関西の人集まれ~(*^_^*)
返事遅くても大丈夫♪ッてな人いたらお話しましょ(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
ゅぅ・たかおはよう🙋
ゅぅ
本当に心配さしてごめんね🙏
俺元々ゅぅと一緒に話していたのに向こうばっかり盛り上がってしまって本当にごめんね🙏
許してね🙏
ゅぅまた来るからね。
今日も1日頑張ってね🙋
たか
今日はどこに行ってるのかな❓
お土産お願いな🙋
俺はそろそろ寝ますおやすみ😪💤
>> 153
コンバンワ😆✋💕
とんぼ~😫💦そんな謝らんとって💧ゅぅあんましょっちゅうはこれへんからさァ~😢⤵
はな~❤✨お祭りッて…祇園祭かぁ~⁉(…
ゅぅ こんばんは🙋
ゅぅ
毎日遊びに来るからね🙋
昨日1日お疲れ様🙋
- << 157 ゅぅ とんぼ はな おはよ(^0^)/ 朝から☔で嫌やけど今日も頑張って行こうな⤴⤴😊 ゅぅ 久しぶり(^0^) 京都に配達してたから祇園祭には渋滞で泣かされた記憶しかない😂(笑)仕事じゃなく見物人として行きたいわ~(^0^) でも人混みが苦手…😱 とんぼ 元気になってよかったよ😊 今日は大阪市内走ってます😁仕事の幾度に土産を買ってたら俺の👛の中身が…(笑) 今日は551の豚まんで我慢してくだされ😂(笑) はな 体には気ぃつけなあかんで~(^-^)俺は元気で頑張ってるで😃 祭りは好きやけど人混みが…(笑) 岸和田だんじり祭は毎年見に行くで(^0^) ゅぅ とんぼ はな ここの仲間に入れてくれて良くして貰ってありがとう😊みんなと初めて出会ったこの場所で俺はみんなと居たいからここでお願いします😊
はなもとんぼもせっかくはなのスレに誘ってくれたのにゴメンナ💦
2⃣人もはなのスレを優先してくれたらいいからね⁉
ゅぅもあんまり来れんから思いだしたらレスしてくれる感じで全然🆗やし😁👍
あまり気負わず長くノンビリ続けていこーね❤❤
今仕事先に向かってますxF0💨💨💨今日は☔降ってるから歩きやねん⤵⤵足が濡れてミュールが滑るッ💦
んぢゃ頑張ってきまッ✋💕
>> 155
ゅぅ こんばんは🙋
ゅぅ
毎日遊びに来るからね🙋
昨日1日お疲れ様🙋
ゅぅ とんぼ はな
おはよ(^0^)/
朝から☔で嫌やけど今日も頑張って行こうな⤴⤴😊
ゅぅ
久しぶり(^0^)
京都に配達してたから祇園祭には渋滞で泣かされた記憶しかない😂(笑)仕事じゃなく見物人として行きたいわ~(^0^)
でも人混みが苦手…😱
とんぼ
元気になってよかったよ😊
今日は大阪市内走ってます😁仕事の幾度に土産を買ってたら俺の👛の中身が…(笑)
今日は551の豚まんで我慢してくだされ😂(笑)
はな
体には気ぃつけなあかんで~(^-^)俺は元気で頑張ってるで😃
祭りは好きやけど人混みが…(笑)
岸和田だんじり祭は毎年見に行くで(^0^)
ゅぅ とんぼ はな
ここの仲間に入れてくれて良くして貰ってありがとう😊みんなと初めて出会ったこの場所で俺はみんなと居たいからここでお願いします😊
仕事終わった➰➰😆💕
たか久しぶりィ〰😁✋💕
祇園はやばいよな😣💦あの人混み⤵⤵
たかここに居てくれるんや❤ありがとう✨✨
そんな風に言ってもらえると思わんかったからうれしかったよ😌✨
はなもとんぼもまた来れる時に来てねん🎶また話そうね💕ゅぅもまた来るよ✋⤴
みんなこんにちは☆(^∇^)/
ゅぅ、たか、返って気を使わしてしまってゴメンね…(T_T)ここにくれば会えるならいいやぁ(^^ゞ
欲張っちゃったネ(^^ゞゴメンね…(T_T)
ゅぅ:こけへんかったぁ?(笑)あたしもパンツの裾がビチャビチャなったよ(T_T)雨濡れたらなんか服臭なる気がしてたまらなく不愉快や…(-_-#)
たか:久しぶりぃ♪(^∇^)/あたしも毎日元気してるよ☆p(^^)q仕事毎日大変やね(*0*) 雨ン時って運転しずらいんちゃう?気をつけてね!(>_<)だんじり行ったことない~(><)熱気が凄そうやね(>∇<)夜店もでるんかな?確かアレも人凄いやんなぁ?(**)もしかしてたか、みこしかついでたりとか??
そうやったら凄い!(>∇<)
雨にも負けず風にもまけず、みんな毎日頑張ろぉ~!!p(^∇^)q
ゅぅ・たかこんばんは🙋
今起きたよ~🙋
ゅぅ
バイトお疲れ様🙋
行く時転けんかった❓
今は家事の準備かな❓
ゅぅ育児・家事・仕事全部こなしてるから凄いね。無理しないでね🙋
たか
今日はずっと☔が降っていてビショビショに濡れてないか❓お土産551の蓬莱早く持って来てな🙋
楽しみにしてるよ🙋って本当にお土産で👛の中空っぽになったたらごめんな😁でも毎回お願いな😁
こんばんわ➰✋⤴
今日はたかもはなもとんぼも皆来てくれたな~❤❤嬉しい😆💕ありがとぉ\^o^/💕
仕事先までは何とか転ばず行けたよ~😁✌⤴
でも今日はかなりしんどかったわ😫💦体がかなり重かった😢
☔やったしかな➰(゚o゚⁉)
とんぼ~?ゅぅ別にすごくも何もないで😄はなのがすごいって‼✨女手一つで子供養って育ててしかもかなり明るい‼✨これって マジすごい😣偉すぎて涙出てくるわ(T-T)✨
たかは彼女おらんの➰⁉はなも彼氏おらんの➰⁉とんぼ…は奥さんがいるもんね❤とんぼ奥さんとは仲良し⁉
みんなこんばんは!(^∇^)
ゅぅ転ばすに行けてよかったf^∇^; あたしパンツの裾が汚くなって洗濯機ほりこんだわ(-.-;)
女で一つ、楽な面もたくさんあるから気楽に考えてる(笑)けど、うたれ弱いから誰かにもたれたくなるのは正直あるよ…(T_T)彼氏はいたけど最近別れたよ(┬┬_┬┬)
でもまだまだ恋愛したいし頑張るわp(^∇^)q
ゅぅ、ガストでコンパ設定しといてくれへん?(笑)
やっぱグッバイ青春なんかな…?(T∇T)
はな➰💓💓誰かに寄り掛かりたくなって当たり前やとゅぅは思うで💡そんなん当然やって‼ ゅぅも旦那に手伝って欲しいッてかなり思うけど、頼んだ時に機嫌悪くなったりたまにしはるし、そうなると『なんでゅぅばっかり…』ッてかなり精神的に⤵になるもん😞💨でも何も言わんでも手伝ってくれる時は手伝ってくれるし…そんなんがあるからやってけるとこあるしさ~💡 むしろはなは無理せず周りを頼った方がいーよ‼子供のためにはそれが1⃣番やわッ✨ 恋愛はまだ2⃣いけるやろ⤴⤴まだ若いし、はなみたいに明るくてかわいかったら男の方が放っとかへんって😆💕 ッてかお望みとあらばガスト合コン大会計画するけど…たかも参加する⁉笑
でもガストで合コンッてかなり微妙ぢゃないッ⁉笑
はなマジおもろいな➰💓
たか➰(゚o゚)ゅぅの🐷マンもよろしゅ〰✋待ってるわ➰💓
んぢゃ家事に励んできまッ✋⤴✨
みんなおはよう♪(>∇<)
仕事休んじゃたはなです(笑)家事せなあかんけど体調がすこぶる悪い(T_T)今日は休息してやるぅ!(>□<)
ゅぅ:(┬┬_┬┬)…
ゅぅちゃんマジ嬉しいよあたし…(T_T)なんかあたしの気難しい性格をわかってくれた気がした…(T_T)あたしすぐ溜め込むんよねf^_^;表に出せなくて自分の首しめちゃうから、時々ふっと疲れるねん…(v_v)でもやっぱアカンよな…ゅぅがいうてくれた用にたまらん時は少し感情だすように努力するわ!(^^ゞ 人生楽しく生きなね!(^∇^)
ありがとう(#^∇^#)
あっ!(゜□゜)もうこんな時間!!( ̄□ ̄;)
用意せな合コン間に合わへん!!(>_<)
たかもうついたかな?(勝手にメンバー(笑))
とんぼはまだ迷子みたいやし(*_*)
ゅぅ、やっぱあたし看板頭にのせて立っとくし(凄いバランス)来てもらっていい?(笑)
さっ用意しよっ♪♪(笑)(^∇^)/
ゅぅたか久しぶり😢
俺は色々あって今入院中だよ😷
ゅぅたか心配掛けてゴメンね🙏
俺今日退院するだ😺
ここ一週間ちょっと凄く色々あったんだ😢
俺凄くショック受けてる😢
大切な仲間、ミクカノ全部失って今もまだそのショックから抜けだせないんだ😢
ゅぅたかまた心配掛ける事言ってゴメン🙏
とんぼ話しがしたいからこのレススルーしないで継続②に来れる時に来て🙏
お願いします。🙏
ゅぅたかここのスレ使ってとんぼに頼みごとしてゴメンね🙏
ゅぅたかまた俺と仲良くしてくれるかな?
お願いします🙏
みーんなッ❤さっき🏠帰って来たよーん✋⤴
結構疲れたけどかなりいい感じでお祝い品決まったしよかったな💕ッて感じ😆✨
とんぼ~😠💨とんぼが合コン出てどーするのさ😞笑
愛する奥さんと子供がいるでしょ😉➰💓
でもどーしてもって言うならゅぅと一緒にガスト店員として料理運びしよっか😁👍んでさりげなく座って一緒に料理と飲み物内緒でつまもっか(^皿^)💕キヒヒ
はな~💡大丈夫⁉きっと過労やって😢働きすぎやもん‼その上子育てに家事に…💧💧がんばるのはいいことやけど、頑張り過ぎるんはよくないからね⁉子供にとって元気なママでいることが1⃣番大事‼これはゅぅも旦那に言われてる😓笑
だからゅぅでよかったら愚痴とかも全然聞くし、溜め込んだらいかんよ😄周りの人に頼る事は全然かっこ悪い事じゃないし、そーする事で元気でいれるならそーした方がいいし⤴⤴
ところではな~💡
2⃣人だけで話したい事があるんやけど…2⃣人限定のスレ立てたら来てくれる⁉
とんぼごめんね😣💦
はなと女同士の話がちとしたくて…💦
ゅぅ・たかお疲れ様🙋
さっき帰って来たよ~🙋
ゅぅ
やっぱり俺合コン参加したら🙅かな❓
出たいよ~😭
🙅だったらゅぅが言った通り俺も定員になり、ゅぅと一緒に食事運び、全部運び終わったら一緒に席に座りみんなでワイワイ合コンしよう🙋これでいいかな❓ってまた俺が合コン参加してどうするのってツッコミ入るかな😁合コン参加するぞ🙋
ゅぅ…はなと二人専用行ったら俺寂しいよ~😭行かないで~😭なんてね😁(冗談)ゅぅ👩同士でしか話せない事もあるもね。はなが👌出したら行っておいで🙋
でもこっちにも来てね🙋
たか
パチンコ行ってるのかな❓仕事かな❓
昨日はお疲れ様🙋
ゅぅ・たか
今日も1日頑張ってな🙋
そろそろ寝よ😪
またね✌
こんばんわ😆✋⤴
はな➰⁉大丈夫~⁉💦死んでないッ⁉💦💦
元気になって時間があったらおいでやァ😄待ってるしぃ➰✌✨
とんぼはやっば合コン参加するんや😋笑
ゅぅは頑張って料理運んだらガン見しとくわ😅笑
うちの旦那様がヤキモチ妬かはるし😣笑
はなが🆗してくれたらはな限定でスレ立てたいとは思ったけど、もちここにも来るよ😄✌
ここが基本やからね😉➰💕
たか~o(><)o元気にしとんの➰⁉
🐷マンもう待ちきれへんー😫笑
お腹ぺこりーなやで➰😣💦また来れる時来てな😆💕
待ってるしー✋⤴
みんなおはよう🙋
ゅぅ
やっぱり嫁さんおったら合コンまずいよね(笑)
でも合コンほとんどした事ないからどんなんかして見たいと思っちゃった🙋
今日は仕事あるのかな❓
仕事・育児・家事今日も1日頑張ってね🙋
はな
元気かな😢
ゅぅもたかも俺もみんな心配してるので、また来てね🙋
たか
今日はどこ行くん❓🐽まんまだ❓
今日は暑くなりそうなので体調には気を付けてな🙋
今日みんな1日頑張ろう🙋
こんにチワワ☆(寒)
みなさん元気ですかぁ~?♪(^▽^)/ご心配おかけしましたm(__)m
土曜死にかけながら夜バイトいって、朝方帰って 、日曜一日二日酔いでした……(+_+)次の日まで残るんは年?(T_T)
ウコンの力のも…(+_+)
おっと花花さんはじめまして♪(>▽<)ここで楽しく会話に混ざらしていただいてる「はな」です! ハンネにてますネ(笑)
それだけできっと合うわ!って勝手に思ってます(笑)(^∇^)アハ♪
よろしくお願いします☆ (^∇^)
とんぼ:今日は昼勤かな?たか:肉まんありがとう(笑)(←まだ言う)
ゅぅ:あたしに話しが!?(>∇<)何何?(゜▽゜)まさか愛の告白?♪(>∇<)あたしにはダンナが!(おらん)専用お誘い嬉しいよぅ♪(>∇<)あたしでいいなら喜んで♪(#^∇^#)
たか:久しぶりぃ♪元気してたぁ?(^▽^)
今日もトラック爆走中かな?(>∇<)
肉まんありがとう♪(^∇^)
((。。)ゴソゴソ…あっ551やん♪(^∇^)
(゜~⊂゜)モグモク…
(>∇<)うまっ!!
とんぼやゅぅや花クン(なれこい)に見つからんうちに全部食べちゃおかな……(☆皿☆)シシシ…
こら~😣はな全部食べたら🙅だ🐘
ちゃんとみんなね分残してね(笑)
花*花さんはじめましてとんぼです。
よろしくです🙋
何て呼べばいいですか❓
たか
お久しぶり🙋
🐽まんありがとうな🙋ってはなが全部食べてしまう(笑)待て🏃💨なんてね😁
仕事頑張ってな🙋
またお土産よろしく👮
こんばんは!(^∇^)/
ゅぅ:今日は忙しいんかな?愛の告白?(笑)待ってるで♪(^皿^)
たか:かくまってくれたし(勝手に)コーヒーサービスしとく♪(笑)
今はゆっくりしてるんかな?
とんぼ:ハイ熱々コーヒー♪(←暑いからいらん)
あっ間違えてしまった!(+△+) レイコー入れ直すし待ってね(笑)
花*花さん:勝手に花クンとか呼んじゃってゴメンなさい(>_<)また時間あるときでも声かけて下さいね♪
みなさん今日も一日おつかれ様です☆
……(-_-;)なんか暑い………トラックの荷台の中 はやっぱり暑い…(-_-;)
たか…もうみつかっていいからさ…ちょっとカーゴからだしてもらっていい?(笑)
とんぼ:あっお客さま申し訳ありません(>△<)
ハイ♪どうぞ(笑)
熱いから気をつけて下さい♪ギャっ!( ̄□ ̄;)
また間違えた(T_T)すいません……………………………………………………………………………( ̄▽…………………………( ̄…………………………\(
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎊🎊㊗200レス突破🎊🎊
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
みんなで🍻だ🙋
🍺🍷🍸🍶🍹☕🍵🍶🍸🍷🍺
好きな飲み物選んでね🙋
🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍲🍣🍢🍳
好きな食べ物選んでね🙋
🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
みんなこれからもよろしくね🙋
♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣293レス 3194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 671HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 671HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2438HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさん、ばんちゃ🤗🩷今日は、会社でお昼に、カレーヌードル食べたよ~、…(もか)
293レス 3194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1267HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 180HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 195HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る