🌟主婦友達募集🌟

レス154 HIT数 5019 あ+ あ-

2007/09/03 12:51(更新日時)

いろいろ話せるお友達が欲しいです☆私は既婚者、子供がいます。同じような方お願いします!
掛け持ちなしでお願いします。

No.501927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😉✨
私も主婦で子供がいます👍
仲良くしましょう☺

No.2

>> 1 おはようございます❗
お返事ありがとうございます。ぜひ仲良くして下さい❤
お子さんはいくつですか?うちは1歳8ヶ月の男の子です👶

No.3

>> 2 おはようございます😉✨私は上の子が3才6ヵ月と下の子が半年になります👶
専業主婦ですか❓私は今の所、専業主婦です😚

No.4

>> 3 2児ママなんですね😃先輩ママだ❗
私も専業主婦です😃幼稚園入ったら働くつもりなんですが、2人目作ろうか悩み中です。
3才差ですか?どんな感じですか?
あ、なんて呼んだらいいですか?私は「りん」って呼んで下さい❤

No.5

>> 4 年は下なので😊
ゆぅかっていいます✨2人目は大変ですね💧育児に関しては1人目でなれていますからいいんですが、上のチビと下のチビを一緒に見るのが😠何かあると、すぐ上のチビに怒ってしまって😫
いい面で言うとヤッパリ楽しいですょ🙋りんさんは次は女の子と男の子ではどっちが授かりたいですかぁ❓私は2人共、男の子なので😁

No.6

>> 5 じゃぁ、ゆぅかちゃんでいいかな?敬語も止めましょ❗
上の子は幼稚園は?あ、でも今夏休みか…やっぱ大変ですよね😔男の子2人だとパワフルだよね?
私は…理想は女の子かな❤でも洋服のお古を考えると男の子かな😁黒や青が多いので😃
ゆぅかちゃんは3人目とかってありなのかな?

No.7

>> 6 来年から保育園か幼稚園に入れようと思ってます😺
私も女の子が良かったんですケド、男の子でしたぁ✨
無事に産まれたから何よりですけど💕
ヤッパリ、女の子ですょね🙋
男の子はやんちゃですょ‼
3人目は考えていません💧2人共、大変だったので…お産が💧お産は楽だったですか❓敬語が☺

No.8

>> 7 今って幼稚園入れるのも大変だよね💧私が住んでる所、子供が多くて抽選だもん。下手すると3年間入れない可能性あるし💦シャレになんない…
うん、無事元気に生まれてきてくれるだけでいいよね❤
ゆぅかちゃんは難産だった?私は安産だったかなぁ。でも首に臍の緒が巻き付いてて、すぐ産声あげなくて心配だったよ😢

• << 11 臍の緒が巻き付いていたんですかぁ😨 でも、無事で何よりです✨私は無力症で、子宮が弱かったみたいで1人目の子は7ヵ月で出血があり診察に行ったら即入院でした😭それから産まる迄、寝たきりで🍚も寝たままで🚻も看護婦さんにして貰わないといけない位でした💧その上、逆子で帝王切開をする日に2ヵ月ぶりにたったら立てなくて😱お風呂に⑩分位、入った時に治ったみたいです😍先生にたのんで、最後にエコーを取ったら治っていて、退院でした☺2人目は、5ヵ月頃に手術をして子宮を縛り、この子も逆子でお尻から折り畳んだ感じで、出て来ました💧産む迄に色々ありました😭話しが長くなってご免なさい🙏りんさんはヤッパリ普通ですよね❓

No.9

私も仲間にぃれて下さぃ(*^∀^*)私も1才8ヵ月の♀がぃま~す↑↑
ぁと、ィマ妊娠中でぇす♪

歳は今年23デス☆

• << 12 はじめまして😁 ドキンちゃん、仲良くしましょう😍 ドキンちゃんはお腹の👶は何ヶ月なんですかぁ❓

No.10

>> 9 ドキンチャンはじめまして🎵
子供同い年ですね😃仲良くして下さいね🌟

No.11

>> 8 今って幼稚園入れるのも大変だよね💧私が住んでる所、子供が多くて抽選だもん。下手すると3年間入れない可能性あるし💦シャレになんない… うん、無… 臍の緒が巻き付いていたんですかぁ😨
でも、無事で何よりです✨私は無力症で、子宮が弱かったみたいで1人目の子は7ヵ月で出血があり診察に行ったら即入院でした😭それから産まる迄、寝たきりで🍚も寝たままで🚻も看護婦さんにして貰わないといけない位でした💧その上、逆子で帝王切開をする日に2ヵ月ぶりにたったら立てなくて😱お風呂に⑩分位、入った時に治ったみたいです😍先生にたのんで、最後にエコーを取ったら治っていて、退院でした☺2人目は、5ヵ月頃に手術をして子宮を縛り、この子も逆子でお尻から折り畳んだ感じで、出て来ました💧産む迄に色々ありました😭話しが長くなってご免なさい🙏りんさんはヤッパリ普通ですよね❓

• << 14 ゆぅかちゃん大変だったんだね❗子宮筋無力症かな?2人目は縛ったんだね。1人目も入院して安静生活なんて、10ヶ月間不安だったよね。上の子のお世話とか出来なかったよね😢 私は自然分娩で、10ヶ月間特に問題なく…痔になったくらいかな(笑)でも生まれてから黄疸が強くて心配だったけど検査したら問題なしで一緒に退院できた😃 ドキンチャンは妊娠分かったばかりなんだね❤おめでとうです🌟🌟私は2人目いろいろ悩み中です…

No.12

>> 9 私も仲間にぃれて下さぃ(*^∀^*)私も1才8ヵ月の♀がぃま~す↑↑ ぁと、ィマ妊娠中でぇす♪ 歳は今年23デス☆ はじめまして😁
ドキンちゃん、仲良くしましょう😍
ドキンちゃんはお腹の👶は何ヶ月なんですかぁ❓

No.13

>> 12 りんサン、ゆぅかサン仲間に入れてくれてぁりがとぅ~('-^*)

実は昨日妊娠してるのが分かったんですょ~↑↑

ゆぅかサンは産むまでにスゴイ体験してきてるんですね~(>_<;)しかも一人目産んだ歳がスゴイ若ぃですネ~(ノ゚O゚)ノ

• << 15 おめでとうございます🎊🎊無事に産まれますように🙏上の子は17才で妊娠して18才で産みました😍 どっちですかね😁 りんさんは何をしているんですかぁ❓ 寂しいです😭

No.14

>> 11 臍の緒が巻き付いていたんですかぁ😨 でも、無事で何よりです✨私は無力症で、子宮が弱かったみたいで1人目の子は7ヵ月で出血があり診察に行ったら… ゆぅかちゃん大変だったんだね❗子宮筋無力症かな?2人目は縛ったんだね。1人目も入院して安静生活なんて、10ヶ月間不安だったよね。上の子のお世話とか出来なかったよね😢
私は自然分娩で、10ヶ月間特に問題なく…痔になったくらいかな(笑)でも生まれてから黄疸が強くて心配だったけど検査したら問題なしで一緒に退院できた😃

ドキンチャンは妊娠分かったばかりなんだね❤おめでとうです🌟🌟私は2人目いろいろ悩み中です…

• << 16 りんさんの言葉が嬉しいです😂私も痔になりました(笑)✨1人目も2人目も😁 痛いですよね⤵💦 りんさんとドキンちゃんは何処に住んでいるんですかぁ❓

No.15

>> 13 りんサン、ゆぅかサン仲間に入れてくれてぁりがとぅ~('-^*) 実は昨日妊娠してるのが分かったんですょ~↑↑ ゆぅかサンは産むまでにス… おめでとうございます🎊🎊無事に産まれますように🙏上の子は17才で妊娠して18才で産みました😍
どっちですかね😁
りんさんは何をしているんですかぁ❓
寂しいです😭

No.16

>> 14 ゆぅかちゃん大変だったんだね❗子宮筋無力症かな?2人目は縛ったんだね。1人目も入院して安静生活なんて、10ヶ月間不安だったよね。上の子のお世… りんさんの言葉が嬉しいです😂私も痔になりました(笑)✨1人目も2人目も😁
痛いですよね⤵💦
りんさんとドキンちゃんは何処に住んでいるんですかぁ❓

• << 18 3人でやってるとレスがズレてきちゃって、レスに気付かないね(笑)自分がレスしてから気付いたり…💦 ゆぅかちゃん、若ママいいな❤❤私も若いうちに産んじゃいたいなぁ👶 痔ってなってみて辛さがわかるよね😥イボ痔が2つ出来、飛び上がる程痛かった💦 私は愛知県在住です❤地元は岐阜ですが…🏠

No.17

>> 16 りんサンもゆぅかサンも痔になったんだぁ~(笑)私もデス…(>_<;)
やっぱ力まなきゃぃけなぃから出ちゃぅんでしょ~ね(^O^;)二人目産むともっと出たりしました~?
りんサンは迷い中なんですね(^-^)男の子だとヤンチャで手がかかっちゃうから?

ゆぅかサンこの中でベテランママやぁ~ん(^O^)/私は福岡に住んでますょ~('-^*)

No.18

>> 16 りんさんの言葉が嬉しいです😂私も痔になりました(笑)✨1人目も2人目も😁 痛いですよね⤵💦 りんさんとドキンちゃんは何処に住んでいるんですか… 3人でやってるとレスがズレてきちゃって、レスに気付かないね(笑)自分がレスしてから気付いたり…💦
ゆぅかちゃん、若ママいいな❤❤私も若いうちに産んじゃいたいなぁ👶
痔ってなってみて辛さがわかるよね😥イボ痔が2つ出来、飛び上がる程痛かった💦
私は愛知県在住です❤地元は岐阜ですが…🏠

No.19

>> 18 力まなきゃ産めなぃですょね😁💦
2人目は、もっと出ますょ😂覚悟していた方がぃぃですょ(笑)お産は楽ですけどね✨
レスがずれてますよね💧私もりんさんに寂しいと📩をしたらりんさんから来ていました😸
私は鹿児島に住んでいます🏠
若い内にって言っても、まだ若いじゃなぃですか🎵
妊娠線とか出ましたか❓

No.20

>> 19 私が入ったせぃでなんかレスがズレてやりにくくなっちゃぃましたね…(>_<;)ごめんなさぃ↓↓

ぇ~二人目はもっととびででくるとかいやだなぁ~(-.-;)アレって薬で治るもンなの?
病院で診察されるのもだから恥ずかしくて…(笑)

No.21

>> 20 ドキンチャン、気にしない❗すぐ慣れるさ😃
やっぱ1回なるとまたなるのかな💧私は出産を期に治ったけど、またなるなんて嫌だぁ💦💦私は病院でもらった塗り薬と注入薬で治ったよ😃

二人目は、金銭的なのもあるけど、👶を産んだ時慣れない事だらけで育児ノイローゼなりかけちゃって、躊躇するんです💧ドキンチャンやゆぅかちゃんは初めての子育てってどうだった?

見事に住んでる所バラバラやね(笑)

No.22

>> 21 そ~ぃってくれてぁりがとぅ☆りんサンo(^-^)o

私も育児ノイローゼなりそぅだょ~(>_<;)こっちが思うよ~にしてくれなぃからつぃ、イラ②しちゃうよね~(^_-)わかるょ~りんサンの気持ち↑↑
でもそろ②二人目作ってもい~かな?とか思って頑張ってた(笑)
正直私も自信はナィけどなるよ~になるかなって感じダョ-(*^∀^*)

• << 24 ドキンちゃんが気にする事なぃょ😁サイトが悪ぃ(笑)😂 私は1人目の子より2人目の子の方がノイローゼになってます💧下のチビが寝てる時などに上のチビが暴れたりして、起きた時なんかゎ😂 寝れないから💦 だから、上のチビが可哀想で😣 💰は産まれれば、どぅにかなるもんですょ✌

No.23

>> 22 赤ちゃんだって一人前の人間なんだから、自分の思い通りなんていく訳ないのにね。睡眠不足も辛かった💦まとめて寝れないのがあんなに辛いとは思わなかった😔
最近は毎日のイタズラに手を焼く日々だよ💧ゆぅかちゃんも上の子のイタズラは結構ヒドイ?ドキンチャンの子はどう?

うちは今年12月で2歳になるから、それから旦那と相談しようかな👶

あ、私は妊娠線できなかったよ😃5ヶ月くらいから毎日旦那に、予防クリーム塗ってもらってたのが効いたかな😃

No.24

>> 22 そ~ぃってくれてぁりがとぅ☆りんサンo(^-^)o 私も育児ノイローゼなりそぅだょ~(>_<;)こっちが思うよ~にしてくれなぃからつぃ、… ドキンちゃんが気にする事なぃょ😁サイトが悪ぃ(笑)😂
私は1人目の子より2人目の子の方がノイローゼになってます💧下のチビが寝てる時などに上のチビが暴れたりして、起きた時なんかゎ😂
寝れないから💦
だから、上のチビが可哀想で😣
💰は産まれれば、どぅにかなるもんですょ✌

• << 26 私は妊娠線はできなかったょ~(^-^) ぅちのコ女なのにスゴイ悪ガキなんだょね…毎日怒鳴ってるし↓↓男のコ育てた事なぃからどんなもんかわかんなぃけど…(笑) やっぱ二人目は大変みたぃだね~f^_^;覚悟しなきゃ(>_<) りんサンちも12月なんやね~(^O^)/ぅちもだょー☆

No.25

>> 24 ゆぅかちゃんは2人目の方かぁ…でも下が生まれると、どうしても何かと上の子に我慢させちゃう事が増えちゃうのかな😔
ゆぅかちゃんやドキンチャンの旦那さんはいくつ?うちは30歳だよ😃育児とか協力的?

No.26

>> 24 ドキンちゃんが気にする事なぃょ😁サイトが悪ぃ(笑)😂 私は1人目の子より2人目の子の方がノイローゼになってます💧下のチビが寝てる時などに上の… 私は妊娠線はできなかったょ~(^-^)
ぅちのコ女なのにスゴイ悪ガキなんだょね…毎日怒鳴ってるし↓↓男のコ育てた事なぃからどんなもんかわかんなぃけど…(笑)
やっぱ二人目は大変みたぃだね~f^_^;覚悟しなきゃ(>_<)

りんサンちも12月なんやね~(^O^)/ぅちもだょー☆

No.27

>> 26 私も毎日、怒鳴ってぃますょ😂
怒鳴りたくなくてもついつい怒鳴ってしまぃます💦
皆さん、妊娠線は出なぃんですね😁私もお腹は出なかったんですけど、胸が急に大きくなったから出てしまいました😂
私の旦那は24ですょ🎵
りんさんとドキンちゃんはどの位から旦那さんと一緒にいるんですか❓

• << 29 みんな同じだね😃うちも💧でも最近は少しずつ言ってる事が理解できるようになってきて前よりは楽になった😃 ゆぅかちゃんの旦那さん若いね😃もしかしたら私と同い年かも…私今年24なんで…💦 私は17の時に旦那と知り合って19で同棲、21で結婚したよ❤

No.28

>> 27 ぅちの旦那は23才で付き合った期間から合わせると五年ぐらぃになるょ~(*^∀^*)

二人は母乳?それともミルク?私、母乳やったけん乳が縮んでしまった~( ̄▽ ̄;)

• << 30 私も、付き合った時からしたら5年位になりますょ☺ 一緒位ですね✌ 私は、1人目は母乳が出なかったでした💧2人目は母乳とミルクで混合です🎵 縮みますょね😂

No.29

>> 27 私も毎日、怒鳴ってぃますょ😂 怒鳴りたくなくてもついつい怒鳴ってしまぃます💦 皆さん、妊娠線は出なぃんですね😁私もお腹は出なかったんですけど… みんな同じだね😃うちも💧でも最近は少しずつ言ってる事が理解できるようになってきて前よりは楽になった😃
ゆぅかちゃんの旦那さん若いね😃もしかしたら私と同い年かも…私今年24なんで…💦
私は17の時に旦那と知り合って19で同棲、21で結婚したよ❤

No.30

>> 28 ぅちの旦那は23才で付き合った期間から合わせると五年ぐらぃになるょ~(*^∀^*) 二人は母乳?それともミルク?私、母乳やったけん乳が縮ん… 私も、付き合った時からしたら5年位になりますょ☺
一緒位ですね✌
私は、1人目は母乳が出なかったでした💧2人目は母乳とミルクで混合です🎵
縮みますょね😂

• << 32 私も母乳とミルク、混合でした。すっごいよく飲む子で母乳だけじゃ追い付かなかった💦 みんな子供連れてどっか旅行行った事ある?

No.31

>> 30 あっ、やっぱ縮んじゃうよね~(>_<;)夏とか特に胸目立つから嫌になっちゃうよ~↓↓
どーにか元の大きさに膨らんで欲しぃ~(┬_┬)
無理だけど…(笑)

二人とも同棲してたんだぁ~(^-^)私はしてなぃ…だから結婚して相手がこんなにグータラだったの知らなかった(-.-;)
ぅちはぁんま面倒見てくれなぃょ…
二人のトコはどんな感じ?

No.32

>> 30 私も、付き合った時からしたら5年位になりますょ☺ 一緒位ですね✌ 私は、1人目は母乳が出なかったでした💧2人目は母乳とミルクで混合です🎵 縮… 私も母乳とミルク、混合でした。すっごいよく飲む子で母乳だけじゃ追い付かなかった💦
みんな子供連れてどっか旅行行った事ある?

No.33

>> 32 うちの旦那と一緒の年になるんですね✌私は16才で付き合って16才の後半で同棲して17才の後半で妊娠して18才のなかばで産みました💖
私の旦那は色々してくれますょ☺
洗濯ゃ茶碗洗いゃ🍚を作ってくれたりしてくれます🎵
仕事をしてぃるから出来るだけ、させないようにはしているんですが😂
あの頃の胸に戻りたいですよね💧
今日の晩御飯は何ですかぁ❓

No.34

>> 33 ゆぅかサンの旦那めちゃ②出来た人やぁ~ん(>_<;)
そんなん自分からしてくれるなんて素敵すぎやしぃ~o(><)o
私なら喜んで手伝ってもらっちゃうょ(笑)

旅行っていうか前に岐阜に遊びに行った事はぁるよ~(^O^)/一週間くらぃ♪
でも来年の秋旦那の姉チャンがハワイで挙式するらしくて… こっちは二人目出来たしそんなぉ金に余裕なぃし困ってるょ↓↓

No.35

>> 34 ご飯とお風呂終了❗うちは今日オムライスにしたよ😃
うちの旦那もご飯作ってくれるし、後片付け、たまにお風呂掃除。育児に関しては何でもやってくれるよ❤子供と留守番もしてくれるから助かってます。
ゆぅかちゃんの旦那さんは私と同い年かぁ。若いのに家事・育児手伝ってくれるなんて優しいね❤ドキンチャンの旦那さんは、言えば手伝ってくれる?
ドキンチャン岐阜に来た事あるんだ😃田舎だったでしょ(笑)
ハワイで挙式…うらやましい❗行きたいよね❗でも子供連れだといろいろ大変だし、金銭面痛いよね💦来年秋くらいだと、ドキンチャン、予定日とかぶらない?

No.36

>> 35 多分生まれるの五月の終わりか六月の始めじゃないかな~(^-^)違うのかな??

なんだぁ~みんな旦那サンは手伝ってくれるんだね~(>_<;)い~な↑↑ぅちは言わなきゃやってくんなぃょ…(-_-メ)
りんサンも~ご飯と食事終わらせたんだね~(^O^)/はやぁ~い(>_<)
ぅちは今日は冷し中華だょ~☆二人はタバコとか吸う?

No.37

>> 36 あ、そうだよね❗ごめん、今8月だもんね☀

ドキンチャン、まだ言えばやってくれるだけマシと考えよう❗ドキンチャンとこは女の子だしパパ、カワイくてたまんないんじゃない?
私はタバコと酒はしないよ😃旦那も止めてくれたし。私は酒は飲めないしタバコは止めた❗10代の頃ちょこちょこ吸ってたよ(笑)

No.38

>> 37 マシだとおもわなきゃダメだょね(>_<;)
まだ②私も子供だね↓↓

そっか~タバコはやめたんだ(^-^)私も妊娠してからやめたけど1才過ぎてからまた始めたからまた今回禁煙しなきゃ…食後の一服がしたくてたまんなぃょ…(-。-)y-゚゚゚
ベビーの為に我慢だょね↑義姉の結婚式は参加できるのか微妙だょね…四ヶ月とかだしf^_^;

No.39

>> 38 うん❗そう思わなきゃやってられないよ😃後は、おだてて持ち上げて😁やってくれたら、めっちゃ褒める❗ドキンチャンが旦那さんを改造していってあげて❗

食後の一服って上手いらしいね(-。-)y-゚゚゚ 私はイライラした時に吸うくらいだったから。妊娠分かった今は頑張って我慢してね❗

そだね、連れてくのは難しいかも😢でも行きたいよね(>_<)

ゆぅかちゃんやドキンチャンのチビちゃん達は寝た?うちは夢の中だよ~🎵

No.40

>> 39 だね~☆旦那は奥さんの扱い次第だって言うもんね~(*^∀^*)

りんサンて規則正しい生活させてるんだね~(>_<)見習わなぃと~↑↑ぅちもいつもは寝てるけど実家に来てるからまだ遊んでるよ~(^O^)/
早く寝かせなぃとー(>_<)
ゆぅかチャンは忙しいのかな~?(>_<;)

• << 42 そうそう❗ドキンチャンの旦那さん若いから改造しがいあるよ🎵うちみたいに年いってると(笑)難しいからさ(ーー;) うん、なるべくいつものペース崩したくないから。でも1歳前までは毎日2:00頃寝てたよ…規則正しい生活なんて無縁やった(・o・) 夜泣きとかしない? ゆぅかちゃん❤手が空いた時いっぱい話そうね🎵

No.41

>> 40 こんばんは☺
やって来ましたぁ🎵今日は、肉じゃがでしたぁ。りんさんはオムライスで、ドキンちゃんは冷やし中華だったんですね🍛今、手伝ってくれる旦那さんって少ないみたぃですから私達の旦那はマシですょね(笑)😸
りんさんの子供さんは、規則正しいですね👏凄い‼

No.42

>> 40 だね~☆旦那は奥さんの扱い次第だって言うもんね~(*^∀^*) りんサンて規則正しい生活させてるんだね~(>_<)見習わなぃと~↑↑ぅちも… そうそう❗ドキンチャンの旦那さん若いから改造しがいあるよ🎵うちみたいに年いってると(笑)難しいからさ(ーー;)

うん、なるべくいつものペース崩したくないから。でも1歳前までは毎日2:00頃寝てたよ…規則正しい生活なんて無縁やった(・o・)
夜泣きとかしない?

ゆぅかちゃん❤手が空いた時いっぱい話そうね🎵

No.43

>> 42 チビ、2人が忙しくて😂なかなか出て来れなぃでしたぁ💧
上のチビが、ばぁちゃんの🏠にお泊まりに行ってくれたから、落ち着きましたぁ🎵🎵

• << 45 そ~なんだぁ~(^O^)/前までは遅くまで起きてたんだね~☆今はちゃんとリズムができてきたんですね~(^-^) やっぱり二人やと大変なんだね~f^_^;ゆぅかチャンの上のコは下のコの面倒とか見たりとかまだしなぃ?(^-^)

No.44

>> 43 ゆぅかちゃん❤お疲れ様🎵2人だと疲れも2倍だよね💦下の子は夜まとめて寝てくれるようになった?

No.45

>> 43 チビ、2人が忙しくて😂なかなか出て来れなぃでしたぁ💧 上のチビが、ばぁちゃんの🏠にお泊まりに行ってくれたから、落ち着きましたぁ🎵🎵 そ~なんだぁ~(^O^)/前までは遅くまで起きてたんだね~☆今はちゃんとリズムができてきたんですね~(^-^)

やっぱり二人やと大変なんだね~f^_^;ゆぅかチャンの上のコは下のコの面倒とか見たりとかまだしなぃ?(^-^)

No.46

>> 45 下のチビは夜、寝ると朝まで寝てくれるようになりましたょ☺だから、最近は少し楽になって来ました✌
上のチビは面倒を見てくれるんですが、荒くて💧反対に心配で😂
お風呂とか誰が入れていましたかぁ❓

No.47

>> 46 そっか~(^-^)面倒みてくれるけどまだ②危なっかしぃんだね~↑↑下のコもう夜ぐっすり寝てくれるとかぉりこぅさんだね♪ぅちは1才過ぎても夜泣きしまくりだったょ…。専業主婦だから耐えれたけど(>_<)

ぉ風呂はだぃたぃパパが入れるよ~☆仕事でど~しても遅ぃ時だけ私と入ってる~q(^-^q)

No.48

>> 47 寝てくれるから助かってます☺✌
上のチビが下のチビを抱きたがるから大変ですょ😂
上のチビが良く小さい時は夜泣きをしていました💧
りんさんは寝たんですかね❓
私もそろそろ寝ますね😍
又、明日📩をしま~す🎆お休みなさぃ💤

No.49

>> 48 おはよ~(o^-')bりんサン、ゆぅかチャン☆

やっぱり下のコの面倒見たがるんだね~(^-^)かわいだろ~なぁ~そんな光景(*^^*)③才離れててもやっぱり大変なんだね~(>_<)
二人共男のコだょね?やっぱ男のコって激しぃ? (^-^)

No.50

>> 49 おはようございます😍男の子は行動派だから激しく感じますょ😂
まだ、眠いです(笑)💤寝ても寝ても眠いくありませんか❓

• << 51 おはよ~😃 ものすごく眠い…半分寝ながら家事してるよ~子供は足元にくっついてるし(ーー;) NHK見てる間に洗濯しよう❗みんなの子はNHKって見てる?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧