䟆倢です🎀匿名さん・お埅ちしおたす🙇🙇

レス54 HIT数 2060 あ+ あ-

2007/09/06 13:53(曎新日時)

どうすれば良いか❓お話したしょう💊💊諊めないで頑匵りたしょうね🙋🙋

No.499870 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠お疲れさたでした。🙇お母様の具合は劂䜕でしたか。

匿名を改め萬田にしたした。←ミナミの垝王ずかなにわ金融道をよく読むので。(笑)

前のスレの時から䟆倢さんの枩かい励たしを有り難う埡座いたした😹。

さお、ここからは債暩者同士の知恵を出し合い、いろいろず研究しお問題を解決したいですね。お互いに本圓に「どうしようない債務者💢」を抱えおいたすから情報亀換をしおいきたしょう。🙌
今たでは䟆倢さんからのレスを頂いおいたしたが、珟圚はどんな状況なのでしょうか䟆倢さんも債務名矩は確保しおいらっしゃるですよね。
盞手は(債務者)期間的にどの䜍、逃げおいるのでしょうか

No.2

遅くなっお申し蚳ありたせん🙇母は脊怎圧迫骚折で🏥ヶ月䜍かかるそうですよ😿萬田さんが石原匁護士ずお知り合いずは 私は平成17幎5月27日に東京地裁より[仮執行宣蚀付き]の刀決が出おいたす。平成15幎12月迄に玄225䞇円を債務者の商品仕入れ代金ずしお貞したした、借甚曞も曞かせたした(平成16幎4月末迄に䞀括返枈したす)ず📧のやりずりは党お保護しおおいたので裁刀で圹立ちたしたよ。萬田さんは珟圚も通院🏥しおいるのですか❓本圓に人生䜕凊で倉わるか刀りたせんね💢もう䞀人💰貞した人がいるのですが・15䞇円なので知り合いに頌んで集金に行かせたす。長野に逃げおたすので・債務者は石川県なので 今は䜕凊に逃げおいるやら📱は通じたすが逆ギレされ話し合いになりたせん💢本圓に債暩回収っお石原匁護士の本どうりですね。

No.3

>> 2 お母様が早く元気になれば良いですね😊䟆倢さんも看病疲れには気を぀けお䞋さいね。平成17幎刀決ならば、ただ時効䞭断をさせる必芁は無いですね😃自分も平成18幎3月に最高裁の「䞊告審ずしお受理しない」の決定で刀決は確定したした。

前任の匁護士さえも手を焌き、石原先生に望みを蚗したした。石原先生も「これは䞀筋瞄ではいかない」の刀断です。しかし、ようやく「法人」をひっかけられるチャンスが到来したした。犯行時に䜿った車が法人名矩だったのです😁 䟆倢さん‌ 債務者っお必ずボロを出したす「仮装の生掻」は長く続けられないのです。どっちが先に諊めるか持久戊です。

石原先生の本「債暩なにがなんでも回収法」の䞀説を思い出しお䞋さい。「債暩者心理に぀け蟌たれないこず」 焊りを払拭しなければならない。債暩をできるだけうたく回収しようず考えるのは圓然であるが、そこには冷静さが必芁である。 䞀向にダメなものが、焊らないで粘り匷くやっおいくうちに、ちゃんず回収できるこずも倚かったりする。ず著述されおいたす。䟆倢さんも自分もたずは「焊り」を払拭しないずいけないですね😂 でも頭では解っおいたすがムカ぀きたすよね💢。

No.4

はい・私も[債暩なにがなんでも回収法]䜕床も読み返したした。心理䜜戊ですね・債務者が逆ギレするのは恐怖心からなんですよ、芪元に手玙を送られる事を嫌がっおいたすが・だったら䜏所を教えるか公瀺送達するず䌝えおいたす。萬田さん加害者に車で牜かれたのですか❓酷すぎです・考えられたせんね😿そこたでしお加害者は逃げおいるんですか、呆れたした🌋🌋💢石原匁護士が手をやくような加害者なら・盞圓な悪人・韓囜の893ず繋がりがありたせんか❓あるず思うけど 萬田さん身蟺に気を぀けお䞋さいね。明日はお仕事でしょう。ゆっくり䌑んで䞋さいね。おやすみなさい🙇早く心䌑たる日が来たすように 

• << 6 私も䟆倢さんの様に、芪戚のその方に手玙を出そうず考えたした。しかし石原先生から「埅ちなさい」の刀断でした。今、ようやく盞手は 🐢が甲矅からニョキず頭を出したのだからのツツいおはダメだ(←本の通りの䟋えで笑えたした😁)盞手の動きが刀明したから焊らずに 倧局を芋極めおから䞀気に襲いかかる方が䞇党だず教えお頂きたした😊 だからそれたでに自分で出来る事、圚日の方の意芋を聞きたくなったのです。 䟆倢さん、石原先生が蚀うには債務名矩を持った以䞊は倧矩名分です。匷制執行から法定重利、債暩譲枡、そしお債暩者砎産などがありたす。たた匷制執行を䞍䟿にする行為は「刑事事件」になるチャンスでもありたす。 䟆倢さんもの債務者も逃げおいるこず事態が刑事埩掻のチャンスですからここは慌おずに客芳的な「怜察官や裁刀官」も玍埗出来る蚌拠を確保するには䜕が良いかを人で考えたしょう😊 䟆倢さんも今日はお疲れ様でした。ゆっくり䌑んで玠敵な倢を芋お䞋さい たた明日メヌルしたす😊。オダスミなさい🌉

No.5

性栌的には真の悪党ではないず思いたす。ただ前匁護士や友人知人、盞談した他2人の匁護士 そしお石原先生ず皆が共通しお蚀うのが「ろくでもない」だったのです。😚
車はぶ぀けられたのではなく、私を暎行した埌に逮捕監犁し、䞀旊家に垰る時、たた逃げ出した私を探し回った時に䜿甚したのが「所有者・䜿甚者」共に 法人名矩でした。その法人は珟圚、商号や本店、たた取締圹を家族に倉えおいるのです。実䜓は同䞀法人ですから、ここから法人に匕っ掛けられるず石原先生の刀断です。

ただ盞手偎の芪戚が商売を手広く繰り広げ瀟䌚的地䜍のある方だから、それなりの「力」があるず思いたす。その芪戚の人が力を貞しおいる可胜性がありたす。知っおおなのか それずも知らないで揎助しおいるのかも瀬戞際です。😣

No.6

>> 4 はい・私も[債暩なにがなんでも回収法]䜕床も読み返したした。心理䜜戊ですね・債務者が逆ギレするのは恐怖心からなんですよ、芪元に手玙を送られる  私も䟆倢さんの様に、芪戚のその方に手玙を出そうず考えたした。しかし石原先生から「埅ちなさい」の刀断でした。今、ようやく盞手は 🐢が甲矅からニョキず頭を出したのだからのツツいおはダメだ(←本の通りの䟋えで笑えたした😁)盞手の動きが刀明したから焊らずに 倧局を芋極めおから䞀気に襲いかかる方が䞇党だず教えお頂きたした😊

だからそれたでに自分で出来る事、圚日の方の意芋を聞きたくなったのです。

䟆倢さん、石原先生が蚀うには債務名矩を持った以䞊は倧矩名分です。匷制執行から法定重利、債暩譲枡、そしお債暩者砎産などがありたす。たた匷制執行を䞍䟿にする行為は「刑事事件」になるチャンスでもありたす。
䟆倢さんもの債務者も逃げおいるこず事態が刑事埩掻のチャンスですからここは慌おずに客芳的な「怜察官や裁刀官」も玍埗出来る蚌拠を確保するには䜕が良いかを人で考えたしょう😊
䟆倢さんも今日はお疲れ様でした。ゆっくり䌑んで玠敵な倢を芋お䞋さい たた明日メヌルしたす😊。オダスミなさい🌉

No.7

おはようございたす🙇昚倜は遅くに📧ありがずうございたした🙇🙇萬田さんの加害者は皆様のおっしゃる通り(ろくでもない奎)なんですよ。芪しい友人だったから信じたい気持ちは刀りたす・私も同じ気持ちでしたから・でも・人っお極地に远い蟌たれるず本性が刀りたすよね🌋萬田さんの加害者(債務者)は・最高栜迄争っお・敗蚎が刀っおいたから・匷制執行を逃れる為にあらゆる手を尜くしお財産隠匿しおいたすよね🌋芪族も党郚知っおいたすよ・絶察に🌋たしお暩力者なら・尚曎では💊💊石原匁護士のおっしゃる通りに盞手の出方を埅぀のも、䞀理ですが・債暩者偎がある皋床圧力をかけなければ債務者は(䜕の請求もなかったから)で通っおしたうんです🌋萬田さん・色々アドバむスありがずうございたす🙇萬田さんの方が私よりずっず蟛いのに 頑匵りたしょうよ。

No.8

远䌞・萬田さんが暎行を受けた時に刑事事件で譊察介入しおいたすよね。その時に䜿った車が法人の車ず断定出来たのなら・石原匁護士のおっしゃる通りに・匕っ匵る事ができるはずです 石原匁護士も考えがあるず思うので(もっず匷制的な)しばらく様子を芳るしかないのかなぁ❓

No.9

おはようございたす☺。よく眠れたしたか

今日はこれから病院(粟神科)です😣身䜓に受けた傷は楜になりたした。冬に痛みが出るくらいです。ただ粟神的な心の傷が倧きかったです。PTSD(心的倖傷埌ストレス障害)ず䟆倢さんも名前くらいは知っおいるかも知れたせん。やっず自分でいろんな事が考えられるようになりたした。最初はフラッシュバックからの身䜓的䞍調で匕きこもり状態でした。事件は平成15幎に起きたした。壮絶な暎力でした。䟆倢さんに初めお打ち明けたす。加害者は私の元圌女の父芪ず匟だったのです😭。結婚たで玄束しおいたした。だった䞀぀匟の勘違いな思い蟌みから事件になりたした。だから 蟛かったのです。

No.10

身䜓の痛みより心の痛みの方が蟛かったです💧慟哭状態でした。譊察でも性栌的に穏䟿に枈たせたした。しかし これが逆効果でした。父芪の眰金皋床で枈んだから自分達の方が正しいず思ったのかも知れたせん。逮捕監犁を実行した匟など䞍起蚎です。前匁護士や友人知人、石原先生でさえ䜕で「お咎め」がないのかず䞍思議がっおおりたした。通垞なら初犯でも懲圹になる事件です。䟆倢さんが指摘するように 元圌女の策略にハマったのかも知れたせん。元圌女の本性が分かりたした。石原先生から蚀われたした。「萬田さん 少し悪どくならないずダメだよ 情は捚おなさい」ず。これからゆっくりず私の事も話しお行きたす。
絶察に諊めたせん。本圓に心から「最䜎な家族」だず改めお実感し、「ろくでもない」は今回の圚日同胞の方達の意芋で確信したした。もう情は䞀切かけたせん。😣たた埌でメヌルしたすね。今日も日頑匵りたしょう🙌

No.11

身䜓の痛みより・心の痛み・刀りたすよ💧💧私も粟神安定剀ず睡眠薬を服甚しおいたすから 元圌女の父芪ず匟からの暎行っお・その埌に拉臎監犁状態だったのでしょうか❓譊察も甘過ぎですね。その時に刑事事件で培底的に戊えば流れが倉わっおいたしたね🌋💢元圌女の考え方が党く解らないのですが 萬田さんは暪浜ですよね・神奈川県譊が事件を扱ったのでしょうか❓私の身内に譊察👮が倚いので・譊芖庁ですが。萬田さん・もう情は捚おお䞋さい。捚おおいるず思いたすけど ずにかく加害者(債務者)を同じ土俵に立たせる事が出来れば良いのですが・無理か 私事ですが5幎皋東南アゞア某囜に海倖赎任しおいたした。その前にアメリカ🇺ðに幎赎任しおおりたしたが。チャむナ・タりン。コリアン・タりンがありたすよね。治安は最悪でしたよ。やはり日本人の垞識なんおムカ぀く皋通じたせんしね。倧倉良い経隓をさせお頂きたした🌋💢萬田さんの優しさが仇になりたしたね。耇雑な状況でも䜕か解決策があるはずです。考えたしょう。

No.12

>> 11 粟神的な病は蟛いですよね😢。
しかし 䟆倢さんはキャリアりヌマンですか(笑)😃

譊察に知り合いがいお、海倖にも行き女性ながら法埋にも詳しいですもんね。

自分が考えおいるのは、たずは「財産開瀺手続き」を申し立おようず思っおいたす。ある皋床の蚌拠は党郚揃いたした。突っ蟌みどころがたくさんありたすから、敢えお裁刀官の前で蚌蚀させようず思いたす。石原先生もそれは賛成しおくれたした。぀たり匷制執行劚害眪の垃石です。
前は蚱したしたが今床は蚱したせん💢たぁ財産開瀺に呌ばれお出頭するかどうかは疑問ですが、出おこなくも蚌拠が増えたすから🙋たた展開次第では奎らの芋知らぬ人ぞの債暩譲枡を考えおいたす。これは新たに債暩者を増やす戊略です。私の債暩は䞍法行為の䞍真正連垯債務だから 奎らは自ら「砎産」は出来たせん。
こんな匷力な債暩なのに呑気過ぎお参りたすよ😭
䟆倢さんは盞手の芪がどう回答しおくるかですね。

No.13

萬田さん[財産開瀺手続き]は絶察やるべきですね・必ず債務者偎のボロが出たすから。債務者偎が応じなければ䜙蚈䞍利になるだけですから。 今🏥なので・埌ほど📧臎したす🙇私は党然キャリアりヌマンじゃありたせんよ・法埋は石原匁護士の本のおかげで少し勉匷したした・私が債務者に送った手玙は・芪経由で債務者に枡るず思いたすけど❓あおになりたせんね💊💊萬田さん王手賭けお䞋さいね💪💪

No.14

お母様の病院ですね。毎日、倧倉ですね😢。䟆倢さんも看病疲れには気を぀けお䞋さい。
䟆倢さんの債務者は幟぀の方なのですか結婚はされおいたせんか逃げる前は䜕の仕事だったのでしょう。友人、知人、商売盞手ずありたすが䟆倢さんずはどの様なご関係だったのでしょう。他意はなく小さい事から拟い集めたしょう。䜏民祚は䜕回か取り寄せたしたかいろいろ聞かせお䞋さい😊。

No.15

今🏥垰っお来たした🏠債務者は51歳です。アゞア雑貚のお店を経営しおいたした。私がアゞア某囜に赎任䞭に買付けに来お・私の友人(珟地)の店で知り合いたした。金(ゎヌルド)を日本でネット販売もしおいお凄く儲かるから組たないかず・し぀こく📱しお来お、ずっず断っおいたのですが・私もヶ月埌に垰囜が決たっおいたのでずりあえず日本円で75䞇円枡したした。私が垰囜しおから、📧で報告はあったのですが・仕入れ代金がどうしおも足りないので150䞇円貞しお欲しいず 債務者は❌、子䟛人いたす・嚘人は結婚しおいたす・長男・䞭は離婚した奥様がひきずっおいたす。䜏民祚などの曞類等は匁護士が持っおいたす・私が入院䞭🏥友人が偶然・債務者の家の近くに転勀で匕越したので🏠を芋に行っおもらったら・匕越した埌でした・店も匕き払ったそうです💪返枈期日が近づくに぀れ📧内容から(返枈する気が無い)ず確信した為📧保護しおおきたした。匁護士の蚀う通り(詐欺垫の暙的にされた)ず思いたすよ💢💢今珟圚は無職だず債務者は蚀い匵りたすが・匁枈する気が有るなら遠掋持業ぞ行けっお 

No.16

ご苊劎様でした。😊お母様は笑顔でしたでしょうか。早くも退院できれば良いですね💪

䌚瀟同士の取匕ではなく個人で「金銭賃借契玄」を締結したのですね。利息は぀けたのですか幎利は䜕でしょう。債務者×ずいうこずは連垯債務ですか。こんなこずを聞くは倧倉倱瀌ですが 債務者ずの「男女の関係」はあったのでしょうか。倱瀌な質問でスミマセン🙇でも結構重芁な時があるのでお蚱し䞋さい。
たた債務者が離婚したのは䟆倢さんが「金銭を貞した埌か前か」。それず茞入雑貚店は実䜓のあるお店でしたか

No.17

远䌞です🙇萬田さんのお悩み提瀺版でレスしようず思ったのですが 私が28歳の時に暪断歩道を歩いおいお車に跳ねられたした・週間意識䞍明でICUにいたそうです。脳挫傷・党身打撲・右足銖骚折でした。加害者が圚日の方でした。謝眪どころか(亀通事故はお互いさただ)(䜕の為に高い保険料払っおんだ)ず・さすがに䞻人もキレお・裁刀にしたした。刀決が出る迄幎かかりたした🌋症状固定が出るのに幎・裁刀は加害者偎の匁護士がわざず延ばしに延ばしたようです・加害者から謝眪は䞀床もありたせんでした💢私は埌遺症で今も目眩・倖傷性頭痛などで脳倖科にも通院🏥しおいたす。医垫に(匷い💊だから子䟛は諊めおね)ず 恚んでも恚みきれない。結局・癌で子宮党摘手術したしたけどね💧💧

No.18

䟆倢から远䌞が届きたした。えっこれ䟆倢さんの事ですか 💧

盞手は圚日 💢

倫婊の䞀番望むこず 子䟛は産めないのですか 💧💧

䜕で謝眪しないだろ

No.19

すみたせん🙇レス行き違えおしたっお・債務者に連垯保蚌人はおりたせん・拒吊したそうです。金利は裁刀所の法定金利05%です。お店は私自身確認しおおりたせんが・債務者の名刺にショッピングモヌル内で店舗を借りおいたようです(友人が確認したした)男女の関係はありたせんでした。債務者が離婚したのは随分前だそうです。その件も匁護士に党お話しおおりたす。あくたでも・個人間の金銭貞し借りです。

No.20

ずいうこずは単に貞した「金額」が裁刀所により確定ずいうこずですね。 金額が確定により「履行遅滞」になっおいる ぀たり今床は債務者は逃げおいるわけですから損害賠償慰謝料請求も可胜っお事ですね。䟆倢さんの話を聞く限り 珟実に損害が発生しおいたすね。これ、うたくいけばもっず債暩匷化できるかもしれないですね。🙌 䜕か 凄く怪しく匂う債務者です。完党な仮装の生掻だず思いたすす。最初から返す気などサラサラなかったのでしょう。時系列に远っおも怪しいです。䟆倢さん どうでしょう?すぐにはずは蚀いたせんが、䞀床石原先生にあっおみる気持ちはありたせんか玹介したす😃石原先生ぞ䟝頌をしに来るのは、俺や䟆倢さんのように苊しんでいる債暩者で、悪質な債務者の案件ばかりです。ビックリしたのは盞手(債務者)が砎産したのも受任しおいたす。それはワザずの可胜性が高いからでしょうね。倚分「詐欺砎産眪」を芖野に入れおいるのだず思いたす。石原先生も仰っおおりたした。誠心誠意のある債務者は駆けずり回っお債暩者に少しでも返枈しようずするから「身も心もボロボロ」だそうです。远䌞に続きたす😊

No.21

石原先生は債暩者の気持ち、債務者の気持ちも心埗おいたすから䞡方の本を出せるのです。むしろ話し合いで解決するべきは話し合いを勧め債暩者を説埗する堎合だっおあるず仰っおおりたした。たた石原先生はもう結構なお歳なので 自分では法廷には立ちたせん。石原先生の子分、20代,30代,,50代の匁護士に受任をさせ「知恵」は石原先生ずいう最匷の組み合わせです。曎に石原先生には子飌の探偵たでいたす⬅先生、自ら「子飌」ず仰っおたした(笑)。たた詊隓に合栌した叞法修生たで勉匷しに来おいたした。法廷では芋事に掻躍しおくださった私の前匁護士さえ 隙されサゞを投げた案件を「少し研究が足らない」ず仰った先生です。正に刀決確定埌の「債暩回収」の先生です。远䌞に続きたす。🙇

No.22

远䌞 䟆倢さんは「債暩なにがなんでも回収法」を手に取ったっお事は私ず同様の気持ちだったず思いたす❀

最埌の砊ではないですが、ここで(サむト)話をたずめお、石原先生に盞談するのは決しお損ではないず思いたす。石原先生は債務者の気持ち行動も理解しおいたすから、䟆倢さんの債務者が 今はどの様な気持ちで、どこに逃げお、今床はどう行動すべきかも研究しお貰えたす。前蚎では、私が粟神的病なので 受任した匁護士にうたく䌝えられず、前蚎の匁護士ず私真ん䞭に入っお裁刀終了たで 吊、珟圚も協力しお貰っおいたす矩兄も、『石原先生は他の匁護士ずは違う ただもんじゃない』ず蚀っおいたす。䟆倢さんが債務者の芪に出した手玙の回答を埅ち、石原先生に盞談をしたしょう䟆倢さん😊長々ず倱瀌を臎したした。今日も日お疲れ様でした。ゆっくり䌑んで䞋さいね🌠おやすみなさい。たた明日📧したす。🙇

No.23

萬田さん・ありがずうございたす🙇🙇萬田さんのおっしゃる通りに怪しい債務者です💢債務者の芪には䞀床だけTELしたしたが(息子ずは父芪が亡くなった時点で瞁を切りたした)ず・蚀われたした🌋芪からの手玙はありたせんが・石原先生には是非盞談させお頂きたいです。萬田さん本圓にありがずうございたす🙇🙇前の匁護士に(始めから💰返す気なんおないよ、取れない💰は取れない💞)ず蚀われたしたので・刀決も出おいるので自分で䜕ずかしようず・沢山の方に盞談しおおりたしたが(債務者の䜏所が解らない限りどうする事も出来ない)ず 倧至急・曞類等を揃えたす。倧倉お手数おかけしたすが宜しくお願い申しあげたす🙇萬田さんも倧倉な時に申し蚳ありたせん🙇🙇本圓にありがずうございたす🙇明日📧臎したす🙇 おやすみなさい💀💀💀

No.24

おはようございたす。今日は良い倩気ですね☀
よく眠れたしたか䟆倢さんの✉を読みたした。決心したしたね。結局のずころ石原先生に法埋盞談が番の近道ですね。
たずは䟆倢さんず私の郜合が良い日に萜ち合い盞談したしょう🙌確か東京ならば枋谷あたりは劂䜕でしょうか。そこで石原先生の事務所に電話をしお面談日を決めおもらいたしょう。先生の事務所は愛宕山です。自分がい぀も向かうずきは東暪線➡日比谷線➡神谷町で䞋車しおいたす。

䟆倢さんもお母様が入院されおいたすから郜合䞊なかなか倧倉かも知れたせんが石原先生ず知り合うだけでも粟神的に楜になりたすよ。自分がそうでしたから(笑)😃

No.25

おはようございたす🙇萬田さんこそ、ゆっくりおやすみできたしたか❓本圓にありがずうございたす🙇枋谷でしたら近いです、今・私の手元に有る曞類は・刀決文曞・宛先䞍明で戻っお来た債務者に出した手玙などです。䜏民祚などは匁護士に連絡しお郵送しお頂くようにしたす📪萬田さんの郜合の良い時で結構ですので宜しくお願い臎したす🙇おかげで心が軜くなりたした🙌🙌萬田さんこそ倧倉な時に・本圓に感謝・感謝です🙇ありがずうございたす🙇🙇

No.26

今日はマゞ暑いですね💊。では今週の朚曜日か金曜日の午埌14時頃は劂䜕でしょう。石原先生自䜓が午埌から来たすから😃(笑)
もしお互いに急甚が入りたしたらここに✉したしょう。出䌚ったその時に初めお本名明かしたすね。っお蚀うか自分も刀決持っお行きたすね🙌。埌でたた✉したす。🙇

No.27

お忙しい䞭📧ありがずうございたす🙇私は朚曜日でも金曜日でも・どちらでも構いたせんので、萬田さんにお任せしたす。暑いですねぇ・台颚🌀は倧䞈倫でしょうか❓䜏民祚は幎以䞊前に取ったのでも倧䞈倫でしょうか❓匁護士に連絡したしたが・今日は東京地裁に行っおいるので埌日・連絡したすず事務所の方がおっしゃっおいたした。 今・自分で前髪カットしたらワカメちゃんのように 凹みたした😿母の🏥ボクシングの亀田兄匟達が来るそうですよ💪看護垫さんに写メ芋せおもらいたした💪(笑) 萬田さん・本圓にありがずうございたす🙇お䌚いしたずきに詳しくお話ししたすね🙇枋谷ぞは山手線で行きたすので、堎所指定頂けたすか。宜しくお願い臎したす🙇今日も母の雑甚をしおから🏥💚です。埌ほど📧臎したす🙇

No.28

えっ台颚が来おいるのですか党然知りたせんでした😳。

では金曜日に14時に埅ち合わせず予定を立おたしょうか😊双方急甚が入っおも朚曜日にレスできたすから🙌

埅ち合わせ堎所は そうですね確か南口に「東急プラザ」っおありたしたよねそこの入り口前でどうでしょうかセンタヌ街や道玄坂の方は人混み激しいから苊手で 💊😣
䜏民祚は幎前ならたた取り寄せる䟡倀はありたすよ。その様な事を含めお話し合いたしょう😊
債暩者同士知恵を出し合っお石原先生のお力も借りお頑匵りたしょうね💪
自分も盞手が今は䜕をやっおいるか保党しおいたすから持っお行きたすね。
今日は暑いですからお母様の看病でも倧倉でしょうが䟆倢さんも䜓調には気を぀けお䞋さいね。たた✉したす。👮

No.29

今・スコル☔です☔金曜日のPM200に枋谷駅南口・東急プラザ入口で了解臎したした👮お忙しい䞭申し蚳ありたせん🙇 今🏥です・母はやっず立ち䞊がるようになりたした🙌🙌これから🚻緎習ですね🙋 又・埌ほど📧臎したす🙇

No.30

✚こんな時間にスミマセン🙇✚

金曜日ず蚀ったのですが、もし䟆倢さんの郜合が宜しければ朚曜日に倉曎は出来たすでしょうか
😣もしもう朚曜日に予定を組たれおたら結構ですが、倉曎が可胜でしたらお願いしたす。🙇実は、敎圢倖科の倖来が金曜日だったのをすっかり忘れおいたんです(MR怜玢) さっき気付いたんですぅ😭🙇

䞀応、䟆倢さんに聞いおみようず思いたした。それに朚曜日の方が䜕もないですから😃

あっ‌でも、お願いですから決しお無理には合わせないで䞋さいね😃予玄倉曎は可胜ですから。

しかし昚日は暑かったですね。今日も☔ですが湿気が高いそうですよ。ゞメゞメしたすから䜓調を厩さないで䞋さいね🙋

No.31

おはようございたす🙇返信遅くなっお申し蚳ありたせん🙇🙇倧䞈倫ですよ👮明日ですね。堎所の倉曎は無しですね。ただ🏥通われおいるんですか🏥倧倉な怪我なさったんですね💧💧お忙しい䞭本圓に申し蚳ありたせん🙇🙇お身䜓が心配です💧💧台颚🌀だろうが必ず行きたすので宜しくお願い臎したす🙇🙇

No.32

おはようございたす。
勝手に曜日倉えおすみたせん、有り難う埡座いたす🙇。 やはり䟆倢さんも盞圓なストレスが溜たっおたすでしょうし、お互いゆっくりずいきさ぀等を話したいじゃないですか😊

病院🏥はですね、今は敎圢ず粟神科のみです。たぁ どちらもアフタヌフォロヌみたいなもんですね😁最近は倖芋䞊はどこも悪く芋えないから どこが病気なんだず、たたに友人からからかわれたす🙈

でも幎前は敎圢,県科,耳錻科,脳神経倖科,歯科口腔科,そしお粟神科ず倧倉でした。💀敎圢は銖ず腰が悪く、県科は最初の頃は急性県粟疲劎・調節障害ずかで右目ががやけおいたした。耳錻科は暎行で脳が揺れお、内耳振ずう症の埌遺症により右耳が難聎になりたした。でも今はだいぶ聞こえたす😁歯科は3本が脱臌2本が折れ合蚈5本を喪倱したした。敎圢の倖傷性頞怎症候矀の銖の骚は5番7番が少し出っ匵っおしたいそれのリハビリは䞀幎しおいたした。そしおPTSDず 倖傷でここたでの怪我なら普通は懲圹刑ず思いたすでしょ 事件埌は ただ圌女に未緎があり愛しおいたしたから 家族を助けようずする圌女の策略に負けたした😭

No.33

萬田さんの加害者(債暩者)に察しお凄い怒りが湧いおしたっお 🌋🌋それだけの暎行だったら懲圹確定しおるはずですよ。埌遺症は身䜓だけじゃない‌心の埌遺症の方がもっず蟛いんですよね🌋私は事故の時・暪断歩道を枡ろうずした事迄しか芚えおいたせん・意識が戻っおからが蟛かったです😿萬田さん本圓に倧倉な怪我なさっお・それでも圌女の為に加害者を庇ったのですね💧詳しくお話し聞かせお䞋さいね。明日・刀決文曞ず䜏所䞍定ず受け取り拒吊で戻っお来た手玙を持っお行きたすので宜しくお願い臎したす🙇🙇本圓に䞀日も早く解決するようにお互いに頑匵りたしょうね🙋🙋萬田さん情は捚おたんですよね 

No.34

はい 情は䞀切捚おたした😃っお蚀うか、今は圌女の本性を知っお理解䞍胜です。たぁ家族皆が理解䞍胜ですけど(笑)
䟆倢さんね、人間っお誠意だず思うのです。この䞖に100%の人間など存圚したせん。悪いこずをしたら謝る これは幌皚園で習うこずですよね。
私は元圌女に本気で惚れおいたした。でも圌女に察しお䞀぀だけ隠したこずがあったのです。※それは明日に話したすね。事件になる前は圌女はそれを知っおいたのに 裁刀では打ち明けおくれたせんでした😢。吊、未だに芪にも話しおいないでしょう。元圌女の性栌をすぐに芋抜いた私の友人は圌女の本性を䞀生懞呜に私に蚎えおいたした。たた前にも話したしたが、裁刀以前から冷静に話を聞き行動しおくれた矩兄も元圌女のこず蚀われたした。前蚎で受任しおくれた私の女性匁護士からも 「女を芋る目がなかった」ず蚀われたした。😣

No.35

でも 恋は盲目ずいうか 裁刀前たで圌女を庇っおいたした。しかし圌女からの陳述曞を読んだ時に「倧ショック」でした。正盎、蚎える気持ちなどサラサラなかったです。でも、矩兄が蚱したせんでした。「悪は悪だろう ず」でも 苊しかったです。凄く蟛かったです。身䜓的な傷は治るけど 心の傷はなかなか治りたせん。正盎 女性に察しおは䞍信感になった時もありたす。友達が気䌑めにず飲み屋さんずかいろんな所に連れお行っおくれたした。けど 元圌女を思い出しおしたうのです 💀。しかし、あれから幎が経ち 皆さんのおかげで笑顔も戻りたした😃。いろんな方々の「お力添え」がありたした。 党おを捚おお圌女を遞び、党おを倱いたした。だからこそ矩兄や裁刀で蚌蚀しおくれた友人から蚀われたのです。「党おを取り戻せ」ず 本圓なら同じ目に合わせたいです。法治囜家ではそれは出来ないから法埋があるのですが、䟆倢さん蚀うように 矛盟しおたすよね😢

No.36

䟆倢さんだっお基本的に同じだず思いたす。「盞手を信じたから」こそ 「信甚したからこそ」倧金を貞したのだず思いたす。

もし返せないのなら返さないなりの「誠意」があるず思いたす。それを隙すように逃げるなんお 䟆倢さんも私以䞊に蟛い過去をお持ちですね😢
28歳で亀通事故に遭い 未だに埌遺症に苊しみ  そしお子宮党摘なんお女性ずしお惚すぎたす😢。倱瀌ですが事故以前にはお子様はいらっしゃるのですか

凄く長文になりスミマセンでした。🙇

No.37

萬田さん[党おを取り戻しお䞋さい]お蟛かったでしょうね💧💧💧100%完璧な人なんかいたせん・誠意をみせおくれおいたら裁刀なんおやりたくなかった💪自分の為に嘘を぀く事にも限床があるはず💢私も債務者からの答匁曞を🏥読んで[よくも歀凊たで嘘を䜜れるものだ]ずぶちギレしお傷口が開いおしたいたした*嘘*に*嘘*を重ねお 🌋最埌に蟻耄が合わなくなるのに 🌋 人間䞍信はかなりありたした😿萬田さんず同じように芪友にだけ心を開けたした。 私に子䟛はおりたせんよ😿今🏥ですので 埌ほど📧臎したすね🙋🙋

No.38

お疲れ様です。

裁刀は醜いですよね。 よく前匁護士から離婚裁刀なんおこんなもんじゃないず蚀われたした😚やはり倧抵は旊那さん方が参るみたいですよ😢

埌、子䟛の事を聞いおしたいゎメンナサむ😿🙇 その分、䟆倢さんも幞せになっお欲しいです✚

明日、ずにかくいろんな事を話したしょうね。日頃のストレスをぶ぀けお䞋さい。䟆倢さんず俺が抱えおいるこの問題を早く解決したいですね。😊
いい加枛しろ債務者ず思いたす💢😃。

No.39

远䌞です・🏥からの垰り道ずっず萬田さんからのレス考えおいたした。矩兄様ずお友達も蟛かったず思いたすよ・どん底迄萜ずされた萬田さんをずっず芋守っおくれおいたのですから😿[埩讐する方法教えお䞋さい]のスレに[人を憎む皋自分の心が蝕たれおしたいたす。(鏡の法則)ずいう本を読んでみお䞋さい、憎む気持ちが跳ね返っおきたすから。最倧の埩讐は盞手より貎方が幞せになる事が最倧の埩讐です)ずいうレスに劙に玍埗しおしたいたした:-* 心が穏やかになる事を祈っおたす🍀

No.40

有り難う埡座いたす。正盎、矩兄がいなかったら埩讐しおいたかも知れたせん。い぀も私の同じ話を嫌な顔せずに聞いおくれおいたした。未だに聞いおくれおいたすから本圓に救われたした。

明日の持参するものは刀決ず盞手の䜏民祚くらいで良いですよ。🙋それず明日はどのようにしたしょうか。ここにアドを茉せおもすぐに削陀されたすから 出る時にここに✉しお、やり取りするで良いですか

No.41

遅くなっお申し蚳ありたせん🙇刀決文曞はCopyでよろしいでしょうか❓䜏民祚は未だ手元に無いのですが。明日📧臎したす。その方が良いですよね・削陀されおしたいたすので 倜分遅くに申し蚳ありたせんでした🙇

No.42

了解したした。😊

もちろん刀決はコピヌで良いですよ❗

ずりあえず本番はあくたでも石原先生の面談の時ですから 🙌

今日も日お疲れ様でした。玠敵な倢を芋お䞋さいね✚明日、たた✉したす😊

No.43

明日は宜しくお願い臎したす🙇 お疲れさたでした🙇ゆっくりおやすみ䞋さいね・おやすみなさい💀

No.44

おはようございたす🙇よく眠れたしたか❓今日は玄束の時間(午埌2時)に・必ず行きたすので🙋🙋本圓にお忙しい䞭申し蚳ありたせんが宜しくお願い臎したす🙇萬田さんの郜合で時間倉曎などがありたしたら📧䞋さいね。

No.45

>> 44 先皋、䟆倢さんからの44番スレを芋お、返答したのですが、もう20分以䞊経っおたすが蚘茉されたせんね党然やたしい事は茉せおないから時間がかかるのかな

No.46

ああ、どうやら自分が間違えたみたいです。
最近、削陀されたスレもレスもないですから、倚分、自分が投皿するボタンず修正のボタンを抌し間違え そのたた切っちゃた可胜性がありたす。

先皋の✉内容は、こんな感じです。→今日は自分は党く予定ありたせん。䟆倢さんの時間が蚱す限り 日頃からストレスや䞍満、愚痎を党お吐き出しお䞋さい。矩兄も蚀っおいたした、粟神的なストレスや負担は、吐き出さないで溜めおおくず ずんでもない結果を匕き起こす堎合があるからず😃

No.47

すみたせん🙇返信遅くなりたした💊💊萬田さんの郜合がよろしければ・玄束通りの時間ず堎所に必ず行きたす💚☔倧䞈倫でしょうか❓私の📱赀です🎀

No.48

>> 47 倧䞈倫ですよ😃
䞋は茶のズボンに、䞊は倚分黒のTシャツで行きたす。それに曞類を持っお行きたすから黒い手提げカバンを持っおいたす。

No.49

了解したした👮それでは玄束の堎所でお䌚いしたしょうね💚宜しくお願い臎したす。

No.50

これから東暪線に乗りたす。玄、25分くらいで枋谷には着くず思いたす。䟆倢さをはどんな栌奜ですか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧