看護師の方📧待ってます🙇

レス6 HIT数 929 あ+ あ-

2007/09/06 09:15(更新日時)

初めまして、はるうららです✌ 3月4月と福岡の病院に入院していました😭 看護師の方々に大変お世話になりました🙇 その時の優しいイメージが看護師の方に有ります、看護師の方是非📧交換して頂けませんか🙇 ただ当方既婚者です😭 よろしくです🙇

No.500033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事💉だから、それなりに優しいと思うけど…それは仕事の顔👼だよね⤴
それが私生活もか❓と👂聞かれたら…どうでしょうか👿
結構気が強くないとやって行けないし…夢❤を壊して💔ごめんなさい🙇

No.2

ななさんレスありがとうございます✌ だと思います、初めての長期入院中よく観察😸させていただきました😃 ハードな仕事💪 自分には無理だなって感じました😭 看護師の方には今は感謝しています🙇

No.3

>> 2 どの仕事も大変だけど、好きじゃないと出来ないよね⤴私は始めに内科に勤めて、まぁ若い人👨もいだけど、大体お年寄り👴が多くて、始めがそんな感じだったから若い人(子ども👶も含め)は苦手です😥

No.4

ななさんは内科ですか😃 自分は3月に意識が無くなって救急車で大学病院の集中治療室に入って一週間して病棟の個室に入れられ❓ました。 科名は少し伏せておきます🙇 ななさんは、ずっと看護師さんをしてて今も現役ですか❓ 自分は今は近くの内科に通っています😃

No.5

はるうららです😃 少ないのかな❓看護師の方は、もう少しここで待ってみます😃

No.6

今日は、誰か見つけてくれるかな❓ 期待して仕事に出発‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧