関西の人集まれ~(*^_^*)

レス466 HIT数 10965 あ+ あ-

2007/09/16 11:45(更新日時)

返事遅くても大丈夫♪ッてな人いたらお話しましょ(*^_^*)

No.507891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ゅぅこんにちは☺

子供大丈夫ですか❓
俺もムタが👩の子連れて来ても大丈夫だよ。

みんなで🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆ワイワイしよう☺

No.52

とんぼさーん(>_<)寝てしまってよぉ~(T-T)

保育所迎えに行く前は娘が『ねんねいやッ』ッて聞かなくて、そのまま迎えに行ったら帰って来て『ねんねする』ッて言い出して寝かしてたら一緒に寝てしまってた(+_+)

これから超特急でご飯作ります(T-T)

No.53

娘さんよほど保育園で遊んで来たのかな⚾🏃⚽🎣🔨✂✏📝🎈❓

そうだ娘さんの体調は大丈夫ですか❓

家事頑張ってね💪

もう少ししたら仕事なので頑張ります💪

• << 55 ゅぅとんぼこんばんわ✌ はな来た? ゅぅもとんぼも仲良くしてやってね👍

No.54

ゅぅさん、とんぼさん、初めまして!!(>∇<)

ムタが教えてくれました
♪(^^ゞあたしを、こころよく受け入れてくれてありがとうございます(T_T)
めちゃめちゃ嬉しいです(#^∇^#)

名前は、はなです☆バツイチで子供が一人います(^-^)よろしくお願いします♪♪(^∇^)

No.55

>> 53 娘さんよほど保育園で遊んで来たのかな⚾🏃⚽🎣🔨✂✏📝🎈❓ そうだ娘さんの体調は大丈夫ですか❓ 家事頑張ってね💪 もう少ししたら仕事なの… ゅぅとんぼこんばんわ✌
はな来た?

ゅぅもとんぼも仲良くしてやってね👍

No.56

🙌はなさんこんばんは🙌

はじめまして🙋

とんぼです🙋

よろしくです☺

いっぱい②盛り上がりましょう🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.57

>> 56 とんぼさん今いますか?

No.58

いますよ👮

No.59

ゅぅ・ムタ・はなおはよう🙋

🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬

みんな仕事頑張ってな

🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧

No.60

おはよ~(・o・)ノ〃

今日は⑫時から⑤時まで仕事です(*^_^*)V
頑張ってきまーす☆
昨日保育所やすんでノンビリできたからか娘の熱も下がり、今日は元気いっぱい保育所に行きました♪♪

遅くなったけど、はなさんはじめましてm(__)m
アタシは子供②人です(^^)V
これから仲良くして下さい♪…で、アタシの事は『ゅぅ』ッて呼んでね(^_-)-☆そんで、タメ語でいきましょo(^-^)o

No.61

>> 50 こんちわ(・o・)ノ〃 とんぼさん遅くなったけどお疲れ様m(__)mゅぅは今日休みやけど、娘が熱を出したので娘と家にいるよ(*^_^*)… ゅぅとんぼお疲れさん😊
ゅぅとんぼありがとう😊
はなと仲良くしてくれて✌
これからも仲良くしてね😊

あとゅぅ子供大丈夫?心配してるよ😨

早く元気になるといいね😊

No.62

>> 61 ゅぅ初めましてぇ♪♪(^∇^)とんぼさん、ムタこんにちわ!(^∇^)
ゅぅ:ムタの紹介できましたぁ(#^∇^#)名前は『はな』って呼んでね!よろしくです(^^)タメ語オッケーなら慣れこく話しちゃうよぉ♪( ̄▽ ̄)娘さん、熱下がってよかったね☆熱でたら親も監禁状態で大変やんもんね…(**)女の子羨ましぃ(>_<)
あたしはやんちゃ坊主ですf^_^;
とんぼさん:昨日はどーもです(#^∇^#)今は寝てるのかな?

スローペースですがみなさんこれからも仲良くして下さいね☆(#^∇^#)/

No.63

ゅぅ・はな・ムタこんばんは🙌

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

みんな仕事お疲れ様
俺は今からだけどね😁

🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉

ゅぅ昨日は旦那さんの誕生日おめでとう❗

仲良くしてたのかな❓

No.64

こんばんわ(・o・)ノ

ムタ~☆子供大丈夫やで(^^)v今日は元気いっぱいで保育所行ったよ(*^_^*)
心配してくれてありがとー(^O^)

はな~♪これからよろしく(^_-)-☆はなの所は子供何歳??
ゅぅン所は②歳の娘と①歳の息子がいるよ~(・o・)

とんぼさん(*^_^*)仕事頑張ってネ♪ゅぅは今日③時間①人営業やって、疲れた(´Д`)=з
今晩は、旦那の実家にお邪魔して晩ご飯頂いてます(^-^)これからお風呂入ってきまーす♪

• << 66 ゅぅとんぼこんばんわ🌠 ゅぅ良かった元気になったんだね✌ 心配してたから安心したよ😊 ゅぅもとんぼもありがとう😊 はなと仲良くしてくれて✌ 本当にうれしいよ😊
  • << 67 ゅぅおはよう😊 とんぼお疲れさん💪 ゅぅの子供年子なんだね😊 大変だね🌠 俺にはまだ本当の大変さは分からないけどね😊 ゅぅの旦那さんは年上、年下どっちなの? ゅぅもとんぼも家庭、仕事と大変だけど頑張ってね✌ いい家庭作ってね😊 俺はいつになるか、ならないのか分からないけどね😊

No.65

ゅぅ子供元気になってよかったね😊安心
仕事3時間一人でやってたんだね😨スゴイ😨

お疲れ様🙌

仕事💪ね

No.66

>> 64 こんばんわ(・o・)ノ ムタ~☆子供大丈夫やで(^^)v今日は元気いっぱいで保育所行ったよ(*^_^*) 心配してくれてありがとー(^O… ゅぅとんぼこんばんわ🌠

ゅぅ良かった元気になったんだね✌
心配してたから安心したよ😊

ゅぅもとんぼもありがとう😊
はなと仲良くしてくれて✌
本当にうれしいよ😊

No.67

>> 64 こんばんわ(・o・)ノ ムタ~☆子供大丈夫やで(^^)v今日は元気いっぱいで保育所行ったよ(*^_^*) 心配してくれてありがとー(^O… ゅぅおはよう😊
とんぼお疲れさん💪

ゅぅの子供年子なんだね😊
大変だね🌠
俺にはまだ本当の大変さは分からないけどね😊
ゅぅの旦那さんは年上、年下どっちなの?

ゅぅもとんぼも家庭、仕事と大変だけど頑張ってね✌

いい家庭作ってね😊

俺はいつになるか、ならないのか分からないけどね😊

No.68

ゅぅ🍕 ムタ🚚 はな☕ おはよう🙋

ゅぅは今子供保育所に送ってる最中かな❓

ムタ多分あまり寝てないと思うので🚚安全運転でな。居眠り💤は🙅だぞ~🐘

はな家事に仕事大変と思うけど頑張ってな💪

俺はもう少ししたら😪

No.69

おはよ-(・o・)ノ〃

はな来ないね~(゚_゚

ムタ→ぅちの子供達は年子やで(^^)大変やけど、何とかなってるよ-(笑)
旦那はオナイやで☆★
ムタは結婚してないんやね。いつか良い家庭築けるといーね(*^_^*)

とんぼさん→保育所から帰って来たよ(*^_^*)今日は11時から16時まで仕事~(・o・)今日ももしかしたら①人営業やったかもしれん(+_+)
今日は朝から体がだるくて重いし…ミスッたらどーしよーッて感じでちょっと憂鬱…(-_-)でも頑張ってきまっすp(^ー^)q

はな→はな~☆また来れる時に来てね~?待ってるし~(^-^)色々話そ-♪♪

• << 75 ゅぅおはよう✌ 体調はどうかなあ? みんな心配してるよ😊 無理しないで仕事頑張ってね✌ 俺は今仕事中だよ🚚 運転は新人さんに任してるんだ🚚 それで寝ようと思ったらゅぅの事心配で✉して見たよ😊 また✉するね。✌ 俺はこれから寝ます おやすみ💤

No.70

>> 69 ゅぅ体がだるい、重いって大丈夫?(>_<)
体調悪いのかなあ?

ゅぅはなんの営業の仕事してるの?

旦那さんタメなんだ若いねo(^-^)o

ゅぅの旦那さんは仕事何してるの?

ゴメンね質問ばかりで🙏

No.71

ゅぅ体調崩してる時はあまり無理したら🙅だよ。

大丈夫かな❓

ここ数日子供が体調崩した時の看病しながら・家事・仕事をこなしてるし、昨日の一人の仕事は思ったより大分疲れて😩ると思うので、体調崩してる時は無理せずゆっくりできる時間かあればゆっくりしてね。

仕事頑張ってね。

体に気を付けて、無理は🙅だよ🙋

No.72

>> 71 やっとこれたよぉ(>_<)
ゆぅゴメンね(T_T)バイトバイトで死んでたよ…(T△T)
でもおくれても絶対レスかえすからね!(^∇^)

子供四歳やで♪(^-^)息子と娘って本マ理想(゜▽゜)あたしももう一人産んどきゃよかったなぁ…(*_*)相手が先だ!(笑)
体調くずしてるみたいやけど大丈夫??
早く全開元気になるの祈ってるよ(><)

子育ては体力がいる…
体力作りあたしもしなきゃなぁ…焼肉たべたら元気になるかな?(笑)

No.73

はじめまして😊

大阪に住んでる
たかです😁

よかったら仲間に入っててもええかな❓

No.74

>> 73 たかさん初めましてぇぇ!♪♪(>∇<) ゅぅのとこに顔ださしてもらってるはなです☆(^∇^)
レスおくれちゃってごめんなさい(>_<)あたしスレ主さんぢゃないからどうすればいいのか悩んでて、でもゅぅは絶対歓迎してくれるような人だから、みんなで話した結果、アタシがレスしちゃいましたぁ(#^∇^#) 他にもとんぼさんとゆう方やムタ(あたしのミクカレ)などなどいっぱいいるよ!(^-^)みんな大歓迎やからいつでも来て下さいね!

ちなみにアタシも大阪やでぇ♪(^^)あ、タメ語オッケー、呼び方もはなでいいよ☆(^^)気軽に話してねっ☆☆(^∇^)

No.75

>> 69 おはよ-(・o・)ノ〃 はな来ないね~(゚_゚ ムタ→ぅちの子供達は年子やで(^^)大変やけど、何とかなってるよ-(笑) 旦那はオナ… ゅぅおはよう✌
体調はどうかなあ?
みんな心配してるよ😊
無理しないで仕事頑張ってね✌
俺は今仕事中だよ🚚
運転は新人さんに任してるんだ🚚
それで寝ようと思ったらゅぅの事心配で✉して見たよ😊
また✉するね。✌
俺はこれから寝ます

おやすみ💤

No.76

おはよー(*^_^*)ノ〃

たかさん→遅くなってしまってすいませんm(__)m
一応主の『ゅぅ』です♪
どんどん来て下さい♪♪大歓迎です(*^_^*)V

とんぼさん・ムタさん・はな→いつも来るの遅くてゴメンナ~(>_<)でも遅くなっても絶対来るからねッ!!

んで、ムタさんのスレをちょいと覗いたんやけど…みんなを悩ませてしまってゴメンナm(__)mでも、ゅぅの事は気にせずワイしてくれてたらいいしな??
ゅぅは来れる時に来るカラ♪♪

ちなみにムタさんゅぅはファミレス店員やで(*^_^*)旦那は酒屋さんの店長してるよ~☆★

• << 79 ゅぅ返事くれてありがとっ(^0^) これからもよろしく(^-^) とんぼさん ムタさん それから返事くれた はな はじめましてm(__)m たかって呼んで下さい!😃 皆さん よろしくですm(__)m

No.77

ゅぅ…おはよう🙋

たかさん…たかさんでいいのかな❓初めまして、よろしく☺

ゅぅ体調大丈夫❓

今日も育児・家事・仕事頑張ってな~🙋

No.78

>> 77 とんぼさん(^-^)お仕事お疲れ様m(._.)m

ゅぅは大丈夫やでp(^∀^)qゅぅ低血圧やから朝は必ずしんどいねん(+_+)ただそれだけやでf^_^;心配かけてゴメンナ↓↓

今日は仕事休みにしてもらってん↓↓
昨日①時間働いた所で娘が熱出して保育所から呼び出しかかって早上がりさせてもらってんか(>_<)
いつもやったらそーゆー時お義母さんがお迎え行ったりしてくれはるんやけど、昨日と今日はお義母さん用事あってあかんかったから…。

昨日は結局皆に迷惑かけてしまったし…今日も途中で抜けて迷惑かけるよりは早めに代わりの人探してもらった方がいいと思って、昨日のうちに休みにしてもらってん(´Д`)

だから今日明日明後日は子供達と家でノンビリ過ごすよ~☆★

No.79

>> 76 おはよー(*^_^*)ノ〃 たかさん→遅くなってしまってすいませんm(__)m 一応主の『ゅぅ』です♪ どんどん来て下さい♪♪大歓迎です… ゅぅ返事くれてありがとっ(^0^)
これからもよろしく(^-^)

とんぼさん
ムタさん
それから返事くれた
はな
はじめましてm(__)m

たかって呼んで下さい!😃

皆さん
よろしくですm(__)m

No.80

>> 79 たかさんよろしくぅ~(*^_^*)

みんなで仲良くしていこーねぇ(´з`)ノ〃

たかさんは既婚?独身?

No.81

>> 80 皆さんいい人達でよかったよo(^ヮ^)o

俺は独自やでσ(^_^;)
最近彼女と別れたダメ男です(-_-;)(笑)

No.82

ゅぅ…娘さんは体調悪いんだね。😭

娘さん大丈夫かな❓
仕事の考えゅぅと同じだよ。俺ももし子供が熱だして早退とかなった心配で、同じ行動すると思うよ🙋

ゅぅ返事遅くなっても気にしなくいぞ~🐘

みんなそう思ってると思うよ。

みんな集まれる日はあるか分からないけど、みんなで盛り上がろう🙌

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.83

おはようございまぁす♪(^∇^)
ゅぅ:娘さん心配やね(:_;)子供が辛いと親はもっと辛いもんね(:_;)早く元気になるといいね(>△<)
ゅぅとやっと話せて嬉しいよ☆(^∇^)あたしも今日休みやねん♪休みの日は午前中はだいたい家事でおわっちゃうよね?(-_-)今日は子供のごはん何にしようかな?
たかさんきてくれてよかったぁ♪(T∇T)彼女とお別れしちゃったん?(:_;)あたしなんてダンナとお別れしちゃったよ(T∇T)
オーマイガットや!(T□T)でも出会いは必ずある!ファイトたかさん!そしてあたし!!(とんぼさん風)

No.84

>> 83 たかさん→彼女と別れたかぁ~(>_<)でも大丈夫!人生これからさッp(^∀^)q
男の人は多少結婚遅くても大丈夫ッしょ(^^)

とんぼさん・はな→娘元気やでー(*^_^*)V少し熱があるだけでかなり元気♪食欲もあるし。
ただ無理して保育所行かせてまた熱あがったらあかんからお休みさせたけど…。

はな→ゅぅもなかなか来れん時あるけど気長に仲良くしてちょ(^_-)-☆

No.85

>> 84 ゅぅ:こちらこそ仲良くしてね♪(^∇^)/
熱さがってよかったね♪(^∇^)家事に仕事に育児にお互い頑張ろぉ!p(^^)q
どこかのレスでみたけど、ゅぅガストで働いてるん?あたしの友達もガストにいたよ(^∇^)かなり昔だから今はやめてるけどさf^_^;なんか繋がってるみたいな感じがいいね♪(^∇^)あたしもお客さんとしてたまにガスト行くよ。昼間ドリンクバーでえらい長い客おるなぁーて思ったらたぶんはなやで(笑)

No.86

はな→ゅぅガスト店員やで(^^)v
今でやっと②ヶ月くらいやねん♪♪

はな~(T-T)ゅぅ京都に住んでんねん…ドリンクバーのみの若いお姉ちゃん注意してガン見するし京都のガストまで来てくれるー?(笑)

今日子供ちゃんも保育所休みなん??

• << 88 おっと、子供ちゃんは今日も元気に保育所行ったよ(^^) 元気すぎて毎日家は嵐のようやで………

No.87

>> 86 ゅぅ京都の人かなぁって思ってた!あたし京都のの友だちいるんやけど、ゅうが「ねんかー」って話してるの見て、もしかしたらって思ってた!(^∇^)
京都はいいとこやんね♪(^∇^) 一緒に河原町いっとく?(笑)
とりあえず一号線で「はな」ってゆう看板もって立っとくよ(笑)
ゅぅ店長さんなんやね、凄い(*△*)あたしは職場ではまだまだ新人ですf^_^; ガストで挙動不振にキョロキョロしてたら間違いなく「はな」やで☆(笑)もしかしたら会える日がくるのかな?(☆∇☆)キラン☆ガン見してる店員さんがいたら携帯振り上げてみるね☆(違うかったらアホや…)

No.88

>> 86 はな→ゅぅガスト店員やで(^^)v 今でやっと②ヶ月くらいやねん♪♪ はな~(T-T)ゅぅ京都に住んでんねん…ドリンクバーのみの若いお… おっと、子供ちゃんは今日も元気に保育所行ったよ(^^)
元気すぎて毎日家は嵐のようやで………

No.89

ゅぅ
そうやでな~
早く結婚出来る様に頑張らなあかんな(笑)
子供…調子悪かったんやな(;_:)
よくなってよかったな(^-^)

はな
色々と気遣ってくれてありがとやで(^-^)お互い頑張ろうやで~(⌒〇⌒)b

No.90

>> 89 たかさん:うんっ♪がんばろう!p(^^)q
これからも仲良くしてね!☆(^∇^)
たかさん今は仕事中なん?どんな仕事してはるん?(?_?)あ、答えたくなければ内緒でいいよん(^皿^)
あたしは今日バイト休みやねん(^^)普段はパチ屋のコーヒーねえちゃんしてるよ(^^ゞ

• << 92 はな こちらこそよろしくやで~♪(^-^) 仕事はトラックの運転手やってるねん(^O^) ゅぅは京都なんや!(^-^) 今から仕事で京都に行くねんで~(笑) 今は十条や新堀川周辺やけど前は京都市内や色々走ってたで~(^-^)b

No.91

はな→今日子供おらん休みやったらかなりゆっくりできるやん♪うらやますぃ~(*^_^*)

お姉さん②(^-^;ゅぅはヒヨッ子のガスト店員やで(笑)店長ッてのは旦那やねんf^_^;酒屋さんの店長してはるで♪

ッてか河原町来たりすんの??ゅぅ結婚してからあっち方面数える程しか行ってないわ~(>_<)地元でうろ②してるわ~(T-T)
一号線で『はな』の看板ッてあいのりですやん(笑)

はなめっちゃおもろいな~♪

たかさんの仕事ゅぅも聞きたかってん(^^)
おかげさまで子供達かなり元気で走り回ってるわ~(T-T)ゅぅ踏まれてるねん(^-^;

No.92

>> 90 たかさん:うんっ♪がんばろう!p(^^)q これからも仲良くしてね!☆(^∇^) たかさん今は仕事中なん?どんな仕事してはるん?(?_?)あ… はな
こちらこそよろしくやで~♪(^-^)
仕事はトラックの運転手やってるねん(^O^)

ゅぅは京都なんや!(^-^)
今から仕事で京都に行くねんで~(笑)
今は十条や新堀川周辺やけど前は京都市内や色々走ってたで~(^-^)b

No.93

たかさんマジッ!?(゚o゚)

京都来るんや~(*^_^*)
みんな大阪やしちょっと寂しかったしなんか嬉しいわ~(^-^)V

• << 95 ゅぅお疲れさん㊗ とんぼおはよう(さっき言った) たかさんはじめまして🎮 ムタです👹 宜しくお願いします✌ 仕事からさっき帰って来たよ🚚 ゅぅ俺も京都は結構行くよお酒乗せてね🚚 俺はあまり行きたく無いんだけどね🚚 トラックでわ✌ ゅぅは家事で忙しいのかな? とんぼは今から仕事かな?(さっき聞きた)たかさんは仕事中ですかね? さあみんな1日の始まり頑張って行きましょう✌

No.94

みんなこんばんは🙋
って俺はおはようだょ~ん🙋

ゅぅ…たくさん仲間出来て良かった🙆

そういえば俺も1ヶ月に一回草野球の試合で京都の八幡行くよ~⚾

その時野球仲間でこっそりガスト行こうかな😁って休日はバイトしてないよね。

ゅぅ:そういえば来週早朝のバイトって何時からなん❓

たかさんのたかってこれから呼びますね🙋。

たか:みんな優しい人ばかりだから、ワイワイしながらみんなで楽しもう🙋

それに聞きたい事あったらどんどんみんなに聞いたらいいぞ~🐘

🚚の運転してるんだ😨この仲間にもう一人🚚の運転してる人いるので、それはまた本人に聞いてな🙋
🚚の話しで盛り上がれ🙋

はな・ムタこんばんは🙋

みんなでワイワイしょう🙋

それではまた出没するぞ~🐘

No.95

>> 93 たかさんマジッ!?(゚o゚) 京都来るんや~(*^_^*) みんな大阪やしちょっと寂しかったしなんか嬉しいわ~(^-^)V ゅぅお疲れさん㊗
とんぼおはよう(さっき言った)
たかさんはじめまして🎮
ムタです👹
宜しくお願いします✌
仕事からさっき帰って来たよ🚚
ゅぅ俺も京都は結構行くよお酒乗せてね🚚
俺はあまり行きたく無いんだけどね🚚
トラックでわ✌
ゅぅは家事で忙しいのかな?
とんぼは今から仕事かな?(さっき聞きた)たかさんは仕事中ですかね?

さあみんな1日の始まり頑張って行きましょう✌

No.96

>> 95 こんばんわぁ!(^O^)
たかさん:トラックなんやぁ♪ムタと同じや(^^)
いろいろ気があうんちゃうかな?(^-^)遠いトコとか走ったりするん?(@@)関西は今日天気悪そうやから運転気をつけてね(>_<)
ゅぅ:そのままラブワゴンでひかれたりして(笑)今日はかなりゆっくりしたよ♪(^∇^)その分明日は忙しいけど(T_T)
河原町ホンマのたまにやけど友達と行くで(^^)
ってゆうか店長さんは旦那さんかぁ(笑)
酒屋さんなん?ほなあたしスーパードライお願いします(^皿^)

とんぼさんまたまたこんばんは(笑)今日はたくさん話せたよ!(^∇^)
ムタウイングもいったんかなぁ?後で見にいってこよっと☆(^皿^)

No.97

こんばんわ~(*^_^*)

あのぉ~…とんぼさんもムタさんもたかさんも『さん』付けやめていーかなぁ??結構面倒くさくってf^_^;

とんぼさんお仕事㊥やんね?頑張ってねp(^∀^)q八幡やったらちょっと近いかも(^^)これからガストにユニフォームで来てるお客さん来たらガン見しようと思ったけど…残念(>_<)ゅぅ保育所休みの時は休み~↓

ムタさんも京都来るんやねー(*^_^*)お酒乗せてって配送とかなん?
配送やったらうちの旦那と会ってるかもね(笑)

はな~♪今日はゆっくり出来てよかったね~(*^_^*)明日は仕事なん??
てか、ラブワゴンにひかれたらあかんやん(笑)即効でリタイアやん(^-^;
河原町来るんか~(^-^)
次河原町来る時教えてな♪ひまやったらはなを捜しに行くから♪♪

たかさん何してんの~?

No.98

>> 97 たかですじゃなくてムタだよ✌
京都とに行った時はゅぅの旦那さんと良く会うよ✌
仲良くしてもらってるよ(冗談)
京都市内は4トンがとうれない所がいっぱい合って大変だよ✌
朝は原チャリがじゃまで大変だよ😊
あと修学旅行出来たバスがいっぱいいて大変だよ✌
でも一回普通車で遊びに行きたいなあ~😊
京都は結構良いとこだし、俺のオジサンがいるんだ🌠

今度ガスト行くね✌
4トン止めれるかな?

No.99

みんなおはよう🙋

ゅぅ:八幡に🏠近いの❓

俺の実家は八幡の隣だよ❗

是非野球⚾の試合終わった時はガスト行くな🙋っていないよね。

今日は🏠に帰って少し寝て買い出し行って来ま~す。

はな:今日は仕事忙しいんだよね。無理しないよう頑張ってね🙋

ムタ:🌠遅くまでお疲れ様。ゆっくりしろよ❗

たか:気楽に参加して下さいな❗

No.100

>> 99 ゅぅ
たかって呼んでな♪(^-^)
今日は家族で遊びに行ってんかな?

ムタさん
宜しくです😃
同じ🚚💨の仕事してるんですね❗😊
何処かで会ってたりして(笑)

とんぼさん
宜しくです😊
皆さんいい人でよかったです😃

はな
今日は仕事かな?
仕事は大体、大阪市内の得意先が多いねん(^-^)
たまに京都や奈良…兵庫に行くよ(^0^)

• << 102 こんばんは☆\(^∇^)/ はなです♪(^∇^) たかさん:久しぶりぃ♪あたしもたかって呼んでい→?(@@)フレンドリーになりたいし☆(^∇^)仕事今日は休み?あたしは今日休みやってん(^-^)得意先まわってるなら一日何件も行ったりするんかな?運転は神経つかうから大変やんね(+_+) ゆぅ:河原町いったらレスするからウォーリーを捜せみたいに札さげたはなを捜してな(笑) 今日は家族だんらんしてるんかな?あたし母子だんらんやわ(T∇T)アレ? とんぼさん、ムタこんばんは(笑)はなは今うろちょろしてます(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧