれててありがとー✨😢✨
リンゴサンはじめまして😄💕
登場が1番遅くなってしまいましたが…💧💧一応アタシが主でございます😓💦
とんぼ➰🌀見つけちゃった⁉💦
草野球お疲れ様m(__)m
ちゃんと体も休めなアカンよ⁉💦熱中症流行ってるしィ➰😲💦
近畿の夏は厳しいからね~😞💨
はな➰💕💕
久々の登場でゴメン😫💦
相変わらず5⃣連勤…💧💧
夏休みやから来客も多いし毎日クタクタで…😢
毎日主不在でスンマセン💧
たか~💡
体調は崩してはおらんけど…💧もうゅぅは体ガタガタやわ➰😞💨
今度京都にくる時たか特製元気の出る愛情手料理作ってな😉➰💕笑
>> 374
みんなおはよう🙋
ゅぅ
お久しぶり🙋
ゅぅ毎日かなり忙しそうだね😢
今週の予定もハードだね😢
無理はしたら🙅だよ。
体調には十分気を付けてね😊
はな
今日は仕事かな❓
家事・仕事大変だと思うけど頑張ってね🙋
たか
今日も暑い😥
今日はどこ行くのかな❓
誕生日は何日❓
暑いけど仕事頑張ってな🙋
リンゴさん
またいつでも来れる日に遊びに来て下さいね🙋
今日も1日暑いけど、体調には十分気を付けて頑張ってね~🙋
- << 377 みんな~暑い中お疲れさんです😊 仕事終了~😁 早く風呂入って🍺飲みたいな~😃 ゅぅ ひさしぶりやな⤴😃 仕事が忙しかったんやな~😩 俺が愛情たっぷりの挽き肉と🍆の🍛を作って持って行くからな~😁(笑) 仕事頑張ってな😉💕 とんぼ お疲れ様😃 今日は大阪市内走ってたよ🚚💨 市内はコンクリートだらけで熱がこもるから暑いわ~😩 俺の誕生日は8日やで~なんか照れるな😁 とんぼは何月❓ はな お疲れさん😊 仕事頑張ってんか❓ 早く帰って🍺飲みたいな~😁 りんごちゃん またみんなで喋ろうな😁 待ってるで⤴
>> 375
みんなこんばんは♪(^∇^)/
暑くて嫌なるな~(>△<)
頭から氷かぶりたいわ=3
とんぼ:寝不足解消できた?体こわさんようになぁ(>_<)
たか:今日はどこまわってたん?(@∇@)荷物おろすとき死ぬほど暑いやろうけど、バテんように頑張ってなぁ?(>_<)
りんごちゃん:またいつでも顔だしてね♪(^-^)
ゅぅ~!(>∇<)久しぶりやぁ♪毎日ほんまに忙しいんやな(>△<)毎日仕事で家事、子育て、やったらホンマ夜ぐったりなるやろなぁ(T_T)無理せんでいいし、こうやって元気 ある時来てくれるだけで、はなはうれしいで♪(>∇<)だから時々しかこれんくても全然気にせんといてなぁ(^皿^)V仕事頑張ってな!(^∇^)
またちょこちょこ顔だすね~♪(^∇^)/
- << 378 はな😃 来てたんやな😊 ほんま荷物おろしてる時は地獄やな~😱 シャツの代えが何枚あってもたらんわ~😩 はなも体調には気ぃつけてな😃
>> 375
みんなおはよう🙋
ゅぅ
お久しぶり🙋
ゅぅ毎日かなり忙しそうだね😢
今週の予定もハードだね😢
無理はしたら🙅だよ。
体調には十分気を付けて…
みんな~暑い中お疲れさんです😊
仕事終了~😁
早く風呂入って🍺飲みたいな~😃
ゅぅ
ひさしぶりやな⤴😃
仕事が忙しかったんやな~😩
俺が愛情たっぷりの挽き肉と🍆の🍛を作って持って行くからな~😁(笑)
仕事頑張ってな😉💕
とんぼ
お疲れ様😃
今日は大阪市内走ってたよ🚚💨
市内はコンクリートだらけで熱がこもるから暑いわ~😩
俺の誕生日は8日やで~なんか照れるな😁
とんぼは何月❓
はな
お疲れさん😊
仕事頑張ってんか❓
早く帰って🍺飲みたいな~😁
りんごちゃん
またみんなで喋ろうな😁
待ってるで⤴
- << 379 たかお疲れ~♪(^∇^) 今日は飲みに行かへんの?(^皿^) 仕事復活したで~(^∇^) ビールすでに一本あけちゃったわ(笑) スーパードライが1番好きやねん♪(^^) 誕生日もうすぐなんやなぁ♪店あけとくしきいやぁ(^皿^)(笑)マリーやリンダと待ってるで~♪(笑)
>> 376
みんなこんばんは♪(^∇^)/
暑くて嫌なるな~(>△<)
頭から氷かぶりたいわ=3
とんぼ:寝不足解消できた?体こわさんようになぁ(>_…
はな😃
来てたんやな😊
ほんま荷物おろしてる時は地獄やな~😱
シャツの代えが何枚あってもたらんわ~😩
はなも体調には気ぃつけてな😃
- << 380 同時やったんかな(笑) はな来ててん♪(^皿^) これも同時なったりして(笑) ホンマ下ろすとき大変そぉやな(>_<)ハコんなかヤバそうやし(>△<) 水分補給して、熱中症ならんようになぁ(><) 着替えたらんなったらTシャツたたき売りするしゆうてな(笑) 素通りせんといてな(笑) たかも暑いけど頑張ってなぁ(^∇^) ホンマ同時なったらごめんね(^^ゞ
>> 386
飲みながら📺見てたら知らんうちに寝てた
(o_ _)o🍺
年やな~(笑)
うちのオッサンよ~飲むで(-_-;)
ブランデーより日本酒(笑)
一升瓶キープしといてもらうわ~(笑)
今度店行くから頼むで~😁
とんぼ
11月は任せてな😃👍
俺も最近は寝不足気味やから気ぃつけるよ😊
- << 389 たか:はなもそんなんしょっちゅーやでf^_^; すぐ意識不明なるし(笑) やっぱ年なん?(T□T) 親がのんだらたいてい子供ものむトコ多いな(*_*)うちのオッサンもよーのみよるわ…( ̄▽ ̄;) よし!ほんなら日本酒キープしとくわ!(笑) みんなで宴会しよな(笑) とんぼもう寝るんかな? お疲れ様でしたm(__)m はなももうすぐダウンや思います… もうすぐ眠気のカウントダウンはじまるやろな… (笑)
>> 399
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
㊗400レス突破おめでとう🙋
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
みんなこれからもよろしく🙋
結果は喉に傷があり、胸やけする時に💊飲む事になりました😊
でも大丈夫だよ~🙋
心配してくれありがとう🙋
暑いけど仕事頑張ります🙋
たか
暑いけど頑張ってな~🙋
- << 401 ☆HAPPY BIRTHDAYたか☆ ( ^^)Y☆Y(^^ )☆☆☆☆ いい年を送れるように、同じおーさかからお祈りしとくわなぁ!!(>∇<) そして400レスおめでとう♪☆☆o(^-^o)(o^-^) 今日は祝いだらけやな♪ (^∇^) あっみんなあれたかちゃう?(どれや!笑)きたきた~♪(どこに?(笑))ケーキ食べたら二次会やな♪( ̄皿 ̄)V いつでも飲み会きてや~(笑)そうそう、マリーがたか酒強い言うとったわ(笑)飲み比べしよな(絶対まけるし!笑) またこれたら顔だしてなぁ~(^∇^)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣275レス 2931HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なっちゃんこんにちは😃今日は、休みですが、主人は、友達の仕事の手伝いに…(けい)
275レス 2931HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2374HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る