🌟主婦友達募集🌟

レス154 HIT数 5020 あ+ あ-

2007/09/03 12:51(更新日時)

いろいろ話せるお友達が欲しいです☆私は既婚者、子供がいます。同じような方お願いします!
掛け持ちなしでお願いします。

No.501927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはよ~😃
ものすごく眠い…半分寝ながら家事してるよ~子供は足元にくっついてるし(ーー;)
NHK見てる間に洗濯しよう❗みんなの子はNHKって見てる?

• << 53 りんさん、おはょぅです☀ うちのチビも良く見ますょ📺今日はばぁちゃんの🏠にいるからどぅか分からないですがぁ😁 ひと段落、今しましたぁ⤵ 主婦は朝から忙しいですょね😂

No.52

>> 51 私なんて二度寝しよ~としたら子供起きて寝れなくなった…f^_^;

最近寝ても寝たりんよ…(>_<)

NHKは見るよ~☆でもすぐ飽きちゃう…(笑)
男のコはやっぱ大変なんだね~(^-^;)次はできれば男のコ欲しぃな~とか思ってるんだけど(*^^*)

• << 54 女の子がいると男の子が欲しいものですょね😻 上の子供さんの為には女の子がいいんでしょうけど👩 ヤッパリ、りんさんもドキンちゃんも眠たいんですね😠

No.53

>> 51 おはよ~😃 ものすごく眠い…半分寝ながら家事してるよ~子供は足元にくっついてるし(ーー;) NHK見てる間に洗濯しよう❗みんなの子はNHKっ… りんさん、おはょぅです☀
うちのチビも良く見ますょ📺今日はばぁちゃんの🏠にいるからどぅか分からないですがぁ😁
ひと段落、今しましたぁ⤵
主婦は朝から忙しいですょね😂

No.54

>> 52 私なんて二度寝しよ~としたら子供起きて寝れなくなった…f^_^; 最近寝ても寝たりんよ…(>_<) NHKは見るよ~☆でもすぐ飽きちゃう… 女の子がいると男の子が欲しいものですょね😻
上の子供さんの為には女の子がいいんでしょうけど👩
ヤッパリ、りんさんもドキンちゃんも眠たいんですね😠

No.55

>> 54 やっぱ男のコが一人ぐらぃいて欲しぃからね↑↑

私は今から洗濯だょ~f^_^;二人共朝からちゃんとしてるね~('-^*)

お昼寝とかする?

• << 57 最近は、昼寝をする⏰もなくなりましたぁ⤵😂上のチビが夜迄、寝ませんから💦今から上のチビを迎えに行って来ます🚶ビックリしました😲カタカナでリンと入っていましたから😃

No.56

>> 55 ハンドルネーム漢字じゃ分かりずらいかと思い、カタカナにしました❗

うちも家事一段落してゴロゴロ(笑)子供は散らかし放題だよ~これから掃除するのにぃ(-_-;)

うちは昼からお昼寝するよ😃1~2時間くらい。でも寝起きが悪くてたまらん💧30分くらいグズグズしっぱなしだからさ💧こういう変な所は旦那に似る(笑)

No.57

>> 55 やっぱ男のコが一人ぐらぃいて欲しぃからね↑↑ 私は今から洗濯だょ~f^_^;二人共朝からちゃんとしてるね~('-^*) お昼寝とかす… 最近は、昼寝をする⏰もなくなりましたぁ⤵😂上のチビが夜迄、寝ませんから💦今から上のチビを迎えに行って来ます🚶ビックリしました😲カタカナでリンと入っていましたから😃

No.58

>> 57 私もビックリしたぁ~(笑) リンってなってたから誰だろう??(゜Q。)??って↑

③才くらぃになったら昼寝しなくなるんかな?そ~なったら大変そぅw(゚o゚)wぅちも1時間くらぃ寝てる↑↑起きたら機嫌悪いよね~f^_^;ぅちは外行く?で機嫌治るょ~(笑)

No.59

>> 58 ごめんね~ビックリさせちゃったみたいで🙇「藺」本人ですので_(._.)_

いいなぁ。うちはおやつもお茶もダメで抱っこも嫌がる💧しばらく泣かせっぱなしにしちゃうよ。すると勝手に泣き止んでる😃
買い物行ってきま~す❗

No.60

>> 59 ダメな時もあるけどね(笑) もう買い物行くんだね~早い~↑↑午前中の方が涼しくてい~けど結局買い物行く時間は午後とかになっちゃうパターンだょ…私(´Д`)
りんサンとゆぅかチャンてィ~~奥さんてかママしてそ~だよネ(*^∀^*)ノ

No.61

>> 60 こんばんは(~o~)
ただいま子供がグズグズ中…勘弁してくれ💧でも「おしりかじり虫」で泣き止んでくれるからまだ助かる…ゆぅかちゃん、ドキンチャン知ってる?

私は全くいい奥さんもママも出来てないよ(>_<)一応家事はこなすけど、基本グータラだしすぐイライラするし…

No.62

>> 61 やっと落ち着きましたぁ~('-^*)『おしりかじり虫』の歌今人気らしぃですね~w(゚o゚)wこの前スッキリ!!みて知りましたぁ~(笑)

暑いから余計イラ②しちゃいますよ~(^O^;)イラ②しなぃって人は多分ぃなぃですょ~(>_<)
ゆぅかチャンは忙しいみたぃやね(^-^)
昼間とか二人は何してる~?

No.63

>> 62 お疲れ様です😃
私も「おしりかじり虫」テレビで知って❗着うた取ったら大喜びだったよ❤

昼間かぁ…1番暑い時間帯だからお昼寝かな😃で夕方少し散歩して、お風呂、夕飯って感じ。今年は暑いし、正直あんま外出ないよ…室内で遊ぶおもちゃも増えちゃった(ーー;)

• << 67 こんにちは✨ 昨日はあれから忙しくて来る事が出来ませんでしたぁ💦 私は昼間は上のチビと遊んだり、ドリルをさせたり色々してぃますょ😊👍 生理が2人目を産んでからまだ、来ていません😚 もしや三人目だったりして(笑)✨ 上のチビの時は1ヵ月位したら来たのですがぁ😉 りんさんは生理痛が酷いんですね😢 大変ですが、頑張っですょ💪

No.64

>> 63 やっぱり~(>_<)暑いから外は出れないよね…↓↓

昼間は何して遊ぼうか悩むよ~(>_<)夕方になったら涼しくなるから散歩い~よね(^-^)子供も喜んでくれるし自分の運動にもなるしぃ~('-^*)

No.65

>> 64 おっはよ~❗

そうそう😃暑いとはいえ、子供も室内ばっかじゃストレス溜まりそうだしね(>_<)

朝生理きてお腹痛いよぉ(T_T)産後しばらく生理痛なくて楽だったけど、1年くらいしたら痛みがひどくなってきた…

No.66

>> 65 お腹大丈夫??私も産んで一年くらぃは何もなかったけど↓↓この歳でガン検診にひっかかって手術までしたよ~(^-^;)三ヶ月前に!!
妊娠できてよかったょ☆

生理痛ひどいの?私も昔は酷くて大変だった…↓
生理痛の時の育児は大変だけど頑張ってね(^O^)/

No.67

>> 63 お疲れ様です😃 私も「おしりかじり虫」テレビで知って❗着うた取ったら大喜びだったよ❤ 昼間かぁ…1番暑い時間帯だからお昼寝かな😃で夕方少し… こんにちは✨
昨日はあれから忙しくて来る事が出来ませんでしたぁ💦
私は昼間は上のチビと遊んだり、ドリルをさせたり色々してぃますょ😊👍
生理が2人目を産んでからまだ、来ていません😚
もしや三人目だったりして(笑)✨
上のチビの時は1ヵ月位したら来たのですがぁ😉
りんさんは生理痛が酷いんですね😢
大変ですが、頑張っですょ💪

No.68

>> 67 そ~だょねw(゚o゚)w産んだばっかだと生理がいつくるかわかんなぃんだよね(-.-;)そ~いう場合は病院で調べて貰うしか方法なぃのかな?

• << 70 どぅなんですかね😥母乳を辞めたら始まると聞いた事はありますけど😚 ドキンちゃんはガンって言われて手術をしたんですかぁ⁉

No.69

>> 68 だいぶよくなって復活しました❗朝は死ぬほど痛くて旦那に当たりまくってた(ーー;)

ドキンチャン、癌検診で引っかかったって❗筋腫とか?

生理再開するまでは不安だよね…避妊も100%じゃないからね。病院か検査薬かな?

ね、ゆぅかちゃんもドキンチャンも免許持ってる?

• << 71 免許は持ってません😢取る前に旦那と一緒になったので😂 バイクも持ってません😠 りんさんとドキンちゃんはヤッパリ、持ってますょね😊❓ 不便ですょ⤵😭

No.70

>> 68 そ~だょねw(゚o゚)w産んだばっかだと生理がいつくるかわかんなぃんだよね(-.-;)そ~いう場合は病院で調べて貰うしか方法なぃのかな? どぅなんですかね😥母乳を辞めたら始まると聞いた事はありますけど😚
ドキンちゃんはガンって言われて手術をしたんですかぁ⁉

No.71

>> 69 だいぶよくなって復活しました❗朝は死ぬほど痛くて旦那に当たりまくってた(ーー;) ドキンチャン、癌検診で引っかかったって❗筋腫とか? … 免許は持ってません😢取る前に旦那と一緒になったので😂
バイクも持ってません😠
りんさんとドキンちゃんはヤッパリ、持ってますょね😊❓
不便ですょ⤵😭

No.72

>> 71 りんサンよくなってよかった('-^*)

ZARDの人がなってやつと同じ病気だょ~↑↑若い人にも子宮頚ガン増えてるんだってぇ~♪切除すれば治るんだけどね☆

妊娠検査薬でもわかるんだ(^O^)/でもいつしてい~か微妙だょね…(笑)
私は免許持ってるよ~☆ 結婚するちょっと前にとった↑↑

No.73

>> 72 じゃぁ、マメに病院に行って私も見てもらわなくてゎぁ😂
子宮が弱いから心配💧痛みとかはなかったんですかぁ❓

No.74

>> 73 ドキンチャン、子宮頚ガンだったの?初期なら切除で大丈夫なんだね。でも向井亜紀みたいに気づくの遅いと子宮取らなきゃいけなくなっちゃうよね…
やっぱ1年に1回は検査した方がいいよね。

ゆぅかちゃん持ってないんだね、そういえば結婚早かったもんね😃実は私も持ってないんだ💧すごい不便…取っておけばよかったって後悔してるよ。

No.75

>> 74 うん、検査は受けてた方がぃぃかも↑↑早ぃ段階で見つかるとそんなに深く切らなくて済むみたぃだし!症状としちゃ~不正出血とかHの時痛かったりとかかな(^-^)

二人共、免許なぃんだぁ~(>_<)買い物とかど~してるの? ぅちは田舎だから車なぃとダメだからね↓近くにコンビニもあるけど車で5分だし歩いてなんてぃける距離じゃなぃ(^_-)

No.76

>> 75 なるほど❗てか、私2人目作る前に受けてみようかな。

私は旦那が休みの日にまとめ買い。オムツとかは旦那に仕事帰りに買ってきてもらってるよ😃
うちはそんなに田舎でも都会でもなくって感じだけど…やっぱ車あった方が便利だよね~子供が体調崩したりした時は特にね。それにいつも旦那に頼ってばっかだから少し申し訳ないって気持ちもあって…(・_・)

No.77

>> 76 まとめ買いかぁ~p(^^)qそっちの方が無駄なく材料使いきれるし余計なもの買わなくて済むから食費はうくね~(^O^)/やっぱり一週間分の献立考えて買いに行ってる?

体調急に崩した時はど~してるの?病院が近くにあるとか?
田舎じゃなぃなら結構近くにイロんな店が揃ってるの?

No.78

>> 77 こんばんは😊
今、晩御飯を食べ終わりましたぁ🍲
ドキンちゃんとりんさんは何をしましたか❓Hをした時に痛いって言うのは、奥が痛いんですかぁ😭❓車は持っておきたいでしたぁ⤵💧
私も来年、免許を取りに行くつもりです👍食費って月、どの位かかりますか❓

No.79

>> 78 こんばんは~☆今日は秋刀魚と肉じゃがしました~(^O^)/

Hの時痛いってぃうのはつかれた時が痛かった気がします↓↓
食費って自分でどれくらぃ使ってるか計算した事なぃんですょね私…ぉ金無くなったら卸しにぃくって感じなのでf^_^;多分七万円ぐらぃは使ってそぅ…(>_<;)
二人はどれくらぃ??

No.80

>> 79 こんばんは🙇
私は月に3万円位ですかね🌟
お金って掛かりますょね😱
いくらあっても足りない位😸ヤッパリ、りんさんもドキンちゃんも貯金とか沢山してそぅ☺

No.81

>> 80 え~月③万ってど~やったら出来ると?(>_<;) 一週間献立考えて買い物したりしてる?

うち貯金とかほとんどできてなぃょ…(┬┬_┬┬)マジ子供生まれるんにヤバイよ↓↓

今日はリンサンが忙しいみたぃやね(^-^)

No.82

>> 81 安い時なんかに買いだめして、冷凍をしてます☺
1日、どの位しか使わないとか決めてますょ🌟自分も、貯金は出来てません😱
学資保険だけしか⤵光熱費とか、かなり掛かりますょね😱❓りんさん、暇がある時にメールしましょうね💓

No.83

>> 82 そ~いうので③万で押さえられるもんなんやね~w(゚o゚)w 料理が下手だからおおざっぱに作るからね私↓↓二人共若いで同棲してたけど料理作るの好きな方やったん?

うちも学資保険しか貯めれてなぃ…
ゆぅかチャンは18で産んだんよね?周りの友達も結婚してる人多かったの?
今気付いたケド17で同棲っち早いね~(゜o゜)親なんも言わんやったの?質問攻めでゴメンm(__)m答えれる範囲で教えて~♪

• << 85 親は、反対していましたょ😭 特にお父さんは💧 1人娘ですからね⤵親の近くに住むように言われて、住んでいたので、それで少しは安心だったみたいで😁 結婚式を挙げた時には、泣きながら旦那に頼むと言ってました😂反対なんかされましたかぁ❓

No.84

>> 83 りんさん、ドキンちゃん、おはようございます☀セールとかの時に朝早くから並んだりして買いに行きますからね💧ドキンちゃんは、豪華な料理を出すからですょ😍
私は、⑯から付き合ったんですが、その時から🍱は毎日、作ってあげました🌟
旦那が早くに取りに来ていましたょ🚗
同棲してからは、下手ながら本を見たりお父さんが調理師なので、聞いたりして旦那と2人で、作っていましたぁ😊旦那が料理が好きなもので☺ドキンちゃんゃりんさんはどぅでしたかぁ❓

No.85

>> 83 そ~いうので③万で押さえられるもんなんやね~w(゚o゚)w 料理が下手だからおおざっぱに作るからね私↓↓二人共若いで同棲してたけど料理作るの… 親は、反対していましたょ😭
特にお父さんは💧
1人娘ですからね⤵親の近くに住むように言われて、住んでいたので、それで少しは安心だったみたいで😁
結婚式を挙げた時には、泣きながら旦那に頼むと言ってました😂反対なんかされましたかぁ❓

No.86

>> 85 おはよ~昨日は生理痛でバタンキュ~でした💦

私は月に食費だけだと4万くらいかなぁ。私も冷凍して使ってるよ😃ちなみに料理は苦手です⤵旦那の方が上手なくらい。
私は親亡くなってるから同棲に関しては問題なしだったよ。でも産んだ後頼れる人いなかったのが辛かったかな…
ゆぅかちゃんは式あげてるんだね❤いいなぁ。一人娘ならお父さんが怒るの当然だね💦でも今はカワイイ孫が2人もいて幸せだね❤やっぱり孫には甘い?
ドキンチャンは式あげた?

No.87

>> 86 確かに産んだ後に頼れる人がいないのは辛いでしたね😭
頑張りましたね☺りんさん、凄い‼
今は、孫②ですょ👶甘やかしてばっかりいるから困ります💧お菓子なんかも沢山、買って来るから虫歯に少しなったりしてます🍫歯医者の方がお金が掛かります😭

No.88

>> 87 りんサン、ゆぅかチャンォハョー☆二度寝してた(笑)最近寝ても寝ても寝たりん(^_-)
うち新聞とってなぃからいつ安売りだかわかんなぃだょね…(>_<;)やっぱ食費押さえるにはそれくらぃの努力が必要なんだね(>_<)本は何冊か買ったりしてたけど簡単にできるやつしかしなくなって見てなぃの…f^_^;ゆぅかチャンはお父さんが料理師ってい~ね↑↑
私も式は挙げたよ☆挙げるつもりなかったけど旦那の親がそんなのはダメだって理由で!りんサン頼れる人が周りにぃなぃのはキツイよね(>_<)兄弟は?旦那サンの両親には頼れないの?

No.89

>> 88 私は、旦那と早く一緒になったから、うちのお父さんが旦那に若いからやって行けないがって、最初に言われて💧
それで、旦那が結婚式だけは挙げてみせるって感じでしたょ☺だから、自分の両親ゃ旦那の両親からは1円も、お金は貰ってなぃんだぁ😂
旦那の意地みたいな感じで😚

• << 91 いいなぁ❤ドキンチャンも式あげてるんだ🎵うちはやってない(・_・)いつか子供と一緒に写真だけでも撮りたいな😃 ゆぅかちゃんの旦那さん偉いね❗言われて、男してのプライドに火がついたんだろうね。若いのに尊敬するなぁ。 ドキンチャン、目覚めた(笑)?子供も一緒に二度寝してるのかな? うちはお兄ちゃんいるけど独身、全く頼りにならん奴し、旦那の両親は離婚してて父親と暮らしてたから…毎日テレビや、育児書、育児雑誌見ながらやってたよ。旦那の助けがなきゃやってこれなかったよ(^_^;)

No.90

>> 89 へぇ~スゴイw(゚o゚)w旦那サンやるなぁ~↑↑旦那サンも若いのに!それやったらゆぅかチャンパパも認めざるおえんね('-^*)

二人の旦那サンは何の仕事しよるん?うちは工事で働いてるよ~(^-^)

• << 92 そぅなんですょね😸それだから、認めざるおえなかったんですょね(笑)💕 私の旦那は、鳶をしています👷 工事って修理とかするやつですよね❓

No.91

>> 89 私は、旦那と早く一緒になったから、うちのお父さんが旦那に若いからやって行けないがって、最初に言われて💧 それで、旦那が結婚式だけは挙げてみせ… いいなぁ❤ドキンチャンも式あげてるんだ🎵うちはやってない(・_・)いつか子供と一緒に写真だけでも撮りたいな😃
ゆぅかちゃんの旦那さん偉いね❗言われて、男してのプライドに火がついたんだろうね。若いのに尊敬するなぁ。

ドキンチャン、目覚めた(笑)?子供も一緒に二度寝してるのかな?
うちはお兄ちゃんいるけど独身、全く頼りにならん奴し、旦那の両親は離婚してて父親と暮らしてたから…毎日テレビや、育児書、育児雑誌見ながらやってたよ。旦那の助けがなきゃやってこれなかったよ(^_^;)

• << 93 りんさんも若いのに苦労をして来ているんですね👏 旦那さんと2人で支えあって来てるんですね💖それこそ、りんさんの方が偉いですょ‼

No.92

>> 90 へぇ~スゴイw(゚o゚)w旦那サンやるなぁ~↑↑旦那サンも若いのに!それやったらゆぅかチャンパパも認めざるおえんね('-^*) 二人… そぅなんですょね😸それだから、認めざるおえなかったんですょね(笑)💕
私の旦那は、鳶をしています👷
工事って修理とかするやつですよね❓

No.93

>> 91 いいなぁ❤ドキンチャンも式あげてるんだ🎵うちはやってない(・_・)いつか子供と一緒に写真だけでも撮りたいな😃 ゆぅかちゃんの旦那さん偉いね… りんさんも若いのに苦労をして来ているんですね👏
旦那さんと2人で支えあって来てるんですね💖それこそ、りんさんの方が偉いですょ‼

No.94

>> 93 私からしたらりんサンもゆぅかチャンの旦那サンもえらぃ~( ̄▽ ̄;)偉すぎる~♪若いのに…↑↑

私達夫婦はまだ②子供だなぁ~て思ったよ(^_-)
ぅちの旦那ギャンブル好きなんよね↓↓そ~いうのもするからね今だに(>_<)
工場はそんな感じと思う☆私もよくわかんなぃけど(笑)鉄を溶かして製品作ったりしてるみたぃ↑
鳶かぁ~(^O^)/カッコイイね☆私も鳶の彼氏欲しかった時期あった~(^-^)

No.95

>> 94 うちの旦那はリサイクルショップの店長してるよ😃仕事ハードなわりに安月給(笑)休みも取れないし。
ゆぅかちゃんの旦那さんは鳶かぁ。危険と隣合わせの仕事だよね💦
ドキンチャンの旦那さんは工場勤務なんだね😃
ごめん、下品だけど旦那さんの給料いい?

No.96

>> 95 今、ひと段落付きましたぁ😂
私の旦那は月、16万~25万円位ですょ😊ドキンちゃんとりんさんの旦那さんはどの位ですかぁ❓

No.97

>> 96 お疲れ様❤
私も一段落😃
やっぱり給料いいね❗うちは20万ギリって感じかな。保険とか引かれるの多いし…正直、貯金まで回らない💦子供の為の貯金くらいかな~早く働いて貯金したいよ。

No.98

>> 97 今焼肉食べに来てまぁ~す('-^*)しばらくこれないだろうから(笑)

ぅちも20万いくかいかないかぐらぃかな♪

No.99

>> 98 今日の晩御飯はざるそばとバンバンジーですぅ💖ドキンちゃんは焼き肉なんだぁ⤴😊いいなぁ😁
りんさんは何ですかぁ❓
最近は休みが多いから⑳万、行かないの😭

No.100

>> 99 うちは、そぼろご飯に冷麺にしました😃

そっかぁ。旦那さんが家にいるのは嬉しいけど、稼げないのは厳しいね💦
子供が寝た❗これから自分の時間です✨

• << 101 美味しそうですね🍙そぅなんですょ‼ いたら嬉しいんですけど、お金がぁ⤵😭いつも、何時に寝るんですかぁ❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧