きき&ユウイチ

レス42 HIT数 1508 あ+ あ-

2007/09/03 16:49(更新日時)

ここだよ~💖大丈夫かな?

No.501853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見ぃつけた☺
へ➰こんなとこあるんですね✨✨

ききゎものもらいが出来て憂鬱です…💧💧

No.2

>> 1 よかったー。見つけてくれて😊ものもらいか~。それは憂鬱だね…疲れが溜まってるんじゃない?

No.3

>> 2 はい😁
疲れたまると出来るんですか❓😲

結婚すると落ち着く場所ゎ出来るけどたまに全部を捨てて逃げたくなる時ないですか(笑)

No.4

>> 3 会議終了!わかるわー!でも捨ててしばらくすると必ず後悔しそうだからブレーキかかる。そういう時は自分の中で全て捨てた設定で、全てを誰かに預けて1人旅行をするといいよ!もちろん旦那には友達と旅行するとか言っておいて。その時は京都に来なよ🚅案内してあげるから👍

No.5

>> 4 ききも絶対後悔するから無理なんですけどね😢自分でも何を望んでいるかわからないです(笑)
はい😁京都行きたいです➰✨✨
①人旅なんて出来るかなぁ…💦
その時ゎ案内お願いしますね🙇🌠

No.6

>> 5 ききは優しいね✨多分自分でも分からなくなってるのは、まだ愛と情が区別出来なくなってるからかもね(キザ?)俺もまだ自分で若いと思ってるし、ききはもっと若い。この状況で愛が薄れても情は強く残ってるから分からなくなってるのかもね…。俺とききは今の状況を壊さず愛を埋められる関係になれるといいね😊
京都はいいよー!まだ暑いからダメお勧め出来ないけど、秋🍁は最高だよ!日本人でよかったーと思える🙊

No.7

>> 6 ききゎまだ若いし多分結婚出産が①番幸せだと思ってたんですね😁
付き合って⑥年だけどまだまだ相手についていけない部分もあるのかも…それに普通の恋人らしく自然に手を繋いで歩いたりデートしたり…そうゆうのがいつまでも続いてほしかったけど現実的に家庭を守る事が①番になってしまってるんです😢
ゆういちさんとそんな関係になれたらいいですね☺

No.8

>> 7 そっかー…ききは何も間違ってないと思う…。結婚出産は一番幸せな事なんだと思う。結婚しても出産しても昔と変わらずラブラブであれば幸せだよね。実際にそういうヤツ周りにもいる。でもそうでないということは、本当は相手を間違えてしまったのかもね…俺も…。でも、そんなに簡単にリセット出来ない。そしたら足らないものは他で埋めるしかないと思う。ここまで本音で話せる相手はいないと思ってたけど良かった。これからよろしくね!

No.9

>> 8 ききゎ家庭を捨てる勇気もないし浮気する勇気もない😂
周りからみたら仲がいい夫婦❤いい家族❤
でもちょっとぐらいはめはずしたいけど臆病者なんです💧💧

そんなききにゎゆういちさんがぴったりなのかもです🙇

No.10

>> 9 俺もだよ。秋🍁計画してみよう!少しぐらいハメ外してもいいはずだよ⭐

No.11

>> 10 秋(笑)❓今年の秋ですか❓
行けたらいいですね😁
ゆういちさんゎどんな感じの女の子好きですか❓

No.12

>> 11 おはよー💖いつの間にか寝てて…ごめんね🙇俺の好きなタイプは気持ちが優しくて甘えてくれる子かなぁ。ききは?

No.13

>> 12 おはようございます🙇やっぱり優しさ大事ですね☺
ききゎ自分の事より相手の事を先に考えられる人かな✨
ゆういちさんはお子ちゃんいるんですか❓

No.14

>> 13 相手の事を考えられる✨ききはホントにいい子だね💖お子ちゃまはいるよ~。6才男♂4才♀子供は可愛いよね!ききは?

No.15

>> 14 うわ➰☺かわいいですね💕ききも女の子欲しいです✨
今①才半の男の子います😸
でも子育てって大変💧

No.16

>> 15 1才半か~。可愛いね~。でも大変だぁ。子育ては絶対奥さんの方が大変だよねぇ😥男は外で気を抜けるから…その辺は奥さんに感謝してるんだけど…だから休みの日はめいいっぱい子供と遊んでる。

No.17

>> 16 それでいいと思います☺感謝されてれば奥さん頑張れます✨
昔家族がいる男の人がききの事好きになってくれたけどききゎ断りました💦
どんなに相手が好きでも壊したらいけないものもあるんですよね💦だからゆういちさんはそのままでいいと思います😺
その中のちょっとした息抜きでききを思い出してくれたら嬉しいです☺

No.18

>> 17 ありがとう⭐息抜きは必要だよね。ききも俺で息抜きしてもらえると嬉しいな!それにしてもききの歳で付き合って6年ということは17から付き合ってるの?すごいなぁ…。もっといい男いたかもよ🙊

No.19

そうだ!ききの事をもっと知りたい✨好きな事・いまはまってること・学生のころやってたこと…。俺の好きな事は体動かす事かな。今はテニス、ゴルフ、サッカー、スノボ、スキー…学生のときは中学までは水泳、高校はハンドボール、大学はバスケ(同好会だけど)最近ハマってるのはドラマかなぁ、ホタルの?ハマってるのにタイトル出てこないけど。

No.20

あは☺いたかもね(笑)まぁ出会いゎ度々あったけどききゎ他の人を好きになれなかっただけ💦
今の人ぢゃなきゃ結婚してなかったと思う…😥
ゆういちさんゎスポーツ得意なんですね❤
趣味ゎ絵かくこと✨スポーツゎ不得意だね💧一応ソフト部だったけど無理だった😂
後🐶のしつけの資格持ってる✨
ドラマゎライフにはまり中💧💧
性格ゎA型でマイペースで面倒くさがりや💧友達にゎききゎ自分の世界に人を巻き込むのが得意らしい(笑)
でもそれが居心地いいんだって(笑)
いいのか悪いのか微妙ですよね…😭

No.21

>> 20 ききはマイペースのA型か~。俺はO型。OとAは合うんだって🌟絵は俺もやってたよ。一年間だけ。飛び込みで習いにいったら後で分かったんだけどちょっと有名な先生だったみたい…
🐶のしつけか~。これはすごいね!🐶は人の心見ちゃうから…やっぱりききはいい子だ😭

No.22

>> 21 いいこのふりしてるだけかもしれないですよ😏(笑)
なんて🐶は大好きです✨✨
その関係の仕事してたんです☺
絵ゎ習い事ではじめたのがきっかけです🙇
ゆういちさんゎ本格的にやってたんですね✨

No.23

>> 22 本格的じゃないよ😠アウトドアの趣味はあるけどインドアの趣味が無いから老後困るかなぁと思って(笑)引っ越しを期に止めたら全くかかなくなってしまった…辞める時先生が記念に俺1枚持ってけばと言われたけどうぬぼれで断ったら後からかなり高価💰ということがわかって後悔してる😭

No.24

>> 23 へ➰すごいですね😲✨ぢゃぁききに絵教えて下さい🙇💦💦
でもききゎ人の絵にゎ興味ないんです(笑)
自分が好きなものを自分で描きたいから😁✨
なんてかっこつけちゃってるけど絵自体ゎ幼稚園児なみですけど😂💦💦

No.25

>> 24 😱幼稚園児かぁ~😱じゃ🐘さん🐻さんからだな😁
やっと仕事終わった!今から帰りま~す!またメールするね💖

No.26

>> 25 その通りです☺☝✨
お仕事お疲れ様でした🙇
おこちゃんも奥さんもパパの帰り待ってますょ❤
家族の時間大切にして下さいね😉
また💌します✨

No.27

>> 26 おはよー💖今日はちょっと大変な1日になりそう😥大きな仕事の最終日💼頑張るねー🔥

No.28

>> 27 おはようございます🙇すごいですね😲✨
頑張って下さいね👍
大変な時ゎ💌いいですからね☺

No.29

>> 28 格闘中👊またメールするね💖

No.30

小休憩😏ききー!何やってるの~💕

No.31

>> 30 お疲れ様です🙇
何と格闘してたんですか❓
ききゎ雨なのでゴロゴロしてました😁

No.32

>> 31 溜まってた書類と闘ってた👊そっちは☔かぁ。こっちはなんとかもってま~す☁ゴロゴロいいなぁ。俺もききとゴロゴロした~い💕

No.33

>> 32 それゎお疲れ様です😔お昼食べ過ぎて動けませんでした💧💧
☔の日ゎゴロゴロすると気持ちいいですよね☺💨💨

No.34

>> 33 まだまだ続いてる…😨ここからは🎵右から左に受け流す🎵作業たけだけどね!
そうだ!ききは甘える方?それとも甘えられる方?

No.35

>> 34 そうなんですか😥
でも毎日遅くまでお疲れ様です🙇
体調気を付けて下さいね😉💦

ききゎ恥ずかしくてあんまり言ったり行動しないです💧
かといって相手に甘えさせるタイプでもないですね😥

No.36

>> 35 終わった👍
そっかー。でも恥ずかしがらず素直な自分を出した方がいいよ🙊やっぱり人間素直が一番!俺は甘えられる方が好きだから甘えて欲しいなぁ💖ちなみに旦那さんはどっち?

No.37

>> 36 お疲れ様です🙇
旦那ちゃんにも同じ事言われるんだけどなかなかできないです💧💧すごい甘えてもらいたいみたいだけど⤵

自然に出来るのが①番いいですね☺

No.38

おはよー💖今週も始まってしまったねぇ~😥週末はリフレッシュ出来た?

No.39

>> 38 こんにちわ☀
今日ゎ久々にいい天気😁✌
う➰ん…リフレッシュできたのかできなかったのか💧
今週も頑張りますょう😉👍💦

No.40

>> 39 風邪ひいたかなぁ~体が思い…😫最近の寒暖差にヤラレかも…。でも今週は後輩の指導があるから気を抜けない😱ききも風邪には気をつけてね💖

No.41

>> 40 ありがとッ☺
ゆういちさんも無理しないで下さいね😢💦

それからゆういちさんゎ優しい人だからききぢゃなくても心の穴を埋めてくれる人ここにいると思います…😔
もうききゎここに来ません⤵
ききの話をいつも真剣に聞いてくれてすごく嬉しかったです☺❤
早く風邪治して下さいね💦💦

No.42

>> 41 有難う。ききとメールしていて自分自身と妻と子供たちの事を見つめ直せたような気がする。実は土日、久しぶりに充実した気分で家族で過ごしました。これもききのおかげだと思う。「優しい気持ち」を取り戻す事が出来た。家庭円満が一番の幸せだよね。
ききも子育ては大変なストレスだと思うけど体に気を付けて、円満で幸せな家庭を作って下さい。
こんな形だけどききと会えて良かった!ありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧