バスト🆙🆙

レス6 HIT数 2851 あ+ あ-

2007/05/16 22:56(更新日時)

私は全く胸が無いんです😨‼なのでインターネットで見つけたティリスブラ-ジュアミュレットって言うサプリメントを買おうか迷ってます💦💨20万人が実感した…とか2週間で…など書いてあるんですが、効果あるのかなって思います😱➰試した事ある人いたら教えて下さいm(__)mあと大きくなったとしてもサプリメントを辞めたら元に戻りますか❓

タグ

No.50117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

20万人が実感って・・・・
誇大広告すぎないですか?
効果も期待できるかどうか疑問?

No.2

>> 1 ですかね…まだ悩んでます😱

No.3

ティリスブラージュのラグジェの方を飲んでます。半月ですが、なんとなく…って感じですね。今まで他のサプリメントでは効果なしでしたが少し期待しています✌

No.4

なんか~
大豆系食品と鳥肉を食べるとホルモンバランスが整いやすくなって女性ホルモンを飲むのと同じような効果があります‼
生理がきちんと来てなければ婦人科で女性ホルモン剤を飲むだけで胸はちょっと張って大きくなりますよ
あとは脂肪なので背中から寄せて来るしかないかしら
贅肉もなければ胸もないかも❓

No.5

あたしもラグジェ一か月飲みました!張りが出て来ていい感じですよ☆
個人差はあると思いますがι

No.6

今飲んでいます!買っていたのを忘れていて、オークションを見ていたら、サプリメントより塗ってマッサージする方が効いています。出品しているほとんどの方が、まとめ買いをして一つでA~Cになったからもう必要なくなったので売りに出していますよ😊私はとりあえず、もったいないので、サプリメント2日前から飲んでいますが、生理前のような痛みがあります。期待出来そうです😊 他は色々試していましたが、ダメでした!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する