🌟主婦友達募集🌟

レス154 HIT数 5017 あ+ あ-

2007/09/03 12:51(更新日時)

いろいろ話せるお友達が欲しいです☆私は既婚者、子供がいます。同じような方お願いします!
掛け持ちなしでお願いします。

No.501927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 美味しそうですね🍙そぅなんですょ‼
いたら嬉しいんですけど、お金がぁ⤵😭いつも、何時に寝るんですかぁ❓

No.102

>> 101 うちはいつも20:30には寝てるよ😃滅多に夜泣きもなく朝まで寝てくれるから助かってます❤ゆぅかちゃんは?
今日はドキンチャンが忙しいかな?

• << 104 寝かせるの、早いんですね😊✨ 外食は月に多い時には6回位ですかね☺どの位、行きますかぁ❓

No.103

>> 102 二人共、料理上手そうですね(ノ゚∀゚)ノ
うちのチビチャンも平日は8時30分ぐらぃには寝てるよ~☆
外食とか月に何回くらぃ行ってる??

No.104

>> 102 うちはいつも20:30には寝てるよ😃滅多に夜泣きもなく朝まで寝てくれるから助かってます❤ゆぅかちゃんは? 今日はドキンチャンが忙しいかな? 寝かせるの、早いんですね😊✨
外食は月に多い時には6回位ですかね☺どの位、行きますかぁ❓

No.105

>> 104 月にいって②~③回だと思う(^O^)/
やっぱ,ゆぅかチャン節約上手やね~('-^*)やっぱ節約心掛けたりしよる?
旦那サンはみんな何時頃帰ってくる?ぅちは定時が4時半で残業したら6時に帰ってくるかんじ(^-^)

• << 108 節約は、してます😊お風呂のお湯を洗濯機ゃトイレに使ったり、まめにコンセント抜いたり、まだ他にも色々と✨りんさんゃドキンちゃんはしてますかぁ❓ 旦那は早い時には5時30分、遅い時には10時ですかね😂現場によって帰りの時間が違います😭 りんさんの旦那さん、帰りが遅いんですねぇ⤵寂しいですょね😢

No.106

>> 105 みんな結構行くんだね❗うち、子供生まれてから行ってない…(・_・)

うちはシフト制だからバラバラだよ。早番の時は20:30くらいで遅番の時は深夜2:00くらい。寂しいよ😢

No.107

>> 106 2時は遅いね~(>_<;)一人で寂しいね↓↓ベビチャンが小さい時とか大変やったんやない?! りんサン遅番の時起きて待ってるの?

No.108

>> 105 月にいって②~③回だと思う(^O^)/ やっぱ,ゆぅかチャン節約上手やね~('-^*)やっぱ節約心掛けたりしよる? 旦那サンはみんな何時頃… 節約は、してます😊お風呂のお湯を洗濯機ゃトイレに使ったり、まめにコンセント抜いたり、まだ他にも色々と✨りんさんゃドキンちゃんはしてますかぁ❓
旦那は早い時には5時30分、遅い時には10時ですかね😂現場によって帰りの時間が違います😭
りんさんの旦那さん、帰りが遅いんですねぇ⤵寂しいですょね😢

No.109

>> 108 へぇ~若いのにしっかり者やね(>_<)トイレまで水使うとか~☆
やっぱこまめにコンセントは抜かんとね(^_-)見習わんと私も↑↑
ゆぅかチャンとこも現場によって時間が違うんだね~(>_<)

てか、奈良でたらぃ回しにされて流産した女の人かわいそぅやね(-.-;)

No.110

>> 109 おはようございます☀節約をしないとやってけなぃんです😂テレビでやってますね😭可哀想ですね⤵😢
地元の名産ってなんですかぁ❓

No.111

>> 110 地元の名産は何だろう…(>_<;)
山があるけ筍とかかな…(笑)よくわかんなぃや~(#^.^#)

No.112

>> 111 鹿児島は黒豚ゃ桜島小みかんが名産品ですょ🍊
結婚して、旦那さんが変わった事ってあります❓りんさん、寝ているのかなぁ😉❓

No.113

>> 112 福岡なら明太子やね~('-^*)

旦那が変わったことはね~喧嘩した時謝らんくなった事やね(^-^;)

• << 115 おはよ~朝からバタバタしてた💦 私は子供と一緒に寝てるよ~起きて待ってたら朝起きれんもん^_^; 愛知ってなんだろ…ういろう、なごやん、きしめん、味噌カツ、味噌煮込み?これは名古屋か💦 うちは特に変わった所はないかなぁ…優しいまま❤❤でも一つ言うなら、昔ほど構ってくれなくなった(笑)

No.114

>> 113 ちょっと、寝てましたぁ💤
私の旦那は結構、お金使いが荒くなりましたぁ😢
だから、私が管理をちゃんとしないとダメなんです💸
下品な事を聞きます(笑)月に旦那さんとどの位、Hしますかぁ💓はず😚

No.115

>> 113 福岡なら明太子やね~('-^*) 旦那が変わったことはね~喧嘩した時謝らんくなった事やね(^-^;) おはよ~朝からバタバタしてた💦
私は子供と一緒に寝てるよ~起きて待ってたら朝起きれんもん^_^;

愛知ってなんだろ…ういろう、なごやん、きしめん、味噌カツ、味噌煮込み?これは名古屋か💦

うちは特に変わった所はないかなぁ…優しいまま❤❤でも一つ言うなら、昔ほど構ってくれなくなった(笑)

No.116

>> 115 美味しそうな物ばっかりですね🙆
自分が変わった事とかありますかぁ❓
私は口が悪くなりましたねぇ⤵😨自分でも、分かってるんですがぁ😢
私の方が、だいぶん旦那より変わってしまいましたぁ😫
子供を産んで体型も変わりましたし😢

No.117

>> 116 自分が変わったトコはいまいちわかんなぃやぁ~(笑)口が悪いのも元からやし↑↑ 乳が垂れたぐらぃかな(笑)

子供産んでしばらくは性欲無くなって、全然してなかったんやけど(^_-)最近やね~また復活したの♪そしたらベビチャン出来た(ノ'∀')ノ

No.118

>> 117 自分が変わった所…自分じゃ分かんないなぁ。口うるさくなったかな(笑)出したら片付けろ!とか…男って子供みたいだから(笑)

うちもがっつり減りました…正直するのが面倒くさい…たまに1ヶ月近くしない時ある(゚o゚)性欲ないわけじゃないんだけどね…

No.119

>> 118 私も、子供を産んでから減りましたぁ😫最近なんか、まったく💦付き合ってた時なんかは1日に何回もだったのにと思います😣だから、減ると浮気をしてるんじゃないかと心配になったりします😨
りんさんゃドキンちゃんは心配にならないのかなぁ❓

• << 126 信用したいんですけど、前回がありますからねぇ💦 私の家は私が、ほとんど仕切ってますかね😚 りんさんゃドキンちゃんの旦那さん、長男さんだったらしっかりしているんでしょうね😊✨ 私の旦那は末っ子だから、甘えん坊で😚

No.120

>> 119 浮気かぁ~うちは心配してなかったけど店に行ってたね…(^_-)
男は浮気するっていうし一回くらぃならと思って許した(^O^)あんま夜とか出かけなぃし友達と遊びいく事も少ないからもう心配してないよ~(^O^)/

ゆぅかチャンもりんサンも話聞いてるとラブ②やね(^-^)やっぱ旦那さんが主導権握ってる感じ?

No.121

>> 120 うちも、そんなに心配してないかなぁ。夜(っても仕事でいないけど)は出掛けないし、浮気できるような性格じゃないから😃旦那の事信じてるし❤

んーどっちが握ってるんだろ…たぶん私かな😃普段は私が、あーだこーだって言って旦那は素直に聞いてるよ(笑)

No.122

>> 121 え~意外だったな(^-^)旦那サンかと思ってた♪

やっぱ旦那の扱いがうまぃだね↑↑私なんて自分が勝手に何でも決めて従わせちゃうタイプだから…
そ~いうのはよくなぃよね(>_<)
今日は旦那の実家にお泊り↑↑夜ご飯何作ろう(^_-)毎回考えるのが面倒なんだよなー(;´・`)

No.123

>> 122 (笑)でも実際握ってるのは案外旦那かもしんない(笑)

私もそんな感じだよ。でも旦那の意見も聞くようにしてるよ(^_^)

ドキンチャンは旦那さん家にお泊りかぁ。頑張って❗緊張とかする?

No.124

>> 123 緊張はしない(>_<)だいたい毎週泊まり行ってるし↑ぅち長男だからどっちみち同居確定だからね…(T-T)一年間一緒に暮らしてたけど自由がなさすぎて嫌で今、別居だけど戻らなきゃいけないって話ですょ~(TωT)

No.125

>> 124 そっかぁ。うちも長男だから数年後には同居だよ。でも義父とお祖母さんしかいないし、二人とも優しい人だから嫌ではないけどね。
ドキンチャン、自由がなさすぎてって干渉されたりするの?

No.126

>> 119 私も、子供を産んでから減りましたぁ😫最近なんか、まったく💦付き合ってた時なんかは1日に何回もだったのにと思います😣だから、減ると浮気をしてる… 信用したいんですけど、前回がありますからねぇ💦
私の家は私が、ほとんど仕切ってますかね😚
りんさんゃドキンちゃんの旦那さん、長男さんだったらしっかりしているんでしょうね😊✨
私の旦那は末っ子だから、甘えん坊で😚

No.127

>> 126 ゆぅかちゃん、前回って旦那さん前科あるの?

男の人ってみんな甘えん坊じゃないのかな😊?うちもそうだし。

さて夕飯の準備するね❗今日はオムライスとサラダだ😃

• << 129 こんばんは😊 前回、ありましたょ💦元カノにわざわざ会いに行ったんですょ‼結婚してから💢信じるにも、信じれないですょ😤 その女も女なんですけどねっ‼ 愚痴っちゃってすみません💦 今日は焼き魚とチャンポンをしましたぁ✨ 結婚して、後悔した事はあります😂 浮気をされた時ですかね💦今は、旦那の両親は嫌いじゃないですけど、前は結婚って嫌だなぁ~と思う位、嫌いでした😭

No.128

>> 127 干渉されるってか、姑サンが働いてなくてずっと家の中で一緒だったから何か出かけたくても気使って出れなかったし…とかで何かストレス溜まったの(>_<) あと、こ~しなさい。とかイロ②言われてね↓↓
二人は結婚したの後悔した事ない?(笑)私は同居の事とかで離婚したいって本気で思った事何回かある… 結婚と恋愛の違いが分かってなかったみたぃ(^-^;)
ぅちの旦那はしっかりしてないよ。一人っ子なもんで甘やかされて育ったもんやけ坊ちゃまよ(^_-)金銭感覚とかヤバイもん↓

No.129

>> 127 ゆぅかちゃん、前回って旦那さん前科あるの? 男の人ってみんな甘えん坊じゃないのかな😊?うちもそうだし。 さて夕飯の準備するね❗今日はオム… こんばんは😊
前回、ありましたょ💦元カノにわざわざ会いに行ったんですょ‼結婚してから💢信じるにも、信じれないですょ😤
その女も女なんですけどねっ‼
愚痴っちゃってすみません💦
今日は焼き魚とチャンポンをしましたぁ✨
結婚して、後悔した事はあります😂
浮気をされた時ですかね💦今は、旦那の両親は嫌いじゃないですけど、前は結婚って嫌だなぁ~と思う位、嫌いでした😭

No.130

>> 129 旦那サンは何しにあいにいったんかね?(>_<)

旦那の両親の事ど~やったら嫌いやなくなったん?(^-^;)旦那の親、気を使ってくれすぎてウザイんだよね…(>_<)私がぉ風呂一人でまだ子供いれれないと思ってるのか…旦那が来週まで帰り遅いから家に泊まりなさぃって…(>_<)別にいいのに↓て感じ…ご飯私がつくらなきゃだし面倒なんょね↓何かと…
私ってワガママ過ぎなんやか?(>_<)

• << 132 おはようです✨ 離婚するつもりだったんですけどね💦 たぶん、りんさんゃドキンちゃんが聞いても離婚するっていいますょ😣 ヤッパリ、距離をおいたらいい関係になりましたょね☺ 自分も好きになろうと努力もしましたぁ✨ドキンちゃんとは、状況が違うかっ(笑)😚

No.131

>> 130 おはよ~🎵
今日は天気悪いね☔でも涼しい😃

ホント何しに元カノなんかに会いに行ったんやろうね?私やったらビンタだね❗

ドキンチャン、同居も何かと大変なんだね💧うちはおばあさんが作ってくれるから楽だけど…
気を使ってくれすぎるのも嬉しいけど、ちょっと重いよね(-_-;)

私は結婚して後悔した事…ないかも…うん。旦那は変わらずずっと優しいし協力的だし。逆に私みたいのと結婚して旦那が後悔してるかも(笑)

No.132

>> 130 旦那サンは何しにあいにいったんかね?(>_<) 旦那の両親の事ど~やったら嫌いやなくなったん?(^-^;)旦那の親、気を使ってくれすぎてウ… おはようです✨
離婚するつもりだったんですけどね💦
たぶん、りんさんゃドキンちゃんが聞いても離婚するっていいますょ😣
ヤッパリ、距離をおいたらいい関係になりましたょね☺
自分も好きになろうと努力もしましたぁ✨ドキンちゃんとは、状況が違うかっ(笑)😚

No.133

>> 132 好きになる努力かぁ~(>_<)確かにそれは必要だね☆離れて暮らしてる分にはあんま嫌だと思わないけど一緒にいるとやっぱダメなんだょね…。何か難しいよ↓↓『ぁりがとぅ』てぁまり言わなくなぃ?旦那の両親に!すいません。とかはよく口に出すけど。私からしたら同じ意味で使ってたけど向こうからしたら違うみたぃで。そんな事言われちゃった(>_<)

No.134

>> 133 私も、すいませんとは良くいいますょ😣遊びに行った時なんかに帰る際に有難うございましたとは、いいますけど😚
あまり、言いませんよね💦
私は、旦那の方が両親を見ないといけないから😣私が一人っ子なんで😂
旦那さんと自分の方の両親と仲良くありません❓
私の親と旦那、仲がいいんですよね✨

No.135

>> 134 帰る時とくに何も言わなかったのがダメやったんやね~(^O^;)
連れて行ったら向こうも喜ぶしい~かと思ってた…(>_<)親しきなかにも礼儀アリっていうからね↑↑今度からなるべく口に出すょ~☆
ゆぅかチャンのトコは婿養子なんや(^O^)/旦那は仲良くも悪くもなぃ~(^-^)普通かな(笑)てか、実家きてもあんまいないしね~(^O^;)

No.136

>> 135 みんな、大変ですけど頑張って行きましょうね💪嫁さんが気張れば、夫も頑張りますからぁ☺今日はりんさんゃドキンちゃんは何をしていましたかぁ❓

No.137

>> 136 私は旦那の実家にお泊まりだったから特に何もしてなかったよ~(>_<)

二人は何してたん?(^-^)てか娘がばぁチャンにやたら懐いて帰りたがらんやったりするけ困る(^_-)

No.138

>> 137 こんばんわ😃

うちは天気悪かったから家でゴロゴロしてたよ。
ゆぅかちゃんもドキンチャンも大変なんだね💦

No.139

>> 138 ごめんね(>_<)リンサンがたてたスレでこんな愚痴ってばっかで…楽しくなかったねm(__)m反省します↓

こんな話はしないよ~に今後気をつけます(^O^)/

No.140

>> 139 そんなの全然気にしないでよ~(^_^)主婦はいろいろストレス溜まるもの❗愚痴ってスッキリするんなら、どんどん愚痴って❗❗私も愚痴る時あるだろうし(^。^)

No.141

>> 140 リンサンは大人だね~(>_<)見習わなきゃだね↑↑

ありがとね~☆そんな風に言ってくれて('-^*)

No.142

>> 141 んな事ないよ^_^; 家じゃ、ワガママ・短気だし…ストレス溜まると、どうしても旦那に八つ当たりしちゃうし。イライラしてると、普段は何てこと旦那の動作が妙に腹立つし(-_-メ)

そういえばドキンチャンの子は言葉とか出始めてる?

No.143

>> 142 りんサン、ゆぅかチャンおはょ~(^O^)/

完璧な人間なんてどこにもいないもんね~↑↑

ぅちのコはまだ片言しか喋れなぃょ↑りんサンちはもう喋れてる?

No.144

>> 143 ゆぅかちゃん、ドキンチャン、おはよ😃

片言かぁ…まだ2歳前じゃスラスラはしゃべれんよね^_^;
うち1歳半検診で言葉遅いって言われてさ…その子なりのペースがあると思いいつつ…(._.)
うち今は聞き取れるのは「ママ、はい」くらいかなぁ。後は宇宙語(笑)でも食べる時に一緒にいただきますしたり、多少言ってる事は理解してるみたい(^。^)うちの子、パパっ子なんやけど、なかなかパパって言ってくれないって旦那がスネてる(笑)
二人の子供達はどう?ママっ子?

No.145

>> 144 でも姉チャンちのコ一歳半でもうペラ②喋ってたょ(笑)まぁ~子供もそのコそのコで違うからね↑↑前に比べたら物の名前は覚えたよ~♪
パパと私やったらママやね(^-^)ばぁちゃんとやったら負けるけど(-.-;)バァー②とかって泣かれた時にはかなり凹む…

No.146

>> 145 りんさん、ドキンちゃんこんにちは☺
私の上のチビはパパとママじゃ、ママですかね✨私が怒ると普通はパパに行くのにママに来ますから😚パパが怒ってもママに来るから旦那がすねていますょ(笑)😸うちのチビもばぁーちゃんが好きで、私なんかよりばぁーちゃんって行きます😭😭

No.147

>> 146 二人共、ママっ子なんだね😃でもそれ以上にババっ子なんだね。やっぱ孫には甘いからかな?

ゆぅかちゃんやドキンチャンの子達は、好きなキャラクターある?うちの子は最近アンパンマンが好きみたい❤リラックマも好きだけど…🐻

No.148

>> 147 こんばんは🌠
甘いですょ😭食べたい物ゃ玩具なんか何でも買ってやったりしますからぁ💦
うちのチビもいまだにアンパンマンが好きですょ💕

No.149

>> 148 あま②ですよね~f^_^; 何でも言う事聞いてあげるからワガママになってこっちが大変ですよね↓↓

ぅちもアンパマンとかキティーとかミッキーとかイロ②好きですょ~(^-^)てか、ゆぅかチャンてスゴイよね(^O^)二人も面倒よく見れてるよね?
ノイローゼ気味になったりせん?

No.150

>> 149 おはよ😃
やっぱ孫には弱いんだね❤うちの旦那のお父さんもそうやし(笑)

うんうん、私やったらノイローゼになりそう💦すでに一人目の時なりかけてるし💦ゆぅかちゃん、下の子産んだ時、少しは実家頼った?

• << 151 私も妊娠してるせぃかいつもより余計イラ②しちゃって…こんなので二人目とかできたら大丈夫かな~とか今頃不安になってきちゃいました(^_-)もぅ、遅いケド…(笑) やっぱ一人で昼間とか見るの大変でしょ?母乳だと夜中に何回も起きなきゃいけなぃし…混合にしたらそぅでもなぃ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧