✨💍物語✨

レス84 HIT数 2328 あ+ あ-

2007/09/06 13:11(更新日時)

わかるかなぁ❓😃
💍繋がりでスレのタイトルに付けてみたよ🎵

タグ

No.504303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは、ゆいさん😄💓合ってるよね⁉💍✨   もしかして、同じ年だったり⁉⁉😄 これから、いっぱい話せて仲良くなれたらいいなぁ😌✨

No.2

>> 1 ワーイ🙌✨
早々と見つけてくれてありがとー💕
ごめんね、私ちょっとサバよんで本当は32なんです😂
改めてよろしくね☺💕

• << 4 ゆいさん、、😒     せっかくサバよんでるのに、バラしたら意味ないじゃないですかぁ😆     でも同世代だから、嬉しいです😉✨ お互い、ムリしない程度にレスして恋話していきましょう🎵私はわりと、頻繁にレスできるかと😌ゆいさん、よろしくネ😄

No.3

花さんは結婚して何年❓😃👶はいるのかな❓

私は結婚9年で👶は男二人いるよ💦

ちなみに花さんの好きな人は年上❓私の好きな人は一回り上なんだ💕
いっぱい質問してごめんね🙈💦

嫌な質問はスルーしてね😃

• << 5 結婚生活ベテランサンだぁ😆私はゆいさんの半分くらいかな💍 子供も2人だよ。ゆいさんの彼、大人なんですね✨年上だぁ⤴⤴   私は、なんと年下なんだぁ😉

No.4

>> 2 ワーイ🙌✨ 早々と見つけてくれてありがとー💕 ごめんね、私ちょっとサバよんで本当は32なんです😂 改めてよろしくね☺💕 ゆいさん、、😒     せっかくサバよんでるのに、バラしたら意味ないじゃないですかぁ😆     でも同世代だから、嬉しいです😉✨ お互い、ムリしない程度にレスして恋話していきましょう🎵私はわりと、頻繁にレスできるかと😌ゆいさん、よろしくネ😄

No.5

>> 3 花さんは結婚して何年❓😃👶はいるのかな❓ 私は結婚9年で👶は男二人いるよ💦 ちなみに花さんの好きな人は年上❓私の好きな人は一回り上なんだ… 結婚生活ベテランサンだぁ😆私はゆいさんの半分くらいかな💍 子供も2人だよ。ゆいさんの彼、大人なんですね✨年上だぁ⤴⤴   私は、なんと年下なんだぁ😉

No.6

>> 5 花さんも👶二人かぁ😃
まだ小さいのかな❓

私も日中結構暇してるので、レス率高いと思う😁

長く色んな話出来たらいいと思ってるから、無理せずにいこうね🙋

花さんは年下の彼とお付き合いしてるの❓😃
うちは旦那が年下だから、その反動かも😂💦

No.7

>> 6 ウチはまだ保育園だよ😄 下はまだハイハイ中だったりします😅 ゆいさんとこは、小学生くらいかな⁉✨私は旦那が年上で、ゆいさんとは真逆ですね。   でも、彼に会ってからは年齢なんて関係ないんだって思うようになったんだぁ😄私が無理して大人ぶる必要ないし、はっきりいって彼のほうがはるかにしっかりしてるし、尊敬できる人かな😆

No.8

>> 7 可愛い盛りだね☺
ハイハイじゃ花さん大変だぁ💦

うちは小学生と年長なんだ☝うるさくてたまらんよ😱

花さんの彼はしっかりした素敵な人みたいだね😃
年関係無いは確かにそうかも😊

彼は大人の包容力と子供みたいな無邪気さが、絶妙なバランスの人なんだ💕

No.9

>> 8 男の子、二人は凄そうだなぁ😆 体力いりそう😲  ゆいさんの彼、絶妙バランスなんだぁ😌✨ なんだか、恋してるゆいさんを想像しちゃって😆💓幸せが伝わってきます😄✨     彼とは長いの⁉出会いとかは⁉⁉(スルーもありだから、マズいとこはお互いにスルーしましょう😄)  ちなみに、私は彼とはお仕事上の付き合いがある人で、こんなふうになって半年くらいかな😄💕

No.10

>> 9 仕事上での出会いなんだ😃いいね💕今も同じ職場なの❓

私は、たまたま彼と接触事故しちゃってそれからかな😃
付き合ってからは来月で一年だよ💕

No.11

>> 10 もうすぐ1年なんだ💓✨ なんか事故がきっかけなんて、不謹慎かもしれないけど運命的ですね😆    出会うべくしてというか😌私は同じ職場ではないんだけど、仕事柄、時々は顔あわせたり電話したりと😌 もちろん、お互いに仕事モードだからそのギャップがまた、、、😄      その距離感がもどかしかったり、ドキドキしたりと😁ゆいさんの今の恋愛感みたいなの、良かったら聞きたいな。言葉にすると難しいかもしれないけど😓

No.12

仕事モードの顔もプライベートの顔も両方見れるなんて羨ましい😍💕

何かちょっとイヤラシイ感じがするのは私だけかしら☺

恋愛感かぁ…あまり難しく考えてないから何とも😥

とにかく自分の気持ちに素直に後悔だけはしたくないかな😃
うちは夫婦関係破綻してるから、旦那とはちょっと特殊な関係なんだ💦

花さんの恋愛感ってどんな感じなのかな❓☺

No.13

>> 12 仕事関係も同じだから、互いのコトも理解しやすいというか😄✨       仕事中の彼も大好きだし💓彼も仕事顔の私が好きらしいです、、って、ノロけてゴメンナサイ😅     ゆいさんもガンガン、お互いにノロけていきましょうよ😄💕         夫婦関係、ウチは端からみたらたぶんうまくいってるようには見えるかな。  私の気持ちは冷めきってるけど💧         ゆいさんも離婚とかは考えてないんでしょう⁉   私は家庭(子供)はやっぱり大切だから。     でも、彼ともずっとこのまま生きていけたらなと思うんだ😌✨        勝手かもしれないけど、母親も私。でも、彼の彼女も私なんだ💓💓 どっちもホントの自分。

No.14

>> 13 いいなぁ💕何か幸せそう☺遠慮なくノロケちゃって下さいな😁

うちは離婚するのは子供が手を離れてからだよ😃

花さんの旦那さんは、彼の事気づいてない❓
お互いバレないように気をつけなくちゃね💨

私も花さんと同じで、母であると同時に、女でもありたいんだ。
子供の為に出来る限りの事はするけど、愛し愛されたい女だし😊

No.15

>> 14 なんかゆいさんとは、考え方も似てる気がして、嬉しいな✨私は今は、離婚なんて考えもしないし、彼と結婚も考えてないかな。  子供が成人したら、、、 どうだろう⁉😄     子供の寝顔を見てると、他には何も望まないくらいに幸せ感じたりするの。  でも一方では、彼と寄り添ってるときに、このまま時間が止まればいいのに、って思うんだよね✨    自分でも理解しがたいから、他人には理解不可能かもと思う😄        旦那はまったく気付いてないよ。私の気持ちが冷めてることにもね😒

No.16

>> 15 考え方が似てるかもね😉
花さんの気持ちに気づいてないんだ~💦
でも男って案外妻の気持ちには鈍感だよね😥

うちは旦那と協議した上で子育てパートナーとしてやってく事にしたから、お互いに気持ち無いんだ~💧

子供が一番大切だから、例え彼を愛していても子供が成人するまではこのままだし😃

でも、旦那と老後は暮らせないから、彼とどうなってるかはわからないけど、離婚はするよ💧

彼は私の支えであり、大切な人だから、出来たらどんな関係でも繋がっていたいかも💕

No.17

>> 16 ゆいさんと彼、しっかり繋がってるんですね😆   私たちは、まだまだ浅いかも。これからしっかり愛を深めていきたいな😍✨  ゆいさんとは、まだ初日だけど知り合えて良かった🎵これからも、いろんなことお互いに話したり相談できたらなって思います😌  よろしくネ✨      今日はこのへんで💤

No.18

>> 17 今日はこちらこそ、花さんと知り合えて良かったです🙌✨

色々話せて楽しかったし、また明日時間ある時にお話しましょ🎵

ではおやすみなさい🌙✨

No.19

>> 18 オハヨウございます😄  今日はウチでゆっくりできそうだから、また落ち着いたらきてみますね🎵   ゆいさんも、お仕事されてるんですか⁉

No.20

花ちゃんおはよー🙋✨

私は専業だから基本的にいつでもレス可能なんだ😃
花ちゃんは仕事持ってるし、👶も小さいから無理せず手が空いた時に来てやって✌

今日も暑くなりそうだけど、お互いバテずに頑張ろー💕

No.21

>> 20 ゆいさん、専業主婦なんだぁ✨ 私は、今日は子供の予防接種に行くために、休みなんだぁ😄✌     だから、かなりゆっくりできるかな⤴⤴                  ゆいさんは、デートとかどんな感じ⁉😆      いっぱい会いたいけど、お互いの都合もあったり、頻繁だとバレちゃうしとか、私はまだ子供も小さいから、時間の都合がね😞💦

No.22

>> 21 予防接種懐かしい😊

ちびちゃん連れてくの大変だよね💦注射されるのはチビだけど私の方がびびってた記憶あるよ😱

うちはね、実は半別居なんだ~💦だから私アパートで寝てるから、🌠はかなり自由利くので、週末彼がお泊まりしに来るよ😃

彼も半別居だからお互い都合いいのかも💕

No.23

>> 22 そうなんだぁ~😍✨   いいなぁ~~🏠🌃💓💓  じゃあ、週1では会えるんだね😄⤴ しかも、   お泊りなんてーー😆   、、、羨ましい😄    私はまだ一緒に朝を迎えたコトないからなぁ😔   1泊旅行とか憧れちゃう😌月に2回くらいかな、2人でいれるのは✨      職場では接することあるけど、別モノだから😄

No.24

>> 23 うちは暴力あったし、離婚はしないけど一緒には暮らせないから💦

金曜日から月曜出勤迄は一緒にいられるんだ😃
だから半同棲に近いかも💕

月二回のデートでは何処に行くの❓💕彼は既婚なのかな❓

No.25

>> 24 暴力なんて😢      ゆいさん、絶対に彼と幸せになってね😌✨     週末はべったりなんだね❤普通にデートとかもしてるの⁉          私たちは、やっぱりバレないように人目を気にしながらだから、なかなか😫💦💦暗くなってからしか会えないかな😅        彼にも奥さん、子供チャンがいます✨ まぁ、どこのウチにも諸事情はあるみたいだけどね😅       彼も私も今は、家庭を守るつもりだから、贅沢はいえないけど。       時間も人目も気にせずに、デートしたいかな😆

No.26

別居してからは暴力無いから大丈夫✌

子供達も怯えちゃって、とりあえず学校とかもあるから、私が出る事にしたんだ😃

彼とは普通にデートするよ💕こないだは一緒にお台場に花火見に行って来た🎵
かなり色々出かけてるかも💦

No.27

>> 26 予防接種いってきたよ😄✌今日のメインイベント、 無事に終了😄✨     彼と花火かぁ⤴私も行きたかったけど、もう今年は無理かなぁ😣       なんでもない、普通のコトができなかったりするからなぁ😞 普通に手を繋いだりしたいかな✋💓✋

No.28

お疲れ様でした🙌✨

そういう意味では、不倫って感覚無いのかも…💦
案外ビックリする位オープンだから😱

今日はちび連れて🌊に来たよ~🎵

No.29

>> 28 🌊いいなあー🌊✨    水のあるとこって、落ち着くし癒されるよね😄   マイナスイオンだっけ⁉ 昔、流行ったよね✨               私たちも、不倫とは思ってないというか。     不倫って、響きがイヤ💧 まあ、間違いなく世間でいうと、不倫なんだけどね💦            でも、自分達が信じあえてたら、どう思われてもかまわないというか😓                とりあえず家族だけは傷つけないように(バレないように)、勝手だけどね😅

No.30

一体誰が不倫なんて言葉作ったんだろね😥

私も凄いイヤ~🙈💦
不倫に本気も愛も無いし、体だけの公衆🚻って言われるしね💨

不倫否定派さんは、えげつない発言すごいよ😱

No.31

>> 30 ホントだよね💧     結局は、体関係だけだの遊びだのって表現されるのが、腹たつもん💢💢    まあ、開き直るわけでもないし、不倫を正当化するつもりもないけど。    でも、誰かを好きになってそういうのって、大切なコトだと思う。      独身だから、既婚だから、とかあまり意味ないんじゃないかなって😌     そりゃあ、夫婦でいつまでも愛し合っていけたら、理想なんだろうけどね🐱

No.32

うんうん😊
私もそう思うよ✨恋愛って形はどうあれ、気持ちは純粋なもんだよね✨

気持ちが高ぶれば、もっと近づきたくなるのは当然だし、性欲のみで生きてる訳じゃないからね🙈
ってか、性欲だって気持ち無きゃ高ぶらないし💦

No.33

>> 32 ゆいさんは、普段の連絡は電話やメール⁉💓    私は、あまりやりとりなくて😢 贅沢いうと、メールは毎日したいんだけど、なかなかね😞💦      お互い、気を使ってるトコもあって😅       だから、職場でも電話で声きけたら、スゴく嬉しかったりします😄      もう何日も声きいてないから、そろそろ淋しかったりするんだけどね😫

No.34

>> 33 うちは基本的に✉のみだよ😃
📱は苦手みたいで、本当にごくたまにしかしないよ💦

花さんは✉もあんまりしないのかぁ…💧それじゃちょっと寂しいね🙈

でも仕事でってチョクチョク会えるのかな❓😃今度はいつデートするの❓💕

No.35

>> 34 メールって、大事だよね😄短い言葉でも、それだけで頑張れたりするもんね✨ 職場では週2くらいは、顔あわせて、やりとりしてるかんじかな。      もちろん、私語はゼロだしバレると困るから、お互いに徹底して仕事上の関係を保ってます😄      先週デートだったから、今週はムリかなと😢    うーん、辛い😢

No.36

そだね💕中々会えないと✉ってかなり重要だよね😊

仕事で週2会えても私語厳禁ってもどかしいね😭

私我慢出来なくてチョッかい出しちゃいそ~😚

No.37

>> 36 ホントもどかしくてね😣 お互い、そんなかんじなんだけど、まわりの目もあるからアイコンタクトさえ、ままならず😅      今、腕ふれたよね~😆  とか、髪の毛さわりたい😆とか、そんなかんじ😄  ゆいさんは、また週末に会えるのかな⁉💓

No.38

そのもどかしさがまた良かったり❓😁

何か青春時代の恋愛みたいで可愛いなぁ💕

先週は来なかったから、金曜日に会えるよ☺9日ぶりなんだぁ💕

No.39

>> 38 もどかしすぎて、そのうちホントに抱きついちゃうかも😆 なんて、ムリムリ😣9日ぶりかぁ💓💓    今から楽しみだね😄⤴  私たちは平気で2週間とか空いてしまうことあるからなぁ😢         私もデートしたいなぁ🎵

No.40

>> 39 2週間は寂しいね~🙈💦
私間違いなく妄想の世界入っちゃうよ😱

今回9日間離れるのが最高なの💦だから凄い寂しいし、週末ドンヨリモードだった⤵⤵

今日🌊行って来たんだけど、先週の日曜に彼と行って来た🌊だから、思い出してちょっと寂しかった😢
でもチビといっぱいはしゃいで来たから楽しかったょ~✨🙌✨

No.41

>> 40 妄想、、、わかるなぁ😄✨やたら、回想しちゃったりさぁ、、😄 なんか、  いい年してとか思うけど、若いときよりも一生懸命なトコあったりしない⁉😄 会えるって思うと、ホント頑張れるし、会えないと、かなり落ちるしね💦😞              今から夕方~母親モード開始だぁ😄✨       また、落ち着いたらくるね

No.42

>> 41 本当にそうだね😃

この年になったからか、一瞬がとても大切だし、全て留めたいと思うよ✨

これからチビ寝かせて来るね😃一緒に落ちたら、また明日✉入れます🙌

No.43

>> 42 改めて、ゆいさんも私も 恋愛中ですね😄💓✨   私なんか始まったばっかりだから、大切に育てていきたいんだよね😌✨    正直、いつ壊れるかわからないけど、今を信じていきたいって思う😌                 ゆいさん、今日もたくさん話せてよかった😄    なかなか人には話せないから😞          また明日です🎵     おやすみなさい💤

No.44

花さんこんにちわ🙌✨

今日はお仕事かな❓😃
毎日暑いけど、体には気をつけてね✨

うちは大人しく🏠で宿題させてるよ💦

また暇な時に来てね🎵

No.45

>> 44 こんにちは、ゆいさん😄 ホントに暑いね😫💦💦  今日はお仕事だったけど、早上がりでした。    非常勤だから、わりとゆっくり働けてるよ🎵    今日は彼には会えず、たぶん明日も会えないかな😢             チビちゃんの宿題、どう⁉終わったかな⁉😄

No.46

>> 45 暑いねーっ💦
お仕事お疲れ様でした😃花さんは何のお仕事してるの❓
彼とは会えなくて残念だったね😢今度はいつ会えるのかな❓💕

チビの宿題とりあえず終わり💨まだ習字と絵日記とプリント一枚が残ってるよ💦

本人は至ってお気楽😂親の方がヤキモキしちゃう😱

No.47

>> 46 習字とか絵日記とかって、後回しになっちゃうんだよね~~😓        私は医療関係だよ😄   ドクターのわけないから😄一般的なアレですね。  (あえて伏せます💧)              ちなみに彼はドクターじゃないからね🐱                  いつ会えるのかな。               ゆいさん、彼に会えないとき、どうやって乗り越えてますか⁉

No.48

あー、アレね😁了解✨

結構いいお仕事だって聞くよね😃私の友達もやってるよ✨

彼と会えない時かぁ…💦
ラブラブな時は✉見返したり写メ見たりして、子供とハシャギまくって遊ぶよ😃

でもちょっとケンカとかした時は、何故か徹底的に掃除魔に変身💃💨

無心になって磨きまくりよっ😂😂😂

No.49

>> 48 掃除魔かぁ💨お部屋もピカピカになるしね✨😄               会えなくても連絡とれるといいんだけど、連絡もあまり😞💧💧                    私も素直になれないトコがあって、こっちからは絶対メールしないから、とか😅            なんか私ばっかり、みたいなのがイヤなんだぁ。  彼は私がこんなふうに感じてることも知らなくて😢             私より彼自身の想いのほうが、強いっていつも言ってる💧私の想いも強いんだけどね😅         微妙にスレちがってるっぽいんだよね💦💦

No.50

>> 49 花さん達は、いつ✉してるのかな❓😃
お互いに仕事があるし、家庭に戻れば✉は出来ないの❓💧

自分からはって…何かわかる💦私も案外そうだったなぁ💧

彼からしたら、花さんは上手く割り切ってる様に見えてるのかね😥
家庭壊す気無いのは当然にしても、✉や声聞きたいよね😢

でも俺の方がって言う位だから、彼も案外ブレーキかけてるんじゃない❓

• << 51 お互いにメールは自由なことも知ってるんだけど、たぶん彼も私も遠慮してる💧            彼が以前、気持ちをぶつけすぎて私がひいたりしたらイヤなんだって言ってた。            私も彼も、無理して割り切ってるふうにみせてる気がするなぁ😅                   むずかしいね😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧