何でも話せる人いるかな⁉

レス15 HIT数 1018 あ+ あ-

2007/09/10 16:34(更新日時)

こんにちは😃毎日暇してるんで誰か何でも話せる人いるかなぁー✌
朝からゴロゴロ😃昼からも昼ドラ見てゴロゴロの毎日✌

誰か話し相手になって欲しいな✌

No.507121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして)^o^(/
今 暇してます~! よかったら遊んで…p(^^)q 独身ですが よければ 返事 返信下さい(^_-)-☆

No.2

初めまして😃

私は子持ちです😃
そんな私でも良かったら📨下さいね❗

最初に書くの忘れてました😠

No.3

宜しく(^-^)/ 純一郎と言います ヨロシコ(#^.^#) 純ンテ呼んで 君は 何て呼んだら、いい? 俺 愛知県民です よかったら 末永く楽しく行こう(^_-)-☆

No.4

あいちんで良いよ✌
今日は涼しいね😃
久しぶりにクーラー切って窓開けた様な😠
ちびとゴロゴロしてるわ✌

No.5

俺も 警備の仕事してるんだけど 昨日から 仕事で 今 さっき 終わった所(>_<) 明日は 休みで 気持ちが 楽です… 子供はまだ、小さいの専業主婦ですか?

No.6

お疲れ様😃夜勤だったのかな⁉大変だね❗
私の子供は一歳❗旦那の子供が二十歳を先頭に三人いるの😭一応旦那と離婚してるから、専業主婦⁉ではないんなか⁉でも、今はやしなって貰ってます😭ちょい複雑な関係なんだな😃

No.7

ごめん…
じゃあ☆ あいちんは もぅ~再婚しないのかな? まだ 32まだ イケル じゃ-ん(^_-)-☆ 子供さんの為にも と思います 俺でよかったら 何時でも

No.8

私❌2だからね😭なんか、男運悪くてさぁー😭

でも、私が父との思い出無くて育って来たから、ちびだけには、思い出作ってあげたくて、色々と我慢してるんだ😭

やっぱ私の今後よりちびが優先になるからさ😃

No.9

そ-だね! ☆あいちん 俺で よかったら、何でも行ってよ~ 力になるから( ^^)Y☆ やっぱー子供優先でしょうね… 頑張って)^o^(

No.10

ありがとうね✌

旦那の子供も見てるから、一杯ストレス溜るよ😠

なんか人生うまくいかないよね😭

No.11

☆あいちん スカッーとしよーう\^o^/ \^o^/

あいちん は カラオケ♪ お酒飲むの?

俺 スゲェ~好き (∪o∪)。。。最初 ビールに 焼酎のロックが毎晩です まー 仕事中は 飲みませんよf^_^; カノは 居ないかなo(><)o
こんな、感じす!

No.12

酒好きなんだ😭強いのかな⁉

私もだいたい毎日🍺飲むかな😃でも、🏠で飲んでても美味しくない😠

楽しく🍺飲みたいよ✌
ご飯食べに行っても私が運転だから飲めないから😭

今一緒に住んでる人は酒癖が悪くて、飲み過ぎたら、何されるか分らず、冷や冷やだよ😭

No.13

マジ~で 最低だね? 俺が 守ってやるよ… あいちん あいちんも 楽しいO(≧∇≦)o 事 したいよね … 何時でも 仲良くしてね 純

No.14

本当に酒癖悪いし、仕事行かないから、毎日気を使いながら生きてるよ😭

今日は久しぶり仕事行ってる😉

あー又皆のご飯作らないと😭

ちびと二人が遊んでる時が一番楽しいよ❗

相手は🚗も無いから、私の🚗乗って行くから何処も行けずやし、ストレスも発散しに行けないし😃

No.15

☆!あいちん 俺・今 二人専用作りました コッチに来ない? 俺でいいかな… もし !?

気が合わないなら 終わろう、 俺 ナカナカ あいちんの事 (いい感じ)(^O^)V

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧