🌷二人目妊娠希望🌷

レス500 HIT数 9532 あ+ あ-

2007/09/05 00:12(更新日時)

またまた移動させて頂きます😥ようちゃん、赤ちゃん欲しいママさん気がついてくれるかな❓

No.497603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

こんにちは~
今日は月に一度の母親がやってくる日で😁ランチしてきたんだ🍴やっぱり母親はいいよね😂

ようちゃん、今月の生理から11日目なんだけれど、排卵してるのかな?排卵検査薬買ってみようか❓
でもなぁ😥本気で実家に帰ってしまおうかと悩んでたりしてるしな😽喧嘩したわけではないんだ。今朝は普通に話したんですよ。我慢強い私でも限界はあるんだ😠こんなときに限って👶出来たりするのかな❓

みぽさん、妊婦でなくてもこの暑さは辛いわ💦無理しないでね‼
トイレトレーニングはゆっくりでいいよ👌無理矢理にすると長引くからね😩

No.402

こんばんは🌠夜遅くに失礼します🙇

ゆかちゃん。人間我慢の限界って絶対にあるよ!!私も色々あった時に実家に帰ってあれこれ考えたことあったよ。ダンナも考えたみたいでしばらくして実家にきて親に頭下げてた⤵それからかなぁ…ダンナが少しは変わったのは…。あ!!この話はゆかちゃんが実家に帰ることを助長させるものじゃないよ!!どうしてもだめな時って誰でもあるからさ、そんなときは実家に帰って気持ちを休めることもいいかなって思って…。👶って夫婦の危機みたいな時に救ってくれる為にお空からきてくれたりするよね😃排卵日検査薬は神経質になりすぎない程度にちょっとやってみよっかなぁ~って気楽な気持ちならいいかも😊私はなんだか判定わかんなかったしやめちゃったけどね💦今度買うことがもしあったらデジタルかな😊
ではみなさんおやすみなさぁ~い😪💤😪💤😪💤

No.403

おはようございます。
ようちゃんありがとうね💕我慢できなくなったらとりあえず爆発💣して、わかってくれなければ、実家へ帰ることも考えてます。

昨日排卵検査薬買いました☝初体験😻でいきなり陽性が出ました💖めっちゃ嬉しかった😊だから💏しましたが、かなりの便秘な私はすごくお腹痛くて💧
今朝は36.39℃です‼

No.404

>> 403 おはようございます。最近 あまりグッスリ眠れず夢ばかりみます…しかし❗今日の夢は前に好きだった人が出て来て😍チュー💏までしちゃいました🎊実際 その人は友達付き合いしてて告って振られちゃった人なんだけど… ショップの店長してるから 見に行こうと思ったら会えるんだけどね…かれこれ10年も経つな~😚
夢よありがとうって感じです😊だけど今はお昼に再放送で『サプリ』やってて☺亀梨くん☺にも会えるのだ~😚
朝から ほんとごめんね😂

No.405

こんにちは~
また台風🌀が近付いてますよね💦土曜日は実家に行って、淀川花火行くつもりなのに💦
娘だけ今日から先にお泊まり行きました🚃

コゥままさん、私もかなりリアルな夢見ることありますよ😊夢に旦那はあまり出演しませんが、昔の💑がたまに😁

旦那の妹が家を買いました。30日に引き渡しがあって、9日に引越しするらしい😭今日引越し屋さんが見積もり来るんだそうで💦
ローンもかなり怪しげな借り方したみたいで😩ま、私には関係ないし😜

ようちゃん、みぽさん元気ですか?

No.406

こんにちは😊やっとこれた‼👸が落ち着かなくてなかなかこれなくてごめんなさい🙇

ゆかちゃん。週末ご実家で過ごすんだね😊台風の影響がでませんように…🙏花火大会かぁ🎇私もいきたぁ~い‼‼でも👸がもう少し大きくなるまでは無理かなぁ💦
義妹さん、おうち買ったんだね🏠羨ましいなぁ~✨旦那の両親と二世帯建てた時の銀行の名義の関係でまだ買えないからさぁ😔ローンが怪しげってちょっと怖いね😠

コゥままさんもゆかちゃんも昔の彼が夢に出てくるなんていいなぁ😍私なんてさっぱりだもん😣

この暑さは体力消耗しやすいと思うのでみぽさんもコゥままさんもゆかちゃんも無理はしないでくださいね⚠

No.407

帰りました😁
今日から娘いないし、姑もいないから3人だけです😻たまには静かでいいわ🎵
明日は3人で外食予定🍴

蓬莱の豚マン知ってる?関東にはないかな?すごく好きだから、今日娘を京都まで送ったときに買って来たんだ💖

No.408

>> 407 おはようございます。今日も台風の後で蒸し暑いです😭

おとついは検診でした🏥順調でホッとひと安心しました

赤ちゃんの大きさからいくと 今9週のようです

今日はパパもやすみなので ゆっくり過ごします

みなさんの週末の予定は?

No.409

おはようございます。
コゥままさん、順調なんだね😁良かった🎵

昨日から実家に来てます。昨日の夜は淀川花火大会見に行ってました🎆すっごくキレイに見れて、子供達も喜んでたよ‼

今日は妹達とお出かけします♨

No.410

>> 409 暑いですね~☀
朝はわりと涼しいから今日はプールをしないでおこうと思ったけど 今日もプールにお世話になろっかな
あ~水を貯めるのがめんど~だ😚
みなさん元気ですか❓

No.411

こんにちは~
昼まで仕事でさっき帰りましたが、かなり暑いです☀
コゥままさんプールやってます?
うちも前に住んでたとこはチビッコ仲間たくさんいたし、水道使い放題やったから、よくプールやりました🆒

娘が再び風邪で熱まで出てます😷喘息でヒューヒューいいながら寝てますわ💦食欲もないみたいで😠

No.412

>> 411 あらま…ぜんそくは可哀相だね…私も風邪ひくとぜんそくみたいにすぐなるから しんどさがわかる😠 子どもだから もっと辛いだろうね😢ゆかちゃんももらわないように気をつけてね😉
今 にわか雨だ…夕立っていうのかな☔また蒸し暑くなりそう♨

No.413

こんばんは🌠一週間ご無沙汰してました🙇毎日暑くてイヤになりますね😣我が家は窓がやたら多いせいか部屋の温度が32度とかで一日中エアコンかけてないと生活できないくらいです😣

コゥままさん。赤ちゃん元気そうでうれしいです😊この暑さだしつわりはひどくないですか?食欲落ちてないですか?つわり中の暑さは体力奪われるから大変だけど、手抜きできるところは抜いて休みながらゆったり過ごしてくださいね🍀

ゆかちゃん。娘さんの具合はどうですか?私も喘息持ちで小さい頃は夜間救急で吸入と点滴してたよ😣ゆかちゃん看病大変だけど体調崩さないようにゆかちゃん自身の体も大切にしてくださいね🍀

みぽさん。体調どうですか?つわりでつらいときだと思うので無理しないでくださいね🍀

私と言えば👸のイヤイヤ期で毎日振り回されっぱなしです😱魔の二歳児とは耳にしますが、この調子では二歳になるのが怖いくらいです😭携帯にさわるゆとりもなくて💦なのであまりこれなくなりごめんなさい🙇
基礎体温は測っているけど毎日寝苦しくて汗だくになってるからやたらと高くて滅茶苦茶です😣夏はやっぱり苦手です😠

No.414

おはようございます。朝からセミがミンミンと☀今日も暑い😥

コゥままさん、ようちゃん、ご心配ありがとうございます。前にひいた風邪が完治しないうちに、実家に泊まりに行ったりしてたから、またぶり返したみたい💦熱はもう下がりました。
喘息も小さい頃よりは随分楽にはなったんだけれどね。一歳~二歳にかけては何度入院したことか💧初歩きが病院のベッドの上でしたもん😽

暑さからか、ムカムカしてあまりよく眠れなかったんだ💦

No.415

おはようございます☀今日も灼熱地獄のような暑さです😭👸がお風呂場で水遊び中なので遊びにきました💨

ゆかちゃん。娘さんの具合落ち着いてるみたいでよかった☺小さいときに入院したりして娘さん大変だったんだね💦でもそのときより楽になってるみたいで本当によかった!!私なんてひどくなったからさ😣

私も最近夜は暑さで寝付きが悪い日が続いてます😣今日は午後に近くの保育園のプールに行ってきまーす💨

ゆかちゃん、コゥままさん、みぽさん。毎日暑いけど何とか乗り切ろうね💪

No.416

こんばんは🌠
今日はうちの地元で花火大会がありました。少し小さいけれど、家から見えるんです👀すごいキレイに見えました🎆

娘もすっかり元気になって、今日は友達とプールに行ってたわ☝

明日仕事行ったらしばらくお盆休みです🎌
海に行く予定なんですが、こないだの排卵日がバッチリで妊娠してなかったら生理とぶつかりそう😢

No.417

>> 416 お盆休み突入しましたね😊旦那は来週の金土曜日を有休にしたから 9連休です🙌🙋 15日は中学のプチ同窓会だから楽しみ💕体調が心配だけど 楽しい時間はすぐすぎるっていうし大丈夫でしょう😊みなさんもお盆休みは予定満載ですか~👂

No.418

こんばんは🌠毎日夜まで暑くていやになってきますね😣

ゆかちゃん。お盆休みの海🌊楽しんでるかな😊👶きてくれてて生理がきてないといいな🔔

コゥままさん。旦那様9連休だなんてうらやましい✨うちなんて休みなしですよ😣仕事柄年末年始やお盆休み、ゴールデンウイークなどの連休とは無関係で😣どこに行くにも家族連れでうらやましくなっちゃう😍中学の同窓会楽しみですね😉私引っ越し繰り返したから連絡疎遠になっちゃった😭毎日暑くてただでさえ体調崩しやすいから、一層無理は禁物で体第一にしてくださいね🍀

みぽさん体調いかがですか?体調の良いとき話聞かせてくださいね😉

No.419

はじめまして😊
みなさんのレスを少しだけですが読ませて頂きました。ここに来たら妊娠できるかなぁ~と勝手に思い、レスしてみました😃💧
私は1歳2ヶ月の息子がいて、先月から二人目を作り始めました😊でも今回は一昨日生理がきちゃってガックリ😢
全部は読んでないので話について行けるかどうかわかりませんが、私も仲間に入れて頂けませんか❓

No.420

おはようございます☀朝から暑いですよ😽

柚さん、初めまして🙋そうですよ☝ここに来たら妊娠するかも⁉今の所2勝2敗が続いてますが😥簡単な自己紹介書いて欲しいな☺

コゥままさんちのお盆休み、長いんだね😱でもようちゃんが言うように無理しないでね‼うちは私が保育園と合わせるから今日から15日まで、旦那が明日から16日まで。でも盆くらい休み合わせなきゃで、私も16日まで休むんだ。昨日は近くのプールへ行きました。もう、すごい人の数😫でもね、息子が潜ったり、浮輪なしで泳ぐ練習したりと、頑張ってました😉私以外は真っ黒😁私は結婚式あるから焼けないんだ💧

みぽさんどうしてますか❓

No.421

>> 420 お久しぶりです😊お盆ですねぇ。私は昨日、実家から帰って来ました😃うちの実家は提灯やら位牌を出すので、👸がイタズラすることが予想されるので…😥みんな元気そうで安心しました❗柚さんもどうぞよろしく✌
毎日、暑くてバテそうだけど悪阻は少し落ち着いてきたようなっ⁉て感じです😉
私がここにこれない間も、みんなの気遣いの言葉ありがたかったです✨

No.422

おはようございます😊
今日は久しぶりの曇り空です☁朝方☔が降ったのでかなりムシムシしてます😣

ゆかちゃんのお盆休み、16日までなんだね🎌旦那さまと同じ休みだし、色々お出かけして楽しんでくださいね🎵プールでは息子さん楽しめたみたいだね😉毎日暑いしプールはどこも大賑わいだよね💦あ!!ゆかちゃんプール大丈夫だったって事は生理きてないのかな?きてなかったら👶期待アップ🆙だね🙋

柚さん。はじめまして😊ゆかちゃんの言うようにここで👶きてくれるかも😍私はかれこれ8ヶ月空振り💦今月は旦那が忙しくてタイミングあわなかったから無理っぽいです😥まぁあまり考えずに気長にいつかはきてくれるだろう…って思ってます😃これからよろしくお願いします🌷

コゥままさん、みぽさん体調いかがですか?

No.423

みぽさんおひさです😊元気そうで良かったぁ😍つわりも少しずつでも落ち着いてきたんだね🍀でも無理は禁物だよ!!
レスすれ違っちゃったからまたレスしてしまいました🙇

No.424

>> 423 おはようございます!ひさびさにみんなのコメみて元気なんだな~とひと安心😊

柚さん ど~ぞど~ぞ💕みんなで✨👶✨授かれるように いろんな話して楽しみましょうね😉

ちなみに私は滋賀県出身で 旦那と義母 子ども♂3歳2ヶ月の4人で暮らしてま~す😉
二人目が欲しくて半年ほど🙅だったんですが、ここでみんなとお話してて、先月に👶をさずかり、いま妊娠③ヶ月です❤。
家は敷地内同居❓のような感じ…。隣りに隠居を建てて別に住んでます

妊娠の事や子どもの事愚痴、などなんでも話できる所なので気楽に仲間になってね😉

No.425

朝一番から🏥に行ってて、先ほど帰りました😥息子が鼻血をよく出すので、血液検査と私のじんま疹がまだ治らないので。飲み薬は妊娠の可能性ありならなるべく飲まないほうがいいらしいんですが、痒みがヒドくて💧

今夜から海に行きます。車で寝るつもり💤旦那は今日仕事なのに、運転頑張ってくれるみたいなんで😉

生理はまだですが、先月31日が排卵日だったら、そろそろくるよね⁉それとも👶来てくれたかな⁉

柚さん、私は三人目を希望してます。京都にいます。2歳下の旦那と10歳♀、5歳♂、居候の姑の5人家族👪愚痴がたくさんあります😩また聞いて下さいね🙏

No.426

今👸をつれて両親とカラオケにきてます🎤👸は遊んでますけど😁たまには私もハメはずさないとね😁

ゆかちゃん。排卵日31日だったらそろそろ生理だけど、きそうもない感じだったら👶きてくれてるんじゃない⁉わぁ~ドキドキ💕神様お願い!!ゆかちゃんに👶きてますように…🔔

柚さん。私も自己紹介を😊東京在住、ひとまわり年上の41歳の旦那と1歳7ヶ月の👸がいます。お互いの実家が近いので同居の予定も今のところないです🏠次の生理は25日あたりです😊今月だめだったから来月また頑張りますわ💪

No.427

ようちゃんカラオケ🎤かぁ😁いいなぁ☺
私は子供達とお買い物して、今ジュース飲んでます🍹

実はねここ3日くらい、ムカつきがあって💦夏バテか、食べ過ぎかそれとも悪阻⁉もし妊娠をしていたら、海に入ったら良くないのかな?でもわかるまでは普通の生活するもんねぇ。

No.428

カラオケは2時間もたずにあのあと帰ってきたよ💨👸が落ち着かなくてだめだった😣👸が歌えるようになったらまた違った楽しみなんだろうな🎵

ゆかちゃんムカつきあるんだ💡👶きてくれてるかもね😊海はおなかや体を冷やさないように気をつけなきゃだね⚠冷えって良くないって聞くもんね👂

朝方は曇りで少しは過ごしやすかったのにお昼前から一気に晴れて気持ち悪くなるくらい暑い😣

No.429

0時まわったのでやっとみなさんの返事読めましたぁ😊
実は昨日、みなさんの過去のレス見てどんな事が書いてあったのか勉強しようと思って見てたら観覧制限100を超してしまい、みなさんの昨日のレスが読めなかったの😢笑えるでしょぉ(笑)
だからもう勉強するのやめました(笑)

自己紹介するねっ😊うちは私の実父と、1コ下の旦那と、1歳2ヶ月の息子との4人家族。私の実家で2世帯で住んでます🏠愛知です🍤旦那の実家は愛媛です🍊
私には妹が2人いて、2人とももう独立してます。
次の👶は一応👸希望だけど、健康ならどっちでもいいかな😊先月から子作り始めました。
こんな感じかな。
よろしくお願いしま~す✨✨✨

No.430

こんにちは😊今日も暑いですね🔥こう毎日暑いと外遊びできないし🏠で水遊び、夕方から買い物と散歩の毎日です💨

ゆかちゃん。海🌊楽しんでるかな😍天気もいいから海は最高だよね🙋💃🙋まだ👶わからない時期だしおなか冷やさないように気をつけてね⚠
じんましんのかゆみって我慢できないからつらいよね😔薬使えれば楽になるけど😥1日も早く良くなりますように…🔔

みぽさん。毎日暑いけど体調大丈夫ですか?暑いから妊娠中の育児は一層大変だけど、手抜きしながら無理しないでくださいね😊

コゥままさん。お盆休みの連休🎌家族👪で楽しんでるかな😊つわりもあると思うので無理しないでくださいね☺

柚さん。私も初めてココ知ったときなにも知らずにレス見てて観覧制限して会員登録の画面になって『うわぁ~なんだぁ😨』ってひとりで焦った時がありました😁旦那さん年下なんだね😍うらやましいなぁ~💕うちなんてひとまわり年上だし中年のおじちゃん😜
3姉妹かぁ~✨私ひとりっこだからあこがれちゃう😊何でも話せていいよね㊙
2人目👸希望なんだね☺おませさんになってくけど可愛いよ😍旦那がメロメロだもの😁

No.431

おはようございます☀海は楽しかった😁日焼止めをタップリ塗ったのに、背中や足が真っ赤になりました😭かなり痛い😢でもせっかくだし、帰りには温泉にも立ち寄ってきました。

ようちゃん、ご心配ありがとうございます。まだ生理きてないんだ☺7月31日に体温がめっちゃ下がったから、排卵検査薬使って陽性って、間違いないよね❓排検初めてだったから😥

No.432

おはようございます☀今日も暑くていやになるわぁ😣

ゆかちゃん。温泉♨と海🌊で楽しめたんだね😍私も楽しみたぁ~い💃💨
日焼けって痛いよね😠今年の日差しじゃ日焼け止め塗っても焼けちゃうよね😠

生理まだきてないんだね💕👶きてくれてるんじゃない😍⁉基礎体温下がってその日の排検で陽性でたなら間違いないと思うよ🐣なんだかワクワクしてきちゃった🎵ゆかちゃんに👶きてくれてますように…🔔

みぽさん、コゥままさん体調変わりないですか?妊娠中のこの暑さは体力的にもきついと思うので無理しないでくださいね☺

柚さん。今度の排卵日🐣はいつ位ですか?

No.433

みなさんこんばんは🙋
ゆかちゃんもしかしてもしかすると⁉⁉😁ちょっと楽しみぃ💕でもあんまり期待し過ぎないようにするねっ😊本当に妊娠したら、ここのスレって子宝の神様がいるのかもね✨

ようちゃん、私の排卵日は24~28日ぐらいだよ。 もうすぐ生理が終わるところ😊
今日はアンパンマンのおまるを買ってきました😊1歳2ヶ月だからまだ早いかもしれないけど、一応1歳~って書いてあったし、たまに💩やおしっこが出たら股間を触る時があるから、やってみようかなと思ってね。ようちゃんちの👸ちゃんはもうトイトレしてる⁉

No.434

今日もジリジリ暑いですね😭📺で週末は平年並みの暑さに戻るとかいってたけどどうなることやら💧

ゆかちゃん。基礎体温高いままかな?私の基礎体温最近の暑さで変💦7度近いからめちゃくちゃでわからない😱今月は排卵日さえもわからなかった😣

みぽさん。コゥままさん体調大丈夫かなぁ…こう毎日暑いと妊婦さんの体はしんどいよね😠

柚さん。排卵日月末なんだね🐣旦那さんは協力的?うちは年だし微妙かな😒トイトレはうちの👸は最近やっと手押し車で歩きだした発達遅めチャンだから二歳すぎたら考えてるよ😊柚さんのお子さんと一緒でおまたを気にしたりするからそろそろなんだろうけど焦りは禁物だしゆっくり考えてます😃お子さんアンパンマンのおまる気に入ってくれてトイトレ進むといいね😉応援してまぁ~す🏁

No.435

ようちゃんちの👸ちゃんはゆっくり成長タイプなんだねっ😊その子その子で個性いろいろだねっ😊
さっき、おまる試してみたけど案の定全くわかってなかったけど、興味はあるみたい。うちもゆ~くり教えて行こうと思うよ😊
知らぬ間に蓋を閉めて大事におもちゃがしまってあったよ💦(笑)

ゆかちゃん今日も高温かな⁉ワクワクするね☺
👶来てるかもしれないから、体無理しないようにね😊

No.436

こんにちは~暑い中子供孝行してきました😁息子が🚲の練習する為、芝生のある公園に行って、汗だくになりながら頑張ってきました😭お陰様でコマ無しで乗れるようになりましたよ👌

体温はお盆休みなんで、いつもよりは遅めに計ってるのでずっと高めです。先月の生理が20日だったので、まだわからないな👶

柚さんはこれから排卵を迎えるんだね。みんなここに来た頃は、今夜💏頑張ろうね💕とか普通に会話してたよ😻よく考えたら恥ずかしいよね😳でもそれでみぽさんもコゥままさんも妊娠したんだよね👶

No.437

こんばんは😃夜も蒸し暑いですね😣今日、恐怖の電気代のお知らせが入ってました📪金額にびっくり😲その額なんと1万円🔥💸😱😱😱💸🔥就寝時も室内が30度を越えてしまう部屋なので仕方ないのですが😥はぁ…節約しなきゃなぁ😔

柚さん。おまるにおもちゃをしまっちゃうなんてお子さまかわいい😍でも興味もってくれて良かったね😉おまるへの興味が大きくなってある日突然座ってくれたらトイトレも進みやすくなるね😉

ゆかちゃん。暑い中の🚲の練習お疲れ様でした😂お子さん🚲マスターでしたんだね👍お子さん大喜びだっただろうなぁ😍その笑顔に練習の疲れも吹っ飛んじゃうよね😁ゆかちゃんの話を聞いて自分の時を思い出したよ😊乗れた時すごく嬉しかったなぁ😂ブレーキのかけ方わからなくて『止まらないよぉ~』って叫んでた😁
生理予定までもう少しなんだね📝👶きてくれてるといいな💮生理前の数日って一番ドキドキだよね💡『妊検買っちゃおうかなぁ~でも結果でヘコみたくないからやめとこ💦』って買い物あっても薬局には立ち寄れない私…👉👈

No.438

愛知は今日は最高に暑かったぁぁ💦だって外に温度計置いてみたら40度あったもん😲😲😲
74年ぶりに日本の最高記録の温度を更新した所もあったらしいし、異常気象だよね😭💦

ようちゃん🐻
うちも6日に請求書入ってたけど、電気代1万ちょっとだったよ😱いつもは5~6千円ぐらいなのに…
今月はうちはもっと🆙すると思うよ…だって1日中エアコン付けてる気がするもん。夏🌻と冬⛄はしょうがないよね⤵⤵

No.439

おはようございます🙋また振り出しに戻ります🔄昨夜生理がきてしまいました😽

ようちゃん、うちはエアコン2台だし、家族多いから夏場の電気代は15000円くらいになります💧冬は石油使うんだけれど、姑が持って来た🐠🐠があってそのヒーターつけるのに、すごい電気代かかってたんだけれど、こないだ死んだんだ。死んだら旦那もすぐに水槽捨てちゃって。

今日から再び仕事だ💪

No.440

こんにちは😊今日は東京は曇り空で少しは過ごしやすいです☁🎐

みんな電気代1万円超えちゃうんだね💸その話を聞いて安心しました☺今年は異常に暑いし仕方ないよね😔

ゆかちゃん。リセットだね😃今日からお仕事ってあったけど生理痛つらいと思うしあまり無理しないでね🍀
熱帯魚🐠ってやっぱり電気代高くなるんだね😣旦那が欲しいって言ってたからやめさせて良かったよ😜

私、来週生理予定📝葉酸とグレープフルーツジュース🍹飲んでたけど旦那とタイミングあわなかったし、2人目考えるの休んでたから意味なかった😁💦

みぽさん。コゥままさん元気してるかな☺

No.441

>> 440 あ゛づい゛…☀今日まで実家にお泊まりしてました。田舎で涼しいとは思っても 今年は暑い☀毎日 何回も着替えて洗濯して…って感じです。

明日から 義母と旦那と🐵は九州🗾へ行くし、準備しなきゃ💼 明日は初めて 子なしフリータイム😊体調がよかったら 友達でもよぼ~っと💕

No.442

こんばんは🌠
今寝かしつけ中です💤今日は朝から👸が落ち着かなくて参りました😣あれもイヤこれもイヤ…😱もぅ私もイライラが頂点に達してしまった🔥しかも昼寝もしてくれないから結局旦那の夕飯さえ支度できなかった😭魔の二歳児って言うけど本当にすごい💦

コゥままさん。元気そうで安心しました☺
ご実家でのんびり過ごせましたか?実家は気持ちも休まるしいいですよね😊明日はコゥままさんおうちで1人なんだぁ🙋なかなか自分1人の時間って作れないから思い切り楽しんでくださいね😊

No.443

今日の京都は体温程の気温だったらしいです😱

昨日から姑と娘が小姑のとこにお泊まりなんで、今日は息子と旦那と三人なんです💕焼肉やりました✌

コゥままさんも明日からのんびりできるんだね😁今のうちにいっぱいゆっくりして下さいね😊

ようちゃん、🐠はめちゃめちゃお金かかります💸あんなの、余裕がある人が飼うもんだよ😔なんで姑が飼ってたんかわからん💢うちにきてからも全く世話せぇへんし😠

生理痛はまだ楽です👌が量多くて💧明日も一日仕事なのに😽

No.444

やっと寝付いてくれました😪京都も暑かったんだね🔥今年は全国異常な位の暑さだよね😣明日からしばらく雨の予報だったから期待しちゃいます💡

ゆかちゃん。今日はお姑さんお泊まりでのんびり過ごせるね😉焼き肉かぁ😍いいなぁ~💖旦那が肉嫌いだから焼き肉食べられなくてさ😥たまに無性に食べたくなるんだよね🍖🍻ついてたら最高の幸せだわ😁
やっぱり熱帯魚は裕福な家庭がするものよね💡お姑さん、買ってきてお世話しないなんて…。買ってみたのはいいけど世話が大変でいやになっちゃったのかな?

量が多い時って夜も大変だと思うからゆっくり休んでいてね☺私はこれから夕飯の支度だぁ💨

No.445

ようちゃんお疲れ様でした🙇今からご飯の支度なんだね。旦那さんお肉嫌いなんだ。うちはみんな大好きで、今日も約1kの肉があっという間になくなりました💦

夜は4枚分ってヤツを使ってますよ。じゃないと不安で😔暑くてムレるのも嫌だよね😠

そろそろレス500になるね🙋

No.446

やっと任務終了しました👮今日は少し旦那の帰りが早かったので助かりました😊

旦那の肉嫌いは幼稚園の時にお義母さんが作った🍱の中に入ってた肉であたったのが原因みたい🐷でもみんなで1キロ食べちゃうなんてすごいなぁ✨家族で焼いて食べてワイワイ賑やかで楽しそう~😍やっぱり2人目ほっしぃ~💕

生理の夜って不安よね😠私もなんだか落ち着かなくて💦しかも暑いと蒸れてイヤなのわかるわかる!!変な話だけど、私かぶれちゃうもん😣
4枚分の使ってるんだぁ💡ソフィーのかな?私は新素肌感ずっと使ってる😁

ホントだ👀そろそろ500だね😊ずっと続けたいなぁ☺

No.447

ゆかちゃん、生理きちゃったのかぁ😭残念。また心を入れ替えて頑張りましょっ💪
焼き肉いいなぁ✨久しく食べてないなぁ💧給料入ったら焼き肉食べに行こうかな🍴こっち愛知ではチェーン店で「がんこ炎」って所と「あみやき亭」って所が主流でたまに行ってるよ😊

ようちゃん、遅くまで家事ご苦労様です👮イヤイヤ期そんなに大変なのぉ😱うちもイヤイヤもう多少始まってる気がするから、先が思いやられるよぉ…😢

コゥママさん妊婦さんには暑い夏💦で大変だけど、体に気をつけて夏を乗り切ってねっ💪

No.448

おはようございます😊今日は涼しい~❄過ごしやすくていいですね🎐みなさんのトコも過ごしやすいかな😊

柚さん。イヤイヤ期は想像以上にすごいかも😱うちの👸がすごいだけかもしれないけど💦毎日キィキィ叫んでるよ🙉気に入らないことがあると手をつけられない😣今日も戦いだわ🆚

ゆかちゃん。今日もお仕事お疲れさまです🍵生理の時の仕事ってつらいけど頑張ってね💪

コゥままさん。体調どうですか?体調よかったらお友だちと楽しい時間を過ごして下さいね😊

みぽさん。今日は涼しくて過ごしやすいけど体調どうですか?育児と家事もあってなかなか体調悪くても休めないと思うけど無理しないでね🍀

No.449

今日も愛知は暑いです💦東京は涼しいみたいだね😊いいなぁ✨
朝から🚲で息子と買い物行ったら汗ダクになったぁ😭💦

ゆかちゃん、生理痛はどうかな⁉私は1日目が一番痛いよ😣でも軽いけどね😊

ようちゃんとこの👸ちゃん、キーキーかぁ😱うちは、イッチャッ‼って物投げて怒ってるよ。言う事きかないとイライラするよねぇ。いっつも心の中で、抑えて抑えてって思ってるんだけど、たまにちょっと態度に出ちゃう😣

コゥままさんのお子さんは来年、幼稚園か保育園⁉うちはまだどこに行くか決めるのに2年あるけど、2年なんてすぐだよね。保育園は働いてないとダメなんだもんね。

No.450

こんにちは~暑いよぅ😭
今朝早くに🏪店長から☎があって、早朝に入ってるスタッフの妹さんが危篤って💦私とあまり歳変わらないんだけれど、癌で最近調子悪かったみたい。まだその後連絡ないんだけれどね。

今日は生理痛楽です👌昨日めっちゃ早くに寝たから😉

ようちゃん、うちの娘はずっと反抗期だよ😩いつになれば素直になるんだか⤵息子のほうはイヤイヤあまりなかったなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧