関西の人集まれ~(*^_^*)
返事遅くても大丈夫♪ッてな人いたらお話しましょ(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
とんぼさーん(>_<)寝てしまってよぉ~(T-T)
保育所迎えに行く前は娘が『ねんねいやッ』ッて聞かなくて、そのまま迎えに行ったら帰って来て『ねんねする』ッて言い出して寝かしてたら一緒に寝てしまってた(+_+)
これから超特急でご飯作ります(T-T)
ゅぅさん、とんぼさん、初めまして!!(>∇<)
ムタが教えてくれました
♪(^^ゞあたしを、こころよく受け入れてくれてありがとうございます(T_T)
めちゃめちゃ嬉しいです(#^∇^#)
名前は、はなです☆バツイチで子供が一人います(^-^)よろしくお願いします♪♪(^∇^)
おはよ~(・o・)ノ〃
今日は⑫時から⑤時まで仕事です(*^_^*)V
頑張ってきまーす☆
昨日保育所やすんでノンビリできたからか娘の熱も下がり、今日は元気いっぱい保育所に行きました♪♪
遅くなったけど、はなさんはじめましてm(__)m
アタシは子供②人です(^^)V
これから仲良くして下さい♪…で、アタシの事は『ゅぅ』ッて呼んでね(^_-)-☆そんで、タメ語でいきましょo(^-^)o
こんばんわ(・o・)ノ
ムタ~☆子供大丈夫やで(^^)v今日は元気いっぱいで保育所行ったよ(*^_^*)
心配してくれてありがとー(^O^)
はな~♪これからよろしく(^_-)-☆はなの所は子供何歳??
ゅぅン所は②歳の娘と①歳の息子がいるよ~(・o・)
とんぼさん(*^_^*)仕事頑張ってネ♪ゅぅは今日③時間①人営業やって、疲れた(´Д`)=з
今晩は、旦那の実家にお邪魔して晩ご飯頂いてます(^-^)これからお風呂入ってきまーす♪
ゅぅ🍕 ムタ🚚 はな☕ おはよう🙋
ゅぅは今子供保育所に送ってる最中かな❓
ムタ多分あまり寝てないと思うので🚚安全運転でな。居眠り💤は🙅だぞ~🐘
はな家事に仕事大変と思うけど頑張ってな💪
俺はもう少ししたら😪
おはよ-(・o・)ノ〃
はな来ないね~(゚_゚
ムタ→ぅちの子供達は年子やで(^^)大変やけど、何とかなってるよ-(笑)
旦那はオナイやで☆★
ムタは結婚してないんやね。いつか良い家庭築けるといーね(*^_^*)
とんぼさん→保育所から帰って来たよ(*^_^*)今日は11時から16時まで仕事~(・o・)今日ももしかしたら①人営業やったかもしれん(+_+)
今日は朝から体がだるくて重いし…ミスッたらどーしよーッて感じでちょっと憂鬱…(-_-)でも頑張ってきまっすp(^ー^)q
はな→はな~☆また来れる時に来てね~?待ってるし~(^-^)色々話そ-♪♪
- << 75 ゅぅおはよう✌ 体調はどうかなあ? みんな心配してるよ😊 無理しないで仕事頑張ってね✌ 俺は今仕事中だよ🚚 運転は新人さんに任してるんだ🚚 それで寝ようと思ったらゅぅの事心配で✉して見たよ😊 また✉するね。✌ 俺はこれから寝ます おやすみ💤
ゅぅ体調崩してる時はあまり無理したら🙅だよ。
大丈夫かな❓
ここ数日子供が体調崩した時の看病しながら・家事・仕事をこなしてるし、昨日の一人の仕事は思ったより大分疲れて😩ると思うので、体調崩してる時は無理せずゆっくりできる時間かあればゆっくりしてね。
仕事頑張ってね。
体に気を付けて、無理は🙅だよ🙋
おはよー(*^_^*)ノ〃
たかさん→遅くなってしまってすいませんm(__)m
一応主の『ゅぅ』です♪
どんどん来て下さい♪♪大歓迎です(*^_^*)V
とんぼさん・ムタさん・はな→いつも来るの遅くてゴメンナ~(>_<)でも遅くなっても絶対来るからねッ!!
んで、ムタさんのスレをちょいと覗いたんやけど…みんなを悩ませてしまってゴメンナm(__)mでも、ゅぅの事は気にせずワイしてくれてたらいいしな??
ゅぅは来れる時に来るカラ♪♪
ちなみにムタさんゅぅはファミレス店員やで(*^_^*)旦那は酒屋さんの店長してるよ~☆★
- << 79 ゅぅ返事くれてありがとっ(^0^) これからもよろしく(^-^) とんぼさん ムタさん それから返事くれた はな はじめましてm(__)m たかって呼んで下さい!😃 皆さん よろしくですm(__)m
>> 77
とんぼさん(^-^)お仕事お疲れ様m(._.)m
ゅぅは大丈夫やでp(^∀^)qゅぅ低血圧やから朝は必ずしんどいねん(+_+)ただそれだけやでf^_^;心配かけてゴメンナ↓↓
今日は仕事休みにしてもらってん↓↓
昨日①時間働いた所で娘が熱出して保育所から呼び出しかかって早上がりさせてもらってんか(>_<)
いつもやったらそーゆー時お義母さんがお迎え行ったりしてくれはるんやけど、昨日と今日はお義母さん用事あってあかんかったから…。
昨日は結局皆に迷惑かけてしまったし…今日も途中で抜けて迷惑かけるよりは早めに代わりの人探してもらった方がいいと思って、昨日のうちに休みにしてもらってん(´Д`)
だから今日明日明後日は子供達と家でノンビリ過ごすよ~☆★
ゅぅ…娘さんは体調悪いんだね。😭
娘さん大丈夫かな❓
仕事の考えゅぅと同じだよ。俺ももし子供が熱だして早退とかなった心配で、同じ行動すると思うよ🙋
ゅぅ返事遅くなっても気にしなくいぞ~🐘
みんなそう思ってると思うよ。
みんな集まれる日はあるか分からないけど、みんなで盛り上がろう🙌
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
おはようございまぁす♪(^∇^)
ゅぅ:娘さん心配やね(:_;)子供が辛いと親はもっと辛いもんね(:_;)早く元気になるといいね(>△<)
ゅぅとやっと話せて嬉しいよ☆(^∇^)あたしも今日休みやねん♪休みの日は午前中はだいたい家事でおわっちゃうよね?(-_-)今日は子供のごはん何にしようかな?
たかさんきてくれてよかったぁ♪(T∇T)彼女とお別れしちゃったん?(:_;)あたしなんてダンナとお別れしちゃったよ(T∇T)
オーマイガットや!(T□T)でも出会いは必ずある!ファイトたかさん!そしてあたし!!(とんぼさん風)
ゅぅ
そうやでな~
早く結婚出来る様に頑張らなあかんな(笑)
子供…調子悪かったんやな(;_:)
よくなってよかったな(^-^)
はな
色々と気遣ってくれてありがとやで(^-^)お互い頑張ろうやで~(⌒〇⌒)b
はな→今日子供おらん休みやったらかなりゆっくりできるやん♪うらやますぃ~(*^_^*)
お姉さん②(^-^;ゅぅはヒヨッ子のガスト店員やで(笑)店長ッてのは旦那やねんf^_^;酒屋さんの店長してはるで♪
ッてか河原町来たりすんの??ゅぅ結婚してからあっち方面数える程しか行ってないわ~(>_<)地元でうろ②してるわ~(T-T)
一号線で『はな』の看板ッてあいのりですやん(笑)
はなめっちゃおもろいな~♪
たかさんの仕事ゅぅも聞きたかってん(^^)
おかげさまで子供達かなり元気で走り回ってるわ~(T-T)ゅぅ踏まれてるねん(^-^;
みんなこんばんは🙋
って俺はおはようだょ~ん🙋
ゅぅ…たくさん仲間出来て良かった🙆
そういえば俺も1ヶ月に一回草野球の試合で京都の八幡行くよ~⚾
その時野球仲間でこっそりガスト行こうかな😁って休日はバイトしてないよね。
ゅぅ:そういえば来週早朝のバイトって何時からなん❓
たかさんのたかってこれから呼びますね🙋。
たか:みんな優しい人ばかりだから、ワイワイしながらみんなで楽しもう🙋
それに聞きたい事あったらどんどんみんなに聞いたらいいぞ~🐘
🚚の運転してるんだ😨この仲間にもう一人🚚の運転してる人いるので、それはまた本人に聞いてな🙋
🚚の話しで盛り上がれ🙋
はな・ムタこんばんは🙋
みんなでワイワイしょう🙋
それではまた出没するぞ~🐘
>> 95
こんばんわぁ!(^O^)
たかさん:トラックなんやぁ♪ムタと同じや(^^)
いろいろ気があうんちゃうかな?(^-^)遠いトコとか走ったりするん?(@@)関西は今日天気悪そうやから運転気をつけてね(>_<)
ゅぅ:そのままラブワゴンでひかれたりして(笑)今日はかなりゆっくりしたよ♪(^∇^)その分明日は忙しいけど(T_T)
河原町ホンマのたまにやけど友達と行くで(^^)
ってゆうか店長さんは旦那さんかぁ(笑)
酒屋さんなん?ほなあたしスーパードライお願いします(^皿^)
とんぼさんまたまたこんばんは(笑)今日はたくさん話せたよ!(^∇^)
ムタウイングもいったんかなぁ?後で見にいってこよっと☆(^皿^)
こんばんわ~(*^_^*)
あのぉ~…とんぼさんもムタさんもたかさんも『さん』付けやめていーかなぁ??結構面倒くさくってf^_^;
とんぼさんお仕事㊥やんね?頑張ってねp(^∀^)q八幡やったらちょっと近いかも(^^)これからガストにユニフォームで来てるお客さん来たらガン見しようと思ったけど…残念(>_<)ゅぅ保育所休みの時は休み~↓
ムタさんも京都来るんやねー(*^_^*)お酒乗せてって配送とかなん?
配送やったらうちの旦那と会ってるかもね(笑)
はな~♪今日はゆっくり出来てよかったね~(*^_^*)明日は仕事なん??
てか、ラブワゴンにひかれたらあかんやん(笑)即効でリタイアやん(^-^;
河原町来るんか~(^-^)
次河原町来る時教えてな♪ひまやったらはなを捜しに行くから♪♪
たかさん何してんの~?
みんなおはよう🙋
ゅぅ:八幡に🏠近いの❓
俺の実家は八幡の隣だよ❗
是非野球⚾の試合終わった時はガスト行くな🙋っていないよね。
今日は🏠に帰って少し寝て買い出し行って来ま~す。
はな:今日は仕事忙しいんだよね。無理しないよう頑張ってね🙋
ムタ:🌠遅くまでお疲れ様。ゆっくりしろよ❗
たか:気楽に参加して下さいな❗
>> 99
ゅぅ
たかって呼んでな♪(^-^)
今日は家族で遊びに行ってんかな?
ムタさん
宜しくです😃
同じ🚚💨の仕事してるんですね❗😊
何処かで会ってたりして(笑)
とんぼさん
宜しくです😊
皆さんいい人でよかったです😃
はな
今日は仕事かな?
仕事は大体、大阪市内の得意先が多いねん(^-^)
たまに京都や奈良…兵庫に行くよ(^0^)
- << 102 こんばんは☆\(^∇^)/ はなです♪(^∇^) たかさん:久しぶりぃ♪あたしもたかって呼んでい→?(@@)フレンドリーになりたいし☆(^∇^)仕事今日は休み?あたしは今日休みやってん(^-^)得意先まわってるなら一日何件も行ったりするんかな?運転は神経つかうから大変やんね(+_+) ゆぅ:河原町いったらレスするからウォーリーを捜せみたいに札さげたはなを捜してな(笑) 今日は家族だんらんしてるんかな?あたし母子だんらんやわ(T∇T)アレ? とんぼさん、ムタこんばんは(笑)はなは今うろちょろしてます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 699HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 699HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2439HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11554HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1312HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 207HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 229HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 828HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る